2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野は盛りすぎて危うく優勝するところだったww 21盛り目

1 :名無し草:2018/04/08(日) 02:04:19.49 .net
語ろう

★前スレ
宇野は盛りすぎて危うく優勝するところだったww 19盛り目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522157857/
宇野は盛りすぎて危うく優勝するところだったww 20盛り目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522591975/

>>950をとった方、次のスレ立てお願いします
 スレ重複防止のため、「立ててきます」の声かけヨロ♪

★宇野陣営の監視によりいつ潰されるか油断できませんが
 ID梨で気楽に思ったことを提言していきたいのでヨロシク

★後々に残したいと思う画像、動画、コメントなど誰かと共有したいものを
 遡っても見れるように★★マークしましょう

911 :名無し草:2018/04/16(月) 19:50:33.53 .net
>>910
こ、これは…
コラじゃないよね?
ハビエルが本当の銀メダリストだったと言いたいのかな

912 :名無し草:2018/04/16(月) 19:57:35.24 .net
>>911
IFS Magazineのツイを見たら本当にその写真を使ってたw

913 :名無し草:2018/04/16(月) 20:03:08.99 .net
>>889
羽生は通訳なしでジョニーとファン同士の争いやバッシング、フェイクニュースについてのあれやこれやを語り合えるレベルの英語力ですが、さて宇野はどうなんですかね

914 :名無し草:2018/04/16(月) 20:05:43.35 .net
>>912
うっわマジかw

915 :名無し草:2018/04/16(月) 20:14:00.35 .net
あえて銀メダルに見える写真を使った?
どう見ても銀メダルにしか見えない

916 :名無し草:2018/04/16(月) 20:14:53.23 .net
光で飛んでるだけで加工じゃないよ
ウノタがsageられたーって捏造で騒ぐからデマ拡散するのやめて

917 :名無し草:2018/04/16(月) 20:22:42.40 .net
銅メダルがあんなに白っぽく写ることがあるんだねえw

918 :名無し草:2018/04/16(月) 20:22:46.72 .net
実はジャッジの人ほど後悔してるのかも?
狭い業界内って、蒔かれるしかない時あると思うけど… でもやっぱ駄目なもんは駄目

919 :名無し草:2018/04/16(月) 20:31:16.00 .net
ウノタがIFSに抗議できるもんならしてみればいいよw

920 :名無し草:2018/04/16(月) 20:36:24.65 .net
写真だけ見ればハビエルが銀メダル取ったんだな〜と思っちゃうねw

921 :名無し草:2018/04/16(月) 20:37:49.10 .net
宇野の回転不足さえ見逃されなければ

922 :名無し草:2018/04/16(月) 20:38:30.67 .net
>>921
ワンツーフィニッシュにして宇野を大々的に宣伝するためだよ
姑息だよね

923 :名無し草:2018/04/16(月) 20:43:43.58 .net
そんな事してたら宇野自身がクリーンなジャンプ飛ぶ能力が培われないやんけなあ…
本当は努力すれば飛べるかもしれないのに
わりと本当に悲しいわ
名古屋かTOYOTAか知らんがもう大事なものを見失っとる

924 :名無し草:2018/04/16(月) 20:45:15.22 .net
大々的に宣伝した結果
視聴率も取れずチケットも売れずw
あっという間に話題にもならなくなったワンツーのツーとは何だったのか

925 :名無し草:2018/04/16(月) 20:47:35.45 .net
>>924
ワールド視聴率土曜ゴールデンLIVE放送なのに1桁だし凱旋パレードも企画してもらえなかったね
割とマジで嫌われてるだろこいつ

926 :名無し草:2018/04/16(月) 20:53:42.25 .net
>>923
習得するまでに現在の高橋の年齢に達するんじゃない

927 :名無し草:2018/04/16(月) 21:01:25.36 .net
>>923
チートを身に付けたからジャンパー()になれたわけだから
そのまま努力しても果たしてちゃんと跳べるようになったかどうか

928 :名無し草:2018/04/16(月) 21:19:02.81 .net
>>920
見えるだけじゃなくてスペインオリンピックチャンネルのツイには
本当に平昌銀メダリストって書いてあるようだ

@OlympicCh_es
Hoy cumple anos @javierfernandez, medallista de plata en patinaje artistico en #PyeongChang2018. !Felicidades!
ttps://twitter.com/OlympicCh_es/status/985532013871620096

929 :名無し草:2018/04/16(月) 21:23:41.75 .net
だったら初めからちゃんとジャッジしろと小一時間
直後にも言われてたじゃん、豆の銀がおかしいこと
銀はハビエル、銅はボーヤンだって

930 :名無し草:2018/04/16(月) 21:26:42.66 .net
これを言ってるのはスペイン公式チャンネルだから
ジャッジはISUだけどスペイン五輪委員会(スペインならEOCとでもいうんだろうか)としては納得してないんだろ

931 :名無し草:2018/04/16(月) 21:27:45.01 .net
スペイン…
中国ジャッジが槍玉に上げられた時にもっと頑張れよと

932 :名無し草:2018/04/16(月) 21:28:23.12 .net
ホントに銀メダルって書いてあるのかw
まあ気持ちはわかるけど…今からでもISUに抗議しとけよ

933 :名無し草:2018/04/16(月) 21:30:55.19 .net
スペインってもしかして無駄なロビー活動してたのか

934 :名無し草:2018/04/16(月) 21:44:08.99 .net
>>920
元ネタの写真の立ち位置もハビエルが銀メダリストに見える

935 :名無し草:2018/04/16(月) 21:47:36.64 .net
>>934
あれ?そういえば2位と3位の立ち位置って決まってないのか?

