2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【進撃リヴァイ受エルリ厨/ユーリ!!!】サイマウ=横山=ダヨーン=コピバ=竜座=エレナ=荒らし&盗作検証【松ST徐々再生】231

1 :名無し草:2018/04/21(土) 01:29:38.78 .net
※各ジャンルの参加者はいつでも大歓迎(鳥付き推奨)
※このスレ独自のキャラ名・カプ名表記がわからない時は遠慮せず質問してね!
※荒れてるように見える時はサイマウ【通称:下痢】が連投してるだけ

■棘のリンク集
・盗作・荒らし「サイマウ(横山)」のまとめ
http://togetter.com/li/982162
・荒らし・トレパク常習犯サイマウの盗作まとめ
http://togetter.com/li/1002731
・サイマウ、今の潜伏先はエレリワンドロ管理人?
http://togetter.com/li/994180
・サイマウ(横山)は1年前にリヴァハン晒しをした犯人だった
http://togetter.com/li/994186
・現エレリワンドロ管理人!?さらにリヴァハン晒し犯だった!
http://togetter.com/li/993732
・冤罪と中傷再び!ヴィク勇/リヴァエレ大手サークルへの嫌がらせが酷すぎる
http://togetter.com/li/1061689

■Wikiのリンク集
・進撃同人タグ荒らし冤罪事件
http://www65.atwiki.jp/ntzohgi513/
・エレリワンドロ管理人竜座氏まとめ
https://www65.atwiki.jp/eleliwandoro/
・テンプレまとめwiki(随時更新)
http://www65.atwiki.jp/gerina
http://www65.atwiki.jp/saimau_erena/

■サイマウの過去の個人サイト
・ザンスクサイト
http://web.archive.org/web/20150403231108/http://karagami.web.fc2.com/karagami/txt.html
http://karagami.web.fc2.com/karagami/txt.html(アクセス解析付き)
・イタリア旅行記
http://karagami.web.fc2.com/karagami/text/repot/repo.html(解析なし)
・ザンスク時代の日記
http://web.archive.org/web/20130630053924/http://karagami.jugem.jp/
・JMT48企画サイト(ウ垢発覚の発端)
http://jmt48.web.fc2.com/(解析なし)

※同人板ワッチョイスレ(dat落ち)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1485218013/
※ツイヲチ板スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498058923/
※おーぷん横山ヲチ17
http://kohada.open●2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515690255/(URL欄で●を消す)
※前スレ
【進撃リヴァイ受エルリ厨/ユーリ!!!】サイマウ=横山=ダヨーン=コピバ=竜座=エレナ=荒らし&盗作検証【松ST徐々再生】230
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1516436702/

93 :名無し草:2018/04/21(土) 04:42:35.80 .net
ageブスとブスの繋がりが濃厚に見えたこの一件の流れで
ageが東京否定してる時点で十分怪しいよ

ブスに都合のいい規制をしてるブスヲチスレの1も
コテスレ立て騒動のときに大阪だけ除外して、それ以外にスレ立て権利を与えよう!という無茶な流れに
「ブスが引っ越したからこんな提案をしてるのでは?」という住人の真っ当な突っ込みが入るも規制で封じる
ここでブス疑惑が浮上したんだと思う

当時もブスみ溢れる煽りがここやおーぷんスレであったけど
ブスっぽい煽りを一切注意しない1の対応も不審を煽る原因になってるんだと思う

94 :名無し草:2018/04/21(土) 04:43:08.84 .net
>ブスカス普通に東京近辺に住んでるよな

普通に東京だったんだ
興味深いから解説よろw

95 :名無し草:2018/04/21(土) 04:44:38.66 .net
病気の人なのかブス山なのか判断に困っちゃうなこれw

96 :名無し草:2018/04/21(土) 04:45:52.53 .net
>>95
困ると病気扱いか
最低だなニートブス

97 :名無し草:2018/04/21(土) 04:45:59.43 .net
>>93
あとは巨ちゃん管理人に疑惑が浮上したときにも
関東を話題にしていたにも関わらず、ブスもどきがいきなり東京という言葉を自ら零したこともあった

