2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防弾少年団の雑談スレ696

1 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:11:59.39 0.net
【!extend:none:vvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください
↑v3つが軽ワッチョイです
荒らしがvvvvに書き変えてIPスレにする事があるので要注意

V婆ことキ○ガイ連投自演コピペモメサカケモ在日コミュ障ヒッキーガチ変態バイセク粘着ストーカー低学歴底辺出身アラサー婆カプヲタスレチサナ婆村を焼かれた村人亡霊パチニート笹ネカマンアウアウエースッップ二台持ち暴言婆カトクヲチIDスレヲチし続ける課金スパイ婆浮田恭平出禁

※sage進行
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、カプ話、スレチ禁止
※他アーの話や比較は禁止
※直リン禁止
※次スレは軽ワッチョイを保守しましょう
※スレは>>945が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください

前スレ
防弾少年団の雑談スレ695 ・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525360867/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:12:41.62 0.net


3 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:13:22.73 0.net


4 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:13:38.70 0.net
>>1
乙あり

5 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:14:56.50 0.net
乙!
こっちだよね

6 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:15:14.43 0.net

どうしようもない

7 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:17:55.48 0.net
保守

8 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:18:04.38 0.net
乙保守

9 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:19:00.51 0.net
ほーしゅ

10 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:19:16.32 0.net
保守

11 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:19:18.10 0.net
やっとスレ減らしたのに

12 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:19:23.66 0.net
乙です〜

13 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:19:54.40 0.net
ありえないわ

14 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:20:00.64 0.net
向こうもどうせ保守される

15 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:20:41.00 0.net
ほんと勘弁してくれ

16 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:21:20.53 0.net
委ねるんじゃなかったの?

17 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:21:25.92 0.net
人を困らせるが楽しいんだろうね
きもいな

18 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:21:49.68 0.net
落とすとか言いつつ保守してるのと一緒じゃん向こう
ダル

19 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:22:14.87 0.net
あいつ病気すぎwww

20 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:22:30.37 0.net
スレ何個あんねんw
個スレ腐スレ入れたら10個くらいあんだけど

21 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:22:45.30 0.net
ここを乱立させた>>1があっちも保守してる

22 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:23:25.32 0.net
>>16
委ねるってなっだけどワッチョイあり派が許さない流れになってた
あってもなくても変わらないのにね

23 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:24:17.71 0.net
いらんもんいちいち無駄に増やす意味
乱立が好きとか変わってるな

24 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:24:25.60 0.net
>>21
してねーよ
お前がワッチョイ無し乱立荒らしだろ
なすりつけて楽しい?

25 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:24:28.95 0.net
ワッチョイ無し勝手に埋めてろ

26 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:24:32.52 0.net
もうどうでもいい…
バンタン早く0時に何かちょうだい

27 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:24:38.07 0.net
エクセルとアーミーの小競り合いと同じようにずっと解決しないだろう

28 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:25:16.02 0.net
>>16
ワッチョイなしはpt4として立ってるからこっちはワッチョイありという話になった

29 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:25:27.26 0.net
>>945が軽ワッチョイにしても乱立婆はワッチョイ無し立てるね

30 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:25:57.34 0.net
譲らない人がいるから平行線なんだよ
めんどくさいから住みわけしよ

31 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:26:30.48 0.net
結局全然945に委ねてないじゃん
総バッシングでウケる

32 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:26:44.22 0.net
>>24
>>1のバケの皮剥がれたね

33 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:27:09.59 0.net
>>30
だから既に住み分けてる
ワッチョイなしがいいならBTSpt4に行って

34 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:27:24.40 0.net
口悪いと荒らしだと思われるよ

35 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:27:33.35 0.net
part4いけってなし派追い出したのに無意味な討論だったか…

36 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:27:40.51 0.net
誰かが945前にちゃんとまとめて書くべきだったかな
みんな自己主張激しすぎるから命令うけない人もいたかもだけど

37 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:28:12.62 0.net
ワッチョイなし696落とせるといいけど

38 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:28:16.33 0.net
>>32
荒らし?

39 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:28:30.61 0.net
わざと乱立してるんだからいくら話し合っても無意味
もうスルーしかないよ

40 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:28:48.54 0.net
>>16
委ねるって言ってたのは最初の方で後半はワッチョイ有りにしましょうという話になったじゃん
乱立はよくないからワッチョイ無しが良い人はパート4に移動しましょうて言ってたじゃん

41 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:29:06.28 0.net
>>28
945にそれ伝えてなかったからだね
委ねるってアンカだらけだったし

42 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:29:47.76 0.net
ここ立てた人がすぐ乱立させるんだよ
何回目よw

43 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:29:55.60 0.net
( ^∀^)

44 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:29:58.97 0.net
>>36
荒らしは自己主張激しいもの
まともで融通効いてる人はワッチョイ無し派だったのが判明した

45 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:30:33.67 0.net
対立煽りも荒らし
スルーしよ

46 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:30:37.32 0.net
>>41
はあ?
5スレぐらいワッチョイ有りでってレスあったけど?

47 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:30:46.57 0.net
まぁ落ち着こうぜ
所詮は5ch

48 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:31:09.08 0.net
荒らしは今もみんなの反応見て喜んでるんだろうね
スルーしないと付け上がるよ

49 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:31:10.09 0.net
>>44
無理ありまっせー

50 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:32:19.41 0.net
結論出さないで違う話し出したからね
ワッチョイあり保守したんだからもういいよ

51 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:32:31.23 0.net
さてバンタンの話しようよ

52 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:32:34.62 0.net
もうこれからもこのスレは絶対軽ワッチョイなんで諦めてね

53 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:33:01.45 0.net
とりあえず今日も0時待機!

54 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:33:33.79 0.net
前の>>945で荒らし扱いされてるけど>>7以降レスしてないよ
乱立した方が先に保守されると思った

55 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:34:21.95 0.net
>>53
ないだろうと思いつつ待機するよねw

56 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:34:39.80 0.net
もういいよ
0時まで30分切ったよ

57 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:34:55.65 0.net
>>945
次スレ697からもワッチョイありでスレ立てお願い
以上

58 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:35:12.65 0.net
not today

59 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:35:37.42 0.net
連休中にきてほしかったわ
平日つら

60 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:35:39.59 0.net
なっとぅでぃな気がするわ

61 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:35:54.40 0.net
>>58
まだわからない

62 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:36:51.00 0.net
>>52
じゃあこの先みんながワッチョイ無しに集まっても責任持って軽ワッチョイ埋め続けてね

63 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:37:41.63 0.net
>>62
小学生なん?

64 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:38:30.18 0.net
眠いの我慢して0時待機しても来なかった時がショック
早く来ないかな

65 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:39:05.38 0.net
>>63
今日の昼軽ワッチョイはもぬけの殻で誰も書き込んでなかったよ
どこに需要あったの?

66 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:39:49.72 d.net
話し合ってもタイミング的に読んでない人いるしそもそも意見合わないし合わそうとしても荒らしに邪魔されるからどんだけ話し合うだけ無駄だよ

67 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:39:57.47 0.net
>>65
先にみんな既存スレ埋めてたんだよ
終わったらワッチョイ集合だったの

68 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:40:40.05 0.net
>>65
なんでそんなに頭悪いんだ?お前は
まさかガチの小学生?

69 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:41:15.00 0.net
いつまでその話題引っ張るの?
荒らしじゃないならスルーして

70 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:42:30.18 0.net
やっぱ祝日だしない気がする

71 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:42:37.07 0.net
バンタンの出番0時過ぎそうだな

72 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:43:02.75 0.net
>>66
荒らしが嫌な人はIDスレあればワッチョイどっちでもよくて
荒らしスルーして雑談派はワッチョイ無し
乱立してまで軽ワッチョイ固執の存在だけが謎

73 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:43:09.11 0.net
>>65
ワッチョイの住民は乱立したら埋めて次に進むのが常だったので今回も埋め協力していたのではないですか?

74 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:43:17.07 0.net
ないと思いつつ0時待機

75 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:44:21.82 0.net
ワッチョイ無しがいいならそっち行けばいいのに

76 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:45:31.48 0.net
GW終わってきてみたら
とにかくなんでもいいから統一しろって思う

77 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:45:54.88 0.net
not todayはnot today

78 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:47:39.30 0.net
>>73
その移動してた人達がこの意見でまとまってたんだよ

とりあえず今あるIDスレ以外のところ順に埋める→695から今まで通り本スレとする→次スレ696からワッチョイなしで立てる

79 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:49:21.35 0.net
>>78
まとまってなかったから今こうなっているのではないですか?

80 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:49:39.70 0.net
バンタン本賞受賞のテテコメントを見つめる爺超ニコニコで可愛かった

81 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:50:02.70 0.net
1つにすればいいのに

82 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:51:07.32 0.net
細かい事気にするスレを私物化したいわがままガイジが3人もいるって事だね

83 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:51:26.79 0.net
グクミンのVライブ視聴数3000万越えてるんだけど何かしてるの

84 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:51:48.51 0.net
ワッチョイなしがいい人はBTSpt4で話してるしもういいじゃんか

85 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:51:56.43 0.net
>>78
昼はなし派が夜はあり派が多いんじゃない?
あと荒らしいなくて何も投下されてなければあまり回らないよ

86 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:51:57.20 0.net
>>76
正直わたしもワッチョイにこだわりないからそう思ってる
お互い歩み寄って落とし所見つけてほしいけど荒らしもいるし難しいだろうね

87 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:52:06.11 0.net
>>76
統一した方が多くの人達と語り合えるのにね
好きな所に行けば良いじゃんて言うけどさ
スレが分裂したら人も分裂しちゃうからね
それで構わない人もいるんだろうけど

88 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:52:37.21 0.net
ソクジンかぺきた

89 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:52:49.50 0.net
そろそろスレ話終わってよ
空気読んで

90 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:54:14.31 0.net
ジン嘘つかないからカムバ期待できる

91 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:54:19.38 0.net
今日は来ない感じか?

