2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質な基地外大野智ヲタのせいで大野智まで嫌いになった人の数→ 8

1 :名無し草:2018/04/15(日) 02:41:06.24 .net
ここは2chのみならず様々なブログ、amazon レビュー、YouTube、番組BBS、ヤフーみんなの感想で
空気を読まない大野溺愛嵐下げ他メン叩き工作といった悪事を働いている大野ヲタによって
大野智本人まで嫌いになった人の専用スレです。

大野以外の嵐メン叩き、他メン・他ヲタ話はスレチ。
大野ヲタ・乗り込み(どっちもどっち厨)・煽り等はスルー徹底。

ヲタ叩き・本人叩きいずれも捏造は厳禁。
「基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ」とは全くの無関係です。

このスレはage推奨です。 次スレは>>970が立ててください。

※ 大野智ヲタの書き込みは厳禁です ※


前スレ
悪質な基地外大野智ヲタのせいで大野智まで嫌いになった人の数→ 7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1499145691/

952 :名無し草:2018/08/23(木) 13:44:01.43 .net
ただの黒カラスと八咫烏ごっちゃにしてまで標的メンとメンオタ叩き
ま標的メンオタは今新CMに沸いててクズに構ってる暇ないだろうけど

953 :名無し草:2018/08/23(木) 13:44:39.72 .net
ぬいぐるみならまだ可愛いけどリアルな鳥の置物ってまずうれしくないし
真っ黒なカラスなんて怖いわ

954 :名無し草:2018/08/23(木) 13:58:01.06 .net
職場の人から誕生日プレゼントにカラスの置物渡されたら距離おくわw
大野ヲタは八咫烏と同じで神聖()って喜ぶらしいけど普通の感覚してたら無理

955 :名無し草:2018/08/23(木) 14:05:17.60 .net
ていうかただのカラスじゃなくて八咫烏でも誕生日プレゼントで置物貰ったら正直戸惑うわ

956 :名無し草:2018/08/23(木) 14:06:26.58 .net
この中から大野はカラスを選んだ
https://i.imgur.com/hyitOr8.jpg

957 :名無し草:2018/08/23(木) 14:19:38.58 .net
これ別に置物限定じゃないから他にも選びようがあったのによりによってカラスの置物って
もっと他メンが好みそうなアイテムもあるのに自分の好み押し付けすぎだろ

958 :名無し草:2018/08/23(木) 14:20:24.72 .net
やっぱり嫌がらせパズルの言い訳は出来ないんだなw

959 :名無し草:2018/08/23(木) 14:22:15.90 .net
八咫烏信者がキターw

960 :名無し草:2018/08/23(木) 14:42:41.71 .net
カラス婆青基地w

961 :名無し草:2018/08/23(木) 14:55:34.33 .net
元から松本のことも嫌いな癖に
なに言ってんだwww

962 :名無し草:2018/08/23(木) 14:59:01.71 .net
他メンのパズルって相手が撮影で忙しいから組み立てたって天然話で何度もネタにされるやつでしょ
大野のカラスは洒落にもネタにもならないレベル

963 :名無し草:2018/08/23(木) 15:00:04.33 .net
松本ヲタがやってると思ってる時点で
大野ヲタ丸出しだなあ

964 :名無し草:2018/08/23(木) 15:03:27.42 .net
死神の使いでカラス出てくるのにさすがさとち

965 :名無し草:2018/08/23(木) 15:34:09.27 .net
なんであっちと交信してるの

966 :名無し草:2018/08/23(木) 15:46:05.42 .net
何度見ても腕の色の違いにひく

967 :名無し草:2018/08/23(木) 15:48:22.63 .net
スレ立てお願いします

968 :名無し草:2018/08/23(木) 15:48:43.70 .net
自分も一応カラスの置物で検索してみたけど青基地の言い分が最初の1ページ目でヒットしたものばかりでワロタ
青基地も大野擁護のために検索したんだねww
青基地も慌てて検索するほどカラスのイメージ悪かったってことだろ

969 :名無し草:2018/08/23(木) 16:17:14.08 .net
>>958
パズル貰ったメンに大野があげたカードダスの言い訳してくれよ
全部揃ってるわけでもく貰った他メンが集めてるわけでもない上に新品ですらないんだけど
ほぼゴミじゃね?

970 :名無し草:2018/08/24(金) 21:38:29.52 .net
あったね
しかもキラキラカード抜いたやつ
そんなもの送った大野のセンスと大野ヲタのセンスは似てるのかも知れない

971 :名無し草:2018/08/25(土) 13:11:38.07 .net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://goba55.cleansite.info/news2018/news/20180825.html

972 :名無し草:2018/08/25(土) 14:17:20.79 .net
>>968
テレビ誌見てないからカラスの置物のこと今まで知らなかった
誕生日じゃなくてもカラスの置物なんて不吉なもの送らないよ常識だ
このスレのとおり青基地のせいで大野が嫌いになったんだけど青ヲタを基地にさせてるのは大野なんだよ

973 :名無し草:2018/08/25(土) 14:22:38.23 .net
>>970
スレ立てよろしく

974 :名無し草:2018/08/25(土) 18:20:13.10 .net
このペースだと今立てても落ちるから
まだよくないか

975 :名無し草:2018/08/31(金) 10:25:11.00 .net
少し前大野って
誰かが魚釣って自分は全然釣れなくてそのうち誰かが大きな魚釣ってそれでやっと自分も釣ったらまた他の人が釣ってって話してたよね
これって嵐のブレイクするおっきな仕事の比喩だと思ったんだけど

