2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】神戸組アンチスレ7【三原舞依&坂本花織】

1 :名無し草:2018/04/08(日) 15:23:18.11 .net
神戸組が嫌いになった人の為に立てました
神戸オタによる女子全方向アンチ行為撲滅!すべてブーメランですよね
コーチの中野園子アンチ平松純子アンチもこちらでどうぞ

住人のオタ認定は禁止。乗り込みスレ荒らしなのでスルーで

前スレ
【フィギュア】神戸組アンチスレ【三原舞依&坂本花織】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1514184147/
【フィギュア】神戸組アンチスレ2【三原舞依&坂本花織】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515038353/
【フィギュア】神戸組アンチスレ3【三原舞依&坂本花織】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516978030/
【フィギュア】神戸組アンチスレ4【三原舞依&坂本花織】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1517958264/
【フィギュア】神戸組アンチスレ5【三原舞依&坂本花織】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1518883569/
【フィギュア】神戸組アンチスレ6【三原舞依&坂本花織】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1521471417/

姉妹スレ
【隠しきれない自己顕示欲とビッグマウス】三原舞依アンチスレ33【五輪シーズン言い訳と厚化粧で終了】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1521602798/

952 :名無し草:2018/05/01(火) 08:16:12.95 .net
実績を先シーズンに縋って惨め三原ヲタ
肝心な五輪シーズンでみっともない成績三原って間が抜けてるラーメンマン

953 :名無し草:2018/05/01(火) 08:20:38.02 .net
自分がエースと勘違いして五輪シーズンに臨んだ三原舞依あえなく撃沈w

954 :名無し草:2018/05/01(火) 08:48:43.25 .net
三原オタはグランプリシリーズ2戦とも4位、全日本5位なのをお忘れなのか…

955 :名無し草:2018/05/01(火) 12:04:05.01 .net
まいちゃんさんは五輪・世界選手権の代表にもなれなかったじゃん・・・・・・

956 :名無し草:2018/05/01(火) 12:07:43.80 .net
四大陸金メダルってのが唯一の心の拠り所なんだろうな、三原オタ

957 :名無し草:2018/05/01(火) 12:54:53.45 .net
神戸の2トップは金、銀独占体制だからね。
金メダルの舞ちゃんは凄いね。
欧州ではゴールド舞って言われています。

958 :名無し草:2018/05/01(火) 12:57:07.22 .net
プランタン杯は欧州で最高峰の戦いです。
プランタンを制すものが世界を制すといわれています。
舞ちゃんは金メダルです。
素晴らしくて感動しました。

959 :名無し草:2018/05/01(火) 12:59:04.46 .net
ダボハゼは4CCの銅メダルに感激して号泣していました。
トップ2の壁があまりに厚く、末席に滑り込めたのがうれしかったのでしょう。
金銀は既定路線でしたが、銅がダボハゼだったのはサプライズでした。

960 :名無し草:2018/05/01(火) 13:08:06.98 .net

http://o.8ch.net/151z0.png

961 :名無し草:2018/05/01(火) 14:48:23.86 .net
>>951
宮原は五輪メダリストと遜色ないレベルでいろいろ声かかっているね
野球ファンの間では宮原と樋口の始球式の評判高かったし
羨ましいんだろうなぁ…

962 :名無し草:2018/05/01(火) 15:41:42.66 .net
ジャッジが通常の試合より半分の人数なプランタン

963 :名無し草:2018/05/01(火) 15:43:44.19 .net
そのうち4大陸は五輪よりステイタスが高いと言いそうwww

964 :名無し草:2018/05/01(火) 17:36:15.02 .net
ダボハゼをテレビで見ることはないよ。
試合の時くらいじゃん

965 :名無し草:2018/05/01(火) 17:38:33.01 .net
メダリストと同格?
はあ、陛下とのおしゃべりにダボハゼは一秒も出なかったけどね。

966 :名無し草:2018/05/01(火) 17:39:51.66 .net
スピードはたくさん映っていたけどね。
フィギュアは羽生君だけだったしね。
付き人は門前払いです。

