2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆輝きについて自由に語るスレ☆280

1 :名無し草:2018/05/10(木) 21:23:27.02 .net
豆腐が参加したキムヨヌさんとの歌が本日発売されたよ!

遺書ヲタ認定スレチ顔文字エロネタ書き込み禁止
SNS・他スレ話持ち込み禁止
TT梅干しは出禁《絶対に書き込むな》

前スレ
☆輝きについて自由に語るスレ☆279
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525910765/

2 :名無し草:2018/05/10(木) 21:25:06.25 .net
5(⌒▽⌒ㅎㅅㅎδvδㅍ_ㅍ `ㅂ´)HINeeeee

3 :名無し草:2018/05/10(木) 21:25:14.14 .net
遺書禁止

4 :名無し草:2018/05/10(木) 21:25:40.65 .net
>>3
以下、故ジョンヒョンの遺書である

私の中から壊れた。
ゆっくり私をかじって食べた憂鬱は、最終的に私飲み干し、私はそれに勝つことが出来なかった。
私は私を憎んだ。途切れる記憶を握り、いくら気をつけろと叫んでみても答えはなかった。
支え、隠れ、開けることが出来なければ、むしろ止めてしまった方がまし。
日ごと責任を負うことができるのは誰なのか尋ねた。お前だけだ。お前だけだ。私はずっと一人であった。

終わるという言葉は簡単だ。終わらせることは難しい。
その難しさに甘えて生きていた。
逃げたいだろうと思った。
そうです。私は逃げたかった。
私から。あなたから。

それは誰か尋ねた。私と言った。また私と言った。そしてまた、私と言った。
どうしてし何度も記憶を失うのか。性格のせいだ、そうだ。なるほど。結局すべては自分のせいですね。
気づいてほしかったが誰にも分からなかった。私に会ったことがないから、私が居るかも分からないのが当たり前。

なぜ生きるか尋ねた。ただ。ただ。みんなそのまま生きるという。
なぜ死ぬのか尋ねると、疲れたのだろうと言う。苦しんで悩んだ。
退屈な痛みを歓喜に変える方は学んだこともなかった。痛みは、痛みでしかない。
そうしないと私を急き立てた。
なぜ?私はなぜ自分のわがままな終わり方も結ぶ事ができないの?

なぜ苦しいのか探しなさいと言った。
とてもよく分かっている。私は私のせいで苦しい。全部私のせいで、私は出ることが出来ない。
先生こんな話が聞きたかったんですか?
いいえ。私は間違っていません。

ゆっくりした声で私の性格を責めるとき、先生は本当に優しいと思った。
なぜこれほどまでに苦しいのか不思議なことだ。私より大変な人もうまく生き。私より弱い人にもうまく生きたが。
そうじゃない。生きている人の中に、私より大変な人はいなくて、私より弱い人はいない。

それでも生きろと言った。
どうしてそうしなければならないのか、数百回問うてみても私にはない。無いのだ。

意味の無い言葉はちょっと言わないで。
なぜ苦しいのかを探せって。何度も話してくれたじゃないの。どうして私が大変か。か

5 :名無し草:2018/05/10(木) 21:26:33.24 .net
それはこんなに大変じゃなければならないものですか?より具体的なドラマがなければならないのですか?
もう少し事情がほしいですか?
もう話したじゃないか。もしかしたら聞き流したんじゃない?勝ち抜くことができるのに傷痕は残っていない。

世界とぶつかる事は、私の人生ではなかったよう。
世の中に知られているのは、私の人生ではなかったようなの。
全てが全部大変だったよ。ぶつかって、知られて大変だったよ。
どうしてそれを選んだんだろうか。笑わせた事だ。

今まで耐えてきたけれど。
何の言葉も加えないで。ただ苦労したと言ってくれ。
これ位ならばよくやったと。苦労したと言ってくれ。
笑うことはできないとしても、咎めながらでも見送ってくれ。

お疲れ様。
本当に苦労した。
さようなら。
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201712190714150310

6 :名無し草:2018/05/10(木) 21:27:01.79 .net
SMエンターテイメントの全社員へ

ナイナイ岡村はひどい鬱だったけど休養して元気になって戻ってきたよね
岡村は休養だけは勘弁してくれと懇願したみたいだけど
このまま仕事を続行させるわけにはいかないと周りが強制的に休養をとらせたんだよね
それに大泉洋がいちはやく岡村の異変に気づき検査を受けるよう勧めたとか
岡村は周りの人に恵まれていたと思う
恐竜が拒もうともやはり措置入院させるべきだったよ
SOSだしてたんだから
なにがファミリーだと言いたくなる

7 :名無し草:2018/05/10(木) 21:27:34.84 .net
SMエンターテイメントの全社員へ

ナイナイ岡村はひどい鬱だったけど休養して元気になって戻ってきたよね
岡村は休養だけは勘弁してくれと懇願したみたいだけど
このまま仕事を続行させるわけにはいかないと周りが強制的に休養をとらせたんだよね
それに大泉洋がいちはやく岡村の異変に気づき検査を受けるよう勧めたとか
岡村は周りの人に恵まれていたと思う
恐竜が拒もうともやはり措置入院させるべきだったよ
SOSだしてたんだから
なにがファミリーだと言いたくなる

8 :名無し草:2018/05/10(木) 21:28:33.37 .net
やっぱ兵役前はソロの仕事入れるの?

9 :名無し草:2018/05/10(木) 21:29:08.37 .net
☆性欲おさるボミミ、紫芋チップスを乗せて婆に媚びる☆

10 :名無し草:2018/05/10(木) 21:29:23.67 .net
>>8
稼がなきゃいけないので普通はします

11 :名無し草:2018/05/10(木) 21:29:28.48 .net
鍵たんパンツで1000ゲトおめ

12 :名無し草:2018/05/10(木) 21:29:47.36 .net
恐竜新訳聖書

俺は心の内側から壊れた。


ゆっくりと僕を蝕んでいった憂鬱は結局僕を呑み込み、僕はそれに勝つことができなかった


僕は自分が憎かった。途切れる記憶を掴んでいくら頑張れと自分に言い聞かせてもできなかった。

詰まるような息を晴らすことができないなら、いっそのことこの息を止めたほうがいい


僕に対する責任を取れるのは誰かと自分に問いた。


僕だけしかいない。


僕は静かに寂しく孤独だった。


終わらせるということは簡単であり、終わらせるのは難しい。
その葛藤のなかで今まで生きてきた。


逃げたかったのだ。
そうだ。僕は逃げたかった。僕から。君から。

そこで誰かと問いた。僕だと言った。また僕だと言った。そしてまた僕だと言った。

なぜ何度も記憶を忘れるのかと言った。性格のせいみたいだ。
そうですね。結局僕のせいなんですね。


気づいてほしいと願ったけど誰も気づかなかった。
僕に会ったことがないから僕がいると知らなくても当然だよね。


なぜ生きているのかと尋ねた。ただ、ただみんなただ生きているんだ。
なぜ死ぬのかと尋ねると疲れたんだと言うだろう。

苦しみ悩んだ。うんざりする苦しみを歓喜に変える方法は習ったことはなかった。

痛みは痛みでしかないんだ。

僕はそうしないように自分を責めた。
それはなぜか?僕はなぜ自分の思うままにできないのか?


