2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3104×6108円

1 :6447箇所の何処も触れてるとこがないくらいフワフワ:2018/04/17(火) 11:18:33.82 .net
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)雑談は程々に。
・他スレ不干渉。
・950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止です。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、コンビ話、ヲタ話、同人話は該当スレへ。
・ソース無しのドラマ登板予想はドラマ板専用スレへ。ここでは禁止です。
・動画サイト、一般人のツイッター及びブログの話題、URL貼りは禁止です。
・AA禁止。

前スレ
3104×6107円
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523694765/

880 :名無し草:2018/04/19(木) 23:24:31.44 .net
だったらさとしの話題を。

881 :名無し草:2018/04/19(木) 23:24:55.73 .net
>>877
コナンの。

882 :名無し草:2018/04/19(木) 23:25:04.63 .net
???

883 :名無し草:2018/04/19(木) 23:25:38.90 .net
新規増えたな。
灰原さん知らんとは。

884 :名無し草:2018/04/19(木) 23:26:44.14 .net
>>878
最新さとし仕事してないから話す話題ないんだもん。

885 :名無し草:2018/04/19(木) 23:26:52.62 .net
>>883
増えたねえ。いつものことだが。

886 :名無し草:2018/04/19(木) 23:28:58.31 .net
同じ年に映画やると人気の差がいろいろとわかるよね。

887 :名無し草:2018/04/19(木) 23:29:13.03 .net
>>878
おまいが話したいことを話せばよろし。
早く最新さとしの話をどうぞ。
それとも884がいいたかったの?

888 :名無し草:2018/04/19(木) 23:29:40.28 .net
キモい自演を見た。

889 :名無し草:2018/04/19(木) 23:30:32.07 .net
>>887
さとしの話されてるのに唐突に喧嘩腰だから間違いなく884の前振り。

890 :名無し草:2018/04/19(木) 23:33:03.87 .net
贅沢絞りんまー!
相葉ちゃん絶好調超!!

891 :名無し草:2018/04/19(木) 23:34:11.40 .net
今日は夜会で怪物くんが出たのが地雷。

892 :名無し草:2018/04/19(木) 23:35:14.10 .net
子供向けドラマわろってことだからたいした話題じゃない。

893 :名無し草:2018/04/19(木) 23:36:44.37 .net
わかりやすく悔しがる。

894 :名無し草:2018/04/19(木) 23:36:48.57 .net
たいした話題じゃないとか言ってまだ根に持っててワロ。

895 :名無し草:2018/04/19(木) 23:37:52.11 .net
のんのを買えばいいのね。

896 :名無し草:2018/04/19(木) 23:38:28.01 .net
悔しさを隠しもしないとか。
しかもさとしヲタスレで。

897 :名無し草:2018/04/19(木) 23:39:01.91 .net
ドラマわろってことだからってどう言う意味。

898 :名無し草:2018/04/19(木) 23:40:26.16 .net
イジメ加害者と被害者が恋に落ちるとかいう非現実的なドラマよりも
怪物くんの方が子供の心に残る良い作品だと思うわ。

899 :名無し草:2018/04/19(木) 23:41:23.81 .net
怪物くんもう8年前なのにまだ覚えててくれて嬉しいね。
さとしの歌ダンス演技どれも心に残るからヲタ減らないし増える。

900 :名無し草:2018/04/19(木) 23:41:35.18 .net
さとしヲタはさとしのドラマと他を比べないわ。
へたくそ。

901 :名無し草:2018/04/19(木) 23:41:38.95 .net
ボッチだから構って欲しいんだってさ。

902 :名無し草:2018/04/19(木) 23:41:59.90 .net
国民的アイドルなのに松がつく有名人5位って嵐ださくない?

903 :名無し草:2018/04/19(木) 23:42:27.66 .net
>>902
年末ってところに帰ったらいいよ?

