2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防弾少年団の雑談スレ667

1 :名無し草 :2018/04/17(火) 00:32:48.00 0.net
【!extend:none:vvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください
↑v3つが軽ワッチョイです
荒らしがvvvvに書き変えてIPスレにする事があるので要注意

V婆ことキ○ガイ連投自演コピペモメサカケモ在日コミュ障ヒッキーガチ変態バイセク粘着ストーカー低学歴底辺出身アラサー婆カプヲタスレチサナ婆村を焼かれた村人亡霊パチニート笹ネカマンアウアウエースッップ二台持ち暴言婆カトクヲチIDスレヲチし続ける課金スパイ婆浮田恭平出禁

※sage進行
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、カプ話、スレチ禁止
※他アーの話や比較は禁止
※次スレは軽ワッチョイを保守しましょう
※スレは>>945が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください

前スレ
防弾少年団の雑談スレ666 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523868535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

428 :名無し草 :2018/04/17(火) 03:38:18.50 0.net
DJ SWIVELとがっつり組み金曜発売で米狙いだから出れる機会があるのなら本国カムバ活動よりビルボード優先しそう

429 :名無し草 :2018/04/17(火) 03:41:14.05 0.net
どうせ推しグルが取ったら凄いって言う様なほぼ嫉妬だし嫌韓や他人の意見なんてもんはどうでもいい

430 :名無し草 :2018/04/17(火) 03:44:28.16 0.net
発売日韓国時間で18日金曜日だとアメリカでは木曜日になっちゃわない?
そのへんの事情どうなってるんだろ

431 :名無し草 :2018/04/17(火) 03:45:14.17 0.net
私は出てほしいな
頑張ってる結果だもの

432 :名無し草 :2018/04/17(火) 03:45:53.15 0.net
なんでバンタンアメリカ目指すの?

433 :名無し草 :2018/04/17(火) 03:46:47.87 0.net
目指せるフィールドに立っているからだよ

434 :名無し草 :2018/04/17(火) 03:47:32.47 0.net
そこに世界最大の音楽市場があるから

435 :名無し草 :2018/04/17(火) 03:51:13.44 0.net
>>430
韓国時間5/18の18時にリリースだと思う
そしたらアメリカ国内どこの地域でも金曜日になる

436 :名無し草 :2018/04/17(火) 03:51:18.27 0.net
頑張ってほしいな

437 :名無し草 :2018/04/17(火) 03:51:20.70 0.net
金曜カムバによる本国でのデメリットって何かしら

438 :名無し草 :2018/04/17(火) 03:52:45.40 0.net
>>437
3日間だけで集計するから週間ランキングに不利
だけど韓国国内は今敵無しだから何曜日に出しても大丈夫

439 :名無し草 :2018/04/17(火) 03:53:11.30 0.net
私も出て欲しい
そんで出るなら韓国活動も疎かにならない様にサノクと合わせてカムバで初披露してから飛ぶくらいの勢いでビルボードって贅沢に考えちゃう
ハードスケで可哀想だけど出来る事なら今しか出来ないから頑張ってほしい

440 :名無し草 :2018/04/17(火) 03:55:29.55 0.net
>>432
なんで日本目指すの?と同じ
ケーポはアメリカ進出は失敗続きだったけど

441 :名無し草 :2018/04/17(火) 03:56:09.40 0.net
20のビルボード出るなら17日くらいにはアメリカ飛ぶんじゃない?

442 :名無し草 :2018/04/17(火) 03:57:16.21 0.net
>>435
そっか
それなら問題ないね

443 :名無し草 :2018/04/17(火) 03:59:34.80 0.net
>>390
親切にありがとう!

444 :名無し草 :2018/04/17(火) 04:04:26.47 0.net
今更だけど今回フルアルバムだとは思わなかった
wingsはソロ曲だったから今度は2人か3人ずつのユニット曲欲しい
玉混じりでもHYYHコンビでも全く違くてもいい

445 :名無し草 :2018/04/17(火) 04:06:29.66 0.net
グクテテユニット期待しておる

446 :名無し草 :2018/04/17(火) 04:09:29.86 0.net
今の所の流れだとLiveだと起ソロがグクになりそうだからユニットがあるとしたら他メンになるんじゃないかな

447 :名無し草 :2018/04/17(火) 04:17:07.75 0.net
全部観てると関係性的にこのシリーズの中でユニットありそうだけどどうだろうね
年だからライブで休み時間必要だし

448 :名無し草 :2018/04/17(火) 04:18:16.30 0.net
インスタントラーメン 缶コーヒー
カラオケ この国考えた
頑張れ日本 凄いぞ日本
諦めないでね 日本
美しく高く飛べ 誇り取り戻すために
戦え日本 日本のサラリーマン

449 :名無し草 :2018/04/17(火) 04:22:43.98 0.net
玉混じりとかもうわけわからんよ
混じりまくりで

450 :名無し草 :2018/04/17(火) 04:25:55.91 0.net
この人は、ニノをアイドルから引きずり下ろしたいのかな。
自分の言動でどんどんニノのファンが離れていってることわかってるのかな。
まだまだ嵐にはアイドルの第一線でがんばってほしいのに、、、
自分の幸せ第一でプロ彼女になる気もなさそうだし、いや、そもそもあんな交際を匂わせるような人にはプロ彼女は無理か

451 :名無し草 :2018/04/17(火) 04:26:17.00 0.net
伊藤綾子さんは
数々の匂わせ以外にも、
ブログ(自撮り写真)でブラ紐や胸の谷間をチラ見せ
したりだとか、
「○○でありまぁす」
「ハンバーグ作って見ました」等、
アナウンサーなのに言葉づかいが?だったり、
色々と残念!

