2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガエリオ・ボードウィンとその信者&松風雅也アンチスレ 114

1 :名無し草:2018/04/15(日) 01:37:50.37 .net
このスレは鉄血のガエリオ・ボードウィンとその声優・松風雅也(本名:渡邉政也)、及び痛い信者のアンチスレです。
次スレは>>950が立ててください。(荒れている時は>>900)
テンプレを貼っている最中にエラーが表示された場合は記号等「★、◆」を挟めば再度投稿出来るようになります。

・ガエリオ信者、松風雅也信者はスレへの書き込み禁止
・ガエリオ、松風雅也、その信者以外へのsage、disは禁止です
・他disをしていないガエリオ信者の話題は禁止です
・ただの同人の話、カプアンチ、ヲチは各当のスレへ
・注意書きを守れない信者が住民になりすまして工作してくるので気を付けましょう
(他キャラや他声優叩き、エロホモネタや書いてる本人だけがおもしろいと思っているしょうもないネタの連投、
 自作自演でのしつこい会話、仮想敵にしているカプ、対象への粘着、なりきり等話題逸らしや荒らすことが目的なので注意してもやめません
 構ってちゃんのレス乞食はスルーしましょう。スルーできない住民も荒らしと同じです)


【ガエリオ・ボードウィンとその信者&松風雅也アンチスレまとめwiki】
関係者の問題発言等が多く貼りきれないためこちらに詳細をまとめています

https://www65.atwiki.jp/gtgmatome/


前スレ
鉄血 ガエリオ・ボードウィンとその信者&松風雅也アンチスレ 113
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522373847/

930 :名無し草:2018/04/30(月) 21:17:08.76 .net
全く意外じゃないし
ちんこ構図考えたの岡田以外居ないだろ

931 :名無し草:2018/04/30(月) 21:22:20.90 .net
40年以上生きてきてちんまん以外何もないつうのもある意味すごいな(褒めてない)

932 :名無し草:2018/04/30(月) 22:15:13.28 .net
松風に友達とか仕事仲間みたいな意識あんの?自己愛しかなくない?

933 :名無し草:2018/04/30(月) 22:17:14.91 .net
>>932
多分櫻井が売れっ子でなかったら友達とか言ってないと思うよ

934 :名無し草:2018/04/30(月) 22:23:44.01 .net
寄生虫だね

935 :名無し草:2018/04/30(月) 22:32:40.63 .net
ツイの様子見るだけでも松風は大して人望ある人物じゃないと分かるが
妄想だけで「松風さんは誰とでも仲良くなるからそうじゃない櫻井のフォローしてる」みたいな事言っちゃうガイジガエ婆が居たな

936 :名無し草:2018/04/30(月) 22:38:15.35 .net
へ、、?頭大丈夫?
大丈夫じゃない青婆か

937 :名無し草:2018/04/30(月) 22:43:58.93 .net
コミカライズはついにあの胸糞シーンやるのか

938 :名無し草:2018/04/30(月) 22:48:17.72 .net
>>935
黒ちゃん櫻井のことコミュ障呼ばわりしてたよなー

939 :名無し草:2018/04/30(月) 22:52:42.22 .net
馴れ合うタイプじゃないだけだろ…
媚びるタイプより好きよ

940 :名無し草:2018/05/01(火) 00:58:35.03 .net
アスペで自己愛の塊みたいなやつだし松風こそ空気読めないタイプのコミュ障害だろ

941 :名無し草:2018/05/01(火) 08:34:01.02 .net
前野が櫻井は人望が高くて櫻井が飲み会開くと錚々たるメンバーが集まるって言ってたよ
なお松風はいない模様

942 :名無し草:2018/05/01(火) 09:23:17.51 .net
悲しいのう

943 :名無し草:2018/05/01(火) 09:27:17.33 .net
なかなか厳しい人らしいけどそれはコミュ障ではないよね
本当にコミュ障ならあっちこっちの作品にでないし
コミュ強で作品出られない方が問題な気がするが

944 :名無し草:2018/05/01(火) 10:01:47.69 .net
鉄ラジCDで前野と櫻井は2人が仲良くすると松風が怖いみたいな話してた記憶ある

945 :名無し草:2018/05/01(火) 10:07:24.32 .net
>>944
ええ・・・

946 :名無し草:2018/05/01(火) 10:15:17.52 .net
>>941
松風みたいなのが一方的に友達感覚になるぐらいにはあしらえるんだから
仕事上としてもかなり人付き合いはいいんだろうな

947 :名無し草:2018/05/01(火) 10:18:58.50 .net
キャラまんまで草生える
声優の当て書きで書いてんじゃねーの岡まん

948 :名無し草:2018/05/01(火) 13:00:04.60 .net
>>944
そこはちょっと詳しく聞きたいなw

949 :名無し草:2018/05/01(火) 20:02:27.24 .net
松風「おれをみろおおおおおおおお」
まぁ自己主張激しいもの同士岡田と気が合ったんだな

