2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の櫻井翔アンチスレpart79

1 :名無し草:2018/04/14(土) 22:46:02.47 .net
※他メン他ヲタ叩き禁止
※他メンヲタ決め禁止
※基地外櫻井ヲタは書き込み禁止
※他メン話またはアンチはスレチ妥当スレで
※スレチコピペ荒し禁止
※スレチ画像貼り禁止
※次スレは950踏んだ人が立てる


嵐の櫻井翔アンチスレpart78
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1516494808

439 :名無し草:2018/06/06(水) 17:10:39.28 .net
フルチン櫻井はテレビに映っちゃいけない存在

440 :名無し草:2018/06/06(水) 17:31:34.60 .net
フルチンとか笑える

441 :名無し草:2018/06/06(水) 23:22:01.54 .net
>>424-429
櫻井は遠くにいながら ファンの心をわしづかみにして 手放しましぇん///
あと、皆が身近な人と恋をして結婚して子どもを産んでも 幸せになれる補償なんかどこにも
ないから 櫻井翔が心の旦那&心の子どもの人生が一番安全だったりするんじゃない?
子どもを育てるほどはお金もかからないしww

皆に安全な幸せ提供してるんじゃない?

映画は良質な映画だからいいの。まだ終わってなくて「続く」感があるし。
私、毎回思うけど映画のグッズってタイトルロゴと作品の象徴物のオシャレなのが多くて
あれもいいけど「あの映画だ!」って分かりづらいの多くない??ww

どうせなら主演の皆の簡単に描かれたイラストのグッズとかがいいな。
今回のなら 主演の3人のイラストが描いてあるのがいい。
神様のカルテも皆のイラストが描いてあるのとかが良かった。
持ち歩きできるようにセンスがいいつくりを意識してるんだろうけど
もっと分かりやすいダサい可愛いデザインのも欲しい。
見たら映画のキャラクター思い出すようなのがいい。

あと映画の1シーンの写真とかが印刷してあるグッツとか作れないの?
櫻井からも提案してみてよ。櫻井がデザインした映画グッツとかも欲ちい///

442 :名無し草:2018/06/06(水) 23:34:38.08 .net
子どもを産んで育てるのはすごくお金がかかるから 子どもがたいして欲しくない人は
割にあわない出費になると思うの。
そのお金で 嵐グッツを一つでも多く買い揃える方が 賢いと思うし幸せなことよ///

>>432
そのときはtwitterとかで交流して恋人になれるかもしれないw
昔流行った漫画とかイラストレーターとかetc・・・のアカウント見てるけど
皆、交流できそうなくらい一般人として ひっそり暮らしてる人がたくさんいる☆ミ

ただ 昔、作品に感動したファンたちが毎日書き込んでいきそうで書き込まないから
書き込んでる人たちを無視してるんじゃないだろうか?とか色々考えて書き込めないでいるw
関連グッツ大量に買いこんでた作品の作家さん達だと やっぱり つれない対応だったとき
ショックを受けそうで書き込むことができない><

久しぶりに読み返して大笑いしたり感動して「やっぱ天才!」って思ったときに感想
書き込みたくなるけど やっぱり書き込めないww

そのとき 櫻井はいっぱいかまってくれるだろうか・・・?w
嵐のCDとライブDVD大量に買い込んでるから かまってくれなかったとき
ショックを受けるような気がするww

443 :名無し草:2018/06/07(木) 07:44:19.19 .net
演技ヘタなんだからドラマや映画に出てくるな
バラエティーで置物やってろ

444 :名無し草:2018/06/07(木) 08:07:15.39 .net
バラでも使えない

445 :名無し草:2018/06/07(木) 08:28:54.77 .net
これだけまめにレスくれる誠実さは偉いと思うわ
なんで櫻井ヲタスレでやらないのかね
ああ、櫻井ヲタにも嫌われてるんだっけwお花畑すぎてw

