2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他校死 part.2608

1 :名無し草:2018/05/06(日) 15:53:06.07 .net
※案☆の腐愚痴スレです(愚痴絡まない雑談禁止)
◆◇ユニット・キャラdis禁止◇◆
◆◇アフィカスと汚物婆他校婆出禁・転載禁止◇◆

※sage推奨
※荒らしはスルー、スルー出来ない人も荒らしです
(荒らしにレスしない触れない
荒らしが連投やめた後に荒らしの話題は一切出さない)
※自カプが少ない/絡みが少ないなどの愚痴はOK
※愚痴には過度に絡まない
※特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや晒しは禁止
※他作品話題、他作品比較禁止
※結城・転校生・スタ叩きガル爺に関わるツイヲチ以外はヲチ禁止
※夢婆もNL婆も汚物婆でヲチ対象
※ヲチネタへのレスは全員キャラアンチとカプアンチ認定
スト未読婆はストへの愚痴レスに絡むの禁止
※A3婆・刀婆・下手婆・プリンセスババア・エヴァ婆・声豚・他ジャンル婆・認定婆・考察婆・アンケート婆・舞台婆 ・絵文字婆・なりきり婆・他校婆・マサミ婆・コナン婆・アンデに推しや推しカプの片方でもいる婆出禁
※汚物婆出禁、蔑称禁止、お絵描き機能使用禁止、渾名をキャラdisに使うのは禁止
※腐界隈の二次傾向ゆるヲチ禁止
※ボーダー・売り上げ・人気関連・煽りは禁止
※ アンデキャラやストに関わる話題は禁止なので専スレでどうぞ
※愚痴絡まない考察禁止(妄想や予想(仮定)で叩くのも禁止)
※運営への愚痴に留まらない枕投票の話題禁止
カプマウント・ややこしく荒れる元なのでカプのように名前を縮めて呼ぶの禁止
→愚痴絡まない雑談はここ
腐☆雑24 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net...anmin/1520345473/l50
→舞台の話はここ
☆舞台専用 Part.7
https://rosie.5ch.ne...anmin/1506943065/l50
☆舞台ないつ専用 [無断転載禁止]c2ch.net
https://rosie.5ch.ne...anmin/1504780309/l50
→アンデ関連はここ
不死専用スレ
https://rosie.5ch.ne...anmin/1520206638/l50
同人絡みで愚痴りたい好かれてるけど嫌いなキャラ・作品・カプ79
http://medaka.2ch.ne...i/doujin/1523569469/

次スレは>>950
【スレ立て宣言】してからスレ立てしてください

2 :名無し草:2018/05/06(日) 16:16:49.81 .net


3 :名無し草:2018/05/06(日) 16:22:21.42 .net
たくルジュしね

4 :名無し草:2018/05/06(日) 16:22:58.03 .net
空気なキャラはどんなに優遇されててもここではスルーされる
南斗さんがいい例

5 :名無し草:2018/05/06(日) 16:23:17.65 .net
>>3
生きる!

6 :名無し草:2018/05/06(日) 16:23:41.12 .net
乙……てるといいなぁ。

7 :名無し草:2018/05/06(日) 16:23:58.82 .net
今日は僕も、日頃の翠くんへの感謝を込めて……
昼と夜で、今まで翠くんが着ていた衣装をイメージしてみました!
……皆さんにも伝わっ……てるといいなぁ。
ありがとう翠くん、これからもよろしくね。 #あんスタ
https://pbs.twimg.com/media/DccbACOVMAI0Reu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DccbACKU0AYt9ZH.jpg

8 :名無し草:2018/05/06(日) 16:24:24.04 .net
>>7
ガチグロ

9 :名無し草:2018/05/06(日) 16:25:27.63 .net
みろりへの感謝を込めてコスプレって感謝してるどころか貶めてるでしょ

10 :名無し草:2018/05/06(日) 16:25:30.52 .net
>>7
これがみろりの新規カードかあ

11 :名無し草:2018/05/06(日) 16:25:36.04 .net
ぴぴさんへ
明日から学校だから今日は早く寝ようなあ
ママより

12 :名無し草:2018/05/06(日) 16:25:53.91 .net
この画像このスレにも着いて来るのウザ

13 :名無し草:2018/05/06(日) 16:26:39.62 .net
このスレのアイドルだよ

14 :名無し草:2018/05/06(日) 16:27:04.86 .net
4年目のママはちあぴとエタるから

15 :名無し草:2018/05/06(日) 16:27:38.95 .net
たくばゃエターナル

16 :名無し草:2018/05/06(日) 16:27:43.64 .net
1枚目もしかしてウインクしてる?と思って顔拡大して後悔
てか背後の影草だし夜の部靴までしっかり変えてるの本気すぎてこわち

17 :名無し草:2018/05/06(日) 16:28:06.14 .net
枚数差って結局☆3出張が多いかどうかな気がする

18 :名無し草:2018/05/06(日) 16:29:26.28 .net
いつの間にか☆4格差なくなってたの

19 :名無し草:2018/05/06(日) 16:30:16.46 .net
あらぴは☆5☆4の枚数も上位に居て全枚数も上位

20 :名無し草:2018/05/06(日) 16:33:02.34 .net
ガチグロ流れてきたけど貼っていい

21 :名無し草:2018/05/06(日) 16:33:27.18 .net
ガチなもん貼るなよ

22 :名無し草:2018/05/06(日) 16:33:41.15 .net
>>20
スタ関係ならいいよ
他はダメ

23 :名無し草:2018/05/06(日) 16:33:59.27 .net
ばゃよしたくノンエターナル

24 :名無し草:2018/05/06(日) 16:34:09.49 .net
☆4は最近実は格差凄かったのが発覚したけど
数える人が居ないから発覚してないだけで☆3の枚数格差やばそう

25 :名無し草:2018/05/06(日) 16:34:21.88 .net
https://i.imgur.com/8QG75RL.jpg

26 :名無し草:2018/05/06(日) 16:35:22.64 .net
>>25
グロ

27 :名無し草:2018/05/06(日) 16:35:33.38 .net
やだ誰が先に開いて

28 :名無し草:2018/05/06(日) 16:35:55.96 .net
>>25
グログロ
でも汚物がゴミなのわかってんじゃん誰も汚物見てない

29 :名無し草:2018/05/06(日) 16:37:05.59 .net
グロ以前にブサすぎない?
汚物婆の汚物像こんなんでいいの草

30 :名無し草:2018/05/06(日) 16:37:33.27 .net
>>3
は?

31 :名無し草:2018/05/06(日) 16:37:35.11 .net
クソコラ禁止だろ
運営に通報してやれ

32 :名無し草:2018/05/06(日) 16:38:04.36 .net
>>29
いかにも男しか描かない女が描いた女って感じ

33 :名無し草:2018/05/06(日) 16:38:35.82 .net
なんで背景黒板なの?

34 :名無し草:2018/05/06(日) 16:38:44.99 .net
ガチで汚物が1番グロブスで草

35 :名無し草:2018/05/06(日) 16:38:58.37 .net
>>7
これアングルのせいで余計に気味悪い

36 :名無し草:2018/05/06(日) 16:39:29.04 .net
グロぼっち

37 :名無し草:2018/05/06(日) 16:39:44.71 .net
絵心ない奴が描いたのはわかる

38 :名無し草:2018/05/06(日) 16:39:45.67 .net
たくみん足短い

39 :名無し草:2018/05/06(日) 16:40:37.53 .net
うちの嫌いなカプの隣に描いてくれるなら良かったのに

40 :名無し草:2018/05/06(日) 16:41:12.38 .net
良く良く見たらムカデのように足が生えてる怖い記念絵

41 :名無し草:2018/05/06(日) 16:42:16.62 .net
ちあぴの足なげぇと思ったら双子のだった

42 :名無し草:2018/05/06(日) 16:42:54.75 .net
ゆうたの足がちあぴの足に見えて足長すぎてびびった

43 :名無し草:2018/05/06(日) 16:44:14.06 .net
ぴっぴの開脚何度見てる草

44 :名無し草:2018/05/06(日) 16:44:39.74 .net
タイの形学年で違うのか

45 :名無し草:2018/05/06(日) 16:47:33.94 .net
>>44
そうだよ
左上→上が一年
右が三年
左下→下が二年

46 :名無し草:2018/05/06(日) 16:48:23.05 .net
は?

47 :名無し草:2018/05/06(日) 16:48:23.31 .net
たくみん顔でかい

48 :名無し草:2018/05/06(日) 16:48:35.19 .net
>>39
地雷が隣り合ってて悔しいね

49 :名無し草:2018/05/06(日) 16:48:41.36 .net
タイの形って言ってるのに何言ってるの

50 :名無し草:2018/05/06(日) 16:49:24.52 .net
3年面積広くて1年は隅っこ

51 :名無し草:2018/05/06(日) 16:49:26.74 .net
たくみんいうほど太って見えない

52 :名無し草:2018/05/06(日) 16:49:32.93 .net
こわい

53 :名無し草:2018/05/06(日) 16:49:39.66 .net
ぴっぴ一人だけルフィみたいでワンピの見開きみたいにみえる

54 :名無し草:2018/05/06(日) 16:49:54.35 .net
ちあぴの足草

55 :名無し草:2018/05/06(日) 16:50:17.09 .net
2周年でもにっこりだったのに

56 :名無し草:2018/05/06(日) 16:51:03.20 .net
>>44-45
こわい

57 :名無し草:2018/05/06(日) 16:51:17.00 .net
レオ個人的にはジャッジ歌劇ロビンフッドチェックメイト開花後みたいな表情のがいいのに

58 :名無し草:2018/05/06(日) 16:51:57.03 .net
お祝い感を体で表現してるんだよ

59 :名無し草:2018/05/06(日) 16:53:10.95 .net
忍婆あの配置で推しボッチだと言ってんのなんで?
双子に可哀想だと思われて構われてるように見えるのかな

60 :名無し草:2018/05/06(日) 16:54:03.00 .net
\ /
⌒ ⌒
だったらまだいつものぴっぴぽかったけど

⌒ ⌒
⌒ ⌒
だからひまわり感がっょぃ

61 :名無し草:2018/05/06(日) 16:54:04.19 .net
>>49
知ってるよ
ついでに配置位置を言っただけ
昨日誰か韓国婆がまとめたタイの形のアップ絵を貼ったけど123しか読めなかった

62 :名無し草:2018/05/06(日) 16:54:09.78 .net
>>50
面積広いけど右上とか画像小さくて嫌だわ
これをスマホ画面で見ることになるんでしょ
推しめちゃくちゃ小さくなるよ

63 :名無し草:2018/05/06(日) 16:55:41.56 .net
足を閉じろ

64 :名無し草:2018/05/06(日) 16:55:53.25 .net
右上とか他校じゃん

65 :名無し草:2018/05/06(日) 16:56:04.36 .net
ぞいちゃんの霊圧がないこの書き下ろしゴミじゃない?

66 :名無し草:2018/05/06(日) 16:56:16.49 .net
体を張った♡だから
ぴぴ以外には出来ないから

67 :名無し草:2018/05/06(日) 16:56:27.46 .net
まだこれで見る分にはいいよ3周年動画でナイス→ドンッでこれが草

68 :名無し草:2018/05/06(日) 16:57:16.79 .net
>>65
みんなぴぴに夢中でぞいがどこにいるか探すのに7秒くらいかかるからね

69 :名無し草:2018/05/06(日) 16:57:17.93 .net
タイトル画面になると思うと微妙だな
推し似合ってないし

70 :名無し草:2018/05/06(日) 16:57:37.09 .net
>>60
いやちゃんと上のぴぴの眉毛してるよ
https://i.imgur.com/cGGKxye.jpg

71 :名無し草:2018/05/06(日) 16:58:04.24 .net
>>65
ちほだけがぞいちゃん見ててあげてね

72 :名無し草:2018/05/06(日) 16:58:07.97 .net
トリスタとぞい周辺は絵が大きいけど他はほとんど豆粒になるよ

73 :名無し草:2018/05/06(日) 16:58:58.84 .net
高画質で見られるようにしてほしい

74 :名無し草:2018/05/06(日) 16:59:00.99 .net
>>70
コミカルユニットかな?

75 :名無し草:2018/05/06(日) 16:59:03.46 .net
ぞい下の方すぎて目立たない

76 :名無し草:2018/05/06(日) 16:59:21.24 .net
お笑い芸人してるよ

77 :名無し草:2018/05/06(日) 16:59:27.77 .net
2周年も手前のキャラ以外は豆粒だし

78 :名無し草:2018/05/06(日) 16:59:41.93 .net
>>70
ほんとだこっちでアップしたらツリ眉だったわごめんねぇ!

