2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴23621

1 :名無し草:2018/04/26(木) 21:46:13.33 .net
肴23620
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524738209/

630 :名無し草:2018/04/26(木) 23:29:16.35 .net
放課後ゲイ相変わらず絵濃いお
https://pbs.twimg.com/media/Dbs-__oU8AA5tYW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbIpFlhU8AAtqim.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dbdguf9V4AAS7-E.jpg

631 :名無し草:2018/04/26(木) 23:29:28.34 .net
あの子が運命の人だったらあたいが既婚でも結ばれるはずだお
早く迎えに来なさいお

632 :名無し草:2018/04/26(木) 23:29:49.53 .net
名前忘れたけど太公望の片割れって融合したままなのかお

633 :名無し草:2018/04/26(木) 23:30:03.23 .net
たぬきももうパンピだらけで終わってる

634 :名無し草:2018/04/26(木) 23:30:58.18 .net
…子最近よく見かけるけど同じ子かお

635 :名無し草:2018/04/26(木) 23:31:07.81 .net
>>630
クリスティーヌは女なのかお

636 :名無し草:2018/04/26(木) 23:31:18.58 .net
たぬきは厨同士で牽制してあの子の話してない

637 :名無し草:2018/04/26(木) 23:31:24.61 .net
>>631
たっくんママかお

638 :名無し草:2018/04/26(木) 23:31:43.97 .net
>>628
その二択が一番相手のことよくわかるらしいお

639 :名無し草:2018/04/26(木) 23:31:51.56 .net
あたいジャックさんて自分を客観視出来てなさそうって思っちゃう

640 :名無し草:2018/04/26(木) 23:31:52.19 .net
>>630
何か絵柄違うお
https://pbs.twimg.com/media/DbtwtSsVwAAK8Hl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbtwtSdU8AEJS0T.jpg

641 :名無し草:2018/04/26(木) 23:31:57.80 .net
アメト泣きたくなるくらいにつまん

642 :名無し草:2018/04/26(木) 23:32:22.84 .net
>>640
葛西臨海公園草

643 :名無し草:2018/04/26(木) 23:32:23.20 .net
太公望って何物だったの
太公望含めてみんな人工的に作られた人だったのかお

644 :名無し草:2018/04/26(木) 23:32:24.50 .net
サクラップが松潤の家行ったってトレンド入りしててジャニオタ楽しそうだお

645 :名無し草:2018/04/26(木) 23:32:28.05 .net
立川婆またネイルに帰結してる

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/04/26(木) 19:30:27.56 ID:aVb6w5xP
40代は声優業と社長業で戦って、家庭を守る!wwwwwwwwwwwwwwwwww
ファン置き去りwwwwwwwwwwwwそーゆーとこだぞwwwwww毎日ブログで幻滅させてくれてありがとうwwwwww

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/26(木) 20:50:42.84 ID:nFYAfVUJ
どんぐり語 「声優業と社長業で戦い家庭を守る」

日本語訳 「社員は深夜まで会議で拘束し、裏名義で稼いだ金と福山のおこぼれで得る給料は嫁のダサネイルと旅行代に消える」

646 :名無し草:2018/04/26(木) 23:32:47.55 .net
たぬきってホモマス厨の集いみたいな認識だお

647 :名無し草:2018/04/26(木) 23:32:57.12 .net
>>642
ホモが多いのって葛西臨海公園でなく新木場とか夢の島じゃないのおおおおお

648 :名無し草:2018/04/26(木) 23:32:57.32 .net
バカッターやってないお

649 :名無し草:2018/04/26(木) 23:32:57.66 .net
>>641
トークくそつまんだったけどボケツッコミ逆芸人だったら面白そうだお
笑い飯バイきんぐオードリー和牛で