疑うネタは色々あったよ
どれも比較的最近起こった事例
大阪に住んでいたブスの情報はこれらに比べると古いものだから
大阪一点張りの主張はブスと見なされても仕方ない

98 :名無し草:2018/04/21(土) 04:46:48.72 .net
>>92
あれも結局「わいは収入あるで!」ってやりたいニートブスのなりすまし願望だったんじゃないの?
当時ドメイン情報を調べたのは自分だけど企業っぽくてブスっぽさがなかったよ
あと池袋だったか新宿のパネルを詳細に撮ってるよね
荒らしブスを規制しないアフィカスではあるけどね

99 :名無し草:2018/04/21(土) 04:48:32.30 .net
1や棘を疑うのは分かる
疑う奴をブス扱いして攻撃するレスの汚らしい言葉や態度がどれもブスっぽいから余計本人乙としか思えないんだよなー

100 :名無し草:2018/04/21(土) 04:48:55.48 .net
エルリ山さんが元々大阪住みなのは確定

その後関東に引っ越したかもしれないのはブスのうpした学生証がそっちの学校だったこともあったよね
確かに洗い直してみると面白いかも

101 :名無し草:2018/04/21(土) 04:51:42.67 .net
>>64>>69
別にハードル高いとは思わないけどまだやってないの?エルリカス山さん
煽るだけで実行しないのはどうなのかな

102 :名無し草:2018/04/21(土) 04:51:54.65 .net
疑いたい奴は疑わせておけばいいんだよ
別に困ることはないしね

103 :名無し草:2018/04/21(土) 04:55:37.10 .net
>>102
でもブスは困るから何度も否定して荒らすんでしょw
まぁブスが否定しようが証拠が物語るから見る人には分かること

おーぷんヲチスレは良いブスヲチスレになってるわ
ぽろぽろぽろぽろボロが出る

104 :名無し草:2018/04/21(土) 04:56:12.10 .net
なんとかコテを叩いて棘とかスレをなくしたいブス
この動かぬ大前提がある以上はしょうがないよね

105 :名無し草:2018/04/21(土) 05:00:45.58 .net
>>93
あの規制はほんと謎すぎた
ブスだと思うとすんなり納得できるわ
スレ立てで何度も揉めたときも一切注意せず自分に都合のいい暴言レスも見逃してたし…
白々しいやりとりが今日の棘の流れとそっくりだったわ

106 :名無し草:2018/04/21(土) 05:00:46.10 .net
>>103
本当に困ってたらとっくに管理やめてると思うよw

やるべきことがわかってる人は何言われてもぶれないでしょ
もちろんあなたがどう思おうが自由だから好きに疑えばいいんじゃない?

107 :名無し草:2018/04/21(土) 05:02:08.13 .net
レスを根拠にして証拠として扱うにはこの程度は欲しいな
ボロ出しはこういうことを言うんだよ
こういう感じのまとめ待ってるわ

http://i.imgur.com/78ttTBM.jpg
http://imgur.com/TltEnZv.jpg
http://i.imgur.com/TuPGmmP.png
http://i.imgur.com/ofBk9ut.png
http://imgur.com/lOrD4kh.jpg
https://i.imgur.com/nQxNpSM.jpg

108 :名無し草:2018/04/21(土) 05:04:52.66 .net
あの1は管理やめないと思うよw
自分に楯突くイヤな奴を規制で罰して気分よくなってるみたいだしw
逆に自分が窮地に立っても忠告だけで見逃して相手を悔しがらせたりね
ずっと見てると嫌でも1の人格が見えてしまう

109 :名無し草:2018/04/21(土) 05:05:03.77 .net
スレが元気で嬉しい
エルリブス山pgrするの楽しいねえ

110 :名無し草:2018/04/21(土) 05:07:33.76 .net
>>108
ブレがなくていいね
人の意見にコロコロ左右されるタイプじゃない方が管理者に向いてるよ

111 :名無し草:2018/04/21(土) 05:08:30.36 .net
あの1って証拠ソース連呼ブスを規制しないよな

112 :名無し草:2018/04/21(土) 05:10:43.34 .net
1に盾突く嫌なレスした自覚があるんだな…
それで自分だけアク禁されて悔しかったから恨んでるのね

