2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質雫162

1 :名無し草:2018/04/18(水) 19:21:01.50 .net
髭姫専用
☆出禁☆
客・アイマス婆・ヒス婆・鬼女板婆・ツイノリ持ちこみ婆・持論展開婆
馴れ合い婆・天司婆・四騎士婆・笛婆・バハ婆・ノマ婆・ドリ婆・ヲチ婆・同人二次婆・よーぶん婆・りゅ婆・ツーラー婆・でしょうが婆・エアプ婆
☆禁止☆
教えたがり婆・ヲチ婆に触ること

703 :名無し草:2018/04/20(金) 00:21:33.90 .net
前回頑張って44箱開けたのに朽ち武器集まらなくてまだ開放できてない;;
2回に分ければよかった;;

704 :名無し草:2018/04/20(金) 00:22:48.73 .net
妹奴隷にしてM取りまくったりしたのに期間中靴三つしか落ちなかったから
諦めて交換したらその後の三十分くらいで三つ落ちた;;
なんなの;;いいけど;;

705 :名無し草:2018/04/20(金) 00:25:12.34 .net
>>703
半額中よわばは30連で集まったのに;;

706 :名無し草:2018/04/20(金) 00:27:10.56 .net
銃の日と靴の日がある;;

707 :名無し草:2018/04/20(金) 00:28:45.91 .net
ブローディア欲しくなってきた;;
次の古戦場が土ならかなり使えそう;;

708 :名無し草:2018/04/20(金) 00:30:13.49 .net
セレ拳4凸待ちが4本あるから格闘エレありがたい;;

709 :名無し草:2018/04/20(金) 00:31:17.02 .net
ゴッブロの絵不評とは聞いてたけど思ったよりしつこく叩かれてた;;
この調子でhtr引きずり下ろして;;

710 :名無し草:2018/04/20(金) 00:33:05.45 .net
今の無言サポ団ノルマなし楽すぎて抜けたくない;;
団長も救援出したらM取らない程度に殴ってくれるし時々マグナHLツアー開いてくれる;;
いい人;;このままギスらないで;;

711 :名無し草:2018/04/20(金) 00:35:13.17 .net
ゴブロ器用万能なサラちゃんって感じ;;サラちゃん最終来て欲しい;;

712 :名無し草:2018/04/20(金) 00:35:53.03 .net
ゴッブロ解放絵はテレーズ解放絵とクソ教官解放絵と同じ匂いがする;;

713 :名無し草:2018/04/20(金) 00:37:28.29 .net
>>712
同じだよね;;
どんどん被害が広がってる;;

714 :名無し草:2018/04/20(金) 00:37:36.72 .net
クリスマスにもらったアーカルムのチケットうっかり受け取っちゃった;;

715 :名無し草:2018/04/20(金) 00:43:28.81 .net
教官のレーターと浴衣ジークのレーターは何かわかりやすい;;

716 :名無し草:2018/04/20(金) 00:45:29.35 .net
ゴブロのサポアビずるい;;
シヴァしゃまとグリームニルにもこれ付けて実装して;;

717 :名無し草:2018/04/20(金) 00:48:03.92 .net
浴衣ジークのレーターは首が太い;;

718 :名無し草:2018/04/20(金) 00:49:59.03 .net
>>716
残り三人にも多分つくよね;;
みんな楽しみ;;

719 :名無し草:2018/04/20(金) 01:02:33.73 .net
その他はトレジャーだけ受け取ってる;;
今年になって配られた半汁500;;

720 :名無し草:2018/04/20(金) 01:04:18.49 .net
お外のコナン婆あんまりくいついてない気がする;;
あかあむないしSRだから続ける気なさそう;;

721 :名無し草:2018/04/20(金) 01:06:39.44 .net
>>720
映画の真っ最中だし;;
コナン婆は定着しないでしょ;;

722 :名無し草:2018/04/20(金) 01:11:29.16 .net
コナンは原作も派生も虚無じゃないから;;

723 :名無し草:2018/04/20(金) 01:12:50.38 .net
マック報酬まだ;;

724 :名無し草:2018/04/20(金) 01:14:11.77 .net
悲しい話はやめよ;;

