2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公式凸】過激派呪術師モンペマターリヲチ79【難癖不買】

1 :名無し草:2018/05/05(土) 23:38:04.96 .net
【注意】このスレは転載禁止
伏せ字当て字推奨
他スレへの持ち出し禁止
ヲチ先への凸禁止
次スレは>>950

呪詛を吐き公式アンチと化した過激派銀主、主婆をヲチするスレです
迷惑を省みず公式、公式関係者、出版社、関連スレなどに凸する
痛い銀主婆についてマターリ話しましょう

※重要※
・あくまで過激派呪術師銀主婆をヲチするスレです
一般の銀主、主受はスルーでお願いします

※出禁※
過激派呪術師銀主婆、カプdis、公式アンチ、キャラアンチ、モメサ、またそれに類する行為をするやつはアンチ認定

※呪詛婆と無関係の萌え語り、考察等はスレチです、専用スレへどうぞ

※相容れない主張はある程度でスルーし大人の対応をしましょう

呪術師の由来「ミツロウが適当に石かなんか投げただけでもその並び順見て悪意読み取ってそう
呪術師の才能がある」から


※前スレ
【公式凸】過激派呪術師モンペマターリヲチ78【難癖不買】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523944293/

422 :名無し草:2018/05/16(水) 20:43:03.11 .net
YOI自体いまオフシーズンみたいなもんなんやから製作陣が劇場版にむけて準備しとるのをグッズ買ったりコラボ摘んだり他に手出したりしながら待っとりゃええやろ思うけど
あいつら他作品ファンや同人の他カプ・他ジャンル者のこと見下したくてしゃーないからYOI人気が落ちついたら自分の気に入らんもんのせいや!言うのよな
人気が落ちるイコールその作品やカプにしがみついてる自分が下に見られた気になるから
あいつらほんま可哀想やわ
一生幸せになれへんでその貧しい価値観

423 :名無し草:2018/05/16(水) 21:08:17.63 .net
>>417
そういうトチ狂った本スレがありましてな
しまいには嵐が建てたスレに居着いて本スレ()主張してるねん
どんな最底辺民度ジャンルやねん

424 :名無し草:2018/05/16(水) 21:18:56.44 .net
あいつら自分らが汚した空気を臭いだの不味いだの病気になっただの言うてるだけちゃうの

425 :名無し草:2018/05/16(水) 21:41:39.96 .net
>>422
ぶっちゃけこのジャンル元からアンチ多いし、禿豚ってバカにされてるからなんのマウントにもなってないんよなぁ

426 :名無し草:2018/05/16(水) 21:50:37.12 .net
>>421
本性が露わになっただけや
ガチヤバ物件大杉やねん

427 :名無し草:2018/05/16(水) 22:09:46.41 .net
呪詛婆達未だに嵯峨擁護した垢に絡んでんな
そんなことやりながら自分達は過激派じゃない普通に意見を述べてるだけ
文句があるなら自分達も黙らずに公式に賞賛リプすればいいじゃないかと鼻息荒いな
嵯峨擁護と同じ目に合うのが見え見えやでやらんだけでお前らの味方なんておらんは

428 :名無し草:2018/05/16(水) 22:21:31.46 .net
本スレって主がかわええあまり無自覚に他sageする婆おって苦手やったけどあいつらが呪詛婆予備軍やったんやろうな
主かわええいうてるそのレスで他キャラsageれるのがまんま呪詛婆やった

429 :名無し草:2018/05/16(水) 22:55:02.80 .net
キジ○ナー
>改善の声が出てるのに直さないで何回も同じことしているからその都度指摘する人がいるのに粘着質って

呪詛婆仲間の改善の声の中身言ってみいや
自分の脳内設定公式押し付けや被害妄想や作中キャラ不人気不要宣伝以外になんかあるんか

>同じ人が言ってることが前後で矛盾してるのにそこは疑問に思わないのでしょうか…?

いつでもキミのお仲間の発言の矛盾に爆笑しとるで!