446 :名無し草:2018/06/07(木) 10:36:04.01 .net
なんであんな二重幅にしちゃったんだろ
ほんと残念

447 :名無し草:2018/06/07(木) 12:42:53.59 .net
夫人は糖質でしょ
構っちゃダメ

448 :名無し草:2018/06/07(木) 12:44:24.28 .net
目より口ゴボ直せよ

449 :名無し草:2018/06/07(木) 12:45:43.94 .net
男は奥二重ぐらいがカッコイイ
幅広二重は童顔になる

450 :名無し草:2018/06/07(木) 12:47:04.42 .net
童顔が老けると悲惨だと櫻井見てると思う

451 :名無し草:2018/06/07(木) 13:10:06.17 .net
顎が肉づき以前にアウトなんだよ
アデノイド顔貌

452 :名無し草:2018/06/07(木) 13:11:02.47 .net
池上さんどういうつもりで櫻井と番組出てたんだろw

453 :名無し草:2018/06/07(木) 13:15:45.72 .net
>>443
忙しい俺アピール
視聴率低くても下げ記事出ません
演技棒だから出番少ない

454 :名無し草:2018/06/07(木) 15:13:07.29 .net
>>452
櫻井と共演して芸能人はダメだなと思ったんじゃないの?

455 :名無し草:2018/06/07(木) 17:20:41.75 .net
櫻井があまりに無能すぎて池上さんも激怒

456 :名無し草:2018/06/08(金) 01:00:06.45 .net
>>445
櫻井スレにも番組スレとか全てにいると思う。
櫻井は 感想丁寧にもらえるのが一番嬉しいと思う。

お金がちゃんとあって収入が足りてる状態だと 感想が一番だと思うw
収入が足りない状態だとお金が一番かもだけど。

全部、番組を見てCD買ってDVD買って ドラマ見て 全ての櫻井ワークに丁寧に感想と
駄目だしを書いてあげるのが 櫻井が一番心を開くコツだと思う。
好きだ、ライブ行きたい、会いたいと騒いでるだけでは駄目だと思う。

だよね?櫻井?www

皆も自分が好きなアイドルに結婚してほしくないなら 私みたいに すごく丁寧に感想や意見を
書いてあげることなんじゃないかと思う。
皆、ライブに行くとかグッツを買うとか握手会とかしか考えてない人も多いんじゃないかと
思う。仕事が忙しかったり疲れてたら仕方ないと思うし、それはそれでその人の仕事を
評価してるから必要なことで嬉しいかもしれないけど
やっぱり 本当の誠実さや愛って 長文の感想なんじゃないかと思う。

相手にちゃんと向き合うって 話でも文章でも 長く納得行くまで
相手に気持ちを伝えることなんじゃないかと思う。

これって ただの友達でも言えるけど
たとえば 実生活で何回会ってても 文章や会話のやりとりが少なくて
何か 心が埋まらなかったり 相手がよく分からなくて不安な気持ちになると思うの。

457 :名無し草:2018/06/08(金) 01:01:32.56 .net
一生に直接一度も会わなくても そういうのがしっかりしてれば 心が通うと思うの。
それはそれで 直接、交流してなんか違うってこともありそうだけど・・・ww

私は直接会わない遠くの街に住んでいるネットのお友達が一番好きなの。
それはいいところだけ見せ合うからだよって言ったらそれまでかもしれないけどw
今までの人生で色んな人間関係振り返って どの人たちとの交流が一番良かった
ですか?って聞かれたら ネットで知り合った趣味のみで交流した一度も直接会ったことが
ない人たちで文章で感想のやりとりがたくさんできた人たちなの。

あ、話それてきたな・・・。

直接会うだけのお友達たちもモチロン大事な宝物だと思う。いないと寂しいし。
(最近は大人?になって自分と違う価値観の人たちにも感謝をしたり尊重する心の癖を
つけるようになりましたw)

皆、忙しいと思うし 皆が皆、長文でやりとりすることが楽しいわけじゃなくて苦痛だと
思うし 長文で意見書き込んでやりとりするのが全然きつくない人は
人口の一割くらいなんじゃないかと思うしw

ネットだとたくさん見るけどね。

458 :名無し草:2018/06/08(金) 01:08:05.30 .net
最近実生活の知り合いの人たちも感謝できたり 頑張ってて偉いなとか思えるようになってきた。
直接会って 長く交流してると アラが色々見えてきたりして 素直に感謝できなくなったりしてたけど
最近は皆に感謝しようって決めたんだ。
そもそも 皆、誰かの子どもだったり 誰かの親だったりするんだろうから あんまり悪くいうべきでない><

あ、話それてきたなww

459 :名無し草:2018/06/08(金) 18:32:31.87 .net
公然わいせつの櫻井メンバーもZEROで生謝罪しろ

460 :名無し草:2018/06/08(金) 21:34:59.62 .net
櫻井はパンツはいてなかったからあんな不自然な姿で下半身隠す様にタバコ吸ってたの?