92 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:54:26.25 0.net
じゃあこのスレうめたらpt4に全員集合でいいじゃん

93 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:55:04.26 0.net
ジンカペカムバの曲についてだよね
わー楽しみ

94 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:55:04.90 0.net
ほんとだジンかペきたー
期待しちゃうね

95 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:55:41.56 0.net
ジンの好きなデンジャーこけた

96 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:56:02.89 0.net
ワッチョイ無しで統一しようで一旦まとまった話だったのにね
後からなんでもありスレ必要がわらわら出て来てpart4立てられてからおかしくなった

97 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:56:20.41 0.net
>>95
やめろw

98 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:56:43.52 0.net
BTSpart4ってそもそもなんだよ
どうせ数人でまわしてるのにスレ分裂とか頭おかしい

99 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:56:53.63 0.net
この議論いつまで続くの

100 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:57:04.14 0.net
pt4立てた人はあのスレタイのスレを絶対無くしたく無いみたいな執念を感じる

101 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:57:38.74 0.net
もううるさいわ
ワッチョイなしがいい人がいるんだからpt4はそれにしてこっちは今まで通りワッチョイありで運行だから

102 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:57:40.01 0.net
みんなCS見てないの

103 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:58:05.16 0.net
>>95
やめてくれw
爺が気に入らない曲は当たるという都市伝説もあるけど今回どうなんだろ

104 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:58:12.09 0.net
>>82
3人じゃない
軽ワッチョイとpart4無理やりたてた奴1人
こいつのせいでみんなが分かれさせられてる

105 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:58:13.39 0.net
695埋めたら696からワッチョイ無しにするつもりだったのにpt4立てたからね

106 :名無し草 :2018/05/06(日) 23:58:54.42 0.net
見てるーバンタン歌ってる途中で0時くるわ

107 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:00:11.84 0.net
>>102
観てるけど眠い

108 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:00:36.63 0.net
きたーー

109 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:00:41.71 0.net
きたあ

110 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:00:43.97 0.net
きたきたきた

111 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:00:49.56 0.net
は!きた!!!

112 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:01:02.81 0.net
キターーーーテテだ

113 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:02:12.29 0.net
おしっこもれた

114 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:02:23.92 0.net
>>100
絶対ひきこもりだな

115 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:04:00.40 0.net
きたあああああああん

116 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:04:15.77 0.net
まさかのきたね!!

117 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:04:21.12 0.net
テテ祭り

118 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:04:38.88 0.net
予想通りテテきたね

119 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:04:54.86 0.net
テテいいやん

120 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:05:21.65 0.net
うわーーんお耽美すぎて死んだ

121 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:05:22.17 0.net
好きな曲調だったー!!
カムバアルバム期待します!

122 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:05:23.03 0.net
はいイケメーン

123 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:05:25.50 0.net
まさかのきたあああああ

124 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:05:46.01 0.net
テテかっこいい

125 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:06:01.35 0.net
テテちゃんやばい

126 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:06:11.00 0.net
サムネがソクジンに見えて売っひゃぁァァムアって言いながら見たらテテだった

127 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:06:11.56 0.net
ててかこいい

128 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:06:27.54 0.net
嬉しくて鼻水出た!

129 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:06:28.61 0.net
まさかのソロダンス

130 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:06:59.38 0.net
テテもダンスも曲もいいね

131 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:07:13.88 0.net
最後ジンかと

132 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:07:19.89 0.net
テテカッコいい禿げそう

133 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:07:23.66 0.net
かっこよすぎ死んだ

134 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:07:28.06 0.net
色々と堪能させてもらった
色々と

135 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:07:43.79 0.net
途中まじでジンに見えた

136 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:07:45.09 0.net
テテセクシーでかっこよすぎ
やっぱテテのダンス好き

137 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:07:46.14 0.net
テテかっこいいーやばすぎ

138 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:07:53.57 0.net
>>131
だべ?!

139 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:07:56.09 0.net
ジャンルがほんと全然違うね

140 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:08:09.69 0.net
めっちゃジンっぽい顔が

141 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:08:12.17 0.net
曲調好みではないけどテテかっこよかった

142 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:08:19.57 0.net
寝顔もテテ?

143 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:08:29.11 0.net
最初その女誰よ!って言うてた

144 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:08:36.48 0.net
いやいやジンとかやめてw

145 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:08:42.35 0.net
やっぱジン?

146 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:08:44.35 0.net
テテペンの私死亡のお知らせ

147 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:08:47.20 0.net
>>143
同じくwwww

148 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:08:55.70 0.net
ホソクとかインパクトあったしジミンちゃんの結構すきだったから
曲もテテのビズも微妙だと思った

149 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:08:58.36 0.net
テテが好きそうな曲

150 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:09:02.98 0.net
韓国休日なのに来たかw

151 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:09:13.69 0.net
わかる

152 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:09:47.55 0.net
テテエロい

153 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:10:06.49 0.net
Comeback Trailerをテテが任されるとは

154 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:10:17.30 0.net
>>148
そだねー
個人的にはホソクは普通だけどダンスがすごかった
ジミンちゃんは曲と歌声と世界観が好き
テテは本当に個人的に好みじゃない
フルアルバムこの世界観しんどいなと思ってしまった

155 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:10:20.02 0.net
ちょっともう一回見てこよ

156 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:10:25.56 0.net
なんでテテソロ?

157 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:10:29.01 a.net
ジミンのも可愛かったけどテテにはこれが合ってる

158 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:10:32.09 0.net
今までにない感じで良いね
テテらしさも出てる

159 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:10:48.11 0.net
>>153
これで結がジンニム確定じゃん幸せ

160 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:10:50.44 0.net
テテが好きそうな雰囲気ね
そしてテテにすごく合ってる

161 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:11:03.21 0.net
ぐぅちゃんだけソロMVないのかぁ・・・

162 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:11:03.83 0.net
テテかっこいいけどインパクトあんまないね
今までとは違っていいかもしれないけど

163 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:11:10.87 0.net
テッテエロォ

164 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:11:11.24 0.net
ジミンちゃんが良すぎたのかも

165 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:11:28.10 0.net
耽美系でこれはこれでいいね
歌詞もこういう系かって分かって良かった

166 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:11:32.66 0.net
歌詞が気になるー

167 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:11:34.95 0.net
テテっぽいと思ったけど
vliveで流してる曲がこういう感じだからなのかなw

168 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:11:56.55 0.net
>>156
は?

169 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:11:56.78 0.net
もう5歳児のテテはいなくなったんだな
ちょっとさみしい

170 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:12:05.70 0.net
ヘッドホンで聴いてるけど曲自体の低音とても良い
個人的にはすごく好き

171 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:12:17.65 0.net
エロいエロいエロいいいいいい

172 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:12:19.13 0.net
バックダンサーが今までにない感じw

173 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:12:19.60 0.net
とりあえず万人受けはしない
そして通勤中聴きたいと思わないw

174 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:12:43.69 0.net
テテ推しだけどこの曲調歌うテテは飽きた
もっと別な新しい曲に挑戦して欲しかった

175 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:12:45.39 0.net
あっ仮面はめちゃくちゃ似合うね
ずっと仮面かぶってて欲しい

176 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:12:54.35 0.net
あまり馴染まない曲調だけど
ソロダンス入るとおおってなるな

177 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:13:04.57 0.net
血汗涙系統か
自分はあまり好きじゃないんだよな…辛い

178 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:13:18.88 0.net
>>174
ねー同じく
多分これ求めてる人アミには少ない

179 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:13:19.49 0.net
テテぽい

180 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:13:33.59 0.net
え?テテサゲの流れですか?

181 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:13:34.87 0.net
テテがこういう系統任されるのはすごくわかるw
ノリノリで聞くような感じとはまた違ってこれはこれだね
なんてジャンルなんだろ

182 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:13:43.33 0.net
マイクスタンドで歌う雰囲気

183 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:13:44.47 0.net
>>168
グクじゃないん?

184 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:13:54.75 0.net
テテはダミ声系がいいよなぁ
これもかっこよすぎて禿げたけど

185 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:14:05.97 0.net
テテの好きなジャズっぽい曲だね
合ってるし素敵

186 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:14:11.37 0.net
デデーーーーーー(太声)

187 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:14:12.97 0.net
アーミーが求めてるものをくれた時ってあった?
いつも予想外の曲じゃない?

