2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T☆N(540)

1 :名無し草:2018/04/03(火) 18:07:54.57 .net
※sage進行、煽りと荒らしと妄想は完全放置
※次スレは950あたりで、立てる人は宣言誘導を。その間書き込みは控えること
※重複した時はタイムスタンプの古いほうから消費すること
※違法な動画を見たと報告するのは難民板でもスレチですので控えましょう
※検索除けのため人名・番組名など伏せ字推奨

前スレ
T☆N(539)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520950563/

101 :名無し草:2018/04/05(木) 01:03:04.68 .net
2は所詮バーターの域を出てない
あと3と5が逆

102 :名無し草:2018/04/05(木) 01:03:50.47 .net
ゴリ押し陰湿

103 :名無し草:2018/04/05(木) 07:07:36.61 .net
点とスペースでいつもの人

104 :名無し草:2018/04/05(木) 07:38:14.22 .net
あの情報が古い人?

105 :名無し草:2018/04/05(木) 08:04:45.03 .net
発売遅くてもいいから特典頑張ってほしいわ
わらべ手抜きだったし

106 :名無し草:2018/04/05(木) 08:29:00.09 .net
多分また飯食って座談会だろうなぁ
メイキングも期待薄

107 :名無し草:2018/04/05(木) 09:33:42.37 .net
>>101
5が3より上は無い

108 :名無し草:2018/04/05(木) 10:03:43.30 .net
副音声は今月中に撮っちゃいそうね
放送より後にやるとは思えないし

109 :名無し草:2018/04/05(木) 10:49:02.35 .net
>>101
公平に見てそれは無い 舞台に主演映画に活躍できてるし
役者仲間からも認められてる  Not国王民

110 :名無し草:2018/04/05(木) 10:59:21.55 .net
そう言えば昨日待子の番組で頑張れルー屋の金髪が2ファンと言っていた

111 :名無し草:2018/04/05(木) 11:14:08.81 .net
ナコスの2や
4のグループの2という前置きは一切なく
2が好きなんですと言ってたね
2ももう自立した1人の俳優なんだなと思った

112 :名無し草:2018/04/05(木) 11:15:25.05 .net
比較書き込みは
4ヲタの妄言だから放置しろ
荒らしに構うのも荒らしよ

113 :名無し草:2018/04/05(木) 11:16:43.23 .net
4のグループの2ってなに?

114 :名無し草:2018/04/05(木) 11:25:23.56 .net
>>110 >>111 は4ヲタが2ヲタを叩く前振り
2ヲタは4のグループの2なんて言わないからね
2age→2ageする2ヲタウザ→陰湿わきまえろ
ここまで全部4ヲタの自演

115 :名無し草:2018/04/05(木) 11:26:37.13 .net
陰湿だなあ

116 :名無し草:2018/04/05(木) 11:27:04.86 .net
そういう説明よくあるじゃん
4さんがいるグループの5さんですみたいな

117 :名無し草:2018/04/05(木) 11:41:29.50 .net
真昼前も言ってたな
夢に2が出て来て肩こり治して貰ってから好きになったって

118 :名無し草:2018/04/05(木) 11:48:07.99 .net
4にもマエダさんがいるよ

119 :名無し草:2018/04/05(木) 12:12:43.60 .net
4はもう自分で自分のことをパンダというのはやめた方がいい
痛いというか必死に見えるから

120 :名無し草:2018/04/05(木) 12:18:37.87 .net
2が出るドラマ面白いかな〜? 吉高次第だけど

121 :名無し草:2018/04/05(木) 12:27:31.98 .net
あのねよりは面白いだろうと

122 :名無し草:2018/04/05(木) 12:31:25.63 .net
特典のこととか運営側にいいたいけど、スタッフ宛のファンメ?的なのあるっけ?どうしてる?

123 :名無し草:2018/04/05(木) 15:39:06.20 .net
アンケに書いた

124 :名無し草:2018/04/05(木) 16:09:39.49 .net
特典って例えばどんなの希望する?

125 :名無し草:2018/04/05(木) 16:15:54.56 .net
5ヲタ痛いな
3超えたと思ってんのかwww

126 :名無し草:2018/04/05(木) 16:18:34.12 .net
適当に座談会よりはメイキングの方充実させてほしい洟垂れの密着が羨ましかった

127 :名無し草:2018/04/05(木) 16:30:59.51 .net
メイキングに関しては放たれいいよなー

128 :名無し草:2018/04/05(木) 16:42:20.38 .net
今回いいらしいね
前編後編だっけ?
なんで急に力入れだしたんだろ
最初からそうしてくれよー

129 :名無し草:2018/04/05(木) 17:37:24.13 .net
間違えたDVDの方でした

130 :名無し草:2018/04/05(木) 20:28:41.76 .net
4ヲタが2叩き2ヲタ叩きしてるって言われるの違和感ある
昔アンチ2で暴れてたのは一部の痛3ヲタだよ
あのおばさん達がまだやってるんじゃないの?

