2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無し草:2018/04/10(火) 20:58:00.00 .net
3日目のカレーなんて幻

2 :名無し草:2018/04/10(火) 20:59:48.18 .net
2日分より多く作っても2日で無くなる不思議

3 :名無し草:2018/04/10(火) 21:01:00.86 .net
人生なんてそんなものよ

4 :名無し草:2018/04/10(火) 21:02:42.48 .net
そうねそうね

5 :名無し草:2018/04/10(火) 21:02:58.70 .net
メシウマだからよ

6 :名無し草:2018/04/10(火) 21:04:22.35 .net
照れるわ

7 :名無し草:2018/04/10(火) 21:05:59.87 .net
ブリ照り

8 :名無し草:2018/04/10(火) 21:17:16.46 .net
やっくんの娘はなんなん

9 :名無し草:2018/04/10(火) 21:24:41.01 .net
知らないわ

10 :名無し草:2018/04/10(火) 21:27:16.59 .net
やっとサクヤマチョコジロウ見つけて食べてるわ
美味しいわね

11 :名無し草:2018/04/10(火) 21:28:30.91 .net
やっくん娘は魚眼レンズ越しに覗いてるような不安な気持ちになるわ

12 :名無し草:2018/04/10(火) 21:34:46.28 .net
言っちゃなんだけど
やっくん自体がかなり気持ち悪い目つき顔つきだよね

13 :名無し草:2018/04/10(火) 21:36:23.96 .net
チョコ次郎仲間が増えて嬉しいわ

14 :名無し草:2018/04/10(火) 21:37:54.83 .net
秀実も薬丸もグロいけどその両方の悪さが強烈に出た感じ
衝撃すぎて鬼のテレビスレでも賑わってたw

15 :名無し草:2018/04/10(火) 21:43:38.04 .net
さんまが出てる番組でいいのかしら

16 :名無し草:2018/04/10(火) 21:47:12.96 .net
いえす

17 :名無し草:2018/04/10(火) 21:47:58.26 .net
もうひとつふたつみっつくらいチョコの甘さ控えめだと
ワタシ的にベストなんだけどなサク山

18 :名無し草:2018/04/10(火) 21:48:36.99 .net
>>16
ありがと
知らない人が沢山出てるわ

19 :名無し草:2018/04/10(火) 21:49:45.57 .net
あのパッケージで甘くないチョコだったら私がリアルゴリラになって暴れるわ

20 :名無し草:2018/04/10(火) 21:53:09.11 .net
あんまり出なかった向かって左はじの人がそうだったのかしら

21 :名無し草:2018/04/10(火) 21:55:11.70 .net
今日のさんま御殿長いのねー

22 :名無し草:2018/04/10(火) 22:03:22.84 .net
甘くないチョコがいいんじゃなくて
かなり甘すぎるのよねチョコ部分が
あんなに甘いチョコも珍しいと思う
砂糖食ってるみたいだわ

23 :名無し草:2018/04/10(火) 22:05:55.26 .net
ん?普通の甘さよ
普段どんなチョコ食べてるの?

24 :名無し草:2018/04/10(火) 22:18:51.25 .net
カプリコ好きなんだけど茶色のとこになったら甘過ぎて喉が焼けるみたいになるよね

25 :名無し草:2018/04/10(火) 22:53:30.34 .net
なりませんことよ

26 :名無し草:2018/04/10(火) 22:56:56.54 .net
カプリコのアタマにはがっかりだったわ

27 :名無し草:2018/04/10(火) 23:11:35.08 .net
カプリコ最近食べてないわ
甘すぎて喉焼ける感覚わかる
パッサパサだから余計に喉にくっつく感じがするよね

28 :名無し草:2018/04/10(火) 23:15:34.58 .net
骨が溶けてるかもしれないから気をつけてね

29 :名無し草:2018/04/10(火) 23:34:59.48 .net
はい気をつけます

30 :名無し草:2018/04/11(水) 07:01:17.40 .net
おはよー

31 :名無し草:2018/04/11(水) 07:40:24.11 .net
おはようございます

32 :名無し草:2018/04/11(水) 08:17:28.54 .net
おはようございます

33 :名無し草:2018/04/11(水) 08:18:21.23 .net
シャンシャン 顔つき大人っぽく

34 :名無し草:2018/04/11(水) 08:29:42.37 .net
中津は雨でも降ってたのかしら

35 :名無し草:2018/04/11(水) 08:41:28.92 .net
しばらく降ってないそうよ

36 :名無し草:2018/04/11(水) 08:53:18.36 .net
【レスリング】至学館大学の谷岡郁子学長が被害届を提出 フジテレビの男性に「つかまれ軽傷」

>フジテレビ・企業広報室は「映像でも確認致しましたが、谷岡学長と弊社ディレクターとは体は接触しておらず、なぜそのような被害届を提出されたのか当方としては理解に苦しんでおります」とコメントした。

37 :名無し草:2018/04/11(水) 09:06:37.62 .net
怪しさはどっちもどっちだな

38 :名無し草:2018/04/11(水) 09:07:21.95 .net
見物としては面白そうよ

39 :名無し草:2018/04/11(水) 09:10:09.16 .net
雨も地震もないのに崩れるなんて怖いね

40 :名無し草:2018/04/11(水) 09:18:10.42 .net
映像残ってるなら勝ち目ないわね
早々に被害届撤回するのかな

41 :名無し草:2018/04/11(水) 09:18:48.40 .net
一昨日包丁砥いだばかりだわ
今日のアサイチ見てからにしたらよかった

42 :名無し草:2018/04/11(水) 09:19:55.86 .net
しなけりゃ映像をテレビでさんざん流されちゃうでしょうねw

43 :名無し草:2018/04/11(水) 09:20:14.60 .net
なんかコツ言ってた?

44 :名無し草:2018/04/11(水) 09:21:04.36 .net
大谷くんスタベンやないの

45 :名無し草:2018/04/11(水) 09:22:03.04 .net
偉い人間は特に嫌いじゃ無いけど偉そうな人間は大嫌いだからこの理事とかあの親方とか猛烈に拒否反応起こしちゃうわ

46 :名無し草:2018/04/11(水) 09:22:34.62 .net
スタジアム弁当
略して

47 :名無し草:2018/04/11(水) 09:23:40.29 .net
シャウエッセン入ってます?

48 :名無し草:2018/04/11(水) 09:26:47.11 .net
おはよ〜(*・д・*)

49 :名無し草:2018/04/11(水) 09:26:54.15 .net
ああまた松花堂弁当が食べたくなったじゃないの

50 :名無し草:2018/04/11(水) 09:27:06.13 .net
大谷くんは日本の宝だから大事に扱ってもらわないと

51 :名無し草:2018/04/11(水) 09:28:15.93 .net
にしこりみたいにわけのわからん韓国女にかっさらわれたりするのかしら

52 :名無し草:2018/04/11(水) 09:31:04.17 .net
え?あの彼女は韓国の人なの??

53 :名無し草:2018/04/11(水) 09:43:06.02 .net
雨降る前にパン屋行きたいけど眠いわ
頭もまだ濡れてるし

54 :名無し草:2018/04/11(水) 09:46:41.63 .net
おはようございます

55 :名無し草:2018/04/11(水) 09:49:52.29 .net
うちの孫ちゃんの婿に迎えたいわ
年の差18歳

56 :名無し草:2018/04/11(水) 09:51:21.31 .net
>>53
ジャムおじさんがアンパンマン号で配達に来てくれるといいのにね

57 :名無し草:2018/04/11(水) 09:59:59.84 .net
ウインナーパンマンがいるなら来て欲しいけど卑猥な感じもするのでやっぱいいです

58 :名無し草:2018/04/11(水) 10:02:06.45 .net
卑猥なのはヘルスメーターマンよ
パンツ見えまくり

59 :名無し草:2018/04/11(水) 10:03:23.43 .net
そんなんまでいるんかw

60 :名無し草:2018/04/11(水) 10:05:22.07 .net
パン屋の手前にコンビニがあるのよ
どちらか片方だけとはいかずに両方でうまいもん買っちゃうからキケンなのよね
コンビニではサラダや飲み物とヨーグルトぐらいにしとこうと思うのになぜかナポリタンとかアメリカンドッグとか買っちゃうの

61 :名無し草:2018/04/11(水) 10:07:14.26 .net
今クッキングフィーバーでアメリカンドッグ量産してるから食べたい

62 :名無し草:2018/04/11(水) 10:17:26.36 .net
コンビニでナポリタンとかアメリカンドッグ買ったことないなぁ

63 :名無し草:2018/04/11(水) 10:20:46.70 .net
最近のコンビニのナポリタンってジューシーさや高級感アピールが強くてイマイチなのよね
コンビニナポリタンに求めてるのはコッテリして具もシンプルなやつなのに

64 :名無し草:2018/04/11(水) 10:26:38.71 .net
わかるー
ペペロンチーノなんかでも厚切りベーコンがドーンと置いてあって
刻んで散らしてよと思うわ

65 :名無し草:2018/04/11(水) 10:28:08.09 .net
コンビニはチープで手軽が良いの本格とかちょっとドッチも中途半端でね

66 :名無し草:2018/04/11(水) 10:34:36.72 .net
厚切り一枚より薄いの数枚のがいいよね
見た目のインパクトより味のバランスよ

67 :名無し草:2018/04/11(水) 10:52:33.97 .net
ヤフーのアクセスランキング(スポーツ)の写真が赤と青ばかりでスパイダーマンみたい

68 :名無し草:2018/04/11(水) 10:55:02.05 .net
冷食のソテーナポリタンが好きだったんだけど最近味が変わったわ
コクがなくなって美味しくない

69 :名無し草:2018/04/11(水) 10:56:57.17 .net
これから出国税がかかります

70 :名無し草:2018/04/11(水) 11:03:04.32 .net
>>58
スーツ着てるから変態紳士感がすごい

71 :名無し草:2018/04/11(水) 11:03:48.70 .net
国から出ないしなーパスポートも持ってないしなー

72 :名無し草:2018/04/11(水) 11:04:23.97 .net
コンビニパスタのマズイイメージを払拭したんでしょうね

73 :名無し草:2018/04/11(水) 11:04:33.45 .net
パスポート切れてるわ

74 :名無し草:2018/04/11(水) 11:06:10.01 .net
コンビニパスタって美味しくなったよと言われてからしか凝ったの食べてないからあんまり不味いイメージないのよね
ナポリタンとかはそのチープさが良くてわかった上で買ってたわけだし

75 :名無し草:2018/04/11(水) 11:09:50.78 .net
あかん腹減った買いに行ってくる

76 :名無し草:2018/04/11(水) 11:14:20.16 .net
いてらー

77 :名無し草:2018/04/11(水) 11:25:40.19 .net
海外ならたまに淡路島や九州四国へ

78 :名無し草:2018/04/11(水) 11:27:40.71 .net
来年4月からパスポートの内側のデザインが変わるのよね

79 :名無し草:2018/04/11(水) 11:43:51.01 .net
五郎がいるから当分いけないだろうけど
行ける体力はつけておかないととは思ったわ

80 :名無し草:2018/04/11(水) 11:47:10.78 .net
ナポリタンじやなくミートソースにしたわ

81 :名無し草:2018/04/11(水) 11:50:57.89 .net
>>80
白い服着てないかチェック

82 :名無し草:2018/04/11(水) 11:52:28.79 .net
どピンクのミィのTシャツ着てるわ

83 :名無し草:2018/04/11(水) 11:54:54.95 .net
ミートソース食べるといつもひき肉たっぷりのソースが皿の底にたっぷりのこるのよね
うまい配分で食べたいものだわ

84 :名無し草:2018/04/11(水) 11:56:11.52 .net
くるくる巻いてるうちに落ちちゃうもんね

85 :名無し草:2018/04/11(水) 11:56:15.41 .net
底からグルングルン混ぜながらお上がりなさい

86 :名無し草:2018/04/11(水) 11:58:08.78 .net
混ぜそばとか食べる時もだけど麺を器の底に潜り込ませて底に溜まってる具やらソースやらを麺に乗っけるイメージで

87 :名無し草:2018/04/11(水) 11:59:34.88 .net
縮れ麺じゃないから絡みにくいのよね
わかるわかる

88 :名無し草:2018/04/11(水) 12:00:24.97 .net
日清焼そばUFOもかやくたまるで

89 :名無し草:2018/04/11(水) 12:04:53.32 .net
お昼何食べよう
だれかセブンイレブンのドリア買ってきて

90 :名無し草:2018/04/11(水) 12:19:59.32 .net
セブンのレンチンラーメンがまあまあ美味しいわよ

91 :名無し草:2018/04/11(水) 13:05:00.78 .net
セブンの具なし坦々麺も美味しいわよ

92 :名無し草:2018/04/11(水) 13:18:17.12 .net
ごはん食べて祈祷中かい?

93 :名無し草:2018/04/11(水) 13:19:21.26 .net
いいえボイラーの点検に来るから待機してるの

94 :名無し草:2018/04/11(水) 13:24:54.76 .net
金魚の電話ボックスが著作権違反ならこのやめろって言ってる人は魅惑のアクアリウムのウェイドとブレットにお金払わなきゃね

95 :名無し草:2018/04/11(水) 13:37:28.71 .net
録画したあさイチの包丁なんちゃら見てるわ

96 :名無し草:2018/04/11(水) 13:43:07.69 .net
甘酒が届くの待ってるわ

97 :名無し草:2018/04/11(水) 13:47:51.66 .net
どこの甘酒?

98 :名無し草:2018/04/11(水) 13:49:43.05 .net
歯周病患者の写真をみたりノンクラスプデンチャーを調べてるとこ

99 :名無し草:2018/04/11(水) 13:51:07.51 .net
こうじや里村なんだけどどうなのかしら
あんまいの

100 :名無し草:2018/04/11(水) 13:54:39.30 .net
糀よりも酒粕がいいな

101 :名無し草:2018/04/11(水) 13:59:45.26 .net
麹と酒粕は美容観点からするとどっちがいいのかしら

102 :名無し草:2018/04/11(水) 14:13:44.75 .net
アマゾンでいくつか頼んだけど同時に届くわけじゃーないのねー

103 :名無し草:2018/04/11(水) 14:26:52.32 .net
最近ひどい気がするのよね

104 :名無し草:2018/04/11(水) 14:33:49.25 .net
昨日の黒猫が今日も来て
今日はあまざけ!て言ってったわ…

105 :名無し草:2018/04/11(水) 14:39:09.53 .net
ねこちゃんw

106 :名無し草:2018/04/11(水) 14:45:02.86 .net
ニャー!

