2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おかげさまで一周年】ミナベムスレ part240【got twice】

1 :名無し草:2018/04/14(土) 23:38:31.26 .net
twiceミナとGOT7ベムベムカップルのスレ

※前スレ
【おかげさまで一周年】ミナベムスレ part230【got twice】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522683331/
【おかげさまで一周年】ミナベムスレ part231【got twice】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522853335/
【おかげさまで一周年】ミナベムスレ part232【got twice】 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523007171/
【おかげさまで一周年】ミナベムスレ part233【got twice】 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523099080/
【おかげさまで一周年】ミナベムスレ part234【got twice】 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523194664/
【おかげさまで一周年】ミナベムスレ part235【got twice】 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523279818/
【おかげさまで一周年】ミナベムスレ part236【got twice】 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523372197/
【おかげさまで一周年】ミナベムスレ part237【got twice】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523464361/
【おかげさまで一周年】ミナベムスレ part238【got twice】 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523554468/
【おかげさまで一周年】ミナベムスレ part239【got twice】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523629636/

157 :名無し草:2018/04/15(日) 05:26:05.14 .net
>>154
知り合いの店に鍵届けてからお風呂入って昼前まで寝てここ来ようと思ってたけど今来てしまった

158 :名無し草:2018/04/15(日) 05:26:51.52 .net
>>156
痛いのはあってるけど誰の役にも立ってない

159 :名無し草:2018/04/15(日) 05:26:52.03 .net
多分アスペ

160 :名無し草:2018/04/15(日) 05:28:34.58 .net
141名草2018/04/15(日) 05:01:39.43
婆まだ寝てなかったのかよ

142名2018/04/15(日) 05:07:00.37
今までの人生で
>>140
思ったの62くらい
本当に必要ない

143名2018/04/15(日) 05:07:04.64
ミナ婆サナペンだと騙せてた頃のあの感じが忘れられなくて毎日バレバレの下手くそなサナペンコスプレして自分をサナ婆呼びするコントやってる

144名無2018/04/15(日) 05:09:53.57
もうバレバレじゃん
本スレでも相手されずに馬鹿にされてる
現実でも同じでボッチだから
ネットで相手してほしくて鬱憤ばらししてるんだろうけど

145草2018/04/15(日) 05:11:05.73
核心つかれるとちょっと発狂して
だんまりしちゃうw
泣いてんのかなww

146名無し2018/04/15(日) 05:12:28.73
隣の犬が増えて妹から見捨てられて
ナマポ打ち切られますように・・・

147名無し2018/04/15(日) 05:14:37.46
親も産んだの後悔してるだろなー
ちょっとは社会貢献しろよカス

148名無し2018/04/15(日) 05:15:39.44
112名無し2018/04/15(日) 03:49:51.00
>>110
ダヒョンよく寝る子だからね
しんどいだろうね

113名無し2018/04/15(日) 04:00:35.77
サナの胸強調させるピタッとする服装着せないでほしい

114名無し2018/04/15(日) 04:02:30.61
強調っていうか元々けっこう大きいんだから仕方なくない?
着られる衣装の幅が狭くなるし

115名無し2018/04/15(日) 04:05:00.40>>122
今までどうだったかな?
ツインテの時着てるTシャツみたいなの着てたことあるっけ?
元からそこそこはあったけど確かに最近妙に目立つねライン出る服のせいかな?

116名無し2018/04/15(日) 04:07:40.18
シンプルなTシャツ着るだけのスタイリングは今まで意外とない

117名無し2018/04/15(日) 04:09:11.65>>120
揺れて困るほどの大きさじゃないし谷間だけ死れたらそんなに気にならない

118名無し2018/04/15(日) 04:12:28.33
胸小さいのに谷間ぱっかーんの衣装着せられる方が悲しいよ

119名無018/04/15(日) 04:18:15.21
ワンスが屋台トラック出してくれてるね
優しい

161 :名無し草:2018/04/15(日) 05:29:09.66 .net
>>157
意味分からんw

162 :名無し草:2018/04/15(日) 05:30:55.33 .net
>>152
あなたが活躍できるスレはtwiceアンチスレや本スレです

163 :名無し草:2018/04/15(日) 05:31:15.27 .net
ねむ

164 :名無し草:2018/04/15(日) 05:31:16.91 .net
何なのその設定
別人になりきってるつもりなのw
一人何役も大変だね

165 :名無し草:2018/04/15(日) 05:32:34.91 .net
62ミナ婆の新しいキャラ?
コピペ連投の時ミナ婆いないよね
ミナ婆の連投が止まるとコピペ始まるよね

