2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ9500

1 :名無し草:2018/03/28(水) 13:18:00.32 .net
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ9499
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522199715/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1503575383/
【テロ真似スピスケ】羽生結弦アンチスレ229【ズダン乗り】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1522057566/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart21
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1521703333/
アーモンド実況129
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1521896306/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ9094
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1518831572

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒し、実況は禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

2 :名無し草:2018/03/28(水) 13:23:22.77 .net
テンプレ◆2/5
※テンプレが荒らされているときはこのテンプレだけ貼ってください。
正規テンプレはここからコピペ → http://alm.toratora.wiki/?template

■河童日程
4/13〜15 Continues 〜with Wings〜 (※リハビリ加療中のためスケーティングでの出演予定なし)
4/22 仙台凱旋パレード&県民栄誉賞授与式
春の園遊会
4/26 JOC杯表彰式
5/27 P&G羽生結弦トークショー 幕張
6/17 P&G羽生結弦トークショー 神戸

−−−−−
※羽生オタ・織田オタ・工作員の出入り禁止
織田オタ禁止を抜いたスレ立て、改竄テンプレを貼る織田・荒川・羽生擁護工作員(通称南魚沼)にはレスを付けないよう注意。

■織田オタ出入り禁止について■
織田オタは高橋と高橋のオタに対して激しい憎悪を抱いており、
ニワカの羽生オタを調教して羽生オタと高橋オタが対立するように仕向け、
「羽生アンチは高橋オタである」という思い込みのもと、しばしば別館に乗り込んで
荒らすため、羽生オタと同様に別館では出入り禁止対象となっている。詳細は下記リンク先参照。
・O-157事件 http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html#id107
・織田オタのテンプレ改竄の歴史 http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html#id183
・乗り込みの正体 http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html#id41
・乗り込みの手口 http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html#id67

■スレ立て注意事項■
>>700踏み逃げ禁止。スレが立つまで雑談自重。←※厳守
・スレ立てはスレ立て宣言してから立ててください。
・スレ立てできない人は700あたり自重お願いします。
・スレを立てられない場合は早めに宣言お願いします。
・コピペ判定回避のため各テンプレ最初の記号・顔文字を適当なものに変更してください。

3 :名無し草:2018/03/28(水) 13:26:08.57 .net
テンプレ◆3/5
■1レスで収まるテンプレまとめ(「検証中」追加)

★テンプレ保管所(最終更新: 2015/5/2)
http://antiyuz.wordpress.com/

★アーモンドBBS(リンク切れの為アーカイブ参照)
検証中
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id244
東日本大震災関連
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id36
CM・広告・メディア関係
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id32
試合・ショー関連での出来事
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id51
非常識な言動
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id10
羽生の演技について
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id170
関係者、目撃者、元オタの証言
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id47
スケ連、ジャッジ、所属先関連
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id22
悪質な羽生オタ・織田オタの捏造、悪行
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id20
羽生オタの生態
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id114
画像集
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id63
おまけ(アーモンド名レス集/乗り込み迷レス集/アーモンド豆知識)
http://almond.nobody.jp/almonds.html#id252

4 :名無し草:2018/03/28(水) 13:31:27.54 .net
テンプレ◆4/5
■Pチャンに跳び蹴り■ http://antiyuz.wordpress.com/tag/ps-kica/
☆ソチ五輪のエキシビションで羽生がPチャンの軌道に入ってバタフライキック
【動画】http://www.youtube.com/watch?v=_sX0YV8R5u8&t=1m27s
【軌道検証】ttps://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/img5323b1ee49074.jpg
【Pチャンの傷口画像】ttps://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/sxtf8a8.jpg

■羽生の危険滑走の歴史■ http://antiyuz.wordpress.com/tag/ps-14sa/
☆中国杯の6分間練習中ハンヤンと衝突、流血しながらも強行出場して5コケで2位(TES、PCSは1位)
●羽生が急に逆走して衝突するシーン
ttp://v.youku.com/v_show/id_XODIyNzc5ODQ0.html
●ハンヤンを罵倒する羽生ファン「エンカンの馬鹿!」「何すんのよー!」(1:30あたり)
ttp://v.youku.com/v_show/id_XODIzMTY1Mjk2.html
●危険滑走の歴史
http://antiyuz.wordpress.com/tag/danger/

■チーム羽生の城田■ http://antiyuz.wordpress.com/tag/back/
【祝勝会】 http://i.imgur.com//GxaPYpw.jpg
【空 港】 http://i.imgur.com//7Rvoaxk.jpg
●城田憲子
2006年2月のスケート連盟不正会計事件で、城田を含む理事8名が規定にない「通信費、運営費」を受け取っていた。
2006年3月下旬には久永元会長が裏金を捻出し、側近であった城田理事に渡していたことが明らかになり、
久永元会長や城田理事による公金着服・私的流用疑惑なども浮上し、引責辞任して失脚。
その後、織田、村主らの復帰嘆願で強化現場に復帰、村主、織田、安藤の支援スタッフとなった。
羽生をオーサーに引き合わせ、現在はチーム羽生の総監督としてジャッジへの地ならしなどの仕事に励む。

■ロールモデルはキムヨナ■ http://antiyuz.wordpress.com/tag/coach/
☆オーサーに師事した理由はキムヨナを金メダリストに育てたコーチだから
ttp://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/ifsmag.jpg
☆振付師のウィルソン「羽生は男キムヨナ。羽生は私に『僕のロールモデルはキムヨナ。ヨナのように滑りたい』と言った」

5 :名無し草:2018/03/28(水) 13:31:43.49 .net
テンプレ◆5/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み厳禁
織田オタ禁止を抜いたスレ立て、改竄テンプレを貼る織田・荒川・羽生擁護工作員(通称南魚沼)が
常時スレを荒らしています。
各自荒らしが使う単語をNGにするなどして、レスを付けないよう注意してください。

■用語説明■
ヅル=羽生結弦
ヅルヲ=羽生結弦オタ
ヅル織・織ヅルヲ=羽生と織田の兼オタ
アーモンド=羽生結弦アンチ

■スレ立て注意事項■
>>700踏み逃げ禁止。スレが立つまで雑談自重。←※厳守
・スレ立てはスレ立て宣言してから立ててください。
・スレ立てできない人は700あたり自重お願いします。
・スレを立てられない場合は早めに宣言お願いします。
・コピペ判定回避のため各テンプレ最初の記号・顔文字を適当なものに変更してください。

※通常テンプレは以下の5つ。乗り込みの改竄テンプレに注意。
>>1■前スレ、関連スレ、関連サイトリンク
>>2■河童日程、織田オタ出入り禁止について、スレ立て注意事項
>>3■1レスで収まるテンプレまとめ
>>4■過去の重要テンプレ
>>5■用語説明、スレ立て注意事項