107 :名無し草:2018/04/11(水) 14:53:28.30 .net
ねこがしゃべった!

108 :名無し草:2018/04/11(水) 14:54:24.49 .net
    ∧∧  
   (,,゚Д゚)< あまざけ!

109 :名無し草:2018/04/11(水) 14:55:11.39 .net
まぐろうまうま

110 :名無し草:2018/04/11(水) 14:55:24.82 .net
飲みます飲みます

111 :名無し草:2018/04/11(水) 15:02:46.59 .net
でんたるりんすはなにがいい?

112 :名無し草:2018/04/11(水) 15:04:03.29 .net
リステリン紫

113 :名無し草:2018/04/11(水) 15:16:36.43 .net
それって歯磨き粉代わりに使うんか?

114 :名無し草:2018/04/11(水) 15:23:21.82 .net
うちは最近はGUM愛用よ
液体ハミガキ

115 :名無し草:2018/04/11(水) 15:24:48.74 .net
ブラッシングしろ書いてるから歯磨き粉なのかな
自分はしっかりケアした時に2度洗い目に漱いで軽く磨いてる

116 :名無し草:2018/04/11(水) 15:26:39.86 .net
ノニオどうなんだろね
まあクチクサはマウスウオッシュしたって臭いんだろうけど

117 :名無し草:2018/04/11(水) 15:27:29.98 .net
えらいわねー
骨も溶けることなさそうだわ

118 :名無し草:2018/04/11(水) 15:33:26.53 .net
キャップで計るタイプは面倒くさいからポンプ式のにしたわ
効果は大差ないと思うから

119 :名無し草:2018/04/11(水) 15:41:03.41 .net
口で受けるのかい?

120 :名無し草:2018/04/11(水) 15:46:38.17 .net
南鳥島沖のレアアース埋蔵量、世界需要の数百年分

121 :名無し草:2018/04/11(水) 15:52:22.19 .net
薄着でいたら頭が痛くなってきたわ

122 :名無し草:2018/04/11(水) 16:04:56.94 .net
朝に旦那にいつもの青汁糀にプラスアルファのジュース作って
余ったのを軽く一杯飲んだんだけどスルスルでたわ
いつも作るだけで今日初めて飲んだんだけどあれのおかげなのかしら

123 :名無し草:2018/04/11(水) 16:07:33.95 .net
青汁どこの飲んでる?

124 :名無し草:2018/04/11(水) 16:09:49.18 .net
液体や冷凍のがいいんだろうなと思うけど日持ちと値段考えて
妥協してスーパーのPVの粉の使ってるわ
九州の野菜使ってるみたい

125 :名無し草:2018/04/11(水) 16:14:40.02 .net
そんな即効性あるの?
便秘のウトにすすめてみようかな

126 :名無し草:2018/04/11(水) 16:21:50.26 .net
毎回その時の在庫によって色んなもん入れてるから何がピンポイントで効いてるかわかんないのよね
ちなみに今日は青汁と糀と豆乳とヨーグルトと苺
いつも婆の気まぐれジュースよ

127 :名無し草:2018/04/11(水) 16:30:22.46 .net
どれも体に良さそうだけどケンカしそうな組み合わせね

128 :名無し草:2018/04/11(水) 16:44:49.71 .net
いくらグリーンスムージーとやらが流行ってもどうにも生野菜を入れる気になれないの
そこは青汁に頑張ってもらう

129 :名無し草:2018/04/11(水) 16:52:58.24 .net
流行りに乗りたくないか

130 :名無し草:2018/04/11(水) 17:04:04.49 .net
イオンで買ったキウイが不味い

131 :名無し草:2018/04/11(水) 17:11:33.92 .net
ポピュラーと言われる小松菜入れたことあるよ
こんな苦痛感じるぐらいならおひたしで美味しく食べたいと思った

132 :名無し草:2018/04/11(水) 17:17:16.80 .net
小松菜とか水菜とかおまえら本当に美味しいと思って飲んでんのか?と問い詰めたい
小一時間問い詰めたい

133 :名無し草:2018/04/11(水) 17:27:20.75 .net
美味しいと思ってるわけじゃなくて
体のために我慢して飲んでるんじゃないのかしら

134 :名無し草:2018/04/11(水) 17:36:20.25 .net
我慢して飲むなら美味しく作って食べようよぅ

135 :名無し草:2018/04/11(水) 17:39:44.78 .net
まとめて飲みたいまずくても
って感じかしらと思ってる

136 :名無し草:2018/04/11(水) 17:41:59.35 .net
作りたいけど時間がない人だっているしね

137 :名無し草:2018/04/11(水) 17:53:03.17 .net
引っ越しで行けなくなった接骨院がどんどん胡散臭い商品扱うようになってて行けなくなって良かったと思いました

138 :名無し草:2018/04/11(水) 18:05:28.18 .net
火を通さずに取りたいってことじゃないかしら

139 :名無し草:2018/04/11(水) 18:22:35.58 .net
試食のパンを外で頬張ってしまって腫れてるとこが痛い

140 :名無し草:2018/04/11(水) 18:32:18.46 .net
五郎が死んでせーりが止まってから一気に老化してる

141 :名無し草:2018/04/11(水) 18:47:25.26 .net
二重苦ね
おだいじに

142 :名無し草:2018/04/11(水) 19:26:52.22 .net
何も食べられない何を食べたらいいの
言うてたくせに何パン食うとんねん しかも試食て

143 :名無し草:2018/04/11(水) 19:28:07.18 .net
www
婆のアドバイスどおりになったわね

144 :名無し草:2018/04/11(水) 21:29:07.49 .net
>>140
辛いわね
慰めてあげたいけど何を言っていいかわからない
でも気持ちはよくわかるわ

145 :名無し草:2018/04/11(水) 21:30:16.32 .net
>>139
すぐにうがいのできないところで食べちゃだめじゃないの
お大事に

146 :名無し草:2018/04/11(水) 21:46:16.46 .net
一度断ったんどけど
ふわふわで美味しそうだったのよw
でも旦那のビールは拒否したわ
ありがとう

147 :名無し草:2018/04/11(水) 22:03:42.55 .net
ビールで消毒すればなおるやでー(旦那)

148 :名無し草:2018/04/11(水) 22:15:22.89 .net
彦根の交番で警官が警官を撃って逃走中ですと

149 :名無し草:2018/04/11(水) 22:19:14.94 .net
近江派と彦根東派の抗争やろか

150 :名無し草:2018/04/11(水) 22:35:59.69 .net
同僚かよ

151 :名無し草:2018/04/11(水) 22:36:14.88 .net
案外膳所かもよ

152 :名無し草:2018/04/11(水) 22:40:12.66 .net
膳所は警察署長のイメージ

153 :名無し草:2018/04/11(水) 23:11:30.53 .net
撃ったのは19歳の巡査
若いわ
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018041190222433.html

154 :名無し草:2018/04/11(水) 23:11:36.11 .net
ぺーぺーがやらかしたみたいね

155 :名無し草:2018/04/11(水) 23:12:17.62 .net
撃ったらしいのは、か
まあ他にいないとは思うけど

156 :名無し草:2018/04/11(水) 23:15:23.64 .net
中日新聞の日本語が不自由すぎてよくわからない
田んぼに突っ込んだのはいつやねん

157 :名無し草:2018/04/11(水) 23:17:46.74 .net
41の巡査部長に理不尽な仕打ちを受けたんだろうな

158 :名無し草:2018/04/11(水) 23:22:34.75 .net
ただの繊細君かもよ

159 :名無し草:2018/04/11(水) 23:24:17.55 .net
理想と現実の差が激しい仕事だからね

160 :名無し草:2018/04/11(水) 23:26:35.33 .net
流血した巡査部長が見つかる前に
パト落ちてたのかな

161 :名無し草:2018/04/12(木) 00:53:10.57 .net
さつまいもフランス食べたら猛烈に胸焼けしてるわ
最近全然胸焼けしないなー鍛えられたかなーと思ってたのは甘かったわ

162 :名無し草:2018/04/12(木) 01:00:57.06 .net
胸やけっていまだワカラン

163 :名無し草:2018/04/12(木) 01:46:13.72 .net
なによさつまいもフランスって
女子の好きなものくっつけた感

164 :名無し草:2018/04/12(木) 06:01:21.96 .net
フランスパンに四角いゴロゴロのチーズ入ってるのの
チーズじゃなくてさつまいも版よ

165 :名無し草:2018/04/12(木) 07:03:16.79 .net
おはようございます

166 :名無し草:2018/04/12(木) 07:03:49.62 .net
おはよー

167 :名無し草:2018/04/12(木) 08:15:49.43 .net
おはようございます

168 :名無し草:2018/04/12(木) 08:28:23.31 .net
罵倒されて逆ギレで撃っちゃいましたか

169 :名無し草:2018/04/12(木) 08:32:07.83 .net
録音したら良かったのに

170 :名無し草:2018/04/12(木) 08:33:34.73 .net
おはようございます
今朝は元木似にきび肌新聞青年がキラキラしてたわ

171 :名無し草:2018/04/12(木) 08:35:37.99 .net
クラスの悪いやつグループの兄さんが警察になってたりしたから
19だとそんな若者だったのかしら

172 :名無し草:2018/04/12(木) 08:39:01.09 .net
罵倒されるなんてよっぽどどんくさかったのかしら

173 :名無し草:2018/04/12(木) 08:41:49.08 .net
どの程度の罵倒か分からないけど
それで撃つようじゃ警察やってられないと思うわ

174 :名無し草:2018/04/12(木) 08:54:59.68 .net
真面目だからこそ撃っちゃったんじゃない?

175 :名無し草:2018/04/12(木) 08:57:21.13 .net
41で巡査部長で交番勤務じゃ、仕事出来る上司ではないことは確か

176 :名無し草:2018/04/12(木) 09:03:02.14 .net
そうよね
馬鹿ほど警官みたいな権力執行役やらせると自分が偉くなったと勘違いしてとんでもなく横柄になるからね
キレて殺人する馬鹿は擁護できないけど

177 :名無し草:2018/04/12(木) 09:04:05.68 .net
サンドバッグ代わりにされたのかな
と思いました

178 :名無し草:2018/04/12(木) 09:07:59.61 .net
>>174
こわー

179 :名無し草:2018/04/12(木) 09:10:13.64 .net
いかにも切れそうな顔だし
いつかはやらかしてたかもね

180 :名無し草:2018/04/12(木) 09:12:05.26 .net
何歳から警察に行ってたか知らないけど今年の新卒だとしたら
所属してた期間なんて春休みの短期バイトより少ないのに一生元警官って言われるんでしょうね

181 :名無し草:2018/04/12(木) 09:19:32.38 .net
一生現場な熱血漢かも

182 :名無し草:2018/04/12(木) 09:26:31.22 .net
未成年だから撃っても大丈夫とか思ったのかな?
府警の殺人警官も死刑じゃないしね

183 :名無し草:2018/04/12(木) 09:41:36.08 .net
>>180
2年目だって

184 :名無し草:2018/04/12(木) 09:42:06.50 .net
交番のおまわりさんだって立派なのに

185 :名無し草:2018/04/12(木) 09:45:15.96 .net
昨年春採用→高卒は10か月警察学校→今年1月に各警察署配属

186 :名無し草:2018/04/12(木) 09:46:53.19 .net
もっとひどく罵倒する住民とかいそうなのに

187 :名無し草:2018/04/12(木) 09:47:29.29 .net
親や爺ちゃん婆ちゃんのこと考えたらいたたまれないわね
もちろん撃たれた人の家族も

188 :名無し草:2018/04/12(木) 09:49:33.44 .net
>>180
一年はみっちり警察学校でお勉強や訓練するんじゃないのけ

189 :名無し草:2018/04/12(木) 09:52:29.27 .net
大卒は半年で警察学校終わり。配属されてからしばらくたつともう1回警察学校に研修にいくんだよね

190 :名無し草:2018/04/12(木) 10:03:03.92 .net
おはよ〜(*・д・*)

191 :名無し草:2018/04/12(木) 10:13:26.36 .net
「吠えろペン」が面白くて朝から読みふけってしまった

192 :名無し草:2018/04/12(木) 10:17:40.58 .net
吠える犬の漫画かとググったら違った

193 :名無し草:2018/04/12(木) 10:22:26.79 .net
田口浩正が痩せてた

194 :名無し草:2018/04/12(木) 10:24:58.23 .net
デブはみんな裏切るの…そして私だけがデブの牙城を守るのよシクシクシク

195 :名無し草:2018/04/12(木) 10:40:17.66 .net
でも多分すぐそこに戻ってくるから

196 :名無し草:2018/04/12(木) 10:41:54.52 .net
ダイエット?病気?

197 :名無し草:2018/04/12(木) 10:46:05.42 .net
お土産のケーキ屋さんのミックスナッツタルト食べたけどまだ何か食べたい
しっかりごはんが食べたいよう

198 :名無し草:2018/04/12(木) 10:47:20.56 .net
松尾サトシと間違えてない?

199 :名無し草:2018/04/12(木) 10:51:00.09 .net
たぶん
昨日の9係にいたの田口だと思うけど・・・

200 :名無し草:2018/04/12(木) 10:53:21.75 .net
松尾諭が出てから田口見てないかも

201 :名無し草:2018/04/12(木) 10:54:44.26 .net
ドラマのサイト見たらちょっとしわっぽいけどそれより髪型が気になったわ

202 :名無し草:2018/04/12(木) 11:07:36.35 .net
あさイチ終わったと思ったらシリーズものの主役ゲットか

203 :名無し草:2018/04/12(木) 11:08:10.51 .net
え?イノッチ?前から出てるよ
私は見た事ないけど

204 :名無し草:2018/04/12(木) 11:10:03.54 .net
出てたけど渡瀬死去で主役に昇格したのよ

205 :名無し草:2018/04/12(木) 11:10:21.48 .net
テレ朝のドラマってながーく続くやつ多いよね
主役もらえたらもう一生安泰かも

206 :名無し草:2018/04/12(木) 11:11:21.54 .net
はぐれ刑事みたいなのが好きだわ
今なら誰がはぐれ刑事やれそうだろ

207 :名無し草:2018/04/12(木) 11:12:35.34 .net
キムタクもBGのシリーズ化狙ってたのかしら

208 :名無し草:2018/04/12(木) 11:12:43.56 .net
まことの後釜はたいていヒガシ

209 :名無し草:2018/04/12(木) 11:13:17.44 .net
えーヒガシは薄情そうに見える

210 :名無し草:2018/04/12(木) 11:13:30.93 .net
仕事人はヒガシね

211 :名無し草:2018/04/12(木) 11:14:25.07 .net
越前やってるし時代劇で忙しいわよ

212 :名無し草:2018/04/12(木) 11:14:39.27 .net
脇が羽田美智子と吹越とツダカンと田口だなんて好きな役者ばかりだわ

213 :名無し草:2018/04/12(木) 11:16:07.69 .net
高嶋兄弟のどっちかは?
はぐれ刑事の後任

214 :名無し草:2018/04/12(木) 11:16:55.23 .net
ん〜ちょっと違う気もするわね

215 :名無し草:2018/04/12(木) 11:18:02.07 .net
顔なら手塚とおる

216 :名無し草:2018/04/12(木) 11:18:18.28 .net
植草って渡鬼終わってからどうなってるのかしら

217 :名無し草:2018/04/12(木) 11:23:29.03 .net
ニッキも見てないわよ

218 :名無し草:2018/04/12(木) 11:25:56.19 .net
ラインのマツキヨのクーポン使ったことある婆いる?

