2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質クォッカ799

1 :名無し草:2018/04/14(土) 16:17:12.44 .net
某スレ婆専用
★★★黒銀婆・実質黒銀婆出禁★★★
■このスレの内容の転載禁止
■自分語り・政治話禁止
■コピペに触るの禁止 触る婆も呪詛婆です
■他ジャンルの話題は程々に切り上げましょう
■ただの刀婆出禁
■スケ婆・実在選手アンチ出禁
■ドリ婆・女体化婆・属性泥棒婆・攻め女装婆出禁
■乳首婆・銀受婆・リバ婆出禁
■【公式凸】過激派呪術師モンペマターリヲチ【難癖不買】 スレ住人の呪詛婆出禁
■グラニースミス(@sipurehuroraru)
  森崎智歌慧(@KwUffLzeQL7GFI5)
実質クォッカ内のレスを引用して銀黒に擬態する銀黒アンチの呪詛婆
こことは一切無関係・出禁
■美羽(@wb35aoolfCP0Ncc)
毎日5ちゃん各所にコピペ荒らしを連投する自己紹介身バレ呪詛婆

※前スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523616641/

632 :名無し草:2018/04/15(日) 02:04:15.28 .net
ぽちゃ黒でTカード作って欲しい;;

633 :名無し草:2018/04/15(日) 02:06:23.49 .net
>>632
ポンタカードの悪夢が;;

634 :名無し草:2018/04/15(日) 02:06:45.68 .net
言ってることは見当違いグッズ買った証拠も出せない【公式凸】過激派呪術師モンペマターリヲチ【難癖不買】 スレの人に
何言われても全く何も刺さらない;;
ヲチスレ名乗ってるくせにコピペ凸が日課なところが特に滑稽;;スレタイで頭おかしいの分かっていいね;;

635 :名無し草:2018/04/15(日) 02:09:23.06 .net
いつ見ても意味不明なスレタイ;;
こんなスレタイなのにご新規きたでーなんてよくやれるよね;;

636 :名無し草:2018/04/15(日) 02:09:53.90 .net
ゴミお婆ちゃん今日もコピペするだけのゴミみたいな1日が終わるんだね;;

637 :名無し草:2018/04/15(日) 02:11:56.17 .net
呪詛婆はいつもちやほやって的外れな単語を使うからワンオペバレバレだよ;;
お外で多くの人が嫌悪感を示した銀の赤ちゃんの部分もだけど
人種差別含む黒シクレの事をちやほやだなんていう逆張り表現で済まそうとする呪詛婆の頭が私怨脳っていうんだよ;;

638 :名無し草:2018/04/15(日) 02:12:36.06 .net
大義名分だとか呪詛婆はまだなんで皆が怒ったりしてる問題点がわかってないの;;
人種差別部分が消されてマズイ部分だったって事は理解できたのかな;;それをただ消しただけで火消ししたがってる糞100はどうみても誠実な対応ではないよね;;

639 :名無し草:2018/04/15(日) 02:12:38.81 .net
おやすみおばあちゃん;;もう目覚めなくていいよ;;

640 :名無し草:2018/04/15(日) 02:13:57.05 .net
>>635
これ考えた呪詛婆ってまだ居るのかな;;
チーフとかかなり出て行っちゃった感じするけど;;どこからこの発想出てきたんだろう;;

641 :名無し草:2018/04/15(日) 02:15:42.12 .net
何が難癖だよ;;呪詛婆は難癖って言葉を都合よく使い過ぎ;;
お外での反応みてないのか見ない振りなのか知らないけど
呪詛婆のレスはお外の人達全員を見当違いに馬鹿にして上辺だけで言ってるアホ丸出しだって気付けないの;;

642 :名無し草:2018/04/15(日) 02:16:43.48 .net
チーフ懐かしい;;米炊き草草婆はまだいるのかな;;

643 :名無し草:2018/04/15(日) 02:17:06.16 .net
すぐ誰々に嫌われてるっていうよね呪詛婆;;