テンプレ以上です。
過不足があれば、指摘・訂正・追加お願いします。

6 :名無し草:2018/03/28(水) 13:31:44.19 .net
テンプレ◆4/5
■Pチャンに跳び蹴り■ http://antiyuz.wordpress.com/tag/ps-kica/
☆ソチ五輪のエキシビションで羽生がPチャンの軌道に入ってバタフライキック
【動画】http://www.youtube.com/watch?v=_sX0YV8R5u8&t=1m27s
【軌道検証】ttps://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/img5323b1ee49074.jpg
【Pチャンの傷口画像】ttps://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/sxtf8a8.jpg

■羽生の危険滑走の歴史■ http://antiyuz.wordpress.com/tag/ps-14sa/
☆中国杯の6分間練習中ハンヤンと衝突、流血しながらも強行出場して5コケで2位(TES、PCSは1位)
●羽生が急に逆走して衝突するシーン
ttp://v.youku.com/v_show/id_XODIyNzc5ODQ0.html
●ハンヤンを罵倒する羽生ファン「エンカンの馬鹿!」「何すんのよー!」(1:30あたり)
ttp://v.youku.com/v_show/id_XODIzMTY1Mjk2.html
●危険滑走の歴史
http://antiyuz.wordpress.com/tag/danger/

■チーム羽生の城田■ http://antiyuz.wordpress.com/tag/back/
【祝勝会】 http://i.imgur.com//GxaPYpw.jpg
【空 港】 http://i.imgur.com//7Rvoaxk.jpg
●城田憲子
2006年2月のスケート連盟不正会計事件で、城田を含む理事8名が規定にない「通信費、運営費」を受け取っていた。
2006年3月下旬には久永元会長が裏金を捻出し、側近であった城田理事に渡していたことが明らかになり、
久永元会長や城田理事による公金着服・私的流用疑惑なども浮上し、引責辞任して失脚。
その後、織田、村主らの復帰嘆願で強化現場に復帰、村主、織田、安藤の支援スタッフとなった。
羽生をオーサーに引き合わせ、現在はチーム羽生の総監督としてジャッジへの地ならしなどの仕事に励む。

■ロールモデルはキムヨナ■ http://antiyuz.wordpress.com/tag/coach/
☆オーサーに師事した理由はキムヨナを金メダリストに育てたコーチだから
ttp://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/ifsmag.jpg
☆振付師のウィルソン「羽生は男キムヨナ。羽生は私に『僕のロールモデルはキムヨナ。ヨナのように滑りたい』と言った」

7 :名無し草:2018/03/28(水) 13:32:27.96 .net
3月の羽生結弦選手(^q^)とそのファン事件簿

3月1日 P&Gマイレピ YUZU DAYS更新・【裏YUZU DAYS】と称したこれまでのお蔵入り映像&画像を公開
3月2日 ヅラの国民栄誉賞授与が検討される、賛否両論
3月5日 高島屋でヅラ展開催決定(主催:読売新聞)
      【このままだとマーメイドになっちゃうよ】テレ朝「中居正広のスポーツ!号外スクープ狙います!」にてAERA表紙撮影シーン公開
       http://i.imgur.com//VszcAtD.jpg http://i.imgur.com//PTxISjJ.jpg
3月6日 Yahooの東日本大震災チャリティー・オークションにヅルサイン入りスケート靴が出品されるが、3500万円超の入札額暴騰ニュースのあと再出品扱いとなり仕切り直しに
3月7日 ワールドぶっち発表「これまでたくさんの応援ありがとうございます。診断の結果、世界選手権に出場出来なくなりましたが、一日も早く復帰できるよう、治療とリハビリをしっかりとし、少しずつできることを続けていきます」
3月11日 ヤフオク311チャリティーでヅルサイン入りスケート靴が1億円越えしたが匿名いたずら入札として再出品し850万1000円で終了
       https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e265647509
3月12日 ヤフオク311チャリティー落札者はサマンサタバサ従業員一同の寄付 → ヅル砲が炸裂経済回して株価がナイアガラ
       http://i.imgur.com//xA9h9zb.jpg
       https://www.oricon.co.jp/news/2107338/
3月15日 ヅルちゃま凱旋トークショー「Continues 〜with Wings〜」4/13〜15開催決定
3月21日 2/28「スポーツ内閣」放送時の発言でヅラヲ凸に見舞われた安藤美姫がTwitter上で釈明コメントを出し、J-CASTニュースでとりあげられる
       https://www.j-cast.com/2018/03/23324404.html
3月26日 宮城県知事・仙台市長の会見で(^q^)凱旋パレードの4/22開催が正式発表される
3月27日 週刊現代連載中コラムで「羽生結弦が苦手」と漏らした福田雄一監督が悪質羽生ファンに凸られ謝罪→J-CASTにて記事になりヤフーニュースへ
       https://www.j-cast.com/2018/03/27324681.html

8 :名無し草:2018/03/28(水) 13:33:03.07 .net
(^q^)

9 :名無し草:2018/03/28(水) 13:33:21.71 .net
■ISUプロフィールで津波被害に遭ったと嘘

>Hanyu's home and ice rink were damaged during the earthquake and tsunami catastrophe on March 11,2011
羽生の家とリンクは地震と津波で被害をうけました
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm
http://i.imgur.com//GsSETIt.png

しかし実際は…
青が当時羽生選手が住んでいた県営住宅
赤が当時居たとされるアイスリンク仙台
アイスリンクから浸水域の端までは直線距離で6〜7kmもあります
http://i.imgur.com//IbJNWvD.jpg

本人もTV番組内で津波の被害には遭っていないと発言
ISUのプロフィールは訂正されるべき
http://i.imgur.com//ZM3KWxk.jpg
動画はこちら
日本語字幕 http://video.twimg.com/ext_tw_video/791257169098223616/pu/vid/640x360/UBXbtYMwHoa3YnfM.mp4
英語字幕 http://video.twimg.com/ext_tw_video/789799322694983681/pu/vid/640x360/czsug6WUpzPFwUof.mp4

国土地理院のサイト
直接アクセスして番号を選択すればPDFで大まかな津波浸水状況を確認できる
泉、七北田(奥にはアイリン)、 富谷あたりまで津波が来ていないって証拠と思っていい
http://i.imgur.com//9BnBTPR.png

泉区は津波がかすってもない
http://i.imgur.com//J14XFug.jpg

アーモ作英語入り地図
http://i.imgur.com//ANMVmz7.jpg

10 :名無し草:2018/03/28(水) 13:34:09.46 .net
【点呼のお知らせ】
9500スレを記念して点呼を行いたいと思います

点呼の時間案
(※まだ未定、29日までIDありスレで希望を受付中です)
3/31土曜の23:00←両方の時間来れる人はこちらにお願いします
4/1日曜日の17:00←土曜日が無理な人と忘れた人向け
の2回

http://www.nict.go.jp/JST/JST.html
ここが指定時間になったら
お祭りchにある
アーモンド実況129か130に書き込んでください
日時は9500到達後の週末(土曜か日曜)です