188 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:14:14.58 0.net
でも前回ジミンちゃんのあれの曲調とDNA全然違ったしアルバム自体やタイトル曲はまだまだ期待してるよ

189 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:14:23.26 0.net
髪染めてカラコン入れてるテテがすき

190 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:14:26.68 d.net
>>174
たしかに前のソロに似てるね

191 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:14:36.12 0.net
>>180
テテが悪いわけじゃなくて曲が微妙

192 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:14:48.46 0.net
なんかぐっすり眠れそうな曲だ

193 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:14:58.20 0.net
もみあげ切られてなくて泣いてる

194 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:15:02.60 0.net
>>182
歌う機会はないと思う

195 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:15:12.42 0.net
テテかっこいい

196 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:15:13.37 a.net
テテの歌い方嫌い
わざとっぽく聞こえる

197 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:15:14.71 0.net
>>186 デスボを思い出した
ジミンヂャーーン

198 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:15:17.27 0.net
>>174
確かにSTIGMAに似てる

199 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:15:19.03 0.net
髪型そのままだった

200 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:15:19.74 0.net
エロいの似合ってるわテテ

201 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:15:25.14 0.net
stigmaと似てる

202 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:15:25.73 0.net
テテ自体が人気の対象だろうし米系は分かりやすいものを歌う歌手が好きだしテテが目立てば成功な一曲じゃないかな

203 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:15:28.89 0.net
Stigmaぽかった

204 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:15:37.74 0.net
えー髪がちょっとね

205 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:15:41.10 0.net
>>188
ジミンちゃんのときは逆にイントロで期待値上がって
DNAでお、おう…ってなった覚えが

206 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:15:48.54 0.net
ただのイントロですよ

207 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:15:57.11 0.net
>>202
どっちにしてもこれはタイトル曲と関係ないし

208 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:16:09.46 0.net
>>192
寝れないでしょw

209 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:16:18.97 0.net
>>205
ほんとにそれ
まあ今はDNAも好きだけど

210 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:16:19.47 0.net
>>166
英語字幕あるよー

211 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:16:26.14 0.net
むしろこういう意外の系統だと思ってた奴いるの?

212 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:16:34.60 0.net
全然好きじゃない曲調

213 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:16:36.93 0.net
髪型やっぱこれなんだな

214 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:16:39.15 0.net
私は逆に普段聞かないような曲調だからこそありがたいわ
色々と扉を開けてくれるバンタンに感謝

215 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:16:40.43 0.net
ジンが歌わなくてよかった

216 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:16:54.05 0.net
ww

217 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:16:55.20 0.net
テテの演技力すご
手の絡み方がヤバい

218 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:16:57.03 0.net
>>205
横だけど全く一緒

219 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:17:11.75 0.net
>>215
次来るよ

220 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:17:13.88 0.net
>>213
嫌だな

221 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:17:15.61 0.net
これ最初グクかと思った
https://i.imgur.com/JVxnYtw.jpg

222 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:17:19.63 0.net
メロディーは別として曲好きなんだけどみなさんと趣味が合わなすぎてつらい
新鮮さはないけどストーリーの役割とか本人が好きな系統考えたら妥当だとも思う

223 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:17:33.93 0.net
>>183
転がテテで結がジンの予想まんまだったじゃん

224 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:17:42.44 0.net
金髪カラコンだったらもっと良かった

225 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:17:50.75 0.net
本人には合ってるしmvかっこいいしいいんじゃない?
ツアーでソロダンスするんかな

226 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:18:09.46 0.net
あー楽しい

227 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:18:35.04 0.net
私は金髪カラコンなしヘアバンドのテテが好き

228 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:19:02.06 0.net
私はすごく好きだ

229 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:19:09.25 0.net
最初見た時かっこいいと思ったけどみんなの感想込みで見ると…うん…

230 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:19:11.61 0.net
リパケで結出しちゃうのかなー

231 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:19:11.74 0.net
曲微妙すぎる
手抜いたな

232 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:19:12.02 0.net
>>221
とめてひっくり返して見たw二重みせつけてるな

233 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:19:19.91 0.net
なぜダンサー外人

234 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:19:33.91 0.net
>>197
ジミンヂャン後からくるw

235 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:19:52.49 0.net
>>221
私はこれジンかと思ったw

236 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:19:58.78 0.net
今までの流れ的にはイントロ微妙な方がタイトル曲売れる(韓国)かもね
ホソクのもあれはダンス込みだし

237 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:20:16.90 0.net
>>202
確かにな
宣伝として良い気がする
>>207
タイトル曲の話はしてないだろ

238 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:20:20.51 0.net
>>231
イントロ系では何が好き?ネバマイ?

239 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:20:25.52 0.net
誰曲?

240 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:21:07.59 0.net
>>229
自分の感触大事にした方がいいよー

241 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:21:07.59 0.net
反応悪すぎワロタ…

242 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:21:10.88 0.net
これでタイトルはfire系だったらすごいがテテのイントロ好きだよ

243 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:21:18.73 0.net
MVの雰囲気は好きなんだけど曲自体は退屈で仕方なかった
もうこればっかりは好みの問題かもしれんが

244 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:21:21.58 0.net
最後の仮面で吹くwww

245 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:21:42.14 0.net
>>244
むしろそこだけ評価できる

246 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:21:45.59 0.net
シンプルに顔が好きです!!!!

247 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:22:20.19 0.net
pdoggがインスタにあげてたのはスポなのかね

248 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:22:24.65 0.net
途中でちょっとあきるけど大人っぽいし手が綺麗でMVは好き

249 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:22:48.62 0.net
ユーフォリアは音源にはならないの?

250 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:22:56.36 0.net
爺っぽいんだけど

251 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:23:06.41 0.net
ユーフォリアが好み過ぎたから微妙

252 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:23:07.23 0.net
途中の足がエロい
エロテテ見れたけど曲がつまらん

253 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:23:11.03 0.net
自分がテテヲタだったら興奮してたかもしれないけどテテヲタじゃないからか途中で飽きたw

254 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:23:23.62 0.net
MVはテテの案も入ってるのかね?
雰囲気がテテっぽくて良い

255 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:23:32.45 0.net
テテのダンス微妙やな

256 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:23:40.77 0.net
>>236
バンタンのどのイントロも微妙に感じたことない私

257 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:23:53.29 0.net
>>249
フルアルバムだから入るよ

258 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:24:02.75 0.net
新鮮味はなかった
テテぽいし髪もそのままだしMVも
タイトル曲は頑張ってくれるよね

259 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:24:12.63 0.net
あの手いいね
あーいう演出テテにしかできないだろうから
いいと思うけど

260 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:24:20.16 0.net
Euphoriaが良すぎた

261 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:24:40.57 0.net
>>253
うーんジミンちゃんヲタじゃないけどジミンちゃんのは何度も何度も見たから結局評価される曲ってみんなが好きになる気がする

262 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:25:16.55 0.net
>>258
頑張ってくれるよねってそれ何か腹立つ
バンタン頑張ってない時あった?

263 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:25:30.34 0.net
トラックリストもうすぐかな

264 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:25:41.80 0.net
あのMVにBGMをStigmaに変えても合うだろうよ

265 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:25:43.85 0.net
ジミンちゃん素敵

266 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:25:45.51 0.net
ワクワクしてきた

267 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:25:46.04 0.net
グクのイントロ好きな人はテテの曲良いとは思わないだろうね
わかりやすい洋楽みたいなのが好きなんでしょ

268 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:25:50.87 0.net
髪そのままなの…

269 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:25:53.91 0.net
今回のテテもユーフォリアもMV込みだから良かった
正直曲単体だとどっちも微妙

270 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:25:55.86 0.net
>>260
私は曲調もそうだけど単純にグクとジミンちゃんの声が好きなんだと気づいた改めて

271 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:26:20.39 0.net
>>268
テテは確定

272 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:26:21.28 0.net
最初の顔ベタベタ触るドエロイシーン自分の手だよね???
表現力がすごいな

273 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:26:23.64 0.net
テテそんな痩せてない?
髪型金髪なら最高だった

274 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:26:38.13 0.net
>>264
代わりばえしないってこと?
全然にてないでしょ

275 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:26:43.94 0.net
私はジミンのは一度しか見なかった
なんか見てられない感じ
好みの違いだね

276 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:26:47.03 0.net
ユーフォリアをテテが歌えば良かったのに

277 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:26:53.69 0.net
>>273
画面を縦に伸ばして加工してるんだってさ

278 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:27:23.11 0.net
>>276
あれはぐぅちゃんの清涼感ある声で成り立つ

279 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:27:33.42 0.net
>>275
曲は良いんだけどあのMVはキツイ
ブスが頑張ってる感じ

280 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:27:33.82 0.net
ユーフォリアってよかったっけ?
微妙じゃない?

