2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぺよんぺご44

1 :名無し草:2018/04/21(土) 08:49:20.18 .net
@ゲームP4・P5の雑談スレです。
・無理に仲良くさせようとしない。適度な距離感は必要です
・無理に溝を広げようとする人はスルー。煽りたいだけです
・ソース提示の難しいオフでの話は慎重にやり取りすること
・ヲチはヲチ板へ ※ヲチスレではありません
・カプ叩き嗜好叩き禁止
・アニメなど実況禁止
・ID出ない板でエスパーは無意味です
・煽りは徹底スルー推奨
・次スレは>>970が立ててください

※前スレ
ぺよんぺご43
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523683039/

仮面同人ヲチ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522483852/

822 :名無し草:2018/05/02(水) 13:26:55.39 .net
>>820
肩貸すのは終盤だからいいんクマよ
主人公に泣くイメージが無いくらいステMAXに近いから
なおのこと女性キャラには見せられないクマ

823 :名無し草:2018/05/02(水) 13:31:34.09 .net
完二助けるの止めるって別に本気で言ってる訳じゃないクマしょ…
助けたくなかったらそもそもテレビに入らないクマ

824 :名無し草:2018/05/02(水) 13:50:55.93 .net
あそこギャグ調だったしゲームでもドン引きしてたしクマ

825 :名無し草:2018/05/02(水) 15:20:57.17 .net
あそこに引っ掛かりを覚えるケモノの方に驚きクマ
陽介があれを言った事で陽介嫌な奴だなとも思わんクマし

826 :名無し草:2018/05/02(水) 15:32:49.74 .net
ゲームでもホモネタ弄りちょっとくどかったしねクマ

827 :名無し草:2018/05/02(水) 15:33:59.95 .net
れんれんは毎日売り切れんれんクマ

828 :名無し草:2018/05/02(水) 15:45:01.62 .net
その話後にしてくれるクマ

829 :名無し草:2018/05/02(水) 16:06:32.83 .net
>>823
助けないと死ぬってわかってるのに
冗談でも助けるの止めるとか言わないクマでしょ
ゲームじゃそんな事言わんクマしりせをゆっくり助けるって言ったら怒ってきたクマよ

830 :名無し草:2018/05/02(水) 16:07:55.84 .net
やっぱり花村は千枝を殺してもおかしくないクマ

831 :名無し草:2018/05/02(水) 16:08:57.06 .net
なにこのケモノこわいクマ

832 :名無し草:2018/05/02(水) 16:14:49.10 .net
>>829
こういうので気にする奴ほどアニメやら漫画やら見ない方がいいって分かる例クマね
前に嫌いなのにアニメ見といて文句言ってたのと同じ人クマかな?

833 :名無し草:2018/05/02(水) 16:17:37.23 .net
伝説のあだクラゆいちたんのリスペクトクマかな

834 :名無し草:2018/05/02(水) 16:20:35.32 .net
今日はファミ通新情報くるかなクマ

835 :名無し草:2018/05/02(水) 16:21:41.31 .net
もう5月クマね
休み終わってちょっと経ったら発売日クマ

836 :名無し草:2018/05/02(水) 16:24:45.75 .net
ファミ通合併号とか言ってた気がするから今週はないんでないクマ

837 :名無し草:2018/05/02(水) 16:28:51.34 .net
言われてみればGWだし今週はなしかなクマ
次あたりぼちぼち明智来てもおかしくないクマよね

838 :名無し草:2018/05/02(水) 16:35:31.29 .net
ガキさんが踊ってるの見たらクマもう色々堪えきれないクマ

839 :名無し草:2018/05/02(水) 16:39:51.91 .net
順番通りなら今週はラヴェンツァPVが来るクマね
楽しみクマ。女装PVでもいいクマけど