950 :名無し草:2018/05/01(火) 20:22:49.66 .net
櫻井は他作品のインタとか見る機会あったけど共演者や作品立てつつ的確な意見言う人だと思ったし
コミュ障とは真逆なイメージ

951 :名無し草:2018/05/01(火) 20:34:40.71 .net
出先でスレ立てられないのに>>950踏んでしまってごめん
>>955辺りの人お願いします

952 :名無し草:2018/05/01(火) 20:47:55.34 .net
>>944
これが本当なら気持ち悪い奴だなあ…

953 :名無し草:2018/05/01(火) 20:48:29.61 .net
立てれたら立てるけどテンプレ貼ってると連投出るからなぁ

954 :名無し草:2018/05/01(火) 20:53:40.62 .net
テンプレは他の人に貼ってもらったら?

955 :名無し草:2018/05/01(火) 22:25:52.22 .net
貼ろうか?

956 :名無し草:2018/05/02(水) 07:33:17.06 .net
次スレごめん別スレ立てたばっかだからやっぱ無理だった

957 :名無し草:2018/05/02(水) 13:52:26.54 .net
おわり

958 :名無し草:2018/05/02(水) 13:53:38.54 .net
しゅうりょう

959 :名無し草:2018/05/02(水) 14:14:30.22 .net
おわり

960 :名無し草:2018/05/02(水) 14:15:15.85 .net
さよならー

961 :名無し草:2018/05/02(水) 14:32:10.33 .net
ガエリオ・ボードウィンとその信者&松風雅也アンチスレ 115
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525239083/

スレだけでも建てといたよ

962 :名無し草:2018/05/02(水) 14:53:01.82 .net
スレタイから鉄血抜けさせたのはやっぱり過疎させたい青婆だよな

963 :名無し草:2018/05/02(水) 14:59:58.05 .net
次スレ立てました
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525240714/1

964 :名無し草:2018/05/02(水) 15:21:44.92 .net
あここ鉄血抜けてたんだったか乙

965 :名無し草:2018/05/02(水) 15:31:13.34 .net

青婆って前もイベント前の時期に過疎煽りしに湧いたよな

966 :名無し草:2018/05/02(水) 15:43:05.60 .net
誰かテンプレ>>16から続きお願いします

967 :名無し草:2018/05/02(水) 15:50:13.44 .net
>>963


難民のスレ一覧見て思い出したがサイマウってガエリオ婆は必死にマクギリス婆って事にしたがってたよな
雑スレが一番荒れてた時期にサイマウスレとマクアンチスレを監視してたんだが
サイマウはデブオと同じマクギリスアンチのアイガエ婆だったけど荒らしの女王デブオ様にとっては自分の思い通りに荒らしや印象操作ができなくなる邪魔だったから排除したくて仕方なかったんだろうと思った
サイマウも個人スレ持ちの有名な基地外で鉄血に来たが鉄血の中ではやっぱデブオ最強
ツイの中だと黒沼とその周辺が最強だが

968 :名無し草:2018/05/02(水) 15:51:37.19 .net
テンプレいってくるけど自分もすぐ連投出るかも

969 :名無し草:2018/05/02(水) 15:52:20.38 .net
あ、今行ったら違う人が貼ってくれてた

970 :名無し草:2018/05/02(水) 15:55:35.13 .net
すまん貼れなくなったので次は誰から>>21からお願いします

971 :名無し草:2018/05/02(水) 16:11:48.77 .net
用事できたから>>26からお願いします

972 :名無し草:2018/05/02(水) 17:32:27.25 .net
いってくる

973 :名無し草:2018/05/02(水) 20:21:06.81 .net


974 :名無し草:2018/05/02(水) 21:14:41.12 .net
青婆荒らしてたから次スレ建てたら青婆扱いされたでござる

975 :名無し草:2018/05/02(水) 22:26:07.05 .net
よくあるからスルーしとけ

976 :名無し草:2018/05/02(水) 23:05:24.48 .net

脊髄反射な青婆扱いでさすがにないわって思ったら言っていいんじゃない

977 :名無し草:2018/05/02(水) 23:13:21.75 .net
このスレのスレタイから鉄血を意図的に外されたから今回も…と思ったんじゃない?
974は気づかずそのまま立てただけだと思うが

978 :名無し草:2018/05/03(木) 00:06:02.77 .net
意図的だったの?
まぁスレタイの鉄血忘れないようにって終盤に忠告するのを忘れてたな

979 :名無し草:2018/05/03(木) 00:40:11.41 .net
>>967
サイマウって鉄血に手出してたか?
違う奴と勘違いしてね?

総レス数 979
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★