131 :名無し草:2018/04/05(木) 20:34:33.68 .net
>>108
おなーは放送より後

132 :名無し草:2018/04/05(木) 21:19:06.32 .net
叩くしか脳がない人もいて
叩くことが楽しい人もいて
叩く事が生きる力になる人もいるから
本気にしなくていいと思うよ

133 :名無し草:2018/04/05(木) 21:19:41.45 .net
5月くらいじゃない?
副音

134 :名無し草:2018/04/05(木) 21:40:20.01 .net
>>130
一番アレだった人が3結婚で箱アンチ化
都合のいい部分だけ引用して印象操作とかしてたから
案外煽りやってるのこの人だったりしてな
元ヲタ現アンチこえーし

135 :名無し草:2018/04/05(木) 21:50:40.25 .net
鼻指は結婚でほとんど死亡して一部は成仏したけど地縛霊になってる奴も多いからな

136 :名無し草:2018/04/05(木) 21:54:01.30 .net
2ヲタVS4ヲタ偽装してる地縛霊

137 :名無し草:2018/04/05(木) 22:06:14.05 .net
3の仕事関係者にボロクソ言いまくってて新手のアンチみたいだった
ごく一部の変なヲタのせいで印象悪くなるもんな
地縛霊は表立って3の仕事の邪魔しないだけまだいい

138 :名無し草:2018/04/05(木) 22:23:57.54 .net
誰ヲタとか偽装とか、進歩しねぇ〜な お前ら 

139 :名無し草:2018/04/05(木) 22:26:44.62 .net
あ、情報が古くて妄想が激しい人来た

140 :名無し草:2018/04/05(木) 22:42:00.93 .net
3はどうでしょうに出てない分5より格下扱いだろな。
どうオタから見たら。

141 :名無し草:2018/04/05(木) 22:46:31.73 .net
少しは馴染む努力しろやw

142 :名無し草:2018/04/05(木) 22:59:41.18 .net
プレミアムって本格入るの?

143 :名無し草:2018/04/05(木) 23:28:04.77 .net
可能性ありだよね
一応注意書きあるし

144 :名無し草:2018/04/05(木) 23:42:17.09 .net
プレミアムで申込む予定だけど
回によっては友達が遅れてくるんだよね
その時の身分証明どうするんだろ

145 :名無し草:2018/04/06(金) 00:17:24.60 .net
でもどーせプレミアム当たらないしなぁ

146 :名無し草:2018/04/06(金) 00:46:59.77 .net
3に高齢者と男のヲタ多いのなんだ

147 :名無し草:2018/04/06(金) 00:50:35.47 .net
勘違いしてる人多いけど4とこは2年だよね
1んとこと同級生だけど学年違い

148 :名無し草:2018/04/06(金) 01:05:16.84 .net
そこふたりとも5月生まれじゃ無かった?

149 :名無し草:2018/04/06(金) 01:36:01.75 .net
プレミアムは本確導入か
席も当日までわからないQRだから揃わないと入れないね
遅れてくるならスタンドのほうがいいんじゃないの?

150 :名無し草:2018/04/06(金) 22:24:35.50
公演中のプレゼントボックス何回か見たけど、2宛がいつもあったねー
4宛がおもいのほか少なかった

151 :名無し草:2018/04/06(金) 08:29:20.07 .net
でもスタンドは余るし、プレミアムに応募する価値はあるよな

152 :名無し草:2018/04/06(金) 08:41:04.48 .net
てか、プレミアムに入った人そんなに良かったですか?
スタンド1列目の方が全体見渡せていいような気もするんだけど

153 :名無し草:2018/04/06(金) 09:45:54.60 .net
着席限定も地味に人気ありそう

154 :名無し草:2018/04/06(金) 09:51:26.34 .net
なんだかんだ言って必死で養分になるヲタたち

155 :名無し草:2018/04/06(金) 11:33:27.01 .net
着席見やすいもんね

156 :名無し草:2018/04/06(金) 13:52:59.01 .net
>>152
スタンド1列目の確率低いよ
S席どんだけあると思ってんの?

157 :名無し草:2018/04/06(金) 14:05:07.45 .net
残堀は一般でもいい席出るしな

158 :名無し草:2018/04/06(金) 14:05:28.08 .net
まぁそんなのどうにかなる

159 :名無し草:2018/04/06(金) 14:50:27.30 .net
ビール飲みながらライビュが調度いい

160 :名無し草:2018/04/06(金) 15:00:33.86 .net
ライビュってポップコーンとか食べづらいんだよな

161 :名無し草:2018/04/06(金) 15:20:37.53 .net
5の全裸入墨すげーな
股間握られてるし

162 :名無し草:2018/04/06(金) 15:27:18.44 .net
何気に訳書さんと共演多いね

163 :名無し草:2018/04/06(金) 15:58:17.98 .net
花送った件でバチバチやってるね
まぁ送った方が悪い
もしファンが全員やったらと考えられない想像力のなさ

164 :名無し草:2018/04/06(金) 16:11:11.07 .net
何の話かわかんねーよ

165 :名無し草:2018/04/06(金) 17:35:13.28 .net
9サイドも落ち度があったそうで。
今後は花などは禁止事項は明確に記載するとの判断を頂きました。
今回だけ見逃しと言う事です。


