2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質茸282

1 :名無し草:2018/04/18(水) 23:16:37.95 .net
★型月本気婆・弟子出禁★

☆☆☆オワブル本気婆・ナルト婆・客・モメサ・5章婆・インド婆・晒し婆・舞台婆・ドリ婆・ヒロイン本気婆・きらナー・女キャラ本気婆・ノマ婆出禁☆☆☆

■髭姫民専用
■自分語り出禁
■ライター本気婆出禁
■刀dis禁止
■禁止用語使用禁止

811 :名無し草:2018/04/21(土) 00:41:17.87 .net
ガチャがメインコンテンツだから止める訳がない;;

812 :名無し草:2018/04/21(土) 00:41:26.46 .net
ガチャ芸は寒い;;

813 :名無し草:2018/04/21(土) 00:41:55.85 .net
みんなほぼ同じこと言ってて草;;でもそうだよね;;

814 :名無し草:2018/04/21(土) 00:41:56.64 .net
天竺始まって一番の盛り上がりが三田のガチャ芸って;;

815 :名無し草:2018/04/21(土) 00:44:04.83 .net
これ盛り上がりなの?;;

816 :名無し草:2018/04/21(土) 00:44:09.09 .net
孔明って宝具重ねる意味ないよね?;;

817 :名無し草:2018/04/21(土) 00:44:09.43 .net
>>808>>809が3秒差でまったく同じこと言ってるの草;;

818 :名無し草:2018/04/21(土) 00:45:09.69 .net
初弾から20分後のスクショで鯖15礼装27しか増えてないし明らかに焦らしながらガチャ引いてる;;
ガチャ芸寒い;;

819 :名無し草:2018/04/21(土) 00:47:39.83 .net
トレンドに入ればいいの;;

820 :名無し草:2018/04/21(土) 00:47:44.88 .net
もういいから早く引いて終わらせればって思っちゃう;;

821 :名無し草:2018/04/21(土) 00:47:58.34 .net
流石にそろそろ引いて終わるんじゃない;;

822 :名無し草:2018/04/21(土) 00:49:08.77 .net
二部終局開始と同時に引きましたとか寒い演出するよ;;

823 :名無し草:2018/04/21(土) 00:51:07.97 .net
はいはい爆死爆死;;

824 :名無し草:2018/04/21(土) 00:51:32.28 .net
はーまだ続くの;;ばかみたい;;

825 :名無し草:2018/04/21(土) 00:51:54.83 .net
私もすり抜けアナだーとかやるんだと思う;;
もちろんアナは仕込み;;

826 :名無し草:2018/04/21(土) 00:54:13.12 .net
あばばばばばばば;;

827 :名無し草:2018/04/21(土) 00:54:18.35 .net
たぶん仕事用のサブ垢で持ってるからずっと孔明出ない芸やれるんでしょ;;

828 :名無し草:2018/04/21(土) 00:54:51.78 .net
すり抜けアナはやるだろうね;;
そのための恒常;;

829 :名無し草:2018/04/21(土) 00:57:50.14 .net
あ、ピックアップのたびにツイートしてますが、僕はライトユーザー程度に課金額を決めて、一回ごとのガチャ回数もおおよそ固定してやってますので、あまりご心配されないでくださいねー

半端に知性あるみたいなこと言うの1番ムカつく;;

830 :名無し草:2018/04/21(土) 01:00:18.51 .net
スクショ見たけど全然回してないじゃん;;
30連もしてなさそう;;

831 :名無し草:2018/04/21(土) 01:01:07.64 .net
>>829
ガチャに使った金で郊外に家立つとか言ってる声優よりよっぽどマシでしょ;;

832 :名無し草:2018/04/21(土) 01:02:18.27 .net
ここの婆はまとも扱いしてるけど三田も充分痛いから嫌い;;笛関係者にまともなのいない;;

833 :名無し草:2018/04/21(土) 01:03:38.13 .net
三田本人の人格はまともだと思ってないよ;;事後キモい;;

834 :名無し草:2018/04/21(土) 01:04:05.80 .net
三田のあれはパフォーマンスだから;;
純粋に信じてる婆なんていないょ;;

835 :名無し草:2018/04/21(土) 01:04:15.67 .net
スクショの鯖と礼装の所持数見ると50連くらいしかしてないんじゃないかな;;