725 :名無し草:2018/04/20(金) 01:15:40.29 .net
推しだけどお空の安室ダサいから使いたくない;;
コナンのモーションはいいのにどぼじで;;

726 :名無し草:2018/04/20(金) 01:19:05.42 .net
テレーズたちのレーターは顔付きがキツすぎる;;皆性格悪そうになってるからやめて;;

727 :名無し草:2018/04/20(金) 01:19:55.55 .net
今年がキッド映画なら良かったのに;;

728 :名無し草:2018/04/20(金) 01:20:54.75 .net
安室もコナンも世界観から浮きすぎ;;

729 :名無し草:2018/04/20(金) 01:23:00.97 .net
風キャラ全然来ないからSRでもうれしいよ;;

730 :名無し草:2018/04/20(金) 01:23:11.51 .net
ミニスカひらひらさせて爺を釣ろうとしてたのに解放したら足キャラどころか男になってるのは草;;

731 :名無し草:2018/04/20(金) 01:44:36.65 .net
団員二人減ってた;;

732 :名無し草:2018/04/20(金) 01:48:11.41 .net
コナンのトレジャー終わった;;
古戦場まで休む;;

733 :名無し草:2018/04/20(金) 01:54:37.21 .net
バニーテレーズだけはかわいい;;
それ以外は顔付きキツい;;

734 :名無し草:2018/04/20(金) 02:01:38.81 .net
SRに使われてない方のこちらへどうぞしてるバニー立ち絵が可愛い;;

735 :名無し草:2018/04/20(金) 02:07:46.93 .net
テレーズ好きで念願のSSRだったのに絵が不評なのは悲しい;;
性能がいいのが救い;;

736 :名無し草:2018/04/20(金) 02:08:34.77 .net
洋服のデザインは初期のテレーズが1番可愛い;;

737 :名無し草:2018/04/20(金) 02:09:18.34 .net
教官もテレーズも解放前の短冊は好き;;

738 :名無し草:2018/04/20(金) 02:13:17.56 .net
初天井したらエデン三個落ちてきたんだけどどうしよう;;
ルシオお迎えする事しか考えてなかったけどゴブロ取った方がいいかな;;

739 :名無し草:2018/04/20(金) 02:13:33.85 .net
オラついてる時のテレーズ好き;;

740 :名無し草:2018/04/20(金) 02:15:14.01 .net
次古戦場は土だろうけど他に欲しいリミいないの?;;

741 :名無し草:2018/04/20(金) 02:21:56.91 .net
婆のおかげでおはガチャ思い出した;;
サルンガ;;

742 :名無し草:2018/04/20(金) 02:50:13.09 .net
>>738
いいな;;ピックアップ全然仕事しなかった;;

743 :名無し草:2018/04/20(金) 03:25:28.15 .net
初期の配布テレーズ好きだったのにSSRテレーズの服が似合わなすぎて何度見てもうわっキツとしか思えないの悲しい;;

744 :名無し草:2018/04/20(金) 03:27:15.12 .net
>>738
ルシオに愛されてる;;
羨ましい;;
私のところには来てくれない;;

745 :名無し草:2018/04/20(金) 03:32:10.31 .net
>>743
変身魔法少女みたいな感じ;;歳考えて;;

746 :名無し草:2018/04/20(金) 03:54:59.18 .net
何歳だと思ってるの;;

747 :名無し草:2018/04/20(金) 03:59:28.06 .net
テレーズ17歳なのに;;

748 :名無し草:2018/04/20(金) 04:03:18.06 .net
年齢関係なくSSRの服テレーズに似合ってない;;

749 :名無し草:2018/04/20(金) 04:09:58.91 .net
服より頑張って動きのある絵やエロい絵を描こうとして毎回失敗してるのが嫌;;
ヘタクソでお金取るのやめてよ;;

750 :名無し草:2018/04/20(金) 05:46:13.95 .net
はー;;追加で回したけどルシオもブローディアもこない;;
十天用の石も使っちゃった;;

751 :名無し草:2018/04/20(金) 05:47:38.48 .net
マック報酬配布は今日のお昼だよ;;外れてたらシャノが入ってるパーティ0にしてもいいよ;;

752 :名無し草:2018/04/20(金) 06:04:36.45 .net
珍しくくるりんしたと思ったらビー玉;;草;;

総レス数 752
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★