166 :名無し草:2018/04/15(日) 05:32:50.00 .net
>>161
ごめん

>>162
本スレは前に2回書き込んだ事ある
同じ人ばっかり書き込んでた
ミナ婆だと思うけど

167 :名無し草:2018/04/15(日) 05:33:20.58 .net
ミナ婆バレてるよ

168 :名無し草:2018/04/15(日) 05:34:30.45 .net
在日婆の新しいキャラだから
知らないフリして相手して

169 :名無し草:2018/04/15(日) 05:34:41.34 .net
設定じゃなく本当の事書いてる
ミナ婆にされてもいいけど誰の事も悪く書いてないし
というかメンバー一人一人について触れて語ってない

170 :名無し草:2018/04/15(日) 05:36:09.06 .net
なら本スレ書いてきて

171 :名無し草:2018/04/15(日) 05:37:30.82 .net
ミナ婆だったらミナ婆って認めるよ
嘘ついても意味ないし
毎日毎日メンバーの誰がどこ多いとか少ないとか
ヲタに成り済まして叩き誘導の書き込みしたり
あのメンバーがダメだったとか粗探ししたりしても誰も幸せになれないでしょ
ここで何回叫んでも改善されたりアイドルは思い通りに動かないし
誰かを悪く言いたくなったらグループごとさよならするってスレの初めにも書いた

172 :名無し草:2018/04/15(日) 05:38:05.54 .net
>>171
170 名無し草 sage 2018/04/15(日) 05:36:09.06
なら本スレ書いてきて

173 :名無し草:2018/04/15(日) 05:38:35.29 .net
115名無し2018/04/15(日) 04:05:00.40>>122
今までどうだったかな?
ツインテの時着てるTシャツみたいなの着てたことあるっけ?
元からそこそこはあったけど確かに最近妙に目立つねライン出る服のせいかな?

116名無し2018/04/15(日) 04:07:40.18
シンプルなTシャツ着るだけのスタイリングは今まで意外とない

117名無し2018/04/15(日) 04:09:11.65>>120
揺れて困るほどの大きさじゃないし谷間だけ死れたらそんなに気にならない

118名無し2018/04/15(日) 04:12:28.33
胸小さいのに谷間ぱっかーんの衣装着せられる方が悲しいよ

119名無018/04/15(日) 04:18:15.21
ワンスが屋台トラック出してくれてるね
優しい

161名無し草2018/04/15(日) 05:29:09.66>>166
>>157
意味分からんw

162名無し草2018/04/15(日) 05:30:55.33>>166
>>152
あなたが活躍できるスレはtwiceアンチスレや本スレです

163名無し草2018/04/15(日) 05:31:15.27
ねむ

164名無し草2018/04/15(日) 05:31:16.91
何なのその設定
別人になりきってるつもりなのw
一人何役も大変だね

165名無し草2018/04/15(日) 05:32:34.91
62ミナ婆の新しいキャラ?
コピペ連投の時ミナ婆いないよね
ミナ婆の連投が止まるとコピペ始まるよね

166名無し草2018/04/15(日) 05:32:50.00
>>161
ごめん

>>162
本スレは前に2回書き込んだ事ある
同じ人ばっかり書き込んでた
ミナ婆だと思うけど

167名無し草2018/04/15(日) 05:33:20.58
ミナ婆バレてるよ

168名無し草2018/04/15(日) 05:34:30.45
在日婆の新しいキャラだから
知らないフリして相手して

169名無し草2018/04/15(日) 05:34:41.34
設定じゃなく本当の事書いてる
ミナ婆にされてもいいけど誰の事も悪く書いてないし
というかメンバー一人一人について触れて語ってない