650 :名無し草:2018/04/26(木) 23:33:07.09 .net
V系みたいな時代遅れちゅっちゅしてるからたぬき婆は頭おかちいの

651 :名無し草:2018/04/26(木) 23:33:18.74 .net
>>644
だって昔から気まずいんだもの

652 :名無し草:2018/04/26(木) 23:33:20.85 .net
どんぐり語

653 :名無し草:2018/04/26(木) 23:33:31.01 .net
>>640
グロおおおおおおおおおおおお

654 :名無し草:2018/04/26(木) 23:33:43.09 .net
封神アニメ糞しゅぎてヤンジャンで描いてる短期連載すら空気だお

655 :名無し草:2018/04/26(木) 23:33:55.32 .net
シュタゲ見れないからちはや見る

656 :名無し草:2018/04/26(木) 23:33:57.04 .net
>>634
ハゲームって知ってるかお

657 :名無し草:2018/04/26(木) 23:34:01.68 .net
>>649
それは見たいお

658 :名無し草:2018/04/26(木) 23:34:10.88 .net
給料がネイルに消えるって本気で言ってんのかお

659 :名無し草:2018/04/26(木) 23:34:12.03 .net
>>637
平井婆じゃない

660 :名無し草:2018/04/26(木) 23:34:13.41 .net
>>645
立川さんのブログでのこの言葉が立川婆の発狂ポイントだったのね

40代からは
『声優業』と『社長業』で戦い!
『家庭』を絶対に守る!!
と、決めていました。

661 :名無し草:2018/04/26(木) 23:34:19.36 .net
ホモマス婆=たぬき婆=まんすす婆

662 :名無し草:2018/04/26(木) 23:34:22.99 .net
山口のニュースのあとのCMがリーダーの植毛CMとか笑うお

663 :名無し草:2018/04/26(木) 23:34:25.62 .net
>>635
レズもいるからたぶんそれじゃないかお

664 :名無し草:2018/04/26(木) 23:34:50.19 .net
そうですか…

665 :名無し草:2018/04/26(木) 23:34:54.34 .net
>>643
太公望は仙人の素質持ってて仙人からスカウトされて人間から仙人にジョブチェンジした元は普通の人間だお

666 :名無し草:2018/04/26(木) 23:35:08.14 .net
立川婆はネイルしてると金持ちだと思ってるから

667 :名無し草:2018/04/26(木) 23:35:18.82 .net
オケバンとかV系なんて30年前の流行だからお

668 :名無し草:2018/04/26(木) 23:35:24.14 .net
>>660
『声優業』で戦うんだからファン置き去りじゃなくない

669 :名無し草:2018/04/26(木) 23:35:37.30 .net
カスやなぁ…。

670 :名無し草:2018/04/26(木) 23:35:38.46 .net
>>665
なんでそんな普通の奴のクローン作るの
あと原初の人みたいなのは何者

671 :名無し草:2018/04/26(木) 23:35:39.06 .net
>>645
よく見たら上の婆ファンだって言っちゃってる

672 :名無し草:2018/04/26(木) 23:35:45.87 .net
>>656
知ってますお…
でもこれネタだって新規ちゃんわかってないお

673 :名無し草:2018/04/26(木) 23:35:54.53 .net
最近のV系みんな目頭しゅごくて目玉落ちそうだし
小鼻も小さくしすぎて鼻穴が小さくて喋ると鼻息荒いからこあいお

674 :名無し草:2018/04/26(木) 23:35:56.54 .net
(^魔〜ん^)

