2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質10720

1 :名無し草:2018/04/20(金) 00:19:09.47 .net
   俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdis・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

851 :名無し草:2018/04/20(金) 05:33:02.80 .net
つるいちも二万突入しそう;;
本当に毎日毎日しんでく;;
もうすぐGWの大型イベなのに;;

852 :名無し草:2018/04/20(金) 05:34:35.78 .net
まだサンプルほとんど上がってないから;;
プチもないつるいちは生き返らないだろうけど;;

853 :名無し草:2018/04/20(金) 05:34:42.16 .net
それぞれ界隈違うのに上から重し乗せられたみたいに一緒に下がるの面白いよね;;
これいつも不思議;;

854 :名無し草:2018/04/20(金) 05:35:11.08 .net
せんじゅうしってLINEとマーベラスなんだ;;

855 :名無し草:2018/04/20(金) 05:35:18.37 .net
四捨五入したらあら不思議;;生きてる;;

856 :名無し草:2018/04/20(金) 05:35:27.41 .net
全部4桁になるまで続けるの;;

857 :名無し草:2018/04/20(金) 05:37:49.65 .net
もう閲覧やめたらいいのに;;
あかあむ60万だよ馬鹿じゃないの;;

858 :名無し草:2018/04/20(金) 05:37:59.33 .net
深夜のやついつものと違ったしこいつがいつもの閲覧婆だよね;;
うっかり寝ちゃったのかな;;
一生起きて来なきゃよかったのに;;

859 :名無し草:2018/04/20(金) 05:38:58.17 .net
大合戦するほど11月人数がいない;;

860 :名無し草:2018/04/20(金) 05:39:14.51 .net
閲覧なんかに縋ってるのこのスレにいる婆だけだから大丈夫;;

861 :名無し草:2018/04/20(金) 05:39:22.34 .net
>>857
最盛期つるいち以下じゃん;;

862 :名無し草:2018/04/20(金) 05:39:30.84 .net
壁数20もあるらしいナーデはプチ前バブルあるでしょ;;

863 :名無し草:2018/04/20(金) 05:39:51.14 .net
>>861
30,105

864 :名無し草:2018/04/20(金) 05:40:11.23 .net
閲覧続けたい婆って多分他ジャンル婆でしょ;;
ログ読んでるけど見事にオワブル婆がマウント取ってるし;;

865 :名無し草:2018/04/20(金) 05:41:01.38 .net
>>864
髭姫でいつまでも閲覧文化やってるの他スレで笑いものにされてるしそうだろうね;;

866 :名無し草:2018/04/20(金) 05:41:26.05 .net
ツイでは閲覧に影も形もないへしむななんかでも1万ふぁぼ行くんだよ;;
刀ツイ覇権は変わらず;;

867 :名無し草:2018/04/20(金) 05:41:26.43 .net
>>857
支部自体が年々死んでってるから;;

868 :名無し草:2018/04/20(金) 05:41:57.16 .net
閲覧婆がやめればいいだけ;;

869 :名無し草:2018/04/20(金) 05:42:40.83 .net
はーーー刀に来て欲しいよ;;
https://i.imgur.com/EUf2qOT.jpg

870 :名無し草:2018/04/20(金) 05:44:13.71 .net
流石に3万台でも貼ってるのは煽りたいかバカにしたいかのどっちかだよ;;

871 :名無し草:2018/04/20(金) 05:45:12.77 .net
ヘタリア連載休止だってねざまあ;;

872 :名無し草:2018/04/20(金) 05:45:16.57 .net
昨日スレ立たなくて暇だから全然知らない瀬名泉アンチスレ保守してたんだけどここで暴言吐いてる婆も同じ感覚なんだなって体験出来た;;

873 :名無し草:2018/04/20(金) 05:45:35.71 .net
>>869
へしっぽい;;

874 :名無し草:2018/04/20(金) 05:46:41.41 .net
>>871
むしろ今までよく続いたと思うよ;;

875 :名無し草:2018/04/20(金) 05:48:29.24 .net
>>871
刀にもそういう日が来るんだよ;;