170名無し草2018/04/15(日) 05:36:09.06
なら本スレ書いてきて

171名無し草2018/04/15(日) 05:37:30.82
ミナ婆だったらミナ婆って認めるよ
嘘ついても意味ないし
毎日毎日メンバーの誰がどこ多いとか少ないとか
ヲタに成り済まして叩き誘導の書き込みしたり
あのメンバーがダメだったとか粗探ししたりしても誰も幸せになれないでしょ
ここで何回叫んでも改善されたりアイドルは思い通りに動かないし
誰かを悪く言いたくなったらグループごとさよならするってスレの初めにも書いた

174 :名無し草:2018/04/15(日) 05:38:50.70 .net
深夜から早朝にかけて人がいない時間に自演やるからバレバレ
下手すぎるからどうせならもうちょっと考えて

175 :名無し草:2018/04/15(日) 05:39:50.74 .net
994 名無し草 sage 2018/04/14(土) 23:24:30.91
ここに報告すればアク禁なるよ
新こらこら団のスレ125
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1523644324/

176 :名無し草:2018/04/15(日) 05:39:55.36 .net
意味不明の自分語りでしたとさ
>>174
婆じゃないとしても婆と同じで頭弱いんだろねえ

177 :名無し草:2018/04/15(日) 05:40:42.45 .net
自演なんかしてる?コピペ貼って自分の話してるだけだけど
メンバーにも触れてないし何が自演なの?

178 :名無し草:2018/04/15(日) 05:41:30.61 .net
ID無しにしかかけない在日婆
愛知ってバレちゃうもんな〜

179 :名無し草:2018/04/15(日) 05:41:41.38 .net
なんでああしろこうしろって言ってくるんだろう
今日の昼ごろもそうだったけど従うわけないのに

180 :名無し草:2018/04/15(日) 05:42:20.32 .net
愛知じゃなく東京だけど

181 :名無し草:2018/04/15(日) 05:43:03.65 .net
本スレは前に2回書き込んだ事ある
同じ人ばっかり書き込んでた
ミナ婆だと思うけど

167名無し草2018/04/15(日) 05:33:20.58
ミナ婆バレてるよ

168名無し草2018/04/15(日) 05:34:30.45
在日婆の新しいキャラだから
知らないフリして相手して

169名無し草2018/04/15(日) 05:34:41.34
設定じゃなく本当の事書いてる
ミナ婆にされてもいいけど誰の事も悪く書いてないし
というかメンバー一人一人について触れて語ってない

170名無し草2018/04/15(日) 05:36:09.06
なら本スレ書いてきて

171名無し草2018/04/15(日) 05:37:30.82
ミナ婆だったらミナ婆って認めるよ
嘘ついても意味ないし
毎日毎日メンバーの誰がどこ多いとか少ないとか
ヲタに成り済まして叩き誘導の書き込みしたり
あのメンバーがダメだったとか粗探ししたりしても誰も幸せになれないでしょ
ここで何回叫んでも改善されたりアイドルは思い通りに動かないし
誰かを悪く言いたくなったらグループごとさよならするってスレの初めにも書いた

174名無し草2018/04/15(日) 05:38:50.70>>176
深夜から早朝にかけて人がいない時間に自演やるからバレバレ
下手すぎるからどうせならもうちょっと考えて

175名無し草2018/04/15(日) 05:39:50.74
994 名無し草 sage 2018/04/14(土) 23:24:30.91
ここに報告すればアク禁なるよ
新こらこら団のスレ125
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1523644324/

176名無し草2018/04/15(日) 05:39:55.36
意味不明の自分語りでしたとさ
>>174
婆じゃないとしても婆と同じで頭弱いんだろねえ

177名無し草2018/04/15(日) 05:40:42.45
自演なんかしてる?コピペ貼って自分の話してるだけだけど
メンバーにも触れてないし何が自演なの?

178名無し草2018/04/15(日) 05:41:30.61
ID無しにしかかけない在日婆
愛知ってバレちゃうもんな〜

179名無し草2018/04/15(日) 05:41:41.38
なんでああしろこうしろって言ってくるんだろう
今日の昼ごろもそうだったけど従うわけないのに

180名無し草2018/04/15(日) 05:42:20.32
愛知じゃなく東京だけど

182 :名無し草:2018/04/15(日) 05:43:17.09 .net
>>157
>>158
>>166
>>171
>>177
170 名無し草 sage 2018/04/15(日) 05:36:09.06
なら本スレ書いてきて

183 :名無し草:2018/04/15(日) 05:44:11.04 .net
ミナ婆じゃないなら今すぐに本スレに書き込んでみてよ
これだけ迷惑かけてるんだからそれぐらいして身の潔白証明して?