スタッフでもないのに公式気取って仕切るのもなんだかな
何様なんだこいつ

166 :名無し草:2018/04/06(金) 17:35:37.27 .net
ファンが会場に花送る
現場のスタッフに伝わってなかったから撤去される
本社には連絡してた(らしい)
それを絶賛晒され中

167 :名無し草:2018/04/06(金) 17:43:01.01 .net
検索したら花送ったやつに風紀厨の1ヲタが粘着してるだけだった
くだらねえもんいちいち持ってくんじゃねーよ新規が

168 :名無し草:2018/04/06(金) 17:52:59.50 .net
ありがたいお言葉


(. ´□`).。oO(縁があるなら特に何もしなくったって。推しから寄ってくるんだよ。

そんな時代もあったさ。

自分からわ〜きゃ〜。言わなくても推しが気づいてくれる。

電話帳ぐらいの厚さのメールから自分を選んでくれる。

皆んなわかってない。

169 :名無し草:2018/04/06(金) 17:56:20.24 .net
ちょっと何言ってるかわかりません

170 :名無し草:2018/04/06(金) 18:03:43.29 .net
>>167
プークスクス

171 :名無し草:2018/04/06(金) 18:08:22.31 .net
一緒に叩いてほしくて貼りにくるんだろうなあ
ばればれだよ

172 :名無し草:2018/04/06(金) 18:09:55.50 .net
わ〜きゃ〜
プークスクス

婆臭きっっつ

173 :名無し草:2018/04/06(金) 18:13:56.54 .net
4なんで急に登壇するとかいうかね
20人の枠にどんだけくるのゆな

174 :名無し草:2018/04/06(金) 19:16:13.59 .net
捕まった若手俳優と2なんか共演してたの?

175 :名無し草:2018/04/06(金) 19:25:00.47 .net
なんだあのクイズ
9事務所のテレビのインチ知ってるヲタっているの?

176 :名無し草:2018/04/06(金) 19:29:51.28 .net
>>174
妻振り
撮りなおしよ

177 :名無し草:2018/04/06(金) 19:33:33.65 .net
もう何だか2というか映画自体が呪われてるとしか

178 :名無し草:2018/04/06(金) 19:38:16.29 .net
いきなり抱きついてオパーイ揉んでも愛国無罪みたいな蛇にもいるのにな
コワイコワイ

179 :名無し草:2018/04/06(金) 20:02:30.98 .net
え2映画に出てるの?

180 :名無し草:2018/04/06(金) 20:10:00.32 .net
探しても妻不利に出てるって情報なくね?
公式もなにも言ってないし、
蒼来とナコスは解禁済の情報では共演ないと思うけど…

181 :名無し草:2018/04/06(金) 20:34:56.56 .net
>>172
書き方が古くて草

182 :名無し草:2018/04/06(金) 20:37:04.81 .net
>>166
爺さんどもに花送ってくれるなんてありがたいから感謝しろ9

183 :名無し草:2018/04/06(金) 20:54:17.27 .net
あいつが捕まってすぐ公開延期発表されたよね
4も2も巻き添え

184 :名無し草:2018/04/06(金) 21:00:52.77 .net
流れ弾かよ
いい迷惑だな

185 :名無し草:2018/04/06(金) 21:02:27.60 .net
前にソロ活動中の舞台に
ヲタが花送ってスタ台か何かにアップされてたような…

186 :名無し草:2018/04/06(金) 21:06:55.60 .net
妻振り延期なの??

187 :名無し草:2018/04/06(金) 21:07:47.04 .net
妻振り延期情報見つけられない

188 :名無し草:2018/04/06(金) 21:12:57.88 .net
お風呂好きーと間違ってない?
波多利呂出てたから

189 :名無し草:2018/04/06(金) 21:50:54.67 .net
>>176
どこにその情報出てるの?

190 :名無し草:2018/04/06(金) 21:56:19.00 .net
また妻振り撮り直しの延期なの?
2散々だね

191 :名無し草:2018/04/06(金) 22:23:10.63 .net
2アンチが必死

192 :名無し草:2018/04/06(金) 22:38:17.35 .net
で3と5は何してん

193 :名無し草:2018/04/06(金) 22:48:24.89 .net
5は何かの収録したみたいよ

194 :名無し草:2018/04/06(金) 22:53:14.58 .net
3は公演中から何か撮影してる

195 :名無し草:2018/04/06(金) 23:00:16.80 .net
ダイエットしてるって言ってたな

196 :名無し草:2018/04/06(金) 23:36:31.86 .net
漕いでの時と勘違いしてるんしょ

197 :名無し草:2018/04/06(金) 23:42:56.93 .net
4髪短いな

198 :名無し草:2018/04/06(金) 23:43:21.33 .net
おじさんくささがやばい

199 :名無し草:2018/04/07(土) 00:02:51.56 .net
なんだ
漕いでと間違えてるのかよ
また2録りなおしとかびびったわ
あの俳優逮捕で誰も絡んでなくて良かったわ

200 :名無し草:2018/04/07(土) 01:23:44.64 .net
>>188
これが正解

総レス数 965
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★