904 :名無し草:2018/04/19(木) 23:44:23.07 .net
1位はまぁダウンタウン来るわな。
その後の女優やアーティストに負けるのはださいわ。

905 :名無し草:2018/04/19(木) 23:44:45.19 .net
しらんがな。

906 :名無し草:2018/04/19(木) 23:45:24.83 .net
イジメのドラマがマジで何かわからないけど知らなくてもいいよね。

907 :名無し草:2018/04/19(木) 23:46:01.48 .net
いじめだめぜったい。
って言わせたいだけなんでしょ。

908 :名無し草:2018/04/19(木) 23:47:02.16 .net
松本って言えばダウンタウンだししょうがないよ。
松で松本浮かんだら人志って言っちゃうもん。

909 :名無し草:2018/04/19(木) 23:49:30.49 .net
で?
スレ間違えてんのかな。

910 :名無し草:2018/04/19(木) 23:50:04.23 .net
>>899
おまえ何者なの。
増えてるって何をもって言ってるの。
すごいね全員リサーチしたんだ。

911 :名無し草:2018/04/19(木) 23:50:44.95 .net
嵐終わってるね。嵐人気なくなってんじゃん。

912 :名無し草:2018/04/19(木) 23:51:18.01 .net
>>910
お前はなんでここに居るの?

913 :名無し草:2018/04/19(木) 23:53:28.57 .net
910いつもの癖が出てるねー。
さとしヲタ増えてるね=他メンヲタ増えてないねじゃないのに。

914 :名無し草:2018/04/19(木) 23:56:30.91 .net
アンチに関するレスしちゃう人まずはさとしの最高だと思う所レスしてひと呼吸おいてみましょうよ。
アンチにはまともに返すだけ無駄だってば。ただのスレ潰しにしかならんよ。

915 :名無し草:2018/04/19(木) 23:58:20.88 .net
忍びの売上は凄かったね。

916 :名無し草:2018/04/20(金) 00:11:09.94 .net
急にいなくなるね。

917 :名無し草:2018/04/20(金) 00:20:39.64 .net
この松本ヲタ朝の8時半前から暴れてたんでしょ。
16時間だよ。マジ病気。

918 :名無し草:2018/04/20(金) 00:25:12.03 .net
スーーーーッ。
喉仏さいこーーー。

919 :名無し草:2018/04/20(金) 00:51:48.13 .net
>>917
何が見えてるの?
怖いよあんた。

920 :名無し草:2018/04/20(金) 00:53:01.92 .net
>>919
松本ヲタはさっさと寝ろ。

921 :名無し草:2018/04/20(金) 00:58:19.81 .net
見て来たマジで朝8時20分ごろから暴れてる。
怖え。

922 :名無し草:2018/04/20(金) 01:03:31.65 .net
こんなに構ってもらえるから離れられないって。

923 :名無し草:2018/04/20(金) 01:15:08.51 .net
晒し者になりたいならなっとけばいいよ。

924 :名無し草:2018/04/20(金) 04:47:27.75 .net
おはようさとしとさとしヲタ。
>>950
自転車6448日乗っていなくても乗れる自信はある
四条から松尾大社のラジコン店まで6448mチャリで行った思い出
6448人の中の同級生にいるね〜マジそっくり
なんか難しくなかった?6448回目のデュアルカーリング
部活バトミントン部6448万人そんなに人気あんだ

925 :名無し草:2018/04/20(金) 05:36:29.89 .net
さとしと自転車2人乗りするとして後ろから抱きつくのと抱きつかれるのどっちがいいか考えてたらあさが来た。

926 :名無し草:2018/04/20(金) 05:37:28.96 .net
おはよー。

>>7
【忍びの国関連】
<忍びの国グッズ通販>
ttp://ishop.tbs.co.jp/tbs/org/movies/shinobinokuni/
ttp://7net.omni7.jp/detail/1400672645
ttp://7net.omni7.jp/detail/1400672646

<忍びの国上映劇場>
(北京)4/15(日)〜4/22(日) 第8回北京国際映画祭「2018 北京・日本映画週間」

(東京)4/28(土)〜5/4(金) キネカ大森
4/28(土)・5/4(金)12:15/16:55
4/29(日)〜5/3(木)12:35/17:15
ttp://ttcg.jp/cineka_omori/topics/2018/03071550_2509.html

(兵庫)4/28(土)〜5/4(金) 塚口サンサン劇場
通常上映
4/29(日)・30(月)・5/3(木)・4(金)12:10
5/01(火)20:05
応援上映
4/28(土)12:10
5/02(水)20:05
ttp://www.sunsun.info/movies/

(東京)5/6(日)16:30 秋葉原UDXシアター
ttp://www.dreampass.jp/e1473(完売)

927 :名無し草:2018/04/20(金) 05:39:45.81 .net
行きは抱きつく。
帰りは抱きつかれる。

928 :名無し草:2018/04/20(金) 05:55:57.11 .net
おはようさん。
朝から笑った。

929 :名無し草:2018/04/20(金) 06:05:26.65 .net
チャリで6`ってなかなかだよね。

総レス数 929
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★