461 :名無し草:2018/06/09(土) 03:11:08.58 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00000004-ykf-ent
当時はギャル男だったらしい
今は豚なのにw

462 :名無し草:2018/06/09(土) 04:52:48.08 .net
>>461
コメント欄みたら少年隊知ってるババアばかりwww

463 :名無し草:2018/06/09(土) 10:17:11.61 .net
>>461
松本とは4P仲間

464 :名無し草:2018/06/09(土) 14:10:19.47 .net
中学生の頃からAV嬢とやってたクソヤリチン

465 :名無し草:2018/06/09(土) 14:13:02.30 .net
ホモ爺さんに精子全部吸い取ってもらえばいいのにw

466 :名無し草:2018/06/09(土) 16:28:18.00 .net
こいつ嫌い

467 :名無し草:2018/06/09(土) 23:12:09.43 .net
>>461
渋谷でプリクラたくさん撮ってたみたいだからww ギャル男って本人も言ってたw
なんて可愛いギャル男///
その時代のプリクラみたい!!

468 :名無し草:2018/06/10(日) 20:00:52.80 .net
真っ黒に日焼けして金髪にしてた時期はヤマンバとか憧れてたのかなw
頭悪そうてか勉強してなかったから本当に頭悪いんだろうけど

469 :名無し草:2018/06/10(日) 20:04:23.39 .net
何でこいつだけ揉み消してもらえるの?
やっぱり枕してるから?

470 :名無し草:2018/06/10(日) 22:57:30.75 .net
毎日のように遊び歩いてても親に注意されなかったの?
本当に放置子だったんだね

471 :名無し草:2018/06/10(日) 23:17:04.93 .net
ていうか母親がサクラップ10歳の時に病死してるから

472 :名無し草:2018/06/10(日) 23:18:13.88 .net
だから巨乳好きのヤリチンなのかなwww

473 :名無し草:2018/06/11(月) 10:36:07.80 .net
>>468
大体、オシャレなのに憧れてるのと ああしてる方がジャニーズ内でいじめられづらいから
じゃない? 櫻井は 強そうに見せたかったのかもよ?
昔の芸能界目指してる子たち、結構ガラ悪そうだからさw
慶応経済学部で頭悪いとか言ったら 世の中の皆はどうなるのww
ストレートで卒業できるのは3割のみだというのに・・・。

>>469
一番の稼ぎ頭だからw 嵐と平成は全力で守ってるんだと思うw
すごい清純派ではないものの 関ジャニとかも結構守ってそうだよねw
ただ嵐は本当に真面目だし良い子だから。誤解されるようなことして記事が出ることは
あるかもしれないけど嵐は本当にしてないからw

まだまだアイドルって認識のグループは守られてて
もうアイドルっていうよりは1タレントっていう感じのグループは守ってあげないんだろうね。

>>470-472
櫻井とおかん仲良くてこの前もおかんとのエピソード話してたしww
一緒に旅行行くくらい仲いいしw ニノもこの前、なんかの番組で 調理師とかなんとか
両親の話してたし 嵐は皆、仲良しこよしだよ。 だから非行には走りません・・・。
櫻井、テスト勉強もおかんに見てもらってたみたいだし。
お母さんは特別って言ってた気がする///あの子、可愛い///

474 :名無し草:2018/06/11(月) 10:39:47.34 .net
夏のMUSIC DAYと冬の音楽番組(タイトル忘れた)は毎年恒例だよね。
あれ、見るといつも今年も この時期が来たんだな〜って目安になる。
リモコンゲームも毎年してしまう。あのリモコンゲームだけ 総集編で今までの全部
してくれる日来ないかな?ww 大体、コンプリートできる難易度で作ってあるよねw
皆が達成感味わえるw
今年も七夕にあわせて 星を拾ったりするゲームが用意されていそうw

