2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJパコユチョン301発目【淫行疑惑動画流出】

1 :名無し草:2018/04/13(金) 11:13:19.49 .net
・公益中にテンカフェ通い
・風俗嬢に強姦罪で告訴される
・一人出ると私も私もと芋づる式に告訴され
・893と893の水面下交渉決裂でgdgd
・保身のためお金を積み誣告罪で相手を被告人にすり替え
・そんな中でも合コンで牛乳をナンパ
・カネモと知るや芸能界に興味なくなる
・一生遊んで暮らせる金づるゲット
・検察を金で味方につけすべての容疑を無嫌疑に
・公益中の婚約発表
・公益中に路チューディスパッチ
・イチャコラインスタ披露
・最後の最後に腕に婚約者の大きな顔タゥ露出
・除隊日に泣き演技で同情を買う
・そしてその後なしのつぶて

・次スレは>>950が宣言をしてから立てること。無理なら代行依頼。踏み逃げ禁止。

・スレ立て出来ないなら>>950は踏まないように

脅迫2回告訴4回女性問題が尽きることのない下半身ユルユル異常性癖俳優ユチョンさんの疑惑について思う存分語ってください!

※※雑談禁止※※
※※三郎丸出入り禁止!※※
※※ドーデラ出入り禁止!※※
※※スレチ叩きスレチヲタ叩き禁止※※

禿ヲタへ間違っていることあったら荒らさずに訂正にきてください


※前スレ
【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン祝☆300発目コミサ☆【淫行疑惑動画流出】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523359124/


※※※こっちにはコメント禁止※※※



天麩羅専用情報交換板

【便所セックス精液DNA完全一致】元東方神起現JYJユチョン ※ 情報板※【淫行疑惑動画流出】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494222607/

101 :名無し草:2018/04/13(金) 15:24:55.46 .net
おお

102 :名無し草:2018/04/13(金) 15:25:05.80 .net
>>93
それこそ牛乳❤

103 :名無し草:2018/04/13(金) 15:25:20.77 .net
>>89
牛乳かまってちゃんだから非常に面倒くさいw
外出してホテルのロビーでスカートピラピラしたりクルクル回られたらどうする?

104 :名無し草:2018/04/13(金) 15:26:43.42 .net
真夜中にインスタ三昧
寝れないお寝れないお誰かいい医者紹介して
爆食爆食また爆食
別れてません一生ラブラブ💓
はー今日もしあわせ

105 :名無し草:2018/04/13(金) 15:27:30.31 .net
>>103
もう一緒に出歩く事は無いのでは?ヤルだけの女

106 :名無し草:2018/04/13(金) 15:27:37.50 .net
>>104
www
その合間にプラセンタ打ったり買い物したりクラブ行ったりw

107 :名無し草:2018/04/13(金) 15:27:40.40 .net
>>96
要らないよねw
禿に押し付けたいよな我が子ながら

108 :名無し草:2018/04/13(金) 15:28:38.98 .net
botさんしんちゃんや日本のお菓子よろしくぅ

109 :名無し草:2018/04/13(金) 15:30:51.01 .net
>>91
>>92
もう言った事覚えてないよね牛乳w
あの性格は治せないよね

110 :名無し草:2018/04/13(金) 15:31:11.05 .net
>>107
分かるw
漏れも金食い虫だったから彼氏出来た途端にそっちに出してもらいなさいってお小遣いくれなくなったw

111 :名無し草:2018/04/13(金) 15:31:18.98 .net
>>105
馬鹿かお前そんなの親が許すわけないだろがw

112 :名無し草:2018/04/13(金) 15:32:08.50 .net
>>96
弟も普通に見れば厄介者扱いなのに男ってだけで牛乳よりはいい扱い受けてるのなんだかな
そりゃ牛乳ひねくれるよ

113 :名無し草:2018/04/13(金) 15:32:32.00 .net
>>104
今こそ良い精神科医にみせた方がいいよ
牛乳破壊寸前w

114 :名無し草:2018/04/13(金) 15:32:38.62 .net
ところでカバンプレゼント返したのは知らなかった すごい どうしてㅜㅜマインド本当にカッコいい
→後ほど余裕ができたら受け取ろうwww 大変な人達に貰うの嫌で 私がしてあげなきゃwww

戻しただなんて.... このようなカッコいい女♡
→返さなきゃでしょ 人は事情が皆あるはずなのに>_<買ってくれるとしても受けとれないよwww

115 :名無し草:2018/04/13(金) 15:32:59.25 .net
お禿たんは牛乳たんのためにファンミツアー頑張るんだよ
目を覚ませよ禿ヲタひまわり竹筒婆ども