281 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:27:39.67 0.net
>>271
黒髪もいいけど、明るい髪色がすき

282 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:28:02.99 0.net
>>276
いやあの爽やかな感じはテテに合わない

283 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:28:05.75 0.net
活動では髪型髪色変えるよね

284 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:28:05.91 0.net
ユーフォリアみたいな爽やかなのがよかった
あれをテテに歌わせてくれればよかったのに

285 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:28:25.45 0.net
髪の毛モサモサヘアのままだったことの方が驚き

286 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:28:40.46 0.net
あーもうやだやだ
いっつもテテばっかり叩かれる

287 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:28:58.78 0.net
>>279
その言い方腹立つ

288 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:29:01.94 0.net
>>250
スローラビットとか爺っぽい感じある歌詞はモニ入ってるかなーわからん
イントロユーフォリアセレンディピティシンギュラリティの順で聴いても飽きないから良い

289 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:29:03.65 0.net
>>262
分かるよ
私も同じように感じた

290 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:29:05.79 0.net
EXOペンまたキレとるやん

291 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:29:11.07 0.net
今回爽やかなのが来てたら逆にビックリだったわw
テーマとか考えて普通に有り得ないでしょ

292 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:29:13.57 0.net
>>286
また被害妄想

293 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:29:21.16 0.net
すまんがグクイントロが一番駄作だとおもう
ってか適当に作った感すごい

294 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:29:24.10 0.net
>>272
あれ最初誰かヨジャの手だと思ったけどテテ袖に片手突っ込んでるから自分の手だね
別の誰かの手みたいな動きしててすごい

295 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:29:30.39 0.net
一回聞けば十分だな
テテの声て低すぎてなんかお腹いっぱいになる

296 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:29:31.38 0.net
mvの監督もうずっと同じ人なんだね

297 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:29:40.81 0.net
テテの曲はあんまりでMVは好きで何回も見てしまう

298 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:29:50.24 0.net
>>286
いいかげんスルーおぼえてよ…

299 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:29:50.34 0.net
>>293
はいはい

300 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:30:03.22 0.net
>>286
テテが悪くはないさ
まあ悪い所があるとしたらこんな晴れ舞台にビジュアル微妙なことくらいで曲やダンスや諸々はテテが決めたんじゃないだろうし

301 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:30:04.52 0.net
>>262
読解力なしだね
MVとか髪とかバンタンの頑張り関係ない

302 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:30:06.16 0.net
>>293
作ったのグラミー賞取ってる人なんだけどね

303 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:30:09.64 0.net
これテテが作ったのかな

304 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:30:15.95 0.net
ロゴの色少し暗くなった?

305 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:30:21.11 0.net
テテの声好きじゃないw

306 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:30:28.32 0.net
テテすごくよかった
アルバム更に楽しみになった

307 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:30:40.89 0.net
>>286
なんでスルーできないの?

308 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:30:42.67 0.net
なんだかなー
ノリの良い曲の方がシンプルにウケも良かっただろうに
バラードとも言えないし

309 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:30:45.22 0.net
ユーフォリアをテテによこせよ鼻おばけ

310 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:30:48.71 0.net
>>293
お前の趣味はどうでもいい

311 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:30:51.49 0.net
>>298
スルーしろってアンチ、もしくは荒らしが言うセリフって最近分かりました^ ^

312 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:31:17.13 0.net
>>308
今回のコンセプト考えてみて

313 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:31:30.28 0.net
作品としてはeuphoriaとserendipityが好きだな
でもテテがかっこいいからそれでいい

314 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:31:42.63 0.net
荒らし混ざってきたから寝よう

315 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:31:43.75 0.net
ダンス好きの自分としてはテテダンス上手いなーと思ったよ
テテもともと表情作るの上手だし
ダンスも上手いと来たから最高だな

316 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:31:50.80 0.net
>>308
ノリの良い曲はアルバムに収録されていると思いますw

317 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:31:51.92 0.net
ユーフォリアはぐうたゃが歌うから良曲なの
テテには合わないよ

318 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:31:59.14 0.net
ユーフォリアをテテに歌ってほしかった
なんでグクなんかにあげちゃったの

319 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:32:08.37 0.net
>>315
やめろ

320 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:32:17.92 0.net
>>293
なんですぐ比較をするのか

321 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:32:35.89 0.net
テテやっぱあんま歌うまくないんだな
テテはビジュアルと表情だから
歌とかどうでもいいわ

322 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:32:36.19 0.net
なんかこれ思い出した
https://youtu.be/aDDwIOdJF3A

323 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:32:37.66 0.net
グクヲタうるさいな

324 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:32:42.62 0.net
みんな荒らしにもレスしててマメ

325 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:32:44.70 0.net
変わったアイコン

326 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:32:48.88 0.net
>>279
はぁ?ブスじゃないし

327 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:32:52.90 0.net
たまにはこういうタイプの曲もいいでしょう

328 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:33:00.06 0.net
>>321
ビジュアル微妙じゃん

329 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:33:02.41 0.net
ユーフォリアはグクヲタが喜ぶ為にある曲だから音楽としてはどうでも良いんだよ
グクが歌ってれば曲の質などどうでもいい

330 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:33:09.08 0.net
もういいよ脳内でテテフォリア再生するから

331 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:33:16.20 0.net
テテあんまり歌うまくないのは今更

332 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:33:25.55 0.net
>>329
いや曲としてもすごく良いよ

333 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:33:32.76 0.net
>>330
wwww

334 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:33:52.03 0.net
ムードはいいけどちょっと繰り返しすぎて難易度高いね

335 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:33:56.95 0.net
調子乗ったら流◯の話するからね^ ^

336 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:33:57.79 0.net
アイコン変わった

337 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:34:31.61 0.net
グクshine

338 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:34:31.84 0.net
今だから言えるけどホソクのあれもそんなに好きじゃない
あの時は言えなかった
だから今こうやってみんなが素直に感想言えてるのいいなと思うよ

339 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:34:38.90 0.net
グク推しだけどソロとか好きな曲とかジミンちゃんと一番合うかな
友達はグクのソロとかが一番合うって言ってたから本当推しと曲の好みはまた別

340 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:34:39.15 0.net
テテは雰囲気で勝負してるから

341 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:34:39.33 0.net
グッドしてるのジミン?

342 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:34:54.36 0.net
テテソロMVつくってもらったんだからいいじゃん
ぐぅちゃんなんてあれで終わりだよ

343 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:35:00.25 0.net
誰のツイートだろ

344 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:35:03.73 0.net
ツイだれ?ホソク?

345 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:35:12.17 0.net
テテのイントロが公開されたのに何故か叩かれるグクとジミン

346 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:35:15.89 0.net
ジミングクに踊らせないでテテに踊らせたのは意外でよかった
綺麗な手も活かされてるし

347 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:35:16.66 0.net
>>330
オマエそんなことできんのかよ

348 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:35:21.71 0.net
テテの歌声好きだけどなー
4時とか涼しい夜に聞いてて癒やされる

349 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:35:29.21 0.net
ツイ誰?

350 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:35:42.30 0.net
みんな楽しみに0時待ってるから期待はずれだとあまりにも悪く言ってしまう

351 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:35:50.72 0.net
手抜きで作ってもグクが歌えばグクヲタは評価してくれるからそれでいいんだよ

352 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:35:52.49 0.net
テテは音域が狭いよね?

353 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:35:52.90 0.net
ツイテテじゃない?

354 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:35:55.26 0.net
テテフォリアワロタ

355 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:35:55.74 0.net
>>345
それ荒らしだから阿呆らしい

356 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:36:13.39 0.net
ふぉー!ってほそくっぽかったけど

357 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:36:25.92 0.net
>>353
寂しすぎる

358 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:36:27.56 0.net
>>345
なぜかテテも叩かれてるけど

359 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:36:29.78 0.net
顔文字はめちゃジミンぽい

360 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:36:34.33 0.net
>>345
テテ婆発狂タイムだから我慢して

361 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:36:34.87 0.net
>>356
私もホソクだとおもう

362 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:36:36.49 0.net
>>352
てか歌ド下手
ジンジミンも

363 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:36:38.00 0.net
こっちの方がいい
https://youtu.be/56jN9-cMEBU

364 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:36:38.60 0.net
テテペンすぐ比較したがるね

365 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:36:40.41 0.net
>>352
stigma聴いてきて

366 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:36:53.47 0.net
>>342
おまえの中では次のカムバはないことになってんの?

367 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:36:54.17 0.net
ユーフォリア良曲すぎたよ
今回のは何度も聞いてたら味が出てくるかも

368 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:37:04.49 0.net
手の感じはじみんちゃんかな

369 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:37:05.11 0.net
>>345
不思議な現象だよね
何と戦ってるんだろう

370 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:37:06.76 0.net
今バンタンめっちゃエゴサしてそう

371 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:37:18.93 0.net
>>363
また懐かしいもんを

372 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:37:41.19 0.net
>>366
結はジンイントロだよよよ????

373 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:37:43.21 0.net
>>358
話題の中心なんだから否定意見もあって当然では?

374 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:37:44.17 0.net
声的にホソクっぽいよねツイ

375 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:37:56.30 0.net
音聞くとホソクぽいね

376 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:38:08.72 0.net
ジミンじゃない?
ホソクのミクテの時も同じようなことツイートしてたよね

377 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:38:11.15 0.net
>>358
なぜって
テテのイントロ公開直後だからでしょ
バカ?

378 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:38:12.28 0.net
荒らしはpt4いけよ!

379 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:38:26.82 0.net
どのイントロにも賛否あっていいと思うけど

380 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:38:43.14 0.net
>>377
やーいお前の推し流産させた〜!

381 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:38:55.44 0.net
よく見たらホソクかも
声はホソクみたいだし

382 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:39:07.17 0.net
ジミンちゃんは毎回名前かくしホビかな

383 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:39:12.79 0.net
モメサウキウキやん
IDスレいこ

384 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:39:13.52 0.net
>>335
テテヲタがアウトレス犯人ってことバレるからやめてよー

385 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:39:35.36 0.net
ホソクヲタどうですか?