79 :名無し草:2018/05/06(日) 16:59:48.50 .net
黙れよぞい婆

80 :名無し草:2018/05/06(日) 16:59:55.10 .net
瀬名いつもむくんでる

81 :名無し草:2018/05/06(日) 17:00:28.34 .net
ナイスに限らずユニットで集めたときの構図考えなかったのって

82 :名無し草:2018/05/06(日) 17:01:01.61 .net
>>69
真ん中にタイトルかな
最初の集合絵みたいに真ん中まで画面全部使ってほしい
40人以上いて真ん中を空けたらキャラが小さくなる

83 :名無し草:2018/05/06(日) 17:01:07.97 .net
ナイス安田大サーカスみたい

84 :名無し草:2018/05/06(日) 17:01:14.06 .net
瀬名またこの角度

85 :名無し草:2018/05/06(日) 17:01:54.26 .net
>>80
今水ダイエット中だから飲みすぎちゃったんだねぇ

86 :名無し草:2018/05/06(日) 17:01:56.23 .net
真ん中タイトルだと赤ハムレオみろりあたり消えない

87 :名無し草:2018/05/06(日) 17:02:45.85 .net
適当配置キャラと海洋の本気汁が不愉快

88 :名無し草:2018/05/06(日) 17:03:09.36 .net
見切れるぞい

89 :名無し草:2018/05/06(日) 17:03:11.60 .net
昨日オープニングでナイスドン!の時歓声すごかったけど
今日改めて見るとナイスっぽくなくて草

90 :名無し草:2018/05/06(日) 17:03:12.01 .net
ハート作りたかったにしろ真ん中開けた構図は失敗だよね

91 :名無し草:2018/05/06(日) 17:03:33.99 .net
🚰ԅ(≖‿≖ԅ)

92 :名無し草:2018/05/06(日) 17:03:45.07 .net
真ん中にタイトル入るんだよ花ほじ

93 :名無し草:2018/05/06(日) 17:04:01.10 .net
学年別ならせめてクラスごとにすりゃいいのに
タイトル画面以外だとユニット単位かガチャみたいにクラス単位でこの絵を使うんでしょ
ならその時綺麗に並ぶよう配置してよね

94 :名無し草:2018/05/06(日) 17:04:12.01 .net
北斗演歌みたい

95 :名無し草:2018/05/06(日) 17:04:29.11 .net
はかっちもぷかも次の星5また部活だろうね

96 :名無し草:2018/05/06(日) 17:05:06.60 .net
>>92
汚物婆は汚物のために空けたって言ってるよ

97 :名無し草:2018/05/06(日) 17:05:06.94 .net
ぷかはユニットで☆5もらってるから

98 :名無し草:2018/05/06(日) 17:05:30.33 .net
海洋だけ部活揃えなのが露骨

99 :名無し草:2018/05/06(日) 17:05:35.72 .net
>>97
ノヴァ1枚じゃん

100 :名無し草:2018/05/06(日) 17:05:42.58 .net
海洋しね

101 :名無し草:2018/05/06(日) 17:05:51.36 .net
歓声といえば朗読でチェクメの文字がスクリーンに出た時会場が騒いでたけど婆達チェクメ好きなの

102 :名無し草:2018/05/06(日) 17:06:00.63 .net
別の意味でスタンドマイク似合いそうなぴっぴ

103 :名無し草:2018/05/06(日) 17:06:08.12 .net
まああの位置赤われ辺りが妥当だろうしみかきちゃうとヴァルだし

104 :名無し草:2018/05/06(日) 17:06:28.30 .net
集合写真も白けたけどまあ豆粒でもまあ
納得出来る分まだマシだった

105 :名無し草:2018/05/06(日) 17:07:03.71 .net
>>101
そりゃナイス婆多いし

106 :名無し草:2018/05/06(日) 17:07:24.28 .net
>>86
KAとゎゎさえ消えなければいいからね
KAゎゎに被ると日日日がまた文句言うから三人はまとめた
一年二年あたりにロゴ被せるつもりだよ

107 :名無し草:2018/05/06(日) 17:07:31.93 .net
歓声と共にあのひまわりレオが出たと思うと草

108 :名無し草:2018/05/06(日) 17:07:45.98 .net
>>101
会場にナイス婆多くなかった?
うち夜知らないけど復活歓声なかったの

109 :名無し草:2018/05/06(日) 17:08:16.95 .net
赤は真緒に場所盗られたから2年には居場所がない
われは犬にアドニス盗られたから2年には居場所がない

110 :名無し草:2018/05/06(日) 17:08:46.96 .net
>>106
マジレスするけどロゴの位置はずっと変わらないよ
真ん中下固定だからちょうどおに海洋あたりが消える

111 :名無し草:2018/05/06(日) 17:08:59.94 .net
ぞいちゃんセンターにしてよ!!!

112 :名無し草:2018/05/06(日) 17:09:13.88 .net
また配置の話してる…

113 :名無し草:2018/05/06(日) 17:09:17.15 .net
復活祭来てもはかっち婆以外無言じゃない?
犬は地雷カプあるしぞい血吸いジジイだしアド空気だし

114 :名無し草:2018/05/06(日) 17:09:33.80 .net
ポーズ決めてるキャラと食べ物食ってるキャラと素のキャラいてコンセプトよくわからない

115 :名無し草:2018/05/06(日) 17:09:58.50 .net
復活祭朗読は犬の方が台詞多くてはかっち途中から消えた

116 :名無し草:2018/05/06(日) 17:09:59.46 .net
>>110
やっぱりKAとゎゎ消えないじゃん…

117 :名無し草:2018/05/06(日) 17:10:23.11 .net
>>116
うち今KAゎゎが消えるかなんて話して無いんだけどなんの話ししてんの

118 :名無し草:2018/05/06(日) 17:10:28.07 .net
歓声とかイベントだし皆騒ぐんじゃないの他校もあったみたいだし

119 :名無し草:2018/05/06(日) 17:10:51.43 .net
KAゎゎさんぶるスターズwith財布だからね

120 :名無し草:2018/05/06(日) 17:11:36.35 .net
>>105
フォーチューンはそこまでだったよ

121 :名無し草:2018/05/06(日) 17:11:44.32 .net
>>114
ラビッツ主従エデン青のラインだけお茶会

122 :名無し草:2018/05/06(日) 17:12:31.43 .net
財布もいまや小銭入れくらいの財布だし

123 :名無し草:2018/05/06(日) 17:12:32.74 .net
ナイス昔はここでも優遇しゃま扱いされてたのにいつの間にかただの財布に

124 :名無し草:2018/05/06(日) 17:12:35.06 .net
>>120
実質ナイス追憶と黄ららイベじゃ残当

125 :名無し草:2018/05/06(日) 17:12:37.20 .net
浅マサが居るんだから該当の婆が多いのは想像つくでしょ

126 :名無し草:2018/05/06(日) 17:13:01.79 .net
>>121
なずな…

127 :名無し草:2018/05/06(日) 17:13:17.43 .net
ナイスは人気相応の扱いと思ってる

128 :名無し草:2018/05/06(日) 17:13:37.61 .net
snack担当はららなのに

129 :名無し草:2018/05/06(日) 17:13:47.10 .net
>>126
1年ラビだけだねえ

130 :名無し草:2018/05/06(日) 17:13:48.86 .net
>>125
あなた病気ですよ

131 :名無し草:2018/05/06(日) 17:14:40.39 .net
セルランあがってるけど感謝祭効果?

132 :名無し草:2018/05/06(日) 17:14:42.79 .net
>>125
マサミ人気声優なの

133 :名無し草:2018/05/06(日) 17:14:49.24 .net
ましの紅茶とラビケーキが他校にいってるのに青のケーキは誰もなの

134 :名無し草:2018/05/06(日) 17:14:52.95 .net
>>131
レオの誕生日あったの忘れたの

135 :名無し草:2018/05/06(日) 17:15:09.87 .net
ナイス最近財布というかパン黄青みたいな底辺の介護係じゃん
全部ランボなの露骨

136 :名無し草:2018/05/06(日) 17:15:32.24 .net
忍婆は忍の朗読少なかったっていってるけどオリジナル朗読でかなり喋ってたのは無視?

137 :名無し草:2018/05/06(日) 17:15:39.40 .net
朗読劇にギャング選んだのがよくわからない

138 :名無し草:2018/05/06(日) 17:16:14.40 .net
復活祭どいでもいいとこ朗読してて草だったケイティしっかり出て来るし

139 :名無し草:2018/05/06(日) 17:16:25.95 .net
>>134
そうだったわ頭から抜けてた草

140 :名無し草:2018/05/06(日) 17:16:29.69 .net
結局圭ちゃんは夜の部で朗読させてもらえたの?

141 :名無し草:2018/05/06(日) 17:16:47.93 .net
>>140
復活祭

142 :名無し草:2018/05/06(日) 17:16:56.91 .net
次の返礼はナイススイッチ合同で間違いないな

143 :名無し草:2018/05/06(日) 17:17:17.19 .net
なずなせめて青の隣にしてお茶会混ぜてやれば良かったのに

144 :名無し草:2018/05/06(日) 17:18:04.47 .net
>>140
復活祭の追憶部分の会話だけ

145 :名無し草:2018/05/06(日) 17:18:14.84 .net
>>142
言っちゃダメでしょ
逆神すごいここなのに

146 :名無し草:2018/05/06(日) 17:18:15.09 .net
レオ瀬名とケイティ美穂と会ゎゎでいるから余計青のぼっち感

147 :名無し草:2018/05/06(日) 17:18:28.59 .net
>>137
あれを朗読の一番最初にするセンス疑った

148 :名無し草:2018/05/06(日) 17:18:45.74 .net
>>142
去年の12月から1年以上かけてローテ考えてるなんてナイススイッチの返礼大作じゃん()

149 :名無し草:2018/05/06(日) 17:19:37.31 .net
ナイス合同返礼だったらめっちゃ荒れそう
珍妙完全箱だったのに

150 :名無し草:2018/05/06(日) 17:20:05.83 .net
>>149
ばゃゃのかれぴいるとこが特別だから

151 :名無し草:2018/05/06(日) 17:20:34.48 .net
>>149
アンデ荒れなかったから平気平気()

152 :名無し草:2018/05/06(日) 17:21:25.41 .net
また予想始めるの

153 :名無し草:2018/05/06(日) 17:21:28.63 .net
他が合同なのにナイスは完箱返礼貰えると思ってそう
ナイス婆は傲慢

154 :名無し草:2018/05/06(日) 17:21:51.90 .net
>>151
アンデ珍妙より前じゃん

155 :名無し草:2018/05/06(日) 17:21:55.66 .net
うちの予想では合同じゃなくてジャッジ再現やると思う

156 :名無し草:2018/05/06(日) 17:21:58.68 .net
ナイス婆いつも自信満々

157 :名無し草:2018/05/06(日) 17:22:19.92 .net
新キャラ追加なかったのが意外

158 :名無し草:2018/05/06(日) 17:23:04.15 .net
>>155
じゃあうちはチェクメ再現でららハブだと思う

159 :名無し草:2018/05/06(日) 17:23:22.14 .net
二周年でやるべき内容を三周年でやっとだから

160 :名無し草:2018/05/06(日) 17:23:51.81 .net
>>157
シルエットもフラグもなんも立ててないのに来るわけないって思ってたよ
今後の展開の発表もなかったのは肩透かしだったけど

161 :名無し草:2018/05/06(日) 17:23:53.67 .net
>>157
他校のガムにまだまだ味があるからそれ噛ませてくるよ

162 :名無し草:2018/05/06(日) 17:24:29.19 .net
>>157
夏頃来るんじゃない

163 :名無し草:2018/05/06(日) 17:24:38.32 .net
他校をまだまだ推したいから追加はまだ無しなだけだろうね

164 :名無し草:2018/05/06(日) 17:24:50.52 .net
ナイスイッチずっとセットでいいよ

165 :名無し草:2018/05/06(日) 17:25:24.18 .net
他校に被せられたママ可哀想

166 :名無し草:2018/05/06(日) 17:25:43.13 .net
単純にキャラ増やしても人気出なくて扱いきれない状態だからでしょ
他校がもっと人気出てたら間違いなくこのタイミングで追加キャラ増えてたわ

167 :名無し草:2018/05/06(日) 17:26:04.23 .net
ぞおは何だったのあれ

168 :名無し草:2018/05/06(日) 17:26:17.74 .net
>>165
は?

169 :名無し草:2018/05/06(日) 17:26:25.73 .net
>>165
ぴぴの愛を独り占めしてるから可哀想じゃないよ

170 :名無し草:2018/05/06(日) 17:26:33.97 .net
>>165
既存キャラの上書き失礼の元凶は黙って

171 :名無し草:2018/05/06(日) 17:27:14.72 .net
新展開とかはなくアニメ用のストの下準備の年になりそう
新キャラも多分ライバルポジで使うんでしょ

172 :名無し草:2018/05/06(日) 17:27:15.52 .net
>>166
そんなのスイッチ追加した時点で学んでよねぇ

173 :名無し草:2018/05/06(日) 17:27:34.79 .net
>>158
会長☆4かあ

174 :名無し草:2018/05/06(日) 17:28:07.06 .net
>>172
まさか他校まで全部失敗と考えてなかったんじゃない

175 :名無し草:2018/05/06(日) 17:28:07.64 .net
>>171
またライバルageageで夢ノ咲ごとsageられるのかぁ

176 :名無し草:2018/05/06(日) 17:28:42.72 .net
課金する層も逃したから無名だろうと声優のギャラ削りたくて新キャラ出さないんじゃない
最近搾取の仕方もなんかせこいし

177 :名無し草:2018/05/06(日) 17:29:18.42 .net
>>171
firと自称ライバルナイスと他校4人もいるのにまだライバル必要なの

178 :名無し草:2018/05/06(日) 17:30:07.64 .net
>>174
他校正直最初から二部キャラ扱いすればいいのに
ローテ三回も盗みやがって運営の采配がクソすぎ

179 :名無し草:2018/05/06(日) 17:30:46.46 .net
こんだけセルラン高くてギャラ払えないはないでしょ草

180 :名無し草:2018/05/06(日) 17:31:49.03 .net
キセキをシリーズ扱いしてたのは好評だったら追憶みたいに続ける気だからと思ったけど違うの
失敗したから無理矢理2部に変更してるんじゃない

181 :名無し草:2018/05/06(日) 17:32:03.28 .net
社員旅行はハワイなのに職業声優のギャラを払えないハピエレ

182 :名無し草:2018/05/06(日) 17:32:29.77 .net
>>178
現実問題イベント用意するのもギリギリでやってるのに別でメインスト作るリソースがないから仕方ないね

183 :名無し草:2018/05/06(日) 17:32:41.11 .net
アフィやガルパはグループごとにメインストあるからスタほんとうんこ
2部()とかいって大半のキャラ出ないし

184 :名無し草:2018/05/06(日) 17:33:32.96 .net
イベストを2部扱いし始めるソシャゲあるの

185 :名無し草:2018/05/06(日) 17:34:25.66 .net
何も考えずに企画してるのがよく分かる

186 :名無し草:2018/05/06(日) 17:35:29.88 .net
そういや追憶も消えたよね
もう半年以上来てない

187 :名無し草:2018/05/06(日) 17:35:55.82 .net
>>186
消えたっていうか元々のそんな頻繁に開催されてなくない

188 :名無し草:2018/05/06(日) 17:35:57.96 .net
追憶もメインになる日がくるのかな

189 :名無し草:2018/05/06(日) 17:36:23.71 .net
スタみたいにイベストの重要度が高いソシャゲがまず珍しいと思う

190 :名無し草:2018/05/06(日) 17:38:36.02 .net
ハイスコア狙うとかないしゲーム性皆無だから自己満足とストに金捨ててるもんだよな

191 :名無し草:2018/05/06(日) 17:38:45.91 .net
一番人気ユニットでも他婆の合計と比べたら少ないのにトリスタ他校中心とか殆どが興味ないよ

192 :名無し草:2018/05/06(日) 17:40:50.52 .net
キセキメインスト二部にしろって言われてたのはボイス欲しかった訳じゃなくてイベント枠潰すなって意味だったのに

193 :名無し草:2018/05/06(日) 17:42:58.66 .net
>>191
一番人気ユニット中心でもなんでアイコンしゃまじゃないのって騒ぐでしょ
ゆゆゆクビでひより有能なライターを連れてこないとずっと変わらないよ

194 :名無し草:2018/05/06(日) 17:45:02.95 .net
>>192
お仕事増えるからイベ以外やりたくなーい

195 :名無し草:2018/05/06(日) 17:50:22.26 .net
追憶はちょくちょくやってるよ
メインじゃないだけで

196 :名無し草:2018/05/06(日) 17:51:07.54 .net
ノンホモこれみろ中に対してかな草

>薄々感じてはいたけど芸風変わった?

