2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリクラヲチスレ5

1 :名無し草:2018/05/05(土) 11:40:38.61 .net
オリクラについて語るスレです

次スレは>>980が立ててください

前スレ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505634289/l50

142 :名無し草:2018/08/05(日) 15:28:00.02 .net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coyter.serveuser.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://coyter.serveuser.com/newsplus/201808041232.html

143 :名無し草:2018/08/06(月) 00:17:23.64 .net
最近きまに前より荒れてない?気のせい?

144 :名無し草:2018/08/06(月) 01:41:43.94
中田アンチの塊と化してる。
これからどーすんだろね。

145 :名無し草:2018/08/06(月) 14:58:12.97 .net
http://gokinbaertc.ddns.info/news/20180800232

146 :名無し草:2018/08/09(木) 08:26:34.69 .net
きまにはすっかり中田アンチになったね
中田ファンまで信者呼ばわりしてて嫌な感じ

147 :名無し草:2018/08/10(金) 00:54:27.82 .net
また引き落とされたって
サロン抜けろよそんなに嫌ならwww

148 :名無し草:2018/08/11(土) 11:28:57.79 .net
>違うんだよ
>こうこうこうで、こういう事情で、だから彼は悪くないんだよ

>なんて、もう火消しなんかしないからね
>また一定数ドン引きさせてるからね

>けど私の知ったこっちゃないからね

何があったかは知らんけど、中田に対して言ってるんだよね?
誰も頼んでないのに構ってちゃん鬱陶しい

149 :名無し草:2018/08/11(土) 12:04:31.37 .net
それはまあアンチだから捨て置いてさ

か○りのブログは一体何について書いたものなの?
ファン同士のことかなと思ったけど例え話からすると演者側に対してだよね
今更ORに対してでもなさそうだし
エアリプ、エアブログ怖いお

150 :名無し草:2018/08/11(土) 12:24:40.40 .net
ブログで書くならもっときちんと書いてほしいよね
察してちゃんなのかな?

151 :名無し草:2018/08/11(土) 13:00:14.86 .net
ここまで言うほどのこと何かあったっけ?
非サロだから外側しかしらないけれど
演者に近づきすぎた事が原因で書いてるなら疑問です

152 :名無し草:2018/08/11(土) 13:03:29.99 .net
ああ、何についてか聞いてしまったけど知ってる人いても書かなくていいわ
聞きたくもないよね

153 :名無し草:2018/08/11(土) 16:17:32.10 .net
>>149
番組収録のファンに文句言ったやつじゃないの?

154 :名無し草:2018/08/11(土) 18:37:49.35 .net
>>152
聞きたい

155 :名無し草:2018/08/11(土) 22:35:02.75
推しかもと思いたくないから誰のことかだけ知りたい

156 :名無し草:2018/08/15(水) 06:30:49.56 .net
きまにって少し前まではあんな露骨なアンチじゃなかったよね?
非会員だから分からんがサロンで何かあったのか?

157 :名無し草:2018/08/15(水) 09:11:16.82 .net
きまにのツイートきもすぎwww

158 :名無し草:2018/08/15(水) 12:03:17.16 .net
わたしに褒めてもらいたかったみたいって凄い発言だな
以前も藤森がSNSで絡んでこないのは
私が嫉妬の対象になるから気を遣ってくれてるとか
雑な対応するとめんどくせえ認定されてるからだろ…

159 :名無し草:2018/08/15(水) 18:14:38.42 .net
藤森も攻撃的な子持ちオバハンになんか絡みたい訳が無いだろw
そのうち「私にだけ合図送ってる」とか言い出したらそれはそれで面白いがw

160 :名無し草:2018/08/17(金) 01:09:43.45 .net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fornews.gettrials.com/natnews/2018081521

161 :名無し草:2018/08/17(金) 18:55:12.62
きまにが中田アンチになるのは勝手だけどファンの事を畑呼ばわりして上から目線で馬鹿にしてるのが嫌。

162 :名無し草:2018/08/17(金) 23:01:03.88
慎吾部できたらしいじゃん
あんだけサロン批判して図々しく入らないよねきまにww

163 :名無し草:2018/08/17(金) 23:45:03.80 .net
サロンきもいと思ってたけど
慎吾部設立によってきまにがオリラジファン抜けるなら感謝するわw

164 :名無し草:2018/08/17(金) 23:50:54.57 .net
藤森推しの部にまで入ろうとする中田推しの気持ちが全く理解できない
どうせ中田ファンの為のサロンだから好きにすりゃいいけど

165 :名無し草:2018/08/18(土) 10:43:18.51 .net
鍵かけたけど、今回はどんな演説が聞けるのかな?

