2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂なんでもあり雑談スレ★10

1 :名無し草:2018/04/21(土) 13:47:36.52 .net
銀魂男女カップリング論争スレからの派生スレです

男女カプから男男カプに女女カプ、ただの作品雑談などなんでもありのクソスレにようこそ!

なんでもありですが、下記は禁止

●月詠、吉原関連は禁止(信者もアンチも出入り禁止。話題に出すのも禁止)
●人のレスや妄想にケチとつけたり否定したりするのは禁止

これらを守って大らかに語ろう!

次スレは>>980が、立てられない場合は次を指名

※前スレ
銀魂なんでもあり雑談スレ★7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524015268/
銀魂なんでもあり雑談スレ★8
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524103665/
銀魂なんでもあり雑談スレ★9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524208092/

2 :名無し草:2018/04/21(土) 13:49:40.23 .net
神楽!

3 :名無し草:2018/04/21(土) 13:51:03.83 .net
定春!

4 :名無し草:2018/04/21(土) 13:51:16.17 .net
桂腐出禁

5 :名無し草:2018/04/21(土) 13:54:21.88 .net
また子
また子
また子
また子
またこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


愛してる

6 :名無し草:2018/04/21(土) 13:55:37.75 .net
>5の本気に笑った

7 :名無し草:2018/04/21(土) 13:59:08.28 .net
土方

8 :名無し草:2018/04/21(土) 13:59:59.99 .net
土沖ふえろぉおおおおおおお

9 :名無し草:2018/04/21(土) 14:00:23.70 .net
桂アンチの自爆が昼過ぎに起きてくるぞ

10 :名無し草:2018/04/21(土) 14:00:31.38 .net
沖神こいこいこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


わいも本気やでええええええええ

11 :名無し草:2018/04/21(土) 14:05:03.07 .net
山土(小声

12 :名無し草:2018/04/21(土) 14:09:40.13 .net
=自爆ちゃん出没注意=
桂、土方、沖田、月詠、新八などに対してのアンチ行為・荒らし常習犯の狂信的高杉ファン
アンチ対象キャラの痛い厨や腐女子になりすましての荒らし行為を繰り返す
桂厨や土方厨になりきり嫌いなキャラファン同士争わせようとする
銀高の腐女子であるため作中で銀時と多く接触するキャラを憎む
https://www18.atwiki.jp/zibakuchan/

13 :名無し草:2018/04/21(土) 14:11:23.57 .net
小声じゃなくていいのよ

14 :名無し草:2018/04/21(土) 14:11:39.24 .net
銀たま

15 :名無し草:2018/04/21(土) 14:14:01.96 .net
銀月かわいい

16 :名無し草:2018/04/21(土) 14:15:55.37 .net
銀たまもいいけど金たまもね

17 :名無し草:2018/04/21(土) 14:16:12.04 .net
ここスルー検定も必須だからみんながんばれよ!
男女スレはなんだかんだ平和だからお前らも出来るはずだ!!
>>1のテンプレナイス!

18 :名無し草:2018/04/21(土) 14:17:45.37 .net
見てきたら確かに平和だな

19 :名無し草:2018/04/21(土) 14:20:35.00 .net
>>15
巣にお帰りください

以降スルーします

20 :名無し草:2018/04/21(土) 14:29:07.98 .net
>>13
うん、

山土ーーーーーーーーーー・・・(/ω\)///

21 :名無し草:2018/04/21(土) 14:29:32.83 .net
可愛い

22 :名無し草:2018/04/21(土) 14:29:49.77 .net
好きなだけ叫びなよみんな

23 :名無し草:2018/04/21(土) 14:37:12.42 .net
もう一つ立っちゃったけどこっちはまったりいきたい

24 :名無し草:2018/04/21(土) 14:38:35.64 .net
前スレ月詠アンチのアレルギー発作ワロタ
なんでもありのスレタイで禁止事項作るなよ

25 :名無し草:2018/04/21(土) 14:39:15.72 .net
自分もこっちでまったりいきたい
変な人は少ないほうがいい

26 :名無し草:2018/04/21(土) 14:39:51.37 .net
>>24
お前がそっちいけ乱立荒らしの月詠おばさん

27 :名無し草:2018/04/21(土) 14:40:36.03 .net
>>26
わっちアレルギーはアンチスレに行け

28 :名無し草:2018/04/21(土) 14:41:16.11 .net
>>24>>26もどちらもいらないよ
ばいばい

29 :名無し草:2018/04/21(土) 14:43:50.13 .net
はいはいキチガイや荒らしはスルー
とりあえず、テンプレまだあるから貼っとくね

***************

★カプ一覧(まだまだ増えるよ)

沖神/銀神/銀妙/銀さち
近妙/銀たま/金たま/山たま
桂幾/土ミツ/新神/坂陸奥/沖信
全さち/東九/高また/万また

銀土 /土銀/銀新/銀桂/銀高
高銀/銀沖/坂銀/沖銀/土沖
沖土/山土/土山/近土/高桂
威高/高威/万高/高万
銀マダ

そよ信/そよ神/妙神/妙九/九妙
神信/信神/さち月/月さち
また子総受け

*********

支部の投稿数
沖神 イラスト15941 小説10370
銀土 イラスト13746 小説*9592
土銀 イラスト*7987 小説*6722
銀新 イラスト*3946 小説*3154
銀神 イラスト*3842 小説*1859
銀桂 イラスト*3796 小説*2449
銀高 イラスト*3465 小説*2332
高銀 イラスト*3081 小説*3630
土沖 イラスト*2452 小説*2444
銀妙 イラスト*1675 小説*1304
高桂 イラスト*1505 小説**695
銀マダイラスト**195 小説**249

30 :名無し草:2018/04/21(土) 14:45:11.57 .net
月詠話禁止にするならなんでもありのスレタイ変えろ

31 :名無し草:2018/04/21(土) 14:45:18.42 .net
支部の投稿数いる?
マイナーカプの自分は見る度凹むw

32 :名無し草:2018/04/21(土) 14:51:17.15 .net
>>31
推しは乗ってもいないけど別に何とも思わないけど気になる?

33 :名無し草:2018/04/21(土) 14:58:40.82 .net
>>30
こういう命令口調見るだけで月詠隔離する気持ち理解する

34 :名無し草:2018/04/21(土) 15:01:49.16 .net
キチガイ迷惑おばさなん出張中なのでスルー検定実地中

35 :名無し草:2018/04/21(土) 15:04:57.04 .net
月詠アレルギー隔離スレ

36 :名無し草:2018/04/21(土) 15:11:04.50 .net
山崎のマヨボトルは用途が土方がすするくらいしか思い付かないからほんと空知露骨すぎると思いました

37 :名無し草:2018/04/21(土) 15:16:53.86 .net
>>36
お友達になりたい

38 :名無し草:2018/04/21(土) 15:28:56.41 .net
ロボコップに不覚にも萌えてしまった

39 :名無し草:2018/04/21(土) 16:04:35.05 .net
>>34
実施、な

40 :名無し草:2018/04/21(土) 16:14:57.11 .net
ずっといるな実地の人

41 :名無し草:2018/04/21(土) 18:40:47.80 .net
月詠というキャラが苦手というか信者だよな

42 :名無し草:2018/04/21(土) 18:53:50.46 .net
なんで乱立してんの?銀魂迷惑です

43 :名無し草:2018/04/21(土) 19:09:31.24 .net
あっちは衝撃も出てきてカオス

44 :名無し草:2018/04/21(土) 22:12:03.26 .net
こっちのスレは月詠ネタ禁止スレって事か

45 :名無し草:2018/04/22(日) 00:23:54.68 .net
こっち過疎だな

46 :名無し草:2018/04/22(日) 00:30:11.49 .net
>>41
あれほんとに信者なのか疑問だけどね
こんな事言ったら絡まれるか

47 :名無し草:2018/04/22(日) 01:14:51.58 .net
信者かアンチか知らないけど前スレで気に入らないキャラを叩くのは気になったわ
お妙さっちゃんまた子や神楽とか

48 :名無し草:2018/04/22(日) 01:39:09.83 .net
>>46
スレチなのに堂々と話してるお前が図々しい信者の一人だよ

49 :名無し草:2018/04/22(日) 06:07:20.87 .net
ロボコップx土方で抜いた

50 :名無し草:2018/04/22(日) 09:35:21.80 .net
高杉と桂の子供時代の関係けっこう萌えるし好きだな
おにぎり作ってあげてたしなんだかんだで仲いいし

51 :名無し草:2018/04/22(日) 10:01:59.34 .net
自分は食べないらしいツナマヨで握ってあげたり気にかけてるね
でも握るときの音がぬっちゃぬっちゃで下手そうだぞ

52 :名無し草:2018/04/22(日) 10:42:50.43 .net
ワロタw
でも高杉ちゃんと食べてるよなw
桂ほんとに女の子みたいだ
高杉の彼女

53 :名無し草:2018/04/22(日) 10:45:59.65 .net
笑顔で爽やかに笑ってた高杉
かわいかったなー

54 :名無し草:2018/04/22(日) 11:16:49.52 .net
高杉の興味がどんどん銀さんに向いて行って桂は嫉妬してほしい

55 :名無し草:2018/04/22(日) 12:14:15.94 .net
ロボコップは疲れ知らずだろうから

56 :名無し草:2018/04/22(日) 12:18:41.33 .net
>>49
山崎のマヨネーズ美味しいよぉとなる訳ですね
なるほどエロいな

57 :名無し草:2018/04/22(日) 12:35:00.11 .net
きもwww
だが、そこがいい

58 :名無し草:2018/04/22(日) 12:35:19.00 .net
土方とロボコップって一緒に暮らしてるのかな

59 :名無し草:2018/04/22(日) 12:35:55.05 .net
>>54
桂は相変わらず電波で大統領やってるけどねw

60 :名無し草:2018/04/22(日) 13:31:32.64 .net
荒れてきたんで避難してきた
攘夷幼少回想もっとほしいな
そういえば高杉の親ってどうなったんだろ

61 :名無し草:2018/04/22(日) 13:42:06.62 .net
まだ生きてるのかな

62 :名無し草:2018/04/22(日) 13:55:51.09 .net
あっちが荒れるからってこっち来るの?
ここいつから避難所になったの?