386 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:39:52.70 0.net
まあイントロにしては十分だよ

387 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:39:55.86 0.net
えくそヲタこええ

388 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:39:58.27 0.net
テテにへんな曲与えないで

389 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:39:59.53 0.net
やっぱりジミンちゃんテテはあんまり好きじゃないんだな

390 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:40:21.05 0.net
指がジミンちゃんじゃないもん

391 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:40:25.63 0.net
0時来ただけで満足しようや

392 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:40:26.52 0.net
手がホソクぽいね

393 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:40:37.96 0.net
>>389
は????

394 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:40:42.29 0.net
起はグレー背景にカラフルな文字だと見にくかったのだろうか

395 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:40:57.59 0.net
うん今脳内再生おわったけどテテフォリア超名曲だわ
グクは今すぐテテに譲るべき

396 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:41:13.31 0.net
英語で歌詞出てるけど全くわからんわ

397 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:41:17.00 0.net
マジックショップのやつでtake off your maskとかあったけど関係ありそうだな

398 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:41:20.59 0.net
>>390
そうだねw
ジンでもないなw
じゃやっぱホソクか

399 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:41:34.44 0.net
アメリカ行くなら女と絡めよって思う
ヲタの機嫌とらなくていい

400 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:41:44.71 0.net
荒らししかいないやないか

401 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:41:47.80 0.net
0時に聴くにはぴったりだったよ
和訳あがってきてるからみよ

402 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:42:13.14 0.net
テテペンミの時より細い

403 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:42:26.95 0.net
>>395
つまんない曲だけどテテの声で生まれ変わったよね
さすがテテ
グクとの才能の差を思い知った

404 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:42:31.95 0.net
>>402
つ修正

405 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:42:33.72 0.net
テテフォリアヤメテ
思い出し笑いしそう

406 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:43:12.97 0.net
>>372
だから起承転結の次だよ

407 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:43:20.00 0.net
IDスレマンセーでここでは酷評
結局みんなIDでは本音言えなくてここで本音言ってるよね?w

408 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:43:28.63 0.net
グクフォリアはなぜか笑えない

409 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:43:37.19 0.net
だいたいグクの声って引っ掛かりが無いしうすっぺらいんだよね
テテの声の方がムーディーで魅力的

410 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:43:41.50 0.net
パソコンの向こう側に映ってる光LINEのクマのライトかな? www
ジミンとホソクのベッドの間にあったやつ

411 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:43:46.06 0.net
>>408
うるせーなクソして寝ろ

412 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:43:48.45 0.net
いつもの対立荒らしが遅れて登場

413 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:44:19.31 0.net
>>409
私はぐぅちゃんの声が好きだ
とにかく好きだ

414 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:44:29.42 0.net
テテのカリスマ性に嫉妬すんのやめてな^ ^

415 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:44:44.88 0.net
グクつまんない声

416 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:44:49.23 0.net
朝まで頑張るつもりかな

417 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:45:17.13 0.net
テテの魅力が活かされてない
もっとホルモンみたいな曲ないのかな?

418 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:45:58.49 0.net
対立とかそういうのpt4でやるんじゃないのかよ

419 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:46:02.85 0.net
みんな違ってみんないいじゃない
それぞれ特徴があるからアルバムとして幅が出て面白いんだよ

420 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:46:04.03 0.net
MV作ってもらえないグクざまーーーーーー

421 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:46:14.71 0.net
これグクsageしてる人の書き込みどうしたら見えなくなる?

422 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:46:14.79 0.net
>>413
グクヲタは全部その一言で完結しててうらやましい

423 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:46:16.84 0.net
起承転それぞれ1回見てから寝よ

424 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:46:29.62 0.net
>>420
え?

425 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:46:40.71 0.net
テテの髪型なんとかしろ
スタイリストもだし、作詞チームもひでーな

426 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:46:46.40 0.net
>>422
それが幸せ平和

427 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:46:56.08 0.net
>>421
ここ荒らし居着いてるから無理
このスレから去るしかない

428 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:47:07.53 0.net
ホルモン聴いてればいいんじゃないの?

429 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:47:11.96 0.net
グクMV作ってもらえないからリ○カしたのかな

430 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:47:38.02 0.net
バンタン7人の声特徴あるね
タイトル曲楽しみや

431 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:47:57.53 0.net
メイグヌナもレイポしたよ^ ^

432 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:48:00.76 0.net
ソロとか本人達の好み入ってんじゃん
推しのソロに文句言うのは推しのセンスに文句言ってるのと同じ
黙って聴くか嫌なら聴くな

433 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:48:19.21 0.net
モニのモニフォリア

434 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:48:21.90 0.net
細クのミクテみたいな曲が良い
テテだけ捨て曲やんけ

435 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:48:35.48 0.net
歌詞読んできたけどFake Loveとテーマは普通に繋がってそうだね

436 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:48:36.34 0.net
>>433
聴いてみたいw

437 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:48:39.90 0.net
テテ足長いなーすてきすてきすてき

438 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:48:41.90 0.net
これから写真とかティーザーとか出たらこれの存在なんて忘れるよ
ジミンちゃんのでさえだんだん薄れた

439 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:49:12.01 0.net
テテキスシーン期待したわ

440 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:49:18.02 0.net
>>431
誰が?
レイポってレイプ?

441 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:49:32.40 0.net
一人ホルモンきついし

442 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:49:46.96 0.net
こっちでは本音を書くとあんまりってかんじだけどタイトル曲と関係ないし別にいいや

443 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:49:51.24 0.net
ダンス頑張ったんだな
これはジンが踊ったら草

444 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:50:01.39 0.net
テテせめて襟足は切って

445 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:50:10.38 0.net
MV作ってもらえないからってテテに当たるのやめてねグクヲタ

446 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:50:19.31 0.net
>>443 想像したら笑った

447 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:50:48.26 0.net
ジンもダンス付きのMVで頼むw

448 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:50:56.76 0.net
またメイクヌナの人いるきしょ

449 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:51:02.08 0.net
ホソクはダンスにグーサインを出したのかもね
よくやったって感じで

450 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:51:05.23 0.net
歌詞和訳よんだけどわけわからん

451 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:51:10.90 0.net
>>445
セコセコセコセコうるせーな
何で自分がそこまでつまんない煽り方して荒らすのかわかるの?わからないの?

452 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:51:20.00 0.net
なんかダンス微妙に甘い気がするけど演出良いね

453 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:51:48.86 0.net
>>447
とにかく顔が良いからずっと顔面アップで良い

454 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:51:54.90 0.net
グクヲタざまぁ

455 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:52:32.56 0.net
あの、ここってアンチスレですか?

456 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:52:35.55 0.net
曲はなんとも言えないけどようやくカムバって感じでわくわくしてきた!

457 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:52:42.77 0.net
テテ魅せ方上手いよね

458 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:52:44.66 0.net
>>454
まだわからないんだね
グクヲタは常に満足してるということを

459 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:52:50.04 0.net
はーテテが綺麗過ぎて寝れない

460 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:53:17.16 0.net
>>439
あってもいいよね!

461 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:53:21.97 0.net
>>455
みんな愛を持ってアルバム期待しながら待ってますよ
厳しい目で見てるのは愛があるからです

462 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:53:33.07 0.net
はぁこんなにかっこよすぎて彼女いないわけないよね死にたい

463 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:54:01.67 0.net
テテのを見て逆にグクって何でもできそうにみえてソロにすると扱いづらいタイプだなって思った

464 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:54:06.74 0.net
>>458
グクヲタざまぁ

465 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:54:07.66 0.net
セコムしてますか

466 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:54:11.21 0.net
>>458
スルーしてくれー

467 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:54:34.91 0.net
テテの途中めちゃエロい
半裸で踊ってほしいわ

468 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:54:35.38 0.net
>>465
してないです

469 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:55:00.57 0.net
>>462
でも頭身は加工らしい

470 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:55:12.39 d.net
この色気はテテにしか出せない
ほんと魅せ方上手

471 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:55:28.29 0.net
アルバム楽しみにしてます

472 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:55:39.86 0.net
>>462
足臭いって話だしハゲてるから
まだわからんよ

473 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:55:43.44 0.net
>>469
ソースよろしく

474 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:55:44.80 0.net
ジミンちゃんのは可愛い声、グクのは透明感、テテのムーディーな感じで結構ちゃんと活かされてるよね
ジンは歌い上げるかなやっぱ

475 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:55:55.55 0.net
🐰僕ちんレイポの達人です

476 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:55:57.85 0.net
みなさん、予約してますか?アルバム

477 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:56:11.64 0.net
>>476
ユニバでしたよん

478 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:56:48.68 0.net
>>474
それぞれに合ってるよね

479 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:57:14.77 0.net
足臭くてもハゲでもワキガでも息臭くてもぐちゅぐちゅごっくんしても全然いい愛してる

480 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:57:16.89 0.net
>>474
それぞれ個性があって素晴らしいな
飽きさせないバンタン

481 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:57:18.76 0.net
やばい予約してないw

482 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:57:24.08 0.net
>>473
あっちに書いてあった

483 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:57:31.48 0.net
もう少し痩せてたらもっと格好よかった

484 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:57:32.41 0.net
テテのイントロだけじゃツイが静かじゃ

485 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:57:43.14 0.net
血汗涙の時は少年っぽさがあってイタズラなエロだったのに、青年になって激エロ

486 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:57:46.36 0.net
>>473
見てわかんない?最後のとことかすっごい変じゃん

487 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:57:52.55 0.net
>>462
バンタンの子供をはやく拝みたい

488 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:57:56.98 d.net
メンバーさげが嫌いなまともな方はこちらです
防弾少年団の雑談スレ659
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523175014/

489 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:58:07.31 0.net
>>484
静かすぎてワロタ

490 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:58:39.59 0.net
イントロだからこんなもんなのかな

491 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:58:41.76 0.net
>>482
5chがソースとな?
逝ってよし

492 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:58:51.88 0.net
>>477
ありがとうございます
ちなみに何枚ですか?