219 :名無し草:2018/04/12(木) 11:44:10.76 .net
>>213
弟のサイコパス演技では人情派は難しいかと

220 :名無し草:2018/04/12(木) 11:44:42.32 .net
でも姉さん事件ですができたし

221 :名無し草:2018/04/12(木) 11:49:56.64 .net
TBSはハンチョウのようなシリーズドラマやらなくなったね

222 :名無し草:2018/04/12(木) 12:03:20.51 .net
ニッキは舞台演出のほうで結構大物になったんじゃないっけ

223 :名無し草:2018/04/12(木) 12:05:14.33 .net
少年隊・植草克秀、追っかけファンとデキちゃった再婚した「まるでヒモ」な生活

224 :名無し草:2018/04/12(木) 12:06:52.52 .net
植草ってDVなのね
息子に何の罪もないけど嫌いな顔だわ

225 :名無し草:2018/04/12(木) 12:09:30.42 .net
息子ジャニーズ辞めてたのね

226 :名無し草:2018/04/12(木) 12:48:47.21 .net
ヅカとジャニって似てるって言われるけど受け皿や潰しが効かない分ジャニのが過酷ね
ショタ好きの人は育って微妙な顔になった子はさっさと切り捨てるしね

227 :名無し草:2018/04/12(木) 12:57:40.20 .net
いきなりつまらんくなったわ青い

228 :名無し草:2018/04/12(木) 13:00:15.22 .net
>>226
そーかしら
なんかいつまでも固定ファンついてるイメージだわ

229 :名無し草:2018/04/12(木) 13:00:40.78 .net
子役がブスだからはやく成長して欲しい

230 :名無し草:2018/04/12(木) 13:03:21.95 .net
「ちびっこ相撲」で女児 参加できず

231 :名無し草:2018/04/12(木) 13:04:27.26 .net
>>226
ジャニと同列に語るならAKB辺りの方がよいのではないだろうか
宝塚はそれなりに常識学んでそうだし潰しはききそうよ

232 :名無し草:2018/04/12(木) 13:05:21.01 .net
朝ドラの序盤の子供パートどのタイトルでも毎回不評なんだからやめたらいいのにね
子供劇団との癒着があるのかしら

233 :名無し草:2018/04/12(木) 13:05:25.96 .net
嫁に欲しいって人もいそうだしね

234 :名無し草:2018/04/12(木) 13:06:45.32 .net
私の眞島が松雪に責められてかわいそうだったわ

235 :名無し草:2018/04/12(木) 13:07:52.38 .net
おしんの栄光が忘れられないのよきっと

236 :名無し草:2018/04/12(木) 13:08:08.06 .net
>>231
ファン層が老若男女集めるあたりが同じかなと
AKBとかはソシャゲユーザー的と言うかごく狭い層のヘビーユーザーが多くて満遍なく集客するのとは違う感じ

237 :名無し草:2018/04/12(木) 13:10:37.65 .net
AKBは指原ヲタが幅きかせて
指原がプロデュースしたアイドルにも湯水のごとく金を使ってる

238 :名無し草:2018/04/12(木) 13:10:51.62 .net
眠くなってきたわ

239 :名無し草:2018/04/12(木) 13:12:39.56 .net
室温上がってきて苦しくなってきたわ
今室温27度

240 :名無し草:2018/04/12(木) 13:13:29.73 .net
私もお腹いっぱいになったのと
部屋が生暖かいせいで猛烈に眠い

241 :名無し草:2018/04/12(木) 13:13:41.08 .net
ナンノも何もしないから顎がだるだるね

242 :名無し草:2018/04/12(木) 13:13:45.05 .net
ねーなんでいつも苦しがってるの?
冷房入れなさいな

243 :名無し草:2018/04/12(木) 13:15:35.23 .net
眠いけど横になると眠れないのよね

244 :名無し草:2018/04/12(木) 13:16:08.37 .net
やることがあるから

245 :名無し草:2018/04/12(木) 13:16:22.73 .net
西郷でナンノがやってるのが斉藤由貴がやるはずだった役?

246 :名無し草:2018/04/12(木) 13:16:35.39 .net
そーよ

247 :名無し草:2018/04/12(木) 13:22:42.47 .net
スケバン刑事初代と二代目か

248 :名無し草:2018/04/12(木) 13:26:27.47 .net
斉藤由貴の幾島見たかった

249 :名無し草:2018/04/12(木) 13:27:31.47 .net
ひっ か えーよ

250 :名無し草:2018/04/12(木) 13:52:39.73 .net
どうして斉藤由貴じゃなくなったの?
あれがあったから?

251 :名無し草:2018/04/12(木) 13:53:39.39 .net
せんぷーきまわして祈祷するわい

252 :名無し草:2018/04/12(木) 13:58:44.94 .net
金ドルfireでAmazonミュージックが聴けなくなったわ
くっそ

253 :名無し草:2018/04/12(木) 14:00:12.74 .net
壊れたの?

254 :名無し草:2018/04/12(木) 14:02:52.42 .net
誕生日プレゼントに欲しいものがなくて保留したまま2ヶ月で
旦那から早く決めてと言われた

255 :名無し草:2018/04/12(木) 14:04:17.76 .net
現金で

256 :名無し草:2018/04/12(木) 14:04:27.70 .net
別に早くしなくてもいいじゃんね

257 :名無し草:2018/04/12(木) 14:04:44.95 .net
毎年来るもんなんだし別になくてもよくね?
私も今月だけど特に欲しいものなくて保留と言う名のウヤムヤよ
その代わりなんでもない時にSwitch買ったりしてるけど

258 :名無し草:2018/04/12(木) 14:05:34.56 .net
いつまでも予算持っとくの嫌なんだって

259 :名無し草:2018/04/12(木) 14:06:09.58 .net
今年の流行はメルカドバッグ

260 :名無し草:2018/04/12(木) 14:07:37.38 .net
 TOKIOのリーダー・城島茂にそっくりな“新人女性歌手”島茂子(しま・しげこ)がゴールデンウィーク最終日である5月6日に東京・神宮球場で行われるセ・リーグ公式戦・東京ヤクルトスワローズvs広島カープの始球式を務めることが、わかった。
最近、右肩が痛くて上がらないという島だが、今回、約3万人の野球ファンを前に「東京ヤクルトスワローズが右肩上がりになるよう、一生懸命投げさていただきます」と全力投球を誓っている。

261 :名無し草:2018/04/12(木) 14:08:30.91 .net
メルカドバッグってなぁにと思ったら買い物籠だったw
昔はこんなの持って商店に行ったわねぇ

262 :名無し草:2018/04/12(木) 14:08:58.26 .net
つけっぱが祟ったかしら
お住まいの地域ではご利用できませんってさー
ずっと使ってたのによ?

263 :名無し草:2018/04/12(木) 14:09:03.55 .net
WAONとかナナコとかにしてスーパーでの普段の食費で使い切れ

264 :名無し草:2018/04/12(木) 14:10:17.15 .net
>>261
婆ちゃんが夕飯の買い物の時に持ってたわ
ちょっと懐かしくて泣きそうになった

265 :名無し草:2018/04/12(木) 14:10:18.07 .net
メルカド
ワンシーズンものそうね

266 :名無し草:2018/04/12(木) 14:12:34.00 .net
メルカードって市場って意味だしそのものズバリ買い物カゴね

267 :名無し草:2018/04/12(木) 14:14:00.11 .net
かなり気に入ってたかごバッグ
大事に使ってたけどやっぱりワンシーズンでヘタれてほつれたわ

268 :名無し草:2018/04/12(木) 14:15:37.20 .net
平べったいナイロンの硬いダンボールとかにかける紐テープを編んでバッグにしたの
一時期色んな雑貨屋で見たけどあれまだ流行ってるのかしら

269 :名無し草:2018/04/12(木) 14:21:46.12 .net
私ブルーノのホットプレート買ってもらうんだー

270 :名無し草:2018/04/12(木) 14:23:02.02 .net
何色?薄いのが欲しかったけど汚れるかしらと買えないでいるの

271 :名無し草:2018/04/12(木) 14:27:20.21 .net
ブルーノブルーかチャコールの予定よ

272 :名無し草:2018/04/12(木) 14:29:22.55 .net
アッシュブルーとチャコールグレー売り切れてない?

273 :名無し草:2018/04/12(木) 14:30:16.12 .net
誕生日まだ先だからのんびり入荷待つの

274 :名無し草:2018/04/12(木) 14:32:52.57 .net
ブルーノはいつも新色出て売り切れたら次の新色が出てで再販くることほとんどないわよ

275 :名無し草:2018/04/12(木) 14:39:43.50 .net
イオンでブルーノの半分くらいの値段で似たようなプレート見つけて
ググったら評価がくそみそだったので思いとどまった

276 :名無し草:2018/04/12(木) 14:42:13.08 .net
それならそのときある色にするわ

277 :名無し草:2018/04/12(木) 14:43:12.74 .net
海行くときのビニールバッグとはちゃうの?

278 :名無し草:2018/04/12(木) 14:49:14.59 .net
婆ちゃんちの台所にぶら下がってるナイロン紐で編んだマチ付きの袋

279 :名無し草:2018/04/12(木) 15:09:47.82 .net
いかり豆食べて強烈に臭い屁をかましながら生きてます
もうね自分から出てるとは信じられないぐらいの臭さよ

280 :名無し草:2018/04/12(木) 15:20:20.58 .net
いかり豆が悪いんか

281 :名無し草:2018/04/12(木) 15:27:12.30 .net
いかり豆以外は全く問題ないのよ普段の腸内環境抜群だし
そんな快適なハラをもってしてもいかり豆には太刀打ちできないわ

282 :名無し草:2018/04/12(木) 15:38:50.52 .net
さっき食べた菓子パンのカロリーが1024だった…

283 :名無し草:2018/04/12(木) 15:41:52.78 .net
Pokemon GOのCPにしてもまあまあね

284 :名無し草:2018/04/12(木) 15:44:33.13 .net
古いKindleFireで同じ事情が起きてるようで
ログを取られたわ
あー裁定デモ2時間くらいは無駄にしたわ
掃除機も洗いものもできなかったわ

285 :名無し草:2018/04/12(木) 15:44:58.81 .net
最低でも

286 :名無し草:2018/04/12(木) 15:50:38.74 .net
何を聴いてたかも丸わかりで怖かったー
Webで何を見てるかもわかるのかしら(*_*)

287 :名無し草:2018/04/12(木) 16:06:04.06 .net
当然でしょ

288 :名無し草:2018/04/12(木) 16:09:32.79 .net
アマゾンはちょっと見てるだけでもオススメしてくるからねぇ

289 :名無し草:2018/04/12(木) 17:38:32.77 .net
ひゃーー

290 :名無し草:2018/04/12(木) 17:40:14.41 .net
治りました
少し待てば解決したことだったみたいだわ

291 :名無し草:2018/04/12(木) 18:16:03.01 .net
カーネーションの再放送見るの忘れたああ

292 :名無し草:2018/04/12(木) 19:15:02.63 .net
生田斗真って鼻が残念だけどイケメン枠だと思ってたんだけど
なんか劣化した?太ったのかしら
女性に性転換した映画は綺麗だったのにもったいない

293 :名無し草:2018/04/12(木) 19:25:15.25 .net
来年の大河出るんだっけ

294 :名無し草:2018/04/12(木) 19:55:36.86 .net
生田斗真の鼻残念?

295 :名無し草:2018/04/12(木) 20:06:13.00 .net
これ買ってきて
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/3/c3eda_1393_9ad4ef3b_e7035c4a.jpg

296 :名無し草:2018/04/12(木) 21:11:12.29 .net
可愛いけどおいしいのかしらね

297 :名無し草:2018/04/12(木) 21:50:14.04 .net
>>249
ここまで字で表せるなんて素敵婆

298 :名無し草:2018/04/12(木) 22:43:27.04 .net
磯貝は将来的に清原のクスリニュースで出てきた元後輩の選手っぽくなりそう

299 :名無し草:2018/04/12(木) 22:55:03.82 .net
あの人かと思ったわw

300 :名無し草:2018/04/12(木) 23:04:05.36 .net
磯貝好きだったから軽くショックだわ

301 :名無し草:2018/04/12(木) 23:06:55.07 .net
ゴディバのドリンクはくっそ甘くて最後まで飲みきるのつらい

302 :名無し草:2018/04/13(金) 00:02:48.80 .net
飲んだことないけど
手加減なしなのね

303 :名無し草:2018/04/13(金) 02:44:13.27 .net
ソファで寝ちゃってたわ

304 :名無し草:2018/04/13(金) 07:05:22.03 .net
おはよー

305 :名無し草:2018/04/13(金) 07:32:02.91 .net
首相案件じゃだめなの?
総理大臣の権限でもって進めちゃいけないの?
おはようございます

306 :名無し草:2018/04/13(金) 07:39:21.08 .net
おはようございます

野党のお仕事>いちゃもん付け

307 :名無し草:2018/04/13(金) 07:40:41.18 .net
おはようございます

308 :名無し草:2018/04/13(金) 07:47:36.05 .net
いつもいつもまともなことを言う人の意見は掻き消されて
メディア的に騒ぎやすい論調を取り上げるわよね
妙な平等主義で

309 :名無し草:2018/04/13(金) 07:57:21.56 .net
渋谷すばる脱退かもって
一人意識高い系みたいで浮いてて歌ったら歌ったでヒロトのモノマネだしいてもいなくてもさほど

310 :名無し草:2018/04/13(金) 08:25:08.96 .net
今日はカラカラなのね

311 :名無し草:2018/04/13(金) 08:30:28.70 .net
私にとってはすばるいない関ジャニは具のないおでんだわ

312 :名無し草:2018/04/13(金) 08:34:15.79 .net
女子高生が家の中で殺されてた事件の犯人見っかってよかったわ

313 :名無し草:2018/04/13(金) 08:38:52.33 .net
>>312
誰だったん?

