2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の大野智アンチスレpart238

1 :名無し草:2018/03/27(火) 22:57:05.46 .net
5人で嵐は基本。
でも大野が嫌い。
そういう人のスレです。

※大野ヲタは入り禁止。
※脱退・署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※次スレは>>950で。踏み逃げ禁止。
※以下のレスは大野ヲタとみなします。
・大野智以外のタレアンチレス
・話題そらしレス
・テンプレ
・スレタイ批判レス

※大野ヲタが乗り込んできても徹底スルー。
※大野ヲタ話は該当スレ 5人で嵐は基本。でも大野が嫌い。
そういう人のスレです。

【仮置き】のリンク
http://awabi.○○○2ch.net/test/read.cgi/mog2/1488990042/
○○○をopenに変えてください

前スレ
嵐の大野智アンチスレpart237
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1518793953/

558 :名無し草:2018/04/18(水) 06:13:23.44 .net
著作権侵害
民法第119条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

559 :名無し草:2018/04/18(水) 07:38:10.96 .net
大野ヲタは他メンたちに目移りしすぎ
一番ミーハーだよねw
大野だけ語ればいいのに嵐内で他メンたちと比較しながらでないと大野の凄さ()を語れない時点でお察し

560 :名無し草:2018/04/18(水) 07:38:30.81 .net
ブサすぎて視界に入れたくない

561 :名無し草:2018/04/18(水) 09:02:05.07 .net
>>559
それも曲解と捏造を加えてでないとできない

562 :名無し草:2018/04/18(水) 18:57:24.97 .net
菅田ヲタのお言葉


菅田通常運転
いい人すごい人かわいいと褒め倒して
よくジャニヲタ喜ばしてるわ

563 :名無し草:2018/04/18(水) 19:39:11.28 .net
大野はCMにも起用されないポンコツw
企業からも嫌われて無職だな

564 :名無し草:2018/04/18(水) 21:16:21.77 .net
企業イメージに傷をつけたくないまともな企業なら大野を起用しない

565 :名無し草:2018/04/19(木) 06:39:49.14 .net
著作権侵害
民法第119条
最低でも10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低でも3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

566 :名無し草:2018/04/19(木) 07:03:18.53 .net
暇なくせにビジュアルを維持できていないのがアイドル失格

567 :名無し草:2018/04/19(木) 07:56:59.34 .net
姿勢が悪いのもどんどん酷くなるから鍛えてもないんだろうね

568 :名無し草:2018/04/19(木) 14:24:45.52 .net
>>566
最近開き直ってじじぃキャラ売り

569 :名無し草:2018/04/19(木) 18:05:08.65 .net
>>544 >>551
この基地害二宮ヲタ久しぶりにこっち来たな
綾子出てからarsや数字スレで盛大に身バレしてた人間
文章と叩き方に特徴あってバレバレ

570 :名無し草:2018/04/19(木) 20:06:52.40 .net
大野ヲタがまた悪行を他メンヲタに擦り付けようとしてる

571 :名無し草:2018/04/19(木) 20:31:32.78 .net
大野も大野ヲタもキモッ

572 :名無し草:2018/04/19(木) 20:53:57.49 .net
また大野の話題出すための京都芸人でしたか
無能クズ大野は自分では全然話題広げられなかったけど
VSの大野ageは異常だな

573 :名無し草:2018/04/19(木) 21:16:08.78 .net
いいよね自分は番組で何もしなくて居眠りしてようが周りが話振って持ち上げてくれて
たまに口開くとメンバーsageかグチで基地外ヲタが盲目フォローか他メン叩くかしてくれて

574 :名無し草:2018/04/20(金) 00:13:50.57 .net
ノンノの大野がジジイすぎてワロタ
贔屓と同じ誌面にいると気が滅入るわ

575 :名無し草:2018/04/20(金) 00:58:48.14 .net
ギャラ泥棒

576 :名無し草:2018/04/20(金) 06:38:46.41 .net
著作権侵害
民法第119条
最低でも10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低でも10年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

577 :名無し草:2018/04/20(金) 09:00:27.97 .net
VS毎回大野上げ入れてくるのキモいな

578 :名無し草:2018/04/20(金) 09:48:12.15 .net
そんだけ大野の立場が悪いって事じゃないの
あんだけのスキャンダル起こしまくった挙句
本人は反省なしで相変わらず暴君で仕事はやる気なし
ヲタは業界人にまで知れ渡るほどの基地
大野ヲタの業界人達は公私混同すると多方面に知れ渡りドン引きされる
他にも色々あるけどこういうクズな事が諸々重なって
まともな業界人達は大野の事に本当に触れないし
ざっと見るだけでも大野避けてるって分かるし
一般も最近しやがれで大野本人が好き勝手してるのを見てるから
VSの大野ageに不自然さ感じてるしそれを菅P含めたクズスタッフ達も
感じてるからあらゆるゲストにお願いして大野ageしてるんだと思う
まぁそれが完全に逆効果になってるけどね
活躍したメン達に触れない癖にヘマした大野は話題にするとか
ここ数年しょっちゅうやらかしてるし