184 :名無し草:2018/04/15(日) 05:44:47.76 .net
逆になんで本スレ書けないの?
ビビリすぎじゃん
アンチした内容でも書いてるの?

185 :名無し草:2018/04/15(日) 05:46:24.53 .net
そういう奴は大抵全部嘘の虚言癖だから
嘘が日常でマヒしてるから
辻褄合わないのに気づかない

186 :名無し草:2018/04/15(日) 05:46:38.61 .net
>>184
アンチするような内容書きたくなったら何も言わないでグループごとさよならする

187 :名無し草:2018/04/15(日) 05:48:16.98 .net
嘘ついてないよ
さっき東高円寺の知り合いの店に行ってきたし小雨降ってたよ
別に嘘扱いされてもいいけど

188 :名無し草:2018/04/15(日) 05:48:26.84 .net
>>182
どうぞ^^
TWICE好きなんでしょ?自分語りしてください

【What is Love?】TWICE★112【Wake Me Up】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1523544668/

189 :名無し草:2018/04/15(日) 05:48:44.27 .net
本スレは前に2回書き込んだ事ある
同じ人ばっかり書き込んでた
ミナ婆だと思うけど

167名無し草2018/04/15(日) 05:33:20.58
ミナ婆バレてるよ

168名無し草2018/04/15(日) 05:34:30.45
在日婆の新しいキャラだから
知らないフリして相手して

169名無し草2018/04/15(日) 05:34:41.34
設定じゃなく本当の事書いてる
ミナ婆にされてもいいけど誰の事も悪く書いてないし
というかメンバー一人一人について触れて語ってない

170名無し草2018/04/15(日) 05:36:09.06
なら本スレ書いてきて

171名無し草2018/04/15(日) 05:37:30.82
ミナ婆だったらミナ婆って認めるよ
嘘ついても意味ないし
毎日毎日メンバーの誰がどこ多いとか少ないとか
ヲタに成り済まして叩き誘導の書き込みしたり
あのメンバーがダメだったとか粗探ししたりしても誰も幸せになれないでしょ
ここで何回叫んでも改善されたりアイドルは思い通りに動かないし
誰かを悪く言いたくなったらグループごとさよならするってスレの初めにも書いた

174名無し草2018/04/15(日) 05:38:50.70>>176
深夜から早朝にかけて人がいない時間に自演やるからバレバレ
下手すぎるからどうせならもうちょっと考えて

175名無し草2018/04/15(日) 05:39:50.74
994 名無し草 sage 2018/04/14(土) 23:24:30.91
ここに報告すればアク禁なるよ
新こらこら団のスレ125
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1523644324/

176名無し草2018/04/15(日) 05:39:55.36
意味不明の自分語りでしたとさ
>>174
婆じゃないとしても婆と同じで頭弱いんだろねえ

177名無し草2018/04/15(日) 05:40:42.45
自演なんかしてる?コピペ貼って自分の話してるだけだけど
メンバーにも触れてないし何が自演なの?

178名無し草2018/04/15(日) 05:41:30.61
ID無しにしかかけない在日婆
愛知ってバレちゃうもんな〜

179名無し草2018/04/15(日) 05:41:41.38
なんでろって言ってくるんだろう
今日の昼ごろもそうだったけど従うわけないのに

180名無し草2018/04/15(日) 05:42:20.32
愛知じゃなく東京だけど

190 :名無し草:2018/04/15(日) 05:49:27.28 .net
本スレに一度書けば済む話
早くして
長々と嘘ついてないって言われても邪魔だから

191 :名無し草:2018/04/15(日) 05:49:46.61 .net
眠いなあ

192 :名無し草:2018/04/15(日) 05:51:01.82 .net
>>186
>>187
逆になんで本スレ書けないの?
ビビリすぎじゃん
アンチした内容でも書いてるの?