63 :名無し草:2018/04/22(日) 14:44:54.12 .net
高杉がヤンチャしたから親が怒ってただけで毒親に見えないんだよな
まぁ松陽のほうが相性がよかったのかもしれないけどな

64 :名無し草:2018/04/22(日) 15:13:32.06 .net
確かに綺麗な着物着てたし
ある程度可愛がってもらってたのかもね
長男だし

65 :名無し草:2018/04/22(日) 15:16:06.55 .net
まぁあっちあれだしこっち使ってもいいけど乱立って怒られるよなぁ

66 :名無し草:2018/04/22(日) 15:18:02.08 .net
>>63
子供の気持ちを頭ごなしに潰す親は子供にしてみれば毒親だな

67 :名無し草:2018/04/22(日) 15:21:40.40 .net
やっぱり主人公銀さんの生い立ちが一番不幸だよね

ぬくぬく恵まれてたキャラのが少ないか

68 :名無し草:2018/04/22(日) 15:23:16.79 .net
>>66
そのくらいの親なんていっぱいいる
高杉だけじゃない

69 :名無し草:2018/04/22(日) 15:27:10.80 .net
子供の頃の生い立ちで今出てるキャラで悲惨じゃないのはやっぱり沖田かな?あと陸奥と全蔵もわりとぬくぬくしてそう

70 :名無し草:2018/04/22(日) 15:27:23.23 .net
>>68
それを我慢できなかったのが高杉
時代もあるだろうしね
あれがガチ江戸ならそういうのに逆らうのは相当の覚悟のはず

71 :名無し草:2018/04/22(日) 15:31:54.66 .net
荒れてきたからとりあえず避難してきた

72 :名無し草:2018/04/22(日) 15:41:28.43 .net
>>70
銀魂高杉の親は史実と似ている
ただ史実の高杉はその親に逆らい
つまり職場?にも逆らい家出したが
それでもずっと親を気にかけてたし
親の方も高杉をずっと気にかけてた
価値観違えど親は親
とても親孝行だったそうだよ
銀魂高杉は知らんがな
優しい男だから親を嫌ってるとかはないと思いたいが

73 :名無し草:2018/04/22(日) 15:44:59.92 .net
>>66
あれは史実通りというか...
しょうがないね
時代もあるし由緒正しき家庭では今もよくある事だ
銀行員か弁護士会医者の家庭で、名門進学校に入ったが急に学校やめてビジュアル系バンドやりたいとか言い出すようなもんだw

74 :名無し草:2018/04/22(日) 15:59:23.54 .net
ホモカプに聞きたいんだけど
この女の子なら公式で銀さんといい感じになってもいいよってキャラいる?テンプレ抜かして
自分はさっちゃんならいいかな

75 :名無し草:2018/04/22(日) 15:59:49.58 .net
荒らし放置プレイしよう
永遠に独り言を語らせよう

76 :名無し草:2018/04/22(日) 16:00:18.62 .net
あっちの話だよね?

77 :名無し草:2018/04/22(日) 16:00:35.12 .net
アルタナが崩壊したら高杉の肉体も崩壊しそうで怖い

78 :名無し草:2018/04/22(日) 16:00:48.10 .net
>>76
うん
あっち

79 :名無し草:2018/04/22(日) 16:02:22.78 .net
あっちの愚痴をこっちに持ち込むなよ
迷惑

80 :名無し草:2018/04/22(日) 16:02:53.88 .net
また子や武市や(もし生きていたら)万斉が高杉に関しては何か救ってくれるんじゃないかと信じたいけど…

81 :名無し草:2018/04/22(日) 16:03:38.04 .net
まー今は避難してくる人多いかもね

82 :名無し草:2018/04/22(日) 16:04:18.51 .net
高杉の仲間たちも不死になればいいと思う
仲間がいれば長生きもきっと楽しいよ

83 :名無し草:2018/04/22(日) 16:07:10.12 .net
銀さんと高杉のやりとりは完全に高杉が元に戻ったってことだよな
黒い獣のポエムとか言わない子供の頃の高杉に戻った
でも肉体は死んでるっぽいのか

84 :名無し草:2018/04/22(日) 16:07:21.30 .net
不死ってどうなんだろうね?小さい事死ぬ事に何故か怯えた時期なかった?
その時に不死になって永遠にいきたいなって自分は思った事あるんだけどw
それかーちゃんに言ったら周りが老いて死んでいくなかずっと生きるのも辛いと思うよって言われて幼いながらハッとしたよ

85 :名無し草:2018/04/22(日) 16:08:28.58 .net
小さい事じゃなくて小さい頃ね

86 :名無し草:2018/04/22(日) 16:11:39.78 .net
>>84
ぼっちなら淋しいけど仲間も皆一緒なら大丈夫だと思わない?
まあ喧嘩別れとかする事になったら辛いかもしれないけど
もう心もないのにずっと一緒にいなきゃならない未来とかね
あ…インタビューウィズパンバイア思い出した…

87 :名無し草:2018/04/22(日) 16:15:18.04 .net
父兄心あるからまた子が不死にな
るのは高杉は感心しなさそうな
あと万斉も武市も

インタビューウィズバンパイアって何?

88 :名無し草:2018/04/22(日) 16:15:56.99 .net
高杉また子万斉でヴァンパイア騎士 思い出した
少女漫画ですハイ

>>74
誰でもいいよー!既存キャラなら!!
第一希望はさっちゃんかな

89 :名無し草:2018/04/22(日) 16:17:20.53 .net
>>87
死ねない身体になったヴァンパイア三人の痴情

90 :名無し草:2018/04/22(日) 16:18:09.80 .net
>>74
難民のタラスレ過去ログ見たらわかるよ
様々な理由で銀さんノマならお妙さんな雰囲気だった

91 :名無し草:2018/04/22(日) 16:18:56.79 .net
>>88
バンパイア騎士w
確かにビジュアルも設定もぴったりだ

92 :名無し草:2018/04/22(日) 16:20:25.29 .net
銀土だけど初期から見てるからやっぱり妙がいいな公式ならば
まぁ公式になってもホモ萌えやめんけどw

93 :名無し草:2018/04/22(日) 16:23:08.91 .net
そそ公式ノマとホモは全く別物だよねw
すごくわかる

94 :名無し草:2018/04/22(日) 16:24:54.00 .net
ぶっちゃけタラ腐はさっちゃん見下して神楽(+新八)は銀さんマンセー要員だからって拒絶し月詠の存在ごと馬鹿にしてたから良いイメージない

95 :名無し草:2018/04/22(日) 16:26:03.89 .net
>>94
スレ終わったからってこっち来るな
空気が悪くなるし>>1も読めんのか

96 :名無し草:2018/04/22(日) 16:26:16.07 .net
>>94
スレチ

97 :名無し草:2018/04/22(日) 16:27:10.38 .net
>>96
本当のことじゃん

98 :名無し草:2018/04/22(日) 16:28:42.05 .net
>>97
本当の事かどうかなんて知らない
でもスレチだから消えてくれ

99 :名無し草:2018/04/22(日) 16:29:38.98 .net
新スレ立ったからそっちで話せばいいと思うんだ、こちらは月詠さんはNGの方だし

100 :名無し草:2018/04/22(日) 16:30:02.61 .net
>>98
事実指摘されると都合悪いんだ

101 :名無し草:2018/04/22(日) 16:30:51.63 .net
>>100


銀魂なんでもあり雑談スレ★11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524380595/

102 :名無し草:2018/04/22(日) 16:31:04.27 .net
>>100
しつこいな
さすが○○厨

103 :名無し草:2018/04/22(日) 16:31:51.11 .net
やめようよ〜そしてテンプレは守ってくれお願いだから

104 :名無し草:2018/04/22(日) 16:32:04.41 .net
月詠アレルギーは病的だなあ

105 :名無し草:2018/04/22(日) 16:34:10.80 .net
ところでタラなんとかって何?

106 :名無し草:2018/04/22(日) 16:34:46.97 .net
うんスルースキルが試されるね

107 :名無し草:2018/04/22(日) 16:35:04.97 .net
腐はファンタジー公式にこだわってないとかありえない
腐の闇は深い

108 :名無し草:2018/04/22(日) 16:36:09.84 .net
>>105
戦争会場だったホモスレ

109 :名無し草:2018/04/22(日) 16:37:29.86 .net
ここ使ってもいいけど>>1守ってね
と言うか本当に>>1って大事だね
例の人感じ悪すぎ

以下
スルー検定実施中

110 :名無し草:2018/04/22(日) 16:37:33.94 .net
わりと最近きたからはじめて聞いたw

111 :名無し草:2018/04/22(日) 16:37:45.30 .net
>>107
昔の人の腐と今の腐は違うんじゃないの?
全くこだわらないけど

112 :名無し草:2018/04/22(日) 16:40:49.15 .net
>>111
今も根っこは変わらない
棒銀さんは欠かせないが主人公贔屓が許せない感ある

113 :名無し草:2018/04/22(日) 16:41:55.07 .net
銀さんいなかったら銀魂腐なんて殆ど存在しないよ?

114 :名無し草:2018/04/22(日) 16:44:09.45 .net
まぁこっちのがストレスフリーなのは確かかなぁ

115 :名無し草:2018/04/22(日) 16:44:16.74 .net
>>112
銀さん贔屓許せないのに棒にするの?分からん

116 :名無し草:2018/04/22(日) 16:45:29.90 .net
銀棒は大歓迎、銀受けと銀ノマは絶許なのよ

117 :名無し草:2018/04/22(日) 16:47:04.67 .net
>>116
んなもん知るか

118 :名無し草:2018/04/22(日) 16:47:05.75 .net
銀棒って言い方w

119 :名無し草:2018/04/22(日) 16:50:09.81 .net
タラスレ見てみたい
正式スレ名教えて

120 :名無し草:2018/04/22(日) 16:50:23.97 .net
>>118
別におかしくないよ
銀さん受けは原作無視した精神異常者であり銀攻めが正しい空気だったんだから

121 :名無し草:2018/04/22(日) 16:51:35.67 .net
>>108
正式名称教えて下さい

122 :名無し草:2018/04/22(日) 16:52:21.97 .net
ずっとタラタラ言ってるのって銀受けの人なの?
何年前の事か知らないけど新規の人引いてるよ?

123 :名無し草:2018/04/22(日) 16:52:35.92 .net
>>121
タラ裏
タラ裏が盛り上がってバレスレが過疎るのは今と同じよ

124 :名無し草:2018/04/22(日) 17:01:47.29 .net
別だけどタラ裏って今ここ来てはじめて知ったよ
何年前くらいなの?

125 :名無し草:2018/04/22(日) 17:05:00.36 .net
銀魂全盛期だね
最大派閥土受けと土方がボロクソ叩かれたのが始まり

126 :名無し草:2018/04/22(日) 17:05:19.06 .net
>>112
主人公の活躍が許せないのはお前の個人的な感想だよね
それを世間一般の腐全員がそうだみたいな言い方やめて

127 :名無し草:2018/04/22(日) 17:06:50.44 .net
>>126
今さら取り繕ってもタラ裏見たら大体察するし

128 :名無し草:2018/04/22(日) 17:06:59.47 .net
検索するとピンク難民スレってのが出てくる
2009?のは見たけど今よりずっと基地外じみてて怖かった
叩く対象がキャラだけじゃなくて作品も中の人も叩き放題で怖かった

129 :名無し草:2018/04/22(日) 17:09:25.72 .net
>>128
同時期流行ってたリボーンとかの叩きも酷かったし無法地帯だった

130 :名無し草:2018/04/22(日) 17:11:19.03 .net
そんな昔から銀魂スレにいて今も銀魂スレにいるって相当おばさんだよね

131 :名無し草:2018/04/22(日) 17:11:59.26 .net
過去の騒動なんかどうでもよくね?
今が平和ならそれでいいだろ
幽遊白書の時代なんかコミケで違うカプ同士隣になると大げんかの叫び声聞こえたもんだ
今はネットで発散できたりするから平和になったんだろ

132 :名無し草:2018/04/22(日) 17:12:46.62 .net
陰湿な腐が悪行バラさないでって焦ってるのかな

133 :名無し草:2018/04/22(日) 17:15:22.13 .net
作品が長いと色んな年代がいる
でもさすがに幽遊白書は知らないわ
リボーンはわかるけど

