2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタンプ禁止

1 :名無し草:2018/04/16(月) 12:46:54.48 .net
ナプリに関するスレ
他スレの話題の持ち込み&ここの話題の持ち出し禁止&特定禁止
ナプリ以外の実況者は4人と関わりのある場合に名前を出すことのみOK(話の中心にするのはNG)
ナプリ以外のきゃわ、あからさまな叩きはスレチ
次スレは>>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたら集合写真流出

935 :名無し草:2018/04/22(日) 23:39:39.85 .net
ぼちさん普通の煙草に戻してなの

936 :名無し草:2018/04/22(日) 23:39:45.15 .net
ぼちさんの歌恥ずかしくて聞けなかったわ

937 :名無し草:2018/04/22(日) 23:41:17.95 .net
謎の紙芝居が一番すち

938 :名無し草:2018/04/22(日) 23:42:48.69 .net
呪怨上げなさいよ

939 :名無し草:2018/04/22(日) 23:43:49.33 .net
オカルト話はねじがいたからどうにかなってたのよ
あれ最後なかったら本当に終わってたわ

940 :名無し草:2018/04/22(日) 23:44:52.63 .net
ぼち頑張ったのはよくわかったわ

941 :名無し草:2018/04/22(日) 23:47:56.64 .net
30超えたおっさんが毎週話すおっさんたちにゴロニャンしてるの絶妙にきゃわきも

942 :名無し草:2018/04/22(日) 23:50:16.49 .net
精巣から声出てないから音程がブレまくりだったわね

943 :名無し草:2018/04/22(日) 23:51:11.96 .net
高音下手くそすぎにゃん

944 :名無し草:2018/04/22(日) 23:51:44.12 .net
なんであのメロディーにしたのかしらね

945 :名無し草:2018/04/22(日) 23:52:02.19 .net
ガシャのきゃわだったとこ教えて

946 :名無し草:2018/04/22(日) 23:55:51.86 .net
チャンネル会員増えたなの?
[会員限定]#60 hacchiのわっしょいモリモリ作詞(詩)発表回
来場者数:8846人 コメント数:28898

947 :名無し草:2018/04/23(月) 00:13:36.17 .net
TS予約5000人いたわよ

948 :名無し草:2018/04/23(月) 00:15:04.86 .net
婆はリロードしまくったわよ

949 :名無し草:2018/04/23(月) 00:19:05.18 .net
先月リアタイ1万超えてなかったかしら

950 :名無し草:2018/04/23(月) 00:20:13.78 .net
累積だから当てにならないわよ

951 :名無し草:2018/04/23(月) 01:02:50.24 .net
ぼちさんがナチュラルホモでよかったわねぇねじ

952 :名無し草:2018/04/23(月) 01:09:07.25 .net
ぼちさんはガチホモよ

953 :名無し草:2018/04/23(月) 03:34:39.89 .net
IQOS吸ってる30代の180cmの男がこんなぴゅあぴゅあな歌詞書いて歌ってきちゃうとか赤面するわね

954 :名無し草:2018/04/23(月) 03:41:33.13 .net
萎えさせるのやめなさいよ

955 :名無し草:2018/04/23(月) 03:41:36.89 .net
婆恥ずかしすぎて飛ばしたわ
多分一生聞けないと思うわ

956 :名無し草:2018/04/23(月) 03:46:06.39 .net
最近hu3ガシャへの対応がやたら雑だわ
会って年下のチビって知ったからかしら

957 :名無し草:2018/04/23(月) 03:59:20.18 .net
ガシャ168cmってきゃわきゃわよね

958 :名無し草:2018/04/23(月) 03:59:24.75 .net
hu3未だにガシャねじにはごますりしてる気がするわ
ぼちさん相手のときだけ雑よ好きだからね

959 :名無し草:2018/04/23(月) 04:00:08.44 .net
嫌いだからでしょ

960 :名無し草:2018/04/23(月) 04:03:29.06 .net
今日のhuはやたら笑ってたわね
あとねじが空気になってきたわね

961 :名無し草:2018/04/23(月) 04:04:17.67 .net
ねじはいないと困るわよ
もし今回ねじがいなかったらワースト回になってたわよ

962 :名無し草:2018/04/23(月) 04:04:43.34 .net
ねじって00年代の流行のまま生きてるから割と新しいものとか年相応のもの使える三人に劣等感感じてそうだわ