■点呼初参加の人へ

※やり方※
・指定時間から1分間の間に好きにコメントしてください
・その時間内の書き込み数をカウントします
・名前欄もご自由にどうぞ(デフォルトネームで書き込んでも構いません)

11 :名無し草:2018/03/28(水) 13:34:09.80 .net
■1/16:実話BUNKAタブー3月号 ▽客寄せパンダ、ナルシスト、非洗脳者 羽生結弦の感じ悪すぎる素顔
http://pbs.twimg.com/media/ DTkp-swVQAEBDVG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ DTkp_r0VAAAGzvR.jpg
http://i.imgur.com//BEhEbfb.jpg
http://i.imgur.com//MJTroGl.jpg
http://i.imgur.com//OKDkaRW.jpg

239名無し草2018/01/24(水) 20:58:43.83
実話BUNKAタブー編集部 のツイッター見てw

278名無し草2018/01/24(水) 21:03:26.62
>>239
きたーwww
@
羽生結弦の感じ悪すぎる素顔【実話BUNKAタブー3月号掲載】
実は性格が悪い羽生クン大特集。後半はオカルト整体師の洗脳教育について☆
http://pbs.twimg.com/media/ DUTXBpqV4AAy7lq?format=jpg&name=medium
http://i.imgur.com//TJJ72xg.jpg



合わせて読みたい

■絶対王者・羽生結弦が嫌われている!? 「フィギュア界のタブー」暴露
2016-02-26 08:00:00 [週刊大衆2016年02月29日号]
http://taishu.jp/detail/20088/

■大逆転優勝「羽生結弦」がすがる「チャクラの仙人」
スポーツ 2017.04.12
http://smart-flash.jp/sports/18341

■孤独な選手の奇妙な大名行列
http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/935498/
サイトを見られない人のためのスクショ
http://i.imgur.com//EOOx3xz.jpg

(大まかな和訳文)
558名無し草2015/11/11(水) 00:40:49.02
怪しげなオカルト(=風水)ばかり信じて母親とかの身内しか近づけないし
他とのコミュニケーションを拒否する
だから日本人記者ですら羽生本人じゃなくて外人記者に羽生の話を訊きにいく
周りの人間も羽生を変人で要注意人物として見なしているので羽生の方に近づく者もいない
という意味だな
   ↓
http://i.imgur.com//HIcfQko.jpg
http://i.imgur.com//QWo4zG6.jpg

12 :名無し草:2018/03/28(水) 13:34:43.84 .net
■NHK公式チャンネル、羽生結弦のISごっこを国民栄誉賞の報道後削除し証拠隠滅
2018年03月04日
http://blog.livedoor.jp/youtube_sokuhou/archives/1069961760.html

削除された動画のISごっこ部分
https://video.twimg.com/ext_tw_video/966989243552706560/pu/vid/1280x720/ueQA5AkeEozk1aKC.mp4

■ISごっこ(ヅラヲ憲子いわく忍者)時系列
2012年 10月10日
http://i.imgur.com//wsN75gi.jpg

2015年 11月5日
http://livedoor.blogimg.jp/youtube_sokuhou/imgs/8/5/8529230c.png

2017年5月25日
http://livedoor.blogimg.jp/youtube_sokuhou/imgs/1/0/102e1f9a.jpg

2018年2月23日
http://i.imgur.com//SompBft.jpg
http://i.imgur.com//2u633G3.jpg
http://i.imgur.com//AE9Y4Zj.jpg
http://i.imgur.com//QFufVdf.jpg
http://i.imgur.com//q6cdFKo.jpg

13 :名無し草:2018/03/28(水) 13:35:21.53 .net
■羽生に「まずはゆっくり休んで」 世界選手権欠場で強化部長/フィギュア 2018.3.7 21:43 サンスポ
http://www.sanspo.com/sports/news/20180307/fgr18030721430002-n1.html

 日本スケート連盟の小林芳子フィギュア強化部長は7日、ソフィアで取材に応じ、平昌冬季五輪男子金メダルの羽生結弦選手(ANA)の世界選手権(21〜24日、ミラノ)欠場が決まり
「(右足首の)けがが完治していない中で五輪を戦った。将来のことも考えて、まずはゆっくり休んでほしい」と述べた。

 来季の世界選手権はさいたま市で開催され、日本勢上位2選手の順位合計が「13」以内なら最大3の出場枠を維持できる。
小林強化部長は「これまで羽生選手に頼ってきた分、若手に頑張ってもらいたい。何とか出場枠3を死守したい」と語り、五輪銀メダルの宇野昌磨選手(トヨタ自動車)らの奮起に期待した。(共同)



514 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/03/08(木) 17:48:21.73
ゆじゅ歩けないんだ…かわいそ

533 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/03/08(木) 17:50:38.11
>>514
元気だから安心して?
http://i.imgur.com//Ud0BmTB.jpg

584 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/03/08(木) 19:54:47.69
>>492
オーサーに膝カックンして全力疾走で逃げたよ
http://i.imgur.com//TVtQVOr.jpg

14 :名無し草:2018/03/28(水) 13:36:13.46 .net
■4/11〜23:「羽生結弦展」全国6会場で開催!衣装、スケート靴、メダルなども展示
http://www.tvlife.jp/entame/161796
「応援ありがとうございます! 羽生結弦展」(主催:読売新聞社)が、4月11日(水)から全国6会場で開催される。
 会場では、羽生結弦選手の今シーズンまでの競技生活を振り返り、読売新聞社が撮影した写真を中心に、衣装、スケート靴、メダルなどを展示する予定となっている。
 読売新聞社は昨夏より『元気、ニッポン!』プロジェクトをスタート。世界が注目する2020年に向けて、
「次世代育成」「地方創生」「共存社会」の3つのデーマを大きな柱に据えて、「日本を元気にする」さまざまなイベントや事業を企画していく。

<会場・開催日程>
【1】日本橋高島屋(東京都中央区)4月11日(水)〜23日(月)
【2】大阪高島屋 4月25日(水)〜5月7日(月)
【3】京都高島屋 5月9日(水)〜21日(月)
【4】藤崎百貨店(仙台)6月28日(木)〜7月3日(火)
【5】ジェイアール名古屋タカシマヤ 7月19日(木)〜30日(月)
【6】横浜高島屋 8月8日(水)〜20日(月)

入場料:無料
展示:羽生選手の写真、衣装、スケート靴、メダルなどを展示予定

主催:読売新聞社
協力:ANA
協賛:味の素、東京西川、ファイテン
公式サイト:http://yomiuri-photo.com/yh/


775 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/03/28(水) 06:05:19.09
@読売新聞 20〜21P見開き二面
ドーンと来たー!
20180328

応援ありがとうございます
羽生結弦展!!!

