2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ 1607

1 :名無し草:2018/04/15(日) 17:17:08.44 .net
スレの趣旨に関係のない、安藤&安藤オタへの叩きレスは
以下のアンチスレ、もしくはヲチスレの方でよろしくお願いします。
オタによる盲目的な擁護もご遠慮願います。

真壁と私生児商法■安藤美姫アンチスレ413■私怨解説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1504124457/

※他選手sage禁止(他スレのレスを転載するのも禁止です)
※次スレは>>900を踏んだ方がよろしくお願いします。
※このスレの趣旨から話がズレてきた時は、優しく注意しましょう。
※一般人のつぶやき、ブログ等はそのまま貼らず、アカウントや個人情報を削って転載してください。
※画像を貼る時はアフィ対策として画像に「アドセンスクリックお願いします」といれてください。

※前スレ
安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1606
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523542291/1

901 :名無し草:2018/04/22(日) 03:57:25.91 .net
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 子無しは   。    ∧_∧  いいですね。
          ||   甘え!  \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

902 :名無し草:2018/04/22(日) 03:58:11.57 .net
70氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2018/04/18(水) 18:24:19.19ID:ilSGQCLK0

荒川の殿堂入り みどりさん、信夫コーチに続いて日本人では3人目
羽生展の盛況 T シャツ売り切れ 国民栄誉賞の検討報道

マオタが嫉妬=浅田が嫉妬

点数に不満発言をマオタが正当化して拡散

世間は浅田に興味がなかったのに、嫌われるようなことしている マオタが後押ししているw

903 :名無し草:2018/04/22(日) 03:59:43.25 .net
380 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/11/17(水) 21:54:54 ID:y7OHlIohO
マオタって言われるの嫌なら悪質ファンやめたらいいだけなのに
まともな浅田真央ファンになるのは断る!ってか
そろそろタヒなないかな

904 :名無し草:2018/04/22(日) 04:01:24.30 .net
386 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2010/11/17(水) 22:55:13 ID:IDZOWjXC0人を愛したらストーカーと言われた
なんて言い訳吐く犯罪者みたいマオタって
マオタといわれるにはそれなりのこと言ってるからじゃん

理不尽な言いがかりをつけられたなら、そのときちゃんとマオタではないこと
を証明すればいいのに
ついぞそんな人にお目にかかったことない

905 :名無し草:2018/04/22(日) 04:06:31.69 .net
62ななしのいるせいかつ2018/04/16(月) 03:35:29.38

淺田が出自をものすごく気にしているのはよくわかった。それ系の話に
ダボハゼみたいに喰いついてくるもんね。

906 :名無し草:2018/04/22(日) 04:07:49.70 .net
1001. 匿名 2018/04/15(日) 22:30:48

えげつない誹謗中傷を続けてるのは浅田真央と高橋大輔のファン
推しが取れなかったオリンピック金メダルを2つ取ってしまった羽生くんが憎くて仕方ないんだよね
羽生くんは自分のやるべきことをやって連覇したというのにあれだけ誹謗中傷されたらどんだけ辛いか

O返信

907 :名無し草:2018/04/22(日) 04:15:54.36 .net
92ななしのいるせいかつ2018/04/16(月) 23:37:39.68>95

745. 匿名 2018/04/15(日) 21:25:33
>733
ユヅリストもそうだけどマオタも酷いよね
スケート選手のファンって過激な人が多すぎ

908 :名無し草:2018/04/22(日) 04:17:54.48 .net
子供を産み育てることの大変さは、人間を大きくしてくれる。

その経験のない器の小さい子なしの連中の狭量さには、辟易させられる

909 :名無し草:2018/04/22(日) 04:27:58.56 .net
>>908
自分も娘も明美に面倒みてもらってるみきちーはどうなんでしょうねぇ
ブキミも親に自分の子を丸投げしてみきちーの追っかけやアムウェイしてる人種?

910 :名無し草:2018/04/22(日) 04:31:46.01 .net
635 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) 2018/04/22(日) 02:13:58.34
羽生結弦のファン
・ホテルを複数予約して直前キャンセル
・経済回すくせに野宿とコンビニ飯のただのドケチ
・公道占拠しててトイレは貸してほしい
・金を使うのは羽生関連のみ仙台にはゴミ箱扱い

637 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) 2018/04/22(日) 02:15:35.29
徹夜組撤去→警察がいなくなる→また場所取り
徹夜組を見た一般人が注意→徹夜組「注意されたら移動します」
警察が巡回→徹夜組に注意→徹夜組「うるせぇ!!!」
徹夜組と警察で揉め始める
注意されても完全無視をはじめる徹夜組
運営側が急遽警備員を配置したとの情報も

959 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) 2018/04/22(日) 01:41:38.27 ID:MRo0yZco0
徹夜禁止なのに、いまから陣取ってるユヅリストに迷惑してる地元の人のツイートがたくさん
そもそもパレードって本来は地元の人の為のものじゃないの?