579 :名無し草:2018/04/20(金) 10:53:21.48 .net
菅Pは創価なんだと思ってた

580 :名無し草:2018/04/20(金) 11:03:06.91 .net
いつまでも素行不良のレッテル取れないんだよ自業自得

581 :名無し草:2018/04/20(金) 20:21:21.90 .net
大野がおかしいのか編集部のねつ造なのか分からないからこっちに
2018/04/18ザテレビジョン4/27号創刊1800号!表紙:二宮 嵐5人メッセージ嵐の“18歳のころ”大野智デビュー年秘話ほか
16〜18歳、「ジャニーズ・ファンタジーKYO TO KYO」公演で京都に約3年いて

Kyotokyo1997/08-12 16歳 1998/03-30-04/04 17歳 1998/04-11 11/29が最終日 18歳になって四日間しか公演してないけど
2年でも盛り盛りなのにさらに1年盛ってきた
※VS2018/04/19では2年って言ってた

582 :名無し草:2018/04/20(金) 20:49:32.52 .net
>>581
ザテレビジョン表紙
https://twitter.com/PRTIMES_ETM/status/986421126761885696

583 :名無し草:2018/04/20(金) 21:15:40.17 .net
いるだけいたんじゃない?
遊びほうけてたにしても
そのうち仕事してたのはちょっとでもね

584 :名無し草:2018/04/20(金) 23:00:06.33 .net
大野は京都に飛ばされたんだろ

585 :名無し草:2018/04/20(金) 23:19:50.54 .net
メインになれるって聞いて行ったんだよ

586 :名無し草:2018/04/20(金) 23:21:09.52 .net
今度は京都にいた時期も捏造するのか
どこまでなりふり構わないんだ大野関連は

587 :名無し草:2018/04/21(土) 01:31:49.71 .net
>>585
そうそう東京だと目立てないけど京都ならメインになれるって言われて京都に行った
東京で努力する気はなく楽に前に出られる方法を選んだだけ
甘言に乗せられてテイの良い島流しだよw

588 :名無し草:2018/04/21(土) 02:46:00.47 .net
テレビジョンってセカムズで大野ageしてた時から胡散臭い
テンプレからこれ消えてたんだね

【ジョンアカ不正疑惑】 …まとめ中…

作品賞
読者票 999>セカムズ
記者票 セカムズ>999
審査員票 999>セカムズ
で999

主演男優賞
読者票 松本>大野
記者票 大野>松本
審査員票 松本>大野
なのに大野

ドラマソング賞
読者票 Daylight>I seek
記者票 どちらもなし
審査員票 Daylight>I seek
でDaylight

ちなみにジョンはセカムズ連載をしており、99.9の最終回はスルーした雑誌

589 :名無し草:2018/04/21(土) 03:48:46.07 .net
気づいてくれてありがとうございます
次スレから入れますね

590 :名無し草:2018/04/21(土) 06:29:14.78 .net
著作権侵害
民法第119条
最低でも10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低でも3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

591 :名無し草:2018/04/21(土) 15:03:09.90 .net
記者票って謎だよな
審査員と得票だけでいいのに

592 :名無し草:2018/04/21(土) 22:00:35.43 .net
暴力男

593 :名無し草:2018/04/21(土) 22:22:51.01 .net
つり餌の虫苦手なのに人やらせんなよ

594 :名無し草:2018/04/21(土) 22:26:51.07 .net
番組の金で免許取得
二級で東京湾で慣れるまで遊ばせてもらったら一級にチャレンジ

595 :名無し草:2018/04/22(日) 01:28:25.19 .net
http://nightnews.sttnews.xyz/newsplus/1580071232/

596 :名無し草:2018/04/22(日) 06:47:13.42 .net
ってか免許取って初めての操縦(大野は「自分の『運転』する船で釣りに行きたい」と言ってたけど、普通船は「操縦」じゃね?)って、
あんなまるで車の免許の教習所で初めて車動かすみたいなもんなんだろうか