166 :名無し草:2018/08/18(土) 14:07:48.88 .net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://coconews.almostmy.com/news2018/sp2018081815356.html

167 :名無し草:2018/08/19(日) 10:13:56.07 .net
願いが叶った!ファミリー☆オリクラ
きゃっきゃ♪きゃっきゃ♪

と騒いでた人は脱落したのか

168 :名無し草:2018/08/19(日) 21:50:55.25 .net
ファッション部のインスタ見たけど
あの写真達は誰得なの?

169 :名無し草:2018/08/19(日) 21:51:46.04 .net
書くスレ間違えたけど、まぁいいや

170 :名無し草:2018/08/19(日) 23:45:36.80
きまに潮時って呟いてたのに消してる。
まだまだ続けるんだね。

171 :名無し草:2018/08/20(月) 00:06:02.89 .net
>>168
見た
謎だしキモいな

172 :名無し草:2018/08/21(火) 15:11:27.50 .net
元めのり?だっけ
中田にイラストについてなんか言われたのか

173 :名無し草:2018/08/21(火) 15:22:56.82 .net
めのり藤森推しになっててワロタw
たたぴも鍵かけて潮時かもとか言ってるし
金払って労働力まで提供してるのに労ってくれるどころか説教じゃ離れるわな

174 :名無し草:2018/08/21(火) 17:07:44.95
フェチを出すな
デッサン力をつけろ
妥当な指摘

175 :名無し草:2018/08/21(火) 20:23:46.89
たたぴは当然でしょ…あんな生活がいつまでも続くわけない。
時間のほとんどを中田とダイキに会うのに費やしていつ働いてんの?って感じだったし。出待ちも毎回してるらしいじゃん。

176 :名無し草:2018/08/24(金) 18:11:43.16 .net
誰担でもマウント取り女共はうざいな〜
向こうからしたらたかが一ファンでしかないから勘違いすんな…

177 :名無し草:2018/08/25(土) 00:46:03.77 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://coyz.mynetav.org/news2018/news/1534296801

178 :名無し草:2018/08/28(火) 04:29:30.59 .net
アホの子教えるのは楽しかった
http://soku23.bigmoney.biz/news?sd3243242112455

179 :名無し草:2018/09/02(日) 15:08:54.96 .net
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html

180 :名無し草:2018/09/02(日) 15:51:33.76 .net
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.gotanews2018.ga/daily/s201802019221.html

181 :名無し草:2018/09/03(月) 23:26:43.47 .net
サロン会員へのインタビューマジでこわい
宗教勧誘ページみたい

182 :名無し草:2018/09/04(火) 01:33:38.28 .net
【コラム】批判するときに『炎上商法』や『宗教』という単語を使うヤツ、終わってる

183 :名無し草:2018/09/04(火) 01:53:01.10 .net
あのインタビューすごかったねいろんな意味でw
誰得だしあそこまでなんの疑いもなくだと怖いと思ってしまった…

184 :名無し草:2018/09/04(火) 10:31:52.34 .net
自分が理解できないモノが目の前に現れた時に、理解できない自分の能力不足を隠すには、
理解できないモノを悪者にするしかありません。

しかし、その対象にロジックの落ち度がなく、それでもどうにかこうにか批判するとなると、
「なんかよく分からないけど、悪いことをしているに決まっている」という偏差値マイナス30の技を
繰り出すしかなく、その時に使用される単語が『炎上商法』と『宗教』です。

185 :名無し草:2018/09/05(水) 00:18:21.30 .net
スター会員という見出しはちよっと・・・
格付け好きなんだな

186 :名無し草:2018/09/05(水) 00:44:40.92 .net
めっちゃ怒`られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.crtonnoer.ml/tv/sp2018081815356.html

187 :名無し草:2018/09/05(水) 08:18:49.64 .net
ツアーにはまたa24とかいう人の絵の何かが並ぶのかな?
あの絵が生理的に受け付けないしそもそもイラストグッズ自体が邪魔

188 :名無し草:2018/09/05(水) 10:02:41.52 .net
買わなければいい

189 :名無し草:2018/09/05(水) 10:15:14.18 .net
トップがオタクだから、ファンもオタクで中二病

190 :名無し草:2018/09/05(水) 17:03:43.01 .net
頭がいい人は`「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://www.bertliker.tk/mag/m201809019221.html

