2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂なんでもあり雑談スレ★9

1 :名無し草:2018/04/20(金) 16:08:12.48 .net
銀魂男女カップリング論争スレからの派生スレです

男女カプから男男カプに女女カプ、ただの作品雑談などなんでもありのクソスレにようこそ

次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名

※前スレ
銀魂なんでもあり雑談スレ★7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524015268/
銀魂なんでもあり雑談スレ★8
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524103665/

460 :名無し草:2018/04/21(土) 01:32:30.03 .net
>>458
そんなギャグやってるときも懐には一緒に旅をしてたチビ松陽の心臓がある闇

461 :名無し草:2018/04/21(土) 01:33:25.77 .net
阿伏兎(34)神威(20)
いい感じの歳になったね

462 :名無し草:2018/04/21(土) 01:34:17.74 .net
月詠も化粧品コラボ来ないかな

463 :名無し草:2018/04/21(土) 01:36:05.33 .net
>>461
ぎりアラフォー免れたね

464 :名無し草:2018/04/21(土) 01:39:25.25 .net
羽海野チカが杉田にちょっかいだすのが鬱陶しい

465 :名無し草:2018/04/21(土) 01:43:14.38 .net
来週の話は重いシリアスな雰囲気と最近の少し劇画調の絵がすごくマッチしてて好き
銀さんの険しい顔や複雑な思いを抱いてる時の無表情に男の哀愁と色気を感じる
かと思えば赤ん坊松陽のほっぺのやわらかいラインの可愛いことよ
銀さんが赤ん坊殺そうとしたのは理由かあるとはいえ絵的にかなりショッキングだったけど
結局殺せない銀さんにほっとして改めて赤ん坊を見ると
そりゃこんなかわいい生き物は理由が理由でも殺せるわけないなと納得させられる説得力が絵にも籠ってた

466 :名無し草:2018/04/21(土) 01:43:35.32 .net
神威女と絡まないからノマ人気投票ないのはわかるけどなんでホモ人気もないんだろ
あぶかむとか高威とかガッツリ絡んでるのに
もっと増えてくれ

467 :名無し草:2018/04/21(土) 01:44:19.02 .net
神威のキャラってちょっと昭和感がある

468 :名無し草:2018/04/21(土) 01:45:44.72 .net
神威は夢女子のリアに人気のイメージあるなー

469 :名無し草:2018/04/21(土) 01:48:12.81 .net
そうなんだ
神威はお兄ちゃんやってる時が好きだなぁ

470 :名無し草:2018/04/21(土) 02:12:50.91 .net
肌に傷がある売春婦が化粧品モデル?

471 :名無し草:2018/04/21(土) 02:16:18.15 .net
つーか銀さんファンがみんな万事屋推しだったらこんなに攘夷がアニメやグッズで推される訳ないんだよなあ

472 :名無し草:2018/04/21(土) 02:21:48.54 .net
高杉と銀さんで赤ん坊を育てればいいよ

473 :名無し草:2018/04/21(土) 02:24:41.29 .net
>>470
職業差別であり大怪我や病気の人への差別です

474 :名無し草:2018/04/21(土) 02:32:51.92 .net
>>473
売春婦乙
月詠おばさん乙

475 :名無し草:2018/04/21(土) 02:33:39.88 .net
自分でさしたくせに何が大怪我だ
被害者ぶるな
ガチで怪我の人に失礼だわ

476 :名無し草:2018/04/21(土) 02:34:24.61 .net
ホント月詠関連うざいから次からくるな
吉原もね
浮いてるから

477 :名無し草:2018/04/21(土) 02:39:35.93 .net
次から禁止になるから今だけの辛抱かな

478 :名無し草:2018/04/21(土) 02:40:01.32 .net
普通に読めば銀月
最終的に松陽は人として銀時と月詠の間に産まれるよ
それで歌舞伎町で育てられる

479 :名無し草:2018/04/21(土) 02:42:57.68 .net
銀さんが誰かとくっついたら死ぬほど荒れるだろうな
このスレも爆速消費になりそう

480 :名無し草:2018/04/21(土) 02:47:07.40 .net
うーん凄いな
このホモノマ問わず銀カプ全部敵に
回す言い方

481 :名無し草:2018/04/21(土) 03:02:27.51 .net
>>475
でも師匠の修業で刺したわけだからね
銀さんの気持ちを理解してあげられるのも月詠だけじゃないかな