なぜ辛いのかと探し求めた。

それはよくわかってる。僕は僕のせいで辛い。全部僕のせいで、僕がダメだから。

13 :名無し草:2018/05/10(木) 21:29:51.57 .net
前スレ1000数ヶ月ぶりにGET

14 :名無し草:2018/05/10(木) 21:29:56.57 .net
遺書禁止レスに安価付ける遺書針
ただの荒らし

15 :名無し草:2018/05/10(木) 21:30:15.19 .net
豆腐が日本でソロ出したらもうさよならなのね

16 :名無し草:2018/05/10(木) 21:30:46.72 .net
  \ │ /
   / ̄\
 ─( ㅍ_ㅍ )─
   \_/
  / │ \

17 :名無し草:2018/05/10(木) 21:31:03.61 .net
前スレ997
自分は仕事以外しない

18 :名無し草:2018/05/10(木) 21:31:34.12 .net
>>2の顔文字から始まって
>>16の蓑SUNのAAで終わり

19 :名無し草:2018/05/10(木) 21:31:38.51 .net
早く豆腐にドキッとしたい

20 :名無し草:2018/05/10(木) 21:32:00.04 .net
先生はこの言葉を聞きたかったのですか?


違う。僕は間違ったことはしていない。


慎重な声で僕の性格のせいにした時の先生はあまりにも冷たく思えてた。

なぜこんなにも辛いのかが不思議なほどだ。僕よりも辛い人たちもちゃんと生きているのに。
僕よりも弱い人たちもちゃんと生きているというのに。

違うみたいだ。生きている人の中で僕より辛い人はいないし僕より弱い人はいない。

それでも生きなさいと言った。
なぜそうしなきゃいけないと何度も何度も尋ねても僕のためではないんだ。

君のためだ。僕のためと言ってほしかった。

お願いです、どうか知らないふりはしないでください。

なぜ辛いのかを考えてみてって、何度も話したじゃないですか。なぜ僕が辛いのか。

それでもこんなにも辛い思いをしなきゃダメなの?

もっと具体的なドラマがいなければならないの?

もっともっと理由があればというのか?

すでに話したじゃないか。

もしかして聞き流したんじゃないの?

それに僕が打ち勝つことができたなら傷は残らない。


世の中とせめぎ合うのは僕の役目ではないようだ。

全てそれで辛かったんだ。せめぎ合って、知られて辛かったんだ。。

なぜそれを選んだのだろうか。笑っちゃうよね。


これまで持ちこたえていたことが偉いでしょ。
それ以上何が言えるの。ただお疲れ様と言ってくれ。
これだけやった事をよくやったと、お疲れ様と言ってほしい。
笑うことはできなくても責めながら見送らないでほしい。


お疲れ様。本当にお疲れ様。そして、さようなら。。

21 :名無し草:2018/05/10(木) 21:32:04.22 .net
>>13
えー1000取り恐竜ヲタさん見れないじゃん
余計な事しないでよ

22 :名無し草:2018/05/10(木) 21:32:08.72 .net
>>15
リアルさよならひとり

23 :名無し草:2018/05/10(木) 21:32:15.92 .net
と思ったらまだあった

24 :名無し草:2018/05/10(木) 21:32:56.76 .net
>>21
今遺書で忙しくて取れなかったんじゃないの

25 :名無し草:2018/05/10(木) 21:32:57.20 .net
>>22
座布団ドゾー つ彡◆彡◆彡◆彡◆彡◆

26 :名無し草:2018/05/10(木) 21:33:18.51 .net
>>21
出禁

27 :名無し草:2018/05/10(木) 21:33:26.05 .net
>>16
カムバうまくいきますように

28 :名無し草:2018/05/10(木) 21:33:31.84 .net
テンプレは顔文字・性ボミ・ミノサンの3レスで終わりにしてくれ

29 :名無し草:2018/05/10(木) 21:33:35.96 .net
豆腐が歌うさよならひとり聞いてみたい

30 :名無し草:2018/05/10(木) 21:34:00.61 .net
>>9
ウサボミ
https://i.imgur.com/CpHUFog.jpg

31 :名無し草:2018/05/10(木) 21:34:11.93 .net
>>14
https://i.imgur.com/
MANRrwg.jpg
お疲れ様大好きだよ

これ見てておかしいと思った人いないわけ?お前らにも責任あんじゃん
https://m.youtube.com/watch?v=Fxf9BWGRO2w

かわいい恐竜
https://www.youtube.com/watch?v=fcHvEM7GHBo

https://youtu.be/RB8Lx5VbFGw
ほんとスチ

Moonの和訳
https://ameblo.jp/gggminyun/entry-12163558333.html
いけない想像してみて…もうダメだ…

優しさ、思慮深さ、繊細さを表現し続けた早逝の作曲家=キム・ジョンヒョンを振り返る
https://twitter.com/barks_news/status/946977618254905344

https://youtu.be/0zNCiBdHIdE

魔法の杖であなたを助けたい
https://youtu.be/eWV4aPWWpMA

https://video.twimg.com/ext_tw_video/852111119833378816/pu/vid/1280x720/vwCtflFrp4E3lOyC.mp4
恐竜きゃわゆ

https://m.youtube.com/watch?v=bDsGrT_qjRk
ラスト恐竜

https://m.youtube.com/watch?v=3Y8MkqbMnew

god キム・テウ、SHINee ジョンヒョンを絶賛「後輩の中で一番歌が上手…僕にも曲を作って」
https://www.google.co.jp/amp/news.kstyle.com/m/article_amp.ksn%3farticleNo=2074235

170408 Do Me Right (Jonghyun) [SHINee WORLD 2017~FIVE~] Osaka
https://youtu.be/JVZ38EbzRX4

32 :名無し草:2018/05/10(木) 21:34:12.89 .net
パクジフン
顔 ◯
声 △
スタイル ×
歌唱 ×
ダンス ×
反日感情 ◯

33 :名無し草:2018/05/10(木) 21:34:40.94 .net
性の悦びボミさん

34 :名無し草:2018/05/10(木) 21:34:48.80 .net
>>30
ブタの鼻に見えるから

35 :名無し草:2018/05/10(木) 21:35:14.20 .net
鍵の鼻の穴でかいよね
絶対鼻の穴ほじってると思う

36 :名無し草:2018/05/10(木) 21:35:46.78 .net
ジャッジお願い
https://i.imgur.com/XCh0p2I.jpg

37 :名無し草:2018/05/10(木) 21:36:06.29 .net
>>30
じつはこれ男のちんを舐めてるところの写真

38 :名無し草:2018/05/10(木) 21:36:17.09 .net
>>35
整形やり過ぎでおかしくなったじゃなくて?

