2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっずの噂1023

1 :名無し草:2018/04/16(月) 08:10:04.90 .net
※荒らし・自演・ヲタナリ・モメサ・他タレ下げ・クレクレ等はスルー
※上記の人に構う人にも触らない、構う人もモメサです
※糖質に触るのも糖質扱いされます
※きっず新規/スレ新規はROM必須 モメサ/レス乞食のレスを見分けること
※ヲタヲチはヲチスレを使うこと→きっずヲタヲチスレ10
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1507481696/
※昔話はソースを明確にすること
※他スレの揉め事を持ち込まない 該当スレでどうぞ議論してください

134 :名無し草:2018/04/16(月) 16:33:51.54 .net
音楽は勿論だけど先ず語学力付けたいんじゃないの

135 :名無し草:2018/04/16(月) 16:34:07.63 .net
具体的なことを言うとヲタが追いかけて来る

136 :名無し草:2018/04/16(月) 16:34:55.87 .net
>>133
何が?

137 :名無し草:2018/04/16(月) 16:34:57.47 .net
とりあえず海外行けば街歩いてて騒がれる事はないし
色々疲れたんじゃない

138 :名無し草:2018/04/16(月) 16:35:18.43 .net
>>136
なんでもないです

139 :名無し草:2018/04/16(月) 16:35:34.57 .net
きっずの番組なのに剛軍団を出すハゲ斉藤も基地

140 :名無し草:2018/04/16(月) 16:38:13.60 .net
ネットだと剛ヲタも光一ヲタもどっちも基地でお互い様になってるから
テレビやラジオでもお互い様みたいなバランスが取れればいいんだけど

141 :名無し草:2018/04/16(月) 16:41:19.08 .net
>>140
そこは剛ヲタしか基地を晒さないイメージを付ける光一ヲタが賢い

142 :名無し草:2018/04/16(月) 16:41:26.20 .net
>>140
企業に凸る光一ヲタがいるからお互い様でいいんじゃね

143 :名無し草:2018/04/16(月) 16:41:32.63 .net
すばるは退所希望はいつ頃からあったんだろう?
なんか突然ソロアルバム出したりソロデビューしたりカバーアルバム出したりしたころなのかなあ?
事務所はそれでなんとか残留をさせてた感じ?

144 :名無し草:2018/04/16(月) 16:42:02.64 .net
>>141
自分が何言ってるか理解できてる?

145 :名無し草:2018/04/16(月) 16:42:19.35 .net
斎藤さんや銀魂メンバーみたいな
剛よりのゲストが出たときの
光一の対応が紳士的で好きだよ!

146 :名無し草:2018/04/16(月) 16:44:01.31 .net
>>145
紳士的というかちょっと引いた感じになるよね
それはどっちも同じだろうけど

147 :名無し草:2018/04/16(月) 16:45:05.23 .net
>>145
逆も見たくない?
光一寄りのゲストの時の紳士的な対応の剛をw

148 :名無し草:2018/04/16(月) 16:46:44.77 .net
>>143
事:ソロで音楽やっていいから関ジャニ続けて
渋:ソロでアルバム出したりライブ出来るなら関ジャニ続けるよ

それがやはり退所するってなったのはやっぱり生半可なソロ活動じゃ満足できなかった?

149 :名無し草:2018/04/16(月) 16:48:12.12 .net
申し込み完了

150 :名無し草:2018/04/16(月) 16:48:18.00 .net
光一寄りのゲストが来ても紳士的な剛の対応は見られない
この世の全ての人を剛に夢中にさせたいみたいな必死な感じに見えるよ

151 :名無し草:2018/04/16(月) 16:49:38.93 .net
光一ヲタの妄想凄いわ

152 :名無し草:2018/04/16(月) 16:50:13.33 .net
これからも光一のことどうぞよろしくお願いします

153 :名無し草:2018/04/16(月) 16:50:17.32 .net
基地外光一ヲタが何か言ってる

154 :名無し草:2018/04/16(月) 16:51:22.06 .net
>>145
光一は常々剛の仲良しさんとは距離を置くみたいな事言ってるよね
多分その方が安全というか身のためだと思う
とぼくは思う