430 :名無し草:2018/05/16(水) 23:28:33.68 .net
改善の声=金グッズを出すな指輪出せってか
片腹痛いは

431 :名無し草:2018/05/16(水) 23:33:31.83 .net
呪詛婆の周りの氷垢はみんな味方やって思い込みはどこから来るんやろ
なんかあったら一致団結して報復してくれるとでも思とんのやろか
ワイらにたてついたらバックが黙っとらんで言うチンピラみたいやな

432 :名無し草:2018/05/16(水) 23:55:10.01 .net
呪詛婆のいっちゃん受け付けんとこそこやわ
公式やコラボ先に凸しとる内容をあたかも氷ファン全員が思ってるけど口にできないから私がファンと公式のために代表して言ってあげてると思いこんどるんほんまやめてほしい
実際は凸先にもファンにも糞と泥を練り固めた汚物ブン投げとるんと一緒じゃボケェ

433 :名無し草:2018/05/17(木) 00:09:11.17 .net
>>432
最近は本音垢ではない人も公式に苦言を呈していますが、が口癖みたいになっとるもんな
一緒にされた方は心底嫌やろに

434 :名無し草:2018/05/17(木) 00:12:52.30 .net
公式じゃなくて呪詛婆に苦言を呈しとる婆しか見んは
けどそういう婆の意見は叩き潰そうとするんよな
自分の愚痴は聞けって暴れるくせに他人の意見は叩き潰すってそれだけでもう自分らただの我儘婆ですって自己紹介乙やなとしか思われてへんのに

435 :名無し草:2018/05/17(木) 03:59:50.35 .net
Twitterが「荒らし」によるクソツイートを非表示にすると発表
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14721092/

これでなんとかならんやろか。

436 :名無し草:2018/05/17(木) 07:57:31.71 .net
>>366
この呪詛婆コスプレするんやな
呪詛吐いとるくせに自分の顔をオープン垢で晒すって何も考えてないんやろな草

437 :名無し草:2018/05/17(木) 08:07:33.26 .net
>>435
これも効果あるかもしれんけど目に触れやんだけで呪詛垢が凍結されたりはしやんのやな
でもブロやミュの数が大事みたいやで今日も頑張って回るかな
この話題をサンキューミ◯ノのアイコンでリツイしとるのがあったのが笑えたは

438 :名無し草:2018/05/17(木) 08:10:20.45 .net
>>437
ぶっちゃけいまのツイッター厳しいから複数がツイッターに報告したら凍結したり規制されたりするで
理由とか詳しく書いたほうがいいかも
別垢つくってもIP同じだったら規制かかるし

439 :名無し草:2018/05/17(木) 08:26:16.26 .net
あいつらアホやから荒らしで他ユーザーに負の影響を与えて嫌がらせをしてるが自分らのことだと思っとらんのやろな
実際には何度もtwitterに迷惑行為だって認定されてるけどな

440 :名無し草:2018/05/17(木) 09:08:00.91 .net
>>366
この呪詛婆心の底から自分はええ人間やと思っとるんやろうなってとこが苦手や
自分が呪詛吐くのは他人のせいで自分はいつも被害者やと思い込んでん

441 :名無し草:2018/05/17(木) 09:26:46.55 .net
>>440
この呪詛婆と絡んどるイチ◯たんもおんなじ感じやな
被害者ヅラしたツイが目立つは
こいつら若いのに心の底まで呪詛でいっぱいやなんて哀れやは

442 :名無し草:2018/05/17(木) 14:11:37.62 .net
あいつら公式やコラボ先や自分ら過激派以外の人のこと「許さない」って言って攻撃するん
ほんま自分のこと正義か何かだと勘違いしてんやろと思う

443 :名無し草:2018/05/17(木) 20:54:46.21 .net
https://i.imgur.com/QbHGjPY.png

自分らがどう見られてるかよう分かっとるやないけ大草原や
ブーメランの意味分からんみたいやけどこれまるっきり呪詛婆お前らやで

444 :名無し草:2018/05/17(木) 21:03:59.80 .net
>>443
自己紹介…?