134 :名無し草:2018/04/22(日) 17:16:17.51 .net
結構な年輩の方がいたんだ…まぁ良いんだけどちょっとだけびっくりしたよ
姉がいるから幽白は知ってるけど

135 :名無し草:2018/04/22(日) 17:16:35.86 .net
いろんな世代がいるんだから若いアピとかせんでも

136 :名無し草:2018/04/22(日) 17:17:24.89 .net
カプ厨夢豚より良識を弁えてる高尚腐豚様失笑モンだよな

137 :名無し草:2018/04/22(日) 17:17:37.83 .net
銀魂ジャンル自体がアラサーババアの集まり似たもん同士だろ

138 :名無し草:2018/04/22(日) 17:19:49.18 .net
>>136
別に腐だけの話題じゃなくてノマの話題を振るのは自由だよ?
対立させたいだけなのかもしれないけど
モメサだったら

139 :名無し草:2018/04/22(日) 17:24:40.95 .net
>>138
モメサは高尚腐豚様だろう
空とかいうゲームオリキャラをバッシングしてたログも出てきたぞ

140 :名無し草:2018/04/22(日) 17:26:58.51 .net
タラ裏とやらのログが多すぎて見きれんわ
何のための略称なんだ
結構長々と続いてたみたいじゃん

141 :名無し草:2018/04/22(日) 17:27:00.62 .net
あっち使ってたけど無理だった
あのキャラの話題禁止なだけやっぱりこっちの方がいい
というわけでお邪魔します

142 :名無し草:2018/04/22(日) 17:29:41.64 .net
こっちも今荒らしが居座ってるから気を付けて

143 :名無し草:2018/04/22(日) 17:31:08.10 .net
よくわかんないけど昔ばなしがしたいらしいからイミフだと思う

144 :名無し草:2018/04/22(日) 17:33:29.57 .net
銀魂は昔こんなに痛かったみたいな話されてもなー
わい新参そんなんどうでもいいし知りたくもない

145 :名無し草:2018/04/22(日) 17:33:47.78 .net
銀さん早く成長したぱちぐらに会ってほしいなー
また万事屋3人で並んでるのみたい
きっと泣けてくるだろうな
神楽婆にも全力で突っ込んでほしい

146 :名無し草:2018/04/22(日) 17:36:20.81 .net
>>144
銀魂じゃなくてタラ裏腐女子な

147 :名無し草:2018/04/22(日) 17:40:56.56 .net
ちょ、神楽婆に全力で突っ込んだらヤバイからw

148 :名無し草:2018/04/22(日) 17:45:12.12 .net
タラ裏見た
ほんとに神楽Bなんだな
吉田って誰?

149 :名無し草:2018/04/22(日) 17:46:05.74 .net
吉田松陽しか思い浮かばぬ

150 :名無し草:2018/04/22(日) 17:46:27.78 .net
先生じゃないの?

151 :名無し草:2018/04/22(日) 17:47:13.23 .net
神楽Bって何?

152 :名無し草:2018/04/22(日) 17:49:34.39 .net
わっち月詠
新八神楽AB
腐婆の陰語

153 :名無し草:2018/04/22(日) 17:52:41.28 .net
>>152
意味が分からないんだけど?
新八と神楽の事をAとBに例えてるって事?

154 :名無し草:2018/04/22(日) 17:53:09.44 .net
タラちゃんだか何だか知らないけど
要するに銀魂はクソってことだな

155 :名無し草:2018/04/22(日) 17:53:27.86 .net
G=銀時
空はわからんリボーンのキャラ?

156 :名無し草:2018/04/22(日) 17:54:38.94 .net
>>154
多分お前が糞なんだと思うよ?

157 :名無し草:2018/04/22(日) 17:56:04.62 .net
>>153
害虫G銀時のゴキブリ仲間ABってことじゃね
空はヒットしないな

158 :名無し草:2018/04/22(日) 17:58:06.92 .net
ゴミ溜めの解析とか人生にとって何のプラスになるんだ

159 :名無し草:2018/04/22(日) 17:58:27.63 .net
>>157

誰にも相手されないからってこっち来ないで

160 :名無し草:2018/04/22(日) 17:58:31.10 .net
>>156
銀魂おばちゃん怖っ

161 :名無し草:2018/04/22(日) 17:59:54.80 .net
>>159
お前はタラ腐か?やけに必死だな

162 :名無し草:2018/04/22(日) 18:01:19.25 .net
>>160

銀魂おばちゃんは怖いんだよ〜
だから早くおかえり^^

163 :名無し草:2018/04/22(日) 18:05:33.08 .net
タラ腐って単語

164 :名無し草:2018/04/22(日) 18:05:41.01 .net
銀さんの新しい着物の柄Gってもしかして…

165 :名無し草:2018/04/22(日) 18:06:25.25 .net
よくわからん隠語の解説してるやつもアレだし
年齢でマウントとってるやつも相当痛い

166 :名無し草:2018/04/22(日) 18:07:53.36 .net
157 返信:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 17:56:04.62
>>153
害虫G銀時のゴキブリ仲間ABってことじゃね
空はヒットしないな

腐だろうが何だろうが害虫やらゴキブリやらアンチのような書き込み書いてるお前に何も言われたくないし
消えてほしいのは事実なので巣に帰ってください

167 :名無し草:2018/04/22(日) 18:09:07.79 .net
>>166
アンチしてたのは登場の腐れな
そこ勘違いしないように

168 :名無し草:2018/04/22(日) 18:10:33.54 .net
幽遊白書のこと書いたの自分だけど30半ばだよ
銀魂クラスタってそんなに若かったり年離れてる感じしないけどな
10年前の大ブームの頃のオタが今も残ってて子持ちになったりしてるから

169 :名無し草:2018/04/22(日) 18:13:01.75 .net
タラ裏とやら後半ほのぼの時勢について語らってるだけのスレなのでもうどうでもいいわ〜
そうそう突然タラタラ言い出した人が何の事言ってたのか分かったお
この口調か
これサブちゃんの真似かと思ってた

170 :名無し草:2018/04/22(日) 18:14:13.47 .net
>>168
小4の娘も銀魂好きで総悟総悟と騒いでるから今20代後半だけど年齢幅広いと思う

171 :名無し草:2018/04/22(日) 18:15:36.76 .net
隙あらば自分語り

172 :名無し草:2018/04/22(日) 18:15:42.29 .net
サブの口調と顔文字^^
着物のG
腐女子ネタにしてるんじゃ…

173 :名無し草:2018/04/22(日) 18:17:22.05 .net
サブの口調も元々なんJだけど

174 :名無し草:2018/04/22(日) 18:19:36.55 .net
サブのメールの頃めっちゃ好きだったな
いきなり信女と昼ドラ始めたあたりで微妙になったけど

175 :名無し草:2018/04/22(日) 18:20:29.64 .net
小4の娘がいるお方もいるんだな
事情とかいろいろ詳しそう
子供と銀魂の話するとか羨ましすぎる

176 :名無し草:2018/04/22(日) 18:20:52.90 .net
そういやサブも小さな女の子救ってるっちゃ救ってるね

177 :名無し草:2018/04/22(日) 18:22:34.10 .net
鬼女板に銀魂スレあったよね

178 :名無し草:2018/04/22(日) 18:24:59.76 .net
銀さん高杉坂本佐々木は皆少女助けて仲間にしてるな
その少女もそれぞれ皆個性的だけどw

179 :名無し草:2018/04/22(日) 18:25:57.87 .net
>>177
あったね
腐女子率はかなり高かったけど皆ひた隠しにしてて逆に面白かった

180 :名無し草:2018/04/22(日) 18:26:17.52 .net
昔ハンターハンターのジャンルで鬼女やヲチがいてちょっとスレ覗いてたけど
すげー絵が上手な新参が美大卒だからってイキんなとか叩かれてて怖かったわー
銀魂にもあんのか

181 :名無し草:2018/04/22(日) 18:28:37.26 .net
サブの口調は昔のネラーやネット民だよ

182 :名無し草:2018/04/22(日) 18:29:17.14 .net
>>180
お絵描きしてる人はいなかったと思うけどロリコンに異常反応する人はいた

183 :名無し草:2018/04/22(日) 18:30:33.66 .net
サブのメールは面白かったwメールだとテンション高いのいいよね
銀たんとか言ってなかった?
ロリコンじゃないフェミニストです

184 :名無し草:2018/04/22(日) 18:31:10.83 .net
>>179
住人腐母さんだったんだ
私が覗いたときはハタ王子が絶賛されてた

185 :名無し草:2018/04/22(日) 18:37:51.43 .net
変な話題でスレ伸ばすな
向こうの荒らしか?向こうでやれ
もはや銀魂関係ない
タラ腐ってなんだよ
サザエさんかよ

186 :名無し草:2018/04/22(日) 18:40:33.33 .net
ごめん、真剣なんだろうけどサザエさんわらった
タラちゃんの腐かよww

187 :名無し草:2018/04/22(日) 18:42:47.92 .net
マジでタラ腐とか意味不明なんだよ
自分だけが知ってる話するな
何十年5ちゃんにいるんだよ

188 :名無し草:2018/04/22(日) 18:44:59.04 .net
長年アンチしてたタラ腐がスレチだの婆だの言ってたら怖いな

189 :名無し草:2018/04/22(日) 18:50:52.32 .net
普通に萌話しよー

190 : :2018/04/22(日) 19:01:04.77 .net
こんばんは

質問あったら答えますよ
スレ乱立させてるけど、ここが正しいスレなんだよね
まあ、どっちも使わせていただくわ

191 : :2018/04/22(日) 19:03:57.39 .net
今後の展開としてキスシーン男女で2組ある

あと男x男でキスシーンがこれまた2組ある

192 :名無し草:2018/04/22(日) 19:36:42.72 .net
嘘つき衝撃は来なくていいです

193 :名無し草:2018/04/22(日) 21:50:45.36 .net
過疎ってるね規制するスレの末路

194 :名無し草:2018/04/23(月) 01:06:05.91 .net
万事屋の話したがらない所がタラ裏と似てるなと思いながら雑談スレ眺めてたわ
やっぱ万事屋嫌いのタラ子だらけだったんだな

195 :名無し草:2018/04/23(月) 01:11:02.98 .net
わいごりごり言ってた頃の元タラ子やけど万事屋すこ
途中で抜けたけど後期はそんなことになっとったんか
万事屋すこだからいなくて良かったは

196 :名無し草:2018/04/23(月) 01:15:33.81 .net
ごりは同人板ヲチの方言じゃなかった?

197 :名無し草:2018/04/23(月) 01:20:12.79 .net
ごりごりって何?