493 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:59:36.32 0.net
なんでお礼?w

494 :名無し草 :2018/05/07(月) 00:59:48.47 0.net
>>486
最初のところとかダンス以外も全部加工?

495 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:00:07.62 0.net
euphoriaは映像みんな出てたからね
ソロだとこんなもんかも

496 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:00:08.36 0.net
>>492
4枚セッ

497 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:00:09.07 0.net
ユニバで4枚セット注文しよ

498 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:00:15.21 0.net
この手誰や
https://i.imgur.com/tf7BZ7m.jpg

499 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:00:51.60 0.net
私は今日FACE YOURSELF 注文してきたとこだからみんなとスリーテンポくらい遅れとるな

500 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:00:57.49 0.net
テテが袖に手入れて踊ってる

501 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:00:59.19 0.net
>>496
セッ

502 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:01:19.00 0.net
>>498
テテの右手

503 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:01:27.54 0.net
>>496
初めて買うので参考にと...
自分も4枚買ってみます楽しみです

504 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:01:40.97 0.net
>>498
テテだよ?

505 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:01:41.30 0.net
>>501
www

506 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:02:24.68 0.net
やばいセッがツボ

507 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:03:09.15 0.net
みなさんジャケットの袖に手入れて踊ってみましょ

508 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:03:47.66 0.net
なんて打とうとしたんだろう

509 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:03:51.90 0.net
>>500
さっきも誰か書いてたけど、よくみたら本人だね!女性っぽい手つきで気づかなかった…合成でかな?と

510 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:04:16.85 0.net
>>506
途中で息絶えたのかなw

511 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:04:35.02 0.net
>>495
euphoria来たときは興奮して眠れなかった
平日に燃料投下するビッヒは鬼だw

512 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:04:36.03 0.net
自分は今回初めてセッでは買わない新規さんにまかせるわ
同じバンタンに使うんでも他で使う

513 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:05:21.74 0.net
一人歩きしてるジンの手だったとかいうホラー設定やめてや

514 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:05:49.81 0.net
最後の仮面がまた良いわあ

515 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:06:56.59 0.net
GWの最終日に投下してほしくなかったw
寝なきゃ

516 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:07:27.22 0.net
ピッタンといい仮面もよく出てくるなぁ

517 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:07:35.39 0.net
>>513
夜中にやめて…

518 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:08:27.67 0.net
>>507
自分はテテみたいにかっこよく踊ってるつもりだけど
窓に映った姿を見ると私が踊っていました状態になる

519 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:09:56.29 0.net
全メンバーの色んなマスターフォローしてる垢でテテマスターはそこそこ騒いでるけど他メンバーマスターが一切反応してなくて草
メイドだけは反応してるけど
バンタン大丈夫かな

520 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:10:30.51 0.net
公開10分でワールドトレンド1位2位だから大丈夫だよ

521 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:10:39.28 0.net
バンタンありがとう
おやすみ

522 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:12:11.35 0.net
テヒョンに合う曲これだわ^^
https://youtu.be/U0WjJoaghVQ

523 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:12:31.13 0.net
テテ大人になったなぁ何度見ても耽美で素敵
ありがとうおやすみ

524 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:13:33.93 0.net
>>520
本国でウケ悪いのはちょっとまずい

525 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:13:51.76 0.net
テテがスメラルド持ってるシーンあるらしい

526 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:14:03.92 0.net
>>518
ジン乙

527 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:14:13.88 0.net
あまり合わないかと思ったけど
見るのやめたら意外に聴きたくなる感じある

528 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:14:39.29 0.net
>>525
まじか

529 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:15:46.51 0.net
>>524
チェルシーリバプールに次いで二位だったしそんなに悲観することはない

530 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:15:54.55 0.net
>>518
踊ったんかい

531 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:16:31.61 0.net
ホソクイントロ普通に好きだわ
たまに聴きたくなる

532 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:16:38.75 0.net
テピダンス練習ぐうたゃ付き合ったかな

533 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:16:53.30 0.net
>>496
やめいw
腹いたいw

534 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:17:09.90 0.net
>>532
🐰あたりまえじゃないですか

535 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:17:19.87 0.net
>>533
セッ

536 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:18:07.96 0.net
>>527
それある

537 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:18:39.69 0.net
テテ曲はスルメ曲

538 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:18:52.74 0.net
メイキングとダンス練習にぐうたゃがいますように

539 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:18:54.80 0.net
>>529
ならいいけど
世界ばかりみて本国置いてきぼりになるのはあまり良くないよね

540 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:19:07.59 0.net
裸足ヤバかった

541 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:19:16.13 0.net
>>535
ひぃーw

542 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:19:35.21 0.net
>>539
うんちなみにネイバー検索
韓国人サッカー好きなんだな

543 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:19:37.42 0.net
サイン会で他メンバーが歌ったり踊ったりするんですねわかります…と思ったけど今回サイン会どうなるんだろ

544 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:19:37.77 0.net
はぁ〜〜カムバ楽しみだわーー

545 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:20:13.81 0.net
>>543
ペンサあるよ

546 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:20:43.41 0.net
>>539
マスター他韓国アーミー満遍なくフォローしてるけど皆言及してるし歌詞考察してる

547 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:21:36.00 0.net
後ろの仮面バンタン持ってたりする?

548 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:21:49.14 0.net
ホソクイントロはジミンと二人でやったやつで好きになった
mamaだっけ

549 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:22:45.52 0.net
やはりこの時のテピは神がかってた
https://i.imgur.com/X3vjzVt.jpg

550 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:23:10.51 0.net
仮面7つか〜

551 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:23:30.06 0.net
いいねテテ
ブルースの雰囲気作れるなんて超絶ムード男だわ
この声であの顔で最高じゃないか

552 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:23:50.02 0.net
バンタンまた自分の手使って自給自足?自作自演?大変だね

553 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:24:17.09 0.net
>>551
ムーディー勝山的な

554 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:24:19.25 0.net
>>545
ちゃんとあるんだ
アメリカ行きでどうなるのかと思ったありがとう

555 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:25:22.04 0.net
>>542
チェルシーリバプールの結果は言わないでくれ
明日見るから

556 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:26:07.58 0.net
テテまじカッコイイな
これ見てカッコいいって
素直に思えないひと
アミでいるのかな

557 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:26:31.63 0.net
>>553
誰だそれw

558 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:26:36.84 0.net
糞ガキキターーー

559 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:26:54.12 0.net
>>557
右から左へ受け流す人だよ

560 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:27:14.55 0.net
今回正規なのにwingsと比べてあっさりしてる
承含めてこれまでのラブユア関連全てが転の前座ならこってりだけど

561 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:27:35.78 0.net
>>553
ワロタ

562 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:27:50.06 0.net
>>559
おう
あとで調べるわ

563 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:28:19.57 0.net
あの花スメラルドなんだ
パット見青いバラとアジサイ混ざったみたいでわからなかった

564 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:29:07.28 0.net
>>563
私最近花は全部スメラルドに見えるから見た瞬間スメラルド!ってなった

565 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:29:42.17 0.net
ここの婆って懐かしい人の名前出すよね

566 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:29:51.79 0.net
他人の手に見えるくらいの表現とダンス難しいよねすごい

567 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:30:33.96 0.net
動画アップされてからもう一時間半ですよ
寝よう

568 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:30:36.42 0.net
スメラルドってこれまでジン以外関連なかった気がするけどまた出てきたんだね

569 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:30:39.48 0.net
>>565
年齢層高いもん

570 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:30:59.37 0.net
勝手に寝てろ

571 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:31:03.99 0.net
テテのかっこよさにはカムバの度に感動してたから比べてしまう
多分髪のせいだな

572 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:31:57.03 0.net
テテホームレスの役だっけ?
髪伸ばしてたのは役作りじゃない?

