2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーバリアン

1 :名無し草:2018/04/23(月) 19:04:21.08 .net
ナプリに関するスレ
他スレの話題の持ち込み&ここの話題の持ち出し禁止&特定禁止
ナプリ以外の実況者は4人と関わりのある場合に名前を出すことのみOK(話の中心にするのはNG)
ナプリ以外のきゃわ、あからさまな叩きはスレチ
次スレは>>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたら集合写真流出

952 :名無し草:2018/04/28(土) 22:53:56.00 .net
別にhuに限ったことじゃないけどなんでこうあけすけにするのかしらね
喋りすぎる男は一番かっこ悪いわ

953 :名無し草:2018/04/28(土) 22:58:27.97 .net
言ってることは同意できるけど言うべきことではないわね

954 :名無し草:2018/04/28(土) 23:01:47.54 .net
リアルで言える相手がいないから何でも受け入れてくれるニコ生で言ってるだけよ

955 :名無し草:2018/04/28(土) 23:02:50.31 .net
キッズしかいないところで言ってもね

956 :名無し草:2018/04/28(土) 23:04:55.21 .net
huデブハゲなのね

957 :名無し草:2018/04/28(土) 23:12:19.72 .net
要約するとhu腐ちねってことね

958 :名無し草:2018/04/28(土) 23:15:19.48 .net
FA描いてもらうの好きって言ってたからお花畑ちゃんは喜びなさいよ

959 :名無し草:2018/04/28(土) 23:19:21.76 .net
よかったわねアンソロ出しましょう

960 :名無し草:2018/04/28(土) 23:19:54.18 .net
じゃあナプリ抜けなさいよ
うざいわね

961 :名無し草:2018/04/28(土) 23:22:30.92 .net
まぉナプリ抜ければ個人動画に生放送ネタ持ってくる子はいなくなりそうね
抜けないでしょうけど

962 :名無し草:2018/04/28(土) 23:24:19.30 .net
書き方なんでしょうけど個人の動画は真面目にやってるからってまるでナプリの活動は適当みたいなこと言うのね

963 :名無し草:2018/04/28(土) 23:26:50.59 .net
hu3のスト5のLPしょぼかったけどあの程度でイキってるの?

964 :名無し草:2018/04/28(土) 23:28:39.06 .net
残念だけどhuに彼女がいるかどうかなんて誰も本気で気にしてないわよ

965 :名無し草:2018/04/28(土) 23:43:40.26 .net
実際huの個人動画にはナプリ知らないゲーム目当てで見てる人もいるでしょ
そういう層に向けてることを真面目って言ってるだけじゃない?

966 :名無し草:2018/04/28(土) 23:50:59.86 .net
頻尿の流れで言ってただけですしね

967 :名無し草:2018/04/28(土) 23:56:48.03 .net
はあhu3性格悪いわ

968 :名無し草:2018/04/29(日) 00:01:08.02 .net
あからさまにナプで猫かぶってるのね気持ち悪いわ

969 :名無し草:2018/04/29(日) 00:03:46.37 .net
一番気を使われて一番つまらないくせに

970 :名無し草:2018/04/29(日) 00:03:49.30 .net
ガシャの動画にもナプリネタコメント多いんだから
わざわざ俺の動画って言わなければhuガシャforeverだったのに惜しいわね

971 :名無し草:2018/04/29(日) 00:06:44.16 .net
ナプリやめればいいのに

972 :名無し草:2018/04/29(日) 00:08:57.24 .net
本当よね
美味しい思いしてるのに苦労して嫌々やってますオーラでださいわよ

973 :名無し草:2018/04/29(日) 00:10:45.99 .net
huラジオでも個人配信ぐらいイキれるようになって欲しいわ

974 :名無し草:2018/04/29(日) 00:17:56.56 .net
ツッコミを受けても平気なくらいメンタル強いならウザキャラになれるわね
でも実際は馬鹿にされたら顔真っ赤にしてそう

