2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一松受者による他松ヘイト等愚痴スレ part.143

1 :名無し草:2018/04/02(月) 09:51:59.93 .net
一部の一松受け者による捏造設定拡散やヘイトや加害行動
(タグ荒らし・伏せなしエログロ垂れ流し・工作・比較等)について愚痴ったり語ったりするスレです

※害悪以外の晒しは禁止
※スクショは伏せ必須・透かし文字入れ推奨
 (悪質度が高い公式画像コラに限り伏せなしOK)
※一松受けカプアンチスレではありません
※一松受け者全体を叩くスレではありません
※他カプの話はスレ違いです
※荒らし対策でおそ受けの話禁止
※マウント禁止(虎欄・閲覧数・スペース数マウントも禁止)
※無駄なイッチ受け煽りをするBBAが出現しますがこれはカッラ受け認定されたいモメなのでスルー推奨。構うのも同様です。
※ここの内容や画像の外部への持ち出し禁止
※他松の話題禁止。イッチ受け以外は被害者です
※次スレは900がIDを出して立てる(名前欄に!id:on)それ以外は廃棄
※hatecompwikiはこのスレとは一切関係ありません


※前スレ
一松受者による他松ヘイト等愚痴スレ part.142
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1521009315/

926 :名無し草:2018/05/04(金) 03:50:43.67 .net
たぬき社員ってドンヒラで目の隈からの発祥みたいやなそれからぽんぽこパロとか
ヒラ壱で見たけどヒラドンもあったんか…ほんま逆の後追いパクリまくりやん

927 :名無し草:2018/05/04(金) 09:52:49.24 .net
たぬき社員のヒラドン今回のスパコミで出るんやな
ツイート回って来とったけどそれよりも400とかのリプがついてるのすごいな超大手やん
全然知らん奴やったけど

928 :名無し草:2018/05/04(金) 10:13:58.11 .net
ものすごい説明口調でいきなりなんの宣伝なん

929 :名無し草:2018/05/04(金) 10:39:32.73 .net
愛聖の話題逸らしか?

930 :名無し草:2018/05/04(金) 10:42:29.73 .net
誰だよその超大手様()

それより成瀬どうなったんや?
バッチ配布しとるんか?

931 :名無し草:2018/05/04(金) 10:53:37.23 .net
現地行っとるやつおらんのかな

932 :名無し草:2018/05/04(金) 11:02:33.69 .net
現地おるから見に来たは
成瀬笑ってバッジ配っとったドン引きや
新刊買うとカッラかイッチ選べるらしいで

933 :名無し草:2018/05/04(金) 11:07:46.59 .net
>>932
ひえ〜
豚から注意いきそうやけど強心臓やね

934 :名無し草:2018/05/04(金) 11:38:31.19 .net
>>932
乾いた笑いでてまう

935 :名無し草:2018/05/04(金) 11:55:08.85 .net
>>932
やらかしおったな

936 :名無し草:2018/05/04(金) 12:26:41.66 .net
わいも買い物終わったからついさっき見てきたけどフッツーに机の下から出して配っとった
あんだけ注意受け取ったのにドン引き
ええ根性しとるなほんま

937 :名無し草:2018/05/04(金) 13:23:02.95 .net
どうせなら証拠掴んでや
その物を受け取ってうpでもええやろ

938 :名無し草:2018/05/04(金) 13:39:06.26 .net
わいわいから来た婆よ!
松婆の民度低すぎて草だわ

939 :名無し草:2018/05/04(金) 13:40:50.98 .net
一番民度が低いところから御苦労様やな

940 :名無し草:2018/05/04(金) 13:56:12.40 .net
なんでわいわいの婆がここ知っとるんやねん

941 :名無し草:2018/05/04(金) 14:00:09.67 .net
見に行ったらわいわいに貼ってあったで
元から松基地と同類の基地外がそこで対抗叩きをやっとるから今回もそんな流れやろ
恥ずかしいやつらや

942 :名無し草:2018/05/04(金) 14:02:32.95 .net
わざわざやらかしを広めにいく神経はほんま理解できんな

943 :名無し草:2018/05/04(金) 14:02:55.71 .net
>>941
対抗叩き?またカッラ受けに擦り付けか

944 :名無し草:2018/05/04(金) 14:06:04.25 .net
>>943
基地は基地やで?

945 :名無し草:2018/05/04(金) 14:06:09.94 .net
やらかしとるのは全部イッチ受け界隈やんけ

946 :名無し草:2018/05/04(金) 14:06:55.44 .net
他所に争いを持ち込む時点でアホやん

947 :名無し草:2018/05/04(金) 14:07:48.19 .net
なあまだ頒布の証拠は出ないんか?警戒されてもうたんやろか

948 :名無し草:2018/05/04(金) 14:12:43.28 .net
受け取ったって言ってる人いるね

949 :名無し草:2018/05/04(金) 14:15:11.28 .net
ツイでゲットした人の報告上がっとるし注意されたのに配布したんか
マタニティマークの缶バッジってグッズ感覚で付けるものやないのに同人グッズとして配布は呆れるな

950 :名無し草:2018/05/04(金) 16:22:46.13 .net
イッヌぬいぐるみ貰っとるしマタニティマーク缶バッジ付けて煽ってこんかハラハラワクワクしとる
界隈跨いでカッライッチ以外から総スカンやで
マタママ界隈の耳に入らないとええなあナルセさん

951 :名無し草:2018/05/04(金) 16:30:47.58 .net
GW混雑した車内でマタニティマークを見かけて席譲ろ思ったらパロディグッズでしたーwwwwが発生するんちゃうか

952 :名無し草:2018/05/04(金) 17:04:59.94 .net
赤豚に通報したって話はどうなったん?