39 :名無し草:2018/05/10(木) 21:36:44.32 .net
カンダニエル
顔 ×
声 ×
スタイル ◯
歌唱 ×
ダンス ◯
性格 ◯
頭 ×
反日感情 ×

40 :名無し草:2018/05/10(木) 21:37:07.68 .net
>>37
その発想はなかった

41 :名無し草:2018/05/10(木) 21:37:11.76 .net
>>29
豆腐は意外と何でもいける

42 :名無し草:2018/05/10(木) 21:38:01.09 .net
この恐竜が神すぎて何回も見ちゃう
https://youtu.be/n94bIsV3Iq0
https://youtu.be/AeaBAD-6tVA

43 :名無し草:2018/05/10(木) 21:39:11.44 .net
恐竜過労死の証拠

「SHINee」デビューしてから“休み”なし…
僕にはイ・スマン会長との休暇協議権がある![韓国芸能]
ttps://www.youtube.com/watch?v=iJB29bTMk7k

SHINee テミン、人気アイドルならではの悩みとは?
…「家族と年末を過ごせない」20171212
ttps://www.youtube.com/watch?v=n-kSKHxa3Cc

44 :名無し草:2018/05/10(木) 21:39:12.35 .net
>>19
https://i.imgur.com/vrFFwpF.jpg

45 :名無し草:2018/05/10(木) 21:41:13.69 .net
ひつまぶしオニギリにしようとするボミ可愛い
https://i.imgur.com/9PJGYRy.jpg
https://i.imgur.com/PLc8Wly.jpg

46 :名無し草:2018/05/10(木) 21:41:45.48 .net
>>45
作り方の癖

47 :名無し草:2018/05/10(木) 21:43:06.95 .net
ユノ(32)
https://i.imgur.com/7FJWQIh.jpg
https://i.imgur.com/U5BSUAt.jpg

48 :名無し草:2018/05/10(木) 21:43:57.72 .net
ヒラメボミにハマった♡
https://i.imgur.com/1ywv1lJ.jpg

49 :名無し草:2018/05/10(木) 21:44:28.83 .net
>>4
>>31
安価付ける意味なんなの

50 :名無し草:2018/05/10(木) 21:44:38.75 .net
>>48
可愛すぎる

51 :名無し草:2018/05/10(木) 21:45:18.96 .net
>>24
遺書貼りなんて誰も望んでないのに何を頑張っちゃってるんだろうね
このまま一生してるのかな

52 :名無し草:2018/05/10(木) 21:46:18.51 .net
>>49
レスして文句言えないから必死の抵抗なんじゃない?

53 :名無し草:2018/05/10(木) 21:46:25.97 .net
>>49
多分脅し

54 :名無し草:2018/05/10(木) 21:47:07.65 .net
>>30
最初肉球かと思ってでも何かが違うのは分かったけど何も思いつかなかった
鍵の頭と肩だったとは

55 :名無し草:2018/05/10(木) 21:47:52.84 .net
前スレの最後の方
やたら文句連投してたのあれは何だったんだ

56 :名無し草:2018/05/10(木) 21:48:20.21 .net
>>45
初めて鍵が可愛いと思ったぞ

57 :名無し草:2018/05/10(木) 21:49:15.86 .net
>>56
鍵ヲタのプレゼン大成功じゃねーか

58 :名無し草:2018/05/10(木) 21:49:31.86 .net
>>49
手動アピール

59 :名無し草:2018/05/10(木) 21:49:43.51 .net
>>13
ボミパンさん乙

60 :名無し草:2018/05/10(木) 21:49:45.02 .net
>>53
まったく怖くない脅迫w

61 :名無し草:2018/05/10(木) 21:50:04.41 .net
>>45
指についた米粒の舐め方が完全にアレでワロタ

62 :名無し草:2018/05/10(木) 21:50:17.60 .net
>>54
これmv撮影の日かな?
だとしたらメンバーの誰かに撮ってもらったのかな

63 :名無し草:2018/05/10(木) 21:51:16.08 .net
>>61
あれってなんだよ
手についた精子舐めてるのか唇についた精子を指で拭って舐めてるのか入れる前に舐めてるのか
想像がつかない

64 :名無し草:2018/05/10(木) 21:52:20.94 .net
>>48
かわいい

65 :名無し草:2018/05/10(木) 21:52:48.02 .net
>>62
でも前うpしたのって髪の色ピンクじゃない?
スプレーで色つけただけなら分からないけど

66 :名無し草:2018/05/10(木) 21:53:38.51 .net
MV撮影時に豆腐にフェラしながら撮ってもらった

67 :名無し草:2018/05/10(木) 21:53:48.64 .net
>>63
ハァ?何でもかんでもエロに持って行くなや気持ち悪いな
カマカマしいって事よ言わせんな

68 :名無し草:2018/05/10(木) 21:53:52.43 .net
>>63
精液ではなく?

69 :名無し草:2018/05/10(木) 21:54:08.19 .net
関東住みだがSMTホントに迷ってる
今はしゃいにロスだから1日くらいと思ってるけど
カムバしたら色々予定出てきそうで

70 :名無し草:2018/05/10(木) 21:54:11.63 .net
>>45
何をしてもかわいいと言われる環境がアイドルの性格をダメにしていく

71 :名無し草:2018/05/10(木) 21:56:08.29 .net
>>65
スプレーかも
こんなに頻繁に染めてられないよハゲる

72 :名無し草:2018/05/10(木) 21:56:17.04 .net
☆性欲おさるボミミ、紫芋チップスを乗せて婆に媚びる☆

73 :名無し草:2018/05/10(木) 21:56:30.54 .net
>>35
じゃあ恐竜は親指で鼻クソほじってるね

74 :名無し草:2018/05/10(木) 21:56:38.71 .net
>>70
ネタだから気にしないで

75 :名無し草:2018/05/10(木) 21:56:55.38 .net
豆腐は韓国のヲタにいつかわいいのやめるのもう辞めてもいいよって言われて微妙に困ってたなw辞めどきが分からないんだろうな

76 :名無し草:2018/05/10(木) 21:57:21.89 .net
>>69
東海だけど全部応募したけど2日目だけ落選とかだったら困るからハラハラしてる

77 :名無し草:2018/05/10(木) 21:58:15.57 .net
>>75
だろうね
でも自分はオラオラ系の豆腐苦手だから普通にしててほしい

78 :名無し草:2018/05/10(木) 21:58:48.63 .net
>>70
割と真理

79 :名無し草:2018/05/10(木) 21:58:59.21 .net
>>55
あったっけ

80 :名無し草:2018/05/10(木) 21:59:04.80 .net
ジャッジお願い
https://i.imgur.com/OfeeI18.jpg

81 :名無し草:2018/05/10(木) 22:00:08.86 .net
>>80
後ろの指差しの人物がおじさんなのかおばさんなのか?