573 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:32:18.55 0.net
>>564


574 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:32:48.50 0.net
本国ヲタはカムバの韓国活動期間が少ないことに不満でてるね
外国ばっかりで韓国大事にしろって
アメリカ行きなら何にも言わないと思ってたからびっくり

575 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:33:06.27 0.net
既視感のあるKポぽいけど
なんかテテにあってる

576 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:33:30.18 0.net
Kぽはマレット流行らせようとするのいい加減諦めてほしい

577 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:33:32.55 0.net
>>566
テテみると他人の手に見えるけど後ろのダンサーは自分の手だってわかりやすいw
映像の角度の問題かな

578 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:33:45.04 0.net
サイン会日時公示未だに未定だよね
いつまでアメリカにいるんだろう

579 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:33:59.65 0.net
オフィーリア怖いよう

580 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:34:28.66 0.net
>>574
たしかに本国アミは不満だろうね

581 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:34:31.31 d.net
>>578
日時未定で公示出すんかいってな

582 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:34:52.44 0.net
オフィーリア

583 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:35:10.29 0.net
>>574
不満言ってるアーミーに対して怒ってるアーミー多数だけどね
ビルボードとか出ないで韓国バラエティーもっと出ろとか不満言ってるのガキばっかだし

584 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:35:22.66 0.net
>>574
それビルボード決まった時真っ先に思って言ったら荒らし扱いされた

585 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:35:32.92 0.net
>>579
さすがにそれは関係ないかと

586 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:35:52.33 0.net
>>584
更年期婆ばかりだからなあ

587 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:35:57.41 0.net
あんまり好きな感じではなかった
もうちょいダンスも上手ければな

588 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:36:49.54 0.net
ジャパンオフィシャルもアイコン変えちゃってー

589 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:37:08.34 0.net
今は何出しても売れるでしょ正直

590 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:37:12.97 0.net
テテ暗髪似合ってない

591 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:37:27.15 0.net
かっけえわ
https://youtu.be/KzEqNrD2x9E

592 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:37:35.34 0.net
stigmaとあまり変わらないのと曲として盛り上がりにかけるかな
テテはイケだけど

593 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:37:58.53 0.net
>>591
なんなのお前

594 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:38:41.01 0.net
そういえば昨日JTBCにバンタンいておそらく収録あったらしいって既出?

595 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:39:15.59 0.net
>>594
初めて知った

596 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:39:27.68 0.net
やはり痩せないまま撮られてしまったか
悔しい

597 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:39:31.21 0.net
>>585
見たら似てなかったや

598 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:39:37.87 0.net
>>594
多分初
昨日からほぼワッチョイ会議しか見てない

599 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:40:17.71 0.net
>>592
これから先聴くことも見ることもないでしょうし

600 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:40:44.66 0.net
>>599
茶の間なんだ^ ^

601 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:41:02.88 0.net
>>574
まあそういう不満はどのグループも出るよね

602 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:41:49.98 0.net
ツアーのオープニングとかでこれ流れるんだよね?

603 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:42:16.54 0.net
耽美系となるとテテのビジュ悪いの酷い
猿テテからの今回はダサ髪

604 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:42:29.20 0.net
>>598
それなw

605 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:42:38.81 0.net
>>602
って言うか歌う

606 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:42:48.78 0.net
>>600
ん?アンコール一曲目でやると?
まだジミンちゃんかぐぅちゃんかテテかわからんでしょ

607 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:43:08.87 0.net
あぁ仕事なのに寝れない

608 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:43:12.43 0.net
>>602
オープニング?ないわ

609 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:43:25.43 0.net
セレンディピティとDNAも少し感じが違かったし今回も必ず耽美系くるとは限らないよね?
やだわ

610 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:43:47.78 0.net
>>595
>>598
そっか
ソースはツイだから真実かどうかわからないけどそんな話があったからテレビ出演楽しみにしていよう

611 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:43:54.61 0.net
>>606
イントロティーザー任されたメンは次のライブで絶対するよ

612 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:44:23.28 0.net
韓国人気なくなったらアメリカはわからないけど日本やアジアではダメになるよね韓国人気ありきだから

613 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:44:37.39 0.net
>>603
髪型は自分が好きでやってるって言ってたけどそれだけ会社に苦情がきたってことだしそれでもなお変えなかったんだからどうしよもない
バンタンに対する思いがどうなのか

614 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:45:29.10 0.net
>>594
知ってる兄さん?

615 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:45:52.21 0.net
>>611
いやだってラブユアセルフツアーでしょ
今回のアルバムツアーじゃないからジミンちゃん曲の可能性あるじゃん

616 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:46:11.81 0.net
耽美系いきなりビルボードで披露?
白目

617 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:46:58.05 0.net
テテはイケメンだけど曲あきる

618 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:47:26.98 0.net
パクソジュン がインスタのせてる

619 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:47:27.32 0.net
>>616
はぁ?
FAKE LOVEは全く耽美系じゃありません

620 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:47:35.76 0.net
>>615
いや次でるのもラブユアだけど…

621 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:47:40.90 0.net
>>618
だから何だよw

622 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:47:51.14 0.net
タイトル曲不安になるわあ

623 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:47:57.73 0.net
ジミンちゃんのは何度も見たくなった

624 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:48:07.84 0.net
今がピーク今がピークと言い聞かせてるけど軽く超えてくるから怖い
この人気いつまでも続くのかな
チケット取れる気がしない

625 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:48:26.41 0.net
>>620
知ってるわ

626 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:48:27.79 0.net
テテは曲なくていいかも
映像だけで良い

627 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:48:48.40 0.net
>>623
うんなんども見た

628 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:49:23.39 0.net
>>625
アホ乙

629 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:49:24.32 0.net
曲だけならネバーマインドが最高だったでしょ
演出も死ぬ

630 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:49:40.57 0.net
>>626
ダンス多いけどいらなかったかも

631 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:49:42.82 0.net
>>615
ツアー前にさっさとリパケ結でジンイントロまで出して4人みんなライブで披露するんじゃない?

632 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:49:43.01 0.net
>>628
何が言いたいの?
私の言いたいことわかる?

633 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:49:44.76 0.net
>>612
ミーハーカケモは流れても固定ファンついてるからもう大丈夫でしょ

634 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:50:05.38 0.net
今回のアルバム次第だけど来年は更に人気出てそう
その先はわからない

635 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:50:21.17 0.net
ネバ〜マインドは曲じゃないわ
ジジイがしつこいだけ

636 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:50:40.12 0.net
>>602
オープニングは起のユーフォリアな気がする

637 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:50:42.40 0.net
テンション上がらない
まだ前回まではワクワクした
DNAは駄曲でビックリしたがな

638 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:50:46.96 0.net
ネバーマインド良いとか爺ヲタだけだろ

639 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:51:18.32 0.net
>>636
私もそう思う
ぐうちゃんがチラッと仄めかしてたし

640 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:51:35.39 0.net
>>638
あの咳払いで何度逝ったことか

641 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:52:11.86 0.net
バンタンはタイトル曲に関してまだ言及してない
売れるか不安なんだろ

642 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:52:12.95 0.net
ぐぅちゃんレイパーってマ?

643 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:52:30.70 0.net
ネバマイはバンステ7で再燃した
しつこいの大好き

644 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:52:43.88 0.net
>>641
ジンニムかぺは?

645 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:53:50.21 0.net
バンタンのMV史上最速で100万いいね突破だって、良かったね

646 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:53:57.41 0.net
DNAはティーザーの時点で微妙だった

647 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:54:37.95 0.net
さすが韓国の奇跡ヴィたんやで!

648 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:54:57.54 0.net
>>641
バンタンいつだってカムバ前は不安って言ってるよ

649 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:55:04.20 0.net
ほんとにまだファンダムでかくなってるんだな…

650 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:55:11.26 0.net
歌声とダンス以外は良かった
これがカムバ曲じゃなくて良かった

651 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:55:19.24 0.net
けどライブで異常な盛り上がりを見せるのがDNAです

652 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:55:19.60 0.net
>>645
どんどん人気上がってるねー
バンタンこの調子で頑張れぇー

653 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:55:34.66 0.net
>>648
不安とは言わねーよ
不安でしたとは言うけど

654 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:56:11.58 0.net
>>646
動きバラバラ事件

655 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:56:17.70 0.net
なんであんな駄曲作ったんだろ

656 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:56:20.76 0.net
掛け声が気持ちいいんだよねDNAは
まあ単に最新のタイトル曲だから盛り上がるんだろうけど

657 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:56:55.15 0.net
>>655
ネバマイ良曲だからよく聴いて

658 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:57:03.14 0.net
>>653
横だけどメンバー誰かカムバ前は不安って言ってた気が…

659 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:57:08.87 0.net
DNAはバンタンヲタ以外から評判良い
ペンタゴンのカバーも良かったやん

660 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:57:15.25 0.net
視聴回数47万だけどいいね多くない?
というか視聴回数増えないからカウント壊れてるのか

661 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:57:22.12 0.net
>>656
わかるーライブだとめっちゃ楽しい
ヤンコチパート一緒に歌うのも楽しい

662 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:57:41.94 0.net
>>657
は?ネバマイは超神曲だけど?
DNAのこと言ってんの!