675 :名無し草:2018/04/26(木) 23:36:00.83 .net
社長になるの結構前から決まってた書き方っぽいのが気になるお

676 :名無し草:2018/04/26(木) 23:36:04.31 .net
ヤンジャン表紙で妲己のコスプレしてたお

677 :名無し草:2018/04/26(木) 23:36:15.60 .net
きらむね婆とホモマス婆が集まるたぬき

678 :名無し草:2018/04/26(木) 23:36:17.10 .net
https://imgur.com/1cybsoP.jpg
グロブス芋

679 :名無し草:2018/04/26(木) 23:36:18.25 .net
>>668
声優業で戦っても家庭を守ってる時点でガチ恋ファンは置き去りだからね

680 :名無し草:2018/04/26(木) 23:36:37.56 .net
>>671
ふふ

681 :名無し草:2018/04/26(木) 23:36:57.69 .net
盛者必衰の理て響きがかっこいいお
ジャニきのこれるかお

682 :名無し草:2018/04/26(木) 23:37:21.69 .net
ちにかけてた赤ん坊に王天君の魂半分入れたのが太公望じゃなかったかお

683 :名無し草:2018/04/26(木) 23:37:43.20 .net
>>678
グロ

684 :名無し草:2018/04/26(木) 23:37:43.23 .net
>>681
トキオとっくにちんでたお

685 :名無し草:2018/04/26(木) 23:37:48.81 .net
Ohイクイク〜♪

686 :名無し草:2018/04/26(木) 23:37:55.89 .net
>>670
遠い昔人間がいなかった地球に他の☆からジョカたち何人かやって来たお
それぞれが海や大地空気に溶け込み生命を育んだお
ジョカは地球を故郷と全く同じ☆にしたくて何度もリセマラしてたお

687 :名無し草:2018/04/26(木) 23:38:01.86 .net
ミッキーさんかっこいい
https://pbs.twimg.com/media/DboPmmMVQAEzgwW.jpg

688 :名無し草:2018/04/26(木) 23:38:02.75 .net
ジャニさんアレだけど審美眼は確かだったおメリーじゃダメね

689 :名無し草:2018/04/26(木) 23:38:03.54 .net
事務所守らないなら沈むのも時間の問題

690 :名無し草:2018/04/26(木) 23:38:21.11 .net
>>682
だお

691 :名無し草:2018/04/26(木) 23:38:22.61 .net
あたいも連休だし久々にネイルしてくるは

692 :名無し草:2018/04/26(木) 23:38:27.79 .net
顔面センターな俺が通りますよ

693 :名無し草:2018/04/26(木) 23:38:53.12 .net
>>687
ダイーで見たポーズね

694 :名無し草:2018/04/26(木) 23:38:56.89 .net
新しい東京になって復活するお

695 :名無し草:2018/04/26(木) 23:38:58.51 .net
>>682
ちにかけてた赤ん坊は何者
あと王天君は最初は何者だったの

696 :名無し草:2018/04/26(木) 23:39:06.00 .net
ファン置き去りwwwwwwwwwwwwそーゆーとこだぞwwwwww毎日ブログで幻滅させてくれてありがとうwwwwww
→立川さんまだしゅきいいいいいいいいい

697 :名無し草:2018/04/26(木) 23:39:07.42 .net
https://78.media.tumblr.com/7488401803a6b896d7b167004e3ebfc9/tumblr_olxa57nIJs1v386pgo1_500.jpg
元祖V系david sylvian

698 :名無し草:2018/04/26(木) 23:39:43.83 .net
適当な人間の赤ん坊に王天君の魂を入れたってことでいいのかお
王天君の魂全部入れなかったのはなんでだお

699 :名無し草:2018/04/26(木) 23:39:46.97 .net
封神後半の方は常に打ち切りレースしてたおね
腐にも見放されてた

700 :名無し草:2018/04/26(木) 23:39:49.74 .net
しょーたんもV系なの

701 :名無し草:2018/04/26(木) 23:40:04.28 .net
>>697
これ微妙じゃないかお
もっと人間離れした綺麗な写りのやつあるおね

702 :名無し草:2018/04/26(木) 23:40:07.28 .net
>>695
あんたそこまで気になるならwikiるか考察ブログでも読んでスッキリしてきなお

703 :名無し草:2018/04/26(木) 23:40:14.93 .net
>>529
上手くまとめてるお
婆絵だけど絵馬で迫力あったお

704 :名無し草:2018/04/26(木) 23:40:18.72 .net
棒神今週総集編になってるけど何回か前もBパート突然総集編じゃなかったかお

705 :名無し草:2018/04/26(木) 23:40:35.56 .net
>>695
赤ん坊は仙人骨持ったただの人間だお
王天君はフッキの魂の半分だお

706 :名無し草:2018/04/26(木) 23:40:37.76 .net
>>699
仙界大戦あたりはもう息吹き返してたはずだお
アンケ死にそうだったのは趙公明戦あたりじゃなかったかお