大野って俺やる気無いけど〜仕事めんどくさいけど〜って言い続けてるけどこうやってメンバーが大きな仕事当てるの妬んで悔しいって思ってるんじゃんって思ったよ
結局自分に仕事来ないのが悔しいからやる気無い振りしてるんだよね

他メンに対しても誕生日祝ってやれって上からな言い方

976 :名無し草:2018/08/31(金) 10:27:49.17 .net
>>975
さすがにそれは穿って取りすぎだよ

977 :名無し草:2018/09/02(日) 02:50:48.10 .net
子ども3人を育てるとか無理ゲー
http://www.gotanews2018.ga/daily/09020012123

978 :名無し草:2018/09/04(火) 14:24:26.93 .net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.justdonews.gq/lala/v2018090400201

979 :名無し草:2018/09/04(火) 14:41:46.01 .net
>>976
そうか?
まごまご時代なんて特に仕事あった三人に対して
滅茶苦茶大野は文句言ってたぞ
昔の大野はとにかく自分以外が目立ったり仕事あるのが
許せない悔しい感ありありでその鬱憤が溜まってたのか
年上でリーダーという肩書きを振りかざして上から目線で威張ってたからな

980 :名無し草:2018/09/04(火) 14:48:12.09 .net
>>979
本当に悔しいなら今でももっと自分からガツガツ行くだろ

981 :名無し草:2018/09/04(火) 14:53:16.23 .net
妬むけど自分が努力するのは嫌なのが大野
クズ中のクズ
他メン達の足引っ張ることだけはする

982 :名無し草:2018/09/04(火) 15:30:52.43 .net
>>981
そらな

983 :名無し草:2018/09/04(火) 15:34:34.61 .net
めっちゃ`怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.weplaynews.cf/tv/sp2018081815356.html

984 :名無し草:2018/09/04(火) 15:40:10.08 .net
>>980
大野は自分はやりたくないけど
他人から物凄くお願いされて頼まれて仕方なくやってる っていう
大野のヲタが言うような望まれる自分に酔ってるから自分からは行かないよ
唯一京都行きは自分で決めったぽい(ジャニヲタ界隈では島流し認識)けど
結局客も入らなくてピーピー泣いてただけだしね あと女遊び
それに08年から今までの仕事してる時のコメントや
ヲタ友達から流れてくるインタ諸々見ても俺はやりたくないけど
周りがやれって言うから〜と望まれてる俺スゲー!感溢れまくりだし

985 :名無し草:2018/09/04(火) 15:58:47.26 .net
そろそろスレ立てどうかな?
支援してもらえるなら今日の夜9時頃から立てようか?

986 :名無し草:2018/09/05(水) 07:34:03.31 .net
>>985
気づくの遅かったー
自分手伝えると思うから今日明日くらいは21時前にここ確認するようにします

987 :名無し草:2018/09/05(水) 07:55:58.98 .net
個人仕事忙しくてロケに出れないメンバーを盛大にdisりやる気がないと罵る
個人仕事忙しいメンバーに一言も相談せず勝手にボートを決め自分は真面目にやらずだらだら
ちょうどその頃例の写真撮るくらい遊んでる
二日酔いで頭ボサボサで不機嫌にロケ一緒にロケしたメンバーの出来を馬鹿にする

988 :名無し草:2018/09/05(水) 11:48:01.58 .net
青基地が「大野と大野ヲタが消えたら困るのは松本と松本ヲタだ」って寝言言ってるんだけど
ガチで青基地ストレスの元だからいなくなったらどんなに番組が楽しいか
青基地本当に消えてくれるなら大野もいらんけどw

989 :名無し草:2018/09/05(水) 11:56:32.26 .net
大野消えたら番組も続かないよ
本当にどこのアンチも頭が弱い

990 :名無し草:2018/09/05(水) 13:15:36.36 .net
乗り込んでくるやつより馬鹿はここにはいない

991 :名無し草:2018/09/05(水) 17:26:34.91 .net
え?大野なんか役に立ってないどころか
足を引っ張りまくってんだから消えてくれて大丈夫ですけどw

992 :名無し草:2018/09/05(水) 18:34:44.26 .net
一番嫌われものの松本が消えたら平和

993 :名無し草:2018/09/05(水) 18:41:31.33 .net
ファビョってる無職さとちヲタざまぁだな

994 :名無し草:2018/09/05(水) 19:22:58.54 .net
代打ヲタスタメンに嫉妬

995 :名無し草:2018/09/05(水) 19:27:26.64 .net
代打とスタメンに草
嵐のポジションを如実に表してるねw

996 :名無し草:2018/09/05(水) 19:39:44.29 .net
徘徊ババア代打さとちヲタw

997 :名無し草:2018/09/05(水) 19:40:01.61 .net
代打ですらないよな今は
戦力外通告された惨めなさっちゃん

998 :名無し草:2018/09/05(水) 19:40:13.06 .net
立ててくるね

999 :名無し草:2018/09/05(水) 19:40:46.24 .net
どうぞ
悪質な基地外大野智ヲタのせいで大野智まで嫌いになった人の数→ 9
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1536144029/

1000 :名無し草:2018/09/05(水) 19:41:06.82 .net
1000なら大野も大野ヲタも今すぐ死ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★