197 :名無し草:2018/05/06(日) 17:51:37.25 .net


198 :名無し草:2018/05/06(日) 17:53:52.77 .net
追憶ってあとぷかだけ?

199 :名無し草:2018/05/06(日) 17:53:55.12 .net
プレアデスから完全追憶じゃなくて追憶挟む形式に変わったよね
年2回くらいの頻度だと追いつかなくなったんだろうね

200 :名無し草:2018/05/06(日) 17:55:32.53 .net
>>179
高くないよ

201 :名無し草:2018/05/06(日) 17:56:35.32 .net
介護芸始めるようになったよ

202 :名無し草:2018/05/06(日) 17:56:47.86 .net
菊池風磨って持ち上げてたのに梯子外すなよ

203 :名無し草:2018/05/06(日) 18:01:49.47 .net
菊池風磨でもあんなキモいツイ見ちゃったら目がさめるよ

204 :名無し草:2018/05/06(日) 18:03:59.84 .net
菊池風磨への風評被害やめち

205 :名無し草:2018/05/06(日) 18:04:58.00 .net
海洋しね

206 :名無し草:2018/05/06(日) 18:06:10.16 .net
かいようしね

207 :名無し草:2018/05/06(日) 18:06:29.55 .net
ぷカスはカス産廃われしね

208 :名無し草:2018/05/06(日) 18:06:52.90 .net
🐙🐮ね

209 :名無し草:2018/05/06(日) 18:09:34.10 .net
海洋ゴリ押しだけど何で憎まれてんの
はかもぷかもわれもユニット婆から求められてなくない

210 :名無し草:2018/05/06(日) 18:11:50.66 .net
3人ともdisられてるって海洋ゴリ推しに腹立ってんのかな
そういえばねんどろもはかぷかスタートだし恨みは買ってそう

211 :名無し草:2018/05/06(日) 18:13:21.34 .net
はかぷかはか
われぷかわれ
はかわれはか

これ以外が粘着して叩いてるんでしょ

212 :名無し草:2018/05/06(日) 18:13:36.38 .net
いや他推しだけど海洋とか興味ないしどいでもいいわ
擦り付けやめて

213 :名無し草:2018/05/06(日) 18:14:33.28 .net
海洋ゴリ押しだからうざい

214 :名無し草:2018/05/06(日) 18:14:42.12 .net
ぞいはかちあぷかわれは知らん

215 :名無し草:2018/05/06(日) 18:15:04.70 .net
羽風瀬名守沢しね

216 :名無し草:2018/05/06(日) 18:15:45.87 .net
>>209
ゴリ押しだからだろ

217 :名無し草:2018/05/06(日) 18:16:01.74 .net
墓かわれかぷかの他カプ婆が怒ってるんじゃね

218 :名無し草:2018/05/06(日) 18:16:28.70 .net
>>215
クソハムもいれろゴミ

219 :名無し草:2018/05/06(日) 18:16:55.00 .net
>>217
そいつら棒として需要ないのに不思議

220 :名無し草:2018/05/06(日) 18:17:03.29 .net
大体の婆は海洋どいでもいいし推し婆以外はね

221 :名無し草:2018/05/06(日) 18:17:25.58 .net
カプ関係なくユニ外で推されたら嫌な婆は居るでしょ

222 :名無し草:2018/05/06(日) 18:17:41.28 .net
アイドルものだし部活推しはユニット推しに比べて遥かに少ないのに部活でゴリ押しされたら普通に嫌じゃないの

223 :名無し草:2018/05/06(日) 18:19:24.30 .net
海洋ユニットで押してもらえないはみご集団だし

224 :名無し草:2018/05/06(日) 18:19:28.35 .net
>>219
そっちよりぞいはかやちあぷか好きな婆では

225 :名無し草:2018/05/06(日) 18:19:42.04 .net
海洋で残飯処理できてラッキーって婆はいるだろうけど海洋憎む婆は見当付かないわ

226 :名無し草:2018/05/06(日) 18:20:48.66 .net
ユニットで並んでないのに海洋ゴリ押しとか言われても

227 :名無し草:2018/05/06(日) 18:21:11.78 .net
>>226


228 :名無し草:2018/05/06(日) 18:21:37.89 .net
部活でライブしたイベント知らないのかな

229 :名無し草:2018/05/06(日) 18:22:24.27 .net
田尾にゃんの新しい寄生先になりそうなヒプマイのサイト見たら田尾キャラの名前がブスジマで草生えた

230 :名無し草:2018/05/06(日) 18:22:32.46 .net
部活でライブ本当草

231 :名無し草:2018/05/06(日) 18:23:09.90 .net
菊池風磨のせいでセクシーゾーンがテレビ出てるの見るとみろ中思い出すようになっちゃったよ

232 :名無し草:2018/05/06(日) 18:24:39.05 .net
田尾なんか採用する作品なんてしれてるわ
どうせすぐ消えるだろ

233 :名無し草:2018/05/06(日) 18:25:00.26 .net
海洋婆美穂花叩いて海洋3年ageたりはかっちはアンデよりわれぷかが大事ってユニットdisりまくってるし

234 :名無し草:2018/05/06(日) 18:25:43.29 .net
>>229
田尾にゃんブスにゃん

235 :名無し草:2018/05/06(日) 18:25:59.94 .net
🎤👄地球はいつでも回ってる〜🎶

236 :名無し草:2018/05/06(日) 18:26:28.22 .net
メリメロ4月28日から死んでるけどどうしたの

237 :名無し草:2018/05/06(日) 18:26:57.22 .net
>>226
は?

238 :名無し草:2018/05/06(日) 18:27:20.09 .net
>>232
ポプテピ声優しゃまやぞ

239 :名無し草:2018/05/06(日) 18:27:57.40 .net
演劇部ゴリ推しは嫌がってるのはゎゎ婆ってことになるのに
海洋ゴリ推しは嫌がってるのは他推しみたいな認定なんなの

240 :名無し草:2018/05/06(日) 18:28:15.05 .net
海洋擁護しゅごい

241 :名無し草:2018/05/06(日) 18:28:46.56 .net
演劇部ゴリ押しこそゎゎ棒欲しい会長婆が嫌がってない?

242 :名無し草:2018/05/06(日) 18:30:11.27 .net
>>241
別にそこは絡みあるし

243 :名無し草:2018/05/06(日) 18:30:23.62 .net
特に興味ないから海洋ゴリ押しうざいと思う
結城常連ならまだしも日泥でいべまでやるし

244 :名無し草:2018/05/06(日) 18:32:02.70 .net
>>243
日泥してるのぷか関連だけじゃん
しかも5枚とか6枚消化のためにやってるだけだし
海洋無かったら珍妙箱だろうしどっちでも大差ないでしょ

245 :名無し草:2018/05/06(日) 18:32:08.12 .net
日泥はぷかだけではかわれの扱い糞じゃん

246 :名無し草:2018/05/06(日) 18:33:24.41 .net
演劇ゴリ押し叩かれてるときこんなに擁護されるっけ

247 :名無し草:2018/05/06(日) 18:34:13.86 .net
汚物いる!いらない!のツイがアフィブログにまとめて晒し上げられてるの草
公開処刑かよ

248 :名無し草:2018/05/06(日) 18:34:41.91 .net
あの顔カプ婆楽しそうで羨ましいわ
何燃料にしてんの

249 :名無し草:2018/05/06(日) 18:34:52.24 .net
>>246
なんか勘違いしてない
擁護してんじゃなくてむしろ海洋に推しメンツがいる婆が勝手に犯人探ししてんでしょ

250 :名無し草:2018/05/06(日) 18:34:56.45 .net
運営が部活でしか押さないならそこでユニットにすれば良かったのに
アイドルものゲームなのにそこら辺詰めが甘い

251 :名無し草:2018/05/06(日) 18:35:06.35 .net
はかぷか婆かな
必死すぎ

252 :名無し草:2018/05/06(日) 18:35:30.38 .net
>>247
貼って
見たい

253 :名無し草:2018/05/06(日) 18:35:35.04 .net
はか婆われ婆で海洋推しっているの

254 :名無し草:2018/05/06(日) 18:36:55.03 .net
>>253
われ婆はいんじゃない扱いいいし
はか婆は3Aと二枚看板()のがいいだろうけどいないことはないんじゃない

255 :名無し草:2018/05/06(日) 18:37:01.39 .net
>>253
ぷかぜやはかわれ好きなら居るんじゃない

256 :名無し草:2018/05/06(日) 18:37:15.27 .net
海洋といいつつわれはハブするはかぷか婆

257 :名無し草:2018/05/06(日) 18:37:21.16 .net
ユニット考えずにキャラだけ先に作ってたらしいから部活の方がキャラの根幹にあるんじゃない

258 :名無し草:2018/05/06(日) 18:37:49.54 .net
われ海洋でも二次ははかぷかのオマケじゃん
美穂花でも同じだけど

259 :名無し草:2018/05/06(日) 18:38:17.89 .net
はかわれだとぷかがオマケ

260 :名無し草:2018/05/06(日) 18:38:20.72 .net
われ殺すマンのぷかせ婆はしねばいいと思ってる

261 :名無し草:2018/05/06(日) 18:39:06.70 .net
てる…てるといいなぁ。

262 :名無し草:2018/05/06(日) 18:39:11.50 .net
>>257
その理屈だともっと部活優先のキャラが増えてもいいはずでは

263 :名無し草:2018/05/06(日) 18:39:52.64 .net
>>257
アイドルゲームにする意味ないような

264 :名無し草:2018/05/06(日) 18:39:55.29 .net
>>262
二大害悪部活
海洋演劇

265 :名無し草:2018/05/06(日) 18:40:41.42 .net
犬のぞいの為のユニットとちあぴのみろり贔屓ユニットとケイティの会長の為のユニットだからしょうがない

266 :名無し草:2018/05/06(日) 18:40:52.18 .net
>>257
海洋も演劇もキャラ設定の時点でぷかゎゎのための部活だし

267 :名無し草:2018/05/06(日) 18:42:06.11 .net
双子のための部活軽音

268 :名無し草:2018/05/06(日) 18:42:09.79 .net
スタのアイドル要素なんて運営が流行りにのってとってつけたようなもんだし

269 :名無し草:2018/05/06(日) 18:42:13.75 .net
>>257
ゴリ押しされてんの海洋と演劇くらいじゃん

270 :名無し草:2018/05/06(日) 18:42:33.59 .net
われぷか忘れないで
公式カプだよ

271 :名無し草:2018/05/06(日) 18:43:54.48 .net
キャラが部活優先してるわけじゃないでしょ
ユニ☆5優先キャラがいるからその代わりに箱外ねっていうクソ采配が悪い

272 :名無し草:2018/05/06(日) 18:44:33.52 .net
たまにならいいけど部活括りで推されるとか推しなら絶対嫌だわアイドル話見たいのに

273 :名無し草:2018/05/06(日) 18:45:06.04 .net
ユニットに三年生が二人いる所は大体片方がユ二掘り下げで片方が部活になってる

274 :名無し草:2018/05/06(日) 18:45:27.59 .net
firみたいに箱の星5がほぼ固定のユニットって嫌だわ

275 :名無し草:2018/05/06(日) 18:45:32.39 .net
>>273
ナイス

276 :名無し草:2018/05/06(日) 18:45:36.79 .net
部活ガチャなら良いんだよ
日イベ枠持ってくアクアリウムとロミジュリが害悪すぎる

277 :名無し草:2018/05/06(日) 18:46:01.37 .net
軟派硬派のはかわれいいネ
はかっち血吸われるときより輝いてるよ

278 :名無し草:2018/05/06(日) 18:46:44.74 .net
なんだかんだユニイベってどこのユニもリーダー以外扱いゴミじゃね
完全箱やゆゆゆでユニ内他キャラが☆5もらうから気にしないだけでしょ

279 :名無し草:2018/05/06(日) 18:47:10.58 .net
>>278
珍妙は

280 :名無し草:2018/05/06(日) 18:47:12.61 .net
>>277
わかるよ
はかわれめっちゃバトルの時のはかっちイキイキしてる

281 :名無し草:2018/05/06(日) 18:47:42.25 .net
>>279
みろりが実質リーダー

282 :名無し草:2018/05/06(日) 18:47:53.99 .net
>>275
瀬名はゆうくん

283 :名無し草:2018/05/06(日) 18:48:20.86 .net
うわ海洋カプ婆いるじゃんしね雑魚カプはかわれ

284 :名無し草:2018/05/06(日) 18:48:33.38 .net
☆5じゃないとお前の推しはストに出てこないのかよ

285 :名無し草:2018/05/06(日) 18:49:18.95 .net
ユニか部活かどっちかなら別に

286 :名無し草:2018/05/06(日) 18:50:38.52 .net
>>282
ゆうくん部ないじゃん

287 :名無し草:2018/05/06(日) 18:50:46.66 .net
部活内でカプが成立してると運営も乗っかって腐媚びしてるだけな気がする

288 :名無し草:2018/05/06(日) 18:51:35.74 .net
はかわれ婆ぞいはか憎いの草

289 :名無し草:2018/05/06(日) 18:51:42.40 .net
アドわれ
ぞいはか
ぞおぷか

290 :名無し草:2018/05/06(日) 18:51:45.82 .net
クラスガチャ考えたやつちねちね

291 :名無し草:2018/05/06(日) 18:51:55.94 .net
残飯処理部活押しより会ピンとぞいひなの呪いのがこわち

292 :名無し草:2018/05/06(日) 18:52:21.82 .net
>>270
虚言婆しんで

293 :名無し草:2018/05/06(日) 18:52:32.74 .net
ぞいひなは今年は言うほど無かった気が

294 :名無し草:2018/05/06(日) 18:53:24.36 .net
ぞいひなはステルスだから長い目でみて気づいたら側にいるよ

295 :名無し草:2018/05/06(日) 18:53:53.47 .net
ぞいひなをすこれ

296 :名無し草:2018/05/06(日) 18:54:10.48 .net
今言われても海洋婆の矛先反らしにしか見えない

297 :名無し草:2018/05/06(日) 18:54:11.45 .net
ストガチャでさえぞいと一緒にひなたのカードなかったっけ

298 :名無し草:2018/05/06(日) 18:54:34.51 .net
ぞいひなというか軽音はアンデと合同になるけど
バスケ部は流星隊だけで未だに合同無いし

299 :名無し草:2018/05/06(日) 18:54:45.49 .net
クラスガチャの形式が復刻と同じなら一瞬だけセルラン上がりそうだけどすぐに戻りそう