198 :名無し草:2018/04/23(月) 01:21:44.08 .net
>>196
難民でごりごりしてた気がしたけど記憶薄いは
何年前やねん

199 :名無し草:2018/04/23(月) 01:25:16.05 .net
吉田は先生じゃなくて吉原の蔑称な

200 :名無し草:2018/04/23(月) 01:26:54.07 .net
>>194
いや攘夷村塾贔屓の銀受者もかなりいると見た

201 :名無し草:2018/04/23(月) 01:28:14.92 .net
語尾ごりは同人ヲチやね

202 :名無し草:2018/04/23(月) 01:29:49.20 .net
銀受なら銀時だけ抜かして土方沖田高杉桂神威のイケメン5マンセーしないでしょうよ

203 :名無し草:2018/04/23(月) 01:30:50.69 .net
一人称もごりやったんやで
イケメン5懐かしいは
昔は神威じゃなくて銀さんやったな

204 :名無し草:2018/04/23(月) 01:36:28.24 .net
>>203
そうそう
圧倒的に銀攻め派多数なのに銀さんハブってなんだかなーだった

205 :名無し草:2018/04/23(月) 01:38:22.21 .net
だって銀さん便利な棒だし

206 :名無し草:2018/04/23(月) 01:39:25.93 .net
あらら正直
攻めdis酷い銀受けガーとかもう言えませんね

207 :名無し草:2018/04/23(月) 01:39:39.91 .net
攻め好きって少ないんやな

208 :名無し草:2018/04/23(月) 01:41:47.98 .net
受けちゃん好きなら受けちゃんが愛してやまない攻めも好きになってあげてよ

209 :名無し草:2018/04/23(月) 01:43:08.16 .net
>>206
自分は銀攻め違うけれど受至上主義で攻めは便利な棒って人少なくないよ

210 :名無し草:2018/04/23(月) 01:43:08.75 .net
>>205
>>206
自演するならもうちょっと時間空けたほうがいいんじゃない?

211 :名無し草:2018/04/23(月) 01:45:54.41 .net
>>210
自演じゃないけど
銀時便利棒にしてる受け命の人?

212 :名無し草:2018/04/23(月) 01:48:13.15 .net
都合が悪くなるとすーぐ自演て言うよ
上でタラ話が出たときだってそうじゃん

213 :名無し草:2018/04/23(月) 01:48:46.21 .net
銀受け厨専用の愚痴スレと化しててワロタ

214 :名無し草:2018/04/23(月) 01:49:37.08 .net
わい本命銀攻めやけど雑食やから銀受けも余裕で食いつくで

215 :名無し草:2018/04/23(月) 01:51:26.90 .net
雑食じゃないけどめんどくさいガチ固定は大嫌い

216 :名無し草:2018/04/23(月) 01:55:39.74 .net
やたらとタラタラ言ってたの銀受の人だったんだね
銀受っておばさんばっかりだし大昔の銀魂スレの話ばかりしちゃうのは仕方ないのかな

217 :名無し草:2018/04/23(月) 01:56:34.96 .net
都合が悪くなるとすーぐ自演て言うよ

会話の内容とか興味ないけど
すーぐ とかどういう顔してこういうイヤミたっぷりな言い方してるんだろと

218 :名無し草:2018/04/23(月) 01:57:24.97 .net
銀受地雷のおばさんが怒りの連レスしてまぁす

219 :名無し草:2018/04/23(月) 01:59:23.64 .net
>>216
おばさんにとっては10年程度じゃ大昔じゃないから
昨日くらいの感覚

220 :名無し草:2018/04/23(月) 01:59:39.99 .net
銀受け苦手なのになんでもあり雑談にいるの?
マゾなの?

221 :名無し草:2018/04/23(月) 02:00:31.86 .net
盛り上がる話題提供してから文句言えばいいのに
住人の嗜好ゲスパーカッコ悪い

222 :名無し草:2018/04/23(月) 02:01:27.92 .net
雑談でだおだお言ってたの桂オタっぽかったけどね

223 :名無し草:2018/04/23(月) 02:01:49.22 .net
銀受け地雷なんて言ってる人いないじゃん
一体何と戦ってるの?

224 :名無し草:2018/04/23(月) 02:03:33.32 .net
銀受け厨専用とか言ってるじゃん

225 :名無し草:2018/04/23(月) 02:10:26.26 .net
>>223
更年期だからそっとしておこう

226 :名無し草:2018/04/23(月) 02:11:08.23 .net
ふぁっきんびっち銀ちゃんかまいい

227 :名無し草:2018/04/23(月) 02:11:46.49 .net
アバズレ銀子ちゃん

228 :名無し草:2018/04/23(月) 08:51:20.50 .net
銀受けなる存在が荒らし扱いされてたのはそのスレのせいか

意味がよく分からないのだけど
暴言気味の人は「銀さんは単なる棒受けちゃん大好き」って言ってる人だから銀受けさんではないよね?

229 :名無し草:2018/04/23(月) 08:52:42.56 .net
受けか攻めかってそんなに大事?

230 :名無し草:2018/04/23(月) 09:10:31.25 .net
銀受けに限らず話題振ってくれたら乗るよ
他人任せイクナイ

231 :名無し草:2018/04/23(月) 09:14:28.30 .net
イクナイって久々に見た

232 :名無し草:2018/04/23(月) 09:19:00.96 .net
久々に使った

233 :名無し草:2018/04/23(月) 09:34:17.21 .net
同窓会会場はここですか

234 :名無し草:2018/04/23(月) 09:38:05.24 .net
黒子野が来る前になんかいい感じのエピソードを思い出さなければ

235 :名無し草:2018/04/24(火) 13:44:46.49 .net
好きなキャラが基地と同じだと大変だな
名前出せなくなる

236 :名無し草:2018/04/25(水) 23:26:04.99 .net
つまんねースレになったな

237 :名無し草:2018/04/25(水) 23:55:33.69 .net
所詮銀魂人口なんてこんなもんよ

238 :名無し草:2018/04/26(木) 02:01:24.41 .net
あっちで村塾ガチ妄想語りしてるような人達で本スレバレスレも回ってんのかな

239 :名無し草:2018/04/26(木) 05:41:06.23 .net
その時本誌に登場してるキャラでスレの客層も変わるだろうさ

240 :名無し草:2018/04/29(日) 21:07:01.62 .net
>>64
ポートピア買ってもらってたね

241 :名無し草:2018/04/29(日) 22:35:57.23 .net
最近雑談スレとかネタバレスレとかにいる特徴的な改行の人書いてる内容が気持ち悪い
浮いてんだよ

242 :名無し草:2018/04/29(日) 22:46:51.33 .net
直接指摘したらどうだろう

243 :名無し草:2018/04/30(月) 00:54:45.76 .net
松陽がヒロイン連呼って誰を煽りたくて言ってんだろ

244 :名無し草:2018/04/30(月) 01:05:10.10 .net
はしゃいでる高杉腐に桂腐が便乗しようとして失敗してる感すごい

245 :名無し草:2018/04/30(月) 01:07:24.15 .net
>>244みたいなのが非常にわかりやすいモメサ

246 :名無し草:2018/04/30(月) 01:12:50.68 .net
名探偵気取り草

247 :名無し草:2018/04/30(月) 01:14:52.48 .net
>>244
スルーできずに桂の方が女っぽいとか主張始めちゃうのがな

248 :名無し草:2018/04/30(月) 01:15:17.08 .net
アンカー改行しない人まだいたの

249 :名無し草:2018/04/30(月) 01:19:55.32 .net
1つだけわかることは桂が大嫌いなのがいるってことくらいだな
うん

250 :名無し草:2018/04/30(月) 01:21:20.27 .net
>>247
そんなコメント書いてる人いなかったように思うけど
感じ方は人それぞれなんだからそういう意見があっても別にいいんじゃないの
何が気にくわないの?女っぽ顔が高杉じゃないと気が済まないのか

251 :名無し草:2018/04/30(月) 01:22:00.55 .net
>>248
245のことなら「みたいなの」と繋げてるから改行いらないと思うぞ

252 :名無し草:2018/04/30(月) 01:22:43.61 .net
アンカー改行しないとか他スレでも極めて普通だが何と戦ってるんだろ
5ちゃん初心者かな

253 :名無し草:2018/04/30(月) 01:23:06.82 .net
>>250
桂は性格が漢らしいから女っぽいって言われると抵抗ある
おかまギャグが笑えなくなる

254 :名無し草:2018/04/30(月) 01:23:45.26 .net
高杉や桂を敵視してる変なのがいるのな
誰ファンなんだろw

255 :名無し草:2018/04/30(月) 01:25:22.39 .net
桂腐嫌いは真選組ヲタだろ
sageられたって大騒ぎだったから

256 :名無し草:2018/04/30(月) 01:25:48.46 .net
>>253
そういう色んな意見があっていいと思うよ
新八や沖田だって顔だけ見りゃ女顔だし近藤さんは女顔だけど内面乙女だし

それを高杉じゃないキャラで主張されたー!ぎゃーぎゃー!って喚いてるアホが1人いる

257 :名無し草:2018/04/30(月) 01:25:49.47 .net
すぐ飛んでくるんだな

258 :名無し草:2018/04/30(月) 01:26:57.04 .net
>>255
ちがう
万事屋の人だ
真選組オタは性格悪いのあんまいない

259 :名無し草:2018/04/30(月) 01:27:40.19 .net
>>256
沖田がともかく新八が女顔はねーわw
パチグラageageの村塾アンチさんかな

260 :名無し草:2018/04/30(月) 01:28:40.30 .net
>>258
すぐ擁護の人また来た

261 :名無し草:2018/04/30(月) 01:28:58.05 .net
近藤さんゴリラ顔って書こうとしたのに女顔って書いちゃったw

262 :名無し草:2018/04/30(月) 01:29:18.65 .net
近藤さんが女顔?

263 :名無し草:2018/04/30(月) 01:29:26.48 .net
>>259
銀さん取られてイライラしてるんだよ
そっとしといてあげな

264 :名無し草:2018/04/30(月) 01:30:34.17 .net
間違えたのかびっくりした

265 :名無し草:2018/04/30(月) 01:33:07.88 .net
>>259
設定はともかくあれだけ沖田と新八は同じ顔と騒がれてるのに何を今更
対立煽りのモメサ?

266 :名無し草:2018/04/30(月) 01:34:42.48 .net
他の人のライトな感想にまでイチャモンつけずにいられない喧嘩っ早い人がいるようで
怖いね

267 :名無し草:2018/04/30(月) 01:34:50.28 .net
新八の髪白くして眼鏡外すと沖田
それにお団子つけると神楽になる

268 :名無し草:2018/04/30(月) 01:35:27.96 .net
>>260
擁護の仕方が気持ち悪いよね
真選組ヲタはそんな人いないって
全読者のデータでも知ってるって言うのかw

269 :名無し草:2018/04/30(月) 01:37:46.70 .net
最近過激な人増えすぎて最悪
分かりやすいんだから絡まなきゃいいのにわざと煽ってんのかね

270 :名無し草:2018/04/30(月) 01:37:54.20 .net
あっちの桂女っぽいってレスも見た目の話だろ
中身女々しいなんて誰も言ってない

271 :名無し草:2018/04/30(月) 01:38:12.92 .net
原作が本筋に入ってからいや万事屋の物語だから万事屋の物語だからってうざい人がいるのは現実
いろんなスレに湧いて話の腰を折る
勘弁して

272 :名無し草:2018/04/30(月) 01:39:56.52 .net
真選組オタはさんざん自爆に煽られてきたけどスルースキルかなり高い
擁護とかじゃなくリアルに

273 :名無し草:2018/04/30(月) 01:40:17.33 .net
普通に新八と神楽絡んで欲しいってレスすればいいのに確定口調で主張するから荒れるんだよ

274 :名無し草:2018/04/30(月) 01:41:49.56 .net
万事屋クラスタじゃないがぱちぐらは普通に絡んでくるだろ

275 :名無し草:2018/04/30(月) 01:42:49.48 .net
>>267
ほんとだ!