936 :名無し草:2018/04/16(月) 21:48:03.85 .net
スペインってサマランチも居るし国王がハビエルを応援していたのに…
日本スケート連盟とか電通の方が強いのか…
あ、東京五輪は電通利権まみれだったね
宇野の銀メダルには本当にガッカリ

937 :名無し草:2018/04/16(月) 21:48:58.43 .net
手を上げるのがタノ
3.2回転クワドがウノ

938 :名無し草:2018/04/16(月) 21:51:17.21 .net
五輪SP 最も低い点数を付けた国
羽生   ロシア
ハビ   中国
宇野   スペイン
ボー   スペイン
アリエフ スペイン
パト   ロシア
ポン   中国
コリャダ スペイン

スペイン騒ぐに騒げない状態?

939 :名無し草:2018/04/16(月) 21:53:13.12 .net
>>936
国内フィギュア人気の差もあるんじゃなかろうか
あとハビはほぼ引退ってのも大きい
羽生がいるお陰で日本スケ連の力(カネ)は絶大だろうな
もどかしいところだ

940 :名無し草:2018/04/16(月) 21:53:43.17 .net
チラ裏にでも書いとけと言われるかもだけど言わせて
チャイナに色々思うところはあっても、スポーツは結構ガチじゃん
スケートに関してはペアは追わずもがな、個人でやっとTOP狙える若手が出て来た訳よ
それを自分の国が汚い手で阻止してるってのが悪夢

941 :名無し草:2018/04/16(月) 22:01:53.49 .net
ハビがいなくなったらスペイン空気になるしジャッジも露骨なことはしなくなると思うがね
もうたぶん引退だし最後に暴れてんのかなw

942 :名無し草:2018/04/16(月) 22:04:12.91 .net
>>941
最後の最後に銀欲しかったんだよ!ヽ(`Д´#)ノって感じかな?
カナダは最後は随分大人しくなったね
あ、女子が露骨だったわww

943 :名無し草:2018/04/16(月) 22:04:58.50 .net
>>940
中国はスポーツに関してはびっくりするくらいガチだよね
変に政治要素持ち込んだりすることもあまり無いし
ボーヤン頑張ってほしい

944 :名無し草:2018/04/16(月) 22:06:31.97 .net
>>940
北京に向けてボーヤン推し頑張ってほしい
正しい技術の持ち主だし、表現力磨きも頑張っているし報われるよう国も全力バックアップしてほしいな

945 :名無し草:2018/04/16(月) 22:11:51.43 .net
>>940
普通にスレチ過ぎる
ここはあなたの愚痴スレじゃない

946 :名無し草:2018/04/16(月) 22:14:15.16 .net
>>945
すまん、最もな指摘だ
以後は控える
スレ汚し申し訳なかった

947 :名無し草:2018/04/16(月) 22:40:29.44 .net
ハビは宇野がいない時期にも活躍してたけど丸かぶりのボーヤンは気の毒だな

948 :名無し草:2018/04/16(月) 22:44:38.96 .net
自分は宇野も頑張っているね〜と生暖かく応援しているクチだったけど、
アジア大会でのボーヤンに対する仕打ちで頭にきてアンチスレに来るようになった

949 :名無し草:2018/04/16(月) 22:56:44.09 .net
パトリック・チャン引退表明

950 :名無し草:2018/04/16(月) 23:01:14.33 .net
>>909
地元開催ですら舐めてかかって自滅
五輪では鱈レバー金メダル
ワールドでは唐突な靴合わない足痛いボクチン辛いアピール

951 :名無し草:2018/04/16(月) 23:02:31.12 .net
>>950
踏んだから行ってみる

952 :名無し草:2018/04/16(月) 23:07:55.30 .net
>>951
乙!!!

953 :名無し草:2018/04/16(月) 23:53:15.66 .net
宇野は盛りすぎて危うく優勝するところだったww 22盛り目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523887375/

規制きつくてはテンプレ適当

954 :名無し草:2018/04/16(月) 23:57:35.19 .net
保守がてらテンプレ行った方が良いかな?

955 :名無し草:2018/04/17(火) 00:21:42.30 .net
>>954
お願いします

956 :名無し草:2018/04/17(火) 00:30:47.05 .net
テンプレ貼りしてる人居るようなんで自重しやす

957 :名無し草:2018/04/17(火) 00:31:25.53 .net
>>953
乙です
一応20までテンプレ貼ったけど順番が前後しているかもしれない

958 :名無し草:2018/04/17(火) 00:31:57.72 .net
スレ立てテンプレ乙あり

959 :名無し草:2018/04/17(火) 00:33:13.37 .net
保守代わりだからテンプレは適当でいいんじゃない?
貼ってくれるだけでもありがたい
お疲れ様です

960 :名無し草:2018/04/17(火) 04:58:07.79 .net
>>889
宇野って英語ペラペラだったの?

総レス数 960
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★