663 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:57:58.56 0.net
ぶるたは盛り上がったよね

664 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:58:08.65 0.net
>>660
微妙だと思ったけどいいねしたぜ
我ながらヲタの鑑だわ

665 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:58:49.53 0.net
>>662
早とちりすまんw

666 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:58:50.62 0.net
DNAみたいにポップでのれる曲なら駄曲でも盛り上がれる
ゆったりした曲は駄曲だとどうしようもない

667 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:58:51.56 0.net
テテやっぱり海外では一番人気あるよね

668 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:59:04.31 0.net
>>631
ワロタ
ジンの穴も映像のみだったりして

669 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:59:19.62 0.net
>>667
寝ろや

670 :名無し草 :2018/05/07(月) 01:59:44.94 0.net
>>660
視聴回数は基本的に途中で表示止まるよ

671 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:00:04.89 0.net
バンタンの代表曲ってINUセブミfireチョロだよな
もうこは超える曲こなさそう

672 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:00:15.75 0.net
DNAライブの盛り上がりとヲタ以外には評判いいの事実だよね
私たちは一般と感覚違うのかな

673 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:00:18.75 0.net
期待値が下がったからティーザーであげるパターンだな

674 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:00:19.25 0.net
明日の朝には1000万いくかは

675 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:00:44.08 0.net
お願いしますFLがせいぶみ系でありますように

676 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:01:19.05 0.net
えーDNA出たとき他オタからも微妙っていわれまくったけど…

677 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:01:19.71 0.net
韓国の活動たくさんしてくれよ
アメリカはさっさと帰ってきてくれないと興味ない

678 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:01:31.94 0.net
>>672
私たちって一括りにしないでよ
DNA歴代でもトップクラスに好きなアーミーもここにいる

679 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:02:12.96 0.net
>>671
春日いれて

680 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:02:13.24 0.net
日本のforyouみたいな扱いなのDNA

681 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:02:19.36 0.net
あみが100人いたら100通りの好み意見感想がありますからね

682 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:02:58.88 0.net
>>679
欧米にはウケてないから却下

683 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:03:15.44 0.net
カムバのたびに現れるセブミプルタ婆w

684 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:03:47.82 d.net
>>672
ヲタ以外に評判いいの春日
年末近くに韓国行ったらどこもかしこも春日
タクシーのおっちゃんも春日は良いって言ってた

685 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:03:51.00 0.net
春日あんなに良曲なのに
歌いながら泣くわ

686 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:03:53.54 0.net
>>675
せいぶみ系であっても結局せいぶみでは無いからどーだろって思うけど

687 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:04:18.09 0.net
>>671
世間的にはセブミoutぴったん春日in

688 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:04:21.54 0.net
DOPE、FIRE、SAVE me マニマニ DNAはEDM系だよな
もう流行ってないからやめた方がいい

689 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:04:34.32 0.net
>>686
じゃあもうせいぶみでいいよFL

690 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:05:13.54 0.net
>>671
アーミーはそこら入り口が多いけど
韓国一般的には春日なんじゃないの
日米も露出でいうとDNAだろうし……

691 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:05:13.67 0.net
>>688
そうなんですね
世界の流行り音楽とか知らないからわからないや
演歌とか好きだし

692 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:05:20.19 0.net
>>689
斬新でいいかもねw

693 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:05:23.74 d.net
そしてDNAよりマイドロの方が人気

694 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:06:06.82 0.net
春日こそ駄曲すぎだろって思ったわ

695 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:06:31.59 0.net
armyじゃない韓国の友達も男女含め春日はべた褒めだったなー

696 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:06:47.89 0.net
みんな好み違うね

697 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:06:57.02 0.net
ハルマン系が良い

698 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:07:00.50 0.net
セブミ系ってベストオブミー

699 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:07:05.57 0.net
春日何回聞いても会いたいって声が切なすぎていいわ

700 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:07:19.90 0.net
そうなんだよね
作る側は流行を意識しつつ新しいものをって考えるのが当然なんだけどそもそもヲタは流行に疎いのでいつまでも昔の曲の話をする

701 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:07:24.08 0.net
ステージ慣れしてない状態でアメリカなの怖い
さすがにみっちり練習してんだろうね

702 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:07:27.41 d.net
春日は韓国でバンタン曲では音源突出して売れた

703 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:07:37.72 0.net
>>698
ベストオブミーはエモさが足りない

704 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:07:54.02 0.net
>>701
みっちみちだよ

705 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:08:22.10 0.net
>>703
エモ婆でた!
いろんなスレ出張してるよね

706 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:09:01.84 0.net
エモいてなによ

707 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:09:08.83 0.net
ぱいぱいエモいわ〜

708 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:09:11.24 0.net
>>705
やめてよ
バンタンスレにしかいないよ

709 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:09:28.04 0.net
melonでの検索も1位2位だし韓国人気も上がってるよ

710 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:09:42.34 0.net
春日嫌い
バンタンにああいうの求めてないんだ

711 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:10:02.58 0.net
>>709
最近いつもそうだし

712 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:10:03.97 0.net
最近ならwingsアウトロとパイパイが好き

713 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:10:24.81 0.net
セブミのイントロの音が好き

714 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:10:33.18 0.net
>>706
エモは語るものじゃない感じるものなんだよ

715 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:10:58.66 0.net
テテの話終了〜wwww

716 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:11:22.06 0.net
テテヲタだけど微妙だわあれ
ぐぅちゃんのeuphoria最高

717 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:11:33.73 0.net
わかるパイパイ大好き芸人

718 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:11:49.21 0.net
>>706
エモーショナルなもの

719 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:12:08.48 0.net
>>716
そんなあなたにテテフォリア

720 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:12:42.44 0.net
寝るタイミングを逃したらお腹空いた
アイス食うわ

721 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:13:32.04 0.net
wingsはライブで好きになったな多幸感凄い

722 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:13:58.79 0.net
春日はツアーで聞いてから好きになったわ
終わり際にあの歌詞はずるい

723 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:14:08.72 0.net
>>720
わかる。私も冷蔵庫のぞいてる

724 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:15:26.53 0.net
21世紀あんま人気ない?
バンタンらしくて好き

725 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:15:51.81 0.net
>>722
もう最後なんだって気持ち思い出してしばらく泣けたな
ペンミの着ぐるみで上書きされたけど

726 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:16:32.30 0.net
>>719
それは再生できる人とできない人がいるからな

727 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:16:35.60 0.net
>>724
好きだよー

728 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:16:39.95 0.net
春日ならヤングフォーエバーの方が泣ける

729 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:16:41.21 0.net
>>724
好きだけどバンタンっぽすぎて新しさがない

730 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:17:59.30 0.net
>>724
大好きだよー
21世紀とかam i wrongパフォも可愛いから好きなファン多いんじゃないかな

731 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:18:08.09 0.net
>>728
あれは歌詞もぐっとくるしずっと泣けるな

732 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:18:12.95 0.net
>>725
めっちゃ分かる
その曲で着ちゃうんだって思ったw

733 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:19:03.71 0.net
>>724
歌詞とパフォはめちゃ好き
ぴたぬんと同時期なのがまたよかった

734 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:20:49.07 0.net
推しが毎日爪といでたって言うから泣いた

735 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:21:40.95 0.net
jamp神曲

736 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:23:57.54 0.net
あーアルバム楽しみだな

737 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:27:02.69 0.net
アルバムの特典とか出るのこんな遅いもん?
ほんとどこで予約しよー

738 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:27:22.48 0.net
DNA大好きだよ

739 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:27:37.55 0.net
https://i.imgur.com/5JSLemM.jpg

740 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:28:00.71 0.net
>>737
ユニバ一択だろうがブス

741 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:29:35.73 d.net
>>789
ラテン系おっさんw
南米ぽい

742 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:29:35.83 0.net
懐古厨だなんだと言われても昔の曲調が好み
今の曲もそれはそれでいいけど

743 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:29:58.42 0.net
>>739
やめたげてよぉ…

744 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:32:48.76 0.net
バンタン好きになったきっかけの曲はずっと特別な感じがする

745 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:33:04.44 d.net
明日から仕事嫌すぎるけどもう一回テテ見ていい加減寝ないとな

746 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:35:27.67 d.net
ラテン系ダンサーさん達が気になる
思いの外ラテンだった

747 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:45:38.64 0.net
手使った表現いいなーテテ

748 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:50:46.64 0.net
歌詞の意味が難しくて理解出来なかった

749 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:52:07.76 0.net
グクのソロ何回も聴いてるけど今回のテテの一回で充分な感じ

750 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:52:14.95 0.net
海外うけ良さそうだね

751 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:54:06.58 0.net
>>739
ジミンわざわざここの部分撮ってツイに動画載せやがったwwww

752 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:55:47.67 0.net
うん海外の大人アーミー絶賛ぽい

753 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:56:22.82 0.net
>>751
ちょw

754 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:56:45.24 0.net
>>724
被ってる2曲言われてた
アルバムのバランスの事

755 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:57:14.88 0.net
動画あげるなら印象的な最初の手ダンスのとこでいいのにwww

756 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:57:55.89 0.net
赤いのホソクとかホモホモしくなってきた

757 :名無し草 :2018/05/07(月) 02:57:59.08 0.net
しかもおでこ全開になった直後にグッドサインwwwww

758 :名無し草 :2018/05/07(月) 03:03:59.66 0.net
あげたのジミンじゃなくてホソクじゃないの

759 :名無し草 :2018/05/07(月) 03:09:07.53 0.net
ジミンちゃんのいぢわる

760 :名無し草 :2018/05/07(月) 03:11:02.52 0.net
あれジミンじゃないから

761 :名無し草 :2018/05/07(月) 03:14:17.29 0.net
ジミン最低

762 :名無し草 :2018/05/07(月) 03:16:39.13 0.net
ホソクだよ

763 :名無し草 :2018/05/07(月) 03:17:20.01 0.net
自演かよ

764 :名無し草 :2018/05/07(月) 03:20:54.54 0.net
新しくあがったのかと思ったらさっきのツイの事かよまぎらわしい

765 :名無し草 :2018/05/07(月) 03:33:14.39 0.net
今更ハゲで騒ぐな騒ぐな

766 :名無し草 :2018/05/07(月) 03:57:29.47 0.net
ひぇぇぇトイレに目覚めたらテテきてたーー
ただただ美しい…
おやすみ前に聴くのにいいね

767 :名無し草 :2018/05/07(月) 06:11:42.72 0.net
>>739
テテのこのシリーズ好きw

総レス数 767
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★