2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生 THE ICE ☆ 浅田真央さんは出場いたしません

485 :名無し草:2018/05/14(月) 09:32:09.14 .net
真凜と宇野のラブラブ熱愛報道とか出て
そののちに宇野がINとかじゃないとチケ売れんな

486 :名無し草:2018/05/14(月) 10:44:27.90 .net
>>465
アサヒ芸能っていう真央ママが生前懇意にしていた4流ゴシップ週刊誌が
何度も羽生下げ記事書いてるよ
「実は羽生は嫌われていて荒川や浅田に陰で毒キノコと呼ばれているw」
「実は羽生は海外で人気なくてそれはタブーとされているw」みたいな幼稚な下げ記事

487 :名無し草:2018/05/14(月) 17:37:51.39 .net
宇野とボーヤンINでマオタの手のひら返しにワロタw

488 :名無し草:2018/05/14(月) 17:59:10.42 .net
うわ行きたい

489 :名無し草:2018/05/14(月) 18:06:51.45 .net
浅田が居ないなら行きたい

490 :名無し草:2018/05/14(月) 19:20:29.03 .net
やだ
ボーヤン見たい

491 :名無し草:2018/05/14(月) 23:38:28.33 .net
アンチとモンペファンを放置は絶対良くなかった
事務所もビジネスやるならそういうところにちゃんと対処してほしかった
理屈や道理じゃなくてすっかり扱いにくい存在にさせるのに大いに役立ってしまってるのにそれをまるで放置ってどんな殿様商売って思った
本人じゃなくスポンサーのためでもいいからちゃんとしてほしかった

492 :名無し草:2018/05/15(火) 00:03:17.44 .net
>>487
マオタなんて言ってるの?

493 :名無し草:2018/05/15(火) 19:35:53.49 .net
Youtubeで真央ちゃんと紗来ちゃんの比較画像あったけど、
やはり10歳ころの真央ちゃんは妖精だわ。まあ紗来ちゃんもそれなりに可愛いけど。
紗来ちゃんも15年位すると真央ちゃんみたいに 輝いているかな?

真央ちゃんは「美的」の表紙モデルになる位だから、アンチはチクチク言うけど
白く発光してて、眩くてまるで神ががってるね!

●田真●⇒なんか運命的だね!?本田三人姉妹も今後活躍次第で、真央ちゃんに
近づくかもね!?

http://bbs43.meiwasuisan.com/sports/img2/15194505410011.jpg
http://bbs43.meiwasuisan.com/sports/img2/15194505410012.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcMTMtlU8AE3TwX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdFqGv6UwAAF_vI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DcBvmodV4Acqtpc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Db8cScLUwAAi5UI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdIKnr3UwAAFTm4.jpg

494 :名無し草:2018/05/15(火) 19:36:43.56 .net
【 ● 田 真 ● 】⇒なんか運命的だね!?

本田三人姉妹も今後活躍次第で、真央ちゃんに 近づくかもね!?

・真央ちゃんもジュニア時代、連続で金銀のメダル。
・真凜ちゃんもジュニア時代、連続で金銀のメダル。
・JAL・ロッテ・水会社等。なんか不思議ね。
・昔、ザ・アイスに真凜ちゃん呼んだのも真央ちゃんだよ!

真凜ちゃんシニアデビューは失速したけど、大丈夫よ。
真凜ちゃんは真央ちゃんに憧れているものね!
きっと真央ちゃんが真凜ちゃんを北京五輪出場まで応援してくれるよ。
みどりさんも真凜ちゃんは「真央2世」て言っていましたね。

あと、本田三人姉妹でお時間の調整できたら「サンクスツアー」に参加してね。

495 :名無し草:2018/05/15(火) 23:12:12.83 .net
>>121
7才上だから世代が違いすぎるしな
佳菜子とは最後までコーチも一緒

496 :名無し草:2018/05/16(水) 00:23:13.12 .net
福原愛ちゃんが、数日前の台湾野球での始球式もばっちり愛ちゃんは本当かわいいもん
それわかるわ。でも真央ちゃんだってかわいいし凄いよ。

世界中から愛されている真央ちゃん!外国語ペラペラで凄いよね。
ECCがスポンサーに なる位だからね。

真央ちゃん (ニ〜ハオ チンポチイサイソン ラーメン〜ターメン〜チャ〜シュウメン シェシェ)

497 :名無し草:2018/05/18(金) 06:35:54.90 .net
>>495
宇野がフィギュアはじめたのは浅田がきっかけみたいになってるけど
宇野ブログではコーチに誘われたからと書いてるって何かで見た
どこのスレで見たか忘れたけど真央ちゃんがきっかけと言わないと拗ねるからって

498 :名無し草:2018/05/18(金) 07:16:18.76 .net
>>451
男子はまだしも女子は思いで作りってだけでショーに出て固定客ついたり人気もでなさそうだからポイ捨てだろうね

499 :名無し草:2018/05/18(金) 07:20:24.77 .net
>>451
浅田なんて引退してからみたくないからすきなだけやっててという感じだがね

500 :名無し草:2018/05/18(金) 08:39:37.27 .net
マオタは誰が座長なのかでイライラして現役叩きしてるけど
現役を応援するショーだから浅田が卒業したじゃないの
サンクスショーやってるんだからこっちみるな

501 :名無し草:2018/05/18(金) 13:00:09.71 .net
自分はファンだったから今の低迷ぶりは残念だよ
インスタでサンクスショーのメンツ流れてきた時は
なんか終わったな…って感が凄かった

502 :名無し草:2018/05/18(金) 17:36:52.05 .net
ショーの名称がダサイス
ザアイスというと浅田上げ上げ学芸会の印象が強すぎるなw

503 :名無し草:2018/05/18(金) 17:46:15.67 .net
海外スケーターが浅田agrageだと出てくれないから浅田を切ったのかw

504 :名無し草:2018/05/19(土) 10:36:43.50 .net
浅田姉妹ばっさりきったのはいい
もっさりしたファミリー感とか求めてないし変なダンス強要とかもなさそう新世代男子スケーター勢揃いでもっと女子の数少なくしてコラボとかもありそうという期待感があったらなおよかったなあ

505 :名無し草:2018/05/19(土) 10:37:43.71 .net
ボーヤンとネイサンとも宇野とも二度と浅田が共演なさそうでほっとした

506 :名無し草:2018/05/19(土) 12:20:26.24 .net
宇野は昨年一番楽しかったのはFOIで
今まで見た中で一番感動した女性スケーターはボーンと言ってたから
浅田オタは期待してるようだが宇野は浅田さんに思い入れ無さげ

507 :名無し草:2018/05/19(土) 13:32:50.67 .net
名前変えろとうるさいからジアイスに

508 :名無し草:2018/05/20(日) 08:12:14.31 .net
>>489
清々しい
浅田が居ると周りがみんなして気を使わなければならないからな

509 :名無し草:2018/05/20(日) 10:03:23.04 .net
>>506 >>505
浅田ヲタの奴ら宇野のサンクスツアーINを期待していたっけなwww

510 :名無し草:2018/05/21(月) 06:04:56.07 .net
あのもやしメンバーとずっと浅田はジャイアンショーしてればいいよ
自分は旬の選手みたい
このメンツでこのショーを育てていけばいい
学芸会ダンス強要やめとけよ

511 :名無し草:2018/05/21(月) 22:20:50.64 .net
>>510
他下げやめなよマオタみたい

512 :名無し草:2018/05/22(火) 10:07:31.95 .net
今年からはTHE ICE録画しよう
浅田が居なければ清々しい
くだらんペアプロもダンス甲子園も無いだろう

513 :名無し草:2018/05/22(火) 13:38:01.39 .net
>>512
あの幼稚園児みたいなお遊戯ダンスとさ企画って浅田が老若男女に人気よそおうためにやってたんだろうね
さっさと自分のショーは学芸会から
乗かえたよな

514 :名無し草:2018/05/22(火) 13:38:39.44 .net
>>512
フジと日テレなのまた?

515 :名無し草:2018/05/22(火) 13:39:39.13 .net
>>509
ジャイアンショーで47都道府県まわってればいいよこっちみんなよ

516 :名無し草:2018/05/28(月) 04:21:53.90 .net
新生ザアイスは特別扱いする選手の演出無しでアイスショーとしてのクォリティーを上げて貰いたい

517 :名無し草:2018/05/28(月) 04:43:42.49 .net
>>100
ヅルは一般人からも嫌われてるの

518 :名無し草:2018/05/29(火) 11:47:08.63 .net
>>100
全部デーオタなのは世界で有名

519 :名無し草:2018/05/29(火) 13:15:19.80 .net
羽生叩きもしてたマオタ書類送検されたね

520 :名無し草:2018/05/29(火) 18:10:18.68 .net
まじか

521 :名無し草:2018/05/30(水) 05:28:05.70 .net
>>518
一応そんなかに博愛もいることはいるけどな
ステップもダンスも下手なのを好きになるわけないじゃん

522 :名無し草:2018/05/31(木) 09:15:20.15 .net
スレに関係なく勝手に嫌いなスケーターを叩き始めるところはマオタっぽいなw

523 :名無し草:2018/06/01(金) 14:13:11.22 .net
>>100
ナリしてる宇野オタ
羽生がいなくなってメリットがあるのが宇野

524 :名無し草:2018/06/04(月) 16:40:50.64 .net
>>1
祝!不細工のお姫様扱いショーの終了

525 :名無し草:2018/06/08(金) 09:37:17.16 .net
>>501
姉とムラくん星くん以外これ誰?みたいなメンツばっかり
落ちぶれたなとしか言いようがない

526 :名無し草:2018/06/08(金) 16:47:38.67 .net
>>524
浅田気持ち悪いからもういいわ
ジャイアンショーにスケーターもうまきこまれなくてすむな

527 :名無し草:2018/06/11(月) 03:33:05.47 .net
浅田抜きになったら実に豪華なメンバーになった
ザギトワを浅田の前座するわけにいかない
ソトニコワは可哀想だった