>>182
どうぞ^^
TWICE好きなんでしょ?自分語りしてください

【What is Love?】TWICE★112【Wake Me Up】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1523544668/

193 :名無し草:2018/04/15(日) 05:51:52.18 .net
起きたら掃除しよ

194 :名無し草:2018/04/15(日) 05:52:39.67 .net
本スレは前に2回書き込んだ事ある
同じ人ばっかり書き込んでた
ミナ婆だと思うけど

167名無し草2018/04/15(日) 05:33:20.58
ミナ婆バレてるよ

168名無し草2018/04/15(日) 05:34:30.45
在日婆の新しいキャラだから
知らないフリして相手して

169名無し草2018/04/15(日) 05:34:41.34
設定じゃなく本当の事書いてる
ミナ婆にされてもいいけど誰の事も悪く書いてないし
というかメンバー一人一人について触れて語ってない

170名無し草2018/04/15(日) 05:36:09.06
なら本スレ書いてきて

171名無し草2018/04/15(日) 05:37:30.82
ミナ婆だったらミナ婆って認めるよ
嘘ついても意味ないし
毎日毎日メンバーの誰がどこ多いとか少ないとか
ヲタに成り済まして叩き誘導の書き込みしたり
あのメンバーがダメだったとか粗探ししたりしても誰も幸せになれないでしょ
ここで何回叫んでも改善されたりアイドルは思い通りに動かないし
誰かを悪く言いたくなったらグループごとさよならするってスレの初めにも書いた

174名無し草2018/04/15(日) 05:38:50.70>>176
深夜から早朝にかけて人がいない時間に自演やるからバレバレ
下手すぎるからどうせならもうちょっと考えて

175名無し草2018/04/15(日) 05:39:50.74
994 名無し草 sage 2018/04/14(土) 23:24:30.91
ここに報告すればアク禁なるよ
新こらこら団のスレ125
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1523644324/

176名無し草2018/04/15(日) 05:39:55.36
意味不明の自分語りでしたとさ
>>174
婆じゃないとしても婆と同じで頭弱いんだろねえ

177名無し草2018/04/15(日) 05:40:42.45
自演なんかしてる?コピペ貼って自分の話してるだけだけど
メンバーにも触れてないし何が自演なの?

178名無し草2018/04/15(日) 05:41:30.61
ID無しにしかかけない在日婆
愛知ってバレちゃうもんな〜

179名無し草2018/04/15(日) 05:41:41.38
なんであろって言ってくるんだろう
今日の昼ごろもそうだったけど従うわけないのに

180名無し草2018/04/15(日) 05:42:20.32
愛知じゃなく東京だけど

195 :名無し草:2018/04/15(日) 05:52:45.54 .net
きっしょ

196 :名無し草:2018/04/15(日) 05:53:45.63 .net
テレ東の演歌眠くなる

197 :名無し草:2018/04/15(日) 05:54:05.65 .net
ナムドルスレで変態投稿してるからワッチョイバレたくないってさー

198 :名無し草:2018/04/15(日) 05:55:13.66 .net
小川正和(プロデューサー)
ラスタルageガエリオジュリエッタは本来主人公、ギャラホは正しいことをする組織と正当化
h ttp://i.imgur.com/SeoFQtv.jpg
詳細はwiki参照

長井龍雪(監督)
岡田にガエリオノーマークの隙を突かれる
ラジオと雑誌で噛みあわないアインシステムと不随設定
「ガエリオは足が動かなくなってたんだけど阿頼耶識でアインの脳と繋がってニコイチ強化人間になる事で歩けてた。焼き切れたからもう足は動かない」
「ガエリオはプラグ抜いたから足が動かなくなった。そのままだったら歩けた」

岡田麿里(シリーズ構成・脚本)
ガエリオとその声優・松風雅也が好きすぎて贔屓しプロット変更
詳細はwiki参照

松風雅也(声優)
自キャラage鉄華団disマクギリスdis常習
詳細はwiki参照

形部一平(メカデザ)
「僕にとっての主役はガエリオ」と公言するガエリオ主人公厨
h ttp://i.imgur.com/O8kZLdC.jpg
詳細はwiki参照

伊藤悠(キャラ原案)
「予定より生き残って嬉しい」等Twitterの発言があからさまにガエリオ贔屓
ガエリオageマクギリスsageな発言をしながらガエリオ信者と絡む
詳細はテンプレ参照