445 :名無し草:2018/05/17(木) 21:09:40.57 .net
>>443
思いっきり自己紹介やねん

446 :名無し草:2018/05/17(木) 21:13:55.73 .net
https://i.imgur.com/G2iqGgs.png

あとこっちも貼っとくは
まんまコラボ先に対してやったことやで…ほんま自己紹介大好きやな

447 :名無し草:2018/05/17(木) 21:15:25.84 .net
呪詛婆、他ジャンルの公式凸を引き合いにだしたりするけど、他ジャンルの公式凸とかは過激な人もおるなーで終わるけど、呪詛婆は過激派やとかなくて病人やねん、ホラーやねん
だから周りに距離置かれるねん

448 :名無し草:2018/05/18(金) 08:44:41.77 .net
5にぬいママ嫌いのスレがあってワロタ
呪詛垢巡りでホンマに嫌悪感募らせてるけどワイだけやないんやな

449 :名無し草:2018/05/18(金) 09:29:15.85 .net
呪詛婆のもち遊びもほんま無理やけどぬいママは呪詛婆に限らず結構嫌悪されとるで
もちやぬい自体に罪はないけどそれを外で堂々と出して遊んどる成人オタクキッショイってわいもホモ氷くる前から思っとった

450 :名無し草:2018/05/18(金) 09:36:34.96 .net
十代の可愛らしい子達がクマやネズミの写真撮ってインスタに上げるのと
BBAが深夜アニメのキャラ連れ歩いてるのは全く違うんよな
ちなここで言うBBAは二十代も含む成人のことな個人的には自分より年下やったら許せてまうけど

451 :名無し草:2018/05/18(金) 09:41:21.13 .net
そのへんの賛否自体はほどほどにしたって

452 :名無し草:2018/05/18(金) 09:43:06.15 .net
そのへんの行為自体の賛否はほどほどにしたって、やわスマソ

453 :名無し草:2018/05/18(金) 10:01:30.53 .net
一般認識あるキャラ物ならよくて深夜アニメぬいはダメとかBBAはダメ若い子ならOKってのはちょっとなぁと思うけど
わいかは見たらどっちもどっちやけどどちらも節度やマナー守ってればええんちゃうかなとわいは思うがスレチやな

454 :名無し草:2018/05/18(金) 10:02:10.37 .net
最近の呪詛垢の自己保身が凄いんやけど棘と嵯峨擁護との揉め以外でなんかあったっけ
えらい自分達の正当性を喚いとるけどそんなんお仲間しか見やんと違うか

455 :名無し草:2018/05/18(金) 10:32:35.92 .net
>>454
流れた呪詛婆か知らんけど他ジャンルでも過激派の公式凸が問題視されてきてるってのもあるんやないかな
そのうち私はこんなことしたくなかったけど氷ジャンルとファンを守る為に仕方なく凸したんだって愚痴垢きてもおかしくない保身っぷりよな草

456 :名無し草:2018/05/18(金) 11:23:35.87 .net
正直今更すぎるで
あれだけ好き放題やらかしといてよくもまあ

457 :名無し草:2018/05/18(金) 12:05:03.40 .net
今度は金に角がないのに難癖付け始めたで
ほんま賞賛した後に、でもでもってディスらんと気がすまんねんなあ

458 :名無し草:2018/05/18(金) 12:30:55.20 .net
子供やから角ないんやないの?

459 :名無し草:2018/05/18(金) 12:41:36.99 .net
いやそれ以前に猫耳パーカーに角付いてたらデザイン的におかしいやんけ草

460 :名無し草:2018/05/18(金) 12:44:11.92 .net
どうせ難癖なんやからマジレス返すだけ無駄やで
三里尾はんおつ

461 :名無し草:2018/05/18(金) 12:49:39.92 .net
角に難癖草、もしや牛の角を鬼の角かなんか思うてるんか

462 :名無し草:2018/05/18(金) 12:59:57.69 .net
犬とずんだ餅の組み合わせにもケチつけとって草
犬福とかどうなるねん

463 :名無し草:2018/05/18(金) 13:19:43.24 .net
あいつらお寿司の時も難癖つけたっけか草
次大阪やったらたこ焼きかや

464 :名無し草:2018/05/18(金) 15:25:57.83 .net
>>454
あの棘に対する反応でおかしく思われるような行為をしてるって自覚をちょいちょい吐いてる呪詛婆出てきてるな
ほれ頑張り〜あとちょっとで(比較的)真人間に戻れるかもしれんで〜って応援するつもりで見とるけど
ブーメランを超高速で飛ばして後頭部に全部刺さっとる奴らやし良いとこまで行っても更生はしないんやろなあ…

