2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質クォッカ807

1 :名無し草:2018/04/20(金) 15:09:04.48 .net
某スレ婆専用
★★★黒銀婆・実質黒銀婆出禁★★★
■このスレの内容の転載禁止
■自分語り・政治話禁止
■コピペに触るの禁止 触る婆も呪詛婆です
■他ジャンルの話題は程々に切り上げましょう
■ただの刀婆出禁
■スケ婆・実在選手アンチ出禁
■ドリ婆・女体化婆・属性泥棒婆・攻め女装婆出禁
■乳首婆・銀受婆・リバ婆出禁
■【公式凸】過激派呪術師モンペマターリヲチ【難癖不買】 スレ住人の呪詛婆出禁
■グラニースミス(@sipurehuroraru)
  森崎智歌慧(@KwUffLzeQL7GFI5)
実質クォッカ内のレスを引用して銀黒に擬態する銀黒アンチの呪詛婆
こことは一切無関係・出禁
■美羽(@wb35aoolfCP0Ncc)
毎日5ちゃん各所にコピペ荒らしを連投する自己紹介身バレ呪詛婆
■アヤ(@aya_Chitose)
自国の価値を下げる黒は反日!を始め王者アンチ黒アンチとして暴れる日本語不自由な自称台湾人コピペ黒銀呪詛婆

591 :名無し草:2018/04/21(土) 03:10:47.17 .net
乳首が嫌われたり避けられたりついで買いをやめられてる実情に対して
乳首書くことも出来ないんじゃないの〜ってどんだけ頭の悪い目の逸らし方なの;;

592 :名無し草:2018/04/21(土) 03:10:52.15 .net
呪詛婆不可能点のことは都合よく忘れるよね;;

593 :名無し草:2018/04/21(土) 03:13:42.90 .net
文句言ってるのは愚痴垢しかいないし!ってそもそも愚痴垢の多さもだけど
何かしら思う事があっても口に出さない人垢は作らない人=サイマジョ・サイレントクレーマーがその何倍もいるから乳首在庫になってるんだよ
そんなこともわからないの;;

594 :名無し草:2018/04/21(土) 03:15:51.60 .net
何個も複垢作って愚痴警察してる呪詛婆が本垢でやれとか言うとかギャグなの;;

595 :名無し草:2018/04/21(土) 03:16:09.06 .net
本編地雷でスレでは語る事も無く過疎でグッズも買う様子無くて二次も減りまくりで
呪詛スレで一強にたいして逆張りして愚痴ってるだけの呪詛婆がさっさと離れればいいだけじゃないの;;

596 :名無し草:2018/04/21(土) 03:17:22.29 .net
ねーいつあの糞まとめ本垢でかくさんするの?;;
ボーナスで買った乳首グッズの写真もずっと待ってるんだけど;;
あと没エロス衣装が色男のソースはよ;;

597 :名無し草:2018/04/21(土) 03:18:06.53 .net
過疎スレで銀黒婆叩くネタをこじつけて歪曲な事や勝手な想像だけで
的外れなことしか言えてない頭の悪い自分に早く気付いて消えたほうが清くてあっぱれ()だね;;

598 :名無し草:2018/04/21(土) 03:18:40.69 .net
乳首グッズは買わないけファンどれだけいるのって話になるよね;;
自分で首絞めてるの気付かないのいつ見ても笑う;;

599 :名無し草:2018/04/21(土) 03:18:44.05 .net
呪詛婆もうアンケのことも忘れたの;;
表で言わなくても乳首ゴリ押しに不満持ってる人はたくさんいるんだよ;;
https://i.imgur.com/j0cH2B2.jpg

600 :名無し草:2018/04/21(土) 03:19:15.11 .net
愚痴垢が今や本垢みたいなものだよ;;
アヤ婆みたいなのが一番自分に酔っててアホなこと言ってる垢だと思うけどね;;自覚なさそうだけど;;

601 :名無し草:2018/04/21(土) 03:20:15.30 .net
>>592
呪詛スレで話題にすらならない;;お察し;;

602 :名無し草:2018/04/21(土) 03:23:17.42 .net
>>596
れいたろうとぐらさにが本垢()で拡散したつもり;;なんだろうね;;

603 :名無し草:2018/04/21(土) 03:23:36.46 .net
乳首大事ならアクスタ40個くらいお仲間で買ってあげればいいのに;;お手紙送りましょうとかレビュー書きましょうみたいなのは実際やるのいたよね;;

604 :名無し草:2018/04/21(土) 03:28:24.81 .net
乳首買わへん;;

605 :名無し草:2018/04/21(土) 03:29:56.64 .net
くっさー;;

606 :名無し草:2018/04/21(土) 03:30:26.28 .net
不満持ってる人間が愚痴垢だけならファボやRTでえげつない差がついたりしない;;

607 :名無し草:2018/04/21(土) 03:31:20.25 .net
40個なんて銀黒なら一瞬で完売だよ;;
早く乳首ファンがいっぱいいること証明して;;

608 :名無し草:2018/04/21(土) 03:34:30.95 .net
せっかく乳首仲間が買おうと誘ってくれたのに;;

609 :名無し草:2018/04/21(土) 03:35:14.95 .net
コナン最高

610 :名無し草:2018/04/21(土) 03:48:33.15 .net
>>606
えげつない差とは?