953 :名無し草:2018/05/04(金) 17:34:30.52 .net
>>951
ドヤ顔でリサラーソン見せてた妊婦の話思い出したは

954 :名無し草:2018/05/04(金) 17:38:23.49 .net
カッライッチBBAでも引いとるのおるやん
流石にまとめられたんやから配らんやろ思っとったら…って

955 :名無し草:2018/05/04(金) 17:40:47.85 .net
まとめはnrsの信じる司法やないんやから当たり前やん

956 :名無し草:2018/05/04(金) 19:06:00.75 .net
赤豚にほんまに許可出したんか?て問い合わせてみるは

957 :名無し草:2018/05/04(金) 19:16:14.96 .net
>>956
よろしうな

本家HPにハッキリ著作権侵害や書かれとるんに一イベント会社の発言だけでお墨付きて詰め甘いアホ垂れや
ドヤドヤRTが凄まじいなあ注意喚起とセットで回っとるなあRT先呆ればかりやなあ

958 :名無し草:2018/05/04(金) 19:29:11.63 .net
あの発言で他のグッサーまでも敵に回したな

959 :名無し草:2018/05/04(金) 19:32:14.19 .net
まとめ消えとる?

960 :名無し草:2018/05/04(金) 19:55:33.35 .net
>>959
消えた
ねいばーは本人申請ならソッコーで消えるから本人かもな

961 :名無し草:2018/05/04(金) 21:04:54.78 .net
まとめてこれやから色はって叩かれとるってマ?

962 :名無し草:2018/05/04(金) 21:14:00.04 .net
消したんまとめた本人かもしれんで
著作権違反言うても拡大解釈やしな
嘘吐いてるて指摘されてもマズイんちゃうか

963 :名無し草:2018/05/04(金) 21:15:56.71 .net
>>961
実際やらかした上に反省もなく逆ギレするのはカライッチBBAばっかりやけどな

964 :名無し草:2018/05/04(金) 21:26:03.91 .net
速度や長兄界隈でげんなりされてたは
松外からはわからなくても松内ならカッライッチBBAってバレバレやね

965 :名無し草:2018/05/04(金) 21:31:59.94 .net
イッチカッラはめんどいの分かってるからかカプ括りで苦言呈しとるのはあまりおらんな

966 :名無し草:2018/05/04(金) 21:43:53.96 .net
他界隈巻き込みはここでもやめてくれや
カッライッチの壁しゃまなんやろ?てめーのうんこはてめーでふいてくれ

967 :名無し草:2018/05/04(金) 22:38:25.55 .net
ケツにこびりついてて取れんのじゃ

968 :名無し草:2018/05/04(金) 22:58:38.05 .net
マジで他ジャンルから松の民度ヤバイて苦言だらけやな
色界隈越えて松自体の叩きになっとる
壁サーがってのもそれを増長させとるし
今更他ジャンル者からの評判なんざどうでもいいがわいのカッミらがアレと同類扱いされるとかほんまキレそうや

969 :名無し草:2018/05/04(金) 23:15:57.91 .net
さすがに一人見てジャンル全体決めつけるのはそっちもおかしいからまあ

970 :名無し草:2018/05/04(金) 23:22:35.58 .net
まーたイッチ受けやらかしたか
ツイの情報みてイッチ受けだろうなって思ったけどやっぱりそうだった
しかも壁かよ

971 :名無し草:2018/05/04(金) 23:31:58.34 .net
松アンチもここぞとばかりにイキイキしとる
迷惑な燃料ぶちまけてくれたなこの壁サー様
ジャンル焼け野原にするかも知れんのにご本人はおプロのご友人と一次狙いか
図々しいな

972 :名無し草:2018/05/04(金) 23:35:58.30 .net
なんかやたらとここでジャンル全体巻き込もうとしとるのはなんなんや?

973 :名無し草:2018/05/04(金) 23:37:20.19 .net
きょんぺーってほんまにガチのカッライッチのやらかしにはだんまりなんやな
さすがカッライッチBBAや

974 :名無し草:2018/05/04(金) 23:43:04.58 .net
hatecompも死んだままなんか

975 :名無し草:2018/05/05(土) 00:06:35.87 .net
hatecomp更新のお知らせ出さずに連日名前を言ってはいけないあの人の記事書き変えてるで
さっき見たら無断転載の画像消しとったは

総レス数 975
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★