465 :名無し草:2018/05/18(金) 16:18:10.86 .net
正気に戻ったら逃亡するやろ
客観的に自分らのしたこと見たらドン引きするで

466 :名無し草:2018/05/18(金) 16:54:45.67 .net
あいつらの発言ブーメランすぎて笑える

467 :名無し草:2018/05/18(金) 18:05:45.86 .net
正気に戻る言うかまた一部記憶改竄して自分は被害者だったと思う事は変わらんように思うで
絶対自分が悪いと認めんから何度も同じ事繰り返すんやろけどな

468 :名無し草:2018/05/18(金) 18:59:53.82 .net
前は自分達を愚痴垢言うとったけど最近はマイナスイメージの少ない本音垢で自分達に逆らうのを愚痴垢言い出してるやん
相変わらず脳内すり替えが上手やで
なんかあっても自分達が凸られてる被害者やって騒ぐんちゃうか

469 :名無し草:2018/05/18(金) 19:07:04.57 .net
愚痴警察とか話からしてもらったわ
指輪警察が銀主モンのジョークやなくて過激派のヤバさに対する蔑称の意味合いが強うなったら言い出したよなそれ

470 :名無し草:2018/05/18(金) 19:07:27.26 .net
>>469
笑かして

471 :名無し草:2018/05/18(金) 19:33:17.40 .net
大阪コンビシュむっちゃかっこええのに難癖ババア早速www
何その英部の認識改めさせてもらいますてwww

472 :名無し草:2018/05/18(金) 19:35:12.27 .net
>>454
ツイの対策が強化されたのと名誉棄損で一斉訴訟した人がおるのとの影響もあるんやないかな
ぐだぐだ言い訳したって無理やのに

473 :名無し草:2018/05/18(金) 19:44:30.48 .net
>>471
あれ普通の人が見たらアンチか頭おかしい人のリプやとしか思わへんやろ
揚げ足取りにも無理があるは

474 :名無し草:2018/05/18(金) 19:45:28.07 .net
>>471
この難癖BBA
プロフからして「おまいう」なんやな

こんな奴にどう思われようともエイベは気にしたりせんやろ
むしろこのBBAの勤め先の方が嫌な思いしとるやろなと思うは

475 :名無し草:2018/05/18(金) 19:53:44.91 .net
コンビジュのん呪詛婆たちが一斉に喚いてておもろいは

476 :名無し草:2018/05/18(金) 20:00:02.03 .net
公式ほんまブレへんなぁ

477 :名無し草:2018/05/18(金) 20:02:02.98 .net
キービジュ指輪草
この公式最高やな

478 :名無し草:2018/05/18(金) 20:06:09.39 .net
やたらと楽器の扱いに煩い婆多いなこのジャンル

479 :名無し草:2018/05/18(金) 20:07:54.96 .net
テレ朝さん、ユーリの版権担当を本気でどうにかした方がいいですよ。

ブチ切れ阿覧
怒りの勧告に草

480 :名無し草:2018/05/18(金) 20:09:28.61 .net
この手のビジュアルイメージ考えてるの監督とひらまっちゃんやんけ
どうにかするってどうしてほしいの〜草

481 :名無し草:2018/05/18(金) 20:10:53.72 .net
銀じゃなく金に指輪とかまじで煽りよる大草原w
いや公式はいつもどおり仕事しとるだけなんやけど

482 :名無し草:2018/05/18(金) 20:12:20.74 .net
ギター叩き割ったり燃やしたりしたら阿鼻叫喚やろな
わいもあんまり好きやないけどピアノに乗るのは他でも結構見るから9割難癖や
師弟だけでピアノに寝てたら大絶賛やったやろどうせ