314 :名無し草:2018/04/13(金) 08:41:35.64 .net
警察が山口県内で起きた別の事件で、任意で事情を聴いた30代の男の指紋やDNA型が、広島県の現場で採取されたものと一致したということです。

315 :名無し草:2018/04/13(金) 08:47:00.68 .net
警察もびっくりしたでしょうね

316 :名無し草:2018/04/13(金) 09:00:23.55 .net
東のタッキー西のすばるだっけ
もともとJrのときから問題児のイメージだわ

317 :名無し草:2018/04/13(金) 09:01:56.67 .net
おはよ〜(*・д・*)

318 :名無し草:2018/04/13(金) 09:06:57.14 .net
35歳男逮捕きた

319 :名無し草:2018/04/13(金) 09:07:39.86 .net
患者には村上が受け付けないけど
絶対ジャニやめへんでタイプだわ
だから嫌いなんだけどw

320 :名無し草:2018/04/13(金) 09:09:27.77 .net
関ジャニのメンバーはあんまりだけど歌は好きなのが多い

321 :名無し草:2018/04/13(金) 09:17:13.41 .net
当時21歳
ストーカーかしら

322 :名無し草:2018/04/13(金) 09:18:28.88 .net
おはようございます

323 :名無し草:2018/04/13(金) 09:29:38.17 .net
婆ちゃんおはよう
さくらは散ったけど婆ちゃんは満開ね

324 :名無し草:2018/04/13(金) 09:33:29.90 .net
横山は入れ歯いいわ

325 :名無し草:2018/04/13(金) 09:34:23.55 .net
横山が居ればいいわ
です

326 :名無し草:2018/04/13(金) 09:39:14.34 .net
苦労人なのが横山だっけ?
肌の質感が好きなタイプだわ相撲の遠藤も同じぽい質感

327 :名無し草:2018/04/13(金) 09:39:43.35 .net
でも顔がねージャニじゃないのよねー

328 :名無し草:2018/04/13(金) 09:40:46.94 .net
ジャニ顔って鼻デカのこと?

329 :名無し草:2018/04/13(金) 09:40:49.01 .net
昔は安田のアホさがダメだった
というかデビューしたての頃はアンタら芸人じゃないんだからって思いの方が強かった
今はWESTにその思いがある

330 :名無し草:2018/04/13(金) 09:41:58.54 .net
ジャニは風間俊介みたいなのが一番気楽ね
歌いも踊りもせずドラマでも3番手くらいの役

331 :名無し草:2018/04/13(金) 09:42:49.28 .net
関ジャニは しゃくれた人が禿げてきてるのが気になる
新喜劇の辻本に似てる人

332 :名無し草:2018/04/13(金) 09:43:51.41 .net
結婚してるしジャニっぽくないよね

333 :名無し草:2018/04/13(金) 09:44:33.32 .net
ごちそうさんでカツオやってた丸坊主の子
ジャニのドラマ班で活躍するかと思ったらそうでもなくて
何故か兄貴役だった菅田が伸びたわね

334 :名無し草:2018/04/13(金) 09:45:28.34 .net
風間くんは特例中の特例じゃない?
デビューできずに高齢Jrコースはこわい

335 :名無し草:2018/04/13(金) 09:45:51.25 .net
シャンシャンが木のてっぺんに登ってる

336 :名無し草:2018/04/13(金) 09:46:50.85 .net
>>335
毎日チャレンジ頑張ってたものね

337 :名無し草:2018/04/13(金) 09:48:50.12 .net
>>334
生田斗真は?

338 :名無し草:2018/04/13(金) 09:48:54.57 .net
木のてっぺんでウゴウゴくるくるしてるのかわいい

339 :名無し草:2018/04/13(金) 09:50:22.63 .net
ニノ結婚させてあげたらいいのに
いい歳なのに結婚出来ないとか気持ち悪いわ

340 :名無し草:2018/04/13(金) 09:50:31.19 .net
風間は
表参道なんかでいかにも住んでますよって風に軽装で犬の散歩してるような人が嫌い

341 :名無し草:2018/04/13(金) 09:51:09.80 .net
V6とトキオのリーダーはどうなのよ
そろそろ介護が必要になってくるわよ

342 :名無し草:2018/04/13(金) 09:52:18.34 .net
ダメなクッションにもたれてスマホいじってる自分とママンが似すぎてる件

343 :名無し草:2018/04/13(金) 09:52:42.86 .net
>>323
シンシンの御開帳が脳裏に浮かんだわ

344 :名無し草:2018/04/13(金) 09:52:58.38 .net
さりげなく自分をかわいく例える婆ちゃん
いいね

345 :名無し草:2018/04/13(金) 09:53:18.51 .net
ダレパンダ

346 :名無し草:2018/04/13(金) 09:53:41.79 .net
トキオのリーダーは20ほど離れたグラドルと同棲してるんじゃなかったっけ

347 :名無し草:2018/04/13(金) 09:55:09.22 .net
子供の頃に何になりたいって夢なかったなって話ししたら
かーちゃんにあんたずっとパンダになりたいパンダになる言うてたで言われて
なんだ夢叶ってるじゃんと思いました

348 :名無し草:2018/04/13(金) 09:55:22.90 .net
>>325
入れ歯と聞いて親近感を持ったのにw

349 :名無し草:2018/04/13(金) 09:59:13.73 .net
>>347
かわいいよ

350 :名無し草:2018/04/13(金) 10:01:43.58 .net
夢は叶うものね

351 :名無し草:2018/04/13(金) 10:03:01.30 .net
>>326
もしかしてわしのえんどーは婆だったの?

352 :名無し草:2018/04/13(金) 10:04:07.88 .net
うちの子の夢はポケモンのカメックスになるだったわ

353 :名無し草:2018/04/13(金) 10:05:35.75 .net
>>352
今はゼニガメなのかしら
意味深ね

354 :名無し草:2018/04/13(金) 10:12:10.59 .net
一皮剥けるのかしら

355 :名無し草:2018/04/13(金) 10:27:55.30 .net
朝からお下品ね

356 :名無し草:2018/04/13(金) 10:31:01.46 .net
http://news.livedoor.com/article/detail/14571642/
21代目豆助

357 :名無し草:2018/04/13(金) 10:31:09.02 .net
いつでもおげふぃんです

358 :名無し草:2018/04/13(金) 10:36:25.64 .net
黒柴かわいいね

359 :名無し草:2018/04/13(金) 10:38:32.25 .net
婆もかわいいわ

360 :名無し草:2018/04/13(金) 10:39:14.98 .net
おかげさまで

361 :名無し草:2018/04/13(金) 10:45:45.58 .net
地上波あんまり見ないんだけどだいたいガンバレルーヤが出てる
ちょっと前はおかずクラブばっかだったような気がするの

362 :名無し草:2018/04/13(金) 10:47:26.86 .net
知らないわ

363 :名無し草:2018/04/13(金) 10:49:15.19 .net
私は尼神インターをよく見るわ
なんとなく誠子が勘違いし始めてきてる気がする

364 :名無し草:2018/04/13(金) 10:49:16.63 .net
聞いたこともない

365 :名無し草:2018/04/13(金) 10:50:02.33 .net
「あんまり見ない」の基準が違いそう

366 :名無し草:2018/04/13(金) 10:51:34.14 .net
誠子の妹は美人

367 :名無し草:2018/04/13(金) 10:51:39.54 .net
誠子はずっと勘違いしてるよ
大阪にいるときからずっと勘違いしてるwでもその方向が面白いからいいやw

368 :名無し草:2018/04/13(金) 10:53:00.04 .net
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/2/7/600/img_2703ac335ff1f15270c34f874999aa03538216.jpg
誠子と妹
メイクで綺麗に見せてるんじゃないかしらね

369 :名無し草:2018/04/13(金) 10:53:40.96 .net
服装も綺麗めになって勘違いに拍車がかかったと誰か女芸人が言ってたわ

370 :名無し草:2018/04/13(金) 10:54:19.94 .net
これはメイクすれば同じになれるわね

371 :名無し草:2018/04/13(金) 10:55:53.26 .net
妹達から心底軽蔑されてるけど母親もそれに同調してるのがねー
でも東京行って売れてからあからさまに態度変わってる風でよかったんだかまだかわいそうなんだか…

372 :名無し草:2018/04/13(金) 10:56:10.95 .net
ガンバレルーヤはビジュアルが受け付けない

373 :名無し草:2018/04/13(金) 10:57:56.83 .net
女芸人の片方が強烈なブサイクの場合隣はカワイイ扱いされて勘違いしていく様が痛々しい

374 :名無し草:2018/04/13(金) 10:57:58.02 .net
バカにされてるんだ
それ同調じゃなくて母親が馬鹿にしてるから妹らも馬鹿にするようになったのでは…

375 :名無し草:2018/04/13(金) 11:01:18.43 .net
>>371
母や妹たちと離れて自分に自信がついてきたのかな
いいことね

376 :名無し草:2018/04/13(金) 11:02:02.35 .net
毒親育ちで同じように弟妹に馬鹿にされてたから
なんか急に誠子に親近感わいてきた

377 :名無し草:2018/04/13(金) 11:02:47.80 .net
まあそんな勘違いをいじるのも笑いの鉄板だしね

378 :名無し草:2018/04/13(金) 11:03:42.68 .net
子供が目上の人を馬鹿にするのって
母ちゃんの価値観の影響大だったりするよね

379 :名無し草:2018/04/13(金) 11:04:36.23 .net
妹の存在明らかにするあたりの時に妹達と何年も話してないとか
母親も誠子はいないものとして空気みたいにスルーして会話するとか
なかなか病みそうな境遇だったわ

380 :名無し草:2018/04/13(金) 11:06:55.69 .net
長女ってねぇ
そういう時自分を責めるんだよね
そして努力するんだけど親が認める気がないからまったく報われないの
それにも気づかずひたすら頑張るの

381 :名無し草:2018/04/13(金) 11:08:39.01 .net
泣きそうになるからやめて

382 :名無し草:2018/04/13(金) 11:09:46.55 .net
母親って初めての子が長女だと自分の分身みたいに思って
あれもこれも出来て当たり前むしろ自分と同じように出来ないと劣ってると思いがちだからねぇ
下ができてようやくこの子もコドモだったんだな、この歳で出来なくて当たり前だったなって悔いるらしいわ
はい子供扱いされなかった長女ですよ

383 :名無し草:2018/04/13(金) 11:11:47.24 .net
上に対しては「もう○歳」下に対しては「まだ○歳」がずっと続くのよ

384 :名無し草:2018/04/13(金) 11:15:27.13 .net
>>356
もー何この可愛さーたまらん

385 :名無し草:2018/04/13(金) 11:28:39.01 .net
今日の大谷
走者一掃スリーベース

386 :名無し草:2018/04/13(金) 11:33:52.52 .net
>>378
京王幼稚舎のガキを思い出すわ

387 :名無し草:2018/04/13(金) 11:34:48.88 .net
>>368
すぐやれそうな二人だわ

388 :名無し草:2018/04/13(金) 11:36:29.72 .net
石橋が妹紹介しろと言ったら「あの子ら抱かれる気満々ですから!」と断ってた

389 :名無し草:2018/04/13(金) 11:39:25.64 .net
大谷きゅんは野球星人ね

390 :名無し草:2018/04/13(金) 11:42:35.06 .net
野球星の王子

391 :名無し草:2018/04/13(金) 11:45:36.73 .net
ホームランより難しいという三塁打

392 :名無し草:2018/04/13(金) 11:54:04.64 .net
申告敬遠もされました

393 :名無し草:2018/04/13(金) 11:55:43.01 .net
疑惑続出 首相、3選困難の声

誰かが仕掛けてるみたいよね

394 :名無し草:2018/04/13(金) 11:57:36.49 .net
後釜にいいのがいるならまだしも無理だって

395 :名無し草:2018/04/13(金) 12:04:27.44 .net
野党は日本の事なんざこれっぽっちも考えてないわねヤダヤダ

396 :名無し草:2018/04/13(金) 12:06:46.12 .net
ヤイヤイ騒いで足引っ張るのがお仕事ですから

397 :名無し草:2018/04/13(金) 12:11:30.74 .net
70代の婆は母の日に何が欲しいかしら

398 :名無し草:2018/04/13(金) 12:12:03.17 .net
マネー

399 :名無し草:2018/04/13(金) 12:12:45.27 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180412-00000574-san-soci

婆のお知り合い?

400 :名無し草:2018/04/13(金) 12:13:50.93 .net
うん、立派

401 :名無し草:2018/04/13(金) 12:15:48.63 .net
元警察官なら黙ってないわね

402 :名無し草:2018/04/13(金) 12:16:17.44 .net
カツノリ不倫とかどうでもいいな

403 :名無し草:2018/04/13(金) 12:16:30.75 .net
パンとコーヒーにするわ

404 :名無し草:2018/04/13(金) 12:20:14.80 .net
肉まん食べたよ
足りない

405 :名無し草:2018/04/13(金) 12:21:56.94 .net
民進と希望 GWにも新党結成写真NEW

自民も含めて目くそはなくそな気もするけどさ
まともな人は議員にならないのかしら

406 :名無し草:2018/04/13(金) 12:22:55.92 .net
あやぽんの瓢箪すごいわね

407 :名無し草:2018/04/13(金) 12:25:59.25 .net
10円の賽銭泥棒だけなら軽微な利益ということで窃盗すら成立しなかったかもしれないのに
暴行したばかりに強盗致傷になって3年以上の懲役
馬鹿だね

408 :名無し草:2018/04/13(金) 12:26:54.05 .net
百合子に期待して希望に入れた人は馬鹿を見たわね
1

409 :名無し草:2018/04/13(金) 12:33:33.40 .net
1?

