2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希/多/愉/目 雑談72

1 :名無し草 :2018/04/30(月) 16:48:57.46 ID:eq7Zu/hL.net
ゆるく雑談

ヲチ厳禁ヲチ持ち出し厳禁
晒し厳禁
アンチ・モメサ出禁

名前欄に「!id:on」でID表示

次スレは>>950が宣言してからたてる
※前スレ
希/多/愉/目 雑談71
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523276923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

709 :名無し草:2018/05/16(水) 14:51:31.65 ID:43TOtdKl.net
3ヶ月でも長いって感じる人はいるだろうし
ひまははやく今後を発表すればいいのに

710 :名無し草:2018/05/16(水) 14:51:46.24 ID:umL5AOn6.net
もっと文章をよく見てほしい、なぜか擁護認定して日厨認定する馬鹿さが滲み出ててるから指摘されるだろううが、日がどうこうよりそういうところが気にくわないんだよ
私は他厨ですよ、二次創作なんて自分の推し周辺以外興味ない

長引かせてごめん、だけどすぐ日厨認定だけはやめてほしい本当に‥

711 :名無し草:2018/05/16(水) 14:58:56.93 ID:Sg2XIUaW.net
>>710
馬鹿はおまえだよ
しつこすぎるし日厨じゃないならもう荒らすのやめなよ

712 :名無し草:2018/05/16(水) 14:59:28.13 ID:yvY/ECPM.net
キディランとのコラボが8月まであるから
それが終わる頃に何か情報くるかなぁと
勝手に思ってる。それはそうと
ヘタリアTWT フレグランス新作お試し明日からか
誰かいく人いる?

713 :名無し草:2018/05/16(水) 15:00:26.21 ID:i2d/YmwH.net
>>708
やる気があればいいけどね
せめて休載理由知らせなよと

714 :名無し草:2018/05/16(水) 15:02:29.67 ID:KL5pUBY2.net
>>710
ゴミ付きと変な改行はわざと?

715 :名無し草:2018/05/16(水) 15:12:42.67 ID:X/h0DM3P.net
他領で日の二次創作見たことないならそれこそ話題に首突っ込むなとしか

716 :名無し草:2018/05/16(水) 15:15:42.91 ID:umL5AOn6.net
>>711
そこまで荒らしたつもりはないけどやめるよ
ごめん

>>714
素直にうざいね

717 :名無し草:2018/05/16(水) 15:19:24.38 ID:P2kcX7Uj.net
>>710
私も推しじゃないキャラが叩かれてたのを擁護しただけでそのキャラの厨認定されたことあるから気持ちは分かるよ
けどこんなスレで正論言っても叩きと厨認定は無くならないと思うからそれが許せないならスレ閉じてツイにいた方が良いと思う

718 :名無し草:2018/05/16(水) 15:24:16.21 ID:umL5AOn6.net
>>715
確かにそうだったね、日厨ってそんな嫌われてるんだなあと改めて感じただけだった。

719 :名無し草:2018/05/16(水) 15:33:26.26 ID:i2d/YmwH.net
>>717
自演くさい
しかも正論じゃないし
事実いわれて発狂した日厨を擁護するの正論なんだーへー

720 :名無し草:2018/05/16(水) 15:34:45.93 ID:ROnogL2A.net
日厨いい加減にして

721 :名無し草:2018/05/16(水) 15:35:46.74 ID:i0ZDs4zo.net
>>712
8月じゃ長すぎだな
人残ってなさそ

722 :名無し草:2018/05/16(水) 15:36:37.88 ID:i0ZDs4zo.net
>>707
あのメガネは…なんというか攻めっぽさが足りないし日受け好みじゃないとおもう
日受けはああいうタイプには食いつかない
アメ独ときどき戊辰のキャラたちに食いついてるもの

723 :名無し草:2018/05/16(水) 15:47:00.33 ID:umL5AOn6.net
自演でも日厨でもないよw

>>717
うん、よく分かったよ

724 :名無し草:2018/05/16(水) 15:49:22.55 ID:krlimeym.net
>>719
私もそこは引っ掛かった
自分たちが先に他領を殴っておいて文句言われたらみんながアタシをいじめるのって被害者面するの大嫌い

725 :名無し草:2018/05/16(水) 15:55:14.09 ID:4r+C2Zpx.net
銃のユキムラって戦国BASARAの真田幸村に似てる

726 :名無し草:2018/05/16(水) 15:57:15.60 ID:1krRGkIz.net
銃のスレいって

727 :名無し草:2018/05/16(水) 16:05:27.22 ID:4r+C2Zpx.net
>>712
行けないけど墺の気になるな
前回の普も買おうかと迷ってる

728 :名無し草:2018/05/16(水) 16:07:55.78 ID:v/9MfHiQ.net
>>694
愛似であれやるのちょっと笑ったよね

729 :名無し草:2018/05/16(水) 16:12:47.07 ID:eFhfyZUd.net
>>721
長すぎわかる
7月にバナナ魚や銃のアニメもあるしあまり発表遅いと人ごっそりいなくなりそ

730 :名無し草:2018/05/16(水) 16:15:55.06 ID:krlimeym.net
唐突なバナナフイッシュ

731 :名無し草:2018/05/16(水) 16:17:46.75 ID:4r+C2Zpx.net
>>729
既にかけもばっかりだし本格的に移動するなら半年以上じゃない?
銃アニメは見たいけどごっそり移動するレベルではなさそう

732 :名無し草:2018/05/16(水) 16:18:09.67 ID:1krRGkIz.net
相変わらず高齢者多いな

733 :名無し草:2018/05/16(水) 16:23:17.54 ID:4r+C2Zpx.net
>>723
5だからね
ツイよりはずっと平均年齢高そう
でも大体30くらいでいっても40くらいじゃない?