528 :名無し草:2018/06/11(月) 05:34:14.02 .net
チケット変えよ
全部二重丸なんだから買い占めろ

529 :名無し草:2018/06/11(月) 07:49:33.82 .net
マオタはサンクスツアーでマオマオしてろよwww

530 :名無し草:2018/06/12(火) 00:16:06.22 .net
ひたすら浅田真央を叩き続けるスレになってるけど5の羽生ファンて質悪いね

531 :名無し草:2018/06/14(木) 04:21:18.28 .net
嫌われているんだね

532 :名無し草:2018/06/14(木) 08:27:31.80 .net
>>482
誰がなんの義務があってあんなマガイモンを守らなきゃならないんだ

>>530 5ってなに ここ西村たらこが基盤を作った2chだけど??ww
「無視されている」の間違い

何かというと「ボキチャンの負汚チャンは守られてるううううう、愛されてるううううう」

誰も守ってねえし愛してもいねえよwwww

どうしてそんなことをしなきゃならないんですかねえ(wwwwwwwww)

533 :名無し草:2018/06/14(木) 09:07:18.45 .net
>>517=518ヅル、デーオタとわめくのは統失クソダジジイくそ

「ザアイスは負汚チャンのショーなのにいいいい」

外国に対して恥ずかしいから(w)、いい加減で「ジアイス」に変えたら
浅堕バアサンの時は恥ずかしかったわ。w

534 :名無し草:2018/06/14(木) 09:33:39.95 .net
>>5いちいちクソダババアを出さないとがまんのできないキチガイクソダジジイくそ

「こういってたから」
「クソダヴァッヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーのことほめてたし」

いつもそれほしがって必死
クレクレクレクレ
どこか誰かがクソダおばあちゃん以外の誰かを尊敬していると言っただので大発狂
世辞で言ってもらっても馬鹿丸出しで喜ぶ

いつも男子スケーターのファンを「ブス!ババア!」とけなしている「ブサイクキチジジイ」(w)に
言われたくないね。(笑)

535 :名無し草:2018/06/14(木) 23:16:57.33 .net
自分の個人スポンサーロッテの看板ショーを降ろされるなんて
全く考えてもいなかったんだろうな
スポンサーに見限られると脆いもんだな

536 :名無し草:2018/06/15(金) 18:43:54.58 .net
浅田がいた頃はしょっちゅうショーの宣伝やっていた
今は他のアイスショーと同じになったな
その代わり浅田のどさ回りは宣伝を兼ねた記事ばかり
相変わらずメディアごり押しだなwww

537 :名無し草:2018/06/18(月) 11:55:56.95 .net
>>3アンチもなにも『事実』なんだろうw
  もうフィギュアスケートファンたちはみんなせいせいしてるよw
  「ボキチャンの負汚オバチャンが座長のショー!!!!」
   名古屋でも糞ド田舎札幌でもガラガラの写真が中京TVの公式SNSに出ていたじゃないかw

  怪我とか療養中とか、他の用があるとかならわかるが、単に5.7%のおばさんwwww

>>4いつまでそのずうずうしい気持ち悪いAAを使うんだ
  本当は  -=・=-  -=・=- こんな目してる癖に。(笑)

>>5「捨てられたんじゃない!!!!引きついだんだ!!!!」発狂クソダジジイくそ の負け惜しみ来ました
  「言われてたんじゃないかな?」ゲロ
  クソダが大人気だったらはずすわけがない。(笑)(失笑)
  はしご外されたんだよwwww
  手のひら返されたんだwwww
  チトコって何 失礼過ぎる
  
>>6 お母様…wwww「岐阜で接客業をしていた」キモババアは「お母様」ね そんな呼び方する価値あるか
  (そしてTV局の人に対して上から目線でタメ口 お前が言うな売女)
  そして糞ド田舎ホッカイ鈍アラフォー統失クソダジジイくそ は
  きちんとした家庭で育ち、大学院にまで行ったヨナのことを2chで「朝鮮売春婦!」
  意味が解らない

  家庭の事情で「岐阜で接客業」をしなければならなかったのなら同情するが、
  前科5犯の元ホスト親父にいれあげてたんだろう
  同情できないわ

538 :名無し草:2018/06/18(月) 11:58:37.80 .net
>>7 >>11
また自分自体が書いた糞レスを貼るイヤらしい卑しいくせを出していやがる
「ヅラ」ってなに
「そんで」「そんでもって」とわめくのはこの糞ド田舎ホッカイ鈍・統失アラフォージジイ
そのレスじゃ結局、クソダじゃ客が入らないってことじゃねーか(w)

チェンがメインなのは、今まで一番成績がよかったからだろう
世戦で1位がなかったっけ

あと、中心にしてやらないと機嫌が悪くなるジャイアンがいないwwww

だから海外からの大物スケーターも遠慮なく前面に出してあげられる

>>15「お隣の国」とわめくのはアラフォー統失クソダジジイくそ
女性の言葉を使ってもわかる

>>16もそう「擦り寄り」統失クソダジジイくそ の常套句

539 :名無し草:2018/06/18(月) 12:01:11.20 .net
>>20「真央育された子だからw」 ← ハァ?? 薄気味悪い統失アラフォージジイだな なにが「まりな」だ
  チェンは勝者もきちんと称える、クソダババアとは違う(クソダジジイも勝者をうらやんでねたむよな、似てるwwww)
  自分が嫉妬していないいいものにだけはクソダババアを関連付けようとするずうずうしさ
  「メインがネイサンなのは良かった」 ← 日本人女子がメインだったらさらに大発狂だもんなーーーーw
                      とにかく心が狭い
  どこでもそうやっていちいちテメエで書きなぐったテメエのクソレス貼らなくていいから

  「ザアイスは初代のチュッキョさんが真央ちゃんがもっと見たい!と作ったショーだから 」
  また話をつごうのいいほうにわい曲しているんじゃないか
  先にショーが出来て後で煽り文句みたいな形でそれを言ってただけなんじゃねーのwwww
  「でも、名前は変えてほしかったな! 」中京TVが主催してるんだから中京TVの勝手。w
  アメリカ人のチェン「ジ・アイスだよな…」ぼそっ(w)
  これを機に正しくジ・アイスに変えたら。(笑)

クソダババアで大入りだったら主催側も手放さない
商売だし
しかし捨てた(笑)ってことは中京TV側も
「もう売れていない、もう見たくない!!!!」()
ってことだよなwwww

クソダババアでザアイスを何回やったか知らないが、
最初はものめずらしさから大入り満員だったのかどうかしらないが、
最後はガラガラだった
糞ド田舎札幌も名古屋もガラガラ
しかも中京の公式SNSの写真で「半分埋まっているくらい」

これで捨てられないほうがおかしい。(笑)
しかもわがまま者

540 :名無し草:2018/06/18(月) 12:02:48.23 .net
>>21どうせ宮原さんのことだろうけど、チト子ってやめない?
  日本人を応援しないのは日本人じゃないんじゃなかったのか統失くそ
  「回転不足のスペシャリスト」と元師のタラソワに

>>22まーーーーたテメエの臭い願望を撒き散らしてやがる
  「楽しみだ」って言えないのか。

「逆に新生()ザアイスに出ない人達のほうが楽しみだわ
これには関わらないほうが印象がいいw 」
クソダがいないほうが印象がいいw

アラフォー統失GGIクッサーーーーイw

「真央から横取りしたショー」横取り…?w 売れないクソダが中京TVに追い出されただけw
売れてたら手離すもんかw

>>26糞ド田舎ホッカイ鈍アラフォーブサイクチビ短足クソダジジイくそ 丸出し ペッ!w、、、、
  「ペアプロ」ってなに どこの誰もそんな言葉使っていないけど。
  「乗っ取る」このキチガイジジイの常套句でました。wwwwwwwww
  「ヅラヲ」ってなに テメエがつけたゲヒンなあだ名
   現実には誰も使ってねーんだよwwww

541 :名無し草:2018/06/18(月) 12:04:23.09 .net
↑「タラソワに言われたんだろう」

542 :名無し草:2018/06/18(月) 12:07:18.10 .net
>>27何が「ほれ憲子」だ ただの糞ド田舎ホッカイ鈍のアラフォー統失ジジイの癖に(w)、
  著名人と同等と思いたがり過ぎ。

>>111「スケ連」という気持ちの悪い書き方をするのは統失クソダジジイくそ だけ

>>38クッソキモちワルい統失ブサイクが必死で理由探し
  ガラガラだから捨てられただけなんだよw

>>42「引き継がせて育てて」( ゚д゚)ポカーン…いつクソダヴァッヴァーーーーーーーーーがチェンを「引き継がせて育てた」んだろうか
   チェンが怒るよ

>>44チェンは中京TV側に呼ばれたから来ただけだろう
  「乗っ取り」 ← 統失クソダジジイ用語

543 :名無し草:2018/06/18(月) 12:10:21.12 .net
>>46自分はガッカリの正反対
  スッキリ
  試合があるからその準備のために今年は出ませんとかじゃなくて、
  完全に「干された」んだ
  クソダがソチSP16位になった時のようなすがすがしさ
  統失クソダジジイがいつも他スケーターとそのファンたちを口汚くののしってるからこういう時によろこばれるんだよ。w

>>55 >>61「チケ」「アピ」「エピ」「リピ」「アナウンス」統失クソダジジイくそ

>>69そんなにクソダを見たい人がいた妄想のわりにはどこもガラガラだったねえwwwwwwwww
  だから干されたんだろw
  自分が中心じゃないと気に入らないジャイアンお遊戯ショーに過ぎなかったからだろw

>>58
> 選手の趣味合わない方は御遠慮下さい.
怒られてる。wwwww
営業妨害だもの

544 :名無し草:2018/06/18(月) 12:11:47.45 .net
キモヲタがそんなにクソダ負汚を人気だと思うなら

クソダ負汚が新ショーをやればいい

545 :名無し草:2018/06/18(月) 12:18:03.49 .net
あぁ、やるのかサンクスショーとかいうやつ
でもTHEICEで売れていたら干されないよね。(w)
なんか場末っぽいよね。(嗤wwww)

546 :名無し草:2018/06/18(月) 12:21:19.25 .net
>>60
「ニワカ」
「5ch」
「主様」(自分で自分に様付け)
統失クソダジジイくそ

>>66じゃあクソダの時もそれ言え、ただの卑怯者。

>>67現役中心ショーと自分をなだめすかしているのが>>67
  ショック状態なのがわかってすげーオモシロいがw、
  もうすでにガラガラだったじゃん
  糞ド田舎札幌も名古屋も。(w)
  あのオバサン、干されたんだよw