475 :名無し草:2018/06/11(月) 11:21:05.66 .net
慶応経済学部で頭悪いとか言ったらどうなるのww

慶應経済スレ探すか

476 :名無し草:2018/06/11(月) 11:27:22.76 .net
進級出来ないのは遊んでるしそこまでのレベルだからだろ
私立文系は遊びにいくところ

477 :名無し草:2018/06/11(月) 12:57:34.68 .net
真面目だったらジャニーズなんかに入ってないし
金髪ヘソピしてクラブ行ってないわな

478 :名無し草:2018/06/11(月) 13:00:05.98 .net
薬キメてる写真も流出した櫻井メンバー

479 :名無し草:2018/06/11(月) 15:00:13.07 .net
高校の恩師宅へ結婚報告に行ったんですか?おめでとう💐w

480 :名無し草:2018/06/11(月) 16:25:56.03 .net
>>471
いくらアンチでもそういうガセは良くないよ

481 :名無し草:2018/06/11(月) 16:30:31.10 .net
ブサクライ早く死ね

482 :名無し草:2018/06/11(月) 16:36:50.59 .net
まずはメリーとジャニーが天国へ旅立ってくれないと

483 :名無し草:2018/06/11(月) 16:44:20.14 .net
櫻井翔 NEWSファンに囲まれるも気づかれず「マジでバレねえ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00000092-spnannex-ent

>どんだけ暇だと思ってんだと。

事実、暇だろw何忙しいアピールしてるんだよw
そもそも恩師の家に行くからってそれ、プライベートだろうよw
つまり暇なんだろw

484 :名無し草:2018/06/11(月) 17:41:31.20 .net
>>483
メイクさんいなかったらそのへんのおっさんなんだ

485 :名無し草:2018/06/11(月) 22:04:27.79 .net
>>478
それは大野メンバーだろ

486 :名無し草:2018/06/11(月) 22:51:56.98 .net
>>485こんな事言ってるの櫻井ヲタだったんだ

487 :名無し草:2018/06/11(月) 22:58:16.78 .net
通報だね

488 :名無し草:2018/06/12(火) 07:07:12.74 .net
昨日のZEROの櫻井翔すごく可愛かった///
櫻井ってシャンシャンとか本当に愛されて可愛がられた一部の動物にだけ宿る
ふにゃ〜ってした子ども子どもしたかわいさ持ってるよね///

櫻井翔可愛い〜、見てるだけで癒される〜〜!

>>475-477
でも、全然問題起こさないもん。家庭がいい子はチャラい格好してても まともってことを
証明したくれた子///

>>479
>>483
櫻井、また先生のところに遊びに行ったんだね。 何の教科のいくつくらいの先生なんだろう?
特定の先生のところに遊びに行くのかな?それとも複数?
いつか櫻井夫人を連れて挨拶にいくんじゃないの?そんな気する///

電車ではいつも気付かれないんだねw 櫻井、専属運転手さんいるのになんで最近、公共機関に
乗って気付かれなかった報告するの?w楽しんでるの?ww
嵐には 安全のために車の運転、個人ではさせない、公共機関使わせない説があったけど
最近はそこまで箱入り息子じゃないの?

櫻井すごいね。そこまで気配消せるんだwジャニヲタの中でも気づかれないんだw 特技やねw
嵐のコンサートの後のファンの集合体とかに居たときはさすがに気付かれるかな?
それでも気付かれなかったら神wwww

489 :名無し草:2018/06/12(火) 07:13:21.32 .net
MUSIC DAYって
長野の結婚祝いしたり、カツン田口脱退宣言したり、色々話題になるようなことぶっこんでくるよね
そろそろ櫻井の結婚発表か?w

490 :名無し草:2018/06/12(火) 23:32:09.29 .net
アンチレスまでコピペかよ

491 :名無し草:2018/06/13(水) 22:10:54.25 .net
また10時間棒立ちでありがとうございましたーしか言わない無能っぷり晒すの?
wwww