116 :名無し草:2018/04/13(金) 15:34:45.18 .net
>>114
恋人に金コマ同情される禿惨めwwwww

117 :名無し草:2018/04/13(金) 15:35:01.69 .net
>>111
お前に馬鹿言われる筋合い無いけどねwww牛乳が頭おかしのは親だって気付いてるだろうよ
まともな親ならもっと早くに結婚させてるよ

118 :名無し草:2018/04/13(金) 15:35:51.35 .net
>>114
ハランの損害賠償に滞納にマンソンのローンのことかTT

119 :名無し草:2018/04/13(金) 15:36:36.11 .net
>>112
弟は一応名門大学卒だしアメリカで働いてるらしいから牛乳よりはマシなんじゃないの

120 :名無し草:2018/04/13(金) 15:37:09.37 .net
>>119
弟の彼女も謎だよねけっこういい生活してるっぽいし

121 :名無し草:2018/04/13(金) 15:37:27.15 .net
>>75
そもそもここが禿の家ってなんで分かるの?
禿のSNSでもうpしてないし

122 :名無し草:2018/04/13(金) 15:37:39.91 .net
金がいくらでも必要な禿ひまわり婆はどんどん貢いでやれw

123 :名無し草:2018/04/13(金) 15:38:09.95 .net
>>121
何処さまよってここにたどり着いたの?w

124 :名無し草:2018/04/13(金) 15:38:57.34 .net
>>114
プレゼント返されてもどうすんだろ
また買った店持ってって返品すんのもかっこ悪いじゃん

125 :名無し草:2018/04/13(金) 15:39:26.89 .net
とにかく今はお金が必要です
お金くださいその為に涙流します
よろしくおねがいします

126 :名無し草:2018/04/13(金) 15:39:36.93 .net
>>124
保管しといて後でくれるんじゃないの
勝手にそう思ってた

127 :名無し草:2018/04/13(金) 15:40:23.97 .net
>>114
もう禿買っちゃったエルメスのバックなんでしょ?
何で返すんだか返品しろって事かねw
色々心配してるあたちってクールでそって何だソレwww

128 :名無し草:2018/04/13(金) 15:40:39.38 .net
禿がファンミスター()やるくらいだもん金には困ってるだろう
兵役含め3年以上働いてなかったよね

129 :名無し草:2018/04/13(金) 15:41:03.59 .net
>>114
牛乳いい子だよはっきり言うもんな
見栄張る必要ない人生だから
禿頑張って稼げよw

130 :名無し草:2018/04/13(金) 15:41:55.33 .net
>>127
結果的に禿に恥かかせてるよね

131 :名無し草:2018/04/13(金) 15:42:04.21 .net
>>125
それも各ホールファンミでやってるとさすがの禿ヲタもうんざりくるよね
またかよこの禿ってねw

132 :名無し草:2018/04/13(金) 15:43:11.92 .net
>>131
しかもそれが今年もう一回以上あったりしたらw
禿も銭ゲバ言われてまう

133 :名無し草:2018/04/13(金) 15:45:54.77 .net
>>114
いい娘じゃなあ

134 :名無し草:2018/04/13(金) 15:46:37.57 .net
プレゼント受け取らなかったとかわざわざ公にしなくていいのに
こういう事するから牛乳って本当に嫌い
禿も嫌いだからいいけど

135 :名無し草:2018/04/13(金) 15:51:23.14 .net
牛乳たん久々に自宅に帰って来たならやることいっぱいあるねお掃除洗濯頑張って!

136 :名無し草:2018/04/13(金) 15:51:37.66 .net
今更だけどあのサプライズのトランクをオープンしたのはホテルの前だったってことよね
ラウンジでお祝いするからホテルに来てその前か後かしらんけど

137 :名無し草:2018/04/13(金) 15:53:35.87 .net
>>127
買ったもの返されたって返品なんかできないのに返す意味www

138 :名無し草:2018/04/13(金) 15:55:15.22 .net
禿だとしたら結構頑張るよねw喜ばすのに
前も家でなんかの祝いした時風船一生懸命膨らましたって書かれてたなw

139 :名無し草:2018/04/13(金) 15:56:43.55 .net
>>132
場所によって歌変えてくるとか新しいダンスするとかしないとボッタクリ¥10,800は高すぎるよね
ボソボソ歌とお涙頂戴寸劇やめれだよ
あと何だか分からん別れた詐欺もw