410 :名無し草:2018/04/13(金) 12:34:04.82 .net
もうどこに入れたか忘れちゃったわ

411 :名無し草:2018/04/13(金) 12:34:21.35 .net
2

412 :名無し草:2018/04/13(金) 12:35:14.10 .net
維新だったかしら

413 :名無し草:2018/04/13(金) 12:47:32.64 .net
橋下の時は大きく変わるかもってことで維新にしたけど後釜になってどうでもよくなって入れるのやめたわ
腰巾着に興味ないねん

414 :名無し草:2018/04/13(金) 12:53:17.80 .net
パジャマで布団の中なのに口紅しっかり

415 :名無し草:2018/04/13(金) 12:53:58.30 .net
入院中もメイクしっかりだったわ

416 :名無し草:2018/04/13(金) 12:58:13.79 .net
すっぴんにしたらひと皮むけそうなのに

417 :名無し草:2018/04/13(金) 12:58:49.12 .net
あーお気に入りのお店のカキフライ食べてないのに提供時期過ぎちゃってた!
ぬあー

418 :名無し草:2018/04/13(金) 14:32:06.16 .net
眞子さまの婚約者(仮)の自宅警備が月額700万円ですって
税金の無駄遣いね

419 :名無し草:2018/04/13(金) 14:34:10.24 .net
700万も税金払ってないからいいや

420 :名無し草:2018/04/13(金) 14:41:25.46 .net
警備する方は大儲けね

421 :名無し草:2018/04/13(金) 14:42:24.13 .net
普通の神経なら辞退するけどね

422 :名無し草:2018/04/13(金) 14:43:50.62 .net
巨顔で借金餅の一般人を警備するのは空しいかもね

423 :名無し草:2018/04/13(金) 14:44:43.67 .net
一応まだ婚約者だから辞退してなんかあったら大変

424 :名無し草:2018/04/13(金) 14:45:11.28 .net
月700万も入るなら喜んで警備するんじゃない

425 :名無し草:2018/04/13(金) 14:45:12.13 .net
何の警備だろ
命狙われてるの?

426 :名無し草:2018/04/13(金) 14:46:03.53 .net
何かあったらって何?辞退して自殺とか?

427 :名無し草:2018/04/13(金) 14:46:08.47 .net
狙われることがあるかもしれない
マスコミや愉快犯が押し掛けるかもしれない
というくらい?

428 :名無し草:2018/04/13(金) 14:46:50.08 .net
大けがとか命にかかわるとか隣近所に迷惑とかいろいろ

429 :名無し草:2018/04/13(金) 14:47:36.21 .net
セコムつけときゃええやん

430 :名無し草:2018/04/13(金) 14:47:50.22 .net
あとほったらかしてあることないこと吹聴されてもアレだから見張り

431 :名無し草:2018/04/13(金) 14:48:29.78 .net
確かに隣近所はいい迷惑だ

432 :名無し草:2018/04/13(金) 14:48:41.49 .net
有る事無い事言ったら自滅するだけだけどねー

433 :名無し草:2018/04/13(金) 14:49:02.60 .net
やけっぱちになってる人間は怖いもんなんてないから

434 :名無し草:2018/04/13(金) 14:49:43.93 .net
SPは1人1日いくら何だろう
2人くらい付いてるのかな

435 :名無し草:2018/04/13(金) 14:50:00.17 .net
本人の身の安全は別として
野放しにするよりはいいんじゃないの

436 :名無し草:2018/04/13(金) 14:52:46.22 .net
14年も逃げてた犯人
なんかほかにもやってそう

437 :名無し草:2018/04/13(金) 14:52:54.16 .net
香ばしいのが1人混じってるw

438 :名無し草:2018/04/13(金) 14:54:00.79 .net
島に潜伏してるのはまだ見つからないの

439 :名無し草:2018/04/13(金) 14:54:28.18 .net
>>426
こういう理不尽な警備で自殺者がでるのは
警備のほうね

440 :名無し草:2018/04/13(金) 14:54:49.14 .net
指紋とDNAは強制的にみんな取っておいたらいいと思うわ

441 :名無し草:2018/04/13(金) 14:55:02.73 .net
あの島は何人住んでるの?
どんどん増員されて警官の方が多くなっちゃうんじゃないのかね

442 :名無し草:2018/04/13(金) 14:55:53.18 .net
ワイドナショーに麿が出るそうだけど
小室も婚約解消になったら出そう
あとおぼちゃんも出そう

443 :名無し草:2018/04/13(金) 14:56:36.36 .net
ワイドなショー見た事ないんだけど色物番組?

444 :名無し草:2018/04/13(金) 14:57:59.96 .net
向島のほうはわざと車とかお金とか入れた鞄に
GPSを仕込んで盗ませたらいいのに

445 :名無し草:2018/04/13(金) 14:58:05.02 .net
大騒ぎしない収録バージョンのサンジャポ

446 :名無し草:2018/04/13(金) 14:59:03.09 .net
見てみようかな
サンジャポはテリーとか爆笑太田うるさくて嫌い

447 :名無し草:2018/04/13(金) 14:59:25.14 .net
もう太平洋に逃げたかも

448 :名無し草:2018/04/13(金) 14:59:35.17 .net
泳いで渡るのは無理そうなの?

449 :名無し草:2018/04/13(金) 15:00:29.40 .net
小室さんの警備どころじゃないね

450 :名無し草:2018/04/13(金) 15:00:54.28 .net
モンダミンはどうなのかしら

451 :名無し草:2018/04/13(金) 15:01:16.43 .net
>>448
流れが速くサメも多い

452 :名無し草:2018/04/13(金) 15:01:43.60 .net
怖いわ鍵かけなきゃ
北海道だけど

453 :名無し草:2018/04/13(金) 15:02:16.33 .net
そっかー
じゃあやっぱりまだ島にいるのかな

454 :名無し草:2018/04/13(金) 15:02:39.34 .net
瀬戸内海では潮流は速くて複雑な流れを見せ、鳴門、速吸瀬戸などの狭水道では、5〜10ノットにも及び地形の複雑さも加えて独特の海象を呈しています。

455 :名無し草:2018/04/13(金) 15:03:41.15 .net
イカダで流れに乗って北海道まで行った犯人を想像した

456 :名無し草:2018/04/13(金) 15:04:15.48 .net
逃げなくてもそのうち出られたんじゃないの?
馬鹿だよね

457 :名無し草:2018/04/13(金) 15:05:36.15 .net
あと1年半位だったかな?

458 :名無し草:2018/04/13(金) 15:06:56.47 .net
極悪そうな島民に捕まってたりして

459 :名無し草:2018/04/13(金) 15:06:59.44 .net
馬鹿が逃げてるから怖いのよ

460 :名無し草:2018/04/13(金) 15:08:06.20 .net
車をお借りします傷をつけないのでって盗む馬鹿

461 :名無し草:2018/04/13(金) 15:08:31.83 .net
母親が余命半年と知ってしまったとか?
恋人が結婚して外国へ行ってしまうとか?

462 :名無し草:2018/04/13(金) 15:09:00.96 .net
リアルショーシャンクかも

463 :名無し草:2018/04/13(金) 15:09:02.35 .net
>>460
あれはメモは残ってたけど
車は盗まれて無かったって

464 :名無し草:2018/04/13(金) 15:09:09.12 .net
ドラマの見過ぎですわよ

465 :名無し草:2018/04/13(金) 15:10:20.97 .net
盗み損ねたのかな

466 :名無し草:2018/04/13(金) 15:11:08.63 .net
たぶんね

467 :名無し草:2018/04/13(金) 15:11:09.07 .net
エンジンがかけられなかったとかかしら

468 :名無し草:2018/04/13(金) 15:11:15.08 .net
賞金かけてくれたら探しに行く

469 :名無し草:2018/04/13(金) 15:12:18.25 .net
ツチノコじゃないんだから襲われたらどうするのよ

470 :名無し草:2018/04/13(金) 15:13:07.53 .net
駐車場から出る道が
坂道で細くて運転慣れしてないと難しい
それで止めたんじゃないかってレポを見たわ

471 :名無し草:2018/04/13(金) 15:14:29.98 .net
下手くそな運転でトロトロ走ってたら捕まえやすかったのにね

472 :名無し草:2018/04/13(金) 15:14:39.34 .net
>>469
一人じゃいかないわよ
元ラガーマンの旦那と学プロ出身の息子連れて

473 :名無し草:2018/04/13(金) 15:16:26.07 .net
体系は同じだから>>399
イケるかも

474 :名無し草:2018/04/13(金) 15:17:39.37 .net
リングネームおせーて!

475 :名無し草:2018/04/13(金) 15:18:38.73 .net
脱走犯にげて〜っ

476 :名無し草:2018/04/13(金) 15:19:34.18 .net
こらこらっw

477 :名無し草:2018/04/13(金) 15:20:16.96 .net
キューティー雑婆

478 :名無し草:2018/04/13(金) 15:20:56.53 .net
ダンプ雑婆

479 :名無し草:2018/04/13(金) 15:28:42.62 .net
素敵ね

480 :名無し草:2018/04/13(金) 15:34:02.89 .net
誰かロマンチックとめて

481 :名無し草:2018/04/13(金) 15:38:20.31 .net
ロマンチックあげるよー

482 :名無し草:2018/04/13(金) 15:58:57.98 .net
鼻の脇にできた吹き出物が痛いっす

483 :名無し草:2018/04/13(金) 16:33:06.37 .net
おだいじに

484 :名無し草:2018/04/13(金) 16:42:05.95 .net
鼻ニキビってもれなく痛いわね

485 :名無し草:2018/04/13(金) 16:47:53.81 .net
鼻の周りには神経集まってるのかしら

486 :名無し草:2018/04/13(金) 16:56:35.37 .net
鼻毛抜くのも死ぬほど痛いわね

487 :名無し草:2018/04/13(金) 17:52:26.74 .net
鼻毛抜いたらばい菌入って死ぬってバッチャンが言うてた

488 :名無し草:2018/04/13(金) 17:53:35.61 .net
でも白髪鼻毛見つけたら抜きたくなるじゃない?

489 :名無し草:2018/04/13(金) 17:56:36.26 .net
脳とつながっとるけん

490 :名無し草:2018/04/13(金) 17:59:17.76 .net
脳みそ付いて来るばい

491 :名無し草:2018/04/13(金) 18:28:02.30 .net
>>399
さすがね

492 :名無し草:2018/04/13(金) 20:55:47.68 .net
だいじょぶかい?

化粧品製造販売のサンパルコ(京都市東山区)は13日、同社が輸入し、
卸先の100円ショップ「ダイソー」の全国約3千店で販売された白髪染めから
有害物質が検出されたとして、自主回収すると発表した

493 :名無し草:2018/04/13(金) 21:17:30.97 .net
なんか気持ち悪いと避けてるから大丈夫よ
ドヤ顔で動画上げたりしてるやつらザマァと思った闇

494 :名無し草:2018/04/13(金) 21:22:13.36 .net
リタッチのために店で10000円ほどかけてるもの
大丈夫よ

495 :名無し草:2018/04/13(金) 21:22:18.24 .net
そこのアイブロウコートが人気みたいね
見たことあるわ
さらに75商品が表示違反で自主回収だってさ

496 :名無し草:2018/04/13(金) 21:23:08.45 .net
100倍だねw

497 :名無し草:2018/04/13(金) 21:24:42.45 .net
水素トリートメントとか炭酸で洗ったりするからよw

498 :名無し草:2018/04/13(金) 21:30:39.97 .net
もう水素って見ただけで胡散臭い認定してしまうわ

499 :名無し草:2018/04/13(金) 21:45:13.56 .net
水素トリートメントなんて胡散臭すぎるわ

500 :名無し草:2018/04/13(金) 21:49:50.97 .net
炭酸もやったことあるけど店が言うことと体感は全然違ったから
どうしてもやりたいなら家で自分でやる方がいいと思うわ

501 :名無し草:2018/04/13(金) 21:56:02.46 .net
薦められるまま新しいのドンドン試したら美容意識高いセレブ婆認定してもらえそうって
脳汁ドバドバ出る系かしらね
効果とか一切関係なくてオサレなサロンでオサレなものを嗜むオサレ婆ってとこに酔っちゃってるのね
それで経済グルングルン回しちゃってください

502 :名無し草:2018/04/13(金) 21:56:37.15 .net
やる人によって効果が違うのよ
みんな適当すぎて

503 :名無し草:2018/04/13(金) 21:57:48.10 .net
>>501
意地糞悪い婆だわね
馬鹿じゃないの?

504 :名無し草:2018/04/13(金) 22:00:18.44 .net
そんなことよりみんなで堅揚げポテトの白エビ味食おうぜ

505 :名無し草:2018/04/13(金) 22:00:36.22 .net
地味な店で最低限の事をしてるだけよ
化学物質に弱いから臭いも刺激も優しくて頭皮にできるだけ残さないようにするとそれくらいになるの

506 :名無し草:2018/04/13(金) 22:02:42.39 .net
あら今日3のつく日ね
ファミマでおやつもらってこなきゃいけないわ

507 :名無し草:2018/04/13(金) 22:04:28.61 .net
カットしないとブロー代取られるし

508 :名無し草:2018/04/13(金) 22:08:34.24 .net
昔やったわーホタルを部屋に放して

509 :名無し草:2018/04/13(金) 22:12:32.85 .net
生ホタル見たことないねん

510 :名無し草:2018/04/13(金) 22:13:20.94 .net
都会っ子だったのね

511 :名無し草:2018/04/13(金) 22:35:06.05 .net
5000円で済ませたいわよ

512 :名無し草:2018/04/13(金) 22:56:07.49 .net
子育て終わってやっと自分のためにお金使おうと思うようになったわ
年金生活はじまるまでのほんの数年

513 :名無し草:2018/04/14(土) 00:07:48.85 .net
なでしこ頑張っとるで

514 :名無し草:2018/04/14(土) 00:13:11.62 .net
>>512
じゅうぶん美しいわ

515 :名無し草:2018/04/14(土) 00:19:21.57 .net
>>514
ありがと

516 :名無し草:2018/04/14(土) 00:29:16.22 .net
キーパーチャージだろ!