483 :名無し草:2018/05/18(金) 20:12:22.98 .net
良かったやんまた行かんくて良い理由がでけて

484 :名無し草:2018/05/18(金) 20:15:21.95 .net
せやでくんなくんな

485 :名無し草:2018/05/18(金) 20:19:46.89 .net
前の使いまわしやないし主もいいポジいるやん

486 :名無し草:2018/05/18(金) 20:29:26.10 .net
ユリコン新ビジュで主に指輪あったから
呪詛婆らが公式が銀主人気で客寄せ〜とか言い始めたら嫌だなぁと思っとったら
ピアノに乗るのに文句付けとるんかい
道徳絵本の挿絵じゃないんやけど

487 :名無し草:2018/05/18(金) 20:29:46.65 .net
クォッカ発狂してて草
いいぞもっとやれ公式

488 :名無し草:2018/05/18(金) 20:33:17.22 .net
本格的に呪詛婆が公式に煽られとって草

489 :名無し草:2018/05/18(金) 20:34:24.29 .net
水を得た魚のようにイキイキしだしたな
さっきまでの自分達は公式凸をしているわけではないはどこにいったんやら
難癖つけてぶら下がっとるのは凸やろに

490 :名無し草:2018/05/18(金) 20:34:40.63 .net
ミッツにも噛み付いとる婆おるなあ草
キービジュの構図指示したとかむしろなんでそう思えるんや

491 :名無し草:2018/05/18(金) 20:35:43.44 .net
>>486
夢百凸かよ
無理矢理モラル引っ張り出せば批判できる思ってるんやろ

492 :名無し草:2018/05/18(金) 20:36:27.40 .net
いやあほんまにええ見せもんやで呪詛婆しっかり踊ってや

493 :名無し草:2018/05/18(金) 20:36:37.06 .net
なんや何があったん?

494 :名無し草:2018/05/18(金) 20:40:22.26 .net
わいかしこまってシックな格好やけどわいわいしとる前のビジュアルも個性的な格好やけど憂いのある今回のビジュアルもすこすこやで
センキュー公式
呪詛婆?しらんわ勝手に発狂ダンスどうぞ

495 :名無し草:2018/05/18(金) 20:41:15.35 .net
萌える絵は見れるし呪詛婆は発狂するしで飯がうまいは草

496 :名無し草:2018/05/18(金) 20:42:23.96 .net
何から何まで気に入らんのやから来なくてええんやで
むしろ氷に関わるのやめたらええのに

まぁ呪詛婆大嫌いで見かけた呪詛垢は通報ブロックしとるけど
このスレで動向を確認しとるわいも嫌な物に態々関わってる点は同じなんかな
呪詛を見かけてしまったらどこかで文句言いたいしな

497 :名無し草:2018/05/18(金) 20:45:45.59 .net
>>496
呪詛婆とちごうて他者の創作の自由を妨害してないからそんくらいええんやないの

498 :名無し草:2018/05/18(金) 20:48:08.69 .net
リツイの数とふぁぼの数が凄いな
それに比べて呪詛垢のふぁぼは可愛ええ数字やな
求められてるもんとそうでないもんの違いやは

499 :名無し草:2018/05/18(金) 20:52:09.31 .net
今回のキービジュおんもの反応ええわ

500 :名無し草:2018/05/18(金) 20:56:18.66 .net
ざわざわの理由わかったでw
これはええキービジュやんか

501 :名無し草:2018/05/18(金) 20:58:31.87 .net
>>499
みんなそろそろ三理央慣れてきとるから等身大の良版権キターーって勢い感じるで

502 :名無し草:2018/05/18(金) 21:01:34.46 .net
>>498
ほんそれ
師弟のグッズが売り切れると鬼の首を取ったようにファンが求めているのは銀主で金はいらないとか
主語を自分から氷ファンにすり替えて騒いでいたけど
公式にぶら下がり凸したり公式タグつけて呪詛ツイしても
元の公式ツイについているファボの何百分の1賛同貰ったん?