140 :名無し草:2018/04/13(金) 15:56:56.70 .net
タイでも全部企画したんだよね

141 :名無し草:2018/04/13(金) 15:59:56.62 .net
botさんもし上げてくれるなら
>>114
このコメも宜しくだよw

禿のファンミの金が牛乳に渡るいいコメだよw

142 :名無し草:2018/04/13(金) 16:00:07.94 .net
女にはマメ男なんだな

143 :名無し草:2018/04/13(金) 16:01:28.82 .net
>>134
だから馬鹿の垂れ流しIGなんだよね牛乳
テーマはステマと自慢と禿匂わせとエセボランティア精神w
以上一年見てきた結果報告

144 :名無し草:2018/04/13(金) 16:01:42.63 .net
牛乳が優しくてマメな彼氏アピールしてくれた方が禿のイメージ良くなるから別れた報道しないんじゃね
犬蹴っ飛ばして携帯ぶん投げられたので別れましたと言われるよりは全然マシ

145 :名無し草:2018/04/13(金) 16:01:44.13 .net
>>142
ねーいつもダラダラしてるのにさ
記念日はみんなやってくれるって牛乳いってたよね
牛乳が特別なのかな今までもずっと下僕みたいだったし

146 :名無し草:2018/04/13(金) 16:03:08.35 .net
牛乳本人が結婚しない恋愛だけして楽しく生きる言ってるんだから禿と恋愛してるんでしょ

147 :名無し草:2018/04/13(金) 16:03:11.41 .net
>>143
楽しませてもらってるからいいじゃない

148 :名無し草:2018/04/13(金) 16:03:40.26 .net
>>144
禿絶対やったよねw

149 :名無し草:2018/04/13(金) 16:04:33.10 .net
>>146
>>69
うん綺麗に付き合うらしいw
今まで見たいに四六時中べったりは止めるってことなのか

150 :名無し草:2018/04/13(金) 16:07:09.89 .net
禿稼がなきゃいけないからな

151 :名無し草:2018/04/13(金) 16:07:23.14 .net
犬やったのが誰かわからんけど父が配慮してたよね
その人の後の人生もあるから〜みたいに

152 :名無し草:2018/04/13(金) 16:09:34.77 .net
レイパーと付き合ってるのに綺麗な付き合いってあるのかねw

153 :名無し草:2018/04/13(金) 16:50:34.92 .net
急に過疎?

154 :名無し草:2018/04/13(金) 16:51:09.14 .net
>>134
まぁ牛乳だからwでも受け取らない意味わかんないwロールスロイス自慢しといてそれはないw

155 :名無し草:2018/04/13(金) 17:21:08.90 .net
>>148
犬に関しては
チョコは牛乳より禿に懐いてた
しゃがんで顔見せたら
尻尾振り始めたし

156 :名無し草:2018/04/13(金) 17:22:00.32 .net
ファンミ行脚が終わってスィートホームに帰って着たところでヨボン出稼ぎお仕事お疲れ様ってヘルメス受け取るサイコーに嫌味なシチュ計画

157 :名無し草:2018/04/13(金) 17:31:42.99 .net
牛乳なにかと日本を意識してるね

158 :名無し草:2018/04/13(金) 17:33:12.22 .net
なんだかなぁ
禿が史上最凶の終わり方したと思ったら髭茶も違うベクトルで華麗に自爆
鳩だけは順調だけど東方神起ってなんだったんだろう

159 :名無し草:2018/04/13(金) 17:34:09.43 .net
>>158
マイシア忘れないで

160 :名無し草:2018/04/13(金) 17:41:22.89 .net
山黒幕説が大きくなっている

161 :名無し草:2018/04/13(金) 17:55:22.30 .net
牛乳が優しくてマメな彼氏アピールしてくれた方が禿のイメージ良くなるから別れた報道しないんじゃね
犬蹴っ飛ばして携帯ぶん投げられたので別れましたと言われるよりは全然マシ

162 :名無し草:2018/04/13(金) 17:55:27.76 .net
鳩だけは順調wwww

163 :名無し草:2018/04/13(金) 17:59:38.98 .net
161だが何故か2回同じ書き込みがされてしまった
何もしてないのに
ごめんちゃい

164 :名無し草:2018/04/13(金) 18:01:31.92 .net
>>69
綺麗に付き合うよwwwww

牛乳いい子になったんだなコミサ〜❤したもんな

165 :名無し草:2018/04/13(金) 18:04:09.75 .net
>>157
日本姑から結婚認めてもらいたいのコミサ

166 :名無し草:2018/04/13(金) 18:08:09.86 .net
健気な牛乳見て禿もたまんないだろうねw

167 :名無し草:2018/04/13(金) 18:13:08.40 .net
>>146
禿牛乳本当は結婚したいんだろ
仕事に影響が出るからもうしばらく延期だね