911 :名無し草:2018/04/22(日) 04:52:31.65 .net
パレードしても徹夜組どころか通りすがりの人しかいない元選手
あれ?パレードなんてしてもらったことはなかったっけ?

912 :名無し草:2018/04/22(日) 05:11:55.09 .net
>>882
若くて綺麗って誰のことだ

913 :名無し草:2018/04/22(日) 05:19:44.67 .net
>>907
カザフへのツアー組んで!いっぱい集まるよ!と旅行会社にお願いして実際組まれたけど最小催行人数集まらず立ち消えになったオタをスルーだなんて

914 :名無し草:2018/04/22(日) 05:22:44.84 .net
数少ないのはスルー

915 :名無し草:2018/04/22(日) 05:55:03.79 .net
発狂案件目白押しで仮病フテ寝
ミキとアムウェイ家族たちの長い夜は続く

916 :名無し草:2018/04/22(日) 06:00:25.88 .net
ハビマリナのこれ既出?ハビおばさんがうp
マリナがドレスアップしてるし二人のバースデーパーティーの模様かな

https://i.imgur.com/YeDoOdu.jpg

917 :名無し草:2018/04/22(日) 06:13:19.16 .net
みきちー完敗

918 :名無し草:2018/04/22(日) 06:15:46.51 .net
マドリッドのクラブのFBにあったよ
昨日みたいだし単に遊びに行ってたんじゃないかな

919 :名無し草:2018/04/22(日) 06:16:34.86 .net
みきちーと違って華やかな黒

920 :名無し草:2018/04/22(日) 06:18:51.11 .net
マリナさん素敵やん

921 :名無し草:2018/04/22(日) 06:19:04.80 .net
細い

922 :名無し草:2018/04/22(日) 06:20:12.79 .net
ハビネックレスも指輪もしてないね
あれはみきちーから渡された拘束具みたいなものだったんだな

923 :名無し草:2018/04/22(日) 06:21:53.50 .net
だいぶ前からしてない

924 :名無し草:2018/04/22(日) 06:22:20.24 .net
みきと別れた男はみんなしあわせ〜
みきも幸せになりたい!

925 :名無し草:2018/04/22(日) 06:22:27.41 .net
>>918
そうなんだありがと!
マリナ夜遊びバージョンがらっと違ってギャップ萌え
みきちーは常にTPO考えない舞台メイクw

926 :名無し草:2018/04/22(日) 06:25:07.24 .net
うーんマリナいい女だねぇ
これでまだ22になったばかりとは

927 :名無し草:2018/04/22(日) 06:25:40.03 .net
モロもハビも幸せ〜

928 :名無し草:2018/04/22(日) 06:26:27.25 .net
ハビの為に周りみんなが協力してマリナの存在を隠していたことに笑うわ

929 :名無し草:2018/04/22(日) 06:28:13.80 .net
何されるかわかんないもんね

930 :名無し草:2018/04/22(日) 06:34:32.25 .net
↑(続き)
325 :シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 :2013/09/27(金) 22:22:14.65 ID:IcK5QzsP
ケツは拭くものじゃなくて掘るもの

429 :シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 :2013/10/10(木) 23:58:38.18 ID:KYt5nQIo
ああ懐かしきキャンパスライフ(自嘲)
彼氏でも作ってりゃまた違う人生だったかな?
人間嫌いだったから無理か。

460 :シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 :2013/10/11(金) 22:39:13.63 ID:e7IavsKa
高校生のとき母親が他界し、家族親族でいろいろあり人間嫌いに。
学校で明るくやってる奴らにどうしてもついて行けなかった。

654 :シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 :2013/11/06(水) 22:18:11.71 ID:/a7qfGlU
ゆううつな日々

72 . ◆VqMkxw5569M0 2014/07/29(火) 21:25:01
ケーブルTVで「北陸代理戦争」という映画をやっていた。
作中、チンピラが敵のキャバレーで嫌がらせをするシーン。
「あんたんとこ入るん会員証いるそうやな。
ワイの会員証はな(ステージに立ち)、ワイの会員証はこれじゃー!(パンツを下ろす)」
ああ、羽賀研二アニキにムショから出てきてリメイクしてほしー。
それが無理ならダルビッシュか藤原竜也がやってほしー。

931 :名無し草:2018/04/22(日) 06:33:46.42 .net
67 :シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 :2013/09/18(水) 23:46:12.07 ID:lq0qQxVr
ホモに目覚めてニートしてる奴いますか?