82 :名無し草:2018/05/10(木) 22:00:19.02 .net
>>75
その一方でやっぱりかわいいのが好きってファンもいるだろうし
全員の要望は叶えかねる

83 :名無し草:2018/05/10(木) 22:01:15.30 .net
>>45
このカエルよく英語圏の人のリプとかでみるわ
ここのブランドのカエルだったのか

84 :名無し草:2018/05/10(木) 22:01:25.64 .net
狙ってないのにかわいいんだったら仕方ない
ぶりっこは別

85 :名無し草:2018/05/10(木) 22:01:45.00 .net
鼻穴大きくてもかっこいいから問題なし
https://i.imgur.com/22Xn6Zy.jpg

86 :名無し草:2018/05/10(木) 22:02:16.70 .net
>>81


87 :名無し草:2018/05/10(木) 22:02:20.00 .net
>>80
きのここの時から背伸びたんだね

88 :名無し草:2018/05/10(木) 22:02:57.09 .net
>>47
(42)の間違いだろ

89 :名無し草:2018/05/10(木) 22:03:04.33 .net
永遠に迷走豆腐

90 :名無し草:2018/05/10(木) 22:03:50.37 .net
>>77
別にオラオラしなくてもニュートラルでいてくれたらいい

91 :名無し草:2018/05/10(木) 22:04:19.21 .net
>>85
でもこの鍵はもういないじゃん……

92 :名無し草:2018/05/10(木) 22:06:21.58 .net
>>76
そういう落とされ方きついね

93 :名無し草:2018/05/10(木) 22:06:24.01 .net
>>85
グロ

94 :名無し草:2018/05/10(木) 22:07:21.63 .net
>>83
違うよセサミストリートのカーミットってキャラだよ昔からいるよ
このブランドとコラボしたんじゃない?

95 :名無し草:2018/05/10(木) 22:07:31.44 .net
>>92
うん
二次ないって書いてあったから祈るしかない

96 :名無し草:2018/05/10(木) 22:09:02.59 .net
2014年頃がいい鍵は

97 :名無し草:2018/05/10(木) 22:09:06.30 .net
>>45
チンコ立ちました

98 :名無し草:2018/05/10(木) 22:09:17.45 .net
ジャッジお願い
https://i.imgur.com/ar98HYQ.jpg

じゃないや
ふくらはぎが物凄くパツパツだけど着せるの難しくね?

99 :名無し草:2018/05/10(木) 22:09:26.44 .net
>>76
それは持て余しちゃうからもったいないね
自分行くとしたらぼっちだからつらいわ

100 :名無し草:2018/05/10(木) 22:09:37.50 .net
>>91
泣かすなよ

101 :名無し草:2018/05/10(木) 22:10:21.96 .net
東海って書き込み見る度にトンヘって読んでしまってスジュのドンへを毎回思い出す私は重症だな
とうかいって読めなくなってる
ちょっとケーポから離れるべきかな

102 :名無し草:2018/05/10(木) 22:10:45.62 .net
>>98
ズボンはメンバーが着たやつじゃないよね

103 :名無し草:2018/05/10(木) 22:11:07.30 .net
>>99
一人参戦は余裕
絶対一人の方が楽だよ

104 :名無し草:2018/05/10(木) 22:11:10.18 .net
>>98
これパンツは実際のじゃないよ

105 :名無し草:2018/05/10(木) 22:12:00.86 .net
>>101
なにも離れることはない

106 :名無し草:2018/05/10(木) 22:13:33.70 .net
>>97
男なの

107 :名無し草:2018/05/10(木) 22:13:59.85 .net
>>106
バカか触るなよ

108 :名無し草:2018/05/10(木) 22:14:08.11 .net
>>102>>104
そうだったのか
どうもです

109 :名無し草:2018/05/10(木) 22:14:32.56 .net
>>84
豆腐は半々だな

110 :名無し草:2018/05/10(木) 22:14:42.55 .net
>>107
今むやみに触ったらセクハラで問題になるしね

111 :名無し草:2018/05/10(木) 22:14:55.94 .net
>>107
ごめんwww

112 :名無し草:2018/05/10(木) 22:15:47.84 .net
>>110
エロスレがバレたらまずいな

113 :名無し草:2018/05/10(木) 22:16:31.27 .net
>>109
案外素なとこもあるのかね

114 :名無し草:2018/05/10(木) 22:17:46.19 .net
>>113
あるよ狙ってないやつ

115 :名無し草:2018/05/10(木) 22:17:50.95 .net
「可愛いキャラ演じてる豆腐」も好きだから悩みどころ

116 :名無し草:2018/05/10(木) 22:18:09.58 .net
>>88
同じレスしようとした

117 :名無し草:2018/05/10(木) 22:19:27.88 .net
>>115
まぁね

118 :名無し草:2018/05/10(木) 22:19:35.91 .net
鍵ボミ

119 :名無し草:2018/05/10(木) 22:20:00.61 .net
>>115
https://i.imgur.com/WIDC2h9.jpg
同意

120 :名無し草:2018/05/10(木) 22:20:04.84 .net
>>88>>116
(32)で合ってる

121 :名無し草:2018/05/10(木) 22:20:46.09 .net
鍵はソンミンと同じくらいの顔面偏差値

122 :名無し草:2018/05/10(木) 22:20:50.61 .net
>>85
この大き目の小鼻すきだったな

123 :名無し草:2018/05/10(木) 22:22:03.82 .net
>>122
自分も気にならない可愛い

124 :名無し草:2018/05/10(木) 22:22:25.76 .net
>>121
それは高いのか低いのか

125 :名無し草:2018/05/10(木) 22:22:46.58 .net
>>121
ソンミンのほうが男前だよ
リョウクレベル

126 :名無し草:2018/05/10(木) 22:23:06.31 .net
>>115
時々隠しきれない色気が漏れるんだよね
あれがたまらない

127 :名無し草:2018/05/10(木) 22:23:56.17 .net
>>125
鍵リョウクは納得
でも可愛さはリョウクが上

128 :名無し草:2018/05/10(木) 22:24:03.86 .net
鍵の公開恋愛の予定は?

129 :名無し草:2018/05/10(木) 22:24:35.92 .net
みんなは恐竜の女体盛りどっから食べる!?
私お腹かからイク!
ちんちんは最後までとっておくんだ

130 :名無し草:2018/05/10(木) 22:24:36.11 .net
>>128
6/23

131 :名無し草:2018/05/10(木) 22:24:36.42 .net
???「プライベートでひょんのにっこり笑顔見たことないです」

132 :名無し草:2018/05/10(木) 22:24:39.43 .net
>>101
それ分かる
韓国語聞きすぎて日本語がすんなり耳に入ってこない時や韓国語も話せないのに日本語さえ詰まる時重症だなと感じる

133 :名無し草:2018/05/10(木) 22:27:27.37 .net
>>119
これはぶりっ子だがかわいい
顔がかわいい

134 :名無し草:2018/05/10(木) 22:32:25.50 .net
>>132
SM儲キモいんだよ

135 :名無し草:2018/05/10(木) 22:33:00.51 .net
>>130
横だけどほんとに?ソースは?!
よっぴと?

