2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

in★ 194

1 :名無し草:2018/05/07(月) 18:29:22.83 .net
下げ進行でよろ

521 :名無し草:2018/05/13(日) 21:29:15.12 .net
盗撮クソワロ
ドヤアする場所でもないのにw

522 :名無し草:2018/05/13(日) 21:37:16.02 .net
裏側から行くってどういうこと?VIPってこと?

523 :名無し草:2018/05/13(日) 23:08:29.90 .net
赤子にとってフライトは負担でしかないだろうに

524 :名無し草:2018/05/14(月) 12:36:43.82 .net
泣くことも騒ぐこともないから愛されるって
うわー…

525 :名無し草:2018/05/14(月) 12:39:08.21 .net
イヤイヤ始まったらシッターにポイかな

526 :名無し草:2018/05/14(月) 13:01:54.54 .net
ほんとに狭いな
38階のペントハウスをドヤってくれるのかと期待してたのに

527 :名無し草:2018/05/14(月) 13:12:04.67 .net
他の乗客の顔も映っちゃってる

528 :名無し草:2018/05/14(月) 13:21:48.02 .net
トランプのロビーで撮影っておのぼりさんで初々しい〜

529 :名無し草:2018/05/14(月) 13:22:52.91 .net
ハワイに行ってまでここは見ないかな?やっと落ち着くかしら

530 :名無し草:2018/05/14(月) 16:42:02.07 .net
2人目は海外で出産するって事?

531 :名無し草:2018/05/14(月) 17:51:33.93 .net
売買w

532 :名無し草:2018/05/14(月) 18:15:14.64 .net
売るのか買うのかどっちなのか

533 :名無し草:2018/05/14(月) 19:22:24.25 .net
https://www.hawaiiliving.jp/trump-tower-waikiki-3710-waikiki-condo-for-sale-201717797/
これ?
仕事なんだね

534 :名無し草:2018/05/14(月) 19:44:25.13 .net
札束チラ見せしたいだけ

535 :名無し草:2018/05/14(月) 20:17:36.79 .net
宿泊してる部屋がしょぼくてホントにガッカリだわ

536 :名無し草:2018/05/14(月) 20:43:08.64 .net
6億の部屋を買ったっていう設定?

537 :名無し草:2018/05/14(月) 20:55:44.35 .net
旦那さん不動産屋だっけ?
売買仲介したっていう旦那の仕事を紹介してるの?

538 :名無し草:2018/05/15(火) 14:47:12.31 .net
親の自己満でしかないプレゼント

539 :名無し草:2018/05/15(火) 16:04:11.72 .net
海外の人は
インスタでねちねち自慢しないらしい。。

540 :名無し草:2018/05/15(火) 16:40:50.90 .net
最近の出来事ってストーリーで他人の子供を中傷したってこと?

541 :名無し草:2018/05/15(火) 16:41:56.45 .net
まぁ海外にも4chanとかあるけどね

542 :名無し草:2018/05/15(火) 17:12:04.84 .net
海外の掲示板えぐいよねww
子どもの前で口悪くて引いた
子どももこういう言葉遣いになるんだろうね

543 :名無し草:2018/05/15(火) 17:22:07.56 .net
葱ちゃんいつもニコニコ可愛いけどこの親じゃ将来知れてて可哀想

544 :名無し草:2018/05/15(火) 17:29:33.93 .net
子供の荷物をリモワに詰めて旅行に使うって事だよね?
子供が成長してから型落ち品を持たせる訳じゃないよね

545 :名無し草:2018/05/15(火) 17:39:59.53 .net
気にしすぎててワロタ
裁判で脅せば2,3日くらいで落ち着くと思ったのかな
海外の人は他人を気にしない、自分が一番とか言っておきながら次のストーリーは凸した人の悪口ネチネチ書いてるからね
日本人だから仕方ないね

546 :名無し草:2018/05/15(火) 17:49:55.85 .net
旅行中はSNS減らすって言うのは嘘
店内で買わない物撮影したりしないって言うのも嘘
ストーリーなら履歴残らないからノーカウントなのかな?