276 :名無し草:2018/04/30(月) 01:45:12.76 .net
>>272
愚痴スレで愚痴ってるからそのネタはもう無理

277 :名無し草:2018/04/30(月) 01:46:29.98 .net
最近なんで新八で過激な新キャラ出てきたんだウケるんだけど

278 :名無し草:2018/04/30(月) 01:47:00.97 .net
絡むけど今じゃないってことじゃないの

279 :名無し草:2018/04/30(月) 01:47:54.33 .net
>>278
だろうね
同時進行してるからどこかで交わるんだろうけど

280 :名無し草:2018/04/30(月) 01:48:52.54 .net
万事屋アンチかなと
神楽つーか銀神は銀ノマ自体が取り扱い注意みたいなとこあるから新八でって感じで

281 :名無し草:2018/04/30(月) 01:50:09.74 .net
>>278
今じゃないんだから今は黙ってろよってこと
ピリピリしすぎの人いる

282 :名無し草:2018/04/30(月) 01:51:08.33 .net
>>258
真選組擁護しながら桂叩きを万事屋厨に擦りつけしてきたね
闇を感じる

283 :名無し草:2018/04/30(月) 01:52:10.08 .net
探偵さんたち早く寝たら

284 :名無し草:2018/04/30(月) 01:57:21.50 .net
最近水差し好きな人が多い印象だわ
初期スレの方が和気あいあいと言い合ってたね

285 :名無し草:2018/04/30(月) 01:59:34.99 .net
和気あいあいからマウントの取り合い
そしてギスギスへ

286 :名無し草:2018/04/30(月) 02:00:27.20 .net
昔の雑談スレや同人系スレと同じ末路を辿ってる
我慢できない過激派同士でギスギスしてそれにモメサが乗っかってスレが成り立たなくなる
今回はスレ崩壊するスピードかなり速いけど

287 :名無し草:2018/04/30(月) 02:03:15.78 .net
285とかぶった草
マウントっぽい発言が天然なのかわざとなのか
マウントじゃないのに過激派がマウント認定した結果ギスギスするのか
銀カプガチ勢同士の闇は深いよ

288 :名無し草:2018/04/30(月) 02:05:35.68 .net
カプ語ってる時に興味なければ自分で違うカプ語ればいいのにそれは違うとか否定レスも多くなったな

289 :名無し草:2018/04/30(月) 02:07:11.78 .net
過激派同士って…たった一人の痛いのが揉めさせようとしてるだけに見えるけど

290 :名無し草:2018/04/30(月) 02:08:06.33 .net
自演し放題だからね
平和な時間もあるにはあるんだよね

291 :名無し草:2018/04/30(月) 02:08:33.78 .net
そういや新神レスに沖田sageだってすごい勢いで絡んで暴れてたのいたな

292 :名無し草:2018/04/30(月) 02:09:40.33 .net
>>282
雑談でそんな桂叩かれてたっけ?
お前は一体何と戦ってるんだ

293 :名無し草:2018/04/30(月) 02:10:33.84 .net
読点付きの人ならモメサじゃないの
銀高と沖神の時に出てくる

294 :名無し草:2018/04/30(月) 02:12:05.20 .net
個人的な萌えを語ればいいだけなのに
「どうして○○の話題を出さないんだ!」とか「○○は受けキャラってみんな言ってる!」とかな
断言たり他人の感想を全否定する面倒くさいのがいるよね

まぁ自爆だと思ってるけど

295 :名無し草:2018/04/30(月) 02:14:01.45 .net
>>293
あれだけゴミ付き指摘されても直さないのはわざとかな
わざとじゃなかったらリア厨

296 :名無し草:2018/04/30(月) 02:14:49.51 .net
>>294
わかる
自爆とまでは言わないけど新しい荒らしか真性だと思ってる

297 :名無し草:2018/04/30(月) 02:19:29.64 .net
読点NGしてるから直されたら困るよ
特徴ある改行もどうにかNGできないもんか

298 :名無し草:2018/04/30(月) 02:21:40.08 .net
>>252
改行しない+特徴的なレスの人が前にいたんだよ
あなたがその人じゃないなら別にいいよ

299 :名無し草:2018/04/30(月) 02:27:23.42 .net
モメサかアスペだろ
スルー安定

300 :名無し草:2018/04/30(月) 02:32:54.21 .net
実写で銀桂増えたって話題に高杉もファン増えたねっていうレスにやたら噛みついてそんな人いないって否定してた人しつこかったな
あっちもムキになるしそうなんだーで流せよ
実写で漫画ハマる奴だっているだろ

301 :名無し草:2018/04/30(月) 02:40:36.17 .net
>>300
あれは高銀は増えてないけど銀高は増えたというレスにカチンときた人が応戦してるようだった
なおどっちも増えていた

302 :名無し草:2018/04/30(月) 07:15:30.61 .net
>>292
>>247みたいに違うスレで陰口叩いてる奴がいるからな
真選組ヲタ本当はやばい

303 :名無し草:2018/04/30(月) 07:23:09.95 .net
>>302
荒らし検証スレにいた奴らだよな
数人いる
違うスレで愚痴る

304 :名無し草:2018/04/30(月) 08:14:26.15 .net
ここが荒らし検証スレになっててワロタ
まあなんでもありだから良いんだろうけど
誰も使ってなかったし
どうせ盛り上がったらすぐあっちに行くんだろうし

305 :名無し草:2018/04/30(月) 08:36:57.96 .net
>>301
なるほどね
他sageしなきゃいいのに

306 :名無し草:2018/04/30(月) 08:39:58.10 .net
攻め受けってそんなに許せないもんなのかな
どっちでもいいと思うけど

307 :名無し草:2018/04/30(月) 08:42:33.93 .net
何かあるとすぐすっ飛んできて擁護したり真選組厨だ万事屋厨だ桂アンチだって言い出す桂ヲタが実在するんだなって思った

308 :名無し草:2018/04/30(月) 08:43:22.10 .net
厨使いは大体モメサだよね

309 :名無し草:2018/04/30(月) 08:50:52.61 .net
噛みつく時点でモメサ
本当に地雷踏んだのなら生きててスレに書きこめるのはおかしい

310 :名無し草:2018/04/30(月) 08:51:57.18 .net
桂オタのふりしたモメサか
今度は万事屋も攻撃対象になったみたいだしギスギス化進みそう

311 :名無し草:2018/04/30(月) 11:15:41.53 .net
許せないならスルーするしかないし自分のカプ語ればいい
価値観なんか違うんだし

312 :名無し草:2018/04/30(月) 11:18:08.33 .net
最近本スレとかネタバレスレに銀魂雑談スレのノリで書き込むアホいるけどやめて欲しい
ROMってろ

313 :名無し草:2018/04/30(月) 15:53:08.80 .net
某スレに明らかに浮いてるやつが出だしたのも雑談スレが立った頃か
否定しかしないから浮いてる

314 :名無し草:2018/04/30(月) 16:46:42.70 .net
重複なのにいつまでこのスレ使ってんだ
これだから銀魂オタは頭おかしいって言われるんだよ

315 :名無し草:2018/04/30(月) 17:00:30.58 .net
>>308
これ
厨なんて付けてとことんキャラに愛がないなーと思う
モメサは推し以外はゴミみたな言い方するからすぐ判るね

316 :名無し草:2018/05/10(木) 13:39:41.73 .net
>>298
お前が一番特徴的なんだがw
口癖: 特徴的 w

317 :名無し草:2018/05/15(火) 10:05:36.90 .net
高杉叩いてるの完全に土方厨なんだよな
分かってたけど

318 :名無し草:2018/05/15(火) 10:10:38.61 .net
564 名前:名無し草 [sage] :2018/05/15(火) 09:58:41.15
暗殺で銀さん高杉にキリキリしたけどね
その後のさらばであーやっぱ銀土ですわwってなった

567 名前:名無し草 [sage] :2018/05/15(火) 10:01:30.93
さらばがあったから銀さんが今高杉とよろしくやってても
銀さんは土方に戻ってくるから大丈夫って思える

570 名前:名無し草 [sage] :2018/05/15(火) 10:03:34.39
まあ高杉のところ行った時は腹立ったけどね
早々に吐血しだしたから安心してるよ

319 :名無し草:2018/05/15(火) 10:13:56.40 .net
ツイでもこういう呟き目にするよ
総意ではないだろうけど一部過激派はいるかと

320 :名無し草:2018/05/15(火) 11:40:30.48 .net
こっちのスレってあっちのヲチなの?

321 :名無し草:2018/05/15(火) 12:17:55.97 .net
違うよ
荒らしがこのスレにいつまでも居座ってるだけ

322 :名無し草:2018/05/15(火) 13:10:07.46 .net
ここは避難所みたいなものだ

323 :名無し草:2018/05/19(土) 14:13:45.22 .net
518 名前:名無し草 [sage] :2018/05/19(土) 13:52:59.67
つかぶっちゃけ万事屋推しって新八推し神楽推しの万事屋カプの奴しかいないじゃん
攘夷村塾真選組と銀さん推しの人の方が断然多い
新八神楽推しなんて少人数のためにスレがギスギスするのは嫌だよ
だからもうほんと万事屋推し=ぱちぐらファンは別スレに引っ越そうよ?

324 :名無し草:2018/05/19(土) 14:14:22.05 .net
強烈な銀新アンチ万事屋アンチが日々出没中なので注意

325 :名無し草:2018/05/19(土) 14:16:48.81 .net
やっぱりヲチスレじゃないか

326 :名無し草:2018/05/20(日) 01:33:04.64 .net
なんか毎晩深夜は攘夷村塾の話してるよな
同じメンバーなんだろうか

327 :名無し草:2018/05/20(日) 06:20:44.50 .net
今はしょうがないだろ
本誌が攘夷話なんだから

328 :名無し草:2018/05/20(日) 08:15:53.55 .net
>>326
深夜じゃなくて一日中いる感じがする

329 :名無し草:2018/05/20(日) 09:03:23.27 .net
>>328
で朝になったらお前が荒らすの?