492 :名無し草:2018/06/13(水) 22:12:14.59 .net
下手糞なラップも要らねーから
フルチン櫻井はさっさと脱退しろ

493 :名無し草:2018/06/14(木) 08:40:28.65 .net
>>489-492
今年も話題になることぶっこんでほしいねww
誰か脱退するとかないのかな?w
森田くんの結婚とかは時期ずれたからもうないかな?
V6出るときにちょっと触れるかな?
TOKIOの脱退についてはTOKIO出ても 今年から4人で活動することになりましたね
とか 思い出の映像と共には触れないよねw

NEWSがまた問題起こしたね><
でも、その分 櫻井の値打ちはまた上がっちゃった気もする///
櫻井って同世代の知性派キャラのジャニたちが不祥事起こした後、
ZEROでのキラキラ度が上がると思わない?
養分になってる風に見えるんですけどww

そう思うと あのピュアなお目目と笑顔も どことなくブラックな魅力も同時に称えていいですなぁ///


あと、手越が言うように 嵐、口パクなの?ww公演回数があまりにも多いから たまに曲に
よってはあるかもね。全部、生歌だと喉痛いし、風邪ひくよね><
素人のカラオケでも あの後、あれだけ喉やられちゃうってのに・・・。

494 :名無し草:2018/06/14(木) 08:44:16.64 .net
櫻井のお顔がいつも以上に赤ちゃんのような無垢な可愛さを称えるとき。

コンサート映像のときのドアップ&ジャニ同カテゴリー仲間の不祥事のあと

でも、櫻井としては裏でこそこそファンに不誠実なことながらオイシイ思いしててずるいから
悪事が やっと暴かれて良かったよ・・・!なんて気持ちかもしれないw

夏疾風とuntitledのDVD 早く欲しい。夏疾風、甲子園のCMでサビ聴いてめっちゃいい曲だと思った!
可愛い!可愛いらしい!!

495 :名無し草:2018/06/14(木) 20:35:47.12 .net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/

may***←ヤフコメ名物の嵐ヲタBBA

嵐はバラード以外はダンスを長時間踊るので口パクは確かにあると思うよ。
でなければ、息切れするでしょ。
ライブの席から口元なんて見えないよ。
ブルーレイでアップを見るしかないね。
口パクにもやはり技術がいるんだよね。
ほんとに歌ってるように見える技術。
長年見てると、口パクと生歌と見分けれるようになる
NEWSは嵐ほど踊ってないからね。
だけど、大野くんのフェイクやファルセットの使い方は手越より数段上手だよ。
まあ、当分反省していなさい。

496 :名無し草:2018/06/14(木) 20:44:43.79 .net
小山も嵐dis替え歌歌ってたらしい

Love so sweet替え歌してデブ so sweet

デブ=櫻井

497 :名無し草:2018/06/14(木) 21:26:00.55 .net
>>496
何それ笑えるwwwww
デブって後輩にもバカにされてんだw

498 :名無し草:2018/06/14(木) 21:33:04.67 .net
櫻井も品行方正ぶってるけど元は金髪ピアスしてたチャラ男だからいつかやらかすと思うよ

499 :名無し草:2018/06/14(木) 21:34:47.69 .net
>>482
悪徳業者爺婆が逝くとこは地獄だろ

500 :名無し草:2018/06/14(木) 21:36:46.31 .net
所属タレントに性的虐待してたショタコンホモ爺
嵐を酷使して儲けて贅沢三昧してるメリジュリ

こいつらは地獄逝け

501 :名無し草:2018/06/14(木) 21:45:16.28 .net
ラルフが手越の飲み会に居たんだってね
櫻井も付き合いあるだろ
明日は我が身だと思って震えてるだろうね

502 :名無し草:2018/06/14(木) 21:47:51.56 .net
櫻井も未成年飲酒喫煙してたけど運良くバレなかっただけ

503 :名無し草:2018/06/14(木) 23:34:54.11 .net
櫻井は女子アナとやりまくってた
こんなのたくさんあるんだろうなwww

504 :名無し草:2018/06/15(金) 00:21:40.90 .net
櫻井アンチスレ上がると一番下になるように他4人のアンチスレを片っ端に上げる櫻井ヲタ

