2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐竜】キム・ジョンヒョン【憂鬱時計】4

1 :名無し草:2018/04/17(火) 23:09:36.26 .net
恐竜の鬱や自殺の原因を探したい語りたい

※前スレ
【恐竜】キム・ジョンヒョン【憂鬱時計】3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522600201/

932 :名無し草:2018/04/28(土) 23:32:47.17 .net
だいたい恐竜もそうだけど本物アーティストって家庭築くのなかなか難しそうだよね
だが結婚したい

933 :名無し草:2018/04/28(土) 23:33:58.96 .net
>>931
ぬいぐるみと同じ顔になっててかわゆ

934 :名無し草:2018/04/28(土) 23:34:08.03 .net
>>920
まだ目に輝きあるよね9月とは別物

935 :名無し草:2018/04/28(土) 23:35:12.67 .net
彼女できたら大体家デートが多いってね
想像膨らむな

936 :名無し草:2018/04/28(土) 23:35:16.17 .net
>>933
えーぬいぐるみはかわいくない
全然にてないんだもん

937 :名無し草:2018/04/28(土) 23:35:48.80 .net
>>907
これは亡くなるちょっと前だよね
何を考えて撮影してたのか...

938 :名無し草:2018/04/28(土) 23:37:16.63 .net
>>935
でも続かなくない?退屈になって話すことも少なくなって…
毎回恐竜が振られてそう
でも一度痛い目にあったからそうするしかなかったんだよね
悲しいなぁ
でもあの暗い部屋にいるのかなちょっとやだ

939 :名無し草:2018/04/28(土) 23:37:29.98 .net
>>932
アーティスト志向の人は結婚なかなか難しそう
宇多田ヒカルも離婚してしまった
結婚できなくてもいいから恐竜の傍にいられる権利が欲しい

940 :名無し草:2018/04/28(土) 23:38:25.60 .net
>>907
1年前にこの顔を見たとしたら恐竜だと思わないだろうな
その位顔が違う

941 :名無し草:2018/04/28(土) 23:39:12.13 .net
>>939
宇多田ヒカルの場合はアーティストだからというよりそもそもの家庭環境がね…

942 :名無し草:2018/04/28(土) 23:42:48.57 .net
>>907
INSPIRATIONって恐竜と同じとこに掘りたい
妄想だけで掘らないけど

943 :名無し草:2018/04/28(土) 23:44:04.47 .net
>>914
ミニマルズ可愛いー

944 :名無し草:2018/04/28(土) 23:46:03.29 .net
>>939
まともな男は尻込みしてしまって宇多田とは付き合わないから変なのしか寄ってこないと思う

945 :名無し草:2018/04/28(土) 23:46:38.13 .net
宇多田スレチ

946 :名無し草:2018/04/28(土) 23:47:13.33 .net
>>922
それこそハードルあげすぎなんじゃ
ちょあとか聞いたことない感じだなと思った
なんてことはないけど心地いい館じがして
でも創作ってしんどいし
うつって現実的にベールのはげる感覚とかあるから
超シビアに自分のことが見えてつらかったかもしれないね

947 :名無し草:2018/04/28(土) 23:47:37.33 .net
>>942
うん

948 :名無し草:2018/04/28(土) 23:49:20.45 .net
>>945
宇多田婆は前からいる

949 :名無し草:2018/04/28(土) 23:49:31.13 .net
韓国また自殺

950 :名無し草:2018/04/28(土) 23:51:45.08 .net
だれ?

951 :名無し草:2018/04/28(土) 23:52:58.19 .net
secretとかBAPが所属してる事務所の代表が自殺
もう怖いわ

952 :名無し草:2018/04/28(土) 23:53:03.29 .net
>>949
この浮かれたお祝いムードの時に?と思ったけど周りがウキウキしてると余計に自分とのギャップを感じてツラくなるとさっき鬱に関する記事で読んだばかりだったわ

953 :名無し草:2018/04/28(土) 23:55:22.34 .net
>>948
忘却は神song

954 :名無し草:2018/04/28(土) 23:56:55.17 .net
宇多田はスレチ

955 :名無し草:2018/04/28(土) 23:57:18.55 .net
いや自殺のほうも…

956 :名無し草:2018/04/28(土) 23:57:32.99 .net
恐竜IDスレからだけどこの恐竜も目おかしい
https://i.imgur.com/cUoKzI6.jpg