>>69誰と誰が出ますって書いてあると思うけど。お前より知恵のあるお年寄りたちを舐めすぎ。
  あとどこでもいちいち女性のふりすんじゃねぇ性差別主義者の糞ホッカイドントーシツジジイが。ひきょうもん。

>>76チェン「いや、ぼくが決めることじゃないので…」

547 :名無し草:2018/06/18(月) 14:54:40.55 .net
>>77-78完全同意

>>79宮原選手はチト子でクソダヴァッヴァーーーーーーーーーは浅堕サンなわけ(さんづけ)
  そういうことばかりしているからキラわれるんだよ

>>83ちゃんつけんなゲロが出るわ統失クソダジジイくそ
  「クソダ負汚」で充分。wwwwwwwwwwwwwwwwww                      
  ゆづのことは「羽生がああああ、羽生はああああ」と必死で叫んでいやがる癖に
  薄情者って何、クソダババアがなんかこの件についてコントロールしているわけじゃないし。(w)
  「宇野が出てくれなかった」って思いたくないんだろうね
  「クソダヴァッヴァーが宇野を出してやらなかった」と思いたいんだろうな。(w)
  クソダヴァッヴァーーーーーーーーーが決めているわけじゃないのに何勘違いしてやがんだ
  中京TVだって、宇野選手みたいな平昌オリンピック銀の選手が出てくれると言えば大歓迎だろうよ。
  勝手に弟にされても宇野選手も困るだろうよ
  「スケート場にいるのに、スケートやりなよ、とキチガイ発言されただけで弟でもなんでもない。wwwwwwwww」

548 :名無し草:2018/06/18(月) 15:18:02.75 .net
>>81
別に自分は統失クソウヨクソダジジイくそ みたいなクソウヨじゃないのでw、
他の場所できちんと「宇野選手も好成績をあげてよかった」とか書いてあれば無問題
国籍とか関係なく、勝者を称えるのがアスリート
しかし自分が負けた時は日本の選手に対してもふくれツラをするのがクソダ負汚

>>89クソダと統失クソダジジイくそ は大嫌いだが、このコメントは別におかしくないだろう。
  サッカー選手とかでも、この程度の馬鹿コメントを「いい年をして」するのはいっぱいいる。
  まあ女子選手たちと田中選手にも言及しろよとは思うが。
  (書いたのがどの時点かは見るのも面倒だが。)

>>90また「お前ら」‫が始まった
  卑劣な多数派ぶり
  お前という統失クソダジジイくそ だけだ ペッ!w、、、、

>>91負汚育って何 ゲロがでるんだけど糞ド田舎ホッカイ鈍キチジジイ
  「昌磨は真央育されてないから優勝できなかったってこと? 」
  クソダはオリンピック金メダル取れたっけ。(w)

549 :名無し草:2018/06/18(月) 15:18:32.14 .net
>>94
利用されてるだけ…じゃ外されてよろこべやw

ゆづ関連のスレッドへ来ては統失クソダジジイくそ がわめいていたぞ

ロッテの個人スポンサーはボキチャンの負汚チャン

羽生は連盟共通のスポンサーなだけ

 → 現実 チョコびらきなどのイベントはゆづ

550 :名無し草:2018/06/18(月) 15:19:21.65 .net
>>100 >>517 >>518 >>523 キチガイ統失クソダジジイくそ
「これなんとかヲタだよー」
いつも証拠もないのにわめくだけで、読んでてほんとツマンない
多分統失キチガイクソダジジイくそ が自分で書いて自分でわめいているんだろうな

>>95

>>96-97まるでクソダに決定権があるかのように書いていてむなくそわるい
   クソダが自分からやめたとか、新メンバーを決めたとか妄想してんのか
   じゃクソダ負汚は次にやることもないのになんでお遊戯ガラガラショーをやめるわけ
   ゆづを嫌ってるとかまたひね曲がった根拠のない妄想
   ゆづは Fantasy on Ice だし。
   くそヲタが宇野選手を勝手に「弟分」にしているのもキモチワルい
   宇野選手が子供の頃に初めてリンクに行った時勝手に寄って来て
   「かわいいね。スケートやりなよ」と言っただけで弟分w
   スケートリンクにいるんだからスケートしに行ったにきまってんだろう馬鹿丸出しwwww
   有名になった選手だけ弟分wwww
   他の子供たちにも声かけたんだろ
   他の妹分や弟分がかわいそうwwww

551 :名無し草:2018/06/18(月) 15:20:36.76 .net
>>102無神経って、どこが?????wwww

>>103 >>107 統失クソダジジイくそ が鼻の下伸ばして行ってそうでオエw
       力入れるもなにも、「両方やりゃいいって話だろう」
       「やりたくなっただけ」ペッ「中京TVに捨てられた言い訳に必死にしか見えない。」

>>108弟みたいに可愛がってた?今までそんな記事出たことないんだけど宇野選手が有名になったら宇野選手だけ。
  「ネイサンは元コーチの弟子なだけで」なんでも関連付けようとすんな穢らわしいわ
  藤井七段の偽応援スレッドでもコレが居座っていてクソダの名前を出すからね

552 :名無し草:2018/06/18(月) 15:26:34.93 .net
>>111
> ロッテは浅田とも契約してるけど元々日本スケ連のスポンサーだからね
> 現役女子選手の沢山出るショーにしたいのかも

コイツゆづがロッテのCMに出始めた頃から同じことばかりわめいている
「スケ連」というクソ臭い、誰も使わない略語を使うのもコイツだけ
糞ド田舎ホッカイ鈍アラフォー統失クソダジジイくそ

「ボキチャンのクソダ負汚チャンはロッテが個人スポンサー、羽生はスケート連盟のスポンサー枠で出ている」

→ ふたを開けてみると、ソチ後のロッテチョコ開きはゆづだった!!!!w
  クソダババアじゃなかった!!!!w

553 :名無し草:2018/06/18(月) 15:28:04.00 .net
>>113
> 負汚の弟だけど
オエ
勝手に決められて宇野選手可哀想

>>114
何が草の根運動だ
意味解って言ってんのか不勉強の統失クソジジイくそ
ザアイスがガラガラだったのに何が大きなショーだ ペッ、

>>115承知した現役だけ引き受けるんだろう
   ありもしない“”について妄想で語る統失クソダジジイくそ の醜さよw

>>116また乗っ取るか 好きだな「乗っ取る」 泥棒体質    
  会場だって承知したから貸すわけ

>>118イラネーそんな臭いもん

>>121「スケートやりなよ」って言われただけで弟って言われてもね…。w

554 :名無し草:2018/06/18(月) 15:30:36.60 .net
>>122また糞ド田舎ホッカイ鈍アラフォー統失クソダジジイくそ がやってんのか 最低
  そんなことばっかりやっているな
  キチガイが突撃したってだれもうごかない
  本名と正体とブサヅラ隠して卑怯に多数のふりをして突撃ばっかりじゃないか
  そしてどこの企業も無視の結末。wwwwwwwwwwwwwwwwww

>>124「擦り寄る」もキチガイ統失クソダジジイくそ の常套句 コイツ自体がそんなことばかりやってるんだろうね

>>127渡す気もないくせにwwww
  本当なら渡してみろw
  冗談で言っているのなら、それを真に受けて「ピンクのまおまおリンク>>123」とか書いているのがキモ過ぎ。
  ザアイスですら誰も来ないのに(笑)、何がピンクのまおまおリンクだオエwwww
  誰が行くんだ。wwwwwwwwwwwwwwwwww

>>129クソダにだけさんづけするのやめな卑劣統失クソダジジイくそ

555 :名無し草:2018/06/18(月) 15:33:27.62 .net
>>130
> 浅田が望んで卒業してるのに酷い話だ
えっ…?w
どこにそんなことが書いてある
切られたんだよオバサンはw

>>135正解

556 :名無し草:2018/06/18(月) 15:44:00.63 .net
>>135
…ってか以前から人気あったかなあ
何の関心もなかったわ

どろーん・どよーんとしたどす黒い茶色いオーラ
出自と育ち・頭と性格の悪さ丸出しで「犬を思って滑りました。」
これによく感動するとかわめけるなキチガイジジイ

自分の場合、フィギュアスケートなら、佳菜子ちゃんや高橋さん、ゆづのほうがよほど関心を惹いた。

557 :名無し草:2018/06/18(月) 15:59:10.60 .net
またゆづの時みたいに必死でうさん臭いアンケート乱発させてたんじゃないの
そうすりゃ人気があるように見えるからねwwww

じゃなきゃ引退番組ゴールデンタイムに5.7%なんてあり得ない
本当に人気があったら高視聴率でしょう。
かつて、23才の軌跡だかなんだかいうヤスっぽい(嗤)本も書店で「その本だけ」山積みで売れてなかったわ。(嗤)
本当は人気ないんじゃないのこの人。(嗤)
あったらガラガラショー・5.7%にならないよね。(嗤)

世間に対して、人気があるように見せかけているだけのオバチャン。(嗤)

558 :名無し草:2018/06/18(月) 22:36:10.29 .net
泣いてうったえてるドキュメンタリーみたいのチラ見したけど
人選間違った時点でぐだくだになるのわからなかったんかーい
甘く考えてたんだろーな

559 :名無し草:2018/06/18(月) 22:49:10.62 .net
>>140 >>142
インタ、手柄
これ、統失クソダジジイくそ ペッ、

「スケートやりなよ」と言っただけで「手柄」って…。w
手柄はその後の宇野選手の努力だよ。
クソダババアは一切関係ない。

>>143女子選手が手薄いうちにクソダオバチャンをクリケットに入れてさあ…とかクリケットクレクレしてたの誰だっけ
   オーサーはクソダ負汚みたいな終わった選手は元から要らないってよw
   「メダルより感動のアタシイー」もマズいね
   オーサーなら激怒しそう

>>144オマエやクソダみたいな心の狭い連中と一緒にされても困るw
   何かの大会の記念撮影で、悪気なく1人離れた所で澄まして立っていた宇野選手を
   みんなのところへ連れて行って一緒に写真を撮ったりしたのが兄貴分のゆづ

   勿論兄貴分・姉貴分としても選手たちはライバルだが、NHK杯で宮原選手が1位になってムクレヅラをするのがクソダ婆wwwwwwwww           

560 :名無し草:2018/06/18(月) 23:13:19.05 .net
>>558ってよく知らないけど新ショーの話…!?
  サンクスツアーとかいう
  人選間違ったじゃなくて来てくれる人がいない
  人脈も人望もないから
  甘く考えてたんじゃなくてロッテに切られたので他に致し方がない

