2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっずの噂1033

1 :名無し草:2018/04/25(水) 01:35:55.71 .net
※荒らし・自演・ヲタナリ・モメサ・他タレ下げ・クレクレ等はスルー
※上記の人に構う人にも触らない、構う人もモメサです
※糖質に触るのも糖質扱いされます
※きっず新規/スレ新規はROM必須 モメサ/レス乞食のレスを見分けること
※ヲタヲチはヲチスレを使うこと→きっずヲタヲチスレ10
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1507481696/
※昔話はソースを明確にすること
※他スレの揉め事を持ち込まない 該当スレでどうぞ議論してください

952 :名無し草:2018/04/25(水) 20:14:59.45 .net
>>932
報道ではキスなどってあるからキスだけじゃないだろう
あんな幼稚な謝罪コメントで誤魔化されるほど世間は甘くないと思う

953 :名無し草:2018/04/25(水) 20:15:08.76 .net
ダッシュ放送次は5/13なんだね
どう編集するんだろ

954 :名無し草:2018/04/25(水) 20:15:15.88 .net
「鳥もキスするんだねーうらやましい」は今日のZIPだね
海荷も「二刀流になりたいですね(アナ:魚とる?)いやそっちなくてキス」とか
なんか実は夜向きな二人でやってんなと思ったわ

955 :名無し草:2018/04/25(水) 20:16:59.35 .net
トキカケ放送中止だって

956 :名無し草:2018/04/25(水) 20:17:32.43 .net
アイドルグループ・TOKIOの山口達也が、強制わいせつの疑いで書類送検されたという報道を受け、フジテレビは25日、
今夜放送のレギュラー番組『TOKIOカケル』(毎週水曜23:00〜23:40)を、『若林&指原のいま部屋探してます』(今年1月2日深夜放送)に差し替えることを発表した。

『TOKIOカケル』は、TOKIOがホスト役でゲストを迎えるトーク番組。
きょう25日の放送は、歴代最多出演の女優・米倉涼子がゲスト出演する予定だった。
来週以降の放送については「未定」(同局広報宣伝室)としている。

957 :名無し草:2018/04/25(水) 20:17:47.03 .net
>>942
捏造だよ
昔リカ役だったリリカさんのソファーが光一の自宅のと似てるとかで勝手に家に行ったとか捏造してた

958 :名無し草:2018/04/25(水) 20:18:08.89 .net
>>946
グレーゾーンだよ
狩野えいこうの時勉強した

959 :名無し草:2018/04/25(水) 20:18:44.51 .net
米倉涼子かわいそう

960 :名無し草:2018/04/25(水) 20:19:32.98 .net
>>958
狩野英孝の時とは違う

961 :名無し草:2018/04/25(水) 20:19:44.67 .net
>>957
リリカ写真の後光一が翌日SMGO更新してたからね
あれは光一のソファーでしょ
実際は女たちと遊んでるんでしょ
もてないキャラし出したのはなんでだろうね

962 :名無し草:2018/04/25(水) 20:19:58.23 .net
>>960
誰が同じと言った?

963 :名無し草:2018/04/25(水) 20:21:10.07 .net
リリカのソファーと光一の全然違ったじゃん
あれ同じとか無理ありすぎたわ

964 :名無し草:2018/04/25(水) 20:21:40.24 .net
白いソファーだっけ?
ブンブブーンでパンが出てたときに言われてたの

965 :名無し草:2018/04/25(水) 20:22:00.19 .net
TOKIOヲタが毎年紅白出られるの当たり前と思っていたのが何か・・・・

966 :名無し草:2018/04/25(水) 20:22:10.00 .net
>>961
その写真とSMGO更新に何の因果関係があるの?
それからソファが光一の家のモノだと言うソースは?

967 :名無し草:2018/04/25(水) 20:23:05.08 .net
グレイかベージュっぽいソファー
もももそれっぽいソファー画像はってたよね

968 :名無し草:2018/04/25(水) 20:23:21.48 .net
他の芸能ニュース吹き飛んだな

969 :名無し草:2018/04/25(水) 20:23:40.99 .net
>>964
ソファが白いということだけで光一と同じって言ってるの?