967 :名無し草:2018/05/01(火) 17:55:01.94 .net
また神戸のセット売り
イラネー

968 :名無し草:2018/05/01(火) 18:01:35.59 .net
>>967
The ICE出るね
宮原さんと本田さんも出るから荒れそう

969 :名無し草:2018/05/01(火) 18:17:50.11 .net
まーーーーーたIMGのセット売り坂本だけでいいよオリンピアンなんだし一応

970 :名無し草:2018/05/01(火) 18:18:30.95 .net
舞ちゃんの人気は圧倒的だからね。
チケットの売り上げに直結するから、舞ちゃんは必須だよね。
ステルスダボハゼはフラワーちびっ子で十分だしね

971 :名無し草:2018/05/01(火) 18:18:59.48 .net
神戸組はあの演技で金とるショーに出ようとする神経が信じられない

972 :名無し草:2018/05/01(火) 18:20:23.29 .net
舞ちゃんは金、銀と金は当然、悪くても銀だしね。
2018年は超飛躍の年となる舞ちゃんです。
ダボハゼは、そうそうから泣きべそかいて恥ずかしかった。

973 :名無し草:2018/05/01(火) 18:21:07.92 .net
いや本当凄いショック
何で神戸組居るのよ
ちょっと立ち直れない

974 :名無し草:2018/05/01(火) 18:24:03.83 .net
舞ちゃん、坂チンのツートップは表彰台独占だからね。
金、銀は神戸の指定席です。

975 :名無し草:2018/05/01(火) 18:34:38.32 .net
神戸オタが三原と坂本を叩き棒にして、宮原本田叩きをすることは安易に予想できる

976 :名無し草:2018/05/01(火) 18:37:06.34 .net
賢者の鋭い予想では、2018年の舞ちゃんは最低でも銀、普通で金、銅は失敗と
いう基準だと思うよ。
すべての試合で1,2位になると思うしね。
銅メダルは負け試合と舞ちゃんは判断したようです。

977 :名無し草:2018/05/01(火) 18:40:26.96 .net
賢者の予想はほとんど外さないからね。
舞ちゃんのすべての試合で銅メダルの可能性は3%、 メダル圏外は1%、
金メダルは75%、銅メダルは21%と、賢者研究所の私の大胆予想です。

978 :名無し草:2018/05/01(火) 18:43:32.89 .net
GPS2戦とも4位、全日本5位だったのにメダル圏外の可能性は1%とか・・・

979 :名無し草:2018/05/01(火) 18:44:05.38 .net
ついでに三原オタがネイサンとカプ妄想繰り広げるところまでは予想できた

980 :名無し草:2018/05/01(火) 19:52:28.16 .net
このシーズンはコンボ90と神戸の激突となります。
ユトリは舞ちゃんをもっと強い選手と警戒心を露にしています。
神戸とモスクワの熾烈な争いとなります。
ダボハゼはステルスで忍者となります

981 :名無し草:2018/05/01(火) 20:02:59.59 .net
>>947
2017年4CCとかいつの話だよwwwwwwww昔話ww

982 :名無し草:2018/05/01(火) 20:03:37.79 .net
【17-18 シーズン結果】

宮原知子 222.38 平昌オリンピック
樋口新葉 217.63 CSロンバルディア
坂本花織 214.21 四大陸選手権
宮原知子 214.03 GPSスケートアメリカ
宮原知子 213.49 GPファイナル
樋口新葉 212.52 GPS中国杯
樋口新葉 210.90 世界選手権
坂本花織 210.59 GPSスケートアメリカ
三原舞依 210.57 四大陸選手権
宮原知子 210.08 世界選手権

これが全て

983 :名無し草:2018/05/01(火) 20:06:18.46 .net
>>980
> このシーズンはコンボ90と神戸の激突となります。

コンボ90wwwwwwwwwwwwwwwwww
。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ

984 :名無し草:2018/05/01(火) 20:07:08.70 .net
コンボ90wwスレタイに入れたいwwww
お腹痛いwwww

985 :名無し草:2018/05/01(火) 20:18:34.17 .net
舞ちゃん、坂チンVSメドベ、ザギトワの4強の時代だからね。
この強豪の中でも舞ちゃんの勝率は75%なのです。
金メダルを量産する舞ちゃんの年となります。