707 :名無し草:2018/04/26(木) 23:40:59.28 .net
ナツコとうとう逃亡したとかなの

708 :名無し草:2018/04/26(木) 23:41:24.80 .net
>>705
あたいのためだけに何行になってもいいから詳しく教えておおおおお
ふっきが原初の人だったと思うけどなんで魂半分になってるのおおおお

709 :名無し草:2018/04/26(木) 23:41:32.43 .net
ねえ黒船のCEO呼びって寒いおね

710 :名無し草:2018/04/26(木) 23:41:42.10 .net
>>698
入れたのはフッキの半分よ
フッキを半分こしたら王天君が生まれたお

711 :名無し草:2018/04/26(木) 23:41:43.91 .net
>>704
通算3回目の総集編だお
2回目は総集編といいつつ飛ばした場面を入れてくるという姑息な辻褄合わせしたお

712 :名無し草:2018/04/26(木) 23:42:05.93 .net
今人気投票したらどうなるか見たいお

713 :名無し草:2018/04/26(木) 23:42:44.18 .net
>>711
確認するのも面倒だけど間隔狭まってるおね

714 :名無し草:2018/04/26(木) 23:42:46.98 .net
>>703
キャラデザか何かの人が描いてたやつとは別かお

715 :名無し草:2018/04/26(木) 23:42:48.78 .net
>>697
顎に似てる

716 :名無し草:2018/04/26(木) 23:42:53.18 .net
あたいはリアルタイムでカラー普賢の予想外のカラフルさに戸惑った婆だからな

717 :名無し草:2018/04/26(木) 23:43:15.53 .net
趙公明戦おもちろかったお
一部胸糞だったけど

718 :名無し草:2018/04/26(木) 23:43:28.80 .net
肴子は周公旦派だからね

719 :名無し草:2018/04/26(木) 23:43:32.78 .net
王天君てもともとオウエキじゃないの
元始天尊の弟子だおね

720 :名無し草:2018/04/26(木) 23:43:44.91 .net
http://cherrystereo.com/wp-content/uploads/2017/01/David-Sylvian-Japan-1979.jpg
https://i.pinimg.com/originals/45/bf/cb/45bfcb310429988ed0a09acbad846f44.jpg

721 :名無し草:2018/04/26(木) 23:43:52.68 .net
>>708
ジョカのリセマラ止めたいけどそのままだとジョカに居場所ばれちゃうから魂半分にしたお
半分にした王天君は妖怪仙人の島へ送られ大事に育てられる予定だったけどダッキちゃんが惑わして病んだお
残り半分の太公望は原始天尊が大事に育てたお

722 :名無し草:2018/04/26(木) 23:44:50.63 .net
>>721
すっきりだおおおおおおおおおおおお
最後に上で出てたおうえきってだれだっけこれも太公望とかもっこり関連の奴だおね

723 :名無し草:2018/04/26(木) 23:44:59.22 .net
封神婆は再アニメ化で2度も泣くことになるなんて夢にも思わなかったでしょうね心中お察しするおなむなむ

724 :名無し草:2018/04/26(木) 23:45:19.32 .net
太公望って傷ついた姿を人前では見せないけどスープーはいつも理解してるのいいおね

725 :名無し草:2018/04/26(木) 23:45:25.02 .net
フジ山口メンバーの他に男がいたという報道は誤りだったって

726 :名無し草:2018/04/26(木) 23:45:26.49 .net
王天くんは人間じゃなくてサリーちゃんのパパの子供に魂注入したのかお

727 :名無し草:2018/04/26(木) 23:45:47.74 .net
千銃士のイベントスパン短すぎるおスマホゲーってこんなもんなの

728 :名無し草:2018/04/26(木) 23:45:54.30 .net
風さそう木陰に俯せて泣いてる
見も知らぬ私を私が見ていた

729 :名無し草:2018/04/26(木) 23:45:57.81 .net
>>725
はあああああああああああ?

730 :名無し草:2018/04/26(木) 23:46:02.61 .net
一度目の時にアニメ化なんかしてないからって言ってた棒神婆なむなむ

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200