節目となる大会では本人のコメントで再構成した記事パネルを作成

オリジナルグッズ
・写真集 ¥2,500
・ポストカードセット ¥700
・クリアファイル ¥450
など 売り上げの1部は寄付
#羽生結弦
https://pbs.twimg.com/media/DZUhrf9VMAAH20m.jpg

15 :名無し草:2018/03/28(水) 13:36:30.83 .net
■4/22:羽生結弦選手「2連覇おめでとう」パレード開催
http://www.city.sendai.jp/sports-jigyo/event/2018parade_sendai.html

 平昌(ピョンチャン)2018オリンピック冬季競技大会のフィギュアスケート男子シングルにおいて金メダルを獲得し、オリンピック2連覇を達成した羽生結弦選手の偉業を讃え、多くの皆様で祝福するため、祝賀パレードを開催します。


パレードの概要

開催日時 平成30年4月22日(日曜日)
・出発式  午後1時15分から
・パレード 午後1時30分から
・フィニッシュ 午後2時10分頃予定

主催
羽生結弦選手「2連覇おめでとう」パレード実行委員会
(構成団体:仙台市、宮城県、宮城県スケート連盟、公益財団法人仙台市スポーツ振興事業団)

コース
東二番丁通 約1,100メートル
スタート地点  南町通り交差点
ゴール地点   仙台市役所前(市民広場前)

パレードコースマップ
http://www.city.sendai.jp/sports-jigyo/event/images/paradecourse1.jpg
パレードコース図(PDF:291KB)
http://www.city.sendai.jp/sports-jigyo/event/documents/paradecourse2.pdf

その他
東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会で東北の復興発信を目指す、東北絆まつりのまつり団体も参加予定。

お知らせ
・交通規制、寄付、応援グッズ販売等の詳細については決定次第お知らせします。

16 :名無し草:2018/03/28(水) 13:36:54.80 .net
■羽生、4・22に凱旋パレード 10万人超えも 3/27(火) 6:05配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-00000040-sph-spo
> 14年のパレード時も羽生のTシャツを作製。1枚2000円のフリーサイズで、2万9000枚が完売している。
>当初は警備費の増大で資金不足が懸念されていたが、Tシャツが完売したことで収入は9000万円となり、警備費などを除き、約800万円の余剰金が発生した。
>運営担当者は「Tシャツの販売枚数などは決まっていないが、ECサイトなども作れれば」と話している。

> 羽生の関連グッズは種類が少なく、今回発売するTシャツも相当の売り上げが見込まれる。
>東日本大震災のチャリティーとして出品されたサイン入りスケート靴は、服飾雑貨を展開する「サマンサタバサ」の社員らが850万1000円で落札。スケート靴は現在、東京港区の本社にあり、今後の展示方法について検討しているという。
>同社担当者は「羽生さんの出身地である仙台駅などでファンの方などにお見せできないか、調整しています」と話した。羽生フィーバーはしばらく続きそうだ。


■羽生選手のパレード、仙台で4月22日に 前回より延長 3/27(火) 6:39配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-00000008-asahi-soci
> 費用は試算中などとして明らかにしていない。郡市長は「個人や賛同いただける企業から寄付を得たい」と述べた。サイン入りTシャツの販売も検討しているが詳細は未定。
> 前回は1枚2千円のTシャツが約2万9千枚売れ、協賛金などと合わせて約8900万円の収入に。剰余金約800万円を県スケート連盟に寄付した。


■羽生選手、仙台で4月22日にパレード 実行委発足、祝福ムード高まる 3/27(火) 7:55配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-00000036-san-l04
>今回もTシャツを販売、フリープログラム「SEIMEI」でのポーズのイラストとサインを入れたものになる予定。


応援Tシャツ(イメージ)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180326-00010004-oxv-002-1-view.jpg

17 :名無し草:2018/03/28(水) 13:37:16.86 .net
■ヅルくん卒業はなし・6年生

840 名無し草 [sage] 2018/03/26(月) 15:11:02.22 ID:
現役早大生アーモです
卒業式、割と長い間お待ちしましたが通信コースの羽生先輩は現れませんでした
マスコミがいたのでもしや皆さんに何かご報告できることが?と期待しましたけれど
エグザイルの方だったようで残念です

868 名無し草 [sage] 2018/03/26(月) 15:13:50.53 ID:
>>840
報告ありがとう
そして卒業おめでとう


ヅラは中退か?

883 名無し草 [sage] 2018/03/26(月) 15:15:06.66 ID:
(^q^)春なのに〜留年ですか〜

781 名無し草 [sage] 2018/03/26(月) 15:03:58.89 ID:
【芸能】EXILE TETSUYA、早稲田大学院スポーツ科学研究科を卒業「学んだことを自分の活動に融合していけたら」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522041452/


796 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/03/27(火) 06:49:01.68
早稲田大学で過ごした4年間【2017年度卒業記念号】
https://www.waseda.jp/inst/weekly/attention/2018/03/24/40971/

2018年2月
羽生結弦選手(人科通信5年)が66年ぶりに2大会連続で金メダルを獲得したほか、
渡部暁斗選手(2011年スポ科卒)が銀メダルを獲得。

18 :名無し草:2018/03/28(水) 13:37:32.86 .net
■4/13〜15:五輪二連覇凱旋ショー「Continues 〜with Wings〜」#CiONTU
http://www.continueswithwings.com/

熱狂の平昌オリンピックを終え、66年ぶりの2大会連続金メダルを獲得した羽生結弦選手。
これまでたくさん応援してくださったファンの皆様へ、 感謝の気持ち込めて凱旋報告いたします。

タイトルは自身が悩みぬいて命名した「Continues 〜with Wings〜」(コンティニューズ・ウィズ・ウィングス)。
羽生結弦選手のフィギュアスケート人生に関わった方々、
そしてファンの皆様のためのイベントを開催することが決定しました!


▽羽生結弦選手のメッセージ
「私がスケーターとして成長していく中で、影響を受けた、そして、影響だけでなく、いろいろなものを、受け継がせて頂いた方々にご出演頂きます。
そのつながりに対する感謝の気持ち、誰も一人ではできない、何かのつながりがあって、生きていく。スケートを通して受け継ぎ、伝えていく。
偉大なスケーターの方々の演技をご覧いただき、その“継承”を皆様が感じて下さればと思っています」
http://i.imgur.com//gryj6B5.jpg


実施概要
■主催:Continues 〜with Wings〜実行委員会
■後援:公益財団法人 日本スケート連盟
■企画製作:テレビ朝日 / CIC
■日程:2018年4月13日(金)〜4月15日(日)
■会場:武蔵野の森総合スポーツプラザ 東京都調布市西町290-11

協賛
http://i.imgur.com//aKcHB2j.jpg


@ContinuesWings
羽生結弦選手より→ 今回のイベントのハッシュタグは #CiONTU Ciを横にして見るとウィンクして笑顔でいるように見えるのであえて”i “をいれました!
このハッシュタグを使うことで皆さまの言葉に少しでも笑顔が入りますように。読み方は”i”を無視してコンティニューって読んでくださいね!#CiONTU


こういうことでしょうか?!??
http://pbs.twimg.com/media/ DYctst4VwAAggTH.jpg


素敵なアイディアですね??結弦くんらしい?でも私には何故かバカボンのパパに見えるの??←小さな声で聞こえないように?? #CiONTU


愛(i)と笑顔をいれて下さったんですね??ありがとう????????