330 :名無し草:2018/05/24(木) 18:32:26.43 .net
なんか今朝からスレの伸びが異常すぎて何かあったのかと思って
あちこち見たら特に何もなかったw

331 :名無し草:2018/05/24(木) 19:36:33.31 .net
腐の勢いが物凄いね

332 :名無し草:2018/05/24(木) 21:48:27.62 .net
過去の思い出話で盛り上がってるように見える

333 :名無し草:2018/05/25(金) 17:45:21.33 .net
あの基地外さえ消えてくれたらな

334 :名無し草:2018/05/28(月) 13:30:15.95 .net
なんでも雑談スレの本体夜中の遊女ガーの連投で消されたよね

335 :名無し草:2018/06/01(金) 23:21:42.64 .net
あっちのスレつらくなってきた

336 :名無し草:2018/06/02(土) 02:40:08.07 .net
スレの雰囲気せわしなく変わるな
良い時と悪い時と順繰りだ

337 :名無し草:2018/06/02(土) 03:08:24.70 .net
あからさまなモメサとそれに釣られる人さえいなければ平和だよ

338 :名無し草:2018/06/02(土) 03:57:49.15 .net
なんで

339 :名無し草:2018/06/02(土) 08:18:13.72 .net
愚痴スレ既視感あるなと思ったらこのレス主か

【ホモ】銀魂なんでもあり雑談スレ44【ノマ百合】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527528421/
200名無し草2018/05/29(火) 07:12:53.57
たしかに土方オタの多くは村塾に興味ない
むしろ真選組が再集結出来るのかと近藤のゴリラ婚とモブコップの今後の扱いの方が気になってる

それなのに村塾について語らないと嫉妬で無視してるとかいうんだよなぁ
どうでもいいキャラに必死で噛みついてツイオチまでやらかすのが特殊なんだが
村塾の中でも高杉オタは特に自意識過剰なので語りたいなら身内だけで存分に語ってね

銀魂の愚痴スレ避難所31
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6774/1522930709/
996 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/01(金) 14:34:42
土方がとうとう銀さんと組まされちゃうみたいで憂鬱…早くも高杉信者桂信者の土方disが始まってるよ
村塾界隈の人達って土方中心とした真選組叩きの時だけは異様に結束するのな

土方しばらく出番ない→落ちぶれザマァw
土方銀さんと絡む→村塾に首突っ込むな!
真選組ファンどうしで盛り上がる→村塾無視〜?嫉妬?w
抗議をうける→自意識過剰w

で終いには高杉信者と桂信者で荒らしの擦り付け合い
銀さん信者は「銀さん巻き込まないでね〜」
このパターン何度も見てきた
所詮は仮想敵無しには結束出来ない人達なのであっという間に村塾どうしの潰し合いに陥るのね

340 :名無し草:2018/06/02(土) 08:32:19.51 .net
真性銀土リア厨w

341 :名無し草:2018/06/02(土) 08:41:40.33 .net
ID無しの魑魅魍魎スレ出入りするには早かったね

342 :名無し草:2018/06/02(土) 09:00:11.69 .net
>>339
お前こそ身内だけで語ればいいってオチ

343 :名無し草:2018/06/02(土) 09:01:16.22 .net
リアだけど周りに腐なんかいないよ
ほぼ皆ノマかキャラヲタ

つーか今日運動会だるい暑い
明日は模試だし本当ウザい

344 :名無し草:2018/06/02(土) 09:03:03.00 .net
本人かな?
土方ちゅきなの?

345 :名無し草:2018/06/02(土) 09:04:18.46 .net
運動会…

346 :名無し草:2018/06/02(土) 09:06:21.65 .net
>>344
ううん、私は沖田

>>345
だって運動会って書いてあるし

347 :名無し草:2018/06/02(土) 09:09:58.46 .net
>>346
ここは重複でこっち↓が本スレだから移動しよ
【ホモ】銀魂なんでもあり雑談スレ48【ノマ百合】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1527846096/

348 :名無し草:2018/06/02(土) 09:28:54.82 .net
>>339
これモメサだと思ってたのに真性かーい…

349 :名無し草:2018/06/02(土) 09:29:43.74 .net
>>347
知ってるよ

350 :名無し草:2018/06/02(土) 09:33:30.66 .net
運動会の日に5chかよ
泣ける

351 :名無し草:2018/06/02(土) 09:52:45.13 .net
>>350
皆以外にやってるよ
板は違うけど
あ、同じ子もいるけど

ちなみに私立女子中学でオタ率半端ないよ

352 :名無し草:2018/06/02(土) 09:54:06.41 .net
5で自分語りするかまちょ

353 :名無し草:2018/06/02(土) 09:55:15.46 .net
じゃあ構わなきゃいいじゃん
暇なんだよ
つまんねーし

354 :名無し草:2018/06/02(土) 09:56:56.18 .net
沖田単体推しか沖神好きなのかね

355 :名無し草:2018/06/02(土) 10:00:17.83 .net
>>354
沖田推し強めの沖神も好きな感じ
でも沖田が受けも好き

356 :名無し草:2018/06/02(土) 10:20:11.28 .net
なんだこれは…クソ迷惑なリアちゃんたまげたなあ

357 :名無し草:2018/06/02(土) 10:25:09.77 .net
中学生マジ勘弁

358 :名無し草:2018/06/02(土) 10:25:57.69 .net
かわいいね

359 :名無し草:2018/06/02(土) 12:23:26.89 .net
運動会って小学生までで中学以降は体育祭じゃないの

360 :名無し草:2018/06/08(金) 23:56:45.42 .net
実力行使でスレ乗っ取りにきたなぁ

361 :名無し草:2018/06/09(土) 00:09:09.05 .net
なんだかね
連投と自演で気持ち悪いし
それに乗っかる荒らしもいてカオスだわ

362 :名無し草:2018/06/09(土) 01:05:43.78 .net
まだ荒れてるのか
ノマ嫌いじゃないけどノマ禁止にしろよって思ってまう

363 :名無し草:2018/06/09(土) 01:13:24.27 .net
更新したらあぼーんしかないスレになってた

364 :名無し草:2018/06/09(土) 01:16:14.87 .net
厨か自演か分からないけど男女ネタであんなに長く荒れるのかと驚く

365 :名無し草:2018/06/09(土) 01:22:40.86 .net
ワッチョイ有りにしたら過疎るよな
でも最近酷すぎる

366 :名無し草:2018/06/09(土) 01:25:11.73 .net
ID出したら少しはマシになるかも?
まあスマホだと簡単にIDコロコロ出来るけどさ

367 :名無し草:2018/06/09(土) 01:34:18.21 .net
例のホラッチョ糞コテが男女ネタで荒らすならホモと百合とノマ分ければいい

368 :名無し草:2018/06/09(土) 01:57:21.45 .net
数時間前まである意味普通の雰囲気だったのに急に基地外襲来でビックリしたわ
ホモ百合は一緒でもいいけどノマはスレあるのにわざわざ荒らしにくるし異質すぎる

369 :名無し草:2018/06/09(土) 02:14:33.36 .net
構い倒す奴も自演か真性か謎だけどまとめて荒らしだな
次からホモ百合とノマ別にする?もう一緒に語れる状況じゃないでしょ
再来週も確実に荒らされるし

370 :名無し草:2018/06/09(土) 02:19:54.13 .net
>>369
最初は面白半分で構うけど流石にみんな飽きて今過疎になってるね
ここ避難所でいいけど早急に決めた方がよさそう

371 :名無し草:2018/06/09(土) 02:34:57.30 .net
スレタイの作品名隠した方がいいなーと個人的に思う
次スレまでに詳細決めよ

372 :名無し草:2018/06/09(土) 02:41:10.56 .net
作品名隠語にしてホモ百合で立て直すか
どのみち一新しないと基地に居座られてるからね

373 :名無し草:2018/06/09(土) 02:49:44.44 .net
>>370
ようやく連投落ち着いたみたいだけどまた繰り返すだろうね…
クソコテに定住されちゃったし

374 :名無し草:2018/06/09(土) 03:03:34.26 .net
あっちは今見てきたけど本当に気持ち悪いのがまだ居座ってるね
もうレス付けるのは生理的に無理だわ

375 :名無し草:2018/06/09(土) 03:09:06.66 .net
あのコテ悪質さが増してるわ
バレ日以外もコテ外して居座ってるし
自分もキモくて奴が紛れてるスレに居たくない

376 :名無し草:2018/06/09(土) 03:19:01.74 .net
>>371
昔「金艮」スレとかあったけどあれまだあるの?
過去ログにも結構銀魂スレあったけど同人板だっけ

377 :名無し草:2018/06/09(土) 03:33:03.54 .net
>>376
現行時代は知らないけれど同人板から消えて久しいみたいだね

378 :名無し草:2018/06/09(土) 03:34:56.27 .net
覗いたらまだあっちでやってるのね
総じて気持ち悪いわ

379 :名無し草:2018/06/09(土) 03:45:20.90 .net
ほぼ論争スレになって荒れてるし雑談の機能果たせてないなぁ

380 :名無し草:2018/06/09(土) 03:50:37.96 .net
ノマカプスレは過疎でホモ&ネタバレスレは気が狂ったように荒らす
どうしたもんかねえ

381 :名無し草:2018/06/09(土) 03:56:27.72 .net
また来週もバレで荒らされるのは確実だね
ノマでしか荒らしてこないならノマと百合ホモで分ければ?と単純に思うけれど
どうだろ

382 :名無し草:2018/06/09(土) 04:03:52.70 .net
荒らし事情疎いんだけどノマ荒らしとホモ荒らしは別人なの?
別人ならスレわけも効果あると思う

383 :名無し草:2018/06/09(土) 04:04:32.54 .net
>>381
おそらくそれで合意かな
元々同性カプメインで大根のツマ程度のノマだから受け入れてたのに許容範囲超えちゃったからね

384 :名無し草:2018/06/09(土) 04:10:19.08 .net
>>382
今いるコテは自分が知る限りノマでしか荒らしてこないよ
腐知識無い感じ

385 :名無し草:2018/06/09(土) 04:17:04.44 .net
次は同性オンリーでいくか
ノマは一応別個であるし問題なかろう
まとめて語れなくなるのは残念だが悠長なこと言ってられない

386 :名無し草:2018/06/09(土) 04:23:40.02 .net
スレタイとナンバーと板はどうしようか
誘導するにしてもあのスレに貼れないし

387 :名無し草:2018/06/09(土) 04:30:48.68 .net
個人的にナンバーはリセットでも構わないかな
スレタイは吟玉とか金良が関連で過去に使われてたね

388 :名無し草:2018/06/09(土) 04:33:14.58 .net
ノマとクソコテにスレ乗っ取られてるやんけ!たまげたなぁ…

389 :名無し草:2018/06/09(土) 04:40:09.58 .net
難民以外で漫画のホモ百合雑談可な板ってあるのかい?
801は百合ムリだしねえ

390 :名無し草:2018/06/09(土) 04:52:47.03 .net
同人板はID有り
難民は無し
キャラスレも無しだけどPINK板になる

391 :名無し草:2018/06/09(土) 04:57:06.99 .net
キャラスレでキャラ総合して語れるならそこでいいかな

一晩中ノマと基地に占領されるってなん雑初な気がする

392 :名無し草:2018/06/09(土) 05:00:49.46 .net
pinkのキャラサロンはキャラ単独のみで総合はルール違反になるはず

393 :名無し草:2018/06/09(土) 05:03:27.92 .net
pink難民は?ここなら作品総合でも可

394 :名無し草:2018/06/09(土) 05:04:52.17 .net
あとぴんく難民はID無しだよ

395 :名無し草:2018/06/09(土) 05:07:43.16 .net
こんなスレあったんだ!
なんで君たちノマを追い出したいの?

396 :名無し草:2018/06/09(土) 05:10:10.95 .net
モテない腐女子だからに決まってるじゃん!

397 :名無し草:2018/06/09(土) 05:14:03.80 .net
原作は男女愛しかないのに男女カプを追い出そうとするなんて
もしかして原作アンチ??

398 :名無し草:2018/06/09(土) 05:16:53.83 .net
IDありでも構わない派だよ
同人板が一番適切とは思うんだけど

399 :名無し草:2018/06/09(土) 05:18:27.17 .net
停電ベイビーで腐女子発狂!!
月詠に種付けプレスした銀さんww

400 :名無し草:2018/06/09(土) 05:24:46.90 .net
ビュルルルルルル…
ドピュッ!

