2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっずの噂1035

1 :名無し草:2018/04/26(木) 01:35:27.65 .net
※荒らし・自演・ヲタナリ・モメサ・他タレ下げ・クレクレ等はスルー
※上記の人に構う人にも触らない、構う人もモメサです
※糖質に触るのも糖質扱いされます
※きっず新規/スレ新規はROM必須 モメサ/レス乞食のレスを見分けること
※ヲタヲチはヲチスレを使うこと→きっずヲタヲチスレ10
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1507481696/
※昔話はソースを明確にすること
※他スレの揉め事を持ち込まない 該当スレでどうぞ議論してください

151 :名無し草:2018/04/26(木) 05:09:22.02 .net
くにわけヲタ始まるまで寝てろよ

152 :名無し草:2018/04/26(木) 05:11:18.13 .net
山口がもし復帰したら近付かないようにきっずも気を付けないといけないね

153 :名無し草:2018/04/26(木) 05:13:36.16 .net
山口ファン「嘘であって欲しい。光一であって欲しい」

154 :名無し草:2018/04/26(木) 05:16:09.54 .net
おまえ年末でもやってたけどスルーされまくってたね

155 :名無し草:2018/04/26(木) 05:29:33.24 .net
山口の相手の女子高生
身長152センチってガチロリ好きじゃんキモ

156 :名無し草:2018/04/26(木) 05:32:59.49 .net
確か光一の肩を壊して光一にピッチャーを出来ないようにさせたのが山口じゃなかったかな?

157 :名無し草:2018/04/26(木) 05:35:37.93 .net
芸能エンタメじゃなくてニュースでやってるのが凄いな
こんなに大きく報道されたら光一にすり替えてもすり替わらないでしょw

158 :名無し草:2018/04/26(木) 05:48:45.60 .net
剛アンリーにゲスいおっさんがいるね

159 :名無し草:2018/04/26(木) 05:48:54.20 .net
エンタメでやったら反感買うだろ

160 :名無し草:2018/04/26(木) 05:50:16.23 .net
TOKIOときっずが解散してトラジハイジが復活したら
剛ヲタは喜ぶのかな?

161 :名無し草:2018/04/26(木) 05:52:39.32 .net
どうでもいい
25年はもうグループの限界
きっずも解散して自由にさせて
基地外アンリーから解放してあげたい

162 :名無し草:2018/04/26(木) 05:54:30.88 .net
TOKIOよりトラジハイジがやりたい by国分太一


一発逆転\(^o^)/

163 :名無し草:2018/04/26(木) 05:55:23.22 .net
山口達也、女子高生に無理やりキス…強制わいせつ容疑で書類送検 TOKIOに激震
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180426-OHT1T50015.html

所属事務所は「お酒を飲んで、被害者の方のお気持ちを考えずに
キスをしてしまいましたことを本当に申し訳なく思っております」と事実を認めた上で謝罪した。

ただ“宴席”にいた相手女性は未成年。捜査関係者によると、自室では酒を勧めたというが、
事務所は「相手の女性は、お酒を飲んでいません」と完全否定した。

 トラブルから2か月、山口はこの日朝にMCを務める日本テレビ系情報番組「ZIP!」に、普段通り出演した。
「被害者の方には誠心誠意謝罪し、和解させていただきました」と事務所。
相手女性側も被害届を取り下げた。すでに“解決済み”として活動自粛などの処分を下すことはなく、山口も仕事を続けてきた。

今後についても「今の段階では先方と話し合いをさせていただく」と活動は自粛させず、基本的に先方に判断を委ねる考え。
だが、和解が成立したとはいえ、女性問題だけに風当たりが強くなる可能性は高い。