734 :名無し草:2018/05/16(水) 16:25:11.43 ID:4r+C2Zpx.net
>>733>>732

735 :名無し草:2018/05/16(水) 16:37:33.59 ID:XMjkzlyt.net
ここそんな年齢層高いんだ
大学生から20代後半くらいが中心かと思ってた

736 :名無し草:2018/05/16(水) 16:49:53.37 ID:yvY/ECPM.net
>>727
蘭の香り気になるけど遠いしなぁ
とりあえず加は予約した
女子キャラ増やしてほしいし、
年内に洪も買うつもり

737 :名無し草:2018/05/16(水) 16:50:17.84 ID:n8324quZ.net
>>735
私も
バナナ魚知ってたら高齢ってのもなんだかな
連載ではなくて普通に文庫本で読んだ人がほとんどじゃないの

738 :名無し草:2018/05/16(水) 17:54:29.92 ID:4r+C2Zpx.net
バナナフィッシュを知ってたから高齢とは限らないけど前に年齢の話出た時は30前後が多いような感じだったよ
40越えの人も居たし20前半の人も居た

739 :名無し草:2018/05/16(水) 19:41:19.26 ID:dKNAiLST.net
他ジャンル話より鬱なアタシのメンヘラ語りの方が遥かにウザい

740 :名無し草:2018/05/16(水) 20:06:43.76 ID:w2t9kziW.net
>>739
確かに
自分のメンヘラ語りや逆にメンヘラの個人的な炎上深追いしてしつこくRTする人は無理
推し解釈が近くてもミュートした

741 :名無し草:2018/05/16(水) 20:11:49.82 ID:yH07Pua/.net
>>693
それ!めちゃくちゃそう思う
史実厨は高尚なアテクシ気取りが心底ウザキモイ
ホモカプ腐の方がまだ可愛げあるからマシだわ

742 :名無し草:2018/05/16(水) 20:28:13.93 ID:yH07Pua/.net
ここも黙ってられない日厨と日厨アンチの喧嘩で潰れた麺丼みたいな終わり方しそう
しかし自分の巣以外が潰れても構わない自己中な日厨が湧いて来るのが一番の害悪だと思うわ

743 :名無し草:2018/05/16(水) 20:37:07.58 ID:w2t9kziW.net
何かと言えば麺丼出して来るけど麺丼知らないな
ヲチスレだったの?

744 :名無し草:2018/05/16(水) 20:56:09.78 ID:+i7UsuJP.net
>>702
青髮は米より芬に似てる

745 :名無し草:2018/05/16(水) 21:03:05.82 ID:+i7UsuJP.net
銃もバナナ魚もこのスレで知ったしほぼこのスレでしか見掛けないっていう

746 :名無し草:2018/05/16(水) 22:38:19.66 ID:PwVQgu6K.net
>>736
加の届いたらレポ聞きたい
アップル入ってるの良いね

747 :名無し草:2018/05/16(水) 23:14:02.54 ID:cjHUTCLZ.net
>>745
それはこのスレしか知らなすぎ
旬ジャンルにいる私はバナナ銃湖南含めいろんなジャンルの話題みるよ
むしろヘタ雑スレは雑談スレにしては他ジャンルの話題少ないほうだとおもう

748 :名無し草:2018/05/16(水) 23:16:00.37 ID:v/9MfHiQ.net
>>744
青髪デブじゃないし性格も全然芬似ではないよ

749 :名無し草:2018/05/16(水) 23:36:51.55 ID:8QXn+ZxD.net
米銃組のライフルは男の娘ってわけでもなさそうなのに
何であんなツインテールなんだ?
って気になってる

750 :名無し草:2018/05/16(水) 23:58:47.55 ID:DT5t60gY.net
喧嘩してるか他ジャンルの話してばっかになってしまったな

751 :名無し草:2018/05/16(水) 23:59:01.13 ID:tZhdTfiy.net
一番おすすめのフレグランスと
これじゃなかったなフレグランス教えて
推しとは関係なしに香りで

752 :名無し草:2018/05/17(木) 00:14:54.33 ID:EXGAyjfJ.net
>>725
>>749
銃スレ行きなよ

753 :名無し草:2018/05/17(木) 00:24:13.66 ID:4e91abPS.net
>>746
6月だからもう来月なんだよな
レポとかしたことないから上手くできるか
わからんけど、一応書き込みにくるよ

754 :名無し草:2018/05/17(木) 01:44:45.22 ID:XJQcGnVj.net
次スレのテンプレに銃の話題禁止盛り込んで欲しい

755 :名無し草:2018/05/17(木) 02:05:02.03 ID:sf796n9i.net
>>748
性格は知らない

756 :名無し草:2018/05/17(木) 02:09:24.66 ID:EXGAyjfJ.net
>>754
もし950取ったら入れるわ

757 :名無し草:2018/05/17(木) 02:33:00.22 ID:xGQG7DFo.net
単行本も6月くらいかねー?

758 :名無し草:2018/05/20(日) 19:54:01.60
最近web広告でめっちゃ見る凪のお暇にでてる男が黒髪版英と仏に見えて仕方ない

総レス数 758
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★