2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっずの噂1025

1 :名無し草:2018/04/17(火) 22:18:04.41 .net
※荒らし・自演・ヲタナリ・モメサ・他タレ下げ・クレクレ等はスルー
※上記の人に構う人にも触らない、構う人もモメサです
※糖質に触るのも糖質扱いされます
※きっず新規/スレ新規はROM必須 モメサ/レス乞食のレスを見分けること
※ヲタヲチはヲチスレを使うこと→きっずヲタヲチスレ10
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1507481696/
※昔話はソースを明確にすること
※他スレの揉め事を持ち込まない 該当スレでどうぞ議論してください

255 :名無し草:2018/04/18(水) 02:04:16.77 .net
家なき子にも剛はでてないでしょ
もっと言えば人間失格若葉未満以外は片方しか出てないよ

256 :名無し草:2018/04/18(水) 02:04:36.64 .net
パクリじゃなくて『リプレイ』原案ね
ただし事後承諾だったからそこで揉めた可能性はある

257 :名無し草:2018/04/18(水) 02:04:49.38 .net
>>233
ありがとうううう
お年玉で買いますw

258 :名無し草:2018/04/18(水) 02:05:20.42 .net
剛が出ていない光一ドラマの話と
光一が出ていない剛ドラマの話はもちろん禁止

259 :名無し草:2018/04/18(水) 02:07:19.71 .net
>連ドラでDVDなってないやつ
天使が消えた街……?
ハルモニア……共演ジュニアがやらかした?
銀狼……事件?
プラトニック……地上波未放送?洋楽の権利?
ロシナンテ……愛護団体?
君みら……海外ドラマ原案事後承諾?


ハルモニアもソフト化に関して明言されてる訳ではないので?入れといた
天使が消えた街は何で?

260 :名無し草:2018/04/18(水) 02:08:22.17 .net
天使が消えた街ってかつーんの田中出てなかったか?

261 :名無し草:2018/04/18(水) 02:08:40.38 .net
Gスレでソロの話題で盛り上げようとする基地がいるのはきっずだけのようなイメージだけど
他のGにもいるのかな?

262 :名無し草:2018/04/18(水) 02:09:53.10 .net
https://i.imgur.com/2qxBukR.jpg
https://i.imgur.com/v17pFTg.jpg
https://i.imgur.com/DaqUSmv.jpg
https://i.imgur.com/lOpLqFB.jpg

263 :名無し草:2018/04/18(水) 02:10:10.37 .net
>>249
若葉のころに関してはちゃんとストーリーに関する話するからね
いつも連呼する家なき子はお察し

264 :名無し草:2018/04/18(水) 02:13:01.33 .net
>>260
うん
光一とフミヤの弟役で出てた
あとのりピーも出てた

265 :名無し草:2018/04/18(水) 02:13:51.03 .net
>>262
誠子気合入ってんな

266 :名無し草:2018/04/18(水) 02:17:11.99 .net
>>262
これは剛は誠子と光一は渚とダブルデートしている設定なの?

267 :名無し草:2018/04/18(水) 02:21:32.23 .net
>>264
弟役じゃないよ
達郎に金貸してるヤクザの息子役

268 :名無し草:2018/04/18(水) 02:28:05.45 .net
酒井法子
田中聖
細川茂樹


ドラマ放送からだいぶ後だけど3人も問題起こしてるよね

269 :名無し草:2018/04/18(水) 02:32:12.21 .net
>>267
弟役だとずっと思ってた
父親役は蟹江敬三だったけど

270 :名無し草:2018/04/18(水) 02:39:59.71 .net
>>269
銀狼でも耕助の父親役が蟹江敬三で
耕助の姉役が宝生舞

271 :名無し草:2018/04/18(水) 02:52:43.35 .net
人間・失格で剛が留加、光一が誠をやりたかったと互いに言ってたけど
確かに留加に近いのが剛で誠に近いのが光一だよね

272 :名無し草:2018/04/18(水) 02:53:39.83 .net
天使が消えた街は今の方が無理か

273 :名無し草:2018/04/18(水) 02:57:04.76 .net
>>271
改めて留加の役柄を知ったけどかなり酷いね
留加で光一に繊細なイメージが付いたのが不思議なくらい

274 :名無し草:2018/04/18(水) 02:58:12.74 .net
人間失格ははまり役だろ
剛に美少年役は荷が重い

275 :名無し草:2018/04/18(水) 03:00:16.30 .net
>>273
役柄から離れた素顔が光一の方が繊細だから

276 :名無し草:2018/04/18(水) 03:03:06.41 .net
>>262
衣装ロケごとに変えないんだね

277 :名無し草:2018/04/18(水) 03:03:39.94 .net
ネタリカとかモデルプレスとかヲタが投稿してるような記事読むな
あふぉちゃうw

278 :名無し草:2018/04/18(水) 03:04:59.38 .net
伊藤Pはごまかしてるけど光一は剛のバーターで出してもらったんでしょw>人間失格

279 :名無し草:2018/04/18(水) 03:05:47.55 .net
留加の裏の顔=剛の裏の顔

280 :名無し草:2018/04/18(水) 03:09:00.94 .net
>>278
じゃあそのブーメランで未満都市は剛が光一のバーターだったんだねw

281 :名無し草:2018/04/18(水) 03:10:25.11 .net
ブーメラン

282 :名無し草:2018/04/18(水) 03:11:00.20 .net
ブーメランは意地になってるの?
飛脚はちゃんと改めたくせに?

