2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の二宮和也アンチスレpart90

220 :名無し草:2018/04/06(金) 19:28:22.97 .net
二宮評判悪いね

238 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2018/04/05(木) 09:02:20.54 ID:yphLYp9d
>>237
二宮主演の時点でとれねえよ嵐ヲタwww

244 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2018/04/05(木) 09:16:15.10 ID:vDupmduh
>>237
福澤Dが自分がやりたくて探してきてる企画じゃない時点で「半沢スタッフ」という装飾文句は成り立たないだろ
彼も会社員だからしょうがないけど事務所主導でこんな事が出来ちゃうんだなと思うとやっぱ歪んだ世界だわ
一方事務所が自社タレ用に原作漁るという行為視点で見ればオスカーと同じ行動な訳だけども
当該タレに全く似合わない原作をベテラン局員スタッフに押し付けてきての強権発動は
オスカー社長氏より数段下手糞だと言わざるを得ない
二宮の役だと小栗くらいの外見や人格成熟度が必要だなと数ページ読めば判るだろうに

251 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2018/04/05(木) 09:24:54.78 ID:yy4wiQ+Q
ブラックペアンは予告をみても内野以外まったくみたいと思わないメンツなんだよなあ
二宮は織田裕二みたいにブラックキャラまったくはまらないし

314 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2018/04/05(木) 10:24:34.64 ID:XP81JVea
二宮ヲタの二宮モテアピとかここですることじゃねーだろ
ペットならならともかく男として見てるのなんてヲタくらいだろ
二宮みたいなとっちゃん坊やとか気持ち悪い

総レス数 959
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★