975 :名無し草:2018/04/29(日) 00:19:29.58 .net
その場でヘラヘラしながら後で個人配信でネチネチ言うだけよ
ダサい男ね

976 :名無し草:2018/04/29(日) 00:20:41.76 .net
ウザキャラはガシャだけで十分よ

977 :名無し草:2018/04/29(日) 00:23:13.16 .net
他3人が聞いてるの知ってて言ってるのよね
ナプで手抜いてるし個人が大事みたいな事言って大丈夫なのかしらねぇ

978 :名無し草:2018/04/29(日) 00:28:27.26 .net
ねじガシャはナプリ動画が腐釣り金儲け動画だって自覚がありそうだしぼちさんは旅行中だから聞いてないわよ

979 :名無し草:2018/04/29(日) 00:30:25.22 .net
他2人もそう思ってるから大丈夫よ

980 :名無し草:2018/04/29(日) 00:31:29.81 .net
ナプリ全員デブでハゲなのやだあ

981 :名無し草:2018/04/29(日) 00:32:15.68 .net
ナプリ解散して一番やばくなりそうなのぼちよね
ナプリに入れ込みすぎてるのよ

982 :名無し草:2018/04/29(日) 00:33:49.56 .net
ぼちさん旅行中でも絶対聞いてそうだわ

983 :名無し草:2018/04/29(日) 00:34:12.64 .net
ぼちさんメンヘラだから依存先が必要なのよ

984 :名無し草:2018/04/29(日) 00:34:15.93 .net
聞いてるわけないでしょ
ぼち腐の脳どうなってるの

985 :名無し草:2018/04/29(日) 00:34:20.43 .net
金銭面ではガシャがやばくて精神面ではぼちがやばいわね

986 :名無し草:2018/04/29(日) 00:34:54.08 .net
hu3幕末もディスってるわね

987 :名無し草:2018/04/29(日) 00:35:00.09 .net
家に友達来てても配信する男よ

988 :名無し草:2018/04/29(日) 00:35:52.83 .net
ぼちっていつから精神状態不安定になったの?

989 :名無し草:2018/04/29(日) 00:36:38.29 .net
ここで聞いても婆の妄想しか教えてもらえないわよ

990 :名無し草:2018/04/29(日) 00:36:43.59 .net
今聞いてなくてもいずれアーカイブで聞くわね
ここの婆と違って大袈裟に騒がずに少し嫌な気持ちになって終わるから大丈夫よ

991 :名無し草:2018/04/29(日) 00:36:55.92 .net
それぞれヤバいわよ
金銭的精神的知名度的に
かろうじてねじだけセーフね

992 :名無し草:2018/04/29(日) 00:37:36.61 .net
ねじはただ単に馬鹿なだけだから一番マシね

993 :名無し草:2018/04/29(日) 00:38:08.75 .net
ガシャは図太いから一人でも有料チャンネルやりそうよ

994 :名無し草:2018/04/29(日) 00:38:17.81 .net
>>986
フォローする訳じゃないですけど
投稿延期する実況者をディスってる訳じゃないって言ってたわよ

995 :名無し草:2018/04/29(日) 00:38:43.96 .net
ぼちは死ぬ死ぬ詐欺よ

996 :名無し草:2018/04/29(日) 00:38:52.19 .net
ぼちさんは亀戸によちよちして貰えるから大丈夫よ

997 :名無し草:2018/04/29(日) 00:39:36.50 .net
ガシャは非正規だからナプリが解散したら個人でチャンネル持たないと生活できないわよ

998 :名無し草:2018/04/29(日) 00:39:46.34 .net
生放送のノリってナプでなく個人配信のこと指して言ってなかったかしらん まぉあまり変わりはないけど

999 :名無し草:2018/04/29(日) 00:39:53.14 .net
むしろガシャオンリーのチャンネルに入りたいわん
たまにねじ呼んでちょうだい

1000 :名無し草:2018/04/29(日) 00:40:03.39 .net
うんち

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★