スクショ
http://i.imgur.com//zIxKZb1.jpg

19 :名無し草:2018/03/28(水) 13:37:51.25 .net
862 名前:名無し草 [sage] :2018/03/27(火) 10:28:40.63

チャ・ジュンファンのアイスショーが開催される!
「アイス・ファンタジア」 4月20日〜22日 ソウル、モクドン
チケットは3月28日から韓国のオックションで発売されます。演出はオーサーコーチ。プルシェンコ、ザギトワ、メドベージェワがキャスティングされた。


109 名前:名無し草 [sage] :2018/03/27(火) 11:01:01.02
ジュンファンショー追加w

@出演予定者ボーヤン、プルシェンコ、ボロトラ、サフマソ、メド、ザギ、ギャビー、ミーシャ、ミンガメ。

20 :名無し草:2018/03/28(水) 13:38:07.34 .net
■福田監督ヅルヲに謝罪

475 名無し草 sage 2018/03/27(火) 01:32:56.81
夜ふかしの裏でやっちまったかヅラヲ…


福田 雄一
@
僕の軽率な言葉で、羽生くんや、羽生くんのファンの皆様を悲しい気持ちにさせてごめんなさい。苦手という言葉はどうか撤回させてください
皆さんのお言葉を受け止めて、羽生くんのことを勉強しました。羽生くんの素晴らしさは、感謝や相手へのリスペクトをきちんと言葉にするところですよね。→

福田 雄一
@
再び金メダルをとったときみんな喜んだのは、彼が愛されてるからこそ。あの感動は本物。彼のことをちゃんと理解する前に失言をしたこと、本当に猛省しました。
僕の失言を聞きつけた嫁から、羽生くんが如何に素晴らしいか、彼のバックボーン、切々と訴えられた次第。→

福田 雄一
@
ご本人はもちろん多くの人に迷惑がかかるのはツラいです。僕はほんとのほんとは嫌われたくないという言葉の重みを知りました。
僕は自分の失言に責任を取るべきだと思います。彼の精神性、見習うべきだなぁと実感です臘�♂�

福田 雄一
@
むしろ、こんな僕ごときの失言で、わざわざ謝罪するのもおこがましくて遠慮していたのですが、
改めて本当に申し訳ありませんでした。

Yosiy.923
@
お気持ちは受け取りました。好き嫌いはそれぞれあるし当たり前なわけで。勇者ヨシヒコを楽しく観ていた私としては寂しい気持ではありましたが。
ただ名の知れた人物の羽生くんへの批判的な文章は悲しいことにアンチの美味しいエサになるわけです。

poperalian
@
こりゃまたネットニュースかなぁ…これから作品もバンバン公開される話題の方だし、早めに自分の否を詫びてた方がいいという戦略かなぁ(ひねくれ者の考え方w)ツイートの言葉が本当だったら唯一の救いこんなの誰もいい気持ちしない


66 名無し草 sage 2018/03/27(火) 00:18:26.07
●福田雄一監督コラム事件

氷上のプリンスに物申す!
https://i.imgur.com//nGaFetA.jpg

笑いの線引きがどうにも難しい
https://i.imgur.com//B3aWGGI.jpg
https://i.imgur.com//BRIkhZT.jpg

21 :名無し草:2018/03/28(水) 13:39:17.45 .net
■「羽生結弦が苦手」コラムに批判 福田雄一監督が謝罪「猛省しました」 3/27(火) 19:41配信 J-CASTニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180327-00000007-jct-ent&p=1
https://www.j-cast.com/2018/03/27324681.html

> こうした福田氏のコラムは、羽生選手のファンの間で話題に。ツイッターやネット掲示板には、
>  「福田雄一さんのコラムあれただの悪口だよ」 
>  「福田雄一監督の大人げない感性にはがっかり」
>  「羽生くんのファンはあんまり気分良くないな(略)個人的に苦手なのはいいけど居酒屋で話しててくれ」
>などと否定的な意見が複数出ていた。そのほか、福田氏のツイッターに直接リプライ(返信)する形で、「酷い」などと訴えるユーザーの姿もあった。


>「苦手という言葉はどうか撤回させてください」

>  こうしたファンの反応を受けて、福田氏は27日未明にツイッターを更新。「僕の軽率な言葉で、羽生くんや、羽生くんのファンの皆様を悲しい気持ちにさせてごめんなさい」と切り出し、
>   「苦手という言葉はどうか撤回させてください」と訴えた。
> 続くツイートでは、ファンの言葉を受け止めて羽生選手のことを「勉強しました」として、「彼のことをちゃんと理解する前に失言をしたこと、本当に猛省しました」。
>問題のコラムの存在を知った妻から、羽生選手の魅力について「切々と訴えられた」という。
> さらに福田氏は、「本人はもちろん多くの人に迷惑がかかるのはツラいです」「僕は自分の失言に責任を取るべきだと思います」とも投稿。このように、反省の言葉を繰り返した上で、
>  「こんな僕ごときの失言で、わざわざ謝罪するのもおこがましくて遠慮していたのですが、改めて本当に申し訳ありませんでした」と改めて謝罪していた。

22 :名無し草:2018/03/28(水) 13:39:34.26 .net
■またヅルヲのデマか大袈裟?

231 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/03/27(火) 19:13:51.71
プーもいいかげん邪魔になってると思うけどねーネイサンにでも聞いてみればどう?

nori
@ワールドのボーヤンとザキトワのこと今頃知った。ザキトワはフリー当日朝から3時間もドーピング検査で拘束されボーヤンは演技直前の曲が鳴る前から曲が始まってもファンが宇野君に大声で有難うとか色々と声をかけ続けていたとか?
あのまさかの演技に間違いなく影響あったよね?どちらも酷すぎる(-_-;)

295 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/03/27(火) 19:25:26.13
>>231
ザギトワまたドーピング検査やられたの?
ていうか3時間もかかる?
んで昌磨ファンがどうのこうのは事実なの?