505 :名無し草:2018/06/15(金) 12:46:05.99 .net
>>495
だよね、全部口パクなんてことはないよね。ただ確かに全部生歌っていうのも
常識で考えて きつすぎるよね><
でも、思いっきりじゃなくても ある程度は声出してそう。
全部、お腹から歌い上げてはない気がする。

でも、口パクで記事いっぱい出るとこれからコンサート行きたい嵐ファンテンション下がるよね。
こういう全て生歌じゃないけど ちゃんと歌ってるよみたいな擁護記事yahooの皆の目につく
表記事にも出してほしいね。

嵐まで悪印象に巻き込まれるような記事がたくさん出始めると 手越が嫌になってきたね><

506 :名無し草:2018/06/15(金) 12:50:39.61 .net
>>496-497
え〜!マジww だとしたらひど〜い><
裏でコソコソ仲間内で悪口言うだけなら 嵐の方が遥かに人気があるから
まだそんなに悪質じゃないような気もするけど 替え歌で 皆の前でワザワザ歌うのは
より上のレベルの意地の悪さだと思うし
記事が一回出ると色んなところに書かれて拡散されて嵐の値打ちも下がっちゃう気がして
嫌だね。

嵐は真面目だし 皆に夢売ってるから夢を壊すような記事は書かないでほしい。

507 :名無し草:2018/06/15(金) 13:09:48.73 .net
嵐が真面目とかw夫人の盲目っぷりはすごいな
Jrの頃から女と遊んでる写真流出してるクソヤリチンなのに

508 :名無し草:2018/06/15(金) 13:10:45.66 .net
>>501-503
ラルフさんがいたら記事に一緒に書かれてるだろうから違うと思うよ。
櫻井はしません。櫻井は素人どころか、10代の一番人気レベルくらいの
アイドルや女優さん達から言い寄られたとしても きちんとしていると思います><

ラルフさん、毎週ZEROでやたら櫻井持ち上げて褒め称えてるから もしも 裏で
手越みたいな替え歌してたら裏切り行為過ぎてショックよねww

509 :名無し草:2018/06/15(金) 13:13:02.21 .net
>>502
毎日渋谷で遊んでた奴だしね

510 :名無し草:2018/06/15(金) 13:44:31.03 .net
手越はお咎めなし?

511 :名無し草:2018/06/15(金) 20:57:05.13 .net
高校時代毎日渋谷にいる櫻井の事覚えてる友達いたなw

512 :名無し草:2018/06/15(金) 21:08:23.83 .net
おっかけを傘で殴ったから傘って2ネムがついた櫻井

513 :名無し草:2018/06/15(金) 21:09:13.63 .net
>>506
嵐の写真が事務所1えぐいんですけど

514 :名無し草:2018/06/16(土) 05:02:53.38 .net
セックス連想させる写真5人が5人共出てる稀なグループ

515 :名無し草:2018/06/16(土) 08:53:17.49 .net
>>514
相葉だけじゃない?リベンジポルノの被害者

516 :名無し草:2018/06/16(土) 14:39:41.79 .net
>>514
全員穴兄弟だし下衆な汚らしいグループだよ

517 :名無し草:2018/06/16(土) 14:41:48.32 .net
みんな仲良しwwwwww

518 :名無し草:2018/06/16(土) 15:06:24.67 .net
ジャニーズなんてバカなDQNの集まり
櫻井も同類

519 :名無し草:2018/06/16(土) 18:34:33.74 .net
櫻井って台本通りにしか司会できない無能なんだってね
だから嵐の番組つまらないんだよ
しやがれで司会外されたのもそのせい

520 :名無し草:2018/06/16(土) 18:37:31.61 .net
個人レギュラー増えないのもアドリブきかない無能だからだね
何年も司会やってるのに全然進歩なしじゃね