164 :名無し草:2018/04/26(木) 05:56:03.20 .net
トラハイコンプいい加減にしろよ

165 :名無し草:2018/04/26(木) 05:57:17.62 .net
2月のいつなんだろ
翌日ジップで普通に出てたらすごいな

166 :名無し草:2018/04/26(木) 05:59:21.17 .net
zipは全国放送になってから謝罪来るかな

167 :名無し草:2018/04/26(木) 06:00:45.17 .net
ZIPでやってる

168 :名無し草:2018/04/26(木) 06:02:11.66 .net
>>166
示談成立してるから会見予定はないって

169 :名無し草:2018/04/26(木) 06:03:50.02 .net
サラッと流したな

170 :名無し草:2018/04/26(木) 06:04:13.49 .net
>>165
普通に出てるよ
昨日普通に出てたんだから

171 :名無し草:2018/04/26(木) 06:05:29.64 .net
>>170
機能は2ヶ月以上経った後だしもう慣れてただろ

172 :名無し草:2018/04/26(木) 06:07:32.05 .net
TOKIOもV6も早く解散してきっずを最年長Gにして楽にしてあげて欲しい

173 :名無し草:2018/04/26(木) 06:10:51.25 .net
国民的グループとか硬派とか
TOKIOに対する世間のイメージが間違ってるよな

174 :名無し草:2018/04/26(木) 06:18:58.59 .net
TOKIOの紅白最多出場は全然凄くない

175 :名無し草:2018/04/26(木) 06:22:09.33 .net
やっぱりTOKIOってきっずより国民的グループに見えるようになってるのかな

176 :名無し草:2018/04/26(木) 06:24:38.74 .net
2月の時点でバレなかったのに何で今更バレたの?
バレたきっかけとかあったの?

177 :名無し草:2018/04/26(木) 06:28:52.53 .net
ZIPは山口の事をニュースで取り上げるのは辛いだろうな
昨日のZIP終わりにやらかしたんじゃなくて
2月にやらかしていたのを知らないで昨日まで普通に一緒に仕事してたんだから

178 :名無し草:2018/04/26(木) 06:33:02.62 .net
裏切られてた気持ちだよね
舛とか辛そう

179 :名無し草:2018/04/26(木) 06:34:03.58 .net
国分は泣くかな

180 :名無し草:2018/04/26(木) 06:35:32.27 .net
示談成立で表沙汰にならないようにしていたのに警察関係者がリークした、という噂
前からRは出会いの場みたいになっていて、ジュニアのファンは心配していた
なのに捕まったのは司会者でしたー
山口は以前からR出演者くいまくりの噂あり
さすが光一長瀬とらんぱメンバーだね

181 :名無し草:2018/04/26(木) 06:36:54.79 .net
なんかベッキーを思い出すな
売れてないし人気もないけど何故か番組やCMをたくさんやってるみたいな

182 :名無し草:2018/04/26(木) 06:38:49.27 .net
これでトキオは解散?
ブイも実質解散してるようなものだし
Jフレで生き残ってるのはきっずだけになるね

183 :名無し草:2018/04/26(木) 06:39:08.04 .net
ベッキーはクリーンなイメージで起用しやすかったんじゃないの

184 :名無し草:2018/04/26(木) 06:42:25.43 .net
ほんまもうジャニボロボロやな

185 :名無し草:2018/04/26(木) 06:44:38.31 .net
当分きっずのシモネタなくなるのかな
寂しい

186 :名無し草:2018/04/26(木) 06:49:40.00 .net
年齢弄りも厳しいかもな

187 :名無し草:2018/04/26(木) 06:52:31.51 .net
>>176
悪い大人が嵌めた

188 :名無し草:2018/04/26(木) 06:52:35.96 .net
芸スポ山口スレ117

189 :名無し草:2018/04/26(木) 06:52:43.20 .net
自重するかもね
さすがに光一の若い子が好きとかセクハラ発言の数々笑えなくなるから
今までも笑えなかったけど

190 :名無し草:2018/04/26(木) 06:53:40.99 .net
どさくさに紛れて光一落とす剛ヲタ
最低な相方ヲタ
もう活動休止で年末コン無くなって欲しい

191 :名無し草:2018/04/26(木) 06:54:05.92 .net
>>183
クリーンなイメージなくなってからもしばらくごまかしで続いた

192 :名無し草:2018/04/26(木) 06:54:33.32 .net
光一とTOKIOの乱交パーティの写メ誰か持ってないの?

193 :名無し草:2018/04/26(木) 06:57:18.87 .net
メンバーってきっずの時も言われるのかな
メンバーって2人組で言うイメージないけど

194 :名無し草:2018/04/26(木) 06:57:31.34 .net
女子高生何百人ってマジか

195 :名無し草:2018/04/26(木) 06:58:31.92 .net
>>192
光一はその時TOKIOに絡んで巻き込まれたんだね
もうTOKIOには絡まないでほしい

196 :名無し草:2018/04/26(木) 06:59:39.64 .net
5、6人のGならうちのメンバーの〇〇がとか言い方するよね
きっずの場合はうちの相方かパートナーか

197 :名無し草:2018/04/26(木) 07:01:53.59 .net
山口頭おかしいな
家に呼んだときはシラフだし確信犯だろ

198 :名無し草:2018/04/26(木) 07:02:14.47 .net
>>188
これ本当なら完全終了だね

199 :名無し草:2018/04/26(木) 07:04:34.52 .net
自分にレス禁止

200 :名無し草:2018/04/26(木) 07:07:46.16 .net
山口くんも最低だかそれ以上に事務所が糞
あの事務所コメントが本当に酷い

総レス数 200
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★