191 :名無し草:2018/09/05(水) 17:22:12.45 .net
頭がいい人は`「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://www.bertliker.tk/mag/m201809019221.html

192 :名無し草:2018/09/05(水) 18:53:03.59 .net
a24とか言う人の絵、自分も苦手
サロンでもみかけないしファンやめたんじゃないの?
どうでもいいけどねw

193 :名無し草:2018/09/05(水) 18:55:28.15 .net
きまにがツアーに来ませんように
NKTお断りならサロン辞めろよ

194 :名無し草:2018/09/05(水) 19:02:55.29 .net
a24は藤森オタだから所詮向いてなかったんだよ
さよならー

きまにもなーw
藤森は一生中田にコバンザメしていく決意だから。
いい加減あきらめろってことだw
さよならー

195 :名無し草:2018/09/06(木) 12:14:04.40 .net
きまにどのツラ下げて来るんだろう
会ったら会ったでまたやっぱり私が居ないとだめねとか言いだして戻ってきそう〜

196 :名無し草:2018/09/06(木) 14:31:27.11 .net
ほんと、どのツラ下げて…だよね
目障りだから今後も一切来ないでほしいわ

197 :名無し草:2018/09/06(木) 15:40:34.34 .net
>まあN○Tは、ファンにもフォロワーにも「大丈夫か?」の一言も言ったことがないし聞いたこともないわな。

それ言ったら藤森もじゃね?

198 :名無し草:2018/09/06(木) 18:05:54.57 .net
そうそう。
藤森にはなんの文句も言わず、中田にだけ難癖つけるのが
藤森モンペクオリティw

199 :名無し草:2018/09/06(木) 18:13:25.27 .net
中田をあくまでも守銭奴よばわりするきまには
二度とサロンに顔出さないでほしいね
っていうか辞めてないの?
信じられない

200 :名無し草:2018/09/06(木) 18:20:28.58 .net
更年期なのかねぇ
言うことやること全てが失笑もの

201 :名無し草:2018/09/06(木) 20:38:57.53 .net
サラダがすげえ調子乗ってんのが笑える

202 :名無し草:2018/09/07(金) 01:37:17.40 .net
きまにのbio笑ったwアイコンも戻してるし
公開処刑されたら流石にねえ…ツアーどうすんのかな〜来なくていいのに

203 :名無し草:2018/09/08(土) 16:15:52.01 .net
たたとD〇〇〇I、Twitter上でいちゃいちゃしないでほしい

204 :名無し草:2018/09/08(土) 19:18:22.62 .net
たた、完全に中田から乗り換えたなw
中田に人前で度々説教され仕方ないとはいえ露骨すぎw

205 :名無し草:2018/09/09(日) 01:27:03.28
たたは暴走してメンバー全員にDM送って個人的にやり取りして運営からこっぴどく怒られたらしいじゃんw
サロン休止中ってそのせいでしょ?

206 :名無し草:2018/09/09(日) 08:47:11.36 .net
無理に描く人募集してまで絵のボードにしなくていいのに
文字だけのフラスタでも充分かっこいいし

207 :名無し草:2018/09/09(日) 09:21:26.35 .net
オタクの集まりなんだろ

208 :名無し草:2018/09/09(日) 09:23:30.51 .net
オタクの集まりなんだろ

209 :名無し草:2018/09/09(日) 17:54:16.35 .net
腐女子しかいないじゃん

210 :名無し草:2018/09/12(水) 02:20:10.18 .net
きまに全力で楽しみにしてて草

211 :名無し草:2018/09/15(土) 12:01:09.07 .net
35年勉めて幹部もやった会社を辞めることになったので、愚痴る。
http://fzakan.lixipuio.online/moe/n0911000020222422

212 :名無し草:2018/09/15(土) 20:09:00.09 .net
名古屋部の腐主婦が気持ち悪い

213 :名無し草:2018/09/16(日) 01:22:21.80 .net
きまにそんなにグチグチ言うくらいならツアー来なきゃ良いのにwww

214 :名無し草:2018/09/16(日) 03:24:54.27 .net
愛知部入らないからな〜〜笑
気になる

215 :名無し草:2018/09/16(日) 09:57:30.74 .net
名古屋部じゃなかった愛知部だ
絵も歌も公開できるレベルじゃないのに
見て欲しいから何度もあげるスタイルって意味わかんね