359 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/03/27(火) 19:37:36.24
>>231
>>295
声かけはスケオタじゃないかも


カナダ選手ファン

FSの宇野君。一部のイタリア客達が「ドーモアリガト!」と叫びまくっていたのは、アレですかね?サンキューベリーマッチとか、グラッツェミッレ的な意味なんですかね…。

http://i.imgur.com/MtGjtJo.jpg

861 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/03/28(水) 00:54:48.25
ネイサンファン

@
なんだか変なツイートを見かけましたが、ボーヤンの演技の前に日本のファンが騒いでいて声援が静まらなかった、なんてことは一切‼︎ありませんでした。
私はネイサンのファンですし、あくまでみたこと聞いたことだけ書いてます。ちなみに私の席はキスクラのほぼ真上でした。

54 名無し草 [sage] 2018/03/28(水) 07:41:25.08 ID:
いちてんおつ
>>35
スケオタさんたちがnoriのツイに気付いてキレてた
キスクラ付近で声かけはしてたけど自分たちのとこに届いてなかったからボーヤンには聞こえてないって
相当反感かってるよ
今までヅラヲについて見聞きしたこと我慢してたけど書いてしまいたいと思うくらいには

23 :名無し草:2018/03/28(水) 13:39:50.48 .net
■今週のフィギュア関連本まとめ
3/27
▼週刊女性自身 4月10日号
http://i.imgur.com//1r2artP.jpg
<巨額マネー>羽生結弦「ケガでもショーに」60億円の重圧! ◆羽生結弦、日本スケート連盟、興行収入

▼週刊朝日 4月6日号
http://i.imgur.com//m8SvrZL.jpg
ネタに国境はない/浅田真央アイスショー早くも争奪戦 ◆浅田真央、浅田舞、無良崇人

3/28
▼平昌オリンピック日本代表選手団 日本オリンピック委員会公式写真集2018
http://i.imgur.com/nY9GOPe.jpg

▼with 5月号
http://i.imgur.com//UYwNl22.jpg
羽生結弦 -五輪連覇への道- [スマホで読めるcodigi版66Pも! ]

3/30
▼挑戦者たち 男子フィギュアスケート平昌五輪を超えて 田村 明子 (著)
http://i.imgur.com//V8lqfje.jpg

▼The Japan Times News Digest Vol.71 (増ページ特大号CD1枚つき)
http://i.imgur.com//SiLjEpe.jpg
特集4 王者の風格、羽生が五輪を連覇 ★2018年平昌五輪記事★

24 :名無し草:2018/03/28(水) 13:40:07.88 .net
8 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/03/28(水) 10:25:37.75
【点呼のお知らせ】
9500スレを記念して点呼を行いたいと思います

点呼の時間案
(※まだ未定、29日までIDありスレで希望を受付中です)
3/31土曜の23:00←両方の時間来れる人はこちらにお願いします
4/1日曜日の17:00←土曜日が無理な人と忘れた人向け
の2回

http://www.nict.go.jp/JST/JST.html
ここが指定時間になったら
お祭りchにある
アーモンド実況127に書き込んでください
日時は9500到達後の週末(土曜か日曜)です


■点呼初参加の人へ

※やり方※
・指定時間から1分間の間に好きにコメントしてください
・その時間内の書き込み数をカウントします
・名前欄もご自由にどうぞ(デフォルトネームで書き込んでも構いません)

25 :名無し草:2018/03/28(水) 13:44:50.94 .net
(癶∀癶)9500おめでとうございます( ̄ー ̄*)

26 :名無し草:2018/03/28(水) 13:52:36.07 .net
(¬_¬)人(⌒v⌒)人(*・ω・*) 9500おめでとうございまーす!

27 :名無し草:2018/03/28(水) 14:11:06.83 .net
■乗り込みの手口
アンチスレの潰し方=書き込みにくい雰囲気を作る。話に割り込んでさりげなく分断の流れを作って撹乱する
特徴=しつこい、口汚い、蒸し返し

@高橋・デーオタ叩き
(他選手sage→)高橋age→デーオタウザい出て行け、ここはデーオタの巣
高橋・デーオタsage→知ってた、そんな感じ、ほんとこれ

までがセットです

Aスレ流し
どうしてもスレの方向を誘導できない場合は高橋、またはデーオタが悪いと連投してください
食い付きが悪い場合は他の名前を出して自演でagesage、叩き擁護をして、とにかく質より量で、
スレで議論ができないように徹底的に中身の無いレスで潰してください

B住人分断工作
デーオタは〇〇を叩いてる、見下してる、●●オタはデーオタ嫌ってる
■■は〇〇より下手、△△は●●より上、■■と〇〇は付き合ってる、●●は嫌われてる
などなんでも適当に捏造して住人を煽り分断して揉めさせようとする。
ソースを聞かれてもスルーか信憑性のないツイソース、論破されても素知らぬ振りで次々と捏造を繰り返す。

Cアンカー乞食
工作員だと1アンカーにつき50円程度の報酬を貰えるため、とにかく大量にレスをつけまくる。
レスの内容などは関係なく難癖をつけ、住人の感情を煽りアンカーを貰うことがすべてなので、
おかしいと感じたらアンカーはつけないように注意。レスを返すと執拗に狙われる。
また同じ用語を繰り返し使うことが多く、工作員だと見分けるポイントになる。

Dなすりつけ
ターゲットにしたスケーターを執拗に叩き、ときにはアンチとオタになりすまして
延々と自演叩きを繰り返し、最終的には他のオタになすりつける

28 :名無し草:2018/03/28(水) 14:11:37.09 .net
初心者アーモ向け、憲子の大嫌いなコピペよ
憲子のワンパ工作まとめ。改変したら憲子

■憲子の叩き対象
<女子>真央 知子 まりん 舞 三原 コストナー
<男子>高橋 町田 宇野 小塚 無良 刑事 テン ネイサン ピーター ミーシャ リッポン
<他カテ>錦織 大谷 高梨 貴ノ花 平野
<企業>USM IMG オスカー

■憲子の擁護対象
ヅル織田☆わかば

■スレ流しに利用
安藤鈴木身バレヅルヲ

■憲子の正体
D2・テレ朝・連盟系工作員(火病)
AK・CIC・連盟系工作員(織田オタ)
カースト底辺ヅルヲ(ガチ恋メドベ叩き)
そーか婦人部

■工作方法
過剰ageからの叩き、対立煽り、安価乞食
某オタや出禁アンチになりすまして700踏み逃げ、
論破されると高橋デーオタ叩きの敗北宣言、叩き対象と擁護対象の入れ替え工作
誰でも在日認定、変な憲子用語で話題逸らし
住人も乗り込みと一緒にスレ荒らしてる工作
ペロ、くのいちなどキャラを作って自演会話でしつこく荒らす

29 :名無し草:2018/03/28(水) 14:20:47.68 .net
大谷はエンゼルス公式からもバカにされてるね
日本の恥、なにが大谷世代だ

http://i.imgur.com/rvEWUvr.png

http://twitter.com/Angels/status/978851975797313536

30 :名無し草:2018/03/28(水) 14:21:55.68 .net
いちてんおつ
9500スレオメ!

コンチクショー!

