2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質クォッカ801

1 :名無し草:2018/04/15(日) 23:01:55.66 .net
某スレ婆専用
★★★黒銀婆・実質黒銀婆出禁★★★
■このスレの内容の転載禁止
■自分語り・政治話禁止
■コピペに触るの禁止 触る婆も呪詛婆です
■他ジャンルの話題は程々に切り上げましょう
■ただの刀婆出禁
■スケ婆・実在選手アンチ出禁
■ドリ婆・女体化婆・属性泥棒婆・攻め女装婆出禁
■乳首婆・銀受婆・リバ婆出禁
■【公式凸】過激派呪術師モンペマターリヲチ【難癖不買】 スレ住人の呪詛婆出禁
■グラニースミス(@sipurehuroraru)
  森崎智歌慧(@KwUffLzeQL7GFI5)
実質クォッカ内のレスを引用して銀黒に擬態する銀黒アンチの呪詛婆
こことは一切無関係・出禁
■美羽(@wb35aoolfCP0Ncc)
毎日5ちゃん各所にコピペ荒らしを連投する自己紹介身バレ呪詛婆

553 :名無し草:2018/04/16(月) 02:16:50.49 .net
ほしいもの余計に無くなるってもし何も声上げてなかったら誰も何もわからず伝わらずサイレンとなままで公式がもっと私情塗れだったんじゃないの;;
やらかしてるのは公式関係だから;;それに対する思う事を何も言わないでいるほうがおかしいし
タラレバで頓珍漢なこと言ってて何も貢献してない呪詛婆の存在価値がゼロだよ;;

554 :名無し草:2018/04/16(月) 02:17:23.07 .net
(*[0]ヮ[0])<呪詛婆ァ

555 :名無し草:2018/04/16(月) 02:18:06.98 .net
呪詛婆の存在より鬱陶しくて目障りなものない;;

556 :名無し草:2018/04/16(月) 02:18:26.91 .net
もち地雷婆もアヤゴミだったの?;;
もち黒可愛くてもち銀イケもちでごめんねごめんね;;

557 :名無し草:2018/04/16(月) 02:18:48.56 .net
ファンに言われるまま修正したって呪詛婆どんな都合のいい脳してるの;;
林檎からも含めてマズイものって認識したから消したんでしょ;;言われてるのはその前後の対応だよ;;馬鹿なの;;

558 :名無し草:2018/04/16(月) 02:18:59.66 .net
>>552
孤独な老女が突然切れて暴れるって普通に事件だからほんと病院連れてって欲しい;;

559 :名無し草:2018/04/16(月) 02:20:10.32 .net
サスケェ

560 :名無し草:2018/04/16(月) 02:20:15.86 .net
エロスと館内着の番尼で17,000だよ;;
安いね;;貧乏でも余裕で買えるわ

561 :名無し草:2018/04/16(月) 02:20:36.11 .net
川柳面白いし的を得ているのに;;
呪詛婆ヲチスレという体裁と矛盾してブロックしてるの;;
むしろ呪詛スレ婆になんか見られても見られてなくてもどうでもいいし愚痴本音垢から既にブロックされてるよ;;

562 :名無し草:2018/04/16(月) 02:21:23.32 .net
的は射るものだよ::

563 :名無し草:2018/04/16(月) 02:22:26.03 .net
::って何?;;

564 :名無し草:2018/04/16(月) 02:23:48.27 .net
外野の反応とかどうでもいいし175みたいな金落とさない層の反応とかもどうでもいいです;;何もわかってないのだから;;

565 :名無し草:2018/04/16(月) 02:23:59.80 .net
>>551,554
そんな言葉使っちゃいけません;;

566 :名無し草:2018/04/16(月) 02:24:21.16 .net
黒バスが流行ったころに火黒さんの話題が出てると思ったら火黒違いだったのを思い出した;;
https://i.imgur.com/z6PwBCN.jpg

567 :名無し草:2018/04/16(月) 02:25:38.55 .net
ワラビー青峰くんが黒子くんだと思ってたし火神くんが赤司くんだと思ってたよ;;
外野なんてそんなもん;;気にするだけ無駄;;

568 :名無し草:2018/04/16(月) 02:25:48.85 .net
ブロックしたアピとか自意識過剰なの草;;

569 :名無し草:2018/04/16(月) 02:26:25.56 .net
川柳考えるの楽しいよ;;

570 :名無し草:2018/04/16(月) 02:27:46.32 .net
なんか前もそういう愚痴警察居たよね;;
私にブロックされちゃう愚痴垢;;私の絵が見られなくなっちゃう愚痴垢;;
みたいなこと言ってたの;;

571 :名無し草:2018/04/16(月) 02:27:54.32 .net
またもち地雷呪詛婆;;
地雷なら勝手に自衛してくださいとしか;;

572 :名無し草:2018/04/16(月) 02:28:35.55 .net
無精卵
ああ無精卵
無精卵

ビーワラ心の一句;;