644 :名無し草:2018/04/15(日) 02:17:16.54 .net
気に入らないの限度を超えてるから多くの人が意見し問い合わせして訴えたんじゃないの;;
糞100の対応の適当さまで擁護できるとか本当逆張りしたいだけ=仮想敵と私怨で楽してるっていう鏡レス;;

645 :名無し草:2018/04/15(日) 02:19:18.47 .net
〻〻〻〻
()()()()()

炊けたやでー;;

646 :名無し草:2018/04/15(日) 02:22:57.92 .net
呪詛スレで乳首の優勝議論してて草;;
乳首の銀河点がおかしいから言われてるっていう部分はいっつもスルーしてる都合脳;;

647 :名無し草:2018/04/15(日) 02:24:41.08 .net
銀黒婆の言動に気に入らなくて私怨で逆張りしたいだけっていう頭悪い鸚鵡返しと特大ブーメラン草;;
叩く事が目的ではなくて叩かれるような要因や過程や色んな背景があることを都合よく無視する呪詛婆脳;;

648 :名無し草:2018/04/15(日) 02:24:56.94 .net
おばあちゃん1年以上は働いてないよね;;

649 :名無し草:2018/04/15(日) 02:25:56.97 .net
でた銀黒から嫌われてるで〜っていう過疎スレの説得力の無さ;;銀黒婆から嫌われてるのは乳首と乳首婆だよ;;
お外の愚痴警察もたいがい見ると乳首婆と逆婆とリバや雑食ばっかなのは見てわかるのに;;

650 :名無し草:2018/04/15(日) 02:27:56.85 .net
燃料片っ端からって燃料すらないのが銀受け婆乳首婆だよね;;
燃料になるのはちゃんと喜んでお外でも反応に差があるのはもうわかるでしょうに何言ってるんだろ;;

651 :名無し草:2018/04/15(日) 02:28:46.42 .net
出鱈目理論で正論気取ってコピペで荒らし行為ほんと草;;そろそろ基地外なの自覚して;;

652 :名無し草:2018/04/15(日) 02:28:50.17 .net
糞100気に入ってるならお外でもそう言って爺糞応援してあげればいいんじゃない;;
ワラビー達少数派みたいだから大絶賛されるんじゃないの;;
ついでに乳首のグッズも買ってあげてね;;

653 :名無し草:2018/04/15(日) 02:32:36.18 .net
313 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2018/04/15(日) 02:24:38.15 ID:??? [0回目]
赤安ってオフはずっと覇権だったし根強い人気ね

654 :名無し草:2018/04/15(日) 02:32:42.25 .net
ボケ老人の例えが意味わからない;;
銀黒燃料になるものは皆喜んでお金だしてるじゃんね;;
意見されてるのは公式版権関係とかおかしい部分でしょ;;

655 :名無し草:2018/04/15(日) 02:33:03.87 .net
313 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2018/04/15(日) 02:24:38.15 ID:??? [0回目]
赤安ってオフはずっと覇権だったし根強い人気ね

656 :名無し草:2018/04/15(日) 02:34:23.94 .net
呪詛婆が煽りたいんだろうなっていうのだけは分かるけど煽りになってなくてワラ困惑;;

657 :名無し草:2018/04/15(日) 02:35:05.85 .net
ユーリファンの多くがお外でも否定的な糞100をいまだ銀黒婆sageるために擁護できるってもう呪詛婆くらいだよ;;

658 :名無し草:2018/04/15(日) 02:37:37.20 .net
>>657
まつえーも擁護してたみたいだからお仲間に入れてあげて;;
刀ホモマスユーリどのジャンルでも弗扱いの逆神最大手だよ;;

659 :名無し草:2018/04/15(日) 02:41:09.19 .net
必死に屁理屈こねてるけどコピペ荒らししてる時点で何言っても世迷言に過ぎないよおばあちゃん;;

660 :名無し草:2018/04/15(日) 02:41:55.06 .net
お婆ちゃんが刺さってるって図星なのリアルお婆ちゃんなの怖い;;
5に張り付くリアルお婆ちゃん;;;;

661 :名無し草:2018/04/15(日) 02:42:08.70 .net
銀受けおばあちゃんご老体なんだから早く寝なよ;;
永遠に目覚めなくてもいいよ;;