そりゃファンから嫌われるよ…

452 :名無し草 :2018/04/17(火) 04:26:53.56 0.net
ファンの殆どは、二宮の年齢的にも恋人がいる事や結婚に対しては祝う姿勢でいると思う。
ただこの件に関しては、二宮さんの仕事に迷惑がかかる恐れがあるにも関わらず
露骨な匂わせをした伊藤さんにも、そうやってファンを不快にさせるようなことをする伊藤さんを選ぶ二宮さんに対しても、ファンが嫌な気持ちになってしまうのはわかる。

453 :名無し草 :2018/04/17(火) 04:27:54.78 0.net
重い女性に思う。
自分のせいで仕事を辞めたってニノが責任と引け目を感じてるかもって考えないのかな。
それとも、そういう風に追い込んでゴールイン狙ってる?交際匂わせたのさえ無ければ素直に祝福出来たんだけどな。印象悪い。

454 :名無し草 :2018/04/17(火) 04:28:58.14 0.net
伊藤さんのブログも見て、ファンの方が怒る気持ちもわかりましたが、あれは匂わせというより、二宮さんに向けたブログだった気がしました。
コレはまずいよ〜とか、やり過ぎだよ〜とか、笑いながら二人で盛り上がってたんじゃないでしょうか?
伊藤さんは、年齢や状況からして、もっと慎重になるべきでしたが、好きになって周りが見えなくなる恋愛体質なんでしょうね。

455 :名無し草 :2018/04/17(火) 04:32:00.87 0.net
ぐうたゃ

456 :名無し草 :2018/04/17(火) 04:41:40.82 0.net
ててゃ

457 :名無し草 :2018/04/17(火) 04:46:26.17 0.net
ぐうちゃんソロMVがないのは本当なの、、、

458 :名無し草 :2018/04/17(火) 04:47:39.62 0.net
>>457
そんなわけはねぇと思うんだ

459 :名無し草 :2018/04/17(火) 04:50:44.19 0.net
起がグクソロだから転のイントロがテテじゃね?

460 :名無し草 :2018/04/17(火) 04:58:03.84 0.net
イントロじゃなく起ソロだから別に不満はない
私は気に入ってる

461 :名無し草 :2018/04/17(火) 05:23:16.96 0.net
グクの起は転には入らず結に入るのかな
結がジンイントロと起承転結1曲ずつで新曲2曲みたいな

462 :名無し草 :2018/04/17(火) 05:31:54.82 0.net
イントロだってみんなソロだけど
転と合のイントロがジンテテならグクだけソロmvなし

463 :名無し草 :2018/04/17(火) 05:33:30.65 0.net
ソロmvべつにいらんやん

464 :名無し草 :2018/04/17(火) 05:34:53.24 0.net
>>463
ぐうちゃんかわいいから必要

465 :名無し草 :2018/04/17(火) 05:40:08.34 0.net
単純に不平等じゃん
みんな推しのソロMV見えるのにグクヲタだけかわいそう

466 :名無し草 :2018/04/17(火) 05:48:10.35 0.net
おはよう
みんなすごいな

467 :名無し草 :2018/04/17(火) 05:50:54.59 0.net
いや普通にビッヒ考えてるでしょ
もし起承転結でないならないで2019のカムバイントロソロはグク(自作)ドーンだよ

468 :名無し草 :2018/04/17(火) 05:57:52.13 d.net
グクはバンタンの主人公ポジションだからなぁ
どうせ冷遇はされないよ
グクヲタ安心せい

469 :名無し草 :2018/04/17(火) 06:00:23.61 0.net
可哀想じゃないよ起ソロで私は満足してるよ
アルバムのイントロじゃないんですよ
それこそ次にイントロあるだろうし

470 :名無し草 :2018/04/17(火) 06:05:52.39 d.net
おはようアーミー眠たいね

471 :名無し草 :2018/04/17(火) 06:19:49.29 0.net
ペンミのビューイングの先着ってどうやって申し込むんだろう??検索してもわかんない…

472 :名無し草 :2018/04/17(火) 06:20:57.06 0.net
ジャパンオフィシャルファンクラブに入ればカペ見れるの?
仕組みがよわく分からない

473 :名無し草 :2018/04/17(火) 06:23:43.54 0.net
全くの別物です

474 :名無し草 :2018/04/17(火) 06:36:06.77 0.net
>>467
2019バンタン人気落ちそう

475 :名無し草 :2018/04/17(火) 06:48:02.15 0.net
ブルピンもCMとか女はいいね
バンタンこれ以上日本で売れても日本でのテレビCMは厳しい

476 :名無し草 :2018/04/17(火) 06:48:04.35 a.net
みんな寝てないの?

477 :名無し草 :2018/04/17(火) 06:52:29.36 0.net
例え落ちてもミリオンいっちゃうとライバルがいない

総レス数 477
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★