155 :名無し草:2018/04/16(月) 16:55:04.19 .net
ライブで光一ウチワを掲げてるファンの前に行って
その子が光一ウチワを下げるまでそこで睨みをきかす剛
というレポを見たことがある

156 :名無し草:2018/04/16(月) 16:55:06.34 .net
舞台関係者は食べロケが多いから面白くない
ただ武井壮の食べロケは面白い

157 :名無し草:2018/04/16(月) 16:56:01.58 .net
光一ヲタって被害妄想の塊だな

158 :名無し草:2018/04/16(月) 16:56:18.57 .net
1分前に申込みして当選するか実験してみるわ

159 :名無し草:2018/04/16(月) 16:56:42.08 .net
光一よりのゲストのときの
剛は丁寧に対応してるイメージがあるよ
やっぱり相方がお世話になってるって気持ちがお互いにあるんだと思う

160 :名無し草:2018/04/16(月) 16:59:21.80 .net
>>156
食べロケは本当に面白くないよな
武井壮以外はさ

161 :名無し草:2018/04/16(月) 16:59:36.71 .net
>>156
それは舞台関係者ゲストとかって関係なく無い?
要するに誰がゲストでも食べ物ロケがつまらないってことでしょ?
なんでも光一に関連付けて光一を下げたいだけ

162 :名無し草:2018/04/16(月) 17:00:23.04 .net
舞台関係者は何故か食べ物系が多いからね

163 :名無し草:2018/04/16(月) 17:01:00.73 .net
食べ物と動物が数字取れるって昔聞いたことがある

164 :名無し草:2018/04/16(月) 17:01:12.58 .net
>>147
普通に剛も紳士じゃん

165 :名無し草:2018/04/16(月) 17:02:45.00 .net
>>159
最初の文章と後のの文章が繋がってないよ

166 :名無し草:2018/04/16(月) 17:04:54.47 .net
剛は光一寄りの人を自分寄りに鞍替えさせたい欲求が見える時がある

167 :名無し草:2018/04/16(月) 17:07:19.49 .net
光一ヲタナリの基地行為だったり光一ヲタの正論レスが基地呼ばわりされたりしてるだけだから
ネットでも別にお互い様じゃないけどね

168 :名無し草:2018/04/16(月) 17:08:52.80 .net
ゲイスポで剛上げ光一下げして回ってるやつ改行少ないからすぐわかる

169 :名無し草:2018/04/16(月) 17:10:36.43 .net
>>168
>>1

170 :名無し草:2018/04/16(月) 17:10:57.90 .net
>>159
それは光一寄りの気持ちを自分の方に向けたいという意味での
とても腹黒い丁寧な対応にしか見えない
異様な丁寧さが犯罪者のように怖いイメージ

171 :名無し草:2018/04/16(月) 17:11:40.07 .net
意味わからん
サイコパスか

172 :名無し草:2018/04/16(月) 17:12:54.73 .net
光一ヲタ怖すぎ

173 :名無し草:2018/04/16(月) 17:14:39.59 .net
光一と戯れる剛を見るとそんな事を全く感じなくても
剛ヲタが現れると剛が犯罪をしてるように思えてくる

174 :名無し草:2018/04/16(月) 17:16:32.28 .net
糖質ってこの時間にもいるのか

175 :名無し草:2018/04/16(月) 17:17:18.03 .net
>>154
距離を置くというのは
いくら相方が仲良しでも自分の知り合いじゃないんだから
変になれなれしくしないことだと思ってる
剛もそんな感じがするね

176 :名無し草:2018/04/16(月) 17:17:48.08 .net
18時前までいるよ糖質

177 :名無し草:2018/04/16(月) 17:18:00.87 .net
剛ヲタの性質が怖いからそれを表に出さなければ剛のイメージも変わりそうだけど

178 :名無し草:2018/04/16(月) 17:18:13.78 .net
光一だと紳士的
剛だと腹黒

実にわかりやすい

179 :名無し草:2018/04/16(月) 17:18:36.99 .net
イメージ鏝とかももう隠さないよね

180 :名無し草:2018/04/16(月) 17:19:14.63 .net
>>179
わざとやってるよな

181 :名無し草:2018/04/16(月) 17:20:32.25 .net
24時間 ずーっといるのね糖質

182 :名無し草:2018/04/16(月) 17:21:04.86 .net
>>175
剛は光一の共演者のストーカーだから違う
むしろ自分のソロの共演者よりも光一ソロの共演者と
距離を縮めてくるから怖い