136 :名無し草:2018/05/10(木) 22:36:08.26 .net
https://i.imgur.com/Z9mx6r6.jpg
オ〜ンユッユッ

137 :名無し草:2018/05/10(木) 22:37:45.05 .net
>>119
豆腐のぶりっこは週間アイドルのさーらんへーの歌が好き
そして終わった瞬間の塩顔が好き

138 :名無し草:2018/05/10(木) 22:38:18.26 .net
>>135
彼氏だよ

139 :名無し草:2018/05/10(木) 22:38:56.81 .net
いっちゃなーねーがーのむちょーあーへ

140 :名無し草:2018/05/10(木) 22:39:32.24 .net
>>136
サイコパス役やって欲しいなー

141 :名無し草:2018/05/10(木) 22:39:38.45 .net
>>127
兄弟感
https://i.imgur.com/HguXZJy.jpg
https://i.imgur.com/PFAqKWr.jpg

142 :名無し草:2018/05/10(木) 22:40:20.06 .net
>>136
チャラいのもオラオラもカラコンも苦手だけど豆腐ヲタ

143 :名無し草:2018/05/10(木) 22:41:30.28 .net
>>138
パンツじゃないよね?

144 :名無し草:2018/05/10(木) 22:41:33.60 .net
>>103
SMTのぼっちキツくない?
長いしシャイニしか興味なかったらさらに苦痛

145 :名無し草:2018/05/10(木) 22:43:26.76 .net
>>134
シャイニは好きだけどSMは嫌いだから

146 :名無し草:2018/05/10(木) 22:44:42.46 .net
>>143
no

147 :名無し草:2018/05/10(木) 22:45:32.07 .net
>>143
間違えた>>146
パンツじゃない

148 :名無し草:2018/05/10(木) 22:45:57.81 .net
>>75
そんなこと言われたんだ?いつ頃?

149 :名無し草:2018/05/10(木) 22:47:30.29 .net
>>144
誰かと一緒の方が苦痛
他グループは興味本意で見れるから大丈夫
それより腰痛いくらいかな

150 :名無し草:2018/05/10(木) 22:47:37.69 .net
>>141
草なぎ系がいかに韓国に多いかよくわかる
うちのおかんは2012年の豆腐見て草なぎかと思ったと発言

151 :名無し草:2018/05/10(木) 22:48:47.22 .net
>>140
役作りどないするん
https://i.imgur.com/3Rsg9BS.jpg

152 :名無し草:2018/05/10(木) 22:49:37.96 .net
>>140
https://i.imgur.com/VHWGgZr.jpg

153 :名無し草:2018/05/10(木) 22:50:07.82 .net
>>152
じわ

154 :名無し草:2018/05/10(木) 22:50:41.87 .net
>>148
ヨコだけど5周年の時のことか?
「勝手にイメージ押し付けて無理させてごめんね」
って韓国ヲタが言ってた

155 :名無し草:2018/05/10(木) 22:51:40.22 .net
>>136
表情と衣装のギャップがたまらん豆腐シリーズ

156 :名無し草:2018/05/10(木) 22:52:02.72 .net
シャイニの誰かになれるとしたら鍵になって豆腐からお姫様扱いされたいし豆腐を後ろから抱きしめたい

157 :名無し草:2018/05/10(木) 22:52:10.40 .net
こんな時間に隣のおじさんとてもいい声で宇宙戦艦ヤマトを熱唱中
豆腐ならもっと萌えるんだろうなー

158 :名無し草:2018/05/10(木) 22:53:08.12 .net
>>147
少し安心した
交友で名前出てる人の中にいる?

159 :名無し草:2018/05/10(木) 22:53:21.19 .net
>>151
サイコパス役はヒチョルに任せろ
https://i.imgur.com/1H91zjX.jpg

160 :名無し草:2018/05/10(木) 22:53:39.09 .net
>>151>>152
まんまゆける

161 :名無し草:2018/05/10(木) 22:54:02.98 .net
>>156
逆に豆腐になって鍵にめっちゃ優しくしてあげたい
一緒にお風呂入ってあげたいしもし抱いてと言われたら優しく拒絶する

162 :名無し草:2018/05/10(木) 22:54:56.72 .net
>>158
うん

163 :名無し草:2018/05/10(木) 22:55:30.11 .net
>>150
どこがやねん
https://i.imgur.com/0t1wmfo.jpg

164 :名無し草:2018/05/10(木) 22:55:56.94 .net
きのこは見てて心が洗われる
だがそんなヲタフィルターもいつか消えるんだろうか

165 :名無し草:2018/05/10(木) 22:56:07.85 .net
>>154
それじゃない

166 :名無し草:2018/05/10(木) 22:56:35.76 .net
>>161
自分が豆腐になって鍵を攻めたい
困ってる反応が見たい

167 :名無し草:2018/05/10(木) 22:57:21.17 .net
>>164
35過ぎたらね

168 :名無し草:2018/05/10(木) 22:57:35.71 .net
何気に東方婆って想像上の生き物に思えてきた
実はスジュ婆の東方婆ナリなのではと

169 :名無し草:2018/05/10(木) 22:58:17.04 .net
>>168
スジュ婆は多分そこまで気力ない

170 :名無し草:2018/05/10(木) 22:59:08.06 .net
>>162
いつもの仲間内にいる一般人かな?

171 :名無し草:2018/05/10(木) 23:00:04.69 .net
>>156
蓑になって一日中鏡見て過ごしたい

172 :名無し草:2018/05/10(木) 23:00:20.13 .net
確かにここSJ登場率多い
下手するとシャイニと同率
ワンタン登場率には負けるけど

173 :名無し草:2018/05/10(木) 23:00:27.97 .net
>>170
言わないでおく

174 :名無し草:2018/05/10(木) 23:01:05.40 .net
>>172
ここにいるよ
https://i.imgur.com/J5T7Oma.png

175 :名無し草:2018/05/10(木) 23:01:21.18 .net
>>168
ないない
この板の東方関連スレの乱立ぶりを見よ

176 :名無し草:2018/05/10(木) 23:01:48.07 .net
>>174
イェソンの左右誰だっけ

177 :名無し草:2018/05/10(木) 23:01:55.09 .net
>>174
グロ

178 :名無し草:2018/05/10(木) 23:01:57.15 .net
リョウクはブス
SMで一番ブスだと思う

179 :名無し草:2018/05/10(木) 23:02:34.69 .net
>>178
感覚おかしい
ウニョクの間違いだろ

180 :名無し草:2018/05/10(木) 23:03:11.68 .net
>>172
豆腐イェソンのカケモならこのスレにいるけどね

181 :名無し草:2018/05/10(木) 23:03:22.54 .net
蓑になって鍵を壁ドンして動揺したのを馬鹿にしたい

182 :名無し草:2018/05/10(木) 23:04:01.24 .net
>>181
そんなんでいいの?