  が正解。w

  浅堕に人気があれば、浅堕が少しくらいわがままでイヤな奴でも
  自分が売れたいからショーに出ようって奴いるよなあ
  それすらいないとは。(w)

561 :名無し草:2018/06/18(月) 23:16:54.05 .net
人気があれば、まずロッテにキられないか。(笑)

562 :名無し草:2018/06/18(月) 23:17:23.58 .net
>>151なんで4回転を6度跳ぶチェンがクソダババみたいにならなきゃいけないわけ
   また憧れ捏造じゃないの
   穢い
   ペッ
   > ネイサンはサンクスショーに出たかっただろうな、日程があえばリンクに練習みにいきそう
   > 浅田みたいになりたいって公言してるから

   コイツ統失クソダジジイくそ だよ
   以前、「安藤の言動スレッド」でも安藤がハビちゃんとどこかへ出かけた
   残りは(私の嫌いな)日本じゃないどこかへ行った
   コイツ「ハビもこっちのほうへ行きたかっただろうなあーーーー」
   勝手に「この人、クソダババアのほうへ行きたかっただろうなあ」とわめくのがこの妄想統失GGIの特徴。
   行きたかったら最初からそっち行ってんじゃないの。(笑)

   こういうのがゾォーーーーッとするんだよね
   統合失調症患者GGIのクソレス
   ボキチャンの好きなくそ負汚くそばばあのところにみんな来たがってるよね

   みたいな糞ド田舎ホッカイ鈍アラフォー統失クソダジジイくそ の願望妄想

   あと「負汚ヴァッヴァーーーーいじめの主犯」だの。
   チェンが、クソダがいなくなった後の主役になったのがそんなに腹が立つのかねぇ、嗤えるわ。(笑)

   他のスケーターのファンは引退現役問わず誰もそんな妄想を吐き出さないよな。

   元からあまり売れなかったのを、さらに売れなくなったお遊戯ババアをショーから切るのがいじめとか。(笑)

563 :名無し草:2018/06/18(月) 23:19:08.97 .net
>>153うわーキモチワルい
   クソダみたいにうさん臭いアンケート攻撃やればクソダみたいなブスでも売れるよwwww
   ソチ後の対ゆづアンケート1年で8連発知らないのあのババのw
   ゆづのパレードやら24hTVやらガーナチョコ開きなどの度に「有名人人気アンケート」「アスリート人気アンケート」
   マネジメント会社に依頼してやらせてるんだよ
   必死過ぎてヒいたわ。(w)

>>154いつものテメエのクソコメント貼り、「ビシバシ」( ← 他人様のPCを覗き見パクリ )、「ないっしょ」
  これ糞ド田舎ホッカイ鈍アラフォー統失クソダジジイくそ
  みんな無視していいよ。wwwwwwwwwwwwwwwwww                        

>>231ケッw、都合のいい時は本人たちとファンをこれでもかというばかりに統失くそGGIが叩いておいてそういう時だけ仲間あつかいか、みんなイヤだってよー!
  クソダが一番上っていうのもムカツク
  クソダバーサンメインの時は、あれだけガラガラだったくせにwwwwwwwwwwwwwwwwww                      

>>241 >>243 統失クソダジジイくそ だけだろうw いつものようにアカウント変えまくって女性のふりをして。(w)

564 :名無し草:2018/06/18(月) 23:21:38.67 .net
>>245えーそうですかあー? ジアイスなんて(ザアイスだっけ?????wwww)、世間的には誰も知らないんだと思うんだけどwwwwwwwww

自分も知らなかったし。(笑)

「クソダの冠ショー」で売れなくて外されるなら終わってますね。wwwwwwwww

×何で負汚辞めちゃったの?
〇なんでクソダ辞めさせられちゃったの?????wwww

座長、座長ってあんなにキモ統失クソヲタキモジジイが威張ってたのにねぇ…。wwwwwwwww

>>247
その「自分からやめたことにしたい」醜い真似やめたらジジイ
「トップスケーターを引き連れる重さから解放されたかったんじゃない?」
クソヲタ統失ジジイが自慢気に「おもてなし」と呼ぶ痔哀巣のビュッフェ
クソダはホスト(ホステス)もてなす側なんだからみんながお皿に盛るのを待てばいいのに
さっさと皿に盛ってさらにそれでも足りず大皿から手掴み食い。
佳菜子ちゃんに「後で取ればいいでしょー。(w)」と嗤われる。
「トップスケーターを引き連れる重さ」なんてミジンも感じなかったけど。
バトルとかにも毎年リフトさせていなかったっけ。すげーデブの時にも。バトルが気の毒。(w)

565 :名無し草:2018/06/18(月) 23:24:58.06 .net
>>248クソダにだけはさんづけの統失キチガイ
  > ほとんどのスケオタが大歓迎みたいだわ
  スケオタという気味の悪い造語を使うのもこいつだけ
  ほとんどの…って、また脳内妄想してやがる
  どうやって統計取ったんだ、え!?wwww
  大勢がクソダなんかに興味があると思い込む、思い込ませようとするのやめたら
  興味がないからみんなショーに行かないしガラガラなんだろww

>>249もそう
×大歓迎
〇別に最初からどうでもいいけどどうしたの関心持ってもらってるつもり気持ち悪いわwwww

>>218 多分 = >>220 クレクレクレクレクレクレクレクレだけ

>>264
> 衣装展で羽生ヲタと大喧嘩していたけど
オマエがいつものようにゆづファンのふりをしてやってただけだろそれ
糞ド田舎ホッカイ鈍アラフォー統失クソダジジイくそ
ペッ、
気持ち悪いキチガイジジイw

566 :名無し草:2018/06/18(月) 23:29:32.32 .net
別にクソダババアなんかに花やる義務ないよな

クソダババアが花贈らないんだから(笑)

567 :名無し草:2018/06/18(月) 23:31:37.47 .net
>>268糞ド田舎ホッカイ鈍のアラフォー統失クソダジジイくそ はすぐ熊川を出してくるから気色悪い
  わかりやすくていいがwwww

>>270wwwww
  今まで、ゆづの発言もパクりまくってたぞw
  3連ジャンプ練習しますだの

>>274そのちゃんさんってのやめろいいかげんでくそきもいわ統失クソダジジイくそ ペッ、
  他のスケーターやそのファンはひどい名で呼び捨てにしているくせに
  クソダで充分(w)

>>290
そういうの好きだよな、一人戦っているとかライオンだのサムライだの
ライオンやサムライに謝れって感じ
穢れるわ
(第一、ライオネスじゃないのかよwwww)
そしてソチで負けると
「メダルより感動のアタシイーーーーーーーーー」市ねば

568 :名無し草:2018/06/18(月) 23:35:46.15 .net
3連ジャンプどころか、ヤキニクでブタってショーで1Aを跳んだとインターネット上で書かれる浅堕オバチャンw

569 :名無し草:2018/06/18(月) 23:50:09.17 .net
自分はかつて、「クソダ負汚はプロ意識がない」と書いたことがあるが、その通りだったな。
安くない金を取って観せるからには楽しませなければならない。
その日のために、コンディションも整えておかなければならない。
観客のほうも、貴重な金と時間をかけて会場に行っているので。
クソダショーなんか金の無駄遣いなんで絶対行きたくないが。(嗤wwww)
統失クソダジジイくそ はヨダレ垂らしてまた行くんだろうな御苦労なこって。(嗤wwww)

570 :名無し草:2018/06/18(月) 23:54:22.03 .net
>>291本人に聞いたのかキチガイ爺
  ちゃんづけすんなっつってんだろきもちわるい


>>296-297大爆笑
    その通り
    クソダおばちゃんじゃ客が来ないから追い出されたんだよ

>>307
> 特に誰が座長ってこともなく
クソダは座長だったからエラかったわけではない。
エラくもないのに座長と銘打たれていただけ。

>>308だってプロ意識ゼロでブッタブタに太って1Aのクソダババアより売れるもんw

571 :名無し草:2018/06/18(月) 23:57:23.61 .net
>>309踊らせるんでしょ
  ダッサーーーーーwwww
  統失クソダジジイくそ が「負汚先生」とか言っていい気になっていたのなら2chで見たことがある。
  そんなことの前に太って不摂生で焼肉三昧で1Aのみってのどうにかしろ。w
  自分はクソダのショーなんぞタダでも見に行きたくなんぞないが、前にネットニュースで見たぞ。
  だからショー干されるんだ。(w)

>>310-311常に誰がトリだの大トリだのばかりわめいているが、どうでもいい
    クソダが外されたってだけで
    
>>316そんな下らないことばかりわめいている糞ド田舎ホッカイ鈍アラフォー統失クソダジジイくそ は北海道から西に出ないでwwwwwwwww

>>323 >>329 「ニワカ、ソチニワカ」とわめくのは統失クソダジジイくそ だけ
      バレていないとでも思ってんのか
      将棋板でもわめいているだろうが
      何が羽生オタだ>>328以下も証拠もないし誰も興味ないんで消えろキチジジイ
      全部オマエがやってんじゃねーか
      誰でも書けるものをこれは誰だのあれは誰だの
      ついでに「バンク」というクソキッショク悪い略し方をするのも統失クソダジジイだけw

572 :名無し草:2018/06/19(火) 00:13:08.65 .net
>>326クソダがいないほうが収入になるなんて…w

>>332クソダにだけくそきもくさんづけすんなっつってんだろアンチスレッドでまでやるからなこの統失糞GGI
  それで他のファンには「オタ、ニワカ」か
  じゃあこっちもクソダで充分だな。(w)

>>331興味ないんで、証拠もないしwwww

>>339そのニワカっていう言葉感じ悪いからやめたら糞ド田舎蝦夷統失おじいさんwwww
  プロトコルって恥ずかしい言葉の誤用をしていたの誰だっけw
  アンチの使い方も間違ってる、言葉の前に置く「アンチクソダ」wwww