183 :名無し草:2018/04/16(月) 17:21:26.92 .net
剛ソロ当たりますように

184 :名無し草:2018/04/16(月) 17:21:55.00 .net
きっずヲタとか底辺だと思ってたけどおとなしいほうなんだなとここ数日でわかった

185 :名無し草:2018/04/16(月) 17:24:26.35 .net
芸能界で友達作れない人は光一の共演者だと友達作りやすいのか
交流関係が光一の共演者ばかりだと思う事が多い

186 :名無し草:2018/04/16(月) 17:27:14.59 .net
奇跡的に全ステ出来ますように

187 :名無し草:2018/04/16(月) 17:28:28.75 .net
頑張ってね
自分は今回は時間的に申し込めない

188 :名無し草:2018/04/16(月) 17:28:55.88 .net
1枚と2枚だとどっちが当たりやすいんだろうな
きっずだと1枚は不利のような気が最近するんだけど

189 :名無し草:2018/04/16(月) 17:29:46.03 .net
>>188
何で不利?

190 :名無し草:2018/04/16(月) 17:32:10.41 .net
剛って自分のソロの共演者から友達作ろうとしないで
光一ソロの共演者から友達作ろうとするから怖い

191 :名無し草:2018/04/16(月) 17:32:54.76 .net
何回同じこと言ってんねん
痴呆か

192 :名無し草:2018/04/16(月) 17:36:00.00 .net
>>189
一枚申し込みの人が結構はずれてるような気がして
誰か連れてこいって言う事務所の指令かと勘ぐってる

193 :名無し草:2018/04/16(月) 17:36:38.29 .net
例えば光一は中居派だけど剛も中居派みたいに
光一と何でも一緒にするのはウザイ

194 :名無し草:2018/04/16(月) 17:37:05.21 .net
>>192
自分今回1枚だ
落選かな?

195 :名無し草:2018/04/16(月) 17:41:50.10 .net
光一ヲタが痴呆婆だらけになったらきっずヲタが世話しないといけないのかな

196 :名無し草:2018/04/16(月) 17:41:54.29 .net
他のGだとメンバーのソロ宣伝を他のメンバーがラジオとかですることがあるから
光一のドラマや舞台が始まった時に剛も光一宣伝をすると思ってラジオを聞くと
光一は不倫していていないとか光一は来たくないから来てませんという言葉を
剛から聞いたらガッカリ感が半端ないよ

197 :名無し草:2018/04/16(月) 17:45:17.50 .net
今更だけど剛が光一ソロの宣伝をするのが嫌な理由は何なの?
剛を嫌いになった一番の理由がそれだから知りたい

198 :名無し草:2018/04/16(月) 17:48:28.42 .net
光一ヲタはが何を言ってるのかさっぱり分からないけ

199 :名無し草:2018/04/16(月) 17:49:13.13 .net
例え光一と仲悪くても相方の仕事のフォローをするのがプロなのに
仲悪いから光一の宣伝はしないなんてプロならありえない

200 :名無し草:2018/04/16(月) 17:50:17.25 .net
>>194
ソロはキャパ少ないし一枚なら自分で入るから当ててくれると信じてる

201 :名無し草:2018/04/16(月) 17:52:38.29 .net
>>200
オーラスだけど当ててくれるかな?