183 :名無し草:2018/05/10(木) 23:04:11.03 .net
SJネタはなぜかヲタではないひとが一般的な知識でしゃべっているように見える
隠語が出ないからかな

184 :名無し草:2018/05/10(木) 23:04:55.48 .net
リョウクもウニョクもブスだよ
でもウニョクの方がまし

185 :名無し草:2018/05/10(木) 23:05:19.15 .net
>>156
鍵になってよっぴーとは何もないってことをインスタに匂わせたい

186 :名無し草:2018/05/10(木) 23:06:01.38 .net
かわいすぎる
https://i.imgur.com/zKyAKm5.jpg
https://i.imgur.com/yspnz2G.jpg

187 :名無し草:2018/05/10(木) 23:06:10.67 .net
>>173
想像しておくw

188 :名無し草:2018/05/10(木) 23:06:51.30 .net
>>183
ここでは語れないのもある
東方婆はしつこいけど

189 :名無し草:2018/05/10(木) 23:07:01.32 .net
SHINee ミンホ&サッカーのチェ・ヨンス監督「冷蔵庫にお願い」出演決定…W杯特集に高まる期待
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2092895

190 :名無し草:2018/05/10(木) 23:07:23.35 .net
>>163
これは前のシャイニにどいてもらいたい

191 :名無し草:2018/05/10(木) 23:08:25.50 .net
スジュ婆の元が東方婆だから
前スレにあったSMTペンラのようなもん

192 :名無し草:2018/05/10(木) 23:08:44.88 .net
>>189
うひょー!

193 :名無し草:2018/05/10(木) 23:09:03.56 .net
>>174
イェソン中学のクラスに1人はいる
俺女の腐女子みたい

194 :名無し草:2018/05/10(木) 23:09:19.36 .net
>>190
ポスター持ってないんだ

195 :名無し草:2018/05/10(木) 23:09:20.16 .net
恐竜とお刺身デートただいま
あーんして食べさせてもらうのは序の口私は恐竜が咀嚼したやつを口移しで貰う日本酒も一度恐竜の口に入れたやつを口移しで貰う
最高だー
おやすみ

196 :名無し草:2018/05/10(木) 23:09:53.98 .net
鍵おっさんずラブ見てるかな?

197 :名無し草:2018/05/10(木) 23:10:19.79 .net
>>173
レストラン関係?

198 :名無し草:2018/05/10(木) 23:10:37.48 .net
>>186
耳をアップにしたら穴にヒィッてなった

199 :名無し草:2018/05/10(木) 23:11:03.35 .net
>>163
豆腐と鍵だけだね草なぎ顔

200 :名無し草:2018/05/10(木) 23:11:19.01 .net
>>194
これは本体より裸だけでいいと気づいた
ここのスレのせいで見方が変わってしもた

201 :名無し草:2018/05/10(木) 23:11:19.28 .net
>>186
惜しい人を失ったな

202 :名無し草:2018/05/10(木) 23:11:31.99 .net
>>193
的確過ぎる

203 :名無し草:2018/05/10(木) 23:12:12.08 .net
>>197
ダメよダメダメ

204 :名無し草:2018/05/10(木) 23:12:29.70 .net
>>174
ドンヘビジュアル系とかそっち系のロックが好きそう

205 :名無し草:2018/05/10(木) 23:12:31.88 .net
>>182
最終的にはセックス

206 :名無し草:2018/05/10(木) 23:13:35.04 .net
シャイニって皆んな韓国顔じゃね?
日本にはいないタイプ

207 :名無し草:2018/05/10(木) 23:14:07.78 .net
>>186
グロ

208 :名無し草:2018/05/10(木) 23:15:05.72 .net
>>206
豆腐恐竜鍵は完全に朝鮮だよ
蓑きのこはアジア系って感じ

209 :名無し草:2018/05/10(木) 23:15:51.41 .net
>>173
横だけど勿体ぶるなら最初から知ったかしなきゃいいのにね
どうせ交友スレで勝手に判断してるだけのくせに

210 :名無し草:2018/05/10(木) 23:15:57.86 .net
>>207
黙ってれば?鍵sageしかしないクソTT

211 :名無し草:2018/05/10(木) 23:16:04.05 .net
>>208
きのこも元は朝鮮顔
蓑は東南アジア

212 :名無し草:2018/05/10(木) 23:17:14.39 .net
>>200
何言ってる?

213 :名無し草:2018/05/10(木) 23:17:25.77 .net
>>208
えー恐竜THE韓国顔じゃない
なに言ってんのさ

214 :名無し草:2018/05/10(木) 23:17:56.47 .net
>>208
オンキーは朝鮮だな

215 :名無し草:2018/05/10(木) 23:17:56.76 .net
>>211
デビュー当時は肌も浅黒いし二重もくっきりでアジア系だよ

216 :名無し草:2018/05/10(木) 23:18:00.76 .net
豆腐鍵→朝鮮顔
蓑→中国顔
きのこ→少数民族顔
恐竜→わからない

217 :名無し草:2018/05/10(木) 23:18:04.98 .net
>>209
推しに似て匂わせ好きなんだろう
小出しにして質問されたい構ってちゃん

218 :名無し草:2018/05/10(木) 23:19:15.62 .net
蓑→宇宙人

219 :名無し草:2018/05/10(木) 23:19:32.82 .net
>>217>>209
それ鍵に言えよ

220 :名無し草:2018/05/10(木) 23:19:53.89 .net
初見シャイニ全員韓国人って感じだなって思った
恐竜も蒙古襞すげぇって思ったし

221 :名無し草:2018/05/10(木) 23:20:30.87 .net
>>210
>>213

222 :名無し草:2018/05/10(木) 23:21:42.86 .net
本物の色白なのは豆腐と名付けられた豆腐だけだよな後はニセモノの色白

223 :名無し草:2018/05/10(木) 23:22:34.04 .net
>>222
由来は白ではなく雰囲気が柔らかい感じだからです

224 :名無し草:2018/05/10(木) 23:23:16.56 .net
そんなに色白かな
今はメイクで顔白くされてるけど体はみんな普通
でも普通でいいと思う

225 :名無し草:2018/05/10(木) 23:23:28.36 .net
>>220
わかる目も特徴的だし朝鮮系は鼻も横に広がってて小鼻が大きいのが特徴だよね

226 :名無し草:2018/05/10(木) 23:24:03.51 .net
普通が一番

227 :名無し草:2018/05/10(木) 23:24:40.69 .net
>>219
結局鍵の本命彼女の存在を知らないんでしょ?