662 :名無し草:2018/04/15(日) 02:42:15.32 .net
ホラー;;

663 :名無し草:2018/04/15(日) 02:42:52.80 .net
5に張り付くおばあちゃんって終わってる;;何のために生きてるの;;

664 :名無し草:2018/04/15(日) 02:43:22.17 .net
>>646
銀河点じゃないよ;;不可能点だよ;;

665 :名無し草:2018/04/15(日) 02:44:17.38 .net
ワラビーこれすごいなって思った;;褒めてないよ;;

932名無し草2018/03/14(水) 14:02:24.78
>>931
銀は少年漫画のヒロイン銀黒は少女漫画ってバカにしたら監督直々に銀はヒーロー最後の場面は少女漫画風って爆破されて;;
元々銀は黒にこういう態度って擁護した糞100シクレは非公開になって;;
銀は黒のために怒ったりしないって散々長文呟いたけどファンブックに載ってますって年下に反論されてツイ消しして;;
黒中まで叩いたけどその衣装選んだのは黒中じゃなくて著名なスタイリストでブランドはコラボ先だって分かって;;
まつえーみじめー;;

666 :名無し草:2018/04/15(日) 02:44:46.13 .net
多くの銀黒婆から否定されてるなら呪詛スレも本スレとかも過疎にならないはずだし
乳首グッズももっとついで買いされてるはずだし
サイレントマジョリティーが多いのは公式に何かしら思う事がある銀黒ファンだと思うけど;;

667 :名無し草:2018/04/15(日) 02:51:49.76 .net
ワラビーの巣を恐ろしい形相で覗いてはっきするおばあちゃん;;

668 :名無し草:2018/04/15(日) 02:54:37.67 .net
実質クォッカ799[無断転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523690232/653 2018/04/15 02:32:36.18
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523690232/655 2018/04/15 02:33:03.87

669 :名無し草:2018/04/15(日) 02:58:33.32 .net
呪詛アヤ婆がやっぱり呪詛スレと同じこと言ってた;;ちやほやって;;

その上腐すぎ、コーチであるヴィクトルは勇利をちやほやしなきゃ、同人誌みたい

670 :名無し草:2018/04/15(日) 02:59:58.35 .net
日本語でお願いします;;

671 :名無し草:2018/04/15(日) 03:05:52.46 .net
銀は黒が大好きだなけなのに;;黒も銀が大好きでwin-win;;
文盲どころか動画で見ても理解できないお婆ちゃんには分からないよね;;

672 :名無し草:2018/04/15(日) 03:06:40.24 .net
何で基地外ってどいつもこいつも句読点打ちまくるの;;
ただでさえ意味わからないこと言ってるのに読みづらいことこの上ない;;

673 :名無し草:2018/04/15(日) 03:06:58.25 .net
無精卵は、あり、ます;;

674 :名無し草:2018/04/15(日) 03:08:25.19 .net
ない、で、す;;

675 :名無し草:2018/04/15(日) 03:14:10.14 .net
あきら、めて;;

676 :名無し草:2018/04/15(日) 03:15:57.98 .net
呪詛婆まだ踊ってる;;本当気持ち悪い;;

677 :名無し草:2018/04/15(日) 04:08:52.63 .net
そういえば糞100黒シクレ修正に合わせてグッズ発表あるかと思ったら結局なかったね;;
爆死するとこ見たいなー;;

678 :名無し草:2018/04/15(日) 04:10:14.81 .net
>>676
どこで;;

679 :名無し草:2018/04/15(日) 04:42:42.73 .net
>>677
問い合わせた婆に返ってきた回答見るとグッズについても決定事項があるらしいからまだ分からないょ;;

680 :名無し草:2018/04/15(日) 04:48:06.40 .net
>>678
魔境;;
今は動いてない;;とくダネに備えて寝てるのかな;;

681 :名無し草:2018/04/15(日) 05:44:13.30 .net
寝てる間にすごいグラフできてて草;;
プロニート生活恥ずかしい;;

総レス数 681
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★