521 :名無し草:2018/06/16(土) 21:30:01.83 .net
ゲスト紹介も下手くそ
へーはあーで終わり

522 :名無し草:2018/06/16(土) 21:31:17.23 .net
櫻井くらい名前あったらもう一つ番組あってもいいはずなのにオファーないのかな

523 :名無し草:2018/06/17(日) 05:31:17.76 .net
>>510
自分の言ってることが嘘なら事務所辞めていいとか言ってるみたいだね><
困った人だね、男の嫉妬だよねww
嵐のライブ85万人来たんだったね。untitleの。すごい。
NEWSも実力以上に良い仕事まわしてもらえるの 嵐の稼ぎのおかげの部分が多いだろうから
嵐と嵐ファンに感謝しなきゃいけないのに。後輩グループの皆も。

櫻井たちも最初の舞台が「魔女の宅急便」とかからスタートだと良かったのにw
スタートがそういう大きいところからって嵐のおかげでしょ?ww

でも、昔の舞台も見てないだけでいい仕事してるのかもね!

ラルフさんも同席してたの事実みたいでびっくりw でもラルフさんは嫌な替え歌歌ってないと
思うwww もし歌ってたら 櫻井が人間不信になるww

524 :名無し草:2018/06/17(日) 05:42:20.12 .net
>>519-520
櫻井の司会、面白いと思うよ、司会しながらも よくボケて突っ込んでるしw
台本どおりじゃないと思う。だからMUSIC DAYも ずっと任されているし。
5輪キャスターとかも。 どこに出しても大丈夫だからZEROでもあっちこっち行かされてるし。
実力派アイドル司会者ですよー///

海外でも有名で櫻井が司会すると その周りに海外選手が集まるらしいし///
そだねーの子たちが言ってた。VSで!!

525 :名無し草:2018/06/17(日) 07:15:36.84 .net
毎年毎年同じ婆がCDかって同じ婆がツアー行っての繰り返し

526 :名無し草:2018/06/17(日) 14:43:22.63 .net
洗脳されてる金蔓ババアって哀れ
口パクお遊戯会グループなのに

527 :名無し草:2018/06/17(日) 14:47:05.42 .net
櫻井ヲタが普段無能ってバカにしてる相葉よりレギュラー少ない櫻井w
どちらが業界の評価が高いのか求められてるのか分かるよねw

528 :名無し草:2018/06/17(日) 14:53:38.68 .net
櫻井は台本通りの堅苦しい司会しか出来ないからバラエティーは駄目
ZEROもクビになりそうだしどうすんの?

529 :名無し草:2018/06/17(日) 15:56:43.22 .net
相葉の方がCMも多いのか

530 :名無し草:2018/06/17(日) 16:15:09.23 .net
>>527
相葉のギャラ安いからつかいやすいとか?
月9から金曜ナイトドラマに格下げ相葉
視聴率とれないから遅い時間帯のドラマ枠に戻っちゃったね!

531 :名無し草:2018/06/17(日) 16:45:17.62 .net
ギャラ安いから使いやすいとか余り関係ないよ…
どこの情弱きてるんだろ
嵐は安くないし

532 :名無し草:2018/06/17(日) 16:46:14.35 .net
>>530
ゴキブリみたいな女だなw
どこでも現れて嫌われて

533 :名無し草:2018/06/17(日) 20:10:50.21 .net
太った櫻井のコマーシャルって変なのばっかり

534 :名無し草:2018/06/17(日) 20:40:40.44 .net
めぐりズムとかウィンダーゼリーとかデブライには似合わない
デブライのポスターが目に入ると買いたくなくなる

535 :名無し草:2018/06/17(日) 20:48:26.02 .net
ピノも眼鏡もなくなった
次来るのはオムツかなw

536 :名無し草:2018/06/17(日) 22:41:02.12 .net
後輩が櫻井をトップにした兄貴会を作ったらしいんだけどこれでまた櫻井と櫻井婆が調子に乗りそう

537 :名無し草:2018/06/17(日) 22:56:02.84 .net
>>531
櫻井だけ高そうなイメージ

538 :名無し草:2018/06/17(日) 23:50:43.95 .net
櫻井本当にジャニーズしか相手してくれるのいなくなったんだね
一般と付き合ってた時は学友大事でジャニーズなんて一切絡まなかった癖に芸能人もどきの女と付き合ったら食事する人も芸能人wわかりやすい男

539 :名無し草:2018/06/18(月) 07:38:01.02 .net
>>537
この人イメージだけ高いよね
ハリボテとも言う

総レス数 1003
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★