31 :名無し草:2018/03/28(水) 14:22:01.72 .net
147: 名無しさん@涙目です。(禿) [US] [] 2018/03/28(水) 09:42:58 ID:YerecOjc0
フジテレビに平昌で美味しかった料理聞かれて、上手いことスルーしてたの見て、やるじゃんと思ったわ
他の選手だったらリップサービスで韓国料理上げて、韓国料理の特集組まれてたな

>>124
ナルシストじゃないとフィギュアなんかやってられんだろ

175: 名無しさん@涙目です。(禿) [US] [] 2018/03/28(水) 09:48:06 ID:YerecOjc0
羽生は本の印税すべて寄付してたり、ガチぐう聖だぞ

あのナルシストっぷりは逆にキャラとして見れば嫉妬も分からない

210: 名無しさん@涙目です。(禿) [US] [] 2018/03/28(水) 09:56:04 ID:YerecOjc0
>>59
分かる
もうジャンル、キャラとして確立してて気にならないんだよな羽生は

32 :名無し草:2018/03/28(水) 14:22:39.47 .net
(^q^) 2レンパァだしえーよー賞の方針だしアーモも落胆して別館もうなくなってるんじゃだじょww

            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・き、9500スレ???
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

(;q;) 9500おめいちおつてんおつ

33 :名無し草:2018/03/28(水) 14:23:10.53 .net
9500記念

34 :名無し草:2018/03/28(水) 14:23:42.51 .net
9500おめ

35 :名無し草:2018/03/28(水) 14:24:01.72 .net
いちてんおつ
(*・ω・*) 9500を祝して野菜を食べま



(・ω・) せん

36 :名無し草:2018/03/28(水) 14:24:02.88 .net
朝鮮飲みはしくったよねww

37 :名無し草:2018/03/28(水) 14:24:13.13 .net
>>31
これはどの板?
2次元オタ臭がキツいわ

38 :名無し草:2018/03/28(水) 14:24:13.26 .net
いちてんおつ

えーよ賞は貰えねえ出演者も決まらねえ卒業も出来ねえヅラヲは使えねえコンチキショー

39 :名無し草:2018/03/28(水) 14:24:17.21 .net
いちてんおつ
9500おめでとう

40 :名無し草:2018/03/28(水) 14:24:28.02 .net
9500スレおめ

コンチクショーこキャストどうなった?
あと何日で開催なのよmkbさんw

41 :名無し草:2018/03/28(水) 14:24:47.52 .net
(¬_¬)9500おめ

42 :名無し草:2018/03/28(水) 14:25:04.60 .net
9500
              笹 
        人       か
      L(^o^)ノ"    ま  
       ∧ |   三   ぼ  
         \     こ

43 :名無し草:2018/03/28(水) 14:25:06.22 .net
いちてんおつおつ
9500スレおめでとー!!🎉🎉🎉

44 :名無し草:2018/03/28(水) 14:25:18.55 .net
(* ・ω・*)   9500スレおめでとうございます
/ つ(⌒⌒)  僕のあったかハート置いときますねー
しー \/  

45 :名無し草:2018/03/28(水) 14:25:22.78 .net
いちてんおつ

9500wおめおめ

46 :名無し草:2018/03/28(水) 14:25:27.12 .net
すれたておつ!
9500スレおめ!

>>31
もうそういう方向で行くっきゃないってことになったのねw
それはそれで面白いw

47 :名無し草:2018/03/28(水) 14:25:28.70 .net
9500おめー

48 :名無し草:2018/03/28(水) 14:25:29.04 .net
>>35
そのうち味覚が変わってくるから

49 :名無し草:2018/03/28(水) 14:25:41.07 .net
ミステリーショーだよ

50 :名無し草:2018/03/28(水) 14:26:18.72 .net
いちおつ
ズルちゃまがコメント出さないとズルヲの暴走止まらないわw

51 :名無し草:2018/03/28(水) 14:26:21.27 .net
yaoyoyaoyaouso【9500スレでもやっぱり羽生脱出レース】yaoyoyaoyaoyaoyo

カンジワルイ!
┗(金融)┓三                        スポンサーになれ〜!
        ケビョウチネ     9500スレカヨ!         前人未到のにれんぱ〜
       ┗(製薬)┓三 ┗(コンビニ )┓三     絶対捻挫孤独な王者だじょ〜
   ┗(キャノン)┓三                     ┗<^q´; >┓ハァハァ〜〜  
       ┗(外資 )┓三             ┗<";´)Д(`";;>┓ゼイゼイユジュに〜
       ┗(車 )┓セイリテキニムリ!三         ユジュ〜の〜スポンサーに〜!!!!
 シンダンショダセ!                              ハァハァ
┗(保険 )┓三   セイリテキニムリ!          ┗<スケ連;>┓悲劇の捻挫だよ〜
          ┗(食品)┓三         金2連覇だよスケ連にマージンくれっ!
  #┗(P&G#)┓#三                   国峰伊代賞だよ〜
     ヒー                          靭帯ない〜重症の捻挫〜
   ┗(真央ショー;)┓三
yaoyoyaoyaoyaoyaoyaoyoyaoyaoyaoyaoyaoyoyaoyaoyaoyaoyaoyoyaoyaoyaoyao

52 :名無し草:2018/03/28(水) 14:26:50.36 .net
いちてんおつ
ヅラちゃま嫌われすぎ

53 :名無し草:2018/03/28(水) 14:26:53.50 .net
>>37
ニュー速だよ

54 :名無し草:2018/03/28(水) 14:27:07.52 .net
>>37
ニュー速
ヲタ臭がするのはヅラヲが書いてるから

55 :名無し草:2018/03/28(水) 14:27:07.91 .net
10000スレが見えてきたなー

56 :名無し草:2018/03/28(水) 14:27:17.29 .net
>>31
好きな韓国料理は言わないけど
朝鮮飲みと朝鮮握手はここぞとばかりにするんですよー
誰に見て欲しいんでしょうねーw

57 :名無し草:2018/03/28(水) 14:27:18.11 .net
いちてんおつ
9500おめ

58 :名無し草:2018/03/28(水) 14:27:22.14 .net
9500記念カキコーーーー

59 :名無し草:2018/03/28(水) 14:27:27.86 .net

三菱電機Presentsプリンスアイスワールド2018 〜東京公演 7/13(金)〜16(月・祝)ダイドードリンコアイスアリーナ
#町田樹 #村上佳菜子 #安藤美姫 #織田信成 #本田武史 #アイスショー #フィギュア

コンチクショーはまだあ?

60 :名無し草:2018/03/28(水) 14:27:30.55 .net
いちてんおつ
9500おめおめ!!

61 :名無し草:2018/03/28(水) 14:27:32.12 .net
苦手苦手で9500!
実績なら断然こっちですから〜

62 :名無し草:2018/03/28(水) 14:27:45.04 .net
9500おめでとー

63 :名無し草:2018/03/28(水) 14:27:48.51 .net
ヒャホ---!
http://m.imgur.com/sOTKaP5.gif

64 :名無し草:2018/03/28(水) 14:27:50.78 .net
ヅルのあのキャラを生かしたゲームが発売され、記者会見にしょうまが呼ばれるw

65 :名無し草:2018/03/28(水) 14:27:57.51 .net
いちてんおつ
9500おめ!