401 :名無し草:2018/06/09(土) 05:27:09.03 .net
もうちょっと候補探して見るわ
さーて寝るか

402 :名無し草:2018/06/09(土) 05:29:25.52 .net
「元々同性カプメインで大根のツマ程度のノマだから受け入れてたのに許容範囲超えちゃったからね」

は?何様?
ノマ地雷なのになんでもありスレ見てるの??

403 :名無し草:2018/06/09(土) 05:33:28.37 .net
再来週は銀さんと月詠でオムツプレイかな
楽しみだ

404 :名無し草:2018/06/09(土) 05:36:16.05 .net
オムツの赤ちゃんが増えちゃって月詠ママ大変だろうなぁ

405 :名無し草:2018/06/09(土) 06:50:34.55 .net
IDアリだったら自演するの大変だから反対!!

406 :名無し草:2018/06/09(土) 06:52:31.11 .net
>>398
ID有りで決まり

407 :名無し草:2018/06/09(土) 07:58:23.39 .net
ホモ百合で分けるの賛成だわ
同時語りしたいなら後からホモノマ(百合)の同時語りのみノマOKにしてもいいだろうし
あいつが埋め立て続けるなら一旦切り離すのが懸命かと

408 :名無し草:2018/06/09(土) 08:00:06.21 .net
IIDはなしがいい
確実に過疎る

409 :名無し草:2018/06/09(土) 09:15:48.01 .net
自演ちゃんは無しがいいよね

410 :名無し草:2018/06/09(土) 09:22:17.89 .net
IDあるとモメサもやりにくいが普通の人もやりにくいんだよな
ID××××××って○○腐だろ さっきからウザイとか粘着されたりする

411 :名無し草:2018/06/09(土) 09:25:26.71 .net
モメサ自演がやりにくいならその方がいいじゃん
粘着はIDNGでいいし〇〇腐じゃなきゃ堂々としてりゃいい

412 :名無し草:2018/06/09(土) 09:33:13.40 .net
IDでカプ傾向確認されながら
「は?〇〇カプ者の癖になんで絡んできた?」みたいなの無ければいいんだけどね

413 :名無し草:2018/06/09(土) 09:35:28.65 .net
過疎っていっても今まで賑わってたように見えたのかもしれないしね
ノマもホモも百合も全部話したい自分としてはスレ分けの方がなんだかなーって思うけど
そもそもノマは別にあるしそこに百合入れてIDつけりゃいいんじゃね?って思うけど
人数少ないし

414 :名無し草:2018/06/09(土) 09:41:29.66 .net
雑食の自分は複数カプ語りしづらいからIDつけるなら自分は出ていくわ
ホモにもモメサいるんだしあのカプ者ガーって始まるの目に見えてる
モメサの自演はIDあっても見てればわかる

415 :名無し草:2018/06/09(土) 09:45:09.69 .net
IDはんたーい

416 :名無し草:2018/06/09(土) 09:45:18.62 .net
そもそもあいつがあそこまで暴れなければこのままでいいのよ

417 :名無し草:2018/06/09(土) 09:46:29.83 .net
銀魂終わるまでずっと暴れるんじゃね?

418 :名無し草:2018/06/09(土) 09:46:48.80 .net
>>414
IDなくても見てればわかるの間違い
モメサが来たらさっさと話題変えたいけどID出てるとやりにくい

419 :名無し草:2018/06/09(土) 09:53:51.52 .net
なんだろうねあのコテは
あいつも他の便乗荒らしも原作詳しくないようだから濃い原作話してりゃ消えるかな

420 :名無し草:2018/06/09(土) 10:03:11.36 .net
糞コテNGしてるから芋蔓式で全部あぼんだわ
何喋ってるかもわからん

421 :名無し草:2018/06/09(土) 10:06:22.66 .net
ホモのモメサもID出たところで複数キャリアで今まで通り荒らしに来ると思うわ
というかモメサ気質の奴はそういうの逆手に取って自演に利用する
ワッチョイ強制の某所がまさにそうなってる

422 :名無し草:2018/06/09(土) 10:08:45.18 .net
自爆は●複数買って荒らしてたんだっけ?
とにかく荒らしの執念は異常だよな

423 :名無し草:2018/06/09(土) 11:32:19.26 .net
停電ベイビーで腐女子発狂!!
月詠に種付けプレスした銀さんwww

424 :名無し草:2018/06/09(土) 11:36:39.37 .net
ID出て過疎ったらほとんどが自演ってことがバレるから必死だな

425 :名無し草:2018/06/09(土) 11:36:42.87 .net
>>420
コテ外すでしょ

426 :名無し草:2018/06/09(土) 11:39:48.96 .net
別にID有りでいいわ
勢いなんてどうでもいいし濃い萌え話すればいいだけ
それか荒れた時だけID有りスレに移動するか

427 :名無し草:2018/06/09(土) 11:41:45.28 .net
あの一発で成功するとか
銀さんの子種は強いなぁ〜!!

428 :名無し草:2018/06/09(土) 11:44:18.46 .net
ID有りでも特に困らないし立ててみたらいいと思うよ
荒らしもNGしやすくなるから助かる

429 :名無し草:2018/06/09(土) 11:44:42.98 .net
冷たくされて悪質化したのかもしれないけど相当な人生の無駄だよね
ネットで人に迷惑かけるより楽しい話題で混じったら幸せでしょう
残念な人

430 :名無し草:2018/06/09(土) 11:46:32.33 .net
>>429
結局は現実逃避や寂しさからなんだよね

431 :名無し草:2018/06/09(土) 11:46:58.27 .net
月詠の色気に銀さんもギンギンさん!

432 :名無し草:2018/06/09(土) 11:49:27.06 .net
ネットにも荒らしの居場所なんか無いけどな

433 :名無し草:2018/06/09(土) 11:51:40.23 .net
銀さん、エゲツないぐらい性欲強そうな顔してるもんなぁ。。。
月詠だけじゃなくガールズ全員と子供作ってるんじゃないか?

434 :名無し草:2018/06/09(土) 12:08:17.08 .net
>>429
月詠ネタで荒らせばアンチ多くて相手して貰えると思ってる所が安易過ぎる

435 :名無し草:2018/06/09(土) 12:21:25.85 .net
アンチはお前だろう
停電ベイビーの事実を受け入れるんだ

436 :名無し草:2018/06/09(土) 12:23:57.02 .net
女キャラ眼中にない

437 :名無し草:2018/06/09(土) 12:26:50.70 .net
女子キャラ眼中にないとか原作アンチだな
銀魂スレに来る資格ないよ

438 :名無し草:2018/06/09(土) 12:29:49.79 .net
コミックス全巻持ってから

439 :名無し草:2018/06/09(土) 12:30:35.00 .net
もう起きたんか
立てるかホモスレ

440 :名無し草:2018/06/09(土) 12:31:32.67 .net
女性キャラネタは残念だけど釣りレスと過激なレスバトルがあまりにも…だから長く続けたくないんだよね
男性も紛れてるんだろうけど狂いっぷりに歯止めが聞かない

441 :名無し草:2018/06/09(土) 12:32:14.96 .net
>>439
うん
スレ立て希望

442 :名無し草:2018/06/09(土) 12:34:50.17 .net
>>439
もうちょっと様子見してダメだったらID付きにしない?
銀魂だけスレ多すぎるからスレ乱立だと思われるかも

443 :名無し草:2018/06/09(土) 12:36:20.89 .net
ノーマルカップリング排除か
やっぱり銀魂って腐女子ばかりなんだなw

444 :名無し草:2018/06/09(土) 12:36:28.38 .net
この板じゃなくてピンク難民にホモスレ立てるのもいいな

445 :名無し草:2018/06/09(土) 12:37:10.64 .net
ホモが追い出されて別スレ立てるだけ
ノマと百合はそのままどうぞ

446 :名無し草:2018/06/09(土) 12:37:53.12 .net
ホモが追い出されるだけだからね
ノマさんはそのまま雑談続けて下さい

447 :名無し草:2018/06/09(土) 12:39:46.42 .net
>>439
同じ難民でスレタイノマ抜きでいく?
わざわざ退く必要も無いし結局来るしどっちも荒らしてるとどっちか手薄になるから空いた方に行けばいいしね

448 :名無し草:2018/06/09(土) 12:42:06.70 .net
乱立って言われるし風紀委員うざいからピンク難民がいいな
銀魂ホモ雑談スレでよくね?

449 :名無し草:2018/06/09(土) 12:50:50.34 .net
>>442
うーんもうあの様子だと数日は流れ変わらないと思う
来週も再来週も同じことを議論する羽目になりそう
ID付きには賛成

450 :名無し草:2018/06/09(土) 12:55:12.52 .net
ホモ専昔はあったのにじばくのせいか消滅したよね?
需要あるっぽいし今再び作ってもいいんでない

451 :名無し草:2018/06/09(土) 12:57:54.35 .net
「元々同性カプメインで大根のツマ程度のノマだから受け入れてたのに許容範囲超えちゃったからね」

は?何様?
ノマ地雷なのになんでもありスレ見てるの?

452 :名無し草:2018/06/09(土) 13:00:54.76 .net
IDは大賛成だけどスレ立てはやり過ぎじゃない?
せめてあっちでお伺い立てないと
そもそもここは重複スレだしこっちだけで勝手に決めちゃダメでしょ

453 :名無し草:2018/06/09(土) 13:01:19.33 .net
IDつけると過疎って自然消滅するんだよな
わい2ちゃん歴長いがそうやって消滅したスレ沢山見てきたわ

454 :名無し草:2018/06/09(土) 13:02:02.91 .net
ID付けないと収まらない
過疎の方がマシ

455 :名無し草:2018/06/09(土) 13:03:00.31 .net
ふと気付いたんだがこのスレのテンプレ優秀だったんかもしれんな

456 :名無し草:2018/06/09(土) 13:05:04.14 .net
IDはコロコロされるだけよ

457 :名無し草:2018/06/09(土) 13:05:55.01 .net
IDついてるバレスレの惨状見てみ

458 :名無し草:2018/06/09(土) 13:07:16.01 .net
IDコロコロの手間増えて荒らしは減るよ
まあスマホだと簡単だけど
バレスレ住民がこっち移動してきただけだし昔と変わらん

459 :名無し草:2018/06/09(土) 13:12:16.10 .net
IDもモメサには都合良くなっちゃうから微妙
てか基地は徹底的に無視すればいずれ消えるから放っておけばいいよ
しばらく経って収まらなかったらまた考えればいい

460 :名無し草:2018/06/09(土) 13:13:17.16 .net
じゃあIDなしでノマとホモ百合分けるか

461 :名無し草:2018/06/09(土) 13:14:31.27 .net
元々ノマスレから派生してなんでもありスレになったのにこっちが人多いもんだからノマ者がこっち来ちゃったんだよな
荒らしだけが話してるようには見えない
わいはホモ話したいからホモ専スレ欲しいわ

462 :名無し草:2018/06/09(土) 13:16:31.60 .net
自分もホモ専欲しいな
数字か難民で

463 :名無し草:2018/06/09(土) 13:18:49.30 .net
停電ベイビーがそんなに効いちゃったのかな??
原作が男女カップリングなのにホモ妄想なんかして虚しいな君達

464 :名無し草:2018/06/09(土) 13:19:31.62 .net
IDなしなら難民
IDありなら数字かね
とりあえずピンク難民に立てて様子見るか
ID必要なら次から数字板引っ越せばいい

465 :名無し草:2018/06/09(土) 13:21:54.02 .net
スレ立てまだ?
早く新スレで停電ベイビーの話がしたいよ

466 :名無し草:2018/06/09(土) 13:23:49.83 .net
荒らしにID操作されるとカプ単位で嫌がらせうけるから嫌だ
IDなければハイハイモメサ乙で済む

467 :名無し草:2018/06/09(土) 13:24:51.46 .net
ピンク難民に立てた
年齢制限板なので直リン出来ないから探して

468 :名無し草:2018/06/09(土) 13:25:14.21 .net
モメサ連呼って>>466だったんだ

469 :名無し草:2018/06/09(土) 13:26:03.03 .net
月詠ネタはどんなにあからさまでも真性扱いだけどね

470 :名無し草:2018/06/09(土) 13:26:08.54 .net
>>467
ありがとう
移動する

471 :名無し草:2018/06/09(土) 13:26:27.28 .net
何言ってんの?