300 :名無し草:2018/05/06(日) 18:54:55.74 .net
はかっち棒需要あるの

301 :名無し草:2018/05/06(日) 18:55:14.32 .net
>>297
こじつけすぎない

302 :名無し草:2018/05/06(日) 18:55:23.21 .net
>>291
なんで会ピンっていつも思ってるよ

303 :名無し草:2018/05/06(日) 18:55:38.40 .net
返礼2見てからギスギスしてそうでバスケ部あんま見れなくなったわ

304 :名無し草:2018/05/06(日) 18:55:46.99 .net
>>300
あるぞい

305 :名無し草:2018/05/06(日) 18:56:46.03 .net
返礼2のバスケ部のくだり要らなかったわ

306 :名無し草:2018/05/06(日) 18:56:58.76 .net
ちあスバ需要あるよ

307 :名無し草:2018/05/06(日) 18:57:24.88 .net
真緒は蚊帳の外だから点みたいなの

308 :名無し草:2018/05/06(日) 18:57:25.80 .net
軽音とバスケ部の違いはユニの人数でしょ
アンデ双子は合わせて6人だけどトリスタ流星は9人だからなかなか合同出来ない

309 :名無し草:2018/05/06(日) 18:57:52.99 .net
ゎゎぷかは仮面と海というキャラの根幹みたいな設定が部活寄りになる理由かね
この二人アイドル成分よりそういう個人の秘密ネタ重視ぽいし

310 :名無し草:2018/05/06(日) 18:57:56.78 .net
うそwwwwwwwwwww

311 :名無し草:2018/05/06(日) 18:58:39.02 .net
>>310
4ね

312 :名無し草:2018/05/06(日) 18:58:57.48 .net
firここ最近ユニイベ箱しかやってなくない

313 :名無し草:2018/05/06(日) 18:59:01.71 .net
ちあぴみろりが特別ならなんでぷかだけ名前呼びするの

314 :名無し草:2018/05/06(日) 18:59:05.58 .net
>>309
ここまでくると重視ってよりローテ考えてる人のバランスの悪さが問題な気が

315 :名無し草:2018/05/06(日) 18:59:33.76 .net
>>306
焼け野原じゃんて思ったけどそれはスバちあの方だったわ

316 :名無し草:2018/05/06(日) 18:59:37.83 .net
最終的に部活エターナルだよ

317 :名無し草:2018/05/06(日) 18:59:51.41 .net
フェアリー眉毛整えテ

318 :名無し草:2018/05/06(日) 19:00:26.26 .net
ちあぷかはやく追憶でエタってほしい

319 :名無し草:2018/05/06(日) 19:00:31.93 .net
ぞい見たいにいざfirで箱イベ来たら運営が変な捻くれ絵来るんじゃないの
今回もライブ無し女装コスプレ発注するくらいだし

320 :名無し草:2018/05/06(日) 19:01:11.40 .net
じゃあ瀬名なずエターナルね

321 :名無し草:2018/05/06(日) 19:01:13.71 .net
>>312
他所巻き込んでさす会長芸やられるよりはいいんじゃね
ピンクとゎゎの尊い犠牲

322 :名無し草:2018/05/06(日) 19:01:14.07 .net
だいたいユニ内3年カプって人気あるけどちあぷかパッとしないよね

323 :名無し草:2018/05/06(日) 19:01:15.41 .net
>>318
過去カプ婆お疲れ様

324 :名無し草:2018/05/06(日) 19:01:31.39 .net
みろちあゴリ推しやめる気無さそうだからちあぷかで追憶してもそこで終わりそう

325 :名無し草:2018/05/06(日) 19:02:05.81 .net
>>316
赤青がそうじゃないからありえないネ

326 :名無し草:2018/05/06(日) 19:02:33.51 .net
ちあぴが下の名前で呼んでるのぷかだけだから最終的にエタるのはちあぷかだよ

327 :名無し草:2018/05/06(日) 19:03:50.19 .net
完箱2紅月2双子2流星1ヴァル1スイッチ1
うーん

328 :名無し草:2018/05/06(日) 19:04:22.76 .net
部活やってるママ見たいよぉ

329 :名無し草:2018/05/06(日) 19:04:33.65 .net
流星隊って初めて家族推しだったのになんでこんな事になったの

330 :名無し草:2018/05/06(日) 19:04:37.97 .net
ちあぷかはちあぴがぷかにどう思ってるかが描写されてないからわからん

331 :名無し草:2018/05/06(日) 19:05:21.26 .net
またカプ煽りユニ煽り基地外発狂してんの

332 :名無し草:2018/05/06(日) 19:05:42.10 .net
ちあぴの中ではみろりの笑顔が世界で一番の宝物だから

333 :名無し草:2018/05/06(日) 19:05:58.85 .net
家族推しは家族推しでキモい

334 :名無し草:2018/05/06(日) 19:06:18.97 .net
珍妙隊はヒロショの時点で関係性絶望的だったし

335 :名無し草:2018/05/06(日) 19:06:20.01 .net
>>329
たくみなんていなくなってしまえばいいのに

336 :名無し草:2018/05/06(日) 19:06:33.13 .net
ママはちあぷかで残飯処理してぴっぴとエターナルする気だから

337 :名無し草:2018/05/06(日) 19:06:56.30 .net
ちあぴはキョロ充の陰キャだったって判明してから全く尊くないよね珍妙

338 :名無し草:2018/05/06(日) 19:07:14.49 .net
ぷかはちあぴに家のこと教えてないから何も知らないしアクアリウムでもぷかに何もできなかった腰抜けだし

339 :名無し草:2018/05/06(日) 19:07:14.98 .net
各々人間関係あるってことだろうになんでも絡みがカプに見える婆かわいそ

340 :名無し草:2018/05/06(日) 19:07:27.45 .net
>>337
千秋受けは歓喜してたよ
攻めは萎えてるけど

341 :名無し草:2018/05/06(日) 19:07:35.27 .net
尊いユニなんてないよ

342 :名無し草:2018/05/06(日) 19:07:38.13 .net
>>336
ゴミはうんことエタって
ぴっぴに触らないで

343 :名無し草:2018/05/06(日) 19:07:59.50 .net
>>336
やったーぴぴぞおエターナル

344 :名無し草:2018/05/06(日) 19:08:13.62 .net
流星隊家族推しってツイで植え付けられたイメージじゃん
元々忍が翠に友達とは違うとか言ったりよそよそしかったよ

345 :名無し草:2018/05/06(日) 19:08:28.67 .net
今だと四獣より新しい彼女出来たから言えるようなったてちにも見える返礼祭

346 :名無し草:2018/05/06(日) 19:08:39.37 .net
ましぴぴ

347 :名無し草:2018/05/06(日) 19:09:12.28 .net
ツイだと位までものりたまとかやってるし

348 :名無し草:2018/05/06(日) 19:09:19.35 .net
友達とは違うってストライ?

349 :名無し草:2018/05/06(日) 19:10:23.82 .net
童貞卒業して強気になるてち

350 :名無し草:2018/05/06(日) 19:10:46.57 .net
珍妙の一年って陰キャとオタクと体育会系だから仲良くなる要素あんまないよね

351 :名無し草:2018/05/06(日) 19:11:45.24 .net
返礼3回やって今だに3年同士でエタってるカプが無いのが

352 :名無し草:2018/05/06(日) 19:11:55.09 .net
>>349
誰で卒業したの

353 :名無し草:2018/05/06(日) 19:12:25.40 .net
>>352
美穂

354 :名無し草:2018/05/06(日) 19:13:04.71 .net
大将が悪いんスよ……

355 :名無し草:2018/05/06(日) 19:13:08.01 .net
うち全く弱虫ペダル読んだことないんだけど読んだ方がいいの

356 :名無し草:2018/05/06(日) 19:14:33.11 .net
>>355
逆に聞くけどようこそさんの時に読んだの?

357 :名無し草:2018/05/06(日) 19:15:05.13 .net
>>355
全盛期最大手カプだけでスペ数みろちあ+ぞいはか+ライハくらいだからおすすめだよ

358 :名無し草:2018/05/06(日) 19:15:07.90 .net
天ブサが悪いよ

359 :名無し草:2018/05/06(日) 19:15:41.97 .net
>>356
ようこそさんは前ちょっと読んだことある

360 :名無し草:2018/05/06(日) 19:16:17.11 .net
ペダルの最大手って今も東巻なの

361 :名無し草:2018/05/06(日) 19:16:31.60 .net
美穂のアナルは綺麗なピンク色だよ

362 :名無し草:2018/05/06(日) 19:17:13.14 .net
>>360
昔から新荒だよ

363 :名無し草:2018/05/06(日) 19:17:33.13 .net
美穂よりあらぴで成長した描写あるてち
てちあらエターナル

364 :名無し草:2018/05/06(日) 19:17:40.97 .net
ペダルの絵がどうしても受け付けないんだけどそこ気にならないぐらいには面白い?

365 :名無し草:2018/05/06(日) 19:19:01.65 .net
>>364
主人公が2年になるまではそこそこ

366 :名無し草:2018/05/06(日) 19:19:03.30 .net
>>364
アニメでも見て
過去作なら密林プライムとかでただで観れるはず

367 :名無し草:2018/05/06(日) 19:19:56.56 .net
自転車ババアは何しにここきたの

368 :名無し草:2018/05/06(日) 19:20:25.08 .net
珍妙最初からリーダー以外ユニットに自分の意思で入ったキャラが1人もいないから家族もクソもないよ

369 :名無し草:2018/05/06(日) 19:20:32.92 .net
>>362
最初はダントツで東巻だったはずだけど新荒に抜かれたの

370 :名無し草:2018/05/06(日) 19:20:49.63 .net
>>361
真っ黒だよ
拭き残し:あり

371 :名無し草:2018/05/06(日) 19:22:30.23 .net
あっち側に輸出されるキャラは気になるわ
声繋がりでおにぎりになるのか

372 :名無し草:2018/05/06(日) 19:22:50.37 .net
お尻の穴に拭き残しありなのはぴぴだけだよ

373 :名無し草:2018/05/06(日) 19:23:04.05 .net
>>371
ようこそさんの時って輸出されたっけ?

374 :名無し草:2018/05/06(日) 19:23:10.39 .net
>>368
流星隊って強豪的な言われようなのに誰も志願者いなかったの

375 :名無し草:2018/05/06(日) 19:23:26.48 .net
えっ輸出されるの?
こっちにペダルキャラが来てコラボするだけじゃない

376 :名無し草:2018/05/06(日) 19:24:31.72 .net
連載系は輸出されないってボールルームで学ばなかったの

377 :名無し草:2018/05/06(日) 19:24:52.80 .net
そっか輸出はされないのか

378 :名無し草:2018/05/06(日) 19:25:43.14 .net
てちあらジューンブライドイベ早よ

379 :名無し草:2018/05/06(日) 19:26:05.97 .net
てちって実力不足で紅月落とされたのにレッド務まるの

380 :名無し草:2018/05/06(日) 19:26:07.46 .net
ようこそさんの時みたいに日日日のストと似たような題材の日ガチャかな
日ガチャでも嬉しくなさそうな衣装

381 :名無し草:2018/05/06(日) 19:26:18.26 .net
自転車ガチャの刑に処されるキャラ誰だろう

382 :名無し草:2018/05/06(日) 19:27:04.96 .net
>>374
形骸化してたってぷかが言ってたでしょ
特撮アイドルな時点で100%イロモノだし

383 :名無し草:2018/05/06(日) 19:27:21.64 .net
次のガチャ日は貰えるかも衣装はハズレ枠だね

384 :名無し草:2018/05/06(日) 19:27:38.75 .net
>>379
エアプ過ぎない

385 :名無し草:2018/05/06(日) 19:27:56.60 .net
ペダルのキャラの絵柄スタの絵柄に合わなそうだけど大丈夫なの

386 :名無し草:2018/05/06(日) 19:28:30.74 .net
>>369
同人イベなら2回目から三年生卒業までは行ってたけど
東巻は新荒と大体二強であの頃からダントツでもないよ
荒東とか黒荒とか福荒あとから増えてて荒北無双ジャンルだった

387 :名無し草:2018/05/06(日) 19:28:39.89 .net
悪魔衣装のぴぴ欲しいねぇ
天使会長と並べるよ

388 :名無し草:2018/05/06(日) 19:28:42.43 .net
>>381
おにぎり
ぞお

スバル

389 :名無し草:2018/05/06(日) 19:29:40.06 .net
おにぎり自転車ガチャだったら草

390 :名無し草:2018/05/06(日) 19:29:52.38 .net
🍙ヒ-メヒメ♪

391 :名無し草:2018/05/06(日) 19:30:22.35 .net
ガチャとコラボコースのメンツ揃えるだろうからユニか部活かクラスどれかでくるよね?