202 :名無し草:2018/04/16(月) 17:52:40.84 .net
剛は光一の相方だけどプロじゃないから仕方ない
剛がプロだから芸能人になったつもりがない

203 :名無し草:2018/04/16(月) 17:55:28.98 .net
>>201
きっず界隈では初めてのデジチケだし同伴者と同時入場で読めない
当たると信じよう

204 :名無し草:2018/04/16(月) 17:55:53.34 .net
プロじゃないのに芸能人とたくさんあれをやるためだけに芸能界に長くいるエロ爺剛w

205 :名無し草:2018/04/16(月) 17:58:56.30 .net
ブサイク誠子でもやりたくてうずうずした剛w

206 :名無し草:2018/04/16(月) 17:59:44.16 .net
まだ放送してませんよ

207 :名無し草:2018/04/16(月) 18:01:49.26 .net
はい濱松

208 :名無し草:2018/04/16(月) 18:03:59.59 .net
剛は私とやりたそうだからデートを申し込んだ。光一だと断られると思って。
光一に断られるのは私のプライドが許さない by誠子

209 :名無し草:2018/04/16(月) 18:05:28.85 .net
婆のきもい妄想

210 :名無し草:2018/04/16(月) 18:08:52.89 .net
妄想婆さんは欲求不満なんだよ

211 :名無し草:2018/04/16(月) 18:09:01.09 .net
剛は正直しんどいという番組で散々デートして女性に嫌われたのに
まだ物足りないのかよ

212 :名無し草:2018/04/16(月) 18:09:40.35 .net
嫌われた?誰に?

213 :名無し草:2018/04/16(月) 18:12:12.23 .net
いきなり発狂の原因はなに?

214 :名無し草:2018/04/16(月) 18:13:53.86 .net
きっずときっずヲタが嫌いなんじゃないかな

215 :名無し草:2018/04/16(月) 18:14:08.33 .net
>>212
剛とデートした女性ゲストほとんどとそれを見ていた視聴者に

216 :名無し草:2018/04/16(月) 18:15:15.22 .net
聞いたの?聞いて回ったの?

217 :名無し草:2018/04/16(月) 18:19:38.23 .net
>>216
たくさんの女性とデートしたのに剛はまだ独身
番組で女性とデートする企画をほとんどやっていない光一と同じって恥ずかしいよw

218 :名無し草:2018/04/16(月) 18:22:17.52 .net
とんでもない発想だな

219 :名無し草:2018/04/16(月) 18:24:49.88 .net
当時記事になってたけど
剛はどんな美人が来ても手を出さないので各事務所は安心して若手タレントや若手女優を出演させてたんだよ
嫌われてたってww

220 :名無し草:2018/04/16(月) 18:30:30.48 .net
>>219
番組が終了したのは手を出して嫌われたからでしょw

221 :名無し草:2018/04/16(月) 18:32:31.70 .net
何言ってんねん

222 :名無し草:2018/04/16(月) 18:33:01.12 .net
>>220
?????

223 :名無し草:2018/04/16(月) 18:36:41.69 .net
変な人はスルー

224 :名無し草:2018/04/16(月) 18:48:01.83 .net
光一と違って剛は下関係で変な話聞かないのに
必死だな

225 :名無し草:2018/04/16(月) 18:48:35.34 .net
リアル認知婆きたー

226 :名無し草:2018/04/16(月) 18:48:52.57 .net
>>220
お前いい加減嘘ばかり書いてると訴えられるよ

227 :名無し草:2018/04/16(月) 18:51:22.45 .net
>>133
光一婆

228 :名無し草:2018/04/16(月) 18:54:26.47 .net
>>139
上げるな光一婆

229 :名無し草:2018/04/16(月) 18:59:15.80 .net
>>224
何言ってるの?
剛の方が下関係が多いでしょ
光一にわいせつ行為もしたし

230 :名無し草:2018/04/16(月) 19:00:35.03 .net
つ青姦

231 :名無し草:2018/04/16(月) 19:04:24.46 .net
光一にわいせつ行為しているところを視聴者に見せつけた剛

232 :名無し草:2018/04/16(月) 19:09:44.71 .net
剛が下関係の変な現実を視聴者に見せつけてくるから
光一の変な下関係の捏造話に繋がっている

233 :名無し草:2018/04/16(月) 19:15:07.97 .net
変な現実が多い剛と変な噂話が多い光一

総レス数 902
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200