573 :名無し草:2018/06/19(火) 00:18:26.78 .net
>>339
> そして今の最大の真央アンチは
眼中にもないw
ゆづは五輪連覇したのに。くそだばあさんを馬鹿にはしているけど。wwwwwwwww
下品ドピンク安物コピー用紙バナーは糞ド田舎ホッカイ鈍のアラフォー統失クソダジジイくそ だよ
SNSでいいカッコするためにそのアカウントだけ男のふり
別アカウントで「わーっ!なんとかさんって男性だったんですねーーーー!!!!」1匹でやってる。いっつもこれ。臭いったら。(笑)

>>344クソダは出ないんだが。(w)

>>349本当はやってほしかったくせにむりをする、さんづけすんなっての気色悪い
  クソダにさんづけするんだったら他スケーターやそのファンもきちんと呼べ

574 :名無し草:2018/06/19(火) 00:23:19.87 .net
>>351「××住み」という意味不明の造語を乱用するのもキモ統失クソダジジイくそ
   んな日本語ねぇーよ

>>353え?主流だと思ってたの?wwwwwwwww

>>355女性と見れば体ばかり見ている糞ド田舎ホッカイ鈍アラフォーブサイク統失ジジイキモチワルスギル

>>357「メダルより感動」ってか最低 「あれだけ一般人に感動」どころか、某芸人に「1位より偉いんですwwww」と笑い者にされたんだろう
  「日本じゅうから嘲笑された」のまちがいwwww

>>362「アピ」統失クソダジジイくそ ペッ、
   ガラガラは今までの痔哀巣だろう
   札幌と名古屋の中京TV公式 Twitter 写真見てびっくりしたw
   半分埋まってないのw

575 :名無し草:2018/06/19(火) 00:28:39.13 .net
>>370会場の収容人員数なんて公式サイトに書いてあるだろう。
  有名国内海外スケーター(引退していてもしていなくても)登場とか
  華美な照明バリバリとか
  有名ミュージシャンを呼ぶ
  とかないわけね
  まぁ、アイスショーはスケーターを観に行くところなので、舞台装置が派手だったらいいってもんじゃないが、
  あんまり地味なのも場末感が…。(嗤)
  何コレw

>>372は????逆だろう「橋がそんな義理立てをする理由はない。」だ。(w)

>>385クソダがアネに振り付けた踊りを映してもらえたんだからいいだろう、
  何でもクソダ中心じゃないと気が済まないのか。

>>386今までも埋まってなかったじゃんwwww

>>387クソダにだけさんづけすんな丸ばれw 統失くそGGI

>>390それオマエだろ統失クソダジジイくそ

576 :名無し草:2018/06/19(火) 00:32:33.71 .net
>>393じゃあクソダがやめろって言えばいいんじゃないの
  自分がマネジメント事務所に金払ってるんだから
  悪いのはいつも全部周囲みたいなこういう卑怯者クソジジイのクソレス見ているとイライラする
  「メダルより感動のアタシイーーーー」の時もあのオバサンは
  「ソチメダリストたちに失礼ですからやめてください。」とも言わずうれし気にニヤニヤヘラヘラ
  しかもソチ金メダルのゆづの横でそれをやれる神経
  ゆづはおとなげを出して黙っていたけどね。
  だから某芸人に揶揄される「1位よりエラいんです。w」

  キチガイクソダジジイくそ それに大発狂「芸人風情が!」

  言われて当たり前だっつのw

  なにが「あれじゃ本人も面倒になるわ」だ。
  ゆづが3連ジャンプを練習すると言ったらパクり同じことをマスコミ向けに言う(で、結局出来たの??ww)
  平昌を目指さないと言ったり目指すと言ったり。(オリンピックって、目指す目指さないをそうコロコロ変える対象じゃないよな。w)

  気持ち悪いんだよね存在が。

  注目されたい、チヤホヤされたいだけの五流馬鹿

577 :名無し草:2018/06/19(火) 00:37:14.66 .net
  しかもアスリートとしては最も言ってはいけないことをバックを使って言わせた
  「メダルより感動のアタシイーーーーーーーーー」
  糞ド田舎ホッカイ鈍アラフォー統失クソダジジイくそ は
  ネット上でだけ多数の女性ファンのふりをして「フェアジャッジメント!!!!」 
  クソダが勝った時だけは叫ばないという謎、ペッ!w、

  審判がいる判定競技が嫌なら最初から出なきゃいいんじゃないの
  誰もオマエなんぞに出てくれって頼んでないwwww
  「みんな審判競技なのを納得した上で競技に出ている。」
  クソダが勝った時だけは審判に文句をマッタク言わないくせになw

578 :名無し草:2018/06/19(火) 00:42:25.50 .net
>>395クソダの時だけ「ファン」オエ オタって書けクソヲタ統失GGIw
  さんまが誰のオタであるかなんてどっこの誰も興味ないし。wwwwwwwww

>>396「全方位」これも統失クソダジジイくそ 用語 オエ
   憎くて憎くてしょうがないって…他人に意識してもらっていると思われたがり過ぎ
   ゆづはクソダオバチャンのことなんか何とも思っていないよキチガイジイサンwwwwwwwww
   オリンピックも連覇、アイスショーも瞬殺で完売なのに、なんでアンナモノを憎く思わなきゃいけないんだよ

579 :名無し草:2018/06/19(火) 05:57:20.90 .net
>>401とうとうそこまでおちぶれたかwwww

>>402いくんでは、するんでは、統失クソダジジイくそ のくそ蝦夷弁

>>403当然だろうが馬鹿 もうあのマガイモノは出ないんだから。(w)

>>404-405 ただ捨てられただけの無能ババアをいちいちカッコよさげにからめようとすんじゃねぇ

>>408浅堕お墨付き…ポカーン チェンや長洲選手が嫌がるよ
  なんでメダルより感動の「アスリートですらない五流馬鹿」の「お墨付き」が一流選手たちに要るわけ。
  統失クソダジジイくそ のいつもの思い上がりにぞっとした。
  外人じゃなくて外国人。日本語ぐらい正しく使おうなオジイチャンwwwwwwwww

580 :名無し草:2018/06/19(火) 06:30:20.13 .net
>>414「もっと座長らしくしろ」…絶句 プルが怒るとはなぁ
   浅堕はいつまでも「アタシもてなされる側のお客様」って馬鹿だからな
   だからTVでも使えないから出してもらえない
   真ん中に座ってちやほやしてもらっている間だけは機嫌がいい、ちやほやが終ると機嫌が悪くなるだけだもの
   TVで使えるわけがない
   ランビエールも出なくなったんだ
   ファンタジーオンアイスには出ているのにw
   (でも最近、浅堕を自分のショーの脇役として呼んでなかったっけ。よほど呼ぶ人がいなかったのか。(笑))
   統失クソダジジイがいつものように「ヨナは呼ばれない」と妄想でうるさかった
   他人の都合なんてわからないんでね
   呼ばれたけど他のスケジュールがあって行かないだけかもしれないのに馬鹿過ぎる。
   案の定、平昌オリンピックではヨナは白い衣装で華麗な演技を披露。
   おばさんだけ呼ばれず。(wwwwwwwww)

581 :名無し草:2018/06/19(火) 06:32:53.50 .net
>>417-418 クソダにスポンサーがたんまり金を出していたって卑しい妄想をそろそろ捨てろ
     本当に出していたら、あそこまで、うさんくさいアンケートに必死にならない。
     本当に出していたら、ガラガラショーやめないだろう

>>419クソダはその他大勢
   羽生じゃない、ゆづと呼べ

>>425浅堕が、海外選手どころか日本人選手ともマトモな会話が出来ない、友達になれないだけだろう。

>>427またキモヲタジジイが勝手に決めてんじゃないの
  本人たちは浅堕ショーに出るって言ってるわけ
  言ってるわけじゃないんなら勝手に決めるな、だな。

>>433他のファンの時は「オタ」呼び 醜過ぎる
  クソダババアの時だけはファンと書くくせに
  ファンと書けや
  リフトしてほしきゃなんでもっと痩せないのかね>>458
  焼肉バクバク
  スポーツ紙の記事にされるほど頬肉盛り上がり
  ペアやダンスの選手でもなかったバトルにリフトさせる
  バトルが可哀想

582 :名無し草:2018/06/19(火) 06:33:40.76 .net
>>440プログラムをプロと書くのは統失クソダジジイくそ
  そんな言い方はない
  いつも気持ち悪い

>>442クソダ自体が光の当たらないスケーターモドキじゃんwwww      
  5.7%でショーはいつもガラガラ

>>445引き継いだとか横取りしたとか…ずうずうし過ぎる。
  いつまで「関係者・当事者」ぶってんだ。
  真実は「売れないクソダが捨てられただけ。」

>>449クソダには誘われないほうがいいんじゃないのかw
  裏で何があったか解らないのにまた表面だけ見て大騒ぎ
  クソダが高橋さんを誘って断られたのかもしれない

>>450いつもの統失クソダジジイくそ だろう

>>459「憧れられる」「わかってるんでは」糞ド田舎ホッカイ鈍アラフォー統失クソダジジイくそ
   また憧れクレクレが始まった
   誰もあんなもんに憧れてねぇよ ぺっ、 きもちわるい

583 :名無し草:2018/06/19(火) 06:45:57.82 .net
クソダを馬鹿にしているスケーターはいても、憧れている(笑)スケーターなんているわけ

女子選手で憧れるならオリンピック金メダリストのヨナとか荒川さんだろう。

負けた挙句に「メダルより感動のアタシイーーーーーーーーーグヘヘヘヘ」 ← コレにどうアコガレろというのか。(失笑)。

584 :名無し草:2018/06/19(火) 06:47:14.18 .net
>>462仕事のないスケーターの受け皿…それまずオマエ…クソダオバチャンw
  てかそんなこと言われたらみんな観に行きたくなくなるよな。(w)

>>461引っ込んでたんじゃなくて呼ばれなかっただけwwww
  大人気なら呼ばれてるさwwww

>>463呼ばれないのがつらいw

>>464ゲイ決め付け 失礼 エルネストくんは日本の女性アイドルを「かわいい」ってSNSに貼ってたぞ

>>465「恵まれてるんでないかね」クソ蝦夷弁 死ね妄想統失キチガイGGI

585 :名無し草:2018/06/19(火) 06:48:09.48 .net
>>466本人が古いオバチャンなんだもの 盆踊り衣装の画像をネット上で見かけた時はびっくりした。w