517 :名無し草:2018/04/14(土) 00:34:22.63 .net
ニッポンおめっ

518 :名無し草:2018/04/14(土) 00:38:16.75 .net
よかったねー

519 :名無し草:2018/04/14(土) 06:15:55.90 .net
おはようございます

520 :名無し草:2018/04/14(土) 07:00:13.55 .net
おはよー

521 :名無し草:2018/04/14(土) 07:38:23.22 .net
おはようございます

522 :名無し草:2018/04/14(土) 07:51:36.35 .net
おはようございます

523 :名無し草:2018/04/14(土) 08:04:11.59 .net
どー婆んとこの揺れ大丈夫だったかしら

524 :名無し草:2018/04/14(土) 08:04:32.09 .net
おはようございます

525 :名無し草:2018/04/14(土) 08:08:10.41 .net
おはようございます

526 :名無し草:2018/04/14(土) 08:56:21.24 .net
おはよ〜(*・д・*)

527 :名無し草:2018/04/14(土) 09:17:43.14 .net
大谷くん今日も打つのかな

528 :名無し草:2018/04/14(土) 10:36:51.61 .net
みゃー揺れた

529 :名無し草:2018/04/14(土) 10:37:26.09 .net
シ、シリアに…

530 :名無し草:2018/04/14(土) 10:39:34.96 .net
やだーみゃーピンポイントじゃないすかー

531 :名無し草:2018/04/14(土) 10:56:03.16 .net
シリアに攻撃する必要あんの

532 :名無し草:2018/04/14(土) 11:14:31.72 .net
向島の自転車大会中止

533 :名無し草:2018/04/14(土) 12:34:25.07 .net
仕方がないね
 眠い

534 :名無し草:2018/04/14(土) 13:06:19.44 .net
寒くて雨
これは寝るしかないね

535 :名無し草:2018/04/14(土) 15:14:13.63 .net
すっげ揺れたよみゃーみゃー県

536 :名無し草:2018/04/14(土) 15:16:24.59 .net
ここ最近おおいねー

537 :名無し草:2018/04/14(土) 15:28:57.15 .net
ねー

538 :名無し草:2018/04/14(土) 15:41:44.20 .net
朝のは ぶるん!って感じだったけどさっきのは結構なあれでしたわ

539 :名無し草:2018/04/14(土) 16:03:10.23 .net
仕事探しはインディードとかWOWOWにはいろかなとかって
元歌なんだっけ?もう思い出せない

540 :名無し草:2018/04/14(土) 16:05:30.55 .net
し〜あわっせなら手を叩こっ

541 :名無し草:2018/04/14(土) 16:31:47.77 .net
ぱんぱん

542 :名無し草:2018/04/14(土) 16:35:56.56 .net
ふふふふーん手を叩こう

543 :名無し草:2018/04/14(土) 17:11:36.45 .net
三河って愛知のどこのこと?
どこかで大きめな地震が起きたら揺れるところのひとつに婆が挙げてたわ

544 :名無し草:2018/04/14(土) 17:13:59.38 .net
ググるのが一番早いわよ

545 :名無し草:2018/04/14(土) 17:22:34.00 .net
三河武士なめんじゃにゃーよ

546 :名無し草:2018/04/14(土) 17:30:01.87 .net
外郎ぷるんぷるん

547 :名無し草:2018/04/14(土) 18:19:32.61 .net
ちょっと寒いな

548 :名無し草:2018/04/14(土) 18:48:05.81 .net
暑くない?

549 :名無し草:2018/04/14(土) 18:48:59.52 .net
埼玉寒いよ

550 :名無し草:2018/04/14(土) 18:50:10.77 .net
そっか私厚めの長袖羽織ってたわ
暑いはずだ

551 :名無し草:2018/04/14(土) 18:56:49.94 .net
半袖Tとリラコのわたくし
オフトゥンに埋まってます

552 :名無し草:2018/04/14(土) 19:45:42.96 .net
何かいろんなとこ揺れてる

553 :名無し草:2018/04/14(土) 19:51:19.21 .net
なに私の三段腹見ないでよ

554 :名無し草:2018/04/14(土) 19:58:38.52 .net
それ一段目の腹か
失礼

555 :名無し草:2018/04/14(土) 20:15:40.58 .net
ゆれる〜ry

556 :名無し草:2018/04/14(土) 20:32:18.75 .net
ヤフーのきせかえをキキララにしたらとってもファンシーだわー

557 :名無し草:2018/04/14(土) 20:42:46.63 .net
時すでにおすし

558 :名無し草:2018/04/14(土) 21:19:56.78 .net
廿日市市の事件、通りすがりだったんだ
被害者になんの落ち度もなかったってことか
裁判員になった人よろしく

559 :名無し草:2018/04/14(土) 22:31:00.04 .net
あー寒い眠いお腹空いたわ

560 :名無し草:2018/04/14(土) 22:42:36.23 .net
フォアマン監督死去

561 :名無し草:2018/04/15(日) 00:00:08.36 .net
日下部誠が公安を恨み事件を起こし、安室透が犯人を炙り出すために小五郎を囮に仕立て上げる名探偵コナンの映画



自殺したと思ってたい人間が公安警察の計らいで実は生きてる

公安が自殺に追い込んだと思い公安に復讐する為にテロ計画を実行しようとする


その人物が死んだと思い込んで悲しんだのが今回の犯人ともう1人の恋人的存在
公安警察のせいで生きてること知らずに恋人の方は公安警察の言いなりになってたから
生きてると知らされた時にお前ら(公安警察)が自分の人生を操ったと思うな
言いなりになったのも自分の判断、お前ら(公安警察)を裏切ろうとしたのも自分の判断だって

562 :名無し草:2018/04/15(日) 00:00:12.90 .net
日下部誠が公安を恨み事件を起こし、安室透が犯人を炙り出すために小五郎を囮に仕立て上げる名探偵コナンの映画



自殺したと思ってたい人間が公安警察の計らいで実は生きてる

公安が自殺に追い込んだと思い公安に復讐する為にテロ計画を実行しようとする


その人物が死んだと思い込んで悲しんだのが今回の犯人ともう1人の恋人的存在
公安警察のせいで生きてること知らずに恋人の方は公安警察の言いなりになってたから
生きてると知らされた時にお前ら(公安警察)が自分の人生を操ったと思うな
言いなりになったのも自分の判断、お前ら(公安警察)を裏切ろうとしたのも自分の判断だって

563 :名無し草:2018/04/15(日) 00:12:25.05 .net
ん?

564 :名無し草:2018/04/15(日) 00:16:06.61 .net
こ!

565 :名無し草:2018/04/15(日) 00:17:03.13 .net
う★

566 :名無し草:2018/04/15(日) 00:35:51.33 .net
ち☆

567 :名無し草:2018/04/15(日) 07:01:31.50 .net
おはよー

568 :名無し草:2018/04/15(日) 07:46:11.23 .net
おはようございます

569 :名無し草:2018/04/15(日) 09:01:41.46 .net
おはようございます

570 :名無し草:2018/04/15(日) 09:13:53.22 .net
おはよ〜(*・д・*)

571 :名無し草:2018/04/15(日) 09:19:27.25 .net
おはようございます

572 :名無し草:2018/04/15(日) 09:22:25.83 .net
はやいわね

573 :名無し草:2018/04/15(日) 09:28:45.95 .net
賞味期限の近づいたホットケーキミックスはまずいかしら

574 :名無し草:2018/04/15(日) 09:55:06.00 .net
>>573
雑婆ならいける何でも美味しく召し上がれ

575 :名無し草:2018/04/15(日) 10:05:03.58 .net
山崎アナが麿を軽蔑の目で見てる感じ

576 :名無し草:2018/04/15(日) 10:34:59.47 .net
賞味期限なんて切れてたって平気なのに
近づいただけで何が不安なの

577 :名無し草:2018/04/15(日) 10:35:54.28 .net
後であれを食べたせいで!って思うメンタル弱なんだからお前は捨てろ

578 :名無し草:2018/04/15(日) 10:41:47.58 .net
いつもの頭弱かつ腹弱婆ね

579 :名無し草:2018/04/15(日) 10:45:43.05 .net
それより私の鼻の中にできたプチっとしたものを心配してよう
迂闊に触るとめっちゃ痛いよ

580 :名無し草:2018/04/15(日) 10:59:47.02 .net
腹弱で心配性ならきっちり食材管理すればいいのに
まったくこの婆はw

581 :名無し草:2018/04/15(日) 11:02:41.28 .net
>>579
医者行け

582 :名無し草:2018/04/15(日) 11:04:27.81 .net
賞味期限と消費期限は違う

583 :名無し草:2018/04/15(日) 11:09:17.44 .net
賞味期限内ならウマイだろ

584 :名無し草:2018/04/15(日) 11:16:03.39 .net
2年もあるのよ心配よね

585 :名無し草:2018/04/15(日) 11:19:36.50 .net
もう何買ってもその週に食い切れ
おまえにストックなんぞ十年早いわ

586 :名無し草:2018/04/15(日) 12:12:26.94 .net
すばる退所マジだったのね

587 :名無し草:2018/04/15(日) 12:34:25.27 .net
まあジャニーズにいてもしょうがないかもね

588 :名無し草:2018/04/15(日) 12:37:24.93 .net
>>579
ニキビでしょ
触っちゃだめ

589 :名無し草:2018/04/15(日) 13:31:49.02 .net
もう36なのね
久しぶりに顔見たらすぐ職質されそうな怪しいおっさんだったわ

590 :名無し草:2018/04/15(日) 14:13:07.27 .net
結婚やソロ活動をさせてやるほどの功績や人気があったわけではないし
やりたいならやめてどうぞって感じなのかね

591 :名無し草:2018/04/15(日) 15:43:31.13 .net
やべえわ
もう大丈夫だと思って金土と外でマスクを外してたら
今日外出てないのに鼻がムズムズだわ

592 :名無し草:2018/04/15(日) 15:46:01.16 .net
息苦しいのは更年期かしら

593 :名無し草:2018/04/15(日) 15:53:25.70 .net
逆流性食道炎

594 :名無し草:2018/04/15(日) 15:59:00.85 .net
暖かくなってからのマスクは辛い

595 :名無し草:2018/04/15(日) 16:03:18.29 .net
辛いわねー

596 :名無し草:2018/04/15(日) 16:04:20.21 .net
>>593
なんでわかるのよ

597 :名無し草:2018/04/15(日) 16:07:37.35 .net
婆の遠隔診断

598 :名無し草:2018/04/15(日) 16:28:49.61 .net
更年期の不調はお腹のカビだってさ
Dマガジンの女性自身の記事にあったわ

599 :名無し草:2018/04/15(日) 17:22:53.24 .net
>>576
婆の鑑!

600 :名無し草:2018/04/15(日) 18:17:29.20 .net
昼間で寝てたのに眠いわー

601 :名無し草:2018/04/15(日) 20:09:43.62 .net
比嘉カッコ悪い

602 :名無し草:2018/04/15(日) 20:44:04.26 .net
こういうもんよねー

603 :名無し草:2018/04/16(月) 00:57:33.91 .net
ゆづが死のうと思ったと言う週刊誌の問題って何だったの??

604 :名無し草:2018/04/16(月) 01:06:31.07 .net
どれかしらね
高校時代からの友達の女の子に関するデマ
(付き合ってる結婚する妊娠中絶までかかれてた)
が一番嫌だったかもね
あとは整体師のこともかなり書かれてたかな
チャクラ仙人って呼ばれてる人のこと

605 :名無し草:2018/04/16(月) 01:08:32.37 .net
フィギュア選手って週刊誌にめちゃくちゃ書かれるよね
他のスポーツよりひどい気がする
羽生君は辛いといいながらも
それをエネルギーにかえられる珍しいタイプだから
あんまり心配しなくても大丈夫よ

606 :名無し草:2018/04/16(月) 01:37:49.02 .net
自分が最近読んだのは
ドーピング確定みたいに書かれてたやつとか
ガチのヤク(覚せい剤)やってるって書かれてたのも見た
ゲイネタはお約束だね

607 :名無し草:2018/04/16(月) 01:45:42.28 .net
週刊誌のフィギュア選手の記事はあまりにひどすぎて見出しだけしか見ない程だわ

608 :名無し草:2018/04/16(月) 02:00:24.81 .net
そーなのか
フィギャそこまで興味ないからほぇーとおもてた
なんでこんなにひどいこと書かれるんさ

609 :名無し草:2018/04/16(月) 06:07:37.29 .net
おはようございます

610 :名無し草:2018/04/16(月) 06:49:49.37 .net
フィギュアは注目度が高いし
他の競技にくらべて一見派手だからなのかなあ
ないことないこと、ひどいこと書かれてて
以前真央に「嘘を書いてもいいんだと思いました」って
言われてたよね

611 :名無し草:2018/04/16(月) 07:00:14.90 .net
おはよー

612 :名無し草:2018/04/16(月) 07:46:42.54 .net
おはようございます

613 :名無し草:2018/04/16(月) 07:53:40.13 .net
やっかみ嫉妬かしらね
糞以下ね

614 :名無し草:2018/04/16(月) 07:54:21.28 .net
おはようございます

615 :名無し草:2018/04/16(月) 07:58:45.25 .net
おはよん

616 :名無し草:2018/04/16(月) 07:59:55.83 .net
卓球もやられてるわ

朝日新聞、「張本智和」誤報で協会出禁に 〈水谷隼と握手せず〉
実際には握手してて何の問題もなかった

617 :名無し草:2018/04/16(月) 08:10:24.59 .net
ホント律は美しく成長したわねぇ

618 :名無し草:2018/04/16(月) 08:12:44.23 .net
年取り過ぎじゃね?

619 :名無し草:2018/04/16(月) 08:15:55.40 .net
今少しだけ見たんだけど
婆世代に媚びてるわね

620 :名無し草:2018/04/16(月) 08:22:49.83 .net
36だもんなすばる
ちょっと考えるよね
おちゃらけアイドル活動少なめで行きたいんだろうな

621 :名無し草:2018/04/16(月) 08:23:07.97 .net
>>616
バカマスコミろくでもないわね
プンスカ
子供を叩くなんざ閻魔様に舌抜かれちまえ

622 :名無し草:2018/04/16(月) 08:24:08.09 .net
ずっとシブヤだと思ってました

623 :名無し草:2018/04/16(月) 08:26:35.47 .net
名前が不確かなままでした

624 :名無し草:2018/04/16(月) 08:27:25.67 .net
名前はよく見かけたけど
顔は全く知らない人でした

625 :名無し草:2018/04/16(月) 08:28:15.28 .net
歌は聞きたいと思わないクオリティよね

626 :名無し草:2018/04/16(月) 08:32:23.02 .net
ブルーハーツを意識しすぎな気がする

627 :名無し草:2018/04/16(月) 08:33:17.98 .net
上手いが好きな歌い方じゃないわと思ってました

628 :名無し草:2018/04/16(月) 08:36:53.35 .net
グループは嵐と同世代なのね
もう少しだけ下かと思ってた

629 :名無し草:2018/04/16(月) 08:37:32.07 .net
よく知らないんだけど
聞けば知ってる歌もあるのかな

630 :名無し草:2018/04/16(月) 08:39:34.72 .net
前向き前向きって歌は好き

631 :名無し草:2018/04/16(月) 08:39:59.88 .net
しばらくテイチクで出してて演歌扱いだったのよね

632 :名無し草:2018/04/16(月) 09:07:25.81 .net
堂本剛をさらにこじらせた感じだなと思ってました

633 :名無し草:2018/04/16(月) 09:13:26.61 .net
逆だ
ソフト堂本剛かと

634 :名無し草:2018/04/16(月) 09:20:33.08 .net
大谷くんに備えて早起きしたら中止で二度寝しましたおはよう

635 :名無し草:2018/04/16(月) 09:26:22.06 .net
つららしゅごい

636 :名無し草:2018/04/16(月) 09:40:35.80 .net
おはようございます

637 :名無し草:2018/04/16(月) 10:33:36.86 .net
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/timetunnel/
ミッツもマツコも男性と撮るときこういうポーズとるけど
オネエのお約束なのかしら

638 :名無し草:2018/04/16(月) 10:49:18.65 .net
知らないわ

639 :名無し草:2018/04/16(月) 11:01:29.70 .net
そういうのを着たいされてるのと違う?