597 :名無し草:2018/04/22(日) 09:46:09.73 .net
お遊びの為番組費用使って免許取り私物化してそれを容認するしやがれスタッフと大野クズ過ぎるだろ
番組宛にクレーム入れたよ

598 :名無し草:2018/04/22(日) 11:30:46.26 .net
しやがれが大野接待番組になり下がった

599 :名無し草:2018/04/22(日) 11:33:11.98 .net
愚痴言いに来ました

大野ファンが推しの俳優をロックオンしててやたらと大野のもの!みたいな扱いをしているのが気持ち悪くて嫌
今度嵐の番組に推しが出るけど大野の個人コーナーではなくて良かった
一度スペシャルで大野のコーナーに出てたけど推しのファン友達は盛り上がってなかったから次は違う嵐のメンバーのコーナーだし期待してる

600 :名無し草:2018/04/22(日) 12:26:38.16 .net
加藤くんが可哀想に見えた

601 :名無し草:2018/04/22(日) 13:18:21.86 .net
>>599
あのゲストさん仕事だと割り切ってるよ

602 :名無し草:2018/04/22(日) 14:52:19.03 .net
>>599
来週他メンコーナーに出るゲストさんかな?
大野のコーナーに出るともれなく大野の暴力か擦り寄りや
大野ヲタの所有物扱い主張が出るから嫌ですよね
来週他メンコーナーは素のゲストさんが見られそうで
こちらも楽しみにしてます
また大野の愚痴言いたくなったら遠慮なく大野フルボッコしちゃってください

603 :名無し草:2018/04/22(日) 15:04:42.24 .net
>>601
本当に仲が良い俳優仲間と大野に対する態度は全く違うからそれはわかってます
ただ大野についてるファンが俳優をさも大野の信者みたいな扱いをするのが気持ち悪いんです

604 :名無し草:2018/04/22(日) 15:41:28.64 .net
暴力は振るうは餌は付けさせるわあんな奴が嵐のメンバーなんて酷いな

605 :名無し草:2018/04/22(日) 16:41:44.76 .net
>>593
大野ヲタが崇める優しい大野なんて存在しないという証拠を大野本人が見せつけてきたよね

606 :名無し草:2018/04/22(日) 19:58:49.47 .net
キモくてクズな暴力爺さん

607 :名無し草:2018/04/22(日) 22:49:59.51 .net
今日は 初めて大野のオリーブオイルのCM見たけど、大野自身が酸化したオイルみたいでなんか…

608 :名無し草:2018/04/22(日) 22:58:30.51 .net
10近くも年下のゲストに気を遣わせて恥ずかしくないのかな
一回り以上年下のまだ10代の広瀬すずにたかが年齢を上に思われてたくらいでブチギレてた事も忘れないからな

609 :名無し草:2018/04/22(日) 23:03:41.41 .net
昔からすぐキレてはスタッフに暴力振るってたから共演者でも自分より下と思ったら平気暴力振るう
クズさっちゃんはマウント取りたがるんだよねー大野ヲタと似た者同士

610 :名無し草:2018/04/23(月) 06:39:14.13 .net
著作権侵害
民法第119条
最低でも10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低でも3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

611 :名無し草:2018/04/23(月) 15:00:31.53 .net
大野仲良しゲストさんの仲間りゅうちぇるやぺぇみたいな色モンばかりでパリピ大野に似合ってるわ

612 :名無し草:2018/04/23(月) 23:21:13.03 .net
気持ち悪い大嫌い

613 :名無し草:2018/04/24(火) 00:12:02.36 .net
「好きなジャニーズ2018」嵐が大健闘するも、1位と2位は不動のペアに
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180423-00012198-jprime-ent
「好きなジャニーズ2018」16〜30位発表! 唯一入った関ジャニメンバーはあの人
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180423-00012199-jprime-ent

3位 櫻井翔
4位 大野智
5位 松本潤
8位 二宮和也
20位 相葉雅紀

614 :名無し草:2018/04/24(火) 00:24:19.65 .net
誰のヲタが投票しているのかわかるランキングだね
嫌いな方のランキングに入っている大野の理由が自分の基地外ヲタの存在知っておきながら放置しているところって

615 :名無し草:2018/04/24(火) 01:03:10.49 .net
大野と大野ヲタって基地外が基地外飼ってるような構図だからな
ロクでもないから関わりたくない

616 :名無し草:2018/04/24(火) 01:28:57.11 .net
>>614
二宮ヲタだよね
二宮だけ嫌われに入ってない

617 :名無し草:2018/04/24(火) 02:27:22.28 .net
大野は組織票ランキングでしか上位取れないし見ない
大野ヲタが必死に投票したんだな