957 :名無し草:2018/04/28(土) 23:58:24.58 .net
やっぱ交通事故後から変になったよ…

958 :名無し草:2018/04/29(日) 00:03:14.51 .net
事故前の茶髪で短髪の恐竜最高にかっこかわいいよね
2012年冬だったかな

959 :名無し草:2018/04/29(日) 00:05:03.16 .net
>>942
解るけどビビりだから掘るの怖いし無理〜

960 :名無し草:2018/04/29(日) 00:06:05.73 .net
本スレのオンキーヲタのせいで掘るってみると違うことに変換される

961 :名無し草:2018/04/29(日) 00:06:21.37 .net
>>958
金髪前の2012-2013あたりが好きだった
それを見てるから近年の恐竜は別人に思えて仕方なかった

962 :名無し草:2018/04/29(日) 00:07:05.84 .net
>>959
つーか並の容姿した一般人がやってもダサいからやめとけ恐竜だからさまになってるだけだぞ

963 :名無し草:2018/04/29(日) 00:07:48.13 .net
シワシワ婆になった時のこと考えたらタトゥーはダメだわ

964 :名無し草:2018/04/29(日) 00:08:46.72 .net
>>962
なでなでちんちん!!

965 :名無し草:2018/04/29(日) 00:08:59.80 .net
>>961
金髪になってからおかしいってちょくちょく見るね似合ってたとは思うけど

966 :名無し草:2018/04/29(日) 00:10:36.93 .net
>>924
同じく

967 :名無し草:2018/04/29(日) 00:14:30.58 .net
【韓国】釜山の日本総領事館前に「徴用工像」設置強行?対日関係悪化を避けたい文在寅政権は対応に苦慮
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524892480/
【研究】韓国地震、地熱発電での高圧注水が原因か[04/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524917593/
【調査】北朝鮮の核実験場、昨年9月に崩落 中国の大学調査[04/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524919650/
【北朝鮮】日本の圧力非難「平和の流れ感知できず」[04/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524922731/
【国際】金正恩がノーベル平和賞「本命」?! 英ブックメーカー、文在寅とともに1番人気に[04/28] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524922332/
【話題】元SEALDsらが「FUCKセクハラ」デモ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524892099/
香山リカ「『日本出身ですか?』が国際的に侮蔑の意味とならないようにすることを考えた方がよい」 @rkayama ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524908857/

968 :名無し草:2018/04/29(日) 00:18:06.86 .net
>>956
そう言えば起きた時しばらく焦点合わないから片目で過ごすって言ってたよね
何か関係あるのかなぁ

969 :名無し草:2018/04/29(日) 00:19:26.30 .net
>>960
ww

970 :名無し草:2018/04/29(日) 00:27:32.27 .net
亡くなる2日前ぐらいまでジム行ったりアルバム制作したりしてたんでしょ鬱って怖い

971 :名無し草:2018/04/29(日) 00:30:03.90 .net
>>970
それ知らなかった
ソロコンのあとはMV撮影?してたんだよね

972 :名無し草:2018/04/29(日) 00:32:17.25 .net
ふとした時に夢なんじゃないか?まだどこかで暮らしてるんじゃないかっていうので頭がごっちゃになる
自分が死ぬまでに気持ちの整理が着くことはあるんだろうか
先が長くて苦しい

973 :名無し草:2018/04/29(日) 00:39:27.45 .net
私も四六時中ずっと恐竜のこと頭から離れない
恐竜を思って泣いたり可愛い恐竜みて笑ったり
あの日を境に私の生活が変わってしまった

974 :名無し草:2018/04/29(日) 00:46:19.74 .net
次スレ立ててくる

975 :名無し草:2018/04/29(日) 00:47:46.40 .net
次スレ

【恐竜】キム・ジョンヒョン【憂鬱時計】5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524930426/

976 :名無し草:2018/04/29(日) 00:48:34.76 .net
>>968
あるかも普段そんなこと自分にはないもん事故起こしたとき脳にもなにかあったんじゃないの
>>970
MVはそうだよねジムは知らなかった

977 :名無し草:2018/04/29(日) 00:56:00.86 .net
年々痩せていって見るに堪えなかった
ふっくらしてきたなと思ったのにこれだよ…

978 :名無し草:2018/04/29(日) 02:34:18.44 .net
>>943
TTはやっぱりシャニマルズとミニマルズの違いも分からんのね

979 :名無し草:2018/04/29(日) 03:56:45.64 .net
病気だからね

980 :名無し草:2018/04/29(日) 04:35:17.14 .net
>>978
それ私じゃないどのみちそのぬいぐるみ似てないから興味なし

981 :名無し草:2018/04/29(日) 06:24:39.79 .net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

総レス数 981
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★