2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方神起】チャンミンアンチスレ444【グロ鮑】

1 :名無し草:2018/04/26(木) 21:13:43.02 .net
気持ち悪い茶と茶ヲタのアンチスレです
※茶ヲタと(髭)茶ヲタと茶ヲタである梅干し(チーズ侍)立入禁止
※他麺、他麺ヲタsage禁止
※元茶ヲタと他ヲタの巣
※次スレは>>950辺りで立てましょう
※スレ立て中のレスはなるべく控えましょう

※前スレ
【東方神起】チャンミンアンチスレ443【グロ鮑】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524486425/

952 :名無し草:2018/04/30(月) 20:40:43.96 .net
茶ヲタも茶に日活して欲しかったらSM辞めてKダッシュに移籍しろ運動すればいいのにね

953 :名無し草:2018/04/30(月) 20:48:05.89 .net
朝アンチについての説明読んでそういう事
かと思ったし
まあ髭婆日産盛り上げようね\(^o^)/

954 :名無し草:2018/04/30(月) 20:48:37.85 .net
髭茶はもう日本では無理だろうしこれからはエラブサの独壇場になるのかな

955 :名無し草:2018/04/30(月) 20:52:44.95 .net
316 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/04/30(月) 19:55:55.93 ID:RP8ICU3aO
またジェジュンとかいう韓流ゴリ押しかよ
日本の芸能人の枠減ってんだよ

546 名無しでいいとも! 2018/04/30(月) 20:13:32.67 ID:b2VrPbXs0
ジェジュンイケメンすぎない?

552 名無しでいいとも! sage 2018/04/30(月) 20:13:40.71 ID:aGzrgU/5d
ジェジュンって整形だったの?

742 名無しでいいとも! sage 2018/04/30(月) 20:18:35.39 ID:YXnuXOCw0
ジェジュン鼻と目とエラはさておき歯どうした?歯?
入れ歯?

956 :名無し草:2018/04/30(月) 20:54:10.97 .net
ちゃーたん韓国で干されてるから日活来るかなと思ったのに鳩w

957 :名無し草:2018/04/30(月) 20:58:57.61 .net
地図やらかしたから日活はマジで鳩に乗っ取られるw茶の出る幕なし

958 :名無し草:2018/04/30(月) 21:09:16.74 .net
茶って今何やってんの?

959 :名無し草:2018/04/30(月) 21:11:19.94 .net
>>956
ワロタw
日本だけはと思ってただろうに終わってるw

960 :名無し草:2018/04/30(月) 21:12:46.69 .net
>>958
筋トレと料理とライブのリハ

961 :名無し草:2018/04/30(月) 21:12:58.02 .net
ちゃー実は茶婆が思ってる以上に糞しょーもない料理ミッションとか反日講座とか習い事と裸で過ごすプラベ売りバラに命かけてるかもしれんww

962 :名無し草:2018/04/30(月) 21:16:34.27 .net
鳩のトレンド入に茶婆発狂してそう

963 :名無し草:2018/04/30(月) 21:18:11.73 .net
>>960
ファイティン

964 :名無し草:2018/04/30(月) 21:19:41.68 .net
>>962
茶婆はいいねとRTの数で判断する生物

965 :名無し草:2018/04/30(月) 21:22:51.70 .net
>>964
ワロタ

966 :名無し草:2018/04/30(月) 21:31:01.17 .net
>>960
今度は実用的な筋肉にしないとな

967 :名無し草:2018/04/30(月) 21:33:35.00 .net
筋肉つけても人気でないよ

968 :名無し草:2018/04/30(月) 21:34:04.86 .net
>>815
茶は有名人()に媚びないとしぬ病気だな

969 :名無し草:2018/04/30(月) 21:36:22.35 .net
>>968
高齢ヲタには毒舌()という名の嫌味ばかりで見下しまくり

970 :名無し草:2018/04/30(月) 21:43:47.58 .net
ちゃーエルメスのイベにうろうろ

971 :名無し草:2018/04/30(月) 21:45:01.90 .net
かぶったスマソ
映像にないってw

映像にはいないけど…
今日チャンミンはエルメスのイベントに出席🏃♂

🎦180430 noblessekorea IG
instagram.com/p/BiMYUPNnDBK/

#동방신기 #최강창민

972 :名無し草:2018/04/30(月) 21:53:01.15 .net
>>971
ちゃーTT

973 :名無し草:2018/04/30(月) 21:54:11.83 .net
あゆむたんがカフェの写真で着てるGUCCIのTシャツって金髪とおそろだなw

974 :名無し草:2018/04/30(月) 21:57:16.54 .net
>>971
映像にはちゃーたんが国民の弟ととして後継者になろうとした寸義が映ってたわ

975 :名無し草:2018/04/30(月) 22:01:11.61 .net
パーカーが茶のじゃね?って昔話題になったけど
よく見るとこれ茶宅のソファに似てるような
https://instagram.com/p/97jDMdmIIo/