472 :名無し草:2018/06/19(火) 12:02:31.93 .net
ここ書き込んでも大丈夫なの?

473 :名無し草:2018/06/19(火) 12:06:11.05 .net
爆発するよ

474 :名無し草:2018/06/19(火) 14:18:48.74 .net
>>472
荒らしに誘導されて来たの?
ここは重複スレだから使っちゃ駄目だよ

475 :名無し草:2018/06/19(火) 14:50:17.78 .net
重複スレだからこそ使った消しちゃおうよ
いつまでも残ってて不憫

476 :名無し草:2018/06/19(火) 18:03:39.74 .net
使えばいいじゃん

477 :名無し草:2018/06/19(火) 18:48:28.19 .net
停電ベイビー

478 :名無し草:2018/06/19(火) 19:58:58.84 .net
ツッキーの初めてを奪う銀時

479 :名無し草:2018/06/19(火) 20:31:04.53 .net
銀時のデカマラを美味しそうに頬張る月詠

480 :名無し草:2018/06/19(火) 20:54:35.80 .net
既に

●月詠、吉原関連は禁止(信者もアンチも出入り禁止。話題に出すのも禁止)
●人のレスや妄想にケチとつけたり否定したりするのは禁止

これが守れないどうしようもないスレだからね

481 :名無し草:2018/06/19(火) 21:48:55.21 .net
銀時「月詠ッ中に出すぞッ!!」

482 :名無し草:2018/06/19(火) 22:28:14.67 .net
ビュルルルルルル…
ドピュッ!

483 :名無し草:2018/06/19(火) 23:54:22.08 .net
銀時の絶倫チ○ポが月詠を襲う!

484 :名無し草:2018/06/20(水) 01:29:09.35 .net
おじさん可哀想・・・

485 :名無し草:2018/06/20(水) 01:36:31.27 .net
銀時のグロチン無双

486 :名無し草:2018/06/21(木) 10:38:25.46 .net
銀月できちゃった婚エンド

487 :名無し草:2018/06/24(日) 10:47:12.37 .net
ホモ専用の方は平和かと思ったらそうでもないな

488 :名無し草:2018/06/24(日) 12:42:05.71 .net
そりゃ何度も同じ手口で荒らされてるからね

489 :名無し草:2018/06/24(日) 13:32:36.30 .net
ツッキーの初めてを奪う銀時

490 :名無し草:2018/07/10(火) 13:51:24.54 .net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://news20180708.compress.to/newsblog/rt201807101.html

491 :名無し草:2018/07/16(月) 08:46:25.34 .net
銀さんは攘夷村塾神楽は夜兎と一緒の時の方が好き
神楽は地球に収まる器じゃないから宇宙飛び回って欲しいって何回も言ってる人
神楽排除したいカプ厨にしか見えない

492 :名無し草:2018/07/16(月) 12:58:16.07 .net
ぱちぐら心底邪魔なんだろうなと伝わってくる

493 :名無し草:2018/07/16(月) 13:12:35.47 .net
まぁ万事屋箱推しは鼻ほじりながら見物してろよ

494 :名無し草:2018/07/16(月) 14:01:12.10 .net
>>491
新八アンチかなとも思う
誰も釣られてないけど

495 :名無し草:2018/07/16(月) 16:53:15.98 .net
たしかに銀さんエゲツないぐらい性欲強そうな顔してるもんなぁ。。。
月詠だけじゃなくガールズ全員と子供作ってるんじゃないか?

496 :名無し草:2018/07/16(月) 18:18:58.58 .net
攘夷村塾推しって攘夷村塾が銀魂のメインだって思ってるの隠しもしないから図々しい

497 :名無し草:2018/07/16(月) 19:08:30.09 .net
>>496
で?
ここでグチグチ言わないであっちのスレで言ってくれば?

498 :名無し草:2018/07/16(月) 19:28:25.65 .net
図星で頭ポッポしちゃってて草

499 :名無し草:2018/07/18(水) 14:13:51.23 .net
学級崩壊した後の学級担任
http://news717.2waky.com/news/1531231413

500 :名無し草:2018/07/18(水) 17:18:25.87 .net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/

501 :名無し草:2018/07/21(土) 12:59:47.20 .net
http://es18.organiccrap.com/newsplus/20180718112/

502 :名無し草:2018/07/23(月) 13:44:00.20 .net
学級崩壊した後の学級担任
http://raata.todaynews2018.top/news/1531231421

503 :名無し草:2018/08/02(木) 23:01:22.76 .net
今度、銀魂の映画で土方がトッシーというヘタレヲタクになる話ですが
あれってなんか見てて悲しくなるんだよな・・・
胸が痛いというか、ヲタク=ヘタレみたいに世間で思われてると思うと
ツライんだよな。

俺はヲタクオープン派なんだけど
あーいうのを見ると自分に自信なくなるわ。凹むというか
しかもあのカッコイイ土方が落ちぶれるとかマダオみたいで
可愛そうなんだよ。今度の映画は映画館で観たいけど
また土方が落ちぶれるシーンを見るとまた凹みそうなんだけど
意見ください。見るべき?

504 :名無し草:2018/08/04(土) 15:53:11.94 .net
http://cantai2.mrface.com/news/20180800232

505 :名無し草:2018/08/05(日) 01:19:29.69 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coloco.serveusers.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coloco.serveusers.com/news/201808040534

506 :名無し草:2018/08/20(月) 06:46:26.98 .net
【天才漫画家】銀魂の作者 空知英秋先生の仕事場兼自宅【画像あり】
https://twitter.com/jitakukookai/status/1031286037832597504?s=19
(deleted an unsolicited ad)

507 :名無し草:2018/09/02(日) 23:33:43.81 .net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.gotanews2018.tk/daily/s201802019221.html

508 :名無し草:2018/09/15(土) 17:10:01.44 .net
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422

509 :名無し草:2018/09/29(土) 23:20:41.72 .net
叩き方がちょっと前にいた土方アンチと同じ匂いがする

510 :名無し草:2018/10/02(火) 20:52:41.97 .net
橋本環奈
目力がすごい
イヤホン推奨
https://youtu.be/nHOLAGcAoZs

511 :名無し草:2018/10/18(木) 22:45:09.40 .net
実写イラネ信者工作員キモ

512 :名無し草:2018/11/11(日) 03:43:59.23 .net
http://nhoer.paumard.com/nole/v20181110.html

513 :名無し草:2018/11/11(日) 10:10:39.69 .net
才能のない人間の人生ってつまんねーわ
http://nhoer.paumard.com/gz/349473020232422

514 :名無し草:2018/11/14(水) 14:12:35.36 .net
「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

515 :名無し草:2018/11/15(木) 01:33:00.25 .net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://ytyu.hashcube.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://ytyu.hashcube.com/oi/ty09023713721092132

516 :名無し草:2018/11/16(金) 03:00:00.16 .net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

517 :名無し草:2018/11/17(土) 01:47:53.20 .net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://couwer.qpoe.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://couwer.qpoe.com/oi/ty09023713721092132

518 :名無し草:2018/11/18(日) 20:08:00.72 .net
男はこんなとき浮気する!「彼女以外とキスしたい」と思う瞬間TOP5とは?
http://tonews.faqserv.com/bnews/go98238892783287

519 :名無し草:2018/12/04(火) 08:47:40.16 .net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.mirolnet.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://hytrv.mirolnet.com/ki/go2018120018281

520 :名無し草:2018/12/04(火) 12:19:52.83 .net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.wekiasc.xyz/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://love.wekiasc.xyz/ki/go2018120018281

521 :名無し草:2018/12/07(金) 15:49:16.61 .net
腐女子をこじらせすぎてケツにちんこ(本物)を入れてみた話
http://myentry.20181207083000.dada2sa.gq

初めてフェラチオされた時の感想
http://bananews2018.782839234.dada2sa.gq

522 :名無し草:2018/12/09(日) 04:35:09.10 .net
今更だが、銀魂2の大不正解って曲が好きすぎる。補い合うのなんざごめんなんだってとこが色んなCPで妄想できて楽しい。

523 :名無し草:2018/12/16(日) 01:49:05.89 .net
北海道土人顔面テラフォーマーズアオイ腐BBA死亡

524 :名無し草:2018/12/30(日) 04:45:12.44 .net
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://njiko.raharja-motor.com/etu/gu3423423432432

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
http://njiko.raharja-motor.com/etu/rt566656545.html

525 :名無し草:2018/12/30(日) 20:31:23.63 .net
http://zxiko.patelmortgage.com/etu/gu3423423432432

http://zxiko.patelmortgage.com/etu/rt566656545.html

526 :名無し草:2019/01/03(木) 04:16:41.45 .net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://coikco.tuyennguoiyeu.jp/ebae/se432432323223

527 :名無し草:2019/01/03(木) 11:37:47.91 .net
なんか結婚できた
http://coiki.pendulumaudio.com//ebae/se432432323223

528 :名無し草:2019/01/03(木) 18:54:33.72 .net
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://conica.tarama.jp/ebae/se432432323223

529 :名無し草:2019/01/05(土) 14:46:55.50 .net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった★
http://cojiko.mayrau.com/bn/te234324174556455.html

530 :名無し草:2019/01/05(土) 20:29:50.74 .net
なんか結婚できた
http://buvuj.brianneburnell.com/bn/te234324174556455.html

531 :名無し草:2019/01/09(水) 11:06:32.35 .net
>>86
インタビューウィズパンバイア式に村塾や攘夷、なんなら真選組まで希望者のみ不老不死になって
みんなでわちゃわちゃやってれば松陽先生も寂しくないと思う

532 :名無し草:2019/01/13(日) 15:10:37.38 .net
https://youtu.be/AXud8O7gH7Q
d=(^o^)=b

533 :名無し草:2019/02/08(金) 09:52:51.42 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/fncer/775649333

534 :名無し草:2019/02/08(金) 10:34:25.72 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル
http://ortuz.osistemas.com/efsr/422a53

535 :名無し草:2019/02/09(土) 12:14:44.74 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/ifyk/a3178638

536 :名無し草:2019/02/09(土) 16:24:49.48 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/qzzo/4308

総レス数 536
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★