573 :名無し草:2018/04/16(月) 02:28:50.03 .net
ワラビーは最近までスターウォーズ見たことなくて外見だけでヨーダは敵だと思ってた;;

574 :名無し草:2018/04/16(月) 02:28:56.71 .net
>>571
NGの仕方わからないとか言いだすよ;;

575 :名無し草:2018/04/16(月) 02:29:40.96 .net
>>572
ありません;;
ありませんったら
ありません;;

576 :名無し草:2018/04/16(月) 02:30:23.08 .net
>>572
ありません
どこに行っても
ありません
;;

577 :名無し草:2018/04/16(月) 02:30:42.74 .net
エマニエル
ぽちゃ黒探して
三千里
;;

578 :名無し草:2018/04/16(月) 02:30:43.43 .net
呪詛婆もちが安いからとかまた無知晒してるの;;
貧乏刺さってるからってオウム返しダサすぎる;;何も買っていないのが呪詛婆;;300円も払えない呪詛婆の説得力の無さ;;

579 :名無し草:2018/04/16(月) 02:32:00.64 .net
>>572
0点;;

580 :名無し草:2018/04/16(月) 02:32:10.63 .net
第二弾;;
番のいない;;
おまんじゅう;;

581 :名無し草:2018/04/16(月) 02:33:46.92 .net
>>578
妄想の中で買ってて現実との区別がついてないんだよ;;
だから円盤の葉書とか筋子が描いた特典漫画の表紙とか言い出す;;

582 :名無し草:2018/04/16(月) 02:33:49.20 .net
もうずつとひとりなのかな

自由律;;

583 :名無し草:2018/04/16(月) 02:33:53.45 .net
乳首のもちはそりゃ安いよ;;呪詛婆いっぱい中古でも出てる乳首もち沢山かってあげてよ;;
皆セットで買ってるし中古でも黒もちは高いのに何言ってるんだろ;;

584 :名無し草:2018/04/16(月) 02:34:25.73 .net
アヤ婆虎ランで黒銀馬鹿にされたの相当刺さってたんだね;;

585 :名無し草:2018/04/16(月) 02:35:10.75 .net
ぽちゃ黒の
さくら儚く
散らされる
;;

586 :名無し草:2018/04/16(月) 02:36:37.92 .net
>>584
それだって自分が日欄持って来て黒銀ageしようとしたり虎欄に居るのみんなリバカスとか言って
実質黒銀しようとしたから殴られただけじゃないの;;

587 :名無し草:2018/04/16(月) 02:37:34.89 .net
潮吹きは
尻からすると
思い込み
;;

588 :名無し草:2018/04/16(月) 02:37:55.73 .net
お外で楽しそうにもち画像でわいわいしてるのに対する羨望劣等感妬みが透けて出てて痛々しいよ;;

589 :名無し草:2018/04/16(月) 02:39:00.09 .net
もちたちは
なんでこんなに
かわいいの
;;

590 :名無し草:2018/04/16(月) 02:40:08.62 .net
黄黒ってきぐろって読んじゃうけどキクロなんだよね;;

591 :名無し草:2018/04/16(月) 02:40:12.36 .net
銀が黒のフホートを両手でぐにっと拡げて中の粘膜見ようとするのみんな好き?;;
ワラビーはちゅき;;

592 :名無し草:2018/04/16(月) 02:41:27.24 .net
>>591
いっぱいちゅき;;;黒はひんひん言っていいよ;;

593 :名無し草:2018/04/16(月) 02:41:37.28 .net
>>590
突然何;;

594 :名無し草:2018/04/16(月) 02:42:07.51 .net
もちだって色々買ったグッズの中の一つだよね;;貧乏がどうとか的外れ過ぎない;;

595 :名無し草:2018/04/16(月) 02:42:13.02 .net
銀受だとやり返せないから他に頼るのなんか惨め;;

596 :名無し草:2018/04/16(月) 02:44:19.54 .net
>>591
いっぱいちゅき;;

597 :名無し草:2018/04/16(月) 02:44:58.48 .net
もちは家族です;;

598 :名無し草:2018/04/16(月) 02:47:10.30 .net
ジュース零した;;

599 :名無し草:2018/04/16(月) 02:48:34.19 .net
がんばって描こう;;

600 :名無し草:2018/04/16(月) 02:58:11.67 .net
アヤ婆今日もイライラコピペお疲れ様;;ワラビーはこれ貼って寝るね;;

呪詛婆バレアヤ婆;;
https://i.imgur.com/OgFDqvF.jpg

アヤ婆の生態;;
https://i.imgur.com/1uflfA5.jpg

コピペ呪詛婆の生態;;
https://i.imgur.com/iuzrYlp.jpg

601 :名無し草:2018/04/16(月) 03:06:06.37 .net
コピペッティとアヤ婆の活動時間一緒なの本当草;;

602 :名無し草:2018/04/16(月) 03:12:23.84 .net
アヤ婆ヲチスレでも話題になってたよ;;立派なヲチ物件になれて良かったね;;

総レス数 602
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★