640 :名無し草:2018/04/16(月) 11:04:22.81 .net
ウシロに立つ=体の部分が隠れる=デブを隠せる
         =カメラから遠くなる=顔が小さく

641 :名無し草:2018/04/16(月) 11:07:56.15 .net
いやだわー顔半分しか見せられないじゃない

642 :名無し草:2018/04/16(月) 11:14:55.07 .net
おばちゃんたちが斜め立ちになるのは体型隠しだって

643 :名無し草:2018/04/16(月) 11:24:06.95 .net
顔は全部出していいのよ
さも平面的に並んでますよ の体で

644 :名無し草:2018/04/16(月) 11:32:03.67 .net
福田次官のはハニトラ?

645 :名無し草:2018/04/16(月) 11:36:46.90 .net
知らないわ

646 :名無し草:2018/04/16(月) 11:40:42.70 .net
反町さんはパワハラしたの

647 :名無し草:2018/04/16(月) 11:41:54.26 .net
ポイズン

648 :名無し草:2018/04/16(月) 11:43:41.96 .net
有吉のおばショット写真好きだわw

649 :名無し草:2018/04/16(月) 11:53:52.16 .net
おばショット何枚も見てるとどんどん有吉が愛らしく見えてくるから危険

650 :名無し草:2018/04/16(月) 12:06:32.93 .net
ただいま
今日はパート早終わり

651 :名無し草:2018/04/16(月) 12:06:56.85 .net
お疲れさまです

652 :名無し草:2018/04/16(月) 12:14:06.76 .net
季節柄若い子がバイトでやってくるんだけど
教育係のおばちゃんが指導するときに
ものに対して「〜してあげて」というのがものすごく気になるの

653 :名無し草:2018/04/16(月) 12:20:02.28 .net
どんな言葉使ったらいいのけ

654 :名無し草:2018/04/16(月) 12:23:07.30 .net
物だったら普通にしてでいいんじゃないの

655 :名無し草:2018/04/16(月) 12:24:26.07 .net
川越シェフが使ってたわ
醤油を入れてあげてとか

656 :名無し草:2018/04/16(月) 12:33:15.32 .net
余計な上から目線が気になるのかしら
でも「醤油を入れさせていただいて」って言われても気持ち悪いよねw
やりすぎ感がだめなのだろうねきっと

657 :名無し草:2018/04/16(月) 12:35:55.12 .net
なにかの買い物したときに
この子を連れて帰っちゃいました☆みたいな言い回しと似てるかしら
あれはなんかやだよねー

658 :名無し草:2018/04/16(月) 12:37:32.79 .net
文字数増やせば丁寧という風潮

659 :名無し草:2018/04/16(月) 12:41:30.29 .net
川越シェフ見なくなったね

660 :名無し草:2018/04/16(月) 12:41:50.48 .net
なんかやらかしたっけ?

661 :名無し草:2018/04/16(月) 12:42:08.05 .net
料理番組でも入れてあげてとか気持ち悪いわ

662 :名無し草:2018/04/16(月) 12:42:35.22 .net
ぬいぐるみに関しては連れて帰った感がある
ニトリのウサギクッション欲しくてやっと行けたのに片方は完売でもう片方はシーズン終わりのものばっか集めたカートに2匹入れられてた
諦められなくてお取り寄せしてもらった

663 :名無し草:2018/04/16(月) 12:42:45.67 .net
モノを人と同じように扱うやさしい私

664 :名無し草:2018/04/16(月) 12:43:00.90 .net
なんだっけ
なんか顔を怪我したとかだったような

665 :名無し草:2018/04/16(月) 12:43:34.27 .net
アクア800円で叩かれて消えたイメージだわ

666 :名無し草:2018/04/16(月) 12:43:50.49 .net
なんたら水を有料で出して
水を無料だと思うな貧乏人がー!的なこと言ってた

667 :名無し草:2018/04/16(月) 12:44:08.49 .net
スーパーにいっぱい顔が並んでたのにね

668 :名無し草:2018/04/16(月) 12:45:04.16 .net
川越シェフの顔のついたキムチとかあったねwおまえイタリアンやろって笑われてた

669 :名無し草:2018/04/16(月) 12:45:07.12 .net
ホッコリ系が世の中乱してるじゃないの?

670 :名無し草:2018/04/16(月) 12:45:41.39 .net
おはよう

671 :名無し草:2018/04/16(月) 12:46:08.02 .net
そんな言い訳してたけど
水もオーダーしたものではなく勝手に入れたやつだったから叩かれた

672 :名無し草:2018/04/16(月) 12:46:32.67 .net
ちょーたけーお通しみたいなもんか

673 :名無し草:2018/04/16(月) 12:46:52.31 .net
マカロンに顔が付いてたのも川越だっけ?
ディナーショーかなんかのお土産で

674 :名無し草:2018/04/16(月) 12:47:00.52 .net
【野球】谷亮子さん、大谷翔平へのアドバイスは「恋はたくさんすべし」恋人にザギトワ推し★2

675 :名無し草:2018/04/16(月) 12:47:19.12 .net
ディナーショーてw何歌うん

676 :名無し草:2018/04/16(月) 12:47:30.18 .net
800円水で干されたあと、あの人は今みたいな取材されたときに
僕はキムチ研究家になった!とか言い出してからその後は知らない

677 :名無し草:2018/04/16(月) 12:49:07.06 .net
コンビニのパンでシェフの顔のとこに値札が
ってのだけ覚えてる

678 :名無し草:2018/04/16(月) 12:49:14.93 .net
なぜしゃしゃり出てきた谷亮子よ

679 :名無し草:2018/04/16(月) 12:49:25.14 .net
>>674
ききききききんもーーーー

680 :名無し草:2018/04/16(月) 12:50:16.09 .net
石田純一はディナートークショーをしてたわ

681 :名無し草:2018/04/16(月) 12:51:54.03 .net
>>673
そうだそうだ
ここで見て笑ったわ
ドヤ顔プリントマカロン
https://i.imgur.com/lDZHcko.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/cb/77a9a9e7087f5bc381a6752869f0526d.jpg
3個で1260円だって

682 :名無し草:2018/04/16(月) 12:53:02.92 .net
>>681
あらー可愛いwこれ食べにくいわね人の顔って

683 :名無し草:2018/04/16(月) 12:53:14.13 .net
>>681
そうそうこれこれ
おみやげだけじゃなく料理にも出てたのね

684 :名無し草:2018/04/16(月) 12:54:15.00 .net
ディナー作ってあげるんじゃないのw

685 :名無し草:2018/04/16(月) 12:54:38.99 .net
>>681
ww

686 :名無し草:2018/04/16(月) 13:01:41.77 .net
やだ食べる気しないわw

687 :名無し草:2018/04/16(月) 13:34:14.45 .net
>>683
そうみたいw
http://michaelsan.livedoor.biz/archives/51643959.html

688 :名無し草:2018/04/16(月) 13:53:14.95 .net
受刑者 島北部で目撃が相次ぐ動画

689 :名無し草:2018/04/16(月) 14:00:54.99 .net
【訃報】「ハートマン軍曹」演じたR・リー・アーメイさん、死去74歳 『フルメタル・ジャケット』の鬼教官役

690 :名無し草:2018/04/16(月) 14:15:31.61 .net
>>665
アクアって?

691 :名無し草:2018/04/16(月) 14:19:00.48 .net
水よ

692 :名無し草:2018/04/16(月) 14:20:36.77 .net
あ〜読み進んでわかったわw
もう麻酔が体にきつくてダメだわ
史跡を取ってきたのよ

693 :名無し草:2018/04/16(月) 14:24:44.41 .net
器物破損ね

694 :名無し草:2018/04/16(月) 14:25:16.04 .net
ゴッドハンド

695 :名無し草:2018/04/16(月) 14:25:32.24 .net
重要建造物なんちゃらって恐ろしい罪ねw

696 :名無し草:2018/04/16(月) 14:25:34.06 .net
もう返還を治す気にもなれなk手

697 :名無し草:2018/04/16(月) 14:27:20.95 .net
私も歯医者行かないとな
めんど臭い
臭いのは困る

698 :名無し草:2018/04/16(月) 14:30:44.64 .net
行かないとなーで放置して2年で歯槽骨?がかなり溶けてたわ
まあ見た目がなんともないから見過ごされていたんだけどね

699 :名無し草:2018/04/16(月) 14:45:23.95 .net
口臭は大丈夫なん?

700 :名無し草:2018/04/16(月) 14:48:32.10 .net
私も歯の治療はないけど歯ブラシ買いに行かなきゃ

701 :名無し草:2018/04/16(月) 14:58:25.55 .net
一年ぐらい前から少し歯磨き時の出血が気になったけど
いつものことで少し炎症したのかなと思ったのよね
口臭もさほどで歯石もあんまりなくてきれいらしいの

702 :名無し草:2018/04/16(月) 15:04:57.67 .net
寝起きのドライマウスが酷くて朝から萎えるわ

703 :名無し草:2018/04/16(月) 16:08:24.27 .net
苺のヘタ部分から1/3ほど切って刻んでゼリエースに投入してきたわ
王将のラーメン鉢に入れたからキレイな富士山型に完成するはずウヒヒ

704 :名無し草:2018/04/16(月) 16:11:51.66 .net
っ山体崩壊

705 :名無し草:2018/04/16(月) 16:14:10.75 .net
崩れたら崩れたでクラッシュしてグラスに入れて炭酸水注いでウヒヒ

706 :名無し草:2018/04/16(月) 16:44:25.05 .net
日曜のさわやかって昼間3時間待ちとかマジなん?
しぞーかに1軒しかないとかじゃないんだよね?

707 :名無し草:2018/04/16(月) 16:49:24.33 .net
ふっくらしたハンバーグ食べたくなったじゃないの

708 :名無し草:2018/04/16(月) 16:51:30.56 .net
さわやか県内に何軒かあるけど大抵混んでるわ
この間静岡セノバで食べようと思ったら2時間半待ちって言われて諦めた

709 :名無し草:2018/04/16(月) 16:54:16.09 .net
俵形で中が生で半分に切って鉄板でちょい焼きながら食べるやつ?

710 :名無し草:2018/04/16(月) 17:00:34.86 .net
形は普通だったような?切ってくれるからあんまり覚えてないわ

711 :名無し草:2018/04/16(月) 20:41:02.02 .net
にしこりがんばれ

712 :名無し草:2018/04/16(月) 21:53:39.06 .net
かったよーん

713 :名無し草:2018/04/16(月) 22:02:45.42 .net
あらおめ

714 :名無し草:2018/04/16(月) 22:12:01.12 .net
よかたね

715 :名無し草:2018/04/16(月) 22:23:46.15 .net
空気さんか

716 :名無し草:2018/04/16(月) 22:46:25.73 .net
空気さんがとっても空気さんだったので

717 :名無し草:2018/04/16(月) 22:46:57.92 .net
空気参加

718 :名無し草:2018/04/16(月) 22:47:48.03 .net
(U^ω^)わんわんお!

719 :名無し草:2018/04/16(月) 23:04:29.25 .net
中学生が友達の家から1000万盗むってすごいわね
盗むのもすごいけどリビングに1000万置いとくのもすごいわ

720 :名無し草:2018/04/16(月) 23:07:40.27 .net
そうねそうね

721 :名無し草:2018/04/16(月) 23:12:38.25 .net
実家からの仕送りらしいけどこれでおおごとになって贈与税払ってなかったとか明るみに出たら踏んだり蹴ったりね

722 :名無し草:2018/04/16(月) 23:23:18.89 .net
もう楽天のお買い物は飽きたん?

723 :名無し草:2018/04/16(月) 23:26:16.40 .net
買い周り婆は今でもやってるんじゃない?
私は軽く5年は何も買ってないわ

724 :名無し草:2018/04/16(月) 23:35:20.92 .net
箱でいろんなものが届くのが
だんだん嫌になってきちゃったの
よく考えたらたいして欲しいものじゃなかったりとか

725 :名無し草:2018/04/17(火) 00:16:28.65 .net
あってもいいかも?的な服やアクセやバッグをネットで買わなくなったわ
買うのはストックが切れて確実に使うものばかり

726 :名無し草:2018/04/17(火) 00:21:05.48 .net
Tシャツとか下着なんかは通販で買うけど
あとはユニ店頭なんかだわ

アクセ買わなくなったし
バッグは実用本位

727 :名無し草:2018/04/17(火) 00:23:07.54 .net
明日は資源ゴミ
段ボール出さなきゃ

728 :名無し草:2018/04/17(火) 00:47:11.33 .net
壁に変な虫がとまってるのを発見してしまったわ
見なかったことにして寝る

729 :名無し草:2018/04/17(火) 00:48:22.11 .net
鼻の中に入ってくるかもよ〜

730 :名無し草:2018/04/17(火) 00:48:57.95 .net
掃除機で吸っちゃう
そのために今でも紙パック式

731 :名無し草:2018/04/17(火) 00:50:20.60 .net
GINZA SIXの六花亭ポップアップストアでマステがあるんだって?
マステ婆はもう持ってるかしら
24日までだけどいろんなグッズがあって楽しそうだわ

732 :名無し草:2018/04/17(火) 06:58:49.30 .net
おはようございます

733 :名無し草:2018/04/17(火) 07:06:19.27 .net
おはよー

734 :名無し草:2018/04/17(火) 07:12:01.54 .net
>>731
マステ婆じゃないけど持ってるわ
すごく可愛いのよ

735 :名無し草:2018/04/17(火) 07:28:16.59 .net
かわいさが想像できるわいいわね
おはようございます

736 :名無し草:2018/04/17(火) 08:01:54.46 .net
おはようございます

737 :名無し草:2018/04/17(火) 08:46:06.46 .net
>>719
見つけた親が警察に相談してる隙に持ち出して友達に配りまくったというのも

738 :名無し草:2018/04/17(火) 09:04:07.42 .net
数十万〜百万の現金を受け取った同級生10人も
すごいわよね

739 :名無し草:2018/04/17(火) 09:07:06.91 .net
おはよ〜(*・д・*)

740 :名無し草:2018/04/17(火) 09:07:51.32 .net
仲間はずれにされそうな空気だったから金配ったとか言ってたわよ

741 :名無し草:2018/04/17(火) 09:25:22.03 .net
金を盗んだことがばれて仲間外れにされそうになったから金を配って共犯にしようとしたってこと?