851 :シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 :2013/09/20(金) 18:34:23.59 ID:TZnfHj9O
大卒でも中卒でも、ゴールは「死」だ。

858 :名無しさん@毎日が日曜日:2013/09/20(金) 19:56:26.10 ID:qjdckJb9
シェアクズも中西とセックスしたいのかなあ

904 :シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 :2013/09/21(土) 16:42:37.32 ID:9OrShV0k
>858
ないしょww

910 :シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 :2013/09/21(土) 18:01:01.65 ID:9OrShV0k
アナルファックの前には浣腸しようね♪

68 :シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 :2013/09/23(月) 00:33:08.91 ID:OdWWQRnJ
社会不適合者に幸あれ
(続く)↓

932 :名無し草:2018/04/22(日) 06:35:55.11 .net
237 ◆VqMkxw5569M0 2015/03/14 23:32:11.45 cJluqkc+
彼女なんかいらないよ、彼氏ならともかく(艶笑)

755 :シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 :2013/08/14(水) 23:45:59.56 ID:Pv8raqin
ホモとニートは
「誤解され必要以上に嫌われる」という共通点がある。

7 : ◆VqMkxw5569M0 :2014/07/17(木) 21:42:20.19 0
オマエらダスティローデスを忘れてないか?

8 :待った名無しさん:2014/07/17(木) 23:16:27.63
>7
プロレス板に帰れ!
ガチホモ!!

279 :名無しさん@毎日が日曜日:2014/03/01(土) 02:37:14.70 ID:7eQEP/zm
シェアクズさんがホモを下さっただ
ありがてぇありがてぇ

839 名前: ◆VqMkxw5569M0:2014/03/01(土) 02:26:03.38 ID:Jl/ZavtY
男色の味を教えてやろうか(笑)

14: ◆VqMkxw5569M0 :2014/11/21(金) 18:24:44.33 ID:QFW/vk65
ホモの無職はどうなるんだ?

423 : ◆VqMkxw5569M0 :2015/09/05(土) 23:55:40.57 ID:uHqkngwl
肛門貫いてやるから神戸来いや(笑

933 :名無し草:2018/04/22(日) 06:40:31.07 .net
頭痛腹痛歯痛体調不良点滴…
退院したの?

934 :名無し草:2018/04/22(日) 06:42:34.20 .net
>>916
ミキの場合
https://i.imgur.com/qiqZDFH.jpg

935 :名無し草:2018/04/22(日) 06:45:10.86 .net
しょぼ

936 :名無し草:2018/04/22(日) 06:48:11.44 .net
今日も発狂し続けるんだろうなー

937 :名無し草:2018/04/22(日) 06:48:53.92 .net
場違い

938 :名無し草:2018/04/22(日) 06:49:28.19 .net
>>934
だれ?

939 :名無し草:2018/04/22(日) 06:50:18.42 .net
>>934
還暦パーティーの時だっけこれ失笑だわ

940 :名無し草:2018/04/22(日) 06:51:12.68 .net
>>934
この頃はまだ痩せてたな今よりは
次の男があまりに捕まらないのでストレスのはけ口に食いすぎたか

941 :名無し草:2018/04/22(日) 06:51:44.86 .net
むしろみきちーが還暦に見える
腕なんかもう

942 :名無し草:2018/04/22(日) 06:52:10.75 .net
半年前のみきちー
http://i.imgur.com/CaqCFPx_d.jpg

現在のみきちー
http://i.imgur.com/NlP1Ypk.jpg

943 :名無し草:2018/04/22(日) 06:53:30.53 .net
>>897
夏が来てる事に気づかずに気づいた時にはもう秋になっちゃったw

944 :名無し草:2018/04/22(日) 06:55:03.08 .net
まず隣人の春を心から祝うことだよみきちー

945 :名無し草:2018/04/22(日) 06:58:07.86 .net
>>934
これはみきちーがアップしたやつだから修正してるよ ウエストラインなんか
まりえより細い訳ない
別バージョンのやつは隣に澤山さんがいるけどそれもウエストラインありえない
みきちーは修正してからアップするからみんなより遅い

946 :名無し草:2018/04/22(日) 07:00:09.33 .net
>>944
「ミキは妬まれてる!!!」とか思い込んでる内は自分自身が妬み嫉みの塊って事だから当分ムリだねw

947 :名無し草:2018/04/22(日) 07:02:42.04 .net
間違えた

半年前のイベリアみきちー
http://i.imgur.com/TLXf1gb.jpg

現在のみきちー
http://i.imgur.com/NlP1Ypk.jpg

一方その頃ハビはマリナとクラブで楽しんでいた
http://i.imgur.com/2DV2TsZ.jpg
で、でも2ショじゃないし!!!!!!!!

948 :名無し草:2018/04/22(日) 07:06:37.82 .net
>>916
やっぱ手や表情を比べると蝋人形ハビエルと撮影したとしか
https://i.imgur.com/erBXOcC.jpg

949 :名無し草:2018/04/22(日) 07:08:51.74 .net
このハビとマリナ金→土曜だからみきちーが点滴芸後にエゴサしてる頃だろうな

950 :名無し草:2018/04/22(日) 07:11:32.31 .net
>>948
人形相手にサカるみきちーw

総レス数 950
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★