976 :名無し草:2018/04/30(月) 22:09:44.94 .net
これ人工感凄い
https://i.imgur.com/j9yuZuO.jpg

977 :名無し草:2018/04/30(月) 22:12:18.76 .net
>>975
色と背もたれの高さとか似てるな

978 :名無し草:2018/04/30(月) 22:12:43.21 .net
>>976
斧みたいになってるやんTT

979 :名無し草:2018/04/30(月) 22:17:27.76 .net
エルメス茶流れてきたけどかなりのキモ茶だった

980 :名無し草:2018/04/30(月) 22:18:13.16 .net
>>970
紛れ込んだ不審者風だた

981 :名無し草:2018/04/30(月) 22:28:00.53 .net
【北朝鮮】プンゲリ核実験場、今もなお利用可能=米情報当局者
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525069421/
【ウォールストリートジャーナル 】大きな前進が何1つなかった 南北首脳会談の高揚感に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525078438/
【話題】姜尚中「金正恩は酷い残酷な独裁者だが馬鹿ではない!ましてやクレイジーでもない!」★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525093067/
【中国メディア】韓国人は金正恩氏の“善意”を信じているのか?ソウルで聞いてみた
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525084682/
【韓国】「ノーベル賞はトランプ氏に」=韓国大統領が持ち上げ[04/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525082777/
【韓国】文大統領、南北首脳会談で金正恩に贈り物…品目は「非公開」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525065249/
【北朝鮮】金正恩氏「対話すれば、私が米国にミサイルを投げ込む人間でないことが分かる」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525078545/
【韓国】韓国大統領、南北会談で「拉致被害に言及」、安倍首相が謝意表明=韓国ネット「日本も韓国の存在を認めた」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525083256/
【TBS】NEWS23「私たちは植民地支配の歴史を見すえ隣国を支援する責任がある」 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525063588/

982 :名無し草:2018/04/30(月) 22:30:11.58 .net
>>975
茶の家だね

983 :名無し草:2018/04/30(月) 22:32:47.25 .net
ちゃーーーーーーーTTT
エルメスとか視覚で宣伝してなんぼだろTT早く出せや

984 :名無し草:2018/04/30(月) 22:34:11.04 .net
色は同じに見えるね
https://i.imgur.com/p4UVVmH.jpg

985 :名無し草:2018/04/30(月) 22:39:06.79 .net
>>984
茶家のは革張りのソファに見えるけどな

986 :名無し草:2018/04/30(月) 22:50:35.19 .net
>>563
韓国なら健康なのに広報団で楽した芸能人という評価でしょ
だから除隊後にバラ出てもDQNやイ・スンギのように旬ネタの軍での体験談殆ど話せない

987 :名無し草:2018/04/30(月) 22:53:18.76 .net
>>985
そう思って茶の見返してみたけど
画像だと布張りっぽく見えて動画だと革張りっぽいんだよね

988 :名無し草:2018/04/30(月) 23:06:50.97 .net
>>987
あゆむたん座ってるソファー写真も画像だから布っぽくみえてる可能性もあるね

989 :名無し草:2018/04/30(月) 23:11:12.10 .net
期待して見たけど全然違うじゃん
背もたれの高さと横線がない

990 :名無し草:2018/04/30(月) 23:17:46.38 .net
>>989
あゆむ沈み込んだ感じで座ってるんじゃね
横線にみえるのってシートと背もたれのつなぎ目なんじゃないの

991 :名無し草:2018/04/30(月) 23:20:14.96 .net
>>968
まだ料理を食べたことも無いシェフをトップ2と持ち上げる頭の悪いちゃーたん

992 :名無し草:2018/04/30(月) 23:22:51.33 .net
茶の妊婦暴行事件の訂正記事あるってやっぱり嘘?

993 :名無し草:2018/04/30(月) 23:25:19.06 .net
何着てもイマイチだけどエルメスイベントの服装もだらしない感じでダメだわ〜

994 :名無し草:2018/04/30(月) 23:26:31.58 .net
婆ブローの髭パネルも証拠出さないままだし嘘だよねw

995 :名無し草:2018/04/30(月) 23:30:22.87 .net
茶発言の日産は菓子のおかげもまだ髭発言ってことにしてる茶婆いるしやり方汚いんだよ

996 :名無し草:2018/04/30(月) 23:32:54.02 .net
茶婆はいきればいきるほど嘘

997 :名無し草:2018/04/30(月) 23:46:16.02 .net
2日分まとめてロムったけど分かりやすいな
茶ヲタ最初と最後じゃかなりキャラ変してるパターンもいつも通りでした

998 :名無し草:2018/04/30(月) 23:46:43.06 .net
茶またなんかブランドのイベント出たの?
そういうのっていかにもとりあえず顔売っとけって事務所にあてがわれた仕事って感じだわ

999 :名無し草:2018/04/30(月) 23:50:09.93 .net
>>998
仕事あるだけいいと思うんだけど不思議と話題にならないよね
漏れのTLだけかもだが

1000 :名無し草:2018/05/01(火) 00:21:56.29 .net
>>998
楽でいいよなー
つかあれでもギャラ発生するのか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★