618 :名無し草:2018/04/24(火) 02:41:44.90 .net
>>613
これを嵐関連のアンチスレに貼ってる櫻井ヲタ
そして櫻井以外の4人を叩いてる

619 :名無し草:2018/04/24(火) 02:54:02.61 .net
嫌いなジャニーズランキング
15位 大野智 315票 *昨年19位

「長所なのかもしれないけど、余りのマイペースさがやる気のなさに思えてしまいます。番組で眠そうな顔を見ると他のジャニーズに譲れば? って思ってしまいます」(女・51歳・パート)

「眠い、帰りたいなどのやる気のない発言が多すぎます。キャラなのか判断しにくいキレ芸も好きではありません」(女・40歳・パート)

「見ててイライラする。バラエティー等での言動が、20代前半くらいまでなら許せるけど、大野君くらいの年齢では許せない。もっとしっかりしてほしい」(女・18歳・学生)

「本人よりも盲目なファンが怖い。メンバーの悪口を言うその口で大野さんを褒めてもマイナスにしかならないと思う。そしてそんなファン達に気付いているはずなのに、何も言わない大野さんに最近は幻滅している」(女・55歳・専業主婦)

620 :名無し草:2018/04/24(火) 02:55:48.61 .net
他のメンバーについてのコメントはアンチの誹謗中傷なのに大野へのコメントだけまとも

621 :名無し草:2018/04/24(火) 03:43:21.75 .net
>>616
知ってた
二宮だけ入ってないのはおかしいから

622 :名無し草:2018/04/24(火) 06:41:44.16 .net
著作権侵害
民法第119条
最低でも10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低でも3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

623 :名無し草:2018/04/24(火) 07:39:51.11 .net
>>621
該当スレ行けよ青基地

624 :名無し草:2018/04/24(火) 07:40:34.43 .net
>>619
理由が対ほかのジャニーズと違って正論www
大野を嫌いになるのは理由があるんだよなあ

625 :名無し草:2018/04/24(火) 09:55:54.28 .net
超ウケるw
踏みたくないから見られて良かったw

626 :名無し草:2018/04/24(火) 11:44:57.00 .net
>>624
世間の評価がまともで笑いました。

627 :名無し草:2018/04/24(火) 12:52:36.97 .net
他メンたちは妬み嫉みの嫉妬絡みか愚痴なのに
いかにも大野ヲタが書いてそうだよ

628 :名無し草:2018/04/24(火) 20:04:32.66 .net
>>624
それな
他の人達はいかにもアンチの妬みが理由
大野だけ正論でガチで人間性が嫌いなのが伝わってくる

629 :名無し草:2018/04/24(火) 21:12:06.37 .net
0086 名無しさん@恐縮です 2018/04/24 20:13:40
自分がすぐに理解できない事なので嫌がらせをされたみたいで腹立って
その後理解はできても納得はいかないので嫌がらせの仕返しをしてやろうって
思うんだろうな

0578 名無しさん@恐縮です 2018/04/24 21:00:17
>86
知能が低く攻撃力は高いタイプなんだろうね

630 :名無し草:2018/04/24(火) 21:15:54.46 .net
次の他メン映画チームのVSで大野が仕切るの嫌だなあ
置物でいいんだからでしゃばらせないでほしい

631 :名無し草:2018/04/24(火) 21:30:58.87 .net
>>630
残りの他メンに他力本願目に見える

632 :名無し草:2018/04/24(火) 23:18:06.84 .net
前も司会役だったのにすぐやめて他メンに押し付けてたことあったよね
VSもいい加減大野に無理なことはやらせないで欲しい
押し付けられた他メンのほうがなぜか大野ヲタに叩かれるし

633 :名無し草:2018/04/25(水) 00:09:05.72 .net
他メンの手元のカンペにひらがながふってあるのは他メンが事前に読んで準備してるからじゃん?
大野がカンペ読めないのはそれすらしてないからだよね

634 :名無し草:2018/04/25(水) 00:14:21.73 .net
>>632
VSスタッフは菅を筆頭に馬鹿ばっかだからね
大野age他メン達sageばかり&大野メインすぎた内容の時期に
一桁連発 SP最低更新 大野スルー加速 etc で悪い事起きてた事
すっかり忘れてる

635 :名無し草:2018/04/25(水) 00:18:15.31 .net
わからなくなると子供みたいに落ち着きなく喚くかキレてグダグダ
こんな馬鹿大野を介護してる4人が大人

636 :名無し草:2018/04/25(水) 01:28:14.51 .net
大野が司会したら最後に俺の司会どうだったって聞きそう

637 :名無し草:2018/04/25(水) 06:34:03.26 .net
著作権侵害
民法第119条
最低でも10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低でも3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