228 :名無し草:2018/05/10(木) 23:25:01.74 .net
>>223
白くて柔らかいだよ

229 :名無し草:2018/05/10(木) 23:25:28.95 .net
>>148
亀レス&ヨコでごめん
シュキラのファッションテロリスト回だと思う

230 :名無し草:2018/05/10(木) 23:26:17.51 .net
>>225
頬骨発達してる

231 :名無し草:2018/05/10(木) 23:26:17.98 .net
>>227
自分は横だから知らんわい

232 :名無し草:2018/05/10(木) 23:26:21.06 .net
>>225
は?わかんないし

233 :名無し草:2018/05/10(木) 23:26:40.84 .net
https://i.imgur.com/DdostpU.jpg

234 :名無し草:2018/05/10(木) 23:26:54.47 .net
>>227
いてもいなくても何でもええw

235 :名無し草:2018/05/10(木) 23:27:26.08 .net
>>229
それだありがとう
オニュ!って言ってたやつだよね

236 :名無し草:2018/05/10(木) 23:27:37.55 .net
>>233
グロブス

237 :名無し草:2018/05/10(木) 23:29:12.78 .net
>>174
イェソンの左誰やねん

238 :名無し草:2018/05/10(木) 23:30:00.10 .net
>>233
これこそ蒙古襞すげえ

239 :名無し草:2018/05/10(木) 23:31:30.50 .net
韓国人なんだから韓国顔で当たり前
否定してる人は日本顔や他の方が勝ってるとでも思ってるの?

240 :名無し草:2018/05/10(木) 23:32:35.98 .net
>>203
了解w
>>209
嫌ならスルーしてしつこい

241 :名無し草:2018/05/10(木) 23:33:01.42 .net
中国か韓国顔のほうが好き
日本人の男ぜんぜんひっかからない

242 :名無し草:2018/05/10(木) 23:34:08.65 .net
>>241
同じく

243 :名無し草:2018/05/10(木) 23:34:27.90 .net
>>241
スゲーわかるだからシャイニが好き
旦那も韓国顔だわ

244 :名無し草:2018/05/10(木) 23:34:50.40 .net
縄文顔?沖縄顔?みたいなのが苦手

245 :名無し草:2018/05/10(木) 23:34:50.83 .net
見てるだけだけどエロスレ面白い

246 :名無し草:2018/05/10(木) 23:35:35.33 .net
>>244
たまに沖縄人って言われるけどいつも香港人みたいって言われる

247 :名無し草:2018/05/10(木) 23:35:52.53 .net
>>243
羨ましい

248 :名無し草:2018/05/10(木) 23:36:14.02 .net
濃い顔が苦手

249 :名無し草:2018/05/10(木) 23:36:17.90 .net
シャイニ以外の韓国人は<丶`∀´>こういう顔かど整形顔かにしか見えなくてだめ
日本人顔が一番馴染むわ

250 :名無し草:2018/05/10(木) 23:36:36.07 .net
>>244
わしも

251 :名無し草:2018/05/10(木) 23:36:36.83 .net
恐竜とお刺身デートただいま
あーんして食べさせてもらうのは序の口私は恐竜が咀嚼したやつを口移しで貰う日本酒も一度恐竜の口に入れたやつを口移しで貰う
最高だー
おやすみ

252 :名無し草:2018/05/10(木) 23:37:12.19 .net
>>245
恐竜の女体盛りヤリたーーい!!
というかなぜ恐竜の女体盛りに誰も乗ってくれないのだろう
恐竜盛りというネーミングにしないからか?ネタがなくなるごとに恐竜の肌が露になり恥ずかしがる恐竜想像して萌えないのかな
恐竜盛り妄想で白米3杯余裕なんだけど
恐竜の体温で温くなったネタ絶対エロうま醤油なしでイケる

253 :名無し草:2018/05/10(木) 23:37:14.70 .net
>>244
そうそう
ただくっきり二重まつ毛長いだけでイケメンとか言う日本の美意識にウンザリしてる
ただ濃くてモッサリした顔なだけなのに

254 :名無し草:2018/05/10(木) 23:37:53.25 .net
イケメンですみませんみなさん

255 :名無し草:2018/05/10(木) 23:38:11.04 .net
塩顔最高

256 :名無し草:2018/05/10(木) 23:38:16.33 .net
(;ㅍ_ㅍ)

257 :名無し草:2018/05/10(木) 23:38:31.56 .net
>>255
同じく

258 :名無し草:2018/05/10(木) 23:38:42.69 .net
最近は塩顔も流行りだけど私が中高生の頃は濃い顔が流行りだった気がする
周りの女の子がかっこいいっていう男が誰一人かっこいいともきれいとも思えなくて自分レズかと思ってた
韓国アイドルというのを見つけてから、これだよ!探してたイケメンは!!ってなった

259 :名無し草:2018/05/10(木) 23:38:43.87 .net
恐竜最☆高!!!!!

260 :名無し草:2018/05/10(木) 23:39:25.50 .net
ミノサンは究極の彫刻美男でしょ
モッサリブスじゃないじゃない

261 :名無し草:2018/05/10(木) 23:39:31.24 .net
>>251
気色悪過ぎやろwww

262 :名無し草:2018/05/10(木) 23:40:22.23 .net
>>249
北朝鮮に行けばいくらでもいる

263 :名無し草:2018/05/10(木) 23:40:49.39 .net
昔は濃い顔好きだったけど今は薄顔三白眼好きだから今シャイニ好きになったら推しが違ったのかもなと思う

264 :名無し草:2018/05/10(木) 23:42:00.26 .net
つるんとしたシンプルな顔こそ至高

265 :名無し草:2018/05/10(木) 23:42:05.88 .net
韓国人はかっこいいと思ったことないな
きのことヒチョルだけ

266 :名無し草:2018/05/10(木) 23:42:24.05 .net
THE朝鮮
https://i.imgur.com/ixLx6sU.jpg

267 :名無し草:2018/05/10(木) 23:42:25.06 .net
菅田将暉とかマジで受け付けないわ
アイツ国宝級イケメン言われて調子乗ってるっしょ

268 :名無し草:2018/05/10(木) 23:42:46.42 .net
シャイニがたまたま韓国なだけですきじゃない

269 :名無し草:2018/05/10(木) 23:42:57.89 .net
>>245
恐竜だけのエロスレ作らない?

270 :名無し草:2018/05/10(木) 23:42:59.28 .net
菅田将暉は横顔を見て考えが変わった

271 :名無し草:2018/05/10(木) 23:43:39.68 .net
>>267
一般人と混じってたらかっこいいけど雑誌で見ると不細工なんだよな
不思議

272 :名無し草:2018/05/10(木) 23:43:40.50 .net
>>266
日本がいい

273 :名無し草:2018/05/10(木) 23:43:49.95 .net
>>269
自分は豆腐ヲタだもん
エロスレで会議しなよ

274 :名無し草:2018/05/10(木) 23:44:27.45 .net
食卓塩 豆腐
岩塩 鍵
きのこ
ケチャップ 恐竜
ソース 蓑

きのこなんだろ?