963 :名無し草:2018/04/23(月) 04:05:30.09 .net
ねじがかろうじてオチにはなってくれてたわね
でも昔ほどの爆発力は無くなったわ

964 :名無し草:2018/04/23(月) 04:06:22.58 .net
ねじ以外の三人でオカルトの話するのは楽しそうだったけど聞いてても楽しくなかったわ

965 :名無し草:2018/04/23(月) 04:08:55.07 .net
ガシャとぼちがやたら話合ってて草よ
遊戯王といい興味のあるものが似てるのね

966 :名無し草:2018/04/23(月) 04:10:38.44 .net
ぼちがガシャに擦り寄ってっても変わらずそっけないガシャ有能だわ
前はムカついてる感出てたけど最近くらいでいいわね

967 :名無し草:2018/04/23(月) 04:11:36.91 .net
ぼちとガシャは根っからのオタクでhuねじはワンピースだけ読んでる一般人っぽいわ

968 :名無し草:2018/04/23(月) 04:12:58.42 .net
わかる〜

969 :名無し草:2018/04/23(月) 04:17:33.26 .net
huはまだ別方面から切り込む知識あるけどねじはあんまり会話に混ざれてなさそうだわ

970 :名無し草:2018/04/23(月) 04:32:46.93 .net
ぼち良かったわねって思うけど友達依存が酷すぎて心配になるわ
他の三人みたいに女とか構ってられないってくらいナプに入れ込んでないかしら

971 :名無し草:2018/04/23(月) 04:35:04.69 .net
夜会の時に何年続くか?で短く答えたのはいつもの死ぬ死ぬ詐欺みたいなもんかしら
ペャナプリが無くなっても死にゃあしないくせにね

972 :名無し草:2018/04/23(月) 04:38:26.60 .net
はあオカルト話興味なさすぎて寝落ちしたわ
なんなのよあの知識披露企画

973 :名無し草:2018/04/23(月) 04:42:51.00 .net
ぼちかガシャどっちかが持ってきたのかしら
いくら緩んでるって言ったってああいうのは求めてないわよ

974 :名無し草:2018/04/23(月) 04:45:01.56 .net
ガシャかしら
ひどいわひどいわ

975 :名無し草:2018/04/23(月) 04:45:18.76 .net
最近あった良い事が全部ナプリ関連のぼちよ
ナプリ無くなったら死んじゃうかもしれないわよ

976 :名無し草:2018/04/23(月) 04:50:02.62 .net
お通しはhuが多かったけど企画はガシャが持ち込むことが多いわね
ねじぼちもう少し盛り上げなさいよ

977 :名無し草:2018/04/23(月) 04:54:45.69 .net
ぼちさん結婚結婚うるさいし願望はありそうなのよね
周りもおそらくまともでしょうし
ナプリという逃げ道見つけちゃったら更に遅れるわね

978 :名無し草:2018/04/23(月) 04:55:27.96 .net
ぼちなんで急に歌いだしたのか意味分からないしくっそつまんなかったけどつべじゃ神回連呼されてるから婆に分からないだけなんでしょうね

979 :名無し草:2018/04/23(月) 04:58:25.30 .net
出し惜しみを覚えなさいよねこのグループ

980 :名無し草:2018/04/23(月) 05:01:05.25 .net
ことゲーム実況に関しては値打ちこきまくり出し惜しみしまくりですけどね

981 :名無し草:2018/04/23(月) 05:06:30.50 .net
ぁ〜んバカなのかしら〜

982 :名無し草:2018/04/23(月) 05:14:26.87 .net
保守

983 :名無し草:2018/04/23(月) 05:20:29.37 .net
個人的にはオカルト話面白かったけど話す場所を間違えてるわよ

984 :名無し草:2018/04/23(月) 06:39:10.09 .net
オカルトは説明下手すぎて学のなさに幻滅したわ

総レス数 984
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★