392 :名無し草:2018/05/06(日) 19:30:24.03 .net
>>385
今までのコラボ先の絵柄もスタと相性いいと思ったことないしまぁ

393 :名無し草:2018/05/06(日) 19:30:49.33 .net
推し来ませんように

394 :名無し草:2018/05/06(日) 19:31:18.00 .net
スタ自転車乗れなさそうなキャラ多い

395 :名無し草:2018/05/06(日) 19:31:24.40 .net
>>386
荒北ってブスなのに受け人気あるよね

396 :名無し草:2018/05/06(日) 19:31:28.95 .net
>>388
南斗ダウト

397 :名無し草:2018/05/06(日) 19:31:58.28 .net
>>395
ブスの方が自己投影しやすいんだよ知らんけど

398 :名無し草:2018/05/06(日) 19:32:12.77 .net
おにぎり自転車乗ったことなさそう

399 :名無し草:2018/05/06(日) 19:32:30.00 .net
自転車ガチャ引き受けてくれるなら日でも許す

400 :名無し草:2018/05/06(日) 19:32:57.69 .net
>>344
メリメロもともと珍妙家族やってたしステもなんだかんだ俳優が家族尊いしてたしホセもスタステで家族尊いしてたからツイだけの刷り込みではないよ

401 :名無し草:2018/05/06(日) 19:33:05.46 .net
あのぴっちりユニフォーム着てる推し想像したら笑う

402 :名無し草:2018/05/06(日) 19:33:28.24 .net
庶民的なキャラでやればいいよ

403 :名無し草:2018/05/06(日) 19:34:05.98 .net
推し似合いそうだから絵アド良かったらペダルガチャでいいよ
結城じゃなかったらもっと嬉しいけど

404 :名無し草:2018/05/06(日) 19:34:29.50 .net
元々接点ほぼなしの二次発祥カプにハマって
絡みなくて愚痴って離れるくらいなら最初からハマらなきゃいいのに

405 :名無し草:2018/05/06(日) 19:34:30.09 .net
ラスピリみたいに向こうのカード複数あんのかね

406 :名無し草:2018/05/06(日) 19:35:06.37 .net
日日日知ったかで自転車競技のこと書きそうで怖い
ゆのちゃんならウィキペディアコピペだろうけど

407 :名無し草:2018/05/06(日) 19:35:55.15 .net
ペダルとコラボするのどのユニなの
おにが一人二役のナイスなの

408 :名無し草:2018/05/06(日) 19:35:55.69 .net
ペダルキャラ夢ノ咲に来て何すんの
ようこそさんならまだダンスだから分かるけど

409 :名無し草:2018/05/06(日) 19:36:11.18 .net
知ったかの日とコピペのゆって流れ出来たの草

410 :名無し草:2018/05/06(日) 19:36:35.70 .net
>>400
メリメロ関係なくない

411 :名無し草:2018/05/06(日) 19:36:41.41 .net
ピッチピチっぴ見たいから来て

412 :名無し草:2018/05/06(日) 19:37:14.86 .net
>>406
多分スト内容自体は単なるサイクリングとかになるよ
ロードバイクなんか持ってる訳ないし

413 :名無し草:2018/05/06(日) 19:37:17.22 .net
ユニットより部活できそう
運動部の中からどれか

414 :名無し草:2018/05/06(日) 19:37:24.04 .net
>>410
社員が家族推ししてたんだから関係あるでしょ

415 :名無し草:2018/05/06(日) 19:37:49.06 .net
1歳2歳差で家族キモいから全ユニット廃止にして

416 :名無し草:2018/05/06(日) 19:38:01.96 .net
>>413
陸上だったりして

417 :名無し草:2018/05/06(日) 19:38:41.99 .net
>>413
陸上テニスバスケ弓道が丁度4人だねぇ
ガチャ干されなちあぴ9枚目かな

418 :名無し草:2018/05/06(日) 19:38:57.03 .net
日にしろゆにしろペダルキャラがスタキャラageやらされるのかな
今回コラボ相手のが有名なのに

419 :名無し草:2018/05/06(日) 19:39:11.02 .net
>>414

他部署の絵師の二次がスタ公式扱いなの

420 :名無し草:2018/05/06(日) 19:39:14.17 .net
ペダルのスタ絵合わなそう

421 :名無し草:2018/05/06(日) 19:39:16.74 .net
>>416
ぞお中と北村繋がりで来そう

422 :名無し草:2018/05/06(日) 19:39:16.97 .net
返礼でエタったの双子だけなのうちの記憶だけ?

423 :名無し草:2018/05/06(日) 19:39:34.20 .net
サイクリングピクニックか旅館にお泊りか

424 :名無し草:2018/05/06(日) 19:39:51.27 .net
この時期は2年が消化されそうな気がする

425 :名無し草:2018/05/06(日) 19:40:07.62 .net
>>421
ぞお日泥だし北村好きだしあり得るよね

426 :名無し草:2018/05/06(日) 19:41:15.24 .net
ぞお今年まだカード無いんだっけ
サイクリングガチャで普通に来るのありそう

427 :名無し草:2018/05/06(日) 19:41:23.38 .net
みか宗と宗みかどっち派?

428 :名無し草:2018/05/06(日) 19:41:32.06 .net
ポールルームといい癖の強い絵柄の作品ばっか持ってくる

429 :名無し草:2018/05/06(日) 19:42:04.52 .net
>>426
ぞおはイベの方が干されてるよ
ガチャなら猿ガチャとケダモノある

430 :名無し草:2018/05/06(日) 19:42:20.26 .net
忘れないでヨ

431 :名無し草:2018/05/06(日) 19:42:21.65 .net
>>428
ボールルームでは

432 :名無し草:2018/05/06(日) 19:43:00.58 .net
スタの絵と合いそうな作品ってホビアニとか?

433 :名無し草:2018/05/06(日) 19:43:11.14 .net
推し五ヶ月近く高レアないからそろそろ欲しい
糞ローテしね

434 :名無し草:2018/05/06(日) 19:43:19.99 .net
>>429
新規なの
星5の話でしょ

435 :名無し草:2018/05/06(日) 19:43:42.06 .net
>>419
部署ちがっても自分がニ次するほど好きなジャンルが社内にあったらなにかしら影響あるでしょ情報得る側としても与える側としても
社内だったら関係者と繋がるの一般人と比べ物にならないほど容易だし

436 :名無し草:2018/05/06(日) 19:44:07.91 .net
>>434
一年で3枚も来たんだからあと半年くらい干されとけや

437 :名無し草:2018/05/06(日) 19:44:24.64 .net
バディファイトとかオタ寄りホビアニ辺りならアニメ化決まった今ならやるかもね

438 :名無し草:2018/05/06(日) 19:44:29.98 .net
>>432
イナイレヴァンガードとか?
なんならキャプ翼とコラボしてよ

439 :名無し草:2018/05/06(日) 19:45:13.99 .net
>>436
は?
うちはローテの基準を星5以外で話してるから突っ込んだだけなんだけど

440 :名無し草:2018/05/06(日) 19:46:20.72 .net
ヴァンガ刀のカード出してたよね

441 :名無し草:2018/05/06(日) 19:46:26.99 .net
>>438
スタのアニメ作る会社だしいいよねキャプ翼

442 :名無し草:2018/05/06(日) 19:46:38.78 .net
今星5一番干されてるの誰?てち?

443 :名無し草:2018/05/06(日) 19:46:51.74 .net
ポールルーム草

444 :名無し草:2018/05/06(日) 19:47:01.80 .net
>>442
違うゆうただよ

445 :名無し草:2018/05/06(日) 19:47:29.39 .net
傘から☆5無しのゆうた

446 :名無し草:2018/05/06(日) 19:47:30.60 .net
>>442
ゆうたじゃない?

447 :名無し草:2018/05/06(日) 19:47:35.92 .net
>>432
ポプテビとかぶくぶ繋がり
あと水泳銀魂バレーなどパクリ元なら合いそうじゃない

448 :名無し草:2018/05/06(日) 19:47:53.37 .net
>>435
じゃあみんな日に騙されてたんだねぇ

449 :名無し草:2018/05/06(日) 19:48:02.06 .net
>>424
調べたら過去の次イベガチャ1年か3年ばっかじゃん
適当な事言わないで

450 :名無し草:2018/05/06(日) 19:49:05.04 .net
メリメロってちあみどばばあでしょ

451 :名無し草:2018/05/06(日) 19:49:28.84 .net
>>435
絵師に展開に影響を与える程の権力ないでしょ
直接関わってるごしきでさえあれなのに

452 :名無し草:2018/05/06(日) 19:49:37.91 .net
>>431
名前忘れてたの必死で思い出したのに><

453 :名無し草:2018/05/06(日) 19:49:48.13 .net
ゆうたはもう自転車乗ったから

454 :名無し草:2018/05/06(日) 19:50:49.04 .net
ゆうた次イベぽいよね

455 :名無し草:2018/05/06(日) 19:51:03.42 .net
ペダルのアプリとコラボするのかと思った

456 :名無し草:2018/05/06(日) 19:51:09.62 .net
こんぶ
鼻炎
ももんごりあん
ジャンルから去れ

457 :名無し草:2018/05/06(日) 19:51:25.73 .net
うちの推し絶対自転車とか乗らないから安心だわ

458 :名無し草:2018/05/06(日) 19:51:53.90 .net
アプリの方だったらようこそさんでアニメとコラボっていい方したみたいにそういう発表の仕方するでしょ

459 :名無し草:2018/05/06(日) 19:51:55.97 .net
>>435
関係者から情報得て家族推ししてたわけじゃなくない
結局あれもツイで発信してる以上ツイのノリじゃん

460 :名無し草:2018/05/06(日) 19:51:57.93 .net
イベならまたゆゆゆゆゆゆうたじゃん

461 :名無し草:2018/05/06(日) 19:52:07.32 .net
スタもあむぴとコラボしてよ

462 :名無し草:2018/05/06(日) 19:52:16.33 .net
>>456
お前が消えろヲチ基地外

463 :名無し草:2018/05/06(日) 19:52:48.59 .net
弱ペダってアプリあるんだ

464 :名無し草:2018/05/06(日) 19:52:54.17 .net
粘着おっちゅー

465 :名無し草:2018/05/06(日) 19:53:31.76 .net
>>460
だってばゃゃだよ?
普通のコンディレだったらとっくの昔にバランス取ってるでしょ

466 :名無し草:2018/05/06(日) 19:54:29.83 .net
自転車乗るぞい〜♪

467 :名無し草:2018/05/06(日) 19:54:57.67 .net
あっち側のアプリ公式は何も呟いてないの?

468 :名無し草:2018/05/06(日) 19:56:26.55 .net
>>467
ペダルのアプリとコラボするわけじゃなくない

469 :名無し草:2018/05/06(日) 19:56:35.43 .net
ペダルのアプリ一応あるけどコラボなんかできないくらいしょぼいよ
フリューだし

470 :名無し草:2018/05/06(日) 19:58:48.45 .net
ようこそさんと一緒でペダルアニメ枠でCM流すくらいじゃない

471 :名無し草:2018/05/06(日) 19:59:23.72 .net
>>467
あの告知どう見てもいまやってるアニメとのコラボでしょ
声優使い回しするならおにぞおスバまこあたり怪しい

472 :名無し草:2018/05/06(日) 19:59:31.33 .net
ペダルアニメ垢はスタRTしてたけどアプリの方は何もしてないからアニメでしょ

473 :名無し草:2018/05/06(日) 20:00:18.58 .net
原作がある作品のアプリ化って成功してるの見たことない
原作が人気でも終わるの多いよね

474 :名無し草:2018/05/06(日) 20:01:15.86 .net
>>471
声優被るならわざとその辺り外して来そうじゃない

475 :名無し草:2018/05/06(日) 20:02:10.13 .net
いつもの2DCM作るんだろうけどどのキャラ来るかなあ

476 :名無し草:2018/05/06(日) 20:03:11.39 .net
>>474
おに中主人公枠だから絶対くるじゃん
おに出るかどうかはしらんけど

477 :名無し草:2018/05/06(日) 20:03:35.42 .net
ママ…ママ…

478 :名無し草:2018/05/06(日) 20:03:52.54 .net
次ガチャしののん?

479 :名無し草:2018/05/06(日) 20:05:25.66 .net
🍙🤓😸ヒーメヒメ♡
🚲🚲🚲

480 :名無し草:2018/05/06(日) 20:06:04.56 .net
あっちの主人公が☆4だと思うけどようこそさんといいビジュアル的にパッとしないよね

481 :名無し草:2018/05/06(日) 20:07:21.50 .net
>>476
いやだからスタ側の被ってるキャラは外すって事
ラスピリも犬不在だったし

482 :名無し草:2018/05/06(日) 20:07:29.20 .net
巻ちゃんくるよ

483 :名無し草:2018/05/06(日) 20:07:59.86 .net
ようこそさんは下まつ毛くんの高レアカードもあったらもっと食いつき良かったと思うわ

484 :名無し草:2018/05/06(日) 20:08:01.80 .net
ペダルって今でも巻島が1番人気なの?

485 :名無し草:2018/05/06(日) 20:08:54.94 .net
ようこそさん見たいに数人live2D作るの

486 :名無し草:2018/05/06(日) 20:08:57.00 .net
>>484
そんなわけない

487 :名無し草:2018/05/06(日) 20:09:25.51 .net
アニメとコラボなら現メンバーからでしょ

488 :名無し草:2018/05/06(日) 20:09:55.09 .net
👓ケイデンス

489 :名無し草:2018/05/06(日) 20:10:03.91 .net
手嶋さん☆4か

490 :名無し草:2018/05/06(日) 20:10:07.56 .net
あっちの主人公がどのユニ衣装着るかな
珍妙なら可哀想

491 :名無し草:2018/05/06(日) 20:10:33.86 .net
テシマリアしゃまか〜

492 :名無し草:2018/05/06(日) 20:10:44.62 .net
多分オワピリコラボみたいな感じになると思う
流石に集める数減らしたり改善して来ると思うけど

493 :名無し草:2018/05/06(日) 20:11:12.89 .net
似合うの珍妙くらいじゃない誰来ても

494 :名無し草:2018/05/06(日) 20:11:45.15 .net
ようこそさん形式なら開花後にユニ衣装かあ
なら限られてくるよね

495 :名無し草:2018/05/06(日) 20:12:00.31 .net
真波悠人アブ黒田でどう

496 :名無し草:2018/05/06(日) 20:12:40.27 .net
アンデ紅月くらいならいけそう
あとは事故

497 :名無し草:2018/05/06(日) 20:13:18.07 .net
>>496
アンデも紅月も事故でしょ

498 :名無し草:2018/05/06(日) 20:13:23.33 .net
あの主人公がアンデとか紅月の衣装着るの
ラビとかでよくない

499 :名無し草:2018/05/06(日) 20:13:40.04 .net
>>495
アブ
アブニス

500 :名無し草:2018/05/06(日) 20:13:40.59 .net
コラボキャラが着たのがfineラビナイスだからその辺外してきそう

501 :名無し草:2018/05/06(日) 20:14:11.79 .net
ラビもきついわ
トリスタか流星隊かスイッチか双子でしょ

502 :名無し草:2018/05/06(日) 20:14:21.48 .net
ダサT繋がりならみろりでもありだぞ

503 :名無し草:2018/05/06(日) 20:14:52.25 .net
トリスタもラスピリで着たよね
もうマムでいいんじゃない

504 :名無し草:2018/05/06(日) 20:14:57.60 .net
やっぱり真☆5でトリスタ衣装着せそうな気がするわ
あの主人公に他ユニ衣装無理でしょ

505 :名無し草:2018/05/06(日) 20:15:41.18 .net
眼鏡つながりで真でよくない
オタクぽいし

506 :名無し草:2018/05/06(日) 20:15:44.83 .net
👓
👄
CUTE
🐰

507 :名無し草:2018/05/06(日) 20:16:10.30 .net
トリスタ衣装着せるならあっちは信号機トリオがきそう

508 :名無し草:2018/05/06(日) 20:16:10.60 .net
>>501
双子のピンク色もちょっと…

509 :名無し草:2018/05/06(日) 20:16:28.82 .net
トリスタ衣装で自転車漕ぐの?
それも結構無理がない

510 :名無し草:2018/05/06(日) 20:17:17.57 .net
>>509
なんで衣装で自転車漕ぐのよ

511 :名無し草:2018/05/06(日) 20:18:39.16 .net
夢ノ咲のどこで自転車漕ぐんだろ

512 :名無し草:2018/05/06(日) 20:18:39.83 .net
他に来そうな所思い付かないけどやっぱり総北が来るの

513 :名無し草:2018/05/06(日) 20:18:44.44 .net
アキバで真と主人公が出会って〜って感じになりそう

514 :名無し草:2018/05/06(日) 20:19:23.40 .net
自転車の主人公ってオタクなの?