216 :名無し草:2018/09/16(日) 10:12:38.21 .net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422?mbrjn

217 :名無し草:2018/09/25(火) 13:18:21.21
情報漏らしてたことは拡散しない方がいいんでわ

218 :名無し草:2018/09/30(日) 19:50:38.24 .net
めのり、きまに化してきてて笑うw自称推しのオキニの人は言う事が違いますね。

219 :名無し草:2018/09/30(日) 20:16:18.75 .net
ぽりぷマジ害悪
何度怒られれば気が済むんだ

220 :名無し草:2018/09/30(日) 22:37:06.75 .net
きまにの鍵垢?知らないから分からないけど見えるところでやってほしい〜(笑)

221 :名無し草:2018/09/30(日) 23:06:34.46
ぽりぷときまには同族嫌悪よな
はたから見て似た者同士

222 :名無し草:2018/10/13(土) 01:01:51.91
たたって若い子なのかと思ってた
ほうれい線すごい
BBAじゃん

223 :名無し草:2018/10/27(土) 14:07:04.38 .net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://rtciw.rosiji.gq/gz/20181024000293

224 :名無し草:2018/10/27(土) 17:00:18.79 .net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

225 :名無し草:2018/10/28(日) 01:18:35.24 .net
正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

226 :名無し草:2018/10/28(日) 19:02:08.60 .net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

227 :名無し草:2018/10/29(月) 20:57:48.51 .net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://xiaobay.kiokol.gq/game/2018102709328853

嫁と行った海外旅行で、嫁を現地人に寝取られました
http://xiaobay.kiokol.gq/oi/n0911000020222422

228 :名無し草:2018/11/01(木) 16:33:17.82 .net
フェミ、グリッドマンが公式で抱き枕を出したことで発狂し、抗議しようと呼びかける
http://YUIJI.hijiki.tk/moe/v2018110122121

229 :名無し草:2018/11/01(木) 16:44:55.94 .net
「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://YUIJI.hijiki.tk/eco/v20181030883232

230 :名無し草:2018/11/03(土) 23:56:25.52 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://GOEWS.bikaba.tk/nole/s2018110328298922

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://GOEWS.bikaba.tk/nole/v099882398121

231 :名無し草:2018/11/04(日) 11:34:23.66 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://comoco.mololo.gq/nole/s2018110328298922

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://comoco.mololo.gq/nole/v099882398121

232 :名無し草:2018/11/07(水) 16:13:14.83 .net
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://boboews.coikiv.tk/eco/c201811071082833

233 :名無し草:2018/11/08(木) 19:14:06.27 .net
職場の一個下の後輩が結婚を控えていて、奥さんになる人と同棲を始めたらしいんだけど、毎日すごく楽しそう。
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541664447/l50

234 :名無し草:2018/11/10(土) 12:25:53.82 .net
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html

235 :名無し草:2018/11/10(土) 13:18:29.64 .net
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html

236 :名無し草:2018/11/16(金) 01:32:30.52 .net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://jisujx.garmanage.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://jisujx.garmanage.com/oi/ty0902371372156

237 :名無し草:2018/11/16(金) 12:53:36.40 .net
「お金のことしか考えてません」倉持由香が熱弁する【稼げる人の法則5カ条】
http://jisujx.garmanage.com/oi/rt72371372156

238 :名無し草:2018/11/17(土) 00:58:51.57 .net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://couwer.qpoe.com/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://couwer.qpoe.com/oi/ty09023713721092132

239 :名無し草:2018/11/18(日) 00:53:00.93 .net
「ルールがないから、やっていい」という人々と、「ルールがないから、やらないほうがいい」という人々。
http://gotsw.esmtp.biz/ecs/t3432465465432324.html

「コミュ障」の本質が、ようやくわかった。
http://gotsw.esmtp.biz/oi/ty09023713721092132

240 :名無し草:2018/11/19(月) 16:23:45.42 .net
http://coya78.isasecret.com/bnews/go98238892783287

241 :名無し草:2018/11/20(火) 23:15:29.21 .net
「実習生が逃げていく島」町民があえて監視を置かない「深い理由」
http://nonou.americanunfinished.com/bnews/t2018112098822

242 :名無し草:2018/11/27(火) 08:50:35.15 .net
ぽりぷ何で追放されたの?

総レス数 351
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★