>>470「電通ゴリゴリ金かけて宣伝してたのに」また統失くそ爺の願望くそ妄想 何が「ゴリゴリ」だ
  だーれもあんなもん宣伝してねぇわ
  クソダがIMGジャパンに金払って宣伝させているだけ。(w)

>>475クソダの時だけ擁護するな統失蝦夷くそGGI 市ね

>>476けっw 安藤の言動スレッドに入り浸っている統失爺がw

>>477 1人でメシだけは意味解らん 誰かいないとメシも食えないのかw

>>479ガセだとわかっていたからゆづファンもその記事を馬鹿にして騒がなかっただろうが。

>>480オマエのほうがよっぽどキモい統失クソジジイwwww

586 :名無し草:2018/06/19(火) 06:49:22.23 .net
>>482また統失クソダジジイくそ の醜い願望妄想が始まった
  「メディアから総スルー」メディアに書かれたからバレたんだろうが馬鹿が
  「守られているな」このくそ の好きな言葉「守る」「守られる」
   ネタがイタ過ぎてTVで使えねぇってだけ
   風俗だの前科5犯だの

>>483それをキチガイ丸出しで「これをインターネット上で広めれば羽生ファンが減る」と
   やっていたのが統失の40男クソダジジイくそ オマエだろうが
   ゆづファンは「下らねぇ作り話、馬鹿じゃねぇの。」と誰も信じていず冷静だったのに
   >>483でまだ1匹でうれしがってわめいていることからもよくわかるだろう?w
   しょうもねぇ

>>485ガラガラクソダ負汚オバチャンよりは売れるから
  やっかみ半分に横から下世話で余計な心配しなくていい「チケ」「アピ」「エピ」「リピ」クソキモ統失ジジイくそ
  クソダが売れてたら降ろされてねぇw

587 :名無し草:2018/06/19(火) 06:51:58.09 .net
>>486海外の人気投票、ダントツ1位はいつもゆづなんだが…。さすが五流誌アサヒ芸能
  少し前の傾向だと、だいたい1位ゆづ、大きく票を離して2位と3位がプルとヨナ
  (今はプルが引退したから少し変わったかも知れない)
  クソダ負汚なんていつも十何位
  あのバーサン、日本でも人気ないのに海外で人気があるわけないw

  この前の平昌オリンピックの時の海外ラジオ(NPR・アメリカ)
  スポーツの話題の時に
  「日本のスーパースター・ユヅル・ハニュウ」みたいにアナウンサーが言っていたぞ
  
>>491冒頭の「アンチ」は余計だ、統失クソダジジイくそ
  オマエ自体が他スケーターとそのファンのアンチ活動を「キチガイ丸出し」(w)でやっているくせに
  何がスポンサーだ
  何かっていうとスポンサースポンサーのキチガイくそジジイ きもちわるいわ
  クソダが必死でかき集めているだけ
  向こうから来てくれているとでも思い込んでいるのかねこのキチガイ爺はw
  ソチ後のゆづ人気の時のあのクソダババアの必死の「アタシ人気あります・うさん臭いアンケート1年で怒涛の8連発」を忘れたのか。

588 :名無し草:2018/06/19(火) 06:58:15.72 .net
1年で8連発って必死過ぎだよね

それまでもそんなことばっかりやっていたんだろう

人気がある風を装い

ゆづがソチオリンピック金メダルを取ると「メダルより感動のアタシイーーーーーーーーーニヤニヤヘラヘラ」氏ね
ゆづがパレードをするとうさん臭いアンケートw
ゆづが24hTVに出るとうさん臭いアンケートw
ゆづがロッテガーナチョコ開きの会見に出るとうさん臭いアンケートw

…この繰り返し、あのバーサンw
裏で何やってんだか。wwwwwwwwwwwwwwwwww                      

589 :名無し草:2018/06/19(火) 07:03:21.14 .net
>>493誰も興味ない狂った独り言は部屋で独りで言ってろ統失クソダジジイくそ ペッ、
  妖精は妖精でもゴブリンみたいな妖精だろうw
  色黒くて目付き悪いしw
  ある程度化粧すれば誰でもあの程度なれるけどね。Photoshop 修正もコレデモカッてほどしてくれるんだろうし。(w)

>>498ポイ捨てされたのはクソダだろうがw
  いちいち新女子選手に嫉妬すんなキチくそGGIが
  何が思い出作りだ
  醜いってことを知れ

>>499引退する前から見たくないわw
  だからこれだけガラガラショーで追放されるんでしょうがw
  現役を応援するショーだのカッコつけてんじゃねぇってのwwww
  ガラガラで追い出されただけのくせにwwww

>>502「頭と生まれと育ちと顔の悪い浅堕を持ち上げてやらないと不機嫌になる学芸会くそガラガラショー」が正解だろうが馬鹿がどうしようもないな。

>>503違うだろう何を勘違いしているんだ、クソダが海外スケーターを上手く常識的に“接待”出来なかったってだけ。
  アタシイーン、アタシイーン、いつまでも接待される側のお客様ーん、とかやってるから
  海外スケーターたちにあきれられて去られたんだよ。

590 :名無し草:2018/06/19(火) 07:10:12.31 .net
要はクソダ負汚は Lotte に捨てられた ということでよろしいかw

591 :名無し草:2018/06/19(火) 07:11:13.44 .net
チェンならクソダの敵にならないからクソダが自分から辞退するわけもないしね。(笑wwww)

592 :名無し草:2018/06/19(火) 07:17:47.38 .net
「海外の」男子選手だから競合しないからね。

ゆづの時は「メダルより感動のアタシイーーーーーーーーー」とかぬかしていやがったが。
(すでにアスリートじゃないし、人間としても、ありえないあの婆。ぺっ、)

593 :名無し草:2018/06/19(火) 07:49:28.90 .net
もし仮にヨナがソチの銀で「金より感動のアタシイーーーーーーーーー」と

マネジメント会社を使って言わせたら、糞ド田舎ホッカイ鈍アラフォー統失チビ短足クソダジジイくそ は どれだけ大発狂するだろうねぇwwwwwwwww

ヨナも、他のアスリートたちも、そんなはずかしいことを言ったことはない。

マネジメント会社を使って言わせてニヤニヤヘラヘラしていたアスリートも他にはいない。

594 :名無し草:2018/06/19(火) 07:50:45.46 .net
クソダ負汚は「アスリート」じゃないからね。そのはしくれですらない。

595 :名無し草:2018/06/19(火) 07:53:24.25 .net
統失クソダジジイくそ が あんなに醜く
「ロッテは負汚チャンの個人スポンサー
羽生はロッテがスケート連盟のスポンサーだからCMに出てるだけ」
とわめいていたのにな
(勿論いつものように証拠はなし。)
ふたを開けてみればチョコ開きはゆづ。(笑)

クソダのほうがCMからもショーからもはずされてやんの。(w)

いい気味ったらw

>>506クソダにだけさん付けするな醜い

596 :名無し草:2018/06/19(火) 07:55:43.06 .net
>>508気を「使う側」の「立場」と「年齢」なのに、「気を使ってほしい」「甘やかしてほしい」「チヤホヤしろ」「じゃないとムクれる」
  海外選手たちも、みんなどんどんいなくなっていったよな
  シブタニ兄妹なんかも
  「これから、最後のショーに向かいます。」みたいなトランクを足元に映したSNS画像が出て
  ガラガラショースレッドでキモくそヲタGGIが大騒ぎしていた
  えーもう来年からは来ないのとか
  そして次の年には同スレッドで「シブタニ兄妹来て欲しい」だの「ミーシャいらない、ボキチャンの負汚のショーなのに出しゃばって」だの文句ばかり。
  ついに本人がショーから消されましたとさ。wwwwwwwwwwwwwwwwww                      

>>513また学芸会かも知れねーのに何抜かしてやがんだ。ぺっ、

>>515 47都道府県とか…「こっちみんな」とわめくのは統失クソダジジイくそ クソキモ 死ね

>>518
証拠もないのにもうそういうの吐き気、糞ド田舎ホッカイ鈍アラフォー統失クソダジジイくそ
誰もキョーミないし
「これデーオタ婆」「これ羽生オタ婆」
誰も踊らない時は自演
「私!ゆづファンですけどおっ!!!!」←やっているのは統失クソダジジイくそ ペッ!w、

597 :名無し草:2018/06/19(火) 07:57:14.42 .net
>>521博愛とわめくのも統失クソダジジイくそ みんな好きで何が悪いんだろう 心の狭いオマエじゃあるまいしwwww

>>100はファン 523はオタ 誰が書いているか丸わかりwwww

>>524お姫様扱いしないとムクれる高慢ちき無能ブス、というどうしようもない存在だった。(笑)
  
  子供の間って、馬鹿でも「もしかしてかわいいんじゃないか」と思ってもらえる
  大人になると、そうはいかない
  対メディアやTVでの受け答え、自分のショーに来たゲストの接待…全然出来ていない

  アネも悪い ちゃんと教育・説教しないから
  アネもアタマヨワいんだろうなあ。(w)
  だって親がアレだもん。(笑)

598 :名無し草:2018/06/19(火) 08:01:21.77 .net
>>525 Lotte に捨てられた ざまあみろ
   浅堕は元々その程度の器なんだよ

>>529サンクスツアーでもあの下品なド派手ドピンクバナー揚げるのかな笑える。wwwwwwwww

>>530また「誰誰のヲタが叩いている」と妄想全開の統失クソダジジイくそ 気持ち悪い ペッ!w、
  証拠もないのにいっつも「これなんとかオタ」「タチ悪いね」そりゃオマエだけ氏ね ペッ!w、

>>535ほらここでもわめいていやがる「個人スポンサー」
  ゆづも個人スポンサーでソチ直後のチョコ開きイベントはスケーターはゆづだけ出たけどね。(笑)
  あの年のクソダババアの「アタシ人気あります・うさん臭い・アンケート8連発」狂乱のミットモなさよ。

>>536「相変わらずメディアごり押しだなwww」キチガイジジイの願望妄想たわごと
   別にどこの誰もゴリ押ししてないけどw
   どさ回りが嗤い物になってるだけだろ(wwww)

599 :名無し草:2018/06/28(木) 22:56:58.29 .net
>>1
これでまともなアイスショーになったか

600 :名無し草:2018/06/30(土) 12:03:01.01 .net
浅田出場しませんって自分が目立てるジャイアンショーしかもうでないだろ
あの性格じゃw