515 :名無し草:2018/05/06(日) 20:20:23.64 .net
>>514
アキバ行くために長距離チャリ漕いでた設定だからね

516 :名無し草:2018/05/06(日) 20:20:25.19 .net
あー

517 :名無し草:2018/05/06(日) 20:20:55.89 .net
絶対日で真だわ

518 :名無し草:2018/05/06(日) 20:21:20.58 .net
真出すぎだろ

519 :名無し草:2018/05/06(日) 20:21:46.96 .net
真クラスライブブックオフロミジュリと出てるのに流石に来ないと思うけど
ばゃカスローテだからなあ

520 :名無し草:2018/05/06(日) 20:22:16.83 .net
☆5少ないからね
ちょっと前の真緒みたいに連続で来てもおかしくない

521 :名無し草:2018/05/06(日) 20:22:19.93 .net
弱虫ペダルスレのぞいたけど誰もコラボの話してなかった

522 :名無し草:2018/05/06(日) 20:22:50.69 .net
>>518
みんなが嫌がるコラボ衣装結城ガチャ貰ってやるんだから感謝しろよ

523 :名無し草:2018/05/06(日) 20:24:18.46 .net
まこまおは漫画
まこと黄ならゲーム
ららと犬ならカード
を買いにアキバに行ったらヒメヒメに出会った

524 :名無し草:2018/05/06(日) 20:25:18.31 .net
>>521
愚痴スレで話題に出てるよ

525 :名無し草:2018/05/06(日) 20:25:28.02 .net
ようこそコラボの時社交ダンスじゃないダンスガチャになったけど
自転車じゃなくてアキバガチャになったらどうしよう

526 :名無し草:2018/05/06(日) 20:25:41.93 .net
>>521
東巻がOYS歌ってんのが樽婆の興味のピークだったし

527 :名無し草:2018/05/06(日) 20:27:01.45 .net
>>524
愚痴スレだったかあ

528 :名無し草:2018/05/06(日) 20:28:24.98 .net
OYS草

529 :名無し草:2018/05/06(日) 20:28:34.52 .net
ペダル婆ってあの絵でも平気なのかと思ってたけどクリーチャーとか言ってて草

530 :名無し草:2018/05/06(日) 20:28:49.24 .net
汚物のWIN絵見ちゃった

531 :名無し草:2018/05/06(日) 20:30:19.33 .net
チャリできた?

532 :名無し草:2018/05/06(日) 20:30:29.81 .net
愚痴スレ見たらすごいまともな愚痴スレだった

533 :名無し草:2018/05/06(日) 20:31:04.85 .net
流石に公式の絵柄そのもの無理なのに続けてるのは草
急にクリーチャーに変わったならまだしも最初から癖凄かったのに

534 :名無し草:2018/05/06(日) 20:32:25.30 .net
普通愚痴と同人愚痴は分けてるからね

535 :名無し草:2018/05/06(日) 20:33:25.06 .net
こっちに流れる心配されてるけどそんなことにならないと思う

536 :名無し草:2018/05/06(日) 20:33:57.98 .net
ペダルはアニメのキャラデザが綺麗だったから受けたパターンじゃない
そのアニメも原作寄りになったから…

537 :名無し草:2018/05/06(日) 20:37:20.09 .net
主人公あたりは黒くて眉細いベリショのゅぅゃみたいになるだろうから想像付く
今泉くんとかもほぼ南斗さんでしょ

538 :名無し草:2018/05/06(日) 20:39:31.52 .net
ラスピリの爬虫類顔をさらに酷くしたようになるんでは

539 :名無し草:2018/05/06(日) 20:42:39.68 .net
ネロきゅんさんは人間じゃないし

540 :名無し草:2018/05/06(日) 20:44:34.93 .net
お願いだから200個集めろとかは二度とやらないで

541 :名無し草:2018/05/06(日) 20:45:29.36 .net
ネロきゅんって元は悪くないのにlive2Dになったら変になったパターン
他のオワピリキャラは悪く無かったし

542 :名無し草:2018/05/06(日) 20:46:48.82 .net
興味ないからコラボはやらないけど推しがガチャに来るのは嫌
自転車とかどいでもいいし
どうせ毎度の結城送りされるんだろうけど

543 :名無し草:2018/05/06(日) 20:49:04.98 .net
にんじん集めてカード交換とかはラスピリのクエスト報酬になったからで
さすがに今回はやらないと信じたい

544 :名無し草:2018/05/06(日) 20:52:58.83 .net
学園祭に当たるくらいなら絵アド良さそうでコラボストだからノーカンしやすいガチャの方が良い

545 :名無し草:2018/05/06(日) 20:54:24.84 .net
うちのリア友黒荒婆だけど人気あるの?

546 :名無し草:2018/05/06(日) 20:56:21.95 .net
スタごときのコラボにそんな卑屈にならんでも
まあゲーム自体はしっかりdisられてて草だけど


365 名前:最低人類0号 [sage] :2018/05/06(日) 10:58:27.13 ID:J0jKCYoo0
つーかこれコラボ先のファンからしたらクリーチャーがこっち擦り寄るんじゃねぇよって感じなんじゃないの
アニメの目処がついてお祝いムードなのに斜陽ジャンルに冷や水どころか汚水ぶっかけられるなんてさー
コラボ先は異物混入されていい迷惑だしペダル民は残存組の流出に嘆くで誰も特をしないコラボ
企画発案者はなにを思ってこんな親和性ゼロの組み合わせでコラボしようと思ったんだろうか

547 :名無し草:2018/05/06(日) 20:58:27.04 .net
あっちの愚痴スレクリーチャーだの妖怪だの草生えるわ

548 :名無し草:2018/05/06(日) 21:01:02.61 .net
少年漫画なんだから別に絵柄の癖強くてもええやん

549 :名無し草:2018/05/06(日) 21:01:19.32 .net
ようこそみたいに日日日に書かれる可能性の方があれなのに
正直ちょっと相手先のコラボに失礼だなってようこその時に思ったから

550 :名無し草:2018/05/06(日) 21:01:37.98 .net
スタ側からオファーしたんだろうに

551 :名無し草:2018/05/06(日) 21:02:01.66 .net
親和性ゼロのコラボ初めてじゃないから大丈夫だよって言ってあげたい
もっと酷い異物が混入してるし

552 :名無し草:2018/05/06(日) 21:03:20.83 .net
あっちのユニフォーム着せるわけにもいかないしようこそさんパターンでサイクリングガチャとかで濁しそう

553 :名無し草:2018/05/06(日) 21:03:24.14 .net
他校動物園の仲間が増えるね

554 :名無し草:2018/05/06(日) 21:04:16.06 .net
スタ婆ってペダル降り多くない?
喜んでる人多いのかと思った

555 :名無し草:2018/05/06(日) 21:04:37.91 .net
なぜかメインスト第二部に出まくってる異物よりよっぽどマシなのに

556 :名無し草:2018/05/06(日) 21:05:03.53 .net
>>554
喜んでる婆多いよ
外じゃ同窓会みたいになってる

557 :名無し草:2018/05/06(日) 21:07:51.63 .net
うちの界隈弱ペダ話題にならないけどどこの層なの

558 :名無し草:2018/05/06(日) 21:08:37.23 .net
他校よりはガチャ一回で済む分マシだよ
ネロ取らなかったからもう一枚ミニイベオフカード欲しかったんだよね

559 :名無し草:2018/05/06(日) 21:08:44.72 .net
前ジャンルだからこそまったく反応しない婆も見るよ

560 :名無し草:2018/05/06(日) 21:08:54.91 .net
175

561 :名無し草:2018/05/06(日) 21:09:31.10 .net
ノンホモも元ペダルで手嶋婆

562 :名無し草:2018/05/06(日) 21:09:50.25 .net
>>557
ツイ芸人

563 :名無し草:2018/05/06(日) 21:09:50.74 .net
でもスタ側に来るの全盛期の人気キャラじゃなくて手嶋とかなんでしょ

564 :名無し草:2018/05/06(日) 21:10:39.34 .net
今やってる?アニメのキャラデザが特に酷いらしいね

565 :名無し草:2018/05/06(日) 21:10:59.35 .net
ようこそさん以外のコラボキャラは結城被弾してるし他校よりいいね

566 :名無し草:2018/05/06(日) 21:12:13.74 .net
うちは良衣装期待して学祭がいい

567 :名無し草:2018/05/06(日) 21:13:10.54 .net
推しそろそろイベントに出て
ゆはいらないけど

568 :名無し草:2018/05/06(日) 21:13:30.16 .net
手嶋と紅茶部のコラボ

569 :名無し草:2018/05/06(日) 21:13:51.27 .net
いまの樽とコラボしても面子がな
いっそテシマリア来い

570 :名無し草:2018/05/06(日) 21:15:08.20 .net
テシマリアも会長age要員になるよ

571 :名無し草:2018/05/06(日) 21:15:16.42 .net
手嶋とか誰も得しないし東巻&真山クライマーズが関の山でしょ

572 :名無し草:2018/05/06(日) 21:16:42.08 .net
>>571
コラボ画像が今の樽メンなんだから
東巻なんか出ないよ
葦木場と真波と妖怪とテシマリアだよ

573 :名無し草:2018/05/06(日) 21:16:49.13 .net
どうせ異物混入ならとことんやってよね
御堂筋くん出すくらいしてくれないと

574 :名無し草:2018/05/06(日) 21:17:27.88 .net
らすぴりみたいにユニット外寄せ集めかも

575 :名無し草:2018/05/06(日) 21:17:45.16 .net
御堂筋くんって監禁も不正もしてないからスタ比だったら良識あるよ

576 :名無し草:2018/05/06(日) 21:19:00.16 .net
>>571
うち元真東だけど手嶋混入草生えない
チーム二人エタってろよ余計なことしないで

577 :名無し草:2018/05/06(日) 21:19:40.59 .net
あの筋肉好きの変態読んでよ
スタからは筋肉自慢出して変態からお触りされる話にしよう

578 :名無し草:2018/05/06(日) 21:20:01.40 .net
ペダルは作者が手嶋とかいうのに入れ込み過ぎておかしくなったって聞いたけど

579 :名無し草:2018/05/06(日) 21:20:33.88 .net
古賀を外した無能

580 :名無し草:2018/05/06(日) 21:20:38.85 .net
アブアブアブ

581 :名無し草:2018/05/06(日) 21:21:33.23 .net
黒子とか原作絵クソなのにアニメのキャラデザが良くて流行ったよね
スタはホモマスだからどうかな

582 :名無し草:2018/05/06(日) 21:21:36.55 .net
コラボって次のガチャなの?

583 :名無し草:2018/05/06(日) 21:24:02.39 .net
そんなすぐではないんじゃない

584 :名無し草:2018/05/06(日) 21:24:18.22 .net
>>580
アンディとフランクだけ来て
アブはいらなの

585 :名無し草:2018/05/06(日) 21:24:52.70 .net
ようこそパターンで日日日シナリオなら推し☆5でもいいよ
ようこそも衣装タキシードと関係なかったし
ピチピチユニフォームじゃなくサイクリングっぽい衣装なら推しにほしい

586 :名無し草:2018/05/06(日) 21:25:21.01 .net
コラボ得しないからゆゆゆでぞお消化して

587 :名無し草:2018/05/06(日) 21:26:57.17 .net
ぞおとかペダルのユニ絶対似合うじゃん
コラボ☆5はぞおで行こう

588 :名無し草:2018/05/06(日) 21:27:40.52 .net
>>587
声優被るからお休みの可能性のが高いぞお

589 :名無し草:2018/05/06(日) 21:28:23.54 .net
ぞおに☆5なんていらないよ枠が勿体無い
去年出張りまくったんだからもっと干していいよ

590 :名無し草:2018/05/06(日) 21:28:32.06 .net
ガチャご無沙汰だし美穂でもいいよ

591 :名無し草:2018/05/06(日) 21:29:39.52 .net
ラスピリコラボは発表されてすぐ次のガチャに来たよね

592 :名無し草:2018/05/06(日) 21:31:38.67 .net
自転車ティでいいよ

593 :名無し草:2018/05/06(日) 21:32:47.40 .net
干そうがいつかはローテで来るんだからぞおがコラボ接待してよ
パンは一年の初めにガチャで消化してここから干すようなことやるんだから出来るでしょ

594 :名無し草:2018/05/06(日) 21:35:02.84 .net
ロッチの中岡ってみろ中に似てるね

595 :名無し草:2018/05/06(日) 21:36:31.10 .net
>>590
美穂は赤ずきんやったじゃん

596 :名無し草:2018/05/06(日) 21:37:14.84 .net
会長ガチャやったばっかだから惜しい
結城☆5でロードバイクに無理やり乗せたかったのに

597 :名無し草:2018/05/06(日) 21:38:34.63 .net
ラスピリコラボは始まる前から結城なのお漏らしされてたね

598 :名無し草:2018/05/06(日) 21:39:10.35 .net
開花後なら天使の羽生やして空を自転車で走るとかも出来たね

599 :名無し草:2018/05/06(日) 21:41:56.68 .net
短パン欲しい婆やったね

600 :名無し草:2018/05/06(日) 21:43:34.34 .net
美穂はそろそろイベだよ
多分日

601 :名無し草:2018/05/06(日) 21:54:04.42 .net
美穂いらだからあと二年くらい引っ込んでて

602 :名無し草:2018/05/06(日) 21:59:39.41 .net
ペダルの舞台の方にあらぴ出てんだね
陸上部だったりして

603 :名無し草:2018/05/06(日) 22:01:06.90 .net
天ブサは結城☆5だけやってろ

604 :名無し草:2018/05/06(日) 22:01:25.45 .net
テシマリアとぞおの夢のコラボなら見たい

605 :名無し草:2018/05/06(日) 22:01:53.60 .net
チャリティがいい

606 :名無し草:2018/05/06(日) 22:02:46.76 .net
はかっちだよ

607 :名無し草:2018/05/06(日) 22:03:06.77 .net
テシマリアって人なんでそんな嫌われてるの

608 :名無し草:2018/05/06(日) 22:03:34.06 .net
ケイティみたいなもん

609 :名無し草:2018/05/06(日) 22:04:59.20 .net
こっちでいう瀬名じゃないの

610 :名無し草:2018/05/06(日) 22:05:18.03 .net
>>607
KAましゎゎ美穂あたりを全部ぶち込んで煮詰めたらテシマリアになるよ

611 :名無し草:2018/05/06(日) 22:05:53.35 .net
蠱毒すぎぃ

612 :名無し草:2018/05/06(日) 22:06:56.28 .net
テシマリアageの為に他のキャラがクズ化したから

613 :名無し草:2018/05/06(日) 22:08:59.89 .net
あの変なヘルメット被せられるの?いらだわ

614 :名無し草:2018/05/06(日) 22:10:11.56 .net
手嶋って奴も犯罪者なの

615 :名無し草:2018/05/06(日) 22:10:38.32 .net
テシマリアのせいで読むのやめた

616 :名無し草:2018/05/06(日) 22:11:21.59 .net
もっと衣装が良い所とコラボして
あのピチピチユニは推しには着てほしくない

617 :名無し草:2018/05/06(日) 22:12:02.25 .net
今更こんな泥沼にくるようなのいないって教えてあげたい


424 最低人類0号 (ワッチョイW 8763-O2PQ) sage 2018/05/06(日) 08:29:53.79 ID:ww0LkWvJ0
コラボ先様はアニメ化、イベント目白押し、
盛り上がってて楽しそうな様子見せられたら斜陽の民はそっち行きたくなるわ
やりおるな