547 :名無し草:2018/05/15(火) 17:51:07.50 .net
折角の子供との初海外旅行なのに結局日本にいる時と同じでSNSにイライラして勿体無いね
海外旅行中くらいネット見るのやめればいいのにww

548 :名無し草:2018/05/15(火) 17:53:56.02 .net
>>545
また凸した奴いるのかよ…
あの方は相手にしてくれるから嬉しいんだろうね
打てば響くみたいな

549 :名無し草:2018/05/15(火) 18:07:09.15 .net
そのDMは晒さないんだね

550 :名無し草:2018/05/15(火) 18:13:15.90 .net
>>549
め い す い り 来た

551 :名無し草:2018/05/15(火) 18:22:38.68 .net
いちいちいきがってるのとかが若さ炸裂で笑えるわ

552 :名無し草:2018/05/15(火) 18:26:50.07 .net
>>546
https://www.instagram.com/p/BgxZ-CalQ0j/
これかw
撮影したもの全部買ったのか
すごいなー
さすが金持ち

553 :名無し草:2018/05/15(火) 18:30:12.75 .net
>>552
撮影したものってのはファミリアじゃないよ
今回のリモアのことねw

554 :名無し草:2018/05/15(火) 18:31:04.38 .net
>>553
アじゃないリモワだ

555 :名無し草:2018/05/15(火) 18:45:04.20 .net
ストーリー見られないのでスクショもらえるとありがたい……

556 :名無し草:2018/05/15(火) 18:46:07.36 .net
店員に撮影許可もらったし周りを気にしたからセーフ
地鶏もしたけどいっぱい買ったからセーフ理論w

557 :名無し草:2018/05/15(火) 18:46:18.72 .net
>>553
端から端までリモワお買い上げw
ただでさえ家の中散らかってるのに倉庫も追加購入かな?

558 :名無し草:2018/05/15(火) 18:46:56.74 .net
こいつら見て幸せな気持ちになります💕とか言ってる奴は精神薄弱者かな

559 :名無し草:2018/05/15(火) 18:55:02.21 .net
レストランで自撮りする時は周りを気にしなくてOKなのかな

560 :名無し草:2018/05/15(火) 19:19:00.13 .net
>>551
若いのは羨ましいわ…
でも、私が若い時にSNSがなくて良かったとも思う
きっとなんかやらかしていたw

561 :名無し草:2018/05/15(火) 21:13:23.06 .net
脊髄反射すげーな
我慢できないんだね〜

562 :名無し草:2018/05/15(火) 21:35:18.31 .net
bebyって何語?

563 :名無し草:2018/05/15(火) 22:20:03.29 .net
>>555
あっちのスレ2をアーカイブ代わりにしたら何か湧いた

564 :名無し草:2018/05/15(火) 22:21:35.46 .net
be by
居る

weblioより

565 :名無し草:2018/05/15(火) 22:27:45.12 .net
>>555
スレ94の978

566 :名無し草:2018/05/15(火) 22:29:49.36 .net
二の腕は意外と太いのね

567 :名無し草:2018/05/15(火) 22:43:10.45 .net
サイド刈り上げてる?

568 :名無し草:2018/05/15(火) 22:47:54.72 .net
刈り上げわろた

569 :名無し草:2018/05/15(火) 23:29:18.16 .net
葱ちゃんもうすぐ6ヶ月だよね
アレはシッター任せにするのかな?

570 :名無し草:2018/05/16(水) 20:25:17.70 .net
ごくごく普通の旅だね
セレブ旅行だと思って楽しみにしてたのに
むしろハワイだヒャッハー状態で旅慣れてない様子が微笑ましいわ

総レス数 570
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★