986 :名無し草:2018/05/01(火) 20:20:55.48 .net
ユトリは舞ちゃんにビビッて舞ちゃんが出る大会は避けていたからね。
舞ちゃんの存在感が圧倒的だったし。
でもここの所コンボ90勢の台頭で、もう舞ちゃんから逃避はしないと思います。

987 :名無し草:2018/05/01(火) 20:51:17.87 .net
寛平子とET子がいるショーに2万払う人
ご愁傷様です

988 :名無し草:2018/05/01(火) 20:54:26.79 .net
コンボ90ってなにwググってもツムツムしか出てこないw

989 :名無し草:2018/05/01(火) 21:02:53.31 .net
メドベがいるロシア杯で5位の坂本
ザギがいる中国杯、フランス杯で4位の三原
この辺りはすっかり忘れちゃったのかな

990 :名無し草:2018/05/01(火) 22:34:44.29 .net
>>973
自分もだけどジェフ真央いないし実質ネイサン座長だし別モンと考えてる
真央に縁なんて1つもない2人が新しいショー入っただけw

三原のカプヲタが騒ぐのだけが今既にうんざりだからアーニャだけでなくメドザギもinでいいよSOIみたいなもんだし既に

991 :名無し草:2018/05/02(水) 00:11:53.15 .net
>>990
ネイサンは単なるゲストで座長っぽいのは置かないんじゃないかな?
いずれにせよ下品なブス2匹はいらない。前髪下ろして勘違いして出るんだろうな。ブス2匹

992 :名無し草:2018/05/02(水) 00:44:19.90 .net
真央ちゃんが代名詞の間は出させていただけなかった神戸組

993 :名無し草:2018/05/02(水) 01:46:41.01 .net
浅田さんにすり寄っても最後のショーにも呼ばれなかったなw
サンクスツアーに現れたりして

994 :名無し草:2018/05/02(水) 03:55:37.19 .net
>>988
http://i.imgur.com/vvDHiDN.jpg

995 :名無し草:2018/05/02(水) 04:11:03.38 .net
【業界に大革新を起こした●●●がパワーアップして帰ってきた!】

第1期生が次々と月100万円以上の利益を達成!!完全ほったらかしで300人全員の資産を倍以上にした非常識な投資術とは・・・
http://mo-v.jp/?mov=2631
※登録は完全無料です。

今回公開するFTEはFXではありません!ハッキリ言って、FXよりもさらに爆発的に稼げる可能性を秘めています!そして確実に稼げます!

あなたがこのサイトを見られるような環境さえあれば、すぐに利益を出すことができます!

このFTEの特徴は
「資金は一切必要なし!」
「リスクも一切なし!」
「再現性は100!」
という、今までにはあり得ないほどに簡単に資産を増やしていくマネーロジックです。

実際にこのFTEでお金を稼ぐのに必要な事を簡単にまとめてみました。

Step1:パソコンを起動する
Step2:●●を3万円分受け取る
Step3:利益が出ているのを確認する
以上です!http://mo-v.jp/?mov=2631
※登録は完全無料です。

【無職ヒキニートの救世主!無料配布】ラインで即日報酬発生! ※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633

996 :名無し草:2018/05/02(水) 05:53:52.69 .net
>>975
神戸オタなんていないし
やってるのはマオタ

997 :名無し草:2018/05/02(水) 07:15:44.99 .net
肥満傲慢オバサンと小判鮫姉の学芸会じゃなくなってようやく良いイベントになるかと思いきや
また酷い二人をぶちこんできたよ
アリエフババシゼ見たいのに

998 :名無し草:2018/05/02(水) 07:37:30.38 .net
ネイサンが出るからカプオタがうるさいね

999 :名無し草:2018/05/02(水) 07:38:22.09 .net
999なら神戸オタが日頃の行いを反省し改心する

1000 :名無し草:2018/05/02(水) 07:39:07.03 .net
1000ならスケート界が平和になる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★