618 :名無し草:2018/05/06(日) 22:13:06.32 .net
>>600
美穂って星5は結城担当でしょ

619 :名無し草:2018/05/06(日) 22:14:01.94 .net
☆3でくらいだったらあのピチピチ絵よさそうだけど2dの腕だらしないしな

620 :名無し草:2018/05/06(日) 22:14:05.23 .net
樽も樽で底無し泥沼化してるからなぁ

621 :名無し草:2018/05/06(日) 22:14:16.77 .net
美穂は☆3で異常なほど日稼ぎまくってるからね

622 :名無し草:2018/05/06(日) 22:14:59.71 .net
同じチャンピオンなら鉄鍋のジャンが良かった

623 :名無し草:2018/05/06(日) 22:15:04.34 .net
盛り上がってて楽しそうな様子てんてんてん

624 :名無し草:2018/05/06(日) 22:15:31.75 .net
ペダルゴッドハンドしゃまよりヤバイ奴居るの

625 :名無し草:2018/05/06(日) 22:15:38.47 .net
スタのモッコリ担当ぴぴにどうぞ

626 :名無し草:2018/05/06(日) 22:16:53.96 .net
男がピチピチの服着てるのみると股間が気になる

627 :名無し草:2018/05/06(日) 22:17:08.51 .net
まだペダル完結してなかったんだ
一期のアニメは盛り上がってた記憶があるけど

628 :名無し草:2018/05/06(日) 22:17:28.41 .net
>>618
さすがにゆゆゆゆゆにはならなくない
司でも回避したしゆうたじゃないし

629 :名無し草:2018/05/06(日) 22:17:54.31 .net
ぴぴのポーズ何度見てもひどい
ルフィかよ

630 :名無し草:2018/05/06(日) 22:18:12.85 .net
コラボ先漫画としては面白そうだけど向こうも加害者擁護とかいつメンゴリ押しとかあるんでしょ

631 :名無し草:2018/05/06(日) 22:19:22.62 .net
例の白タキユニット集合絵どれも酷すぎない
人数が多いと余計にあらぬ方向向きまくっててシュール過ぎる

632 :名無し草:2018/05/06(日) 22:19:38.57 .net
虚無顔で棒立ちしてるのより何倍も良いじゃん
個性ないほうがやだよ

633 :名無し草:2018/05/06(日) 22:20:17.13 .net
ゴッドハンドって誰
主役校の主将妨害した奴?

634 :名無し草:2018/05/06(日) 22:21:31.07 .net
俺は…強い…

635 :名無し草:2018/05/06(日) 22:21:38.96 .net
>>628
他のキャラがこうだからとかはスタには通用しない

636 :名無し草:2018/05/06(日) 22:23:01.12 .net
>>621
☆4もひひひひひひゆひとかだよ

637 :名無し草:2018/05/06(日) 22:23:33.47 .net
ペダル婆スタ美化しすぎでしょ

638 :名無し草:2018/05/06(日) 22:24:40.81 .net
よその芝生は青いからねぇ

639 :名無し草:2018/05/06(日) 22:25:05.93 .net
キャラゲーなのにキャラ捨てられるスタより酷いとか流石に無いでしょ

640 :名無し草:2018/05/06(日) 22:26:07.27 .net
原作はちょっと絵柄無理だけどアニメはちゃんと見てるよぉ

641 :名無し草:2018/05/06(日) 22:26:13.64 .net
上書きとか起こるジャンルスタだけでしょ

642 :名無し草:2018/05/06(日) 22:27:23.95 .net
どこの爺婆も自分のジャンルが一番ひどいと思ってるよ

643 :名無し草:2018/05/06(日) 22:29:15.98 .net
どこも優遇しゃま推せれば楽しいでしょ
ゴミ扱いのキャラ推してたら地獄だけど

644 :名無し草:2018/05/06(日) 22:29:47.27 .net
>>636
マジなの?
☆3しか注目してなかった

645 :名無し草:2018/05/06(日) 22:31:23.40 .net
ツイ検索してたら「あんスタ昔やってたけどアンスコしちゃった」みたいなこと言ってる人多くて草

646 :名無し草:2018/05/06(日) 22:31:30.02 .net
前ジャンルも作者の贔屓ひどすぎて萎えて離れたわ
推しは当然捨てられてる側

647 :名無し草:2018/05/06(日) 22:33:23.17 .net
古くから萌えダメって言葉があるし作者のキャラ贔屓はどこでも存在するよ
普通は編集つくからスタレベルの上書きはあんま見たことないけど

648 :名無し草:2018/05/06(日) 22:34:02.44 .net
>>639
あっちはキャラゲーじゃないせいですべてが手嶋の踏み台だった暗黒期があるから…

649 :名無し草:2018/05/06(日) 22:35:36.77 .net
>>647
人気あったらその分喜んで盛り上がる婆も見かけるけど
スタみたいにKA美穂とかだったら冷え冷えだもんなぁ

650 :名無し草:2018/05/06(日) 22:35:56.41 .net
>>644
ショコラ以外全部日だよ
だから☆5はあと10枚くらい結城で良い

651 :名無し草:2018/05/06(日) 22:37:04.80 .net
推しなら良スト対抗カプか興味ないカプなら腐媚び扱いする人恥ずかしいよ

652 :名無し草:2018/05/06(日) 22:38:13.13 .net
>>629
こんなレスに笑っちゃった

653 :名無し草:2018/05/06(日) 22:38:50.97 .net
美穂とおには3年目で☆4ゆ初めて貰ったんだよね
ショコラとオワピリだったと思うけど

654 :名無し草:2018/05/06(日) 22:39:01.04 .net
山口辞めるんだ
瀬名も引退しよ

655 :名無し草:2018/05/06(日) 22:39:31.61 .net
テシマリアってKAみたいな不人気か瀬名みたいに人気もあるタイプどっち

656 :名無し草:2018/05/06(日) 22:39:32.84 .net
関係ないけど誰が作者に一番気に入られてるかで謎のマウント取ろうとする婆いるよね

657 :名無し草:2018/05/06(日) 22:40:24.40 .net
推しの日ストは良ストそれ以外は読んでない

658 :名無し草:2018/05/06(日) 22:41:43.19 .net
>>655
人気もある

659 :名無し草:2018/05/06(日) 22:43:02.77 .net
>>656
日のお気に入りカプだの結城カプだのうざいよね

660 :名無し草:2018/05/06(日) 22:43:27.98 .net
スタじゃアイドル設定のせいかあんま見かけないけど学園スポーツ物だと美形設定モテ設定学力設定でマウントの取り合いがひどい

661 :名無し草:2018/05/06(日) 22:44:05.11 .net
本誌の人気投票で1位取ってたよ

662 :名無し草:2018/05/06(日) 22:44:26.39 .net
学力はバカ婆しか喜んでないスタ

663 :名無し草:2018/05/06(日) 22:45:26.40 .net
>>660
そういうジャンルいた頃スクールカースト邪推してマウント取り合ってるの見たことあるわ

664 :名無し草:2018/05/06(日) 22:45:27.39 .net
ここでも美形描写があるかどうかでマウント取ってたし一緒じゃない

665 :名無し草:2018/05/06(日) 22:45:56.23 .net
おに婆がかしこにぎりに不満たれてたのほんと草

666 :名無し草:2018/05/06(日) 22:46:41.63 .net
天才設定あろうとライターが無知しかいないから詰んでる

667 :名無し草:2018/05/06(日) 22:47:06.44 .net
婆が勝手にマウント取り合ってようが公式では美形じゃない設定の方が珍しいからなスタ
イレギュラーなゅぅゃですら可愛いとは言われてるし

668 :名無し草:2018/05/06(日) 22:47:31.81 .net
>>665
それ上書きもあるし嫌でしょ
外のおにリアはかしこにぎり喜んでたけど

669 :名無し草:2018/05/06(日) 22:47:56.87 .net
アイドルにとっての学力は歌唱力とビジュアルだから

670 :名無し草:2018/05/06(日) 22:48:26.46 .net
>>665
かしこにぎりは上書きだからでしょてんてんてん

671 :名無し草:2018/05/06(日) 22:48:34.04 .net
そもそも馬鹿にぎりが参謀の上書き

672 :名無し草:2018/05/06(日) 22:48:34.92 .net
ぞい犬芸人はかは日のお気に入り

673 :名無し草:2018/05/06(日) 22:49:52.46 .net
ほとんどの曲がヘロヘロしたハイトーンなスタで歌唱力()

674 :名無し草:2018/05/06(日) 22:50:32.91 .net
>>671
学力と頭の良さって別じゃん
おにはそのタイプだと思ってた

675 :名無し草:2018/05/06(日) 22:51:07.30 .net
森久保のお陰で力強い歌声になった真

676 :名無し草:2018/05/06(日) 22:51:26.55 .net
スタって学園アイドルみたいなもんで芸能界デビューはしてないんだっけ?

677 :名無し草:2018/05/06(日) 22:51:39.27 .net
学園物やスポーツ物で全くそんな描写無いのに女子にモテる設定付け足す婆嫌い

678 :名無し草:2018/05/06(日) 22:51:51.84 .net
それがデビューしてる設定なんですよ

679 :名無し草:2018/05/06(日) 22:52:04.98 .net
気弱設定なくなったのも森久保のせいかな

680 :名無し草:2018/05/06(日) 22:52:06.85 .net
>>674
うちもうちも
学はないけど機転が利くみたいなタイプかと

681 :名無し草:2018/05/06(日) 22:52:44.62 .net
われは逆に勉強は出来ても頭悪いタイプだよね

682 :名無し草:2018/05/06(日) 22:53:11.01 .net
ほぉ〜〜〜〜ん

683 :名無し草:2018/05/06(日) 22:53:12.43 .net
頭いいから留年で済んでるとか言う謎理論

684 :名無し草:2018/05/06(日) 22:53:13.86 .net
しののんに勉強を教えてもらっている設定とはなんだったのか

685 :名無し草:2018/05/06(日) 22:53:16.30 .net
>>681
北斗も向こう見ず脳筋っぽい

686 :名無し草:2018/05/06(日) 22:53:53.36 .net
IQ999タロ🍙

687 :名無し草:2018/05/06(日) 22:54:00.41 .net
おにぎりしののんから1年の勉強で忘れてる範囲を教えてもらってるとかめちゃくちゃになってたよね

688 :名無し草:2018/05/06(日) 22:54:43.36 .net
なんでかしこにぎりに上書きしたんだろ
正直まったく必要なかったよね

689 :名無し草:2018/05/06(日) 22:54:49.41 .net
かしこにぎりそんな大事なことなの

690 :名無し草:2018/05/06(日) 22:54:56.91 .net
ドヤ顔で三大悲劇とか言っちゃうやつが成績優秀な世界線で何言っても無駄だよぉ

691 :名無し草:2018/05/06(日) 22:55:11.54 .net
らら>しののんなのにららはおにに勉強教わってしののんはおにに勉強教えてる恐怖

692 :名無し草:2018/05/06(日) 22:55:40.16 .net
ららは教えてもらうシチュエーションに憧れてただけだから

693 :名無し草:2018/05/06(日) 22:55:48.04 .net
>>689
うちはどいでもいい
数ある上書きの1つだなとしか

694 :名無し草:2018/05/06(日) 22:55:50.83 .net
>>688
その気になれば卒業できるけどま〜くんと後輩を見守るためにあえて残るカッコいい俺タロ

695 :名無し草:2018/05/06(日) 22:55:58.18 .net
ゎゎもしかして演劇科から断られたの

696 :名無し草:2018/05/06(日) 22:56:21.44 .net
>>681
英語が壊滅的に見えるけどなぁ

697 :名無し草:2018/05/06(日) 22:56:42.99 .net
三大知ったか
静御前
プレアデス星団
三大悲劇

三大風評被害
ビビる大木
田中れいな
菊池風磨

698 :名無し草:2018/05/06(日) 22:57:52.93 .net
美穂は

699 :名無し草:2018/05/06(日) 22:57:54.03 .net
留年設定ってぞいとぞおとおにぎりだっけ

700 :名無し草:2018/05/06(日) 22:57:55.48 .net
>>696
言うても授業で習った知識使って読み書きするだけだから…

701 :名無し草:2018/05/06(日) 22:58:51.05 .net
>>697
菅野美穂は

702 :名無し草:2018/05/06(日) 22:58:54.23 .net
ビビるは本物公認だから

703 :名無し草:2018/05/06(日) 22:58:55.47 .net
殿堂入り菅野美穂

704 :名無し草:2018/05/06(日) 22:59:37.34 .net
>>699
一応ストレートだぞお

705 :名無し草:2018/05/06(日) 22:59:39.30 .net
ビビるはスタ以外でも有名なネタだから消して美穂入れて

706 :名無し草:2018/05/06(日) 22:59:40.86 .net
ぞおって留年してた?老け顔なだけじゃなくて?

707 :名無し草:2018/05/06(日) 23:00:06.03 .net
開示

708 :名無し草:2018/05/06(日) 23:01:07.45 .net
ママ誤タップより老けてる

709 :名無し草:2018/05/06(日) 23:01:14.88 .net
ぞお5歳くらい年上に見える

710 :名無し草:2018/05/06(日) 23:03:12.83 .net
ぞお目が小さいとかではないのにあんなに老けてるのなんでなの

711 :名無し草:2018/05/06(日) 23:03:47.65 .net
>>704
ぞお見た目で勘違いしてたわ

712 :名無し草:2018/05/06(日) 23:04:01.98 .net
美穂花よりは若いよ

713 :名無し草:2018/05/06(日) 23:04:03.80 .net
首が細くて老人みたい

714 :名無し草:2018/05/06(日) 23:06:14.45 .net
かしこ握りって勉強もだけどやる気なさそうにしてると教えてもらえるとか人に聞いて知識得られたとかいう参謀的なあれめっちゃ恥ずかしい

715 :名無し草:2018/05/06(日) 23:07:00.63 .net
素で美穂のこと忘れてたよぉ!ごめんねぇ!