836 :名無し草:2018/04/21(土) 01:04:56.11 .net
>>832
私は最初からきもいって言ってるよ;;

837 :名無し草:2018/04/21(土) 01:06:41.64 .net
>>835
毎回その程度なら爆死もあり得なくはない;;
でもうざいからとっとと引いて;;

838 :名無し草:2018/04/21(土) 01:07:07.54 .net
やらせじゃなくてもつまらないことには変わりない;;

839 :名無し草:2018/04/21(土) 01:07:10.19 .net
50連してたら十分でしょ;;麻痺してる;;

840 :名無し草:2018/04/21(土) 01:08:30.65 .net
50連って1万ちょいぐらい?;;

841 :名無し草:2018/04/21(土) 01:13:16.45 .net
50連分なんか課金しなくてもログボとか適当にミッション消化してたら一ヶ月で溜まる;;

842 :名無し草:2018/04/21(土) 01:13:44.29 .net
課金額で張り合うの弟子みたいだよ;;

843 :名無し草:2018/04/21(土) 01:16:48.95 .net
そうじゃなくて稼いでるなら出るまで課金してもいいからいい加減出して欲しい;;

844 :名無し草:2018/04/21(土) 01:17:24.06 .net
三田とか信長は弟子じゃなくて有名人もやってるから自分もと思わせるためのサクラだよ;;
本当に詐欺の手口だと思う;;

845 :名無し草:2018/04/21(土) 01:18:36.07 .net
>>844
あと三田が持ってないのに自分は持ってるっていう優越感;;

846 :名無し草:2018/04/21(土) 01:19:22.31 .net
>>839
50連って課金した金額としてどうかは多い少ないの個人差あるだろうけどログボとか含めたら少ないと思う;;

847 :名無し草:2018/04/21(土) 01:20:24.76 .net
三田も信長も他ジャンルの人からしたら別に有名人でも何でもない;;

848 :名無し草:2018/04/21(土) 01:20:43.86 .net
みんな塩抜けてきてるからガチャ芸ももうオワコン;;

849 :名無し草:2018/04/21(土) 01:22:27.43 .net
ログボとウィークリーミッションと月頭の呼符全部こなしたら1ヶ月で何回分溜まるんだろ;;
よくログボ途切れるから知らない;;

850 :名無し草:2018/04/21(土) 01:22:46.52 .net
長く続けてたら孔明なんか割とすり抜けて来るのに;;
三田の孔明出ない芸いい加減寒い;;

851 :名無し草:2018/04/21(土) 01:23:46.99 .net
>>843
課金してもいいからって三田の財布は婆のものじゃないでしょ;;

852 :名無し草:2018/04/21(土) 01:27:06.14 .net
三田いつも石の数出さないから信用してない;;
出ない芸つまんないから早く終わって;;

853 :名無し草:2018/04/21(土) 01:29:11.73 .net
頭弟子な発想かもしれないけど本当に欲しいなら出るまで回すしそうしないってことはもう持ってるかそこまで欲しくないんだと思う;;
今は影だけど推し欲しかったから回した;;

854 :名無し草:2018/04/21(土) 01:30:35.24 .net
どのタイミングで孔明出した芸するんだろう;;

855 :名無し草:2018/04/21(土) 01:37:23.58 .net
流石に50連以上は回してそうだけど何連したか言わないからガチャ芸としてもつまらない;;

856 :名無し草:2018/04/21(土) 01:41:41.36 .net
孔明以外の恒常鯖全員持ってるのにピンポイントで出てないっていうのがちょっと;;

857 :名無し草:2018/04/21(土) 01:45:14.67 .net
>>816
一応防御ダウン値アップする;;宝具5で最大5割ダウンらしい;;

858 :名無し草:2018/04/21(土) 02:42:19.73 .net
孔明出たスクショ上げるときにnew付いてなくて炎上しないかな;;

859 :名無し草:2018/04/21(土) 02:46:13.91 .net
三田初回マーリンPUの時自虐風自慢してたの忘れられない;;
本当に欲しいなら孔明PUまで我慢しておけばいいのに;;

860 :名無し草:2018/04/21(土) 04:56:16.22 .net
すっかりスレが1日で消化されなくなったね;;

総レス数 860
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★