482 :名無し草:2018/04/21(土) 03:05:23.95 .net
朝ェ衛門は銀さんと過去に関係ある女の子だよね

483 :名無し草:2018/04/21(土) 03:16:22.87 .net
>>482
そのキャラは恋愛に絡んでないから
恋愛の結論が出そうなのは月詠しかいないよ

484 :名無し草:2018/04/21(土) 03:18:47.55 .net
今日は深夜のホモトークなかったのね

485 :名無し草:2018/04/21(土) 03:21:43.22 .net
スルーせずに口汚く構う方も悪いと思う

486 :名無し草:2018/04/21(土) 03:28:49.83 .net
>>485
スルーできないお前は悪くないの?
その口悪く罵るのをスルーできず月詠信者と自分だけ棚に上げてるのは?

487 :名無し草:2018/04/21(土) 03:29:47.95 .net
深夜のエロトークしてくれ

488 :名無し草:2018/04/21(土) 03:30:31.17 .net
>>473
>>485
お仲間なんだろうけど口悪い人より
根性腐ってるよね
次スレまでの辛抱か

ほんとうに月詠と吉原関連はアウトにしてほしい
絶対に相容れない

489 :名無し草:2018/04/21(土) 03:31:37.51 .net
>>485
お前がスルーしろ
月詠おばさんと売春婦擁護くせーんだよ

490 :名無し草:2018/04/21(土) 03:45:25.39 .net
神威とまた子はどう?
もしくは女沖田

491 :名無し草:2018/04/21(土) 03:45:30.29 .net
結論って既視感あると思ったら前に
暴れてた人か納得

492 :名無し草:2018/04/21(土) 03:46:32.13 .net
神威とまた子はまた子が神威に高杉の事でからかわれて神威のいいオモチャにされそう

493 :名無し草:2018/04/21(土) 04:01:16.95 .net
神威って絡むのは妹である神楽だし女っ気ないよね

494 :名無し草:2018/04/21(土) 04:02:51.62 .net
酒や女じゃ俺の渇きは癒えないって語ってたね
根っからの戦闘民族だ

495 :名無し草:2018/04/21(土) 04:10:21.61 .net
>>492
また、また子が受けか
どう妄想しても受けになる
神楽xまた子でもまた子が受けだよなー

496 :名無し草:2018/04/21(土) 04:28:58.21 .net
月詠も受けだよね
神楽には無理だけど月詠ならカムイの寂しさも抱擁できるだろうな

497 :名無し草:2018/04/21(土) 04:38:35.61 .net
ゴキブリのようにしつこいな

498 :名無し草:2018/04/21(土) 04:47:47.52 .net
月詠は攻めもいけるな

499 :名無し草:2018/04/21(土) 04:51:31.73 .net
3Z小説で阿伏兎とまた子が戦ってたけどなかなか良かった(組み合わせ)

500 :名無し草:2018/04/21(土) 05:00:26.72 .net
男の癒し方で月詠に敵うものはいない

501 :名無し草:2018/04/21(土) 05:37:24.99 .net
>>500
そうだね
さすが売春婦のような発想だね

502 :名無し草:2018/04/21(土) 05:50:05.29 .net
売春婦という言葉は職業差別です

503 :名無し草:2018/04/21(土) 05:51:54.41 .net
>>480
原作でくっついたらって意味だと思うけど過剰反応すぎない?

504 :名無し草:2018/04/21(土) 05:56:20.44 .net
夜兎で大食い選手権してみて欲しい

505 :名無し草:2018/04/21(土) 06:04:50.89 .net
神威は夜兎でも特に大食い設定だった記憶

506 :名無し草:2018/04/21(土) 06:11:14.80 .net
>>502
売春婦乙

507 :名無し草:2018/04/21(土) 06:12:33.13 .net
スルーしてと言いつつスルーできない売春婦月詠おばさんw
ガチ売春婦かよ
だから節操ない妄想ばっかりするんだな

508 :名無し草:2018/04/21(土) 06:20:27.24 .net
月詠は遊女じゃないのに売春婦連呼の人は月詠の女性としての魅力を認めてると自己紹介してるだけだね

509 :名無し草:2018/04/21(土) 06:22:40.99 .net
銀魂はなんでキャラアンチみたいな事する人多いんだろうね

総レス数 509
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★