876 :名無し草:2018/04/20(金) 05:49:32.91 .net
刀の2.5が廃れたらどうすんの?;;
アニメじゃもう人呼び戻せないレベルまで来てるしゲームはやる気ないみたいだし;;

877 :名無し草:2018/04/20(金) 05:49:49.03 .net
>>871
えりこどうしたの;;

878 :名無し草:2018/04/20(金) 05:49:49.42 .net
話題の無さが産んだ閲覧文化;;

879 :名無し草:2018/04/20(金) 05:50:27.08 .net
支部が早く小説の閲覧も反映すればいいんだよ;;
そうしたら上位がドリで埋め尽くされるから閲覧文化すぐ終わる;;

880 :名無し草:2018/04/20(金) 05:54:16.27 .net
ねえでじなんでおば俳優だけ激励してんの;;あとの5人は;;
もしかして次はおばが単騎するの;;

881 :名無し草:2018/04/20(金) 05:55:13.23 .net
>>880
ケツアゴ単騎は冗談キツイ;;;;;;

882 :名無し草:2018/04/20(金) 05:55:30.44 .net
>>880
でじがライングループでみんなごはん行こ;;
って言ったら返事くれたのがおば俳優だけだったんじゃないの;;

883 :名無し草:2018/04/20(金) 05:56:14.34 .net
支部なんてめったに見ないし;;
大手もイラスト載せるのはツイで済ませるのが増えてるし;;

884 :名無し草:2018/04/20(金) 05:57:03.84 .net
ツイはなにものこらないからすきじゃない;;
一時期ピクブラとかパウーだかに流れてたけどあっちはどうなってるんだろ;;

885 :名無し草:2018/04/20(金) 05:57:09.68 .net
>>882
でじがいるグループとか最悪じゃない;;
反応しないと干されそうで息苦しそう;;

886 :名無し草:2018/04/20(金) 06:02:02.77 .net
俳優()の癖にでじに公開処刑されてて草;;

887 :名無し草:2018/04/20(金) 06:03:44.29 .net
支部見に行くのって基本閲覧に入らない小説で絵はツイ;;
見るとしてもログあがった時とサンプルチェック位;;

888 :名無し草:2018/04/20(金) 06:05:22.73 .net
安楽死して幽霊のまま髭姫見てたい;;;;

889 :名無し草:2018/04/20(金) 06:07:46.43 .net
>>888
私が幽霊になったらでじに取り憑いて推しの燃料量産するよ;;

890 :名無し草:2018/04/20(金) 06:08:01.42 .net
>>887
同じ;;
支部はサンプルチェックくらいしか見なくなった;;

891 :名無し草:2018/04/20(金) 06:10:59.24 .net
ニトロの社員はでじに内緒でライングループ作ってそう;;
聞かれても「ラインやってません」で通す;;

892 :名無し草:2018/04/20(金) 06:12:51.33 .net
昔は支部なのに小説ってとか馬鹿にしてたけど今じゃ小説しか見てない;;

893 :名無し草:2018/04/20(金) 06:15:49.96 .net
>>891
無理がありすぎて草;;

894 :名無し草:2018/04/20(金) 06:16:14.48 .net
>>889
ついでにフニクソ抹消させてね;;

895 :名無し草:2018/04/20(金) 06:16:44.78 .net
>>798
なんでステ俳優までくんの;;

896 :名無し草:2018/04/20(金) 06:18:47.99 .net
ミュ婆怒らないで;;

897 :名無し草:2018/04/20(金) 06:21:33.62 .net
>>895
ちんぽ舐めに来た;;

898 :名無し草:2018/04/20(金) 06:21:38.07 .net
>>895
刀が2.5ジャンルだから;;

899 :名無し草:2018/04/20(金) 06:23:17.63 .net
ログ見てるけど真顔でくり婆くり婆言ってるの遂に狂ったうんくり連呼へし婆かな;;悪化していくの見るの面白い;;

900 :名無し草:2018/04/20(金) 06:25:19.72 .net
まん○関係叩きながらへし婆認定って自己紹介みたいなもんだよね;;

総レス数 900
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★