168 :名無し草:2018/04/13(金) 18:19:52.89 .net
>>141
税金滞納に考慮してあげた牛乳w

169 :名無し草:2018/04/13(金) 18:21:47.52 .net
>>114
この米もbotたんよろしくです

170 :名無し草:2018/04/13(金) 18:23:06.88 .net
>>160
禿は早めに死ぬべき

171 :名無し草:2018/04/13(金) 18:25:30.97 .net
>>114
禿ヲタから集金したの見届けてエルメス受け取るんだね
あとは禿から何買ってもらうんだろw

172 :名無し草:2018/04/13(金) 18:25:34.42 .net
>>157
日本婆に1番嫌われてんのに

173 :名無し草:2018/04/13(金) 18:28:14.05 .net
>>171
また日本旅行へおいで

174 :名無し草:2018/04/13(金) 18:29:52.92 .net
>>172
日本糞ババアうるさいから媚びとけって禿から言われてるんでしょ

175 :名無し草:2018/04/13(金) 18:30:10.07 .net
>>157
まさに韓国人はこっち見んなだな

176 :名無し草:2018/04/13(金) 18:31:41.63 .net
>>175
藻舞の愛する禿も韓国人

177 :名無し草:2018/04/13(金) 18:34:27.99 .net
>>114
禿貧民すぐるTT

178 :名無し草:2018/04/13(金) 18:34:38.03 .net
禿も反日牛乳も反日お似合い夫婦だな

179 :名無し草:2018/04/13(金) 18:36:32.43 .net
>>114
こういうナツラルにめちゃくちゃ無礼な言動見ると
牛乳って無駄にカネモな人生歩んできた頭空っぽな人間なんだなって思う

180 :名無し草:2018/04/13(金) 18:36:33.81 .net
日本ツアー必死に組んで日本人に媚びるのも牛乳のためと思うとねTT

181 :名無し草:2018/04/13(金) 18:37:52.01 .net
牛乳かなり禿に金貸してそう

182 :名無し草:2018/04/13(金) 18:39:09.67 .net
>>179
その女に夢中な禿に問題があると思うけど

183 :名無し草:2018/04/13(金) 18:40:41.68 .net
>>180
そらお見送り付きやって集金がんばるわけだな

184 :名無し草:2018/04/13(金) 18:41:53.10 .net
>>182
超絶それな

185 :名無し草:2018/04/13(金) 18:42:16.85 .net
>>182
うん
運命の2人だなって改めて

186 :名無し草:2018/04/13(金) 18:43:02.38 .net
>>183
それに食いついてファンミ行く禿ヲタ切ない

187 :名無し草:2018/04/13(金) 18:44:22.47 .net
下衆同士こんな気の合うお似合いカップルいないよ

188 :名無し草:2018/04/13(金) 18:44:24.68 .net
>>33
1乙天麩羅dd🌻
つ禿weiboの後ろに映り込み券

189 :名無し草:2018/04/13(金) 18:46:39.62 .net
>>186
禿婆の無駄なダイエットと厚化粧w

190 :名無し草:2018/04/13(金) 18:47:40.43 .net
便所レイパーとして韓国中の笑い者の毒饅頭みたいなツラしたおっさんに花プレゼントされたことを
あんな池沼みたいにクルクル回って大喜びしてくれて
いいでしょー羨ましいでしょーってアピールしてくれる女なんて世界中探しても牛乳たんしかいないよ

191 :名無し草:2018/04/13(金) 18:50:47.44 .net
せめて金だけでもあればいいのに税金滞納にマンション差押えて…

192 :名無し草:2018/04/13(金) 18:51:59.66 .net
運命のふたり❤

193 :名無し草:2018/04/13(金) 18:55:51.45 .net
便所スレって安置じゃなくて禿牛乳お幸せにってスレなんだなw

194 :名無し草:2018/04/13(金) 18:57:52.72 .net
牛乳が髭の画像うp
なにこれ怖い

195 :名無し草:2018/04/13(金) 18:58:23.21 .net
>>176
は?

196 :名無し草:2018/04/13(金) 19:03:49.73 .net
ユンホとファンハナやっぱり繋がってるの?

https://i.imgur.com/Kyhv5dW.jpg
https://i.imgur.com/tMxi7Fw.jpg

197 :名無し草:2018/04/13(金) 19:06:40.22 .net
完全に禿と思ったのに違うのかよ

198 :名無し草:2018/04/13(金) 19:07:24.25 .net
最新インスタとうとう禿出してきたと思ったら違ってたビックリした

199 :名無し草:2018/04/13(金) 19:07:46.45 .net
禿かと思ったらパリピ仲間か

200 :名無し草:2018/04/13(金) 19:10:03.28 .net
髭でも禿でもないwww

総レス数 935
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★