503 :名無し草:2018/05/18(金) 21:14:13.81 .net
あれやな
金指輪しとるし呪詛婆がサーガ鳥巣のビジュアルで指輪しとる金見て具合が悪うなったん公式ちゃんと知っとるな草

504 :名無し草:2018/05/18(金) 21:15:57.18 .net
新しいキービジュええな

主が指輪しとるやん
喜ぶところやろうに呪詛婆は何が不満なんや

お前らの大好きな指輪やで草

505 :名無し草:2018/05/18(金) 21:16:23.95 .net
なんや撮影用のピアノって実際あるみたいやな草

506 :名無し草:2018/05/18(金) 21:21:32.27 .net
どんなに素敵なもんでもまず文句言うとこを探さなあかん性分てホンマ可哀想やと思うは
人生楽しないやろな

507 :名無し草:2018/05/18(金) 21:28:10.81 .net
ひらまっちゃんがキービジュ語りしたら即ぶらさがり始めるつもり満々やん

508 :名無し草:2018/05/18(金) 21:37:32.41 .net
>>503
ンモー呪詛婆が被害妄想丸出しで言いそうなこと言わんといて!草

509 :名無し草:2018/05/18(金) 21:40:37.10 .net
>>505
※このピアノは撮影用のセットであり実際にオーケストラで演奏に使用する楽器ではありません
※このイラストはイメージであり以下略
とかデカデカと書いとかなあかんのやろか
冷めるやろアホかいな

510 :名無し草:2018/05/18(金) 21:41:20.11 .net
>>507
バカに付き合わなくてもええですよひらまっちゃん

511 :名無し草:2018/05/18(金) 21:43:35.53 .net
現実と創作の区別もつかんのか...こらアカンわ草

512 :名無し草:2018/05/18(金) 21:43:53.83 .net
現実と創作の区別もつかんのか...こらアカンわ草

513 :名無し草:2018/05/18(金) 21:45:06.29 .net
ピアノに乗ってるの悲しいはまあわからなくはない
それにファボするkb先生が来たら悲しくなるからユリコンに来ないでってどゆことかわけわからんは

514 :名無し草:2018/05/18(金) 21:49:54.16 .net
えー絵やなぁ
これに文句つけるってもはやファンじゃねぇ

515 :名無し草:2018/05/18(金) 21:51:15.61 .net
わい大阪参加民全力で萌ゆる
ついでに呪詛ダンスも楽しめてにっこりや
凸さえなければエンターティナーやな呪詛婆

516 :名無し草:2018/05/18(金) 21:52:30.03 .net
リアル語りしたら本編の銀主かてアウトな事いくつかやっとるんやけどなと思うわ
ほんまダブスタ

517 :名無し草:2018/05/18(金) 21:58:27.20 .net
わいはkb先生来たら嬉しいは
前回のプログラムの銀主金のイラストも好きやし今度も何か新しい絵が見られたら嬉しい
呪詛婆は来ないでや
同じ空気吸いたくないんで

518 :名無し草:2018/05/18(金) 21:58:37.41 .net
主が一番手間におるし指輪しとるやん
しかもみな美形やで!
と思たら金が銀の指輪泥棒してる言うて叩かれとんのな
草でしかない

519 :名無し草:2018/05/18(金) 22:04:00.31 .net
リアル語りしたら空港でリード無しマッカチンとかアウトやん
けどアニメやから師弟にマッカチンが寄り添って良いシーンになったんやないの?
銀主過激派の呪詛婆はマッカチンはどうでもいいのかも知らんけど

520 :名無し草:2018/05/18(金) 22:10:34.63 .net
>>518
えっ作中の指輪とファッションリングの区別もつかないとか老眼なんです?草

521 :名無し草:2018/05/18(金) 22:10:37.24 .net
呪詛婆は総じて頭が堅いって感想しか出てこん
これが実写やったらまだ楽器の上に乗るのどうなん?って思うのも分かるんやけど絵やで草
それともあの絵を見て真似してピアノに乗る人が出てくる心配でもしとるの?
もしそんなのが出てきたとしたらそれこそただの二次元とリアルの区別がついてないアホだけやん

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★