638 :名無し草:2018/04/25(水) 06:34:31.56 .net
>>633
ふりがなも印刷してあったよ
全部スタッフが準備してくれてて相葉が頑張ってるわけじゃない
ギャグやボケまで全部カンペに書いてあるとおりにやってた
まあ二宮のツッコミもカンペに一言一句書いてあったけどな
カンペ読んでるとわからせない技術はすごい

639 :名無し草:2018/04/25(水) 06:52:05.17 .net
>>636
もう櫻井が面白かったと絶賛って記事に載ってたぞ

640 :名無し草:2018/04/25(水) 07:25:07.88 .net
ツッコミが全部書かれてるwww
大野ヲタってやっぱり大野のヲタらしく頭悪いんだ
じゃあ他メン並みの切り返しカンペそのまま読んで大野にやってもらえwww

641 :名無し草:2018/04/25(水) 07:36:45.29 .net
>>639
できてたわけじゃないんだ
やっぱり大野って邪魔

642 :名無し草:2018/04/25(水) 07:39:00.65 .net
台本がありながらやらかすんだから大野は台本があっても仕事ができない無能ってことがはっきりしたじゃんwww
擁護が裏目に出てるよ大野ヲタ

643 :名無し草:2018/04/25(水) 07:39:37.53 .net
>>635
ほんとこれ
要介護アイドルはさっさと事務所から去ってほしい

644 :名無し草:2018/04/25(水) 07:40:22.54 .net
ベスアで他メンに俺にも司会できそうって言う無神経ジジイだから何やっても上から目線だよね
大嫌い

645 :名無し草:2018/04/25(水) 08:01:09.16 .net
カンペ棒読みでツッコミ入りまくりだって
下手くそをデフォルメしてやった方が各方面丸く収まるもんな
賢いよ大野は

646 :名無し草:2018/04/25(水) 08:04:50.27 .net
キャラとしてやってることにしたい大野ヲタw

647 :名無し草:2018/04/25(水) 08:18:58.43 .net
その点カンペ読んでるだけなのにアドリブきくキャラの二宮ずる賢い

648 :名無し草:2018/04/25(水) 08:23:31.86 .net
大野ヲタの妄想ってここまで酷いの?
そんなに現実の無能大野が嫌いなんだ

649 :名無し草:2018/04/25(水) 08:35:56.26 .net
大野が寝てるか鼻ほじってるか釣りしてるだけの無能なのにねw

650 :名無し草:2018/04/25(水) 08:46:12.53 .net
二宮のツッコミがカンペに書いてあるのしやがれで晒されてたよ

651 :名無し草:2018/04/25(水) 08:56:24.31 .net
>>638
カンペの字読めたの笑

652 :名無し草:2018/04/25(水) 09:43:49.27 .net
前に隣にソースで出したんだけど
しやがれ台本出そうか?

653 :名無し草:2018/04/25(水) 10:36:44.41 .net
じゃあツッコミは台本だから他メン叩きやめろ基地外

654 :名無し草:2018/04/25(水) 12:43:12.45 .net
大野が前に出ると学生ノリは望めないか
せっかくの仕切りメンが話を振ってもらえる立場を活かせるようにゲスト立てられる人に任せてほしいね
養護施設の風景じゃ主役は老人だもん

655 :名無し草:2018/04/25(水) 13:44:42.65 .net
あるなら出せば

656 :名無し草:2018/04/25(水) 14:16:45.79 .net
台本って一言一句丁寧に書かれてるものなんだね
じゃあ言わされてるんだからそれでいちいち怒ってる青基地はバカだよね
イメージしてた台本ってざっとの流れが書いてあって
(ここでツッコむ)
とかなのかと思ってたよ

657 :名無し草:2018/04/25(水) 14:25:06.24 .net
東方神起の雑談避難所14404
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524390434/
【東方神起】ユノ愚痴スレ207
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524580483/
【東方神起】チャンミンアンチスレ443【グロ鮑】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524486425/
【整形モンスター頭蓋骨肥大】元東方神起現JYJジェジュン103【左遷暴行謝罪】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524331800/
【慰安婦バッジ&ブレス】元東方神起現JYJジュンス反日435【トスカーナ借金王】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523417346/
【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJパコユチョン304発目【BAD☆パークウチョン☆TASTE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524432580/

658 :名無し草:2018/04/25(水) 15:40:48.22 .net
>>656
それいいねw
じゃあ台本出さない方がいいかなwwwww

総レス数 994
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★