ガンダムエース編集者
ガエリオageマクギリスsage常習
http://i.imgur.com/hS0eSiS.jpg
「マクギリスが、自分が自分であるために抑えていた心の底で感じていた気持ち。
親友だった男が死の間際に言おうとした言葉を察して涙するガエリオは、 優 し さ の 塊 のような男だった。 」

トライエイジ
CMがオルガからガエリオに
https://www.youtube.com/watch?v=hAoDfpFlhWM
「彼は元からああいう優しさや清らかな力を持っている。 」(トライエイジTK4-067裏面より)

3丁目のおるふぇんちゅ
公式(ちゅ)が公式(アニメ)を捏造改変
http://i.imgur.com/lPJcEkg.jpg

グレートメカニックG
アリアンロッド贔屓で悪意ある印象操作を行う
詳細はwiki参照

ガンダムカフェ
詳細はテンプレ参照

199 :名無し草:2018/04/15(日) 05:55:28.33 .net
書けないってことはここで名前の出たことのある人ってことね

200 :名無し草:2018/04/15(日) 05:56:20.27 .net
この人通報するとアク禁になって本スレ常駐の奴が消える

201 :名無し草:2018/04/15(日) 05:56:41.43 .net
ガチアスペや・・マジモンやで
まあ普通に在日婆やろな

202 :名無し草:2018/04/15(日) 05:57:43.95 .net
寝て起きてまだいた時には通報協力する
おやすみ

203 :名無し草:2018/04/15(日) 05:57:56.32 .net
ガエリオ声優(松風雅也)による暴言その1

・11月25日メガホビEXPOおるふぇんちゅスペシャルステージ
ゲスト出演が決まったのはかなり前だったにも関わらず商品についての知識がなく商品名も知らなかった
そのため司会が「だいにゃんだん」という公式名称を読み上げた際、噛んだと勘違いし「元アナウンサーですよね?大丈夫?(笑)」と突っ込みを入れる

・ガンダムトライエイジ5周年感謝祭スペシャルステージ
松風「主人公機参ります!(キマリストルーパー)」
(日登の)谷口「主人公機ではない」
松風「主人公先行でございます!(ガエリオ)」
「デリケートな時期〜」と同じネタで何度も笑いを取ろうとし関係者を困惑させる

・振り返り上映会 Vol.04、ラジオ、雑誌
「白馬の王子様役の松風雅也です!」
「鉄華団は臭い」
「好きな女キャラはいない変な人ばっかりだから」
「ガエリオしかまともなキャラがいない 」
「ガエリオが一番いい奴 」
「マクギリス?嫌いです」
「あいつ(三日月)ホント失礼なヤツ。バカな妹2人が飛び出してきて僕がスゴいスキルで回避して謝っているのに首絞められました。障害事件ですよ!」
「アインは庇い方が悪い馬鹿な奴」
「(アインは)犬っころみたいにまとわりついてくるから蹴っ飛ばすにも蹴っ飛ばせなくて」
「アインはすごいことになっちゃうんだよねーwww」(ガエリオを庇って負傷する回の副音声)

・2015年声優アワードに関して(鉄血お渡し会札幌)
「これからの放送(1期25話)を見れば誰が声優アワードの主演男優賞に相応しいか分かると。もちろんこの俺だと。細谷オルガではない!!」
※主演男優賞:松岡禎丞 助演男優賞:細谷佳正

204 :名無し草:2018/04/15(日) 05:59:00.46 .net
本スレに常駐してないよ
ここより人居ないから見ても意味ないじゃん

205 :名無し草:2018/04/15(日) 05:59:24.44 .net
918 名無し草 sage 2018/04/13(金) 22:52:41.06
>>870
さすがにひど過ぎて写りのせいかなと思って動画見てみたけど動画の方が酷かった
インスタの動画
https://www.instagram.com/p/BhagsJ0ltP5/
ミナと共に腹も踊る太ももに隙間がないので太ももの肉がこすれる

942 名無し草 sage 2018/04/13(金) 23:07:18.75
>>918
これ軽ジャンプでお腹ブルルルンってなってるやん…太股も動きの後揺れが凄い

206 :名無し草:2018/04/15(日) 05:59:33.23 .net
言い訳いいから早く本スレに書けば?

総レス数 206
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★