601 :名無し草:2018/07/01(日) 07:48:34.24 .net
あの地方どさ回りのサンクスか
スケールが小さくなったなwww

602 :名無し草:2018/07/02(月) 08:51:50.78 .net
人見知り、愛想無い、人脈ないからやる事が国内オンリー活動でガラパゴス化しちゃったね
真央杯とかもうツッコミどころ満載

603 :名無し草:2018/07/04(水) 21:38:52.85 .net
>>601
来年もやるかね?
ドサンクス
やるとしても無良にも逃げられそう

604 :名無し草:2018/07/05(木) 00:23:43.43 .net
日本の有名人知名度ランキング 1位タモリ、イチローは13位

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000084-tospoweb-ent

スポーツ関連抜粋

11位 アントニオ猪木 90.8%
13位 イチロー 90.4%
19位 ダルビッシュ有 88.7%
25位 浅田真央 86.2%
27位 松井秀喜 85.9%
32位 ガッツ石松 84.8%
36位 福原愛 84.4%
37位 清原和博 84.3%
41位 谷亮子 83.4%
45位 王貞治 81.2%
47位 長嶋茂雄 80.9%
50位 田中将大 80.3%
56位 野村克也 79.0%
58位 錦織圭 78.8%
61位 羽生結弦 78.2%
64位 澤穂希 77.2%
81位 吉田沙保里 73.4%

605 :名無し草:2018/07/05(木) 04:54:44.26 .net
>>600
後輩の引き立て役は真っ平御免ってどんだけ自分だけカワイイ性格してるんだか
気色悪い
精神的欠陥がありそうだ

606 :名無し草:2018/07/06(金) 05:41:50.88 .net
>>604
これよく貼られるけど踏んでも表示できませんって出るけどいつのなの?

607 :名無し草:2018/07/09(月) 11:38:47.42 .net
時給1000円が安くて、どうして靴の1万円は高いのだろうか?
http://news20180708.wikaba.com/s20180709002.html

608 :名無し草:2018/07/10(火) 20:32:13.31 .net
LINEが原因で小学校の保護者会が真っ二つに割れた話
http://news20180708.compress.to/newsblog/v20180709.html

609 :名無し草:2018/07/22(日) 17:37:48.61 .net
http://sojata.todaynews2018.top/natnews/20180722112

610 :名無し草:2018/07/22(日) 23:52:46.40 .net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://sojata.todaynews2018.top/news/20180722021.html

611 :名無し草:2018/07/23(月) 21:27:57.11 .net
>>603
プロスケーターとして仕事が入ったからね
割に合わない浅田ショーなんか御免被る

612 :名無し草:2018/07/25(水) 19:25:00.49 .net
http://thiskijin.sttnews.xyz/newsplus/1532034425.html

613 :名無し草:2018/07/25(水) 21:46:52.54 .net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://tjinews.sttnews.xyz/eco/072509328853

614 :名無し草:2018/07/26(木) 21:39:31.82 .net
ヴォロノフさーん
http://instagram.fhnd1-1.fna.fbcdn.net/vp/3fc5e837b15510db74bd3072b445917e/5BF05915/t51.2885-15/e35/37272909_627386604310365_3383754894270791680_n.jpg

615 :名無し草:2018/07/27(金) 01:54:45.55 .net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://hayasakuui.e11.ltd/eco/072509328853

616 :名無し草:2018/07/27(金) 07:41:50.43 .net
0260 名無し草 2018/07/25 11:27:58
五輪金銀コンビは強化合宿にも出てないんだってね
実績作った選手はなんでも自由にできるようになったのかな
他の選手にばかり偉そうに意見してるスケ連バカみたいw
0261 名無し草 2018/07/25 15:06:00
昨日宇野オタが格下に教わる必要ないと言ってたよ

617 :名無し草:2018/07/29(日) 07:43:49.75 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://live5.jkub.com/za/2018072121233/

618 :名無し草:2018/07/29(日) 21:44:30.16 .net
新生THE ISUは順調な船出だったようだね

619 :名無し草:2018/07/30(月) 09:15:46.87 .net
http://lime234.itsaol.com/news/1531231421

620 :名無し草:2018/07/30(月) 10:31:05.81 .net
http://lime234.itsaol.com/news/1531231421

621 :名無し草:2018/07/30(月) 19:02:48.52 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://zakata.top/post/33/

622 :名無し草:2018/07/31(火) 02:17:37.88 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

623 :名無し草:2018/08/02(木) 15:21:52.02 .net
アネザイチカの宮原への手のひら返し


2014-2015 宮原だいすき
http://i.imgur.com/A0Q7prU.jpg 
2015-2016ファンレターもだす
http://i.imgur.com/kndlhoS.jpg

からの


 2016-2017 宮原叩き
http://i.imgur.com/D7doN8Z.jpg


真央を超えたら叩き出す

624 :名無し草:2018/08/02(木) 18:25:44.22 .net
http://jptags.info/2018/08/01/10.html

625 :名無し草:2018/08/03(金) 17:58:18.54 .net
新生ザアイスやけにスケーターたち楽しそうだな

626 :名無し草:2018/08/03(金) 20:33:25.11 .net
海外ゲストのおもてなしも豪華になった
前は浅田が田舎の遊園地行くのにつきあわされてなかった?

627 :名無し草:2018/08/03(金) 21:22:04.76 .net
>>623
N杯と全日本で宮原が浅田に勝って宮原アンチになった典型的マオタか

628 :名無し草:2018/08/04(土) 22:26:07.61 .net
まーたこんなこと言ってるマオタいるんだね
新生ザアイスが新プロ発表会なら浅田のいた頃はお遊戯会だよ

@
THE ICE 録画、浅田さんがいなくなって雰囲気が変わっているのがちょっぴり寂しい。何だか現役選手の新プロ発表会みたい。世代交代だから仕方ないかあ。一番印象に残ったのは意外にも宮原さん。大人っぽくなった。ジャンプの小ささは気になるけど。

629 :名無し草:2018/08/05(日) 03:30:32.15 .net
どさ回りヲタが妬んで発狂

630 :名無し草:2018/08/05(日) 16:23:59.20 .net
監視しに浅田が来たと聞いて

631 :名無し草:2018/08/05(日) 19:56:53.34 .net
マオ抜きで楽しいそうじゃんと脅しを掛けてきたか
コエー山根みたいだ

632 :名無し草:2018/08/05(日) 20:00:00.93 .net
>>626
去年はスーパーのたこ焼きみたいのを食わされていたっけ

633 :名無し草:2018/08/06(月) 02:40:44.03 .net
>>630
XOIのときみたく乗っ取れると思ってでむいたみたいだが今のとこ誰も写真アップしてないんだな楽屋まであれじゃ押し掛けてるだろ

634 :名無し草:2018/08/06(月) 02:42:12.73 .net
>>630
チョッキョまでつぶやいて来年はもっと楽しいものにとかせっかく男子三人のショーなのに浅田からんでくるんでは?やだね

635 :名無し草:2018/08/06(月) 08:13:46.74 .net
24時間テレビがそんなに羨ましいのか?w

抹茶無言フォローお断りします @macchaice1
@taremimipanda 空手の清水希容選手がNHKで2年前から『浅田真央さんを参考に』って言ってて、
6月初めにも中日スポーツで真央と言ってたのに⬇、7月の東京五輪迄2年の密着インタで、
スッキリとミヤネ屋で突然『羽生選手』って言いだしましたからね…日テレ系のアゲ⤴凄いですね…
24時間テレビ、真央出してほしい…

636 :名無し草:2018/08/08(水) 05:09:36.97 .net
>>628
新プロのどこが悪いのかさっぱり判らない

637 :名無し草:2018/08/08(水) 06:33:36.74 .net
>>628
むしろなんでザアイスの名前残したんだろうね浅田が入ってくるすき与えてるしさあどさ回りやってて絡んでこないでほしいのに

638 :名無し草:2018/08/08(水) 06:35:58.14 .net
>>628
浅田を讃えるショーで他のメンバーが添え物みたいよりまし

639 :名無し草:2018/08/08(水) 12:26:47.57 .net
http://coder81.onmypc.us/newsplus/2018041124.html

640 :名無し草:2018/08/08(水) 16:09:17.33 .net
バカ殿を持ち上げる金輪際ショーはないよ

641 :名無し草:2018/08/08(水) 16:30:23.56 .net
>>628
浅田真央接待ショーより海外選手をちゃんとメインに据えて新生は素晴らしかったよ

642 :名無し草:2018/08/10(金) 21:20:51.53 .net
サンクスツアーの方はスポンサーに商品の景品としてチケットをばら蒔いている
ファン無視で手っ取り早く金になればそれで良し
よくこんなファンを裏切ることをされてもファンを続けるなw
浅田ファンは痴呆なのかマゾなのか

643 :名無し草:2018/08/10(金) 23:04:40.57 .net
新THEICEカッコよくなってたし楽しそうだったね

644 :名無し草:2018/08/15(水) 17:40:56.64 .net
THE ICEもまともなショーになって良かったな

645 :名無し草:2018/08/15(水) 22:10:30.65 .net
サンクスの一般人レポまったくみなくなった

646 :名無し草:2018/08/16(木) 16:20:28.14 .net
http://gotanews.sixth.biz/natnews/2018081521

647 :名無し草:2018/08/16(木) 18:57:05.80 .net
スポンサーが動員かけた人しか行かないからレポがない

648 :名無し草:2018/08/16(木) 18:57:48.24 .net
>>647
サンクスの話ね

649 :名無し草:2018/08/16(木) 19:32:38.46 .net
http://fornews.gettrials.com/natnews/2018081521

650 :名無し草:2018/08/16(木) 21:35:46.67 .net
人気でっち上げサンクスツアーはたして来年もスポンサーが騙されるかどうかに掛かってる

651 :名無し草:2018/08/18(土) 11:40:09.88 .net
>>635
それ貼ると羽生オタがここで浅田叩いてる事バレバレだからやめなよ

652 :名無し草:2018/08/20(月) 14:09:08.34 .net
サンクスツアーのスポンサー17社って凄っ
しかも大企業ばかり
地元の会社も協力的って
過去のザアイスより多くない?