716 :名無し草:2018/05/06(日) 23:07:47.50 .net
🍙厨二病は不治の病タロ

717 :名無し草:2018/05/06(日) 23:08:37.58 .net
>>714
しかも会長は読めないしぞいは教えてくれただけで真緒にしか通用してない

718 :名無し草:2018/05/06(日) 23:08:55.85 .net
なんでぞお生まれちゃったんだろ

719 :名無し草:2018/05/06(日) 23:10:27.54 .net
対真緒の描写節分でもあったけど舐められてんな

720 :名無し草:2018/05/06(日) 23:11:44.90 .net
>>718
2周年を盛り上げる為
結果は

721 :名無し草:2018/05/06(日) 23:13:15.95 .net
ママはぞいゎゎの子供

722 :名無し草:2018/05/06(日) 23:14:31.33 .net
ぞお地味に他のキャラにママ呼びさせるのが嫌なんだよね
まあほぼナイスしか呼んでないんだけど

723 :名無し草:2018/05/06(日) 23:14:46.96 .net
ぞお本当見た目だけはスタで二番目に好きなのに
汚物の幼馴染本当いらね

724 :名無し草:2018/05/06(日) 23:15:22.22 .net
み、三毛縞!

725 :名無し草:2018/05/06(日) 23:15:50.86 .net
ぞいゎゎの子供なら子供らしく長髪陰毛にして

726 :名無し草:2018/05/06(日) 23:15:55.14 .net
🐥😘🍙ママ💕

727 :名無し草:2018/05/06(日) 23:17:20.98 .net
白髪ロン毛で陰毛ヘアならぞお愛せてた

728 :名無し草:2018/05/06(日) 23:17:51.60 .net
汚物がアニメにも出るのかどうか分かったら起こして

729 :名無し草:2018/05/06(日) 23:18:07.28 .net
おう、ママじゃねぇか

730 :名無し草:2018/05/06(日) 23:18:10.79 .net
>>727
砂利のことを愛してあげてね

731 :名無し草:2018/05/06(日) 23:19:54.39 .net
おにぎりの家族
みけじママンと青葉のお兄ちゃん

732 :名無し草:2018/05/06(日) 23:21:04.13 .net
レオと同じ部活なのに誕生日ハブられまし

733 :名無し草:2018/05/06(日) 23:21:25.53 .net
ぞお誤タップと同級のがまだマシだった

734 :名無し草:2018/05/06(日) 23:21:45.53 .net
>>732
浅田尾エターナルだから

735 :名無し草:2018/05/06(日) 23:22:11.77 .net
前髪触覚はNG

736 :名無し草:2018/05/06(日) 23:24:12.24 .net
ナイキラハブられずなと部活ハブられましエターナルだよ(花ホジ)

737 :名無し草:2018/05/06(日) 23:25:53.73 .net
>>731
つむぞお顔カプじゃなくて近親カプだった

738 :名無し草:2018/05/06(日) 23:29:36.81 .net
男に母性求めるのほんとどうかしてる

739 :名無し草:2018/05/06(日) 23:30:16.89 .net
ぞおのエジプトだのママだの猫関連の名前だのってガルにルーツあるんでしょ
余計無理だわ

740 :名無し草:2018/05/06(日) 23:32:18.10 .net
😸ミケ!シマ!マダラ!猫の模様だぞお!

741 :名無し草:2018/05/06(日) 23:34:02.48 .net
なずまし案外相性よさそう

742 :名無し草:2018/05/06(日) 23:37:52.88 .net
ガルキャラの男体化なーんて言われても困る

743 :名無し草:2018/05/06(日) 23:39:26.14 .net
ガル爺ってまだ生きてるの

744 :名無し草:2018/05/06(日) 23:40:07.52 .net
>>743
知らんけどここまで高待遇されてて死んでるとかありえるの?

745 :名無し草:2018/05/06(日) 23:41:46.33 .net
>>744
リニューアル後5000人だよこれで死んでない判定ならスタが生き生きしすぎ

746 :名無し草:2018/05/06(日) 23:42:44.97 .net
夏に新作グッズ出すんだって

978 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-FSug [182.250.243.8]) sage 2018/05/03(木) 16:28:15.45 ID:zVi5twWaa
あんガル死んだ死んだと言っていた奴はハピエレショップ見てみろよwww
まだあんガルグッズあるんだけどwww?
しかも夏に新しいグッズまで出るって告知してんぞwww???

なにが死んだ(ドヤアアアアだよwww現実見ろよwww

747 :名無し草:2018/05/06(日) 23:43:15.27 .net
しね

748 :名無し草:2018/05/06(日) 23:43:20.50 .net
大型アップデートは死にフラグなのに
スタの余命あと二年しかなくなったね

749 :名無し草:2018/05/06(日) 23:43:30.57 .net
アプリじゃなくてグッズの方が売れると公式に判断されてからグッズ搾取()が酷くて辛い()してるよ

750 :名無し草:2018/05/06(日) 23:44:09.47 .net
ひひひが「余命をお楽しみください」とか言ってたもん
あいつスタ祝う気ねえだろ

751 :名無し草:2018/05/06(日) 23:45:05.52 .net
大型アップデートって去年の同じ時期にもしてたし今更じゃない

752 :名無し草:2018/05/06(日) 23:45:14.64 .net
ひとりが買ったところで採算とれんの?
ガル爺って感謝祭のスタ婆の列みたら卒倒するんじゃ

981 名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD12-FSug [1.77.75.165]) sage 2018/05/04(金) 09:16:40.12 ID:T+/4lQpaD
なんかアホみたいにグッズを購入する奴がいるって噂になってんな
ガル勢っていいATMだな

753 :名無し草:2018/05/06(日) 23:47:04.47 .net
>>748
ソシャゲで5年も6年も保てばいいほうでしょ
何年も続くことを期待する方がアホ

754 :名無し草:2018/05/06(日) 23:50:09.59 .net
>>739
うわマジなの
余計無理になった

755 :名無し草:2018/05/06(日) 23:50:48.56 .net
ガル最終イベ悲惨だったんでしょ

756 :名無し草:2018/05/06(日) 23:51:13.57 .net
スタコラボ時にオワピリアプリ掲示板でガル婆がスタ腐とスタ運営にガル潰されたってネチネチ吐き捨てて怖かった
逆恨み酷すぎる

757 :名無し草:2018/05/06(日) 23:51:16.24 .net
ひひひは汚物やガルを自由に書けなくてスタに怨みでも抱いてるんじゃないの

758 :名無し草:2018/05/06(日) 23:57:22.38 .net
ガル死んだのスタのせいじゃないし駄作しか生めなかった自分を恨んで

759 :名無し草:2018/05/06(日) 23:57:53.91 .net
ガルって自滅しただけじゃん
スタ腐がなんか関係あんの

760 :名無し草:2018/05/06(日) 23:58:46.71 .net
ガルが死んだのガル爺がちゃんと課金しなかったからだよ
ジュエル砕きながらイベント走れよなんだよアクティブ5000人て

761 :名無し草:2018/05/07(月) 00:00:45.82 .net
大型アプデするのは結構だけど技術力無さすぎて容量倍とかになったら草

762 :名無し草:2018/05/07(月) 00:03:42.79 .net
>>754
読んで
https://pbs.twimg.com/media/DQxcyupVwAAigYE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQxcyunVAAI3d9Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQxdEZnUIAAEugN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQxdEZLVwAAIrLL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQxdNOyVQAQyL6J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQxdNOzVAAEiyqC.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DGID14tUIAQL3Z0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGID2wVUQAAI8BP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGID33rVYAAd8FX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGID4pEVoAEQrAx.jpg

763 :名無し草:2018/05/07(月) 00:04:04.59 .net
大型アプデの日にデータ全部吹っ飛ばしてサ終に10000誤タップ

764 :名無し草:2018/05/07(月) 00:04:31.74 .net
とりあえず腐とか女性向けアプリ叩いとけば賛同してくれる奴は多少いるけど
ガル畳んだ原因がスタとスタ腐は逆恨みすぎて草

765 :名無し草:2018/05/07(月) 00:04:43.68 .net
言うほど大型アプデか?
キャラ二人置けるようになるくらいでしょ

766 :名無し草:2018/05/07(月) 00:04:58.10 .net
掲示板でかなり重いのに更に重くなりそうな容量

767 :名無し草:2018/05/07(月) 00:06:08.49 .net
無能にとっては大型だよ

768 :名無し草:2018/05/07(月) 00:06:38.99 .net
>>765
全員分のタイトルコール実装したら圧縮失敗して容量とんでもないことになって一回取り下げたの忘れたの

769 :名無し草:2018/05/07(月) 00:08:21.35 .net
ぷか家の過去の闇()掘り下げられる前にやめたい

770 :名無し草:2018/05/07(月) 00:08:44.52 .net
スピードラーニングららら

771 :名無し草:2018/05/07(月) 00:09:37.09 .net
明日から連休明けだけどスト修正くるのかなあ
せめて英国くらいは直せよ

772 :名無し草:2018/05/07(月) 00:12:22.72 .net
最近イベ長く感じて鬱陶しい

773 :名無し草:2018/05/07(月) 00:26:19.89 .net
海賊メンテ再びか対応OSサイレント切り捨て再びかどちらに転ぶか注目しています

774 :名無し草:2018/05/07(月) 00:36:43.84 .net
みろりイベ早くきて

775 :名無し草:2018/05/07(月) 00:38:50.82 .net
はぁみろ中発情したキモ男思い出して怖い

776 :名無し草:2018/05/07(月) 00:45:15.73 .net
みろみかのみろりはいつだってギンギン

777 :名無し草:2018/05/07(月) 00:53:10.93 .net
みろみかのみかちゃんもいつだってビショビショ

778 :名無し草:2018/05/07(月) 00:53:43.24 .net
羊のぬいぐるみ抱えてるのが本当に無理
生理的にキツい

779 :名無し草:2018/05/07(月) 00:55:08.68 .net
コスプレ制服だけかと思ったらビブリオもやってたの気付いて草
どうせなら次は苺やって

780 :名無し草:2018/05/07(月) 00:56:35.88 .net
CUTEのやつ売ってるしたくみん早くしろ

781 :名無し草:2018/05/07(月) 00:58:57.59 .net
田尾ずきんまだー?

782 :名無し草:2018/05/07(月) 01:08:13.45 .net
珍妙隊みろりとぷかの絡みちょっと好きだったのにちあぴの棒になっちゃって

783 :名無し草:2018/05/07(月) 01:09:43.72 .net
怒涛のグロレスやめち

784 :名無し草:2018/05/07(月) 01:10:24.77 .net
ホセ田尾くそ

785 :名無し草:2018/05/07(月) 01:14:14.66 .net
ぴっぴおやすみ

786 :名無し草:2018/05/07(月) 01:14:34.03 .net
カードすらない他校衣装ねじ込んでないでlive2Dはある推しの衣装早く実装して

787 :名無し草:2018/05/07(月) 01:23:16.74 .net
ぷかぷかぷかぷか

788 :名無し草:2018/05/07(月) 02:04:09.62 .net
奇人人気ソート作って人気落ちたと煽ったぷかよりもっと人気なかったゎゎイベ早く終われ

789 :名無し草:2018/05/07(月) 02:41:48.43 .net
ミニキャラ育成もできるようになるんでしょ
大したもんじゃないと思うけど

790 :名無し草:2018/05/07(月) 02:51:18.84 .net
>>788
海洋イベぷかランボわれポイボ☆4ぞおランボアクティブ葬式後の条件でロミジュリ越してから言ってみ

791 :名無し草:2018/05/07(月) 02:55:59.85 .net
新機能はいいんだけどそんなの楽しいの一瞬じゃん
4年目はただひたすら今までと同じイベント形式をぽちぽちして出涸らしみたいなストを読めってこと?
テコ入れ宣言くらいしてよぉ

792 :名無し草:2018/05/07(月) 02:56:41.03 .net
>>790
ロミジュリ越してから言ってみ草
ゎゎ婆ってやっぱ南斗さんとかパンとか原因にしたり
われsageしたりゎゎを人気あるって思ってるフシあるよね

793 :名無し草:2018/05/07(月) 02:58:15.25 .net
流石にわれやパンと比べるとゎゎの方が上でしょ

794 :名無し草:2018/05/07(月) 03:00:13.46 .net
パンより上だけどぷかより下なんだね

795 :名無し草:2018/05/07(月) 03:01:32.79 .net
もしかして四年目新しいこと考えてるってマイルームに2人並べられてミニキャラ放置することなの?

796 :名無し草:2018/05/07(月) 03:01:38.19 .net
>>793
ノエルと変わらないしやっぱfirってみんなボーダー仲良しだよね

797 :名無し草:2018/05/07(月) 03:05:54.73 .net
われパンは最低ランクじゃん
比べるのが可笑しい

798 :名無し草:2018/05/07(月) 03:05:57.10 .net
>>795
写真もとれるしガチャの演出も変わるよ

799 :名無し草:2018/05/07(月) 03:07:39.65 .net
今イベ女装だし嫌いな層の方が多いけどね

800 :名無し草:2018/05/07(月) 03:07:42.05 .net
ぷかってはかっちと千秋のカプ相手として需要あるくらいでゎゎにマウント取れるくらいでもないでしょ
しかもユニの人気も違うし部活イベなんて条件違うから比較もできなくない

801 :名無し草:2018/05/07(月) 03:19:05.23 .net
灰被りゅぅゃは色物女装だったけど凡ボーダーだったじゃん
連発するからもう女装自体が飽きられてるんだよ

802 :名無し草:2018/05/07(月) 03:42:30.06 .net
ガチャの演出は別に今のままでいいんだけど
そんなもん変えられても回さないよ

803 :名無し草:2018/05/07(月) 04:29:47.14 .net
アフィ3やり始めたけど普通に面白いなこれ
爽やかな青春って感じがして楽しい
それに比べてスタはドロドロ闇塗れのイケメン同士な百合劇で胸焼けするわ
スタのシナリオに慣れてたからようやく綺麗な酸素受吸えてスッキリした
はよ離れたいこんな糞アプリ

804 :名無し草:2018/05/07(月) 04:37:07.68 .net
なにこいつ

805 :名無し草:2018/05/07(月) 04:46:01.28 .net
なんだと思う?

806 :名無し草:2018/05/07(月) 04:53:34.29 .net
仕方ないとは言えスタって自ジャンル砂かけ婆多い

総レス数 806
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★