970 :名無し草:2018/04/25(水) 20:23:52.83 .net
>>940
光一が虫は剛君担当だからって苦戦する剛の後で笑いまくってるか文句タラタラか

971 :名無し草:2018/04/25(水) 20:24:32.57 .net
あの画像がまた全然違うからアホなんかなって思ってたわ

972 :名無し草:2018/04/25(水) 20:24:51.78 .net
DASH島に関してはふぉーゆーが適任な気がするんだけど

973 :名無し草:2018/04/25(水) 20:25:28.47 .net
石川梨華ちゃん第一子出産したのに

974 :名無し草:2018/04/25(水) 20:25:40.36 .net
>>969
亜美の弾いてたギターも光一のに見える老眼剛婆だから

975 :名無し草:2018/04/25(水) 20:26:22.16 .net
>>972
ぴったり

976 :名無し草:2018/04/25(水) 20:26:22.78 .net
無名タレに枠を渡せるほど事務所の体力があるか
同じジャニーズに枠を渡して世間が許すか

977 :名無し草:2018/04/25(水) 20:26:32.64 .net
>>961
いつも光一のゲスな女捏造ネタ書いてる剛婆だな
いい加減にしろ!

978 :名無し草:2018/04/25(水) 20:26:40.69 .net
>>967
白いソファがグレーかベージュになったw
それっぽいって言う曖昧な感じなのに光一の女として話してるの?
こうやって捏造が拡散されていくわけね

979 :名無し草:2018/04/25(水) 20:26:44.09 .net
剛は0円食堂でいいんじゃね
得意そう

980 :名無し草:2018/04/25(水) 20:26:56.98 .net
誰かリリカのソファーと光一のソファー写真貼ってよ
検証するから
違うというなら貼ればいいのに

981 :名無し草:2018/04/25(水) 20:27:12.11 .net
まぁ光一はねあれだね

982 :名無し草:2018/04/25(水) 20:27:14.93 .net
ソファは知らないけど
ゲスネタ提供してるのは濱松と臭女だろ

983 :名無し草:2018/04/25(水) 20:27:22.28 .net
誰も画像持ってない不思議さ

984 :名無し草:2018/04/25(水) 20:27:28.92 .net
光一は下半身緩いから気をつけてくれよ

985 :名無し草:2018/04/25(水) 20:27:54.73 .net
光一ヲタ必死だな
最愛スレで剛の女ネタ回してる奴らとは思えない

986 :名無し草:2018/04/25(水) 20:27:54.95 .net
乱交仲間がやらかした
ヤバい

987 :名無し草:2018/04/25(水) 20:28:05.63 .net
>>982
ほんこれ
いつも剛ヲタに八つ当たりよ

988 :名無し草:2018/04/25(水) 20:28:20.79 .net
>>980
同じと言うなら貼ればいいのにw

989 :名無し草:2018/04/25(水) 20:28:20.82 .net
7年前も無免許運転(うっかり失効)で謝罪してるんだ
なんであんなサーファーが朝の帯やってんだよ

990 :名無し草:2018/04/25(水) 20:28:23.06 .net
>>964
ブンブブーンにぱんが出た時にって光一の家のソファが映ったっけ?

991 :名無し草:2018/04/25(水) 20:28:40.27 .net
言い出しっぺの>>961が画像貼ればいいんじゃないの

992 :名無し草:2018/04/25(水) 20:29:22.41 .net
TOKIOネタに飽きてきたのはどっちのヲタかな

993 :名無し草:2018/04/25(水) 20:29:33.84 .net
4U頑張れ!

994 :名無し草:2018/04/25(水) 20:29:34.53 .net
言い出しっぺは>>957では(マジレス)

995 :名無し草:2018/04/25(水) 20:29:52.96 .net
>>979
やれそう

996 :名無し草:2018/04/25(水) 20:30:13.63 .net
羊も受理も派は一緒でしょ
トキオは受理派
受理がやりやつい体制にするためにベテラン幹部辞めさせたのが失敗

997 :名無し草:2018/04/25(水) 20:30:22.60 .net
光一、若い子と結婚するから!って宣言してるじゃん
それはいいんだけど今年中の電撃婚は山口のせいで無理として
40歳になっちゃって20代前半と結婚だとちょっとキモさが増すよね

998 :名無し草:2018/04/25(水) 20:30:37.14 .net
"明日"のこのスレの話題は山口です

999 :名無し草:2018/04/25(水) 20:30:51.26 .net
剛アンリーが勢いづいたw

1000 :名無し草:2018/04/25(水) 20:30:54.91 .net
ポンコツヨシメンバー逮捕

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★