742 :名無し草:2018/04/17(火) 09:37:33.76 .net
それとは別
離れていきそうな友達をつなぎとめようと金盗んで配った

743 :名無し草:2018/04/17(火) 09:38:25.59 .net
律が進学校受験を断念したエピソードが蛇足すぎる

744 :名無し草:2018/04/17(火) 09:48:20.06 .net
おはようございます

745 :名無し草:2018/04/17(火) 09:53:02.20 .net
クックドゥ娘は美少女というにはモッサリしすぎだと思うんだけどあれがいいのかしら

746 :名無し草:2018/04/17(火) 09:54:20.74 .net
夜行観覧車の生意気な役がすごくよかった

747 :名無し草:2018/04/17(火) 09:54:59.68 .net
杉咲花ちゃん?
もう代替わりした?

748 :名無し草:2018/04/17(火) 09:57:53.62 .net
花男続編の番宣で出てたの
ソフバンのcmで変な頭になってたけどこのドラマのためだったんだって

749 :名無し草:2018/04/17(火) 10:08:01.67 .net
相関図でテットワダって誰やと思ったらディーンのような俳優か

750 :名無し草:2018/04/17(火) 10:14:23.56 .net
起きて風呂も入ったけどどうにもエンジンかからないから祈ってくるわ

751 :名無し草:2018/04/17(火) 10:15:35.33 .net
花ちゃんは有名ミュージシャンの娘だっけ
でも演技好きよ雰囲気ある女優さんよね

752 :名無し草:2018/04/17(火) 10:16:01.88 .net
はな で読み方はいいの?

753 :名無し草:2018/04/17(火) 10:16:55.86 .net
滝藤賢一が出るのか
このあいだ夢の中でもうおしまいだーって号泣してたわ

754 :名無し草:2018/04/17(火) 10:23:39.89 .net
いつも追い詰められては自爆してるね滝藤

755 :名無し草:2018/04/17(火) 10:26:28.08 .net
滝藤は第1シーズンの方のバイプレイヤーズでの扱いも散々だったわねw

756 :名無し草:2018/04/17(火) 10:26:48.43 .net
うちでは自殺する人と呼んでる(クライマーズハイ)

757 :名無し草:2018/04/17(火) 11:00:55.97 .net
ファイテンとかコラントッテとかのスポーツ選手のしてるネックレスって
効果ある?

758 :名無し草:2018/04/17(火) 11:02:44.55 .net
普段から自分の体のことよく知ってるアスリートのような人には
変化や効果がわかるみたいよ

759 :名無し草:2018/04/17(火) 11:04:01.75 .net
父ちゃんは良し悪しはわからんけど
「ネックレスをしてない時と自分の中での体のバランスが違う気がする」と言ってた

760 :名無し草:2018/04/17(火) 11:11:29.34 .net
新潟県知事って橋下とツイでケンカした人だっけ

761 :名無し草:2018/04/17(火) 11:12:01.87 .net
知らないわ

762 :名無し草:2018/04/17(火) 11:15:17.23 .net
調べてよ

763 :名無し草:2018/04/17(火) 11:20:21.79 .net
橋下の住所を公表したとか書いてあったわ

764 :名無し草:2018/04/17(火) 11:20:45.78 .net
https://www.huffingtonpost.jp/2017/03/22/hashimoto-vs-niigata-govorner_n_15534412.html

765 :名無し草:2018/04/17(火) 11:20:50.69 .net
ファイテンは効果なしと論文出されてオカルト扱いされたわね
うちにもあったナーファイテン

766 :名無し草:2018/04/17(火) 11:22:46.80 .net
選手がつけてるのは広告目的でしょ
効果とか関係なく付けてれば儲かるのよ

767 :名無し草:2018/04/17(火) 11:23:42.77 .net
祈ってたのに忘れ物したと帰ってきて起こされたわ
お昼買ってくるでなく行くでもなくただ起こされ損
それなら静かに帰って静かに持って静かに出て行きやがれ

768 :名無し草:2018/04/17(火) 11:25:23.56 .net
土佐犬のように極太にして巻いてる選手もいたわね

769 :名無し草:2018/04/17(火) 11:26:51.03 .net
それで肩こりそう

770 :名無し草:2018/04/17(火) 11:27:24.16 .net
>>767
死体かと思われたのよ

やさしいダンナじゃないw

771 :名無し草:2018/04/17(火) 11:34:07.28 .net
>>764
ほぅほぅ

772 :名無し草:2018/04/17(火) 11:46:35.81 .net
スマンが私も帰ってきたら一応起こすよ
起きたときに泥棒が入ったかとパニックになったら可愛そうだし

773 :名無し草:2018/04/17(火) 11:52:25.13 .net
メモ残すんじゃアカンのかいな

774 :名無し草:2018/04/17(火) 11:53:01.10 .net
私もリビングの1000万がなくなったとかパニックなったら

775 :名無し草:2018/04/17(火) 11:53:27.46 .net
ドロボーって家の中荒らすつもりなんか

776 :名無し草:2018/04/17(火) 11:54:16.50 .net
>>774
せん妄ってやつね

777 :名無し草:2018/04/17(火) 11:55:41.48 .net
ドントウェイクミーアップビフォユーゴーゴー♪

778 :名無し草:2018/04/17(火) 12:04:10.59 .net
1000万ってちょうどいい紙袋が無いのよね

779 :名無し草:2018/04/17(火) 12:07:45.90 .net
>>773
ガサゴソして起きたら何事かと思うやん

780 :名無し草:2018/04/17(火) 12:17:43.56 .net
デブ子が生意気だわ

781 :名無し草:2018/04/17(火) 12:21:29.53 .net
寝てる間に物が動いてたり音がしたら気持ち悪いもん
私も起こすし起こしてほしいよ

782 :名無し草:2018/04/17(火) 12:27:56.22 .net
そう考えると起き上がって確認しに行かずに済む分
親切かもしれないわね

783 :名無し草:2018/04/17(火) 12:51:06.45 .net
律君としとっとる

784 :名無し草:2018/04/17(火) 13:40:21.84 .net
律君は犬を助けたのは方便ですずめと一緒の高校行きたかったんでしょ

785 :名無し草:2018/04/17(火) 13:49:07.69 .net
パンオショコラ買ってきてん

786 :名無し草:2018/04/17(火) 13:51:38.21 .net
食べて食べて

787 :名無し草:2018/04/17(火) 13:52:02.43 .net
3時のオヤツかな?

788 :名無し草:2018/04/17(火) 13:54:46.31 .net
うぃー

789 :名無し草:2018/04/17(火) 13:56:19.78 .net
まだ一時間あるで

790 :名無し草:2018/04/17(火) 13:57:10.46 .net
じっと我慢するのです

791 :名無し草:2018/04/17(火) 13:57:40.57 .net
ぼなぺてぃ

792 :名無し草:2018/04/17(火) 13:59:23.64 .net
なんか口寂しい

793 :名無し草:2018/04/17(火) 14:00:18.77 .net
梅干しあるよ

794 :名無し草:2018/04/17(火) 14:00:57.85 .net


795 :名無し草:2018/04/17(火) 14:01:14.10 .net


796 :名無し草:2018/04/17(火) 14:01:44.53 .net
突然だけど酒井若菜と高橋由美子がごっちゃになるのよね

797 :名無し草:2018/04/17(火) 14:13:00.50 .net
指紋認証が全然反応しなくてイライラする

798 :名無し草:2018/04/17(火) 14:13:10.45 .net
年齢的にそれはない

799 :名無し草:2018/04/17(火) 14:15:29.83 .net
>>797
どこのメーカー?

800 :名無し草:2018/04/17(火) 14:16:30.29 .net
メーカーと世代にもよる寝

801 :名無し草:2018/04/17(火) 14:17:07.20 .net
アップル

802 :名無し草:2018/04/17(火) 14:21:01.01 .net
なんだか風邪をひきそうだわ

803 :名無し草:2018/04/17(火) 14:24:06.96 .net
おだいじに

804 :名無し草:2018/04/17(火) 14:41:52.14 .net
鼻くそがいっぱい出る時期ですね

805 :名無し草:2018/04/17(火) 15:00:01.17 .net
三時です。

806 :名無し草:2018/04/17(火) 15:02:47.34 .net
>>801
iphon6世代はまだまだね

807 :名無し草:2018/04/17(火) 15:05:09.27 .net
カフェオレを入れますわ

808 :名無し草:2018/04/17(火) 15:14:11.47 .net
あの時代はユーミンよりチェッカーズとかレベッカじゃないかしら

809 :名無し草:2018/04/17(火) 15:16:19.73 .net
途方に暮れるとかね

810 :名無し草:2018/04/17(火) 15:16:58.15 .net
平成元年はチェッカーズもレベッカもそうでもなかた

811 :名無し草:2018/04/17(火) 15:18:56.75 .net
民進党の小西氏が、現職自衛官を名乗る男性から「お前は国民の敵だ」と繰り返しののしられたことを明らかに。防衛相は「自衛隊の服務の問題になる。事実関係を確認し適正に対応する」。

812 :名無し草:2018/04/17(火) 15:19:42.72 .net
姉ちゃんたちはキンクイで

813 :名無し草:2018/04/17(火) 15:20:31.43 .net
元年は高3でしょう?

814 :名無し草:2018/04/17(火) 15:22:20.83 .net
レッドウォーリアーズか

815 :名無し草:2018/04/17(火) 15:22:48.61 .net
平成元年
なんかいたかなぁ
スマップは2年だったか

816 :名無し草:2018/04/17(火) 15:24:14.67 .net
今放送中の頃は明菜がマッチの家で手首切ってる

817 :名無し草:2018/04/17(火) 15:25:48.29 .net
ジュンスカイウォーカーズ?
ドブネズミのリンダリンダ?
やっぱりあれ見てると時代感がひと昔前やわ

818 :名無し草:2018/04/17(火) 15:25:48.97 .net
金屏風の頃なのね

819 :名無し草:2018/04/17(火) 15:28:02.63 .net
全然こっ恥ずかしい懐かしさを感じないわよね
それが狙いとかウソウソ

820 :名無し草:2018/04/17(火) 15:29:09.14 .net
学園天国も89年か

821 :名無し草:2018/04/17(火) 15:30:42.73 .net
律君がフミヤの髪型してなかったもんねだめよあれ

822 :名無し草:2018/04/17(火) 15:31:55.54 .net
録画してるけどまだ見てないのよ面白い?

823 :名無し草:2018/04/17(火) 15:32:57.02 .net
ヘルメットで自転車乗って制服のスカートの下にジャージ履いとった?

824 :名無し草:2018/04/17(火) 15:34:15.13 .net
ユニコーンが大迷惑出してる

825 :名無し草:2018/04/17(火) 15:35:08.82 .net
ゆるくて見やすいけどテンポが遅いわね

826 :名無し草:2018/04/17(火) 15:36:11.40 .net
岐阜の田舎でもそんな恥ずかしい懐かしさがあったのかしら

827 :名無し草:2018/04/17(火) 15:37:28.42 .net
ブッチャーの髪型はあのころ踏襲してる感じがするわよ

828 :名無し草:2018/04/17(火) 15:37:29.59 .net
愛知の田舎とそう変わらんら

タケルがおっさんなのが気になって気になってそれどころじゃないわw

829 :名無し草:2018/04/17(火) 15:38:53.02 .net
タケルはいぬやしきでも高校生役なような

830 :名無し草:2018/04/17(火) 15:40:24.60 .net
好きだった子はオールバックだったわ

おかだまみたいに若くても背が高いと社会人役
背が低いとずっと高校生役やらされるのね

831 :名無し草:2018/04/17(火) 15:40:33.93 .net
ポケ森はいれるよん

832 :名無し草:2018/04/17(火) 15:41:14.93 .net
毎朝タケルが見られるんだから高校生でも不満はないわ

833 :名無し草:2018/04/17(火) 15:41:58.64 .net
>>831
さんきゅー

834 :名無し草:2018/04/17(火) 15:42:56.01 .net
どうして神木キュンにしなかったのかしら

835 :名無し草:2018/04/17(火) 15:43:53.87 .net
LINEのタケル公式が8時近くなるとメッセージ出してくる

836 :名無し草:2018/04/17(火) 15:45:44.29 .net
スダあたりの若手俳優はおらんかってのかの
千葉キュンなら文句はなかったの

837 :名無し草:2018/04/17(火) 15:46:13.03 .net
神木は学校の弁護士やらなきゃいけないから

838 :名無し草:2018/04/17(火) 15:51:40.33 .net
タケル婆には悪いけど
このイケメンは誰?くらいのフレッシュな役者がよかったにゃ

839 :名無し草:2018/04/17(火) 15:53:08.61 .net
そういう役者がどんどんでてきてワクワクさせてほしいわね
でもいないからしゃーない

840 :名無し草:2018/04/17(火) 15:54:37.51 .net
このイケメンはタケル?

841 :名無し草:2018/04/17(火) 15:58:28.35 .net
高杉真宙がいいと思うわ

842 :名無し草:2018/04/17(火) 16:02:41.55 .net
なおちゃん役の子かわいい

843 :名無し草:2018/04/17(火) 16:04:11.13 .net
>>833
いろいろよくなってるわー

844 :名無し草:2018/04/17(火) 18:09:48.61 .net
ゴスロリイベから放置してるの
今からやっても大丈夫かしら

845 :名無し草:2018/04/17(火) 18:40:40.39 .net
大丈夫よ
たぶん

846 :名無し草:2018/04/17(火) 18:44:54.11 .net
いけるいける
知らんけど

847 :名無し草:2018/04/17(火) 18:47:11.95 .net
リフチケ使わなくても新要素のクッキー開けるの楽しいよん
採れるアイテムや渡し方も増えてるから覗いてみたらいいと思うわ

848 :名無し草:2018/04/17(火) 19:46:20.60 .net
16:00 24:00 8:00(たぶん)に広場のクッキー屋さんをチェックするといいわ

849 :名無し草:2018/04/18(水) 00:12:08.32 .net
さっきクッキー買ったら次は24時間後って1日1回なの?待ちきれないわ

850 :名無し草:2018/04/18(水) 01:40:16.98 .net
おやすみなさいませ

851 :名無し草:2018/04/18(水) 01:43:28.40 .net
24時間サイクルなのかー
メンテ後導入だったから感覚短かっただけなのね

総レス数 851
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★