2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15腐ナプ腐

1 :名無し草:2018/04/22(日) 16:29:41.14 .net
実況界隈の愚痴、雑談、妄想、なんでもありなスレ
荒らしやお客さんはスルー
次スレは>>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたらもとくそが15を実況する

900 :名無し草:2018/05/03(木) 18:52:06.76 .net
ミリオン待ったなしねー

901 :名無し草:2018/05/03(木) 18:52:50.39 .net
ナプリは四人集まってもコノザマですものね
純ちゃんの靴でも舐めてなさい

902 :名無し草:2018/05/03(木) 18:56:31.96 .net
マスターのダブルブッキングここではあんまり話題にならなかったのね

903 :名無し草:2018/05/03(木) 19:01:52.42 .net
ナプ腐の臭さにかき消されたわ

904 :名無し草:2018/05/03(木) 19:11:45.63 .net
マッチポンプかしら

905 :名無し草:2018/05/03(木) 19:12:22.47 .net
そう思いたいのねナプ腐

906 :名無し草:2018/05/03(木) 19:18:03.04 .net
ダブルブッキングへの反応9割あたしの書き込みですからね
あんたたちもっとマスターに興味持ってちょうだい

907 :名無し草:2018/05/03(木) 19:19:31.37 .net
またLINE流出したら興味持つわよ

908 :名無し草:2018/05/03(木) 19:20:29.66 .net
前なら散々叩かれてたでしょうね
逆の立場でゴキなら鬼の首を取ったようにもっと叩きますけど

909 :名無し草:2018/05/03(木) 19:22:03.30 .net
今度はラインじゃなくて個人情報かリベンジポルノがいいわ

910 :名無し草:2018/05/03(木) 19:24:09.62 .net
わかりました

911 :名無し草:2018/05/03(木) 19:28:34.90 .net
湯豆腐の旅動画見てね

912 :名無し草:2018/05/03(木) 19:44:14.40 .net
カッパもとみもともオワコン臭が半端ないわね

913 :名無し草:2018/05/03(木) 19:45:48.28 .net
そうね
マスターにスパチャ入れてちょうだい

914 :名無し草:2018/05/03(木) 19:47:30.48 .net
とみもとにかわるダンサーはいないなの?

915 :名無し草:2018/05/03(木) 19:56:16.03 .net
もとくそはまだ一生懸命踊ってるわよ
観測者がいないだけよ

916 :名無し草:2018/05/03(木) 20:09:22.34 .net
もとくそ婆カムバック

917 :名無し草:2018/05/03(木) 20:16:46.63 .net
とみえも今日の朝ツイートしてますけど誰も貼らないわね完全にオワコンだわ

918 :名無し草:2018/05/03(木) 20:19:13.89 .net
とみえって誰?知らないわねそんな雑魚釜

919 :名無し草:2018/05/03(木) 21:01:04.14 .net
とみえはこれまでのやらかしが多すぎて今更実況者擦り寄りくらいじゃ何も思わないわ

920 :名無し草:2018/05/03(木) 21:04:11.80 .net
とみえって最早実況者でも何でもないし完全にオワコン釜だわ

921 :名無し草:2018/05/03(木) 21:06:36.77 .net
高田健志

922 :名無し草:2018/05/03(木) 21:22:06.83 .net
純ちゃんがまたたぬき見てるわ

923 :名無し草:2018/05/03(木) 21:23:47.36 .net
オワコンでもお姫様抱っこを依頼されるぐらいの男よ

924 :名無し草:2018/05/03(木) 21:28:50.29 .net
マスターにお姫様抱っこされたいわね

925 :名無し草:2018/05/03(木) 21:30:07.92 .net
マスターはダブルブッキングをしてぺゃと絶縁よ

926 :名無し草:2018/05/03(木) 21:36:54.54 .net
カッパのやった事って許される事じゃないわよね

927 :名無し草:2018/05/03(木) 21:41:54.95 .net
許してくだせぇ

928 :名無し草:2018/05/03(木) 21:43:39.45 .net
マスターは若くないわよ

929 :名無し草:2018/05/03(木) 22:09:19.71 .net
もうぺゃわちゃ出ないのかしらね

930 :名無し草:2018/05/03(木) 22:46:56.11 .net
ナプリ以外にも有名人と仲良しのゴリラがいるのよ
https://pbs.twimg.com/media/Db1XneUU0AEFAmr.jpg

931 :名無し草:2018/05/03(木) 22:52:26.83 .net
ダブルブッキングとか普通そんなミスやらかさないわよね

932 :名無し草:2018/05/03(木) 22:56:54.88 .net
モテモテのゴリラよ

https://i.imgur.com/VQmbtWx.jpg

933 :名無し草:2018/05/03(木) 23:01:41.96 .net
ダブルブッキングのお詫びにエロ配信してね

934 :名無し草:2018/05/03(木) 23:07:07.43 .net
きゃあ!

935 :名無し草:2018/05/03(木) 23:20:56.86 .net
レトちゃまテレビ出演オメなのだ😆🎉
https://pbs.twimg.com/media/DcRfkyEVAAAFx44.jpg
http://originalnews.nico/wp-content/uploads/2016/09/image091.jpg

936 :名無し草:2018/05/03(木) 23:24:22.04 .net
レトさん!?

937 :名無し草:2018/05/03(木) 23:31:13.10 .net
コラみたいで草びゅ

938 :名無し草:2018/05/03(木) 23:40:29.91 .net
女の子可愛いわね

939 :名無し草:2018/05/03(木) 23:46:30.01 .net
高田に変えて

940 :名無し草:2018/05/03(木) 23:49:51.99 .net
米津1人でブスの知り合いの歌い手全員ふきとばせるわね
よかったわねナプ腐再生数で圧倒的に負けてても米津岡崎でマウント取れるわね

941 :名無し草:2018/05/04(金) 00:14:44.62 .net
高田に嫁ぎたい

942 :名無し草:2018/05/04(金) 00:17:00.54 .net
米津岡崎の威を借るナプリ

943 :名無し草:2018/05/04(金) 00:18:38.43 .net
岡崎はきもいから米津だけで良いわ

944 :名無し草:2018/05/04(金) 00:21:08.92 .net
実は顔面偏差値そんなにかわらないわよ

945 :名無し草:2018/05/04(金) 00:21:51.24 .net
なぜか米津のことは不細工といっちゃいけない雰囲気よね

946 :名無し草:2018/05/04(金) 00:35:32.19 .net
米津も不細工だけど岡崎はキャラが嫌いだわ

947 :名無し草:2018/05/04(金) 01:00:42.35 .net
会員に優劣つけるなんてナプリ最低ね

948 :名無し草:2018/05/04(金) 07:51:56.31 .net
米津ってデスノのレムに似たバケモノ顔で表に出てこれない人でしょ?

949 :名無し草:2018/05/04(金) 07:57:06.06 .net
リュークに似てる実況者とコラボした方がいいわ!w

総レス数 949
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★