653 :名無し草:2018/08/20(月) 16:28:58.95 .net
スポンサー料が安いからだろ
小規模ショーになったから

654 :名無し草:2018/08/25(土) 14:41:13.10 .net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://goba55.cleansite.info/news2018/news/20180825.html

655 :名無し草:2018/08/26(日) 15:41:26.40 .net
>>652
本当に凄いなら大会場仮設リンクで観客席を増やすだろ
一流スケーターを大量にゲストを迎えてな

656 :名無し草:2018/08/26(日) 17:43:21.47 .net
それじゃチケット高くなって普段のショーと変わらないじゃん
普段来れない人に見てもらえない

657 :名無し草:2018/08/26(日) 17:44:32.65 .net
チケット価格を低く
今まで見れなかった人に見てもらう
これがサンクスツアーのコンセプトなんだとまだわからないのかアンチ可哀想

658 :名無し草:2018/08/27(月) 00:58:10.72 .net
費用対効果が高ければギャラが高くてもスポンサーつくぞ
錦織が典型的な例

659 :名無し草:2018/08/27(月) 00:58:55.25 .net
ギャラが高いからCMオファーがないんだよドヤ!

660 :名無し草:2018/08/27(月) 01:17:49.66 .net
>>656>>657
まだ浅田の与太話を信じているのかwww
浅田主役のショーなんてスポンサーがカネを出さない
緊急避難的処置
マオタは浅田の出汁にされているのがまだ気が付かないのか
頭ワリイw

661 :名無し草:2018/08/27(月) 01:18:32.31 .net
>>653
小規模アイスショーでこんなにスポンサーついてるショーあるん?

662 :名無し草:2018/08/27(月) 01:19:20.73 .net
>>660
すいません!オススメのスケーターとアイスショーを教えてください

663 :名無し草:2018/08/27(月) 01:21:15.19 .net
過疎スレまで監視してるのか
速攻で火病が発生するな

664 :名無し草:2018/08/27(月) 01:24:11.41 .net
この荒らし
スポンサーが付けば付いたで文句言うし
無ければバカにするし本当に頭がおかしいんだろう

665 :名無し草:2018/08/27(月) 01:25:30.04 .net
多分自分の贔屓がスポンサーもCMもないからイライラしてるんじゃね

666 :名無し草:2018/08/27(月) 07:29:42.58 .net
>>661
スモールアイスショーなんて他に例がないからw

667 :名無し草:2018/08/27(月) 07:35:07.50 .net
THE ICEをクビになった現実を受け入られずに
マオタが頑張っていくら粋がっても浅田はもうマイナーなんだよ

668 :名無し草:2018/08/28(火) 01:26:53.68 .net
アホの子教えるのは楽しかった
http://soku23.bigmoney.biz/news?sd3243242112455

669 :名無し草:2018/09/04(火) 12:55:31.69 .net


670 :名無し草:2018/09/06(木) 23:57:40.67 .net
めっちゃ…怒られているのがテレビで放送…されてしまった
http://www.mookier.ml/tv/sp2018081815356.html

671 :名無し草:2018/09/11(火) 13:18:48.80 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.updatenews5.ga/news/20180911000020222422

672 :名無し草:2018/09/11(火) 15:02:05.53 .net
http://www.6sitxnimh.cf/news/qid=13195907253

673 :名無し草:2018/09/12(水) 02:23:34.06 .net
「プライベートでは一切勉強したくない」と言っていた社員のこと
http://www.niisb5.tk/news/fr=201809120033

674 :名無し草:2018/09/12(水) 10:36:38.43 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.hatenanna.gq/cy/v2018091509328853.html

675 :名無し草:2018/09/13(木) 19:36:52.30 .net
「エアコンの嫌なニオイが完全に消えた」 “窓全開、16度で1時間つけっぱなし”で本当にニオイが取れる理由
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?sr=1716

676 :名無し草:2018/09/14(金) 16:18:38.35 .net
http://gonews.lixipuio.online/images/Gi6FGa3223.png

677 :名無し草:2018/09/23(日) 20:02:27.38 .net
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
https://t.co/xqGQLJWANx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


678 :名無し草:2018/09/28(金) 22:49:12.04 .net
スマートな人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frnews.ns01.biz/newsblog/rt2018092801.html

私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://frnews.ns01.biz/newsblog/v20180928

679 :名無し草:2018/09/28(金) 23:50:59.21 .net
スマートな人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frnews.ns01.biz/newsblog/rt2018092801.html

私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://frnews.ns01.biz/newsblog/v20180928

680 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:50:19.57 .net
http://yhews.newsjp.ga/1021/1018602938


http://yhews.newsjp.ga/1021/563017029393.html

681 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:52:29.15 .net
http://yhews.newsjp.ga/1021/1018602938


http://yhews.newsjp.ga/1021/563017029393.html

682 :名無し草:2018/10/28(日) 14:29:26.09 .net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

683 :名無し草:2018/11/06(火) 14:06:03.14 .net
http://coikic.yibaobao.gq/nole/v099882398121

684 :名無し草:2018/11/09(金) 22:55:16.42 .net
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://loko.twitwo.club/eco/c201811071082833

685 :名無し草:2018/11/12(月) 01:34:52.78 .net
尊敬する上司に教えてもらった、「仕事を任されたら何をすべきか」8箇条
https://gonews2018.com/v2/hd298983298223

686 :名無し草:2018/11/16(金) 17:17:07.71 .net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

687 :名無し草:2018/11/21(水) 10:20:27.77 .net
「実習生が逃げていく島」町民があえて監視を置かない「深い理由」
http://fasty.giveawaylisting.com/ki/r3892923232

688 :名無し草:2018/11/30(金) 20:35:35.63 .net
会話に対して「共感を求める嫁」と「解答を求める夫」のすれ違いの集大成のようなやりとりに男女で賛否両論…テクニックで補えるのではの声も
http://uews.mkahowes.com/ty/i8982398022

689 :名無し草:2018/12/02(日) 20:53:12.78 .net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hiwso.soussa-csc.com/ki/ci78398222.html

初めてフェラチオされた時の感想
http://hiwso.soussa-csc.com/ki/go2018120018281

690 :名無し草:2018/12/04(火) 06:24:37.91 .net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.mirolnet.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://hytrv.mirolnet.com/ki/go2018120018281

691 :名無し草:2018/12/05(水) 14:10:22.72 .net
腐女子をこじらせすぎてケツにちんこ(本物)を入れてみた話
http://bobonews.2018001200032322.tuffez.gq

ニューハーフにケツを掘られ男女のSEX後の反応の違いが初めて分かった
http://dogo20181204082234663.cgi.tuffez.gq

692 :名無し草:2018/12/05(水) 16:47:05.51 .net
イク瞬間が迷惑すぎる女性たちのオーガズムシーンを集めてみたwww
http://dogo20181204082234663.cgi.tuffez.gq

オナニーしてる女のイク瞬間のカクカク動作って性的な感情抜きで面白いよな?
http://bobonews.2018001200032322.tuffez.gq

693 :名無し草:2018/12/07(金) 15:12:06.00 .net
腐女子をこじらせすぎてケツにちんこ(本物)を入れてみた話
http://myentry.20181207083000.dada2sa.gq

初めてフェラチオされた時の感想
http://bananews2018.782839234.dada2sa.gq

694 :名無し草:2018/12/30(日) 05:31:58.00 .net
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://njiko.raharja-motor.com/etu/gu3423423432432

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
http://njiko.raharja-motor.com/etu/rt566656545.html

695 :名無し草:2018/12/30(日) 12:48:16.91 .net
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://zxiko.patelmortgage.com/etu/gu3423423432432

「こじらせ高学歴」が、学歴から自由でいられる方法について。
http://zxiko.patelmortgage.com/etu/rt566656545.html

696 :名無し草:2018/12/30(日) 20:19:20.71 .net
http://zxiko.patelmortgage.com/etu/gu3423423432432

http://zxiko.patelmortgage.com/etu/rt566656545.html

697 :名無し草:2019/01/18(金) 20:16:40.23 .net
♪ 真央ちゃんはね 李真央っていうんだ ほんとはね
 だけど通名使って じぶんのこと 浅田真央っていうんだよ
 卑怯だね 真央ちゃん

 ももクロにカバーしてほしいね♪

698 :名無し草:2019/01/20(日) 00:04:10.92 .net
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://stno.luciantataru.com/osxw/28738781100

699 :名無し草:2019/01/20(日) 01:50:34.68 .net
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://stno.luciantataru.com/ttlz/54797288909

700 :名無し草:2019/01/20(日) 16:55:35.56 .net
何がしたいのか分からないまま人生が終わった
http://deric.asanser.net/loie/9132723625

701 :名無し草:2019/01/20(日) 17:02:02.68 .net
何がしたいのか分からないまま人生が終わった
http://deric.asanser.net/wbok/327358407

702 :名無し草:2019/01/24(木) 04:06:45.66 .net
給料出さないサンクスツアー衣装でパンツ出し
https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0029248853.jpg

703 :名無し草:2019/02/09(土) 13:56:05.71 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/bjvbo/786472

704 :名無し草:2019/02/09(土) 14:42:02.57 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/wuixt/7983c

705 :名無し草:2019/02/10(日) 09:30:56.44 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://conica.hitekrecruiting.net/lsqke/5a2142

706 :名無し草:2019/02/10(日) 16:50:22.14 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://vghni.memoryguide.org/nvvqf/9b074186

707 :名無し草:2019/02/11(月) 06:09:35.51 .net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/jkozf/b13b428539

708 :名無し草:2019/02/12(火) 20:16:46.93 .net
「雇うなら中国人に限る」 ある居酒屋経営者がしみじみ語るワケ
http://myfico.asiatravel.jp/pmacj/c1a60746a

709 :名無し草:2019/02/12(火) 21:56:11.05 .net
この社会のものが、「平均的な健常者男性」に合わせて作られているという説から見えてくる様々なバリア「つり革も届かない」「逆に集合住宅のキッチンつらい」
http://myfico.asiatravel.jp/qngch/45819

710 :名無し草:2019/02/13(水) 12:49:05.10 .net
Google`の社員,食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://kyfico.indiaguru.com/tgcrt/71532a4260

711 :名無し草:2019/02/19(火) 15:57:31.87 .net
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://djoki.nelsonshack.com/lnblb/36a60660

712 :名無し草:2019/02/20(水) 04:25:11.15 .net
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/buxhl/309991407

総レス数 712
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200