2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防弾少年団の腐スレ5

990 :名無し草:2018/06/21(木) 23:45:54.78 .net
本スレでやってるのはここの人じゃない
断言できる

991 :名無し草:2018/06/21(木) 23:46:02.60 .net
>>989
どう見ても荒らし

992 :名無し草:2018/06/21(木) 23:51:44.54 .net
共通スレでやりたい人ってほら私の推しの方が愛されてるのよ!
ってやつでわざとでしょw

993 :名無し草:2018/06/22(金) 00:12:30.19 .net
>>992
腐きめーなの流れにしたいんですよ

994 :名無し草:2018/06/22(金) 00:16:23.69 .net
自分スルースキルついてるので大丈夫
テテアンチも気にならないほどテテ大好きだし
色んな考えの人がいるとしか思ってない
グクテテ&テテグクは癒し
見た目の美しさでハゲあがるほど萌える
テテがリアルで誰と付き合おうがどうでも良いテテが健康で幸せなら自分も超happy
恋すると色気も出るしさ

995 :名無し草:2018/06/22(金) 00:32:27.07 .net
>>994
めちゃくちゃ臭いわwww
荒らしてるでしょw

996 :名無し草:2018/06/22(金) 00:33:06.91 .net
画像貼ったりFA貼ったりどう見ても荒らし

997 :名無し草:2018/06/22(金) 00:33:48.80 .net
腐ヲタにダメージ与えたいんだろうなというのはよくわかる

998 :名無し草:2018/06/22(金) 00:33:50.69 .net
えー!荒らしなの?
分かる分かるそうだよね!てうなずいたわw

999 :名無し草:2018/06/22(金) 00:35:27.59 .net
荒らしは腐は否定されたり熱愛発覚したらダメージ受けると思ってるんだよね
推しが愛されてる設定にしてると思ってるのも的外れだし

1000 :名無し草:2018/06/22(金) 00:36:25.05 .net
雑スレでグクミングクテテ言ってる人は荒らしだよ

1001 :名無し草:2018/06/22(金) 00:37:18.88 .net
もうここいらないよね
どうせ荒らされたり推しカプの名前出せなかったりするだけ
みんな鍵垢に戻ってひっそり暮らそう

1002 :名無し草:2018/06/22(金) 00:38:27.67 .net
みんなお元気で

1003 :名無し草:2018/06/22(金) 00:38:55.25 .net
全カプって何通りだっけ?
それ全部ガチだよ

1004 :名無し草:2018/06/22(金) 00:41:41.79 .net
楽しかったのは最初の頃だけだね

1005 :名無し草:2018/06/22(金) 00:44:32.62 .net
臭いって言われたけどもちろん荒らしじゃないよ
すっごい腐ってるけど

1006 :名無し草:2018/06/22(金) 00:44:41.54 .net
>>897
わかる

1007 :名無し草:2018/06/22(金) 00:45:35.59 .net
基本他カプ下げない干渉しないってしないと
まあ終わりか

1008 :名無し草:2018/06/22(金) 00:45:59.28 .net
1000ならみんなガチ

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
329 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★