611 :名無し草:2018/04/21(土) 04:01:10.73 .net
赤安と銀黒の閲覧差エグい

612 :名無し草:2018/04/21(土) 04:15:42.60 .net
ゆきこやれいたろうなんか愚痴警察垢作っても反応皆無で失敗してるからって愚痴垢なんかーって当てつけたいだけでしょ;;だっさ;;
たくさん垢あるのがアヤ婆だっけ;;

613 :名無し草:2018/04/21(土) 04:18:31.66 .net


614 :名無し草:2018/04/21(土) 04:18:47.43 .net


615 :名無し草:2018/04/21(土) 04:19:06.84 .net


616 :名無し草:2018/04/21(土) 04:19:56.16 .net


617 :名無し草:2018/04/21(土) 04:20:38.89 .net


618 :名無し草:2018/04/21(土) 04:21:16.99 .net


619 :名無し草:2018/04/21(土) 04:22:15.67 .net


620 :名無し草:2018/04/21(土) 04:23:15.18 .net


621 :名無し草:2018/04/21(土) 04:23:31.27 .net
;;

622 :名無し草:2018/04/21(土) 04:23:40.12 .net
ないです;;

623 :名無し草:2018/04/21(土) 04:23:48.29 .net
銀黒と黒銀の差えぐい

624 :名無し草:2018/04/21(土) 04:25:22.38 .net
コナンは毎年毎年映画がちゃんとヒットしてるしシリーズとしてきちんと燃料がある;;
比べる土台が違いすぎて;;

625 :名無し草:2018/04/21(土) 04:26:07.65 .net
ツイでも5でも赤安の話題ばっかり安室の話題ばっかり

626 :名無し草:2018/04/21(土) 04:35:18.13 .net
70億の男安室透に嫉妬してるスレはここですか?

627 :名無し草:2018/04/21(土) 04:46:54.93 .net
>>623
比べる対象にならないからね;;
黒銀はちく黒と拮抗してて;;

628 :名無し草:2018/04/21(土) 05:09:14.85 .net
【テレビ】<ブルーノ・マーズ>ブチ切れ!「スッキリ」出演ボイコット? モデル“自撮り問題”の波紋




やっぱジャップってクソだわ

629 :名無し草:2018/04/21(土) 05:27:50.23 .net
銀受が死んでるって話かな;;

630 :名無し草:2018/04/21(土) 05:43:47.59 .net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524204544/576 2018/04/21 02:47:48.98
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524204544/578 2018/04/21 02:49:25.00
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524204544/580 2018/04/21 02:51:57.74

631 :名無し草:2018/04/21(土) 05:45:39.10 .net
比較は同じ状況下じゃないと意味がない;;
同ジャンル同キャラのカプなのに銀黒と黒銀の閲覧数投稿数サークル数の差えげつない;;

632 :名無し草:2018/04/21(土) 05:51:23.76 .net
魔境でコピぺはっきしてたのにちょっと殴られたらすぐ消えたの面白かったよ;;

633 :名無し草:2018/04/21(土) 06:06:24.88 .net
アヤ婆住所割れてるよ;;

634 :名無し草:2018/04/21(土) 06:11:30.75 .net
ちょっと草;;
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180417-00000616-nekomag-life

635 :名無し草:2018/04/21(土) 06:15:11.48 .net
>>628
ゎぃゎぃぉっゎょ

636 :名無し草:2018/04/21(土) 06:16:29.70 .net
アヤ婆これから寝るの;;

637 :名無し草:2018/04/21(土) 06:19:03.31 .net
公安の受けキャラ信者やってるって設定なのにその後すぐジャッ○とか言っちゃう
知能の低さに困惑する;;

638 :名無し草:2018/04/21(土) 06:21:52.35 .net
ストリートビューでアヤ婆の住んでるとこ見れるね;;

639 :名無し草:2018/04/21(土) 06:24:53.26 .net
アヤ婆の住んでるとこ壁割れてるね;;

640 :名無し草:2018/04/21(土) 06:43:33.06 .net
アヤ婆栗きんとん買ってきてよ;;

総レス数 640
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★