275 :名無し草:2018/05/10(木) 23:44:39.85 .net
>>271
所詮一般人に毛が生えた程度って事だな

276 :名無し草:2018/05/10(木) 23:44:50.15 .net
日本の塩顔は好きだけど韓国顔は受け付けない
鍵豆腐はなぜか好きむしろ推し

277 :名無し草:2018/05/10(木) 23:45:04.37 .net
>>268
ケーポヲタは基本そうだよ
知り合いはexoから始まりバンタンで韓国留学して韓国語勉強したけど国が好きとかではいみたい

278 :名無し草:2018/05/10(木) 23:45:07.40 .net
菅田は鼻やってるってどっかで見た

279 :名無し草:2018/05/10(木) 23:45:26.44 .net
>>274
たるたる

280 :名無し草:2018/05/10(木) 23:46:08.50 .net
>>265
イトゥクがたまにかっこよく見えるんだよなぁ

281 :名無し草:2018/05/10(木) 23:46:13.32 .net
https://i.imgur.com/lU2qv3b.jpg

282 :名無し草:2018/05/10(木) 23:46:15.91 .net
恐竜と女体盛り
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

283 :名無し草:2018/05/10(木) 23:46:51.22 .net
https://i.imgur.com/Gx0Jwo9.jpg
この豆腐↑見た時よくコピペで貼られてたこの顔↓思い出して凹んだ
https://i.imgur.com/Gx8PSwa.jpg

284 :名無し草:2018/05/10(木) 23:47:07.59 .net
>>278
10代の写真団子っ鼻だったよ明らかにやってる

285 :名無し草:2018/05/10(木) 23:48:04.84 .net
>>275
顔が小さいってくらいか
でも眼力はあるね

286 :名無し草:2018/05/10(木) 23:48:05.83 .net
>>283
不覚にもクリアラテぶっぱなした

287 :名無し草:2018/05/10(木) 23:49:19.15 .net
>>240
おまえがしつこい

288 :名無し草:2018/05/10(木) 23:49:37.13 .net
>>283
グロ

289 :名無し草:2018/05/10(木) 23:49:44.39 .net
>>237
誰やー

290 :名無し草:2018/05/10(木) 23:50:02.09 .net
>>287
もうええわ

291 :名無し草:2018/05/10(木) 23:50:23.18 .net
シャイニを好きになるまで濃い顔が好きだったのに今では塩顔大好きでリア友にもびっくりされる
>>266のこういう顔どストライク

292 :名無し草:2018/05/10(木) 23:50:33.26 .net
日本人だと坂口健太郎がいいね
あとおディーンも好き

293 :名無し草:2018/05/10(木) 23:50:45.72 .net
>>274
てりやき

294 :名無し草:2018/05/10(木) 23:51:12.10 .net
>>174
w-indsいない?

295 :名無し草:2018/05/10(木) 23:51:45.99 .net
>>237
カンイン

296 :名無し草:2018/05/10(木) 23:51:51.87 .net
>>294
w-inds.の誰?

297 :名無し草:2018/05/10(木) 23:51:57.32 .net
>>241
お前がブサだから

298 :名無し草:2018/05/10(木) 23:52:07.33 .net
>>292
日本人のそういう顔は好きだけど韓国薄顔は

299 :名無し草:2018/05/10(木) 23:52:19.26 .net
>>291
同じく

300 :名無し草:2018/05/10(木) 23:53:11.09 .net
福士蒼汰可愛い

301 :名無し草:2018/05/10(木) 23:54:02.50 .net
>>295
台湾人みたい
https://i.imgur.com/z1RJKPK.jpg

302 :名無し草:2018/05/10(木) 23:54:35.04 .net
>>300
それと中川大志が見分けつかん

303 :名無し草:2018/05/10(木) 23:54:39.09 .net
濃い顔の方が好きだな
ハーフ系がいい

304 :名無し草:2018/05/10(木) 23:54:44.85 .net
ダニエル
https://i.imgur.com/5p2oB4Y.jpg

ジフン
https://i.imgur.com/7YIx3Kc.jpg

デフィ
https://i.imgur.com/dZHerh2.jpg

ジェファン
https://i.imgur.com/zKusahj.jpg

ソンウ
https://i.imgur.com/UuYB90i.jpg

ウジン
https://i.imgur.com/QtuuU5o.jpg

クァンリン
https://i.imgur.com/Cu5HPpB.jpg

ジソン
https://i.imgur.com/nxB8tTq.jpg

ミニョン
https://i.imgur.com/fO9c3x0.jpg

ジニョン
https://i.imgur.com/fgYUJuz.jpg

ソンウン
https://i.imgur.com/UbNoKnO.jpg

305 :名無し草:2018/05/10(木) 23:54:55.56 .net
>>292>>300
普通過ぎる

306 :名無し草:2018/05/10(木) 23:55:23.42 .net
>>301
加工しすぎ詐欺

307 :名無し草:2018/05/10(木) 23:55:43.14 .net
蓑がいい

308 :名無し草:2018/05/10(木) 23:55:59.64 .net
だって塩顔って表情乏しいじゃん

309 :名無し草:2018/05/10(木) 23:56:08.03 .net
>>302
キンプリセンターもイマイチだわ

310 :名無し草:2018/05/10(木) 23:56:41.87 .net
>>304
グロ
ぶちゃいく

311 :名無し草:2018/05/10(木) 23:57:43.02 .net
表情豊かな人がいい
見てて飽きない
朝鮮系の塩顔はあんまり好きじゃない

312 :名無し草:2018/05/10(木) 23:57:52.69 .net
>>308
豆腐も鍵もめちゃくちゃ表情豊かだよ
誰の事言ってるの?

313 :名無し草:2018/05/10(木) 23:58:48.11 .net
>>312
ヲタになるくらい良く見たらね
初見じゃわからない

314 :名無し草:2018/05/10(木) 23:59:10.14 .net
>>311
この子か

315 :名無し草:2018/05/10(木) 23:59:47.73 .net
>>292
塩顔好きだけど坂口健太郎は生理的に無理
ディーンはカッコいいね

316 :名無し草:2018/05/11(金) 00:00:39.22 .net
朝鮮系の塩顔っていつも不機嫌そうじゃん

317 :名無し草:2018/05/11(金) 00:00:41.60 .net
>>311>>314
https://i.imgur.com/HojtRW6.png

318 :名無し草:2018/05/11(金) 00:02:15.53 .net
>>304
ワナワン推ししつこい
どう見ても素人一般人だろ

319 :名無し草:2018/05/11(金) 00:02:22.47 .net
他G見ると朝鮮顔が好きだと思ってたけどシャイニだから好きなんだと思った
シャイニ以外の韓国人興味なし

320 :名無し草:2018/05/11(金) 00:02:39.98 .net
やっぱ玉木宏がいいわアジア一のイケメン

321 :名無し草:2018/05/11(金) 00:03:20.99 .net
>>320
蓑忘れてるよ

322 :名無し草:2018/05/11(金) 00:04:04.75 .net
オンソンウはイケメン

323 :名無し草:2018/05/11(金) 00:04:29.47 .net
ワナワンって見るに耐えないな
目の保養に画像見る事も出来ない最悪じゃん
見てて気分悪くなるレベルのブス揃い

324 :名無し草:2018/05/11(金) 00:05:08.17 .net
>>320>>321
ボミ忘れてるよ

325 :名無し草:2018/05/11(金) 00:05:58.46 .net
>>319
そんなもん結果論
みんな言ってる

326 :名無し草:2018/05/11(金) 00:06:17.30 .net
>>304
三枚目のニット二月のきのこと同じ?
公開処刑じゃん可愛そうに

327 :