283 :名無し草:2018/04/18(水) 03:14:06.18 .net
人間・失格ってきっずが出てなくてもヒットしてたのかな?
それならきっずには金八の方に出て欲しかった

284 :名無し草:2018/04/18(水) 03:14:42.40 .net
たのきん婆らしいセリフだ

285 :名無し草:2018/04/18(水) 03:18:20.63 .net
バーターも何も剛は誠役、光一は留加役のオーディションを
それぞれ受けたら受かったから決まっただけでしょ

286 :名無し草:2018/04/18(水) 03:19:51.67 .net
アイドルが視聴者の層を広げたんだろうな

287 :名無し草:2018/04/18(水) 03:20:01.50 .net
何でもブーメランと言っておけば反応してもらえることを分かってるみたいだから
構ってばあさんは

288 :名無し草:2018/04/18(水) 03:24:48.40 .net
>>274
それは光一が演じたから美少年役になっただけで
剛が留加を演じてたら美少年役じゃないでしょw

289 :名無し草:2018/04/18(水) 03:27:48.31 .net
悪いけど美少年かどうかの話なら
きっず他ジャニーズ差し置いて黒田くんが一番だと思うよ

290 :名無し草:2018/04/18(水) 03:36:52.64 .net
人間・失格って剛以外全員悪役と言っても過言でないから
それで剛ヲタは勘違いしちゃったんだ

291 :名無し草:2018/04/18(水) 03:38:27.31 .net
黒田って誰

292 :名無し草:2018/04/18(水) 03:41:25.95 .net
金持ちのいじめっ子の武藤君

293 :名無し草:2018/04/18(水) 03:44:41.97 .net
ブーメラン婆
飛脚婆
解散婆
どっちもどっち婆

294 :名無し草:2018/04/18(水) 03:46:19.14 .net
黒田はけっこう癖がある顔だよね
自分は好きじゃない顔だけど

295 :名無し草:2018/04/18(水) 03:51:31.67 .net
人間失格はご都合主義過ぎる
カメラ盗んだとか身に覚えない事で責められたら普通もっと必死で否定するよ

296 :名無し草:2018/04/18(水) 04:00:08.46 .net
そのへんの文句は野島さんに言うんだな

297 :名無し草:2018/04/18(水) 04:10:46.57 .net
>>292
最初はイジメられてて剛が転入してきて庇ったら
ターゲットが剛に変わったんだよね
だから留加より武藤の方が剛の素顔に近いイメージ

298 :名無し草:2018/04/18(水) 04:15:57.32 .net
>>297
光一が剛に優しければ優しいほど剛は
光一に対して凄く冷たくて
むしろイジメているようにさえ見えるのはそういう事か

299 :名無し草:2018/04/18(水) 04:24:16.07 .net
同じ野島作品でも家なき子の光一の役は好き

300 :名無し草:2018/04/18(水) 04:25:37.84 .net
自分にレス禁止

301 :名無し草:2018/04/18(水) 04:29:21.12 .net
きっずドラマでもヤマトは好き(ヤマト以外は苦手)
光一ドラマでも俊平は苦手(俊平以外は好きな方)

302 :名無し草:2018/04/18(水) 04:34:56.22 .net
影山留加
藤木甲斐
加地俊平

俊平はTBSで唯一の光一単独ドラマだよね?
つまりTBSと光一との相性が良くないのかな

303 :名無し草:2018/04/18(水) 04:44:21.54 .net
光一が演じた役名
影山留加(人間・失格)
牧村晴海(家なき子2)
不破銀狼&耕助(銀狼怪奇ファイル)
藤木甲斐(若葉のころ)
ヤマト(未満都市)
加地俊平(P.S.元気です、俊平)
高野達郎(天使が消えた街)
誠(ルーキー)
氷室(リモート)
米寿司(スシ王子)

やっぱり昔の方が覚えてる

304 :名無し草:2018/04/18(水) 05:25:04.79 .net
【芸能】二宮和也と伊藤綾子の半同棲現場撮!彼女の執念で「本気モード」突入
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523958743/
【芸能】嵐・二宮のファン大荒れ 「二宮も伊藤綾子も地獄に堕ちろ」「綾子と一緒にいる二宮が生理的に無理」「嵐ファンをやめる」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1523962384/

総レス数 304
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★