113 :名無し草:2018/04/21(土) 05:14:00.67 .net
思い出したけど巨雑の1001がアンチレスだったときに
住人がきちんとソース探して巨雑1の無実を証明したときも
1はブスもどきを庇うような規制解除してたはず
これブスだなーって思うレスは忠告だけで済ましたりすぐに解除するのに
ブスじゃなさそうなレスには厳しい対応するんだよねあの人

114 :名無し草:2018/04/21(土) 05:14:32.49 .net
前スレの858のレスが秀逸で好きなんだけど
同意した兵推しの人を顎って呼んで嘘つきだと叩く時点で868は設定が破綻してるよね


858 名無し草 2018/04/21(土) 00:00:28.93
ブスと同レベルの兵厨が推しの顔に糞尿塗りたくってるようにしか見えないw

860 名無し草 投稿日:2018/04/21(土) 00:01:20.73
>>858
もう止めればいいのにねぇみっともない
こいつらと推しが同じだと思いたくない...

868 名無し草 sage 2018/04/21(土) 00:05:08.64
>>860
嘘付くなよ顎

115 :名無し草:2018/04/21(土) 05:17:17.04 .net
スレ終盤にブスが確実にいるときにスレ立てが遅れたのっておーぷんだっけ?
あれで1が反論に忙しいのもバレてたはず
ここでも必死なようだしな
こっちで勘違いして「1さん規制はよ」って言ったこともあったっけ

116 :名無し草:2018/04/21(土) 05:17:27.19 .net
>>114
見逃してたわwwwww
イチャモンつけたいけど何も思いつかなくて反射で書き込みましたって感じ

117 :名無し草:2018/04/21(土) 05:20:38.20 .net
まともな兵厨すら嘘つき顎呼ばわりなのか
そりゃ嫌にもなるわ

118 :名無し草:2018/04/21(土) 05:20:48.02 .net
>>113
レスが同時刻で並んでてブスか住人か分からないのに
1001は1しか書き込めない!ってソースも無しに主張して1を攻撃してたんだっけ
あれがブスの嫌がらせなら1=ブスも納得

119 :名無し草:2018/04/21(土) 05:23:09.94 .net
よくわかんないけどエルリブス山さんは惨めでダサいカスってことだよね
同意!

120 :名無し草:2018/04/21(土) 05:23:23.05 .net
>>112
ブス1乙

121 :名無し草:2018/04/21(土) 05:25:59.42 .net
ブスとやり合っても1はブスの味方しかしないって分かったし
あのスレはブスpgrしか書き込まないようにしてるわ
ブスの目前でブスを笑うのは結構楽しいよ

122 :名無し草:2018/04/21(土) 05:34:07.83 .net
>>117
意味わかってないね

1,ブスが激怒するようなレス
2,→それに同意するまともな兵推し
3,→そういう人を嘘つき顎呼びするブス

*顎は1も2も叩きたい
*顎はここは全員兵主厨だと思いたいから同じ兵推しの存在は認めたくない
*でも住人を叩くとブスバレするから顎扱いして貶めることにする
*2が本当に顎なら1に同意しない
*そもそも顎はまともじゃない兵厨だから2を顎扱いする人はいない

よって2を叩きたいだけのブスが破れかぶれのレスをしたんだなってことだよ
普段から住人のことを顎とかブスとか叩いてる証拠でもある

123 :名無し草:2018/04/21(土) 05:34:26.41 .net
規制されて悔しいんだなプギャーみたいな煽りレスを無関係の住人はしたりしない
普通の住人はたいがい無関心か無関係のどちらかだから
ブスに認定されるような不毛な会話に首は突っ込まない
煽ってるのはブスか1って分かるんだよなぁ…

124 :名無し草:2018/04/21(土) 05:37:41.84 .net
これから仮眠とってまた9時過ぎ頃にageで連投しに来ますのでよろしく

125 :名無し草:2018/04/21(土) 05:39:48.69 .net
>>121
ブスをpgrするスレでブスpgr話だけするのってすごい正常じゃんw
ブスが介入してこなかったらずっとそれが続くよ

126 :名無し草:2018/04/21(土) 05:44:20.72 .net
>>123
ブスが荒らしてはアク禁されるのって楽しいからたまに煽るよ
あいつのみっともない過去バナで盛り上がったらこんな屁こいて消えてくんだよwww

50 名無しさん@おーぷん sage 2018/04/17(火)22:29:43 ID:???
はーつまんね

127 :名無し草:2018/04/21(土) 05:47:43.35 .net
>>126
そういう単純なレスじゃなく
もっと面倒なケースの話だよ
そのレス煽ってもブス認定なんてされないでしょ

128 :名無し草:2018/04/21(土) 05:50:08.40 .net
あぁなんだageか
そんな的外れなケース持ってきてまで123を否定したかったの?
外野でも肩入れするよって言いたかったのか…ageてまでねぇ…

129 :名無し草:2018/04/21(土) 05:53:07.37 .net
ブスの小細工

130 :名無し草:2018/04/21(土) 05:54:44.45 .net
やたらおーぷんに恨みを抱いてる人が一人ずっといるよね
この話題になったらいつも同じ口調で語り出すの
検証とかじゃなくて管理人憎さのあまり東京ネタでブスと繋げてる感じの

131 :名無し草:2018/04/21(土) 05:58:51.64 .net
やたら必死に否定する人も一人いるよね
管理人の対応に不信感を抱くのってそんなに都合がわるいんですかね
アク禁される方が悪いと言いたいがために126を持ち出すくらいに必要よね
管理人憎さではなくブス疑惑があるから追及してるだけでしょ

132 :名無し草:2018/04/21(土) 06:01:35.55 .net
1はそんなに疑われるのが嫌なら他の人にスレ管理譲ったらどうよ?絶対譲らないよね
権利だけしっかり握ってコテ化してブスもどきを守ってたらそりゃあ疑われても仕方ないわ

133 :名無し草:2018/04/21(土) 06:02:30.16 .net
>>130
age忘れてるよブス

134 :名無し草:2018/04/21(土) 06:02:47.17 .net
>>127
面倒なケースでもかなりの数ブスが関わって工作してるって思うからなぁ
まあ本筋からそれて論破目的になってそうなやつは確かに触らない

135 :名無し草:2018/04/21(土) 06:07:33.66 .net
逮捕煽りからブスの追及始まって楽しい流れになってた
ブス山さん昨夜はまた久々にカッカしちゃってハラワタ煮えくり返っちゃったかな?
悪質なスレ荒らしが反省するか逮捕されるまで何度でもこの件は話題に出してやるからな

136 :名無し草:2018/04/21(土) 06:09:55.60 .net
>>133
ageとかsageとかくだらないんだけど
自分は>>94だよ
東京住みの検証があるなら見たいのに理由が感情的に見えるから

137 :名無し草:2018/04/21(土) 06:10:29.02 .net
ブス山まだババアと食事担当分担して唐揚げ揚げてんの?
片親ならいい加減母親楽させてやれよ親不孝のゴミクズ

138 :名無し草:2018/04/21(土) 06:15:03.68 .net
親のことは言ってやんないでよ…
愛人作って母子捨てた古本屋社員のクソ父親のこと思い出して泣けてくるから

139 :名無し草:2018/04/21(土) 06:18:48.75 .net
主の父親攻撃レスするたびに顎ブスが己の親父を思い出す呪いかけとくわ
フィクションの罪より現実のクズのが救えないわ

140 :名無し草:2018/04/21(土) 06:19:50.30 .net
ブス「顎はいらなかったんだ…」

141 :名無し草:2018/04/21(土) 06:22:21.56 .net
家族の恥部を恥と思わず自慢げに語れるのって凄いね

142 :名無し草:2018/04/21(土) 06:27:46.30 .net
>>135
逮捕煽りはやり方を間違えると被害者を責めるブス側に与するから
この辺の書き方に気をつけてからめいっぱいドブスをpgrしよ
杞憂だったらごめんね

・対応に時間がかかってる被害者の気持ちを考える
・ブスは前から表向き進展のないのを被害者が動かないせいにしたりスレ住人を煽ってきた
・通報者は被害者のことを考えて事が動くまで黙ってることが多い

143 :名無し草:2018/04/21(土) 06:28:20.64 .net
肥大レーズン画像をブスの両親に見せてやりたい

144 :名無し草:2018/04/21(土) 06:31:05.40 .net
>>142
うわこいつ同じ論調でまた湧いてきた…笑うわw

145 :名無し草:2018/04/21(土) 06:32:59.40 .net
>>142
そんなこと言われても分からないし手本をどうぞ
逮捕煽りするならどう書けばいいの?

146 :名無し草:2018/04/21(土) 06:37:31.90 .net
どう間違えたらブスと同じ立場になるんだよ
該当のレスをコピペで貼りまくったら同罪というなら分かるがな
ブスに対して逮捕の言葉を掛けて罪を意識させるのは悪いことではない

147 :名無し草:2018/04/21(土) 06:39:06.95 .net
>>139
キャラの容姿を叩く時に自分の悲惨な顔面を思い出だすも追加で
思い出すからこそ発狂して現実逃避してんのなな

148 :名無し草:2018/04/21(土) 06:42:03.50 .net
>>147
顎(アギト)にはくそ笑ったわ
あんな奇跡ある?w
しかも兵の顎まで伸びるオマケ付きで

149 :名無し草:2018/04/21(土) 06:43:27.18 .net
>>145
ある日書類が送られて来るから民事始まるまでガクブルしとけ
とかなら問題ないと思う
なんで逮捕されないのかなぁとかあれどうなったの〜?系はちょっと無神経だと思う

150 :名無し草:2018/04/21(土) 06:47:47.03 .net
オマケがでけぇよ草
兵の小口を自慢してたのに歯茎剥き出しでファンにまでネタにされる始末だったな

151 :名無し草:2018/04/21(土) 06:50:58.46 .net
>>149
お前の線引きワロス
どこが無神経だよ
加害者当人のブスを通り越して蒸し返しレスが攻撃に当たるかよアホ
さも被害者を守る振りして逮捕煽りを止めさせたい魂胆みえみえ顎のびのび

152 :名無し草:2018/04/21(土) 06:52:32.47 .net
誰も通報者を責める意図で発言してないのに
なんだろうねこの顎

153 :名無し草:2018/04/21(土) 06:54:14.79 .net
>>142
何ら間違えてないから余計なお世話だね
はいおやすみ

154 :名無し草:2018/04/21(土) 06:56:02.59 .net
ageがことごとくブス側に寄ってるのほんとキモ
中立ぶっててもこのレベル

155 :名無し草:2018/04/21(土) 06:58:49.95 .net
>>150
ムキッ

156 :名無し草:2018/04/21(土) 07:05:45.50 .net
>>110
1きっも
すげーな普通の住人はこんな擁護レスしねーわ
まぁある意味ブスの対応としてはブレがないとも言えるけどな
最早ブスであることを隠すのも放棄しててビックリ

157 :名無し草:2018/04/21(土) 07:19:24.09 .net
おーぷんで揉めたときも思ったけど
巨ちゃん管理人疑惑が浮上するとすぐドメイン掘りBBAが出てきて擁護しつつ相手を責めてるのが気になるわ
登場タイミングいいよね…
冷静に事実だけを述べてブス疑惑を否定すらならまだしも疑う相手をブス扱いしてるんだよね
中立の人間ではありえない片寄った思考が見えてるよ

158 :名無し草:2018/04/21(土) 07:39:04.54 .net
巨ちゃん管理人のブス疑惑

・東京近辺在住(関東疑惑の流れで東京発言ポロリ)
・コメ欄でのブスの酷いアンチ行為を黙認
・ドリルBBAの過剰な擁護?
・ベルトルトへのコメントに辛辣
・ハンジの誕生日をスルー
・リヴァイ厨
・巨雑方言「嬉しいは」を使用

ニートで時間有り余ってて過去にプログラム関連を勉強していた下痢ブスならあり得そう
あと巨雑に出所が謎なネットニュース(主に兵関連)を持ってきてるのもブスっぽい…と思う
記事収集管理の片手間にニュースを拾う機会がありそう

下の二つは自分の予想なので外していいけど
それ以外だけでもまぁまぁ十分怪しむ余地があると思う

159 :名無し草:2018/04/21(土) 07:50:14.48 .net
ライバルまとめブログ管理人アー○に対してブス臭溢れる攻撃レス連投も追加
巨ちゃん弄りに対抗するように増えた印象だった

あと5でアンチに散々弄られた進撃祭だっけ?神谷不在の
あのイベントの記事もスルーしてたような

ハンジ誕はスルーするくせにペトラ誕はちゃんとトピック立てる管理人

160 :名無し草:2018/04/21(土) 08:15:03.76 .net
怪しさしかない…
棘管理も1も全部キメェわ

161 :名無し草:2018/04/21(土) 08:53:10.22 .net
バレ時期が終わっても巨雑でしつこくIDにしようとする奴いるけど絶対ブス何かしてるよな?
記事をまとめるのに忙しいとか?

162 :名無し草:2018/04/21(土) 09:06:53.28 .net
>>161
今月は完全におかしかった
誰がどう考えても過疎る予感しかなかったのに押し進めようとする圧を感じた
ID支持者も結局スレ放置だし
ブスも混じってるだろうけど何だかなぁな結果だった

163 :名無し草:2018/04/21(土) 09:11:35.62 .net
ブスは何かとID化にこだわってるよ
IDがないスレを主厨の巣窟と言い張るしID出せって要望してるのも何度か見たわ
ブスの巣のID切り替えの数を見たらそこそこ回線用意してるのは分かるから
ID出して多数決を取る場合ブスは有利だろうね

164 :名無し草:2018/04/21(土) 09:27:16.22 .net
連投規制age山やっぱ荒らしじゃん
あれだけチェレステ仲間装うならもっとテンプレ貼れる工夫しなよ

165 :名無し草:2018/04/21(土) 09:58:09.53 .net
ブスは巣でメソメソ自演してるよw

166 :名無し草:2018/04/21(土) 10:00:53.46 .net
どうでもいいけど
必ず毎朝9時1x分〜9時半までに5の巨雑でとら欄貼る虎婆が今日は遅刻してる模様

珍しい事象なので一応メモっとく

167 :名無し草:2018/04/21(土) 10:01:51.49 .net
>>142に対する時間差レスが全部sageで笑うwww
おーぷん1をブス呼ばわりするレスもブスは東京在住主張レスも全部sageだしわかりやすすぎでしょー
自分もこのスレではこれからageに徹することにするわ

168 :名無し草:2018/04/21(土) 10:07:57.91 .net
>>160
これはわかりやすいブス乙w

169 :名無し草:2018/04/21(土) 10:08:36.61 .net
ブスおそよう〜
これから連投頑張ってねw

170 :名無し草:2018/04/21(土) 10:10:00.13 .net
>>158
東京発言はポロリでも何でもないのにまだ言ってるの?
それよりずっと前の過去スレで大阪ネタいじられてるときにブスが「サイマウは東京に引っ越ししたんや!」と発狂しだして
東京に引っ越した根拠を求められて「サイマウがまだ大阪に住んでる証拠出せ!」連呼したからだよ

171 :名無し草:2018/04/21(土) 10:10:10.04 .net
ブスがこれから気に食わないレス一つ一つに長文連投で反撃開始します

172 :名無し草:2018/04/21(土) 10:12:15.83 .net
>>166
見てきたけど2018/04/21(土) 09:26:20.59に貼られてたよ

173 :名無し草:2018/04/21(土) 10:13:57.88 .net
昨夜は途中で抜けちゃったけどまさか新スレも立ってここまで顎が伸びてるとは予想外だったわ
>>1とテンプレ貼りの皆さん乙です

174 :名無し草:2018/04/21(土) 10:15:56.61 .net
>>142と149がブスの最後のレスで
起きていきなり返答してブスバレしてて笑ったwww

175 :名無し草:2018/04/21(土) 10:18:51.68 .net
虎糞ってブスの粘着対象だよね?兵主厨だったか主厨の設定だよね
だから巣・アンチスレ・愚痴スレ・ヲチスレ・流行わい雑で主厨叩きと繋げて叩かれてるのを何度も見た
自分も嫌いだし気持ち悪い婆だと思うけどブスが粘着してる相手をここでヲチる意味がよくわからない
ブスもやりたがってることなんだし加えて遅刻も捏造らしいし

176 :名無し草:2018/04/21(土) 10:21:32.76 .net
ageブス寝落ち惨敗かわいそヨチヨチ

177 :名無し草:2018/04/21(土) 10:23:05.12 .net
起きて早々に煽られるブスおもろ

178 :名無し草:2018/04/21(土) 10:25:19.84 .net
>>158,159
好きなキャラと嫌いなキャラ合致しすぎて怖い

179 :名無し草:2018/04/21(土) 10:25:36.56 .net
>>175
リロードの不具合がある端末使ってるのか捏造なのか興味あるよね
専ブラの一部でここしばらくリロードが正常に働かないことがあるらしいし

180 :名無し草:2018/04/21(土) 10:26:39.77 .net
>>140


181 :名無し草:2018/04/21(土) 10:28:29.96 .net
>>178
あー巣はよく知らないけど巨ちゃんはブスがザンスクサイトやってるころにすでに東京在住と分かってるよ
過去スレで何度も指摘してきたけどいくらなんでもそろそろ情報更新してね

182 :名無し草:2018/04/21(土) 10:30:57.55 .net
何度も指摘草
本人かよ
詳しいことで

183 :名無し草:2018/04/21(土) 10:32:54.83 .net
ドリルBBAとageブス同時起床なの

184 :名無し草:2018/04/21(土) 10:33:01.08 .net
>>164
チェレステ仲間はブスお得意のエア仲間のことだから最初からエアを装うならブス属性と違うじゃん
>>114の868といい細かい部分がわからない人がいるよね
スレ立ててくれる人が書き込みを控えてってアナウンスしてたんだからしばらく離れる人はいるでしょ

185 :名無し草:2018/04/21(土) 10:33:54.48 .net
自分でドリルしたら覚えてるものです
ドリルしない人は興味が薄いか自分に都合悪い結果を出されてもすぐ忘れる

186 :名無し草:2018/04/21(土) 10:34:20.50 .net
>>160>>183
1はともかく棘管とドリラーを叩きたい人なんてブスしかいないことに気付いて

187 :名無し草:2018/04/21(土) 10:35:36.94 .net
>>184
6時頃までageが複数人いたように見えたけど都合よく全員一気に消えたのねへー

188 :名無し草:2018/04/21(土) 10:36:15.94 .net
ブスも認知症っぽいから新規情報はすぐ忘れるだろうなw

189 :名無し草:2018/04/21(土) 10:36:25.77 .net
>>182
自分は知らなかったけど本当なら>>181は有益な情報になりうるじゃん
なんで煽る必要あるの??びっくりするわ
よかったらソースか探すヒント頼む>>181

190 :名無し草:2018/04/21(土) 10:37:42.26 .net
さあさどうぞブス山さん
反撃の時間ですよ

191 :名無し草:2018/04/21(土) 10:40:16.60 .net
>>190
レスがいちいち婆臭いよ
ドブスと思えないレスまでブス認定する人は住人じゃない尻尾が出るもんだよ

192 :名無し草:2018/04/21(土) 10:41:01.76 .net
巨雑管理人が>>158,159これで別人ならブスと魂の双子やね

193 :名無し草:2018/04/21(土) 10:42:08.64 .net
ブスはageを叩きたい(sageが全員ブスってわけじゃなくて内容が大事)
ブスは棘管とブスヲチ1を叩きたい
ブスはブスpgrの1000を叩きたい
ブスは大げさな表現を使いたい
ブスは揉めさせてこのスレにIDを入れさせたい
ブスはドリラーをpgrしたい ←New!

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200