66 :名無し草:2018/03/28(水) 14:28:07.14 .net
おつてん9500

67 :名無し草:2018/03/28(水) 14:28:13.48 .net
ν速なんてフィギュアも福田も興味ないだろ

68 :名無し草:2018/03/28(水) 14:29:01.74 .net
>>54
昔住民だったけどwニュー速って今こんな感じでも大丈夫なんだなw

69 :名無し草:2018/03/28(水) 14:29:20.18 .net
いちてんおつ
9500おめ記念カキコ

70 :名無し草:2018/03/28(水) 14:29:22.44 .net
   (*^p^*≡*^q^*)ぴゃおおおおおおおお
   /     `ヽ.  
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

   (*^q^*)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| あうあうあー♪
 _(_)祝9500スレ(_)
/ |       |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :名無し草:2018/03/28(水) 14:29:57.16 .net
いちてんおつ
9500おめ!

72 :名無し草:2018/03/28(水) 14:30:10.81 .net
>>59
現役の発表まだかな

73 :名無し草:2018/03/28(水) 14:30:24.15 .net
いちおつ
福田監督と相互の有名人(最新版)

ムロツヨシ
佐藤二朗
菅田将暉
マギー(ex.ジョビジョバ)
山崎貴(映画監督)
吉沢亮
間宮祥太郎
山田孝之マネージャー(スターダスト)
柳楽優弥マネージャー(スターダスト)
まゆゆ
さしこ
ぱるる
瑛太
賀来賢人(アミューズ所属・嫁が榮倉奈々・叔母さんが賀来千香子)
菜々緒
橋本環奈
安田顕
濱田めぐみ
新井浩文
城田優
シソンヌ
平野綾オフィシャルインフォ
東宝演劇部
ケラリーノ・サンドロヴィッチ(劇作家)
フジテレビ映画制作部プロデューサー

74 :名無し草:2018/03/28(水) 14:30:24.73 .net
(*・ω・)9500おめでとうございます

75 :名無し草:2018/03/28(水) 14:30:58.63 .net
高島屋はヅルヲが押しかけて危険なため中止
コンチクショーはゲスト決まらず中止
パレードは協賛金集まらず中止
でいいよもうw

76 :名無し草:2018/03/28(水) 14:31:11.83 .net
いちてんおつ
(` ゝ´)(・ω・) 9500スレおめでとうございます

77 :名無し草:2018/03/28(水) 14:31:27.17 .net
東宝って修造の実家じゃーんw

78 :名無し草:2018/03/28(水) 14:31:28.38 .net
9500おめ!

79 :名無し草:2018/03/28(水) 14:31:37.14 .net
いちてんおつ
9500おめでとー

80 :名無し草:2018/03/28(水) 14:31:59.95 .net
>>53>>54
ニュー速か
ヅラヲって2次元オタ臭をどこでも平気で出すのねw

81 :名無し草:2018/03/28(水) 14:32:14.18 .net
チキショーはこうなったらアーモもグヌヌとなるようなキャスティングして欲しいわ

82 :名無し草:2018/03/28(水) 14:32:14.77 .net
書き忘れた9500達成おめ!!

83 :名無し草:2018/03/28(水) 14:33:00.58 .net
いちてんおつ
9500おめでとう

引退した選手達はスケ連切って真央みたいな草の根フィギュアやって欲しい
現役選手は無理だけどスケ連主催の今あるショーは結局ヅラにお金が流れる
スケ連にお金を落とさない事が重要だと思うな
ヅラはファンが凄い数いるらしいから()一人でショーやってればいいでしょ
派手にやってもヅラ一人なら連盟もウハウハのはず

84 :名無し草:2018/03/28(水) 14:33:22.40 .net
ヅラヲ怖いってさ

@
羽生結弦への悪口?からの謝罪騒動で、

高橋大輔と宇野昌磨のファンが炎上させようと仕組んだ陰謀だ!!

って羽生結弦のファンの人が言ってるのみて怖くて泣いた。

別にスケートファンじゃないけど、羽生選手のあの芝居がかった感じが恥ずかしいよ。嫌いじゃないけど照れるよね。て感じ。

85 :名無し草:2018/03/28(水) 14:33:29.40 .net
9500おめ
コンチクショーにヨナ来い

86 :名無し草:2018/03/28(水) 14:33:30.16 .net
9500スレおめでとー❣

10000スレはいつ頃だろう?

87 :名無し草:2018/03/28(水) 14:33:32.37 .net
いちてんおつー95000おめ記念カキコ
アーモ歴は8年だよー

88 :名無し草:2018/03/28(水) 14:33:46.60 .net
(" ´)∀(`")( #`)Д(´)(;;`)ε(´;;)  9500スレおめでとー 憲子一同より

89 :名無し草:2018/03/28(水) 14:33:57.82 .net
いちてんおつ
9500スレおめ!!

90 :名無し草:2018/03/28(水) 14:34:10.03 .net
>>83
ただ、スケ連にお金が落ちないとスピスケショートトラックがもたない

91 :名無し草:2018/03/28(水) 14:34:10.45 .net
コンチクショーへの期待がどんどん高まってきた!

92 :名無し草:2018/03/28(水) 14:34:10.89 .net
>>59
(^q^) き、今日の17時にショーの動きがあるじょね!!!
(^q^) 今日の17時に…17時に…
(^q^) ジュンファンのショーのチケ発売だじょね!

(^q^) なお韓国は日本と違うので購入後も手数料払えばチケットキャンセルできるじょね
(TqT) このシステムさえあればボキヲも救われただじょろうに…

93 :名無し草:2018/03/28(水) 14:34:25.53 .net
>>73
福田監督ってもしかして羽生の保守利用に騙された
パヨ?国民もうええよ賞で政権側の人と思ったとか?

94 :名無し草:2018/03/28(水) 14:34:42.90 .net
>>90
それはスピスケショートラで考えて

95 :名無し草:2018/03/28(水) 14:34:54.87 .net
いちてんおつあり&9500オメ🎊

96 :名無し草:2018/03/28(水) 14:35:21.68 .net
いちおつ9500スレおめ!

どうしよう、見返すたびに涙がでる
前スレのアーモ洋物エロ謝罪w
今年一番笑ったわ

97 :名無し草:2018/03/28(水) 14:35:25.31 .net
>>59
町田が先頭にいる…!?

98 :名無し草:2018/03/28(水) 14:35:25.41 .net
9500スレおめ!
ソチ後から来たけどスポンサーここまでつかないとは思ってみませんでした

99 :名無し草:2018/03/28(水) 14:35:36.31 .net
しばらく2ch離れてた野良アーモだったから
早くこのスレ見つけたかった
9500おめ

100 :名無し草:2018/03/28(水) 14:35:39.95 .net
(` ゝ´)(´・ω・`)('〜')いちてんおつ9500枠目

総レス数 399
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★