840 :名無し草:2018/05/02(水) 16:45:29.64 .net
女装はどんな台詞いうのか楽しみクマ

841 :名無し草:2018/05/02(水) 16:58:41.58 .net
れんれんはキャサリン衣装だと声色が変わってたから女装にも期待クマ

842 :名無し草:2018/05/02(水) 17:06:51.75 .net
ラヴェンツァPV来たクマ可愛いクマァン

843 :名無し草:2018/05/02(水) 17:12:14.77 .net
ジョーカーの頭にピカレスクマウス明智乗せるの媚びてるクマな…

844 :名無し草:2018/05/02(水) 17:16:54.20 .net
ラヴェンツァかわいいさすがクマの嫁クマ

845 :名無し草:2018/05/02(水) 17:17:27.35 .net
>>843
ネズミ化もしないのに…クマ

846 :名無し草:2018/05/02(水) 17:17:31.78 .net
ていうか明智マウスもいるのクマね

847 :名無し草:2018/05/02(水) 17:17:48.27 .net
髪下ろし杏可愛すぎクマ

848 :名無し草:2018/05/02(水) 17:18:19.77 .net
>>841
カマ声くるか開き直って低音か楽しみクマ

849 :名無し草:2018/05/02(水) 17:18:43.97 .net
>>846
最初に出たとき双葉ハブで明智inしてたクマよ

850 :名無し草:2018/05/02(水) 17:22:40.26 .net
ラヴェンツァのワンピースの下はパンツじゃないと分かってても中身が見えるとドキッとするクマ

851 :名無し草:2018/05/02(水) 17:32:48.06 .net
ぺごキタに燃料クマ

852 :名無し草:2018/05/02(水) 17:34:27.06 .net
>>851
なんかあったクマ?

853 :名無し草:2018/05/02(水) 17:35:33.32 .net
頭の上にジョーカーネズミの事じゃないクマ?

854 :名無し草:2018/05/02(水) 17:36:18.71 .net
マーガレットきた時のラヴェンツァ草クマァ

855 :名無し草:2018/05/02(水) 17:54:44.89 .net
>>847
アン殿はどうしてこっちの髪型にしなかったクマァ
美鶴のポニテも好きクマ

856 :名無し草:2018/05/02(水) 18:05:25.88 .net
>>854
あの溜め息にカロリーヌ要素を禁じたクマ

857 :名無し草:2018/05/02(水) 18:06:15.86 .net
ぺよんDにもアクセ使えるようにしてくれたら最高なのにクマ

858 :名無し草:2018/05/02(水) 18:06:30.84 .net
>>856
感じたの間違いクマァ…

859 :名無し草:2018/05/02(水) 18:11:26.85 .net
福山のカマ声聞きたいクマ

860 :名無し草:2018/05/02(水) 18:24:52.71 .net
>>856
分かるクマ
ほぼジュスに見えてたからちゃんとカロ要素もあって安心したクマ

861 :名無し草:2018/05/02(水) 18:27:37.86 .net
ラヴェンツァちゃんさすがクマのお嫁さんにしたい女子クマ

862 :名無し草:2018/05/02(水) 19:33:37.63 .net
>>857
天使の羽菜々ちゃんにつけたいクマ

863 :名無し草:2018/05/02(水) 20:39:37.90 .net
クマはヴィーナス完二に天使の羽つけたかったクマ

864 :名無し草:2018/05/02(水) 20:41:44.55 .net
生天目とおそろいクマ

865 :名無し草:2018/05/02(水) 21:02:55.93 .net
OPでジョーカーに変身する時のれんれんが最高クマァ
あのシーンはグッジョブ過ぎるクマ
えっちいのと可愛いのとカッコいいのが全部詰まってるクマ

866 :名無し草:2018/05/02(水) 21:46:42.48 .net
ぺあにBOX買ったけど過去のイベントの生アフレコの台本載ってるクマね
知らなかったから懐かしくて嬉しかったクマ
でもぺさんとや屋根裏と言いイベントを頑なに円盤にしないのは何か契約でもあるクマか

867 :名無し草:2018/05/02(水) 21:51:31.08 .net
>>866
映像で割と残すアイドル物とかでもイベント類なんでも収録しないしこんなもんじゃないのクマ
クマとしては円盤特典とかにしてほしいけどクマ

868 :名無し草:2018/05/02(水) 21:59:05.65 .net
アクセサリー類は真担当だけどマウス載せてるのシュールクマな…

869 :名無し草:2018/05/02(水) 22:02:59.93 .net
コロちゃんとクマと猫モルガナのぬいぐるみも乗せたいクマ

870 :名無し草:2018/05/02(水) 22:37:32.72 .net
モルガナに猫モルガナ乗せるクマ
ジョーカーみたいに乗せたいクマ

871 :名無し草:2018/05/03(木) 01:58:53.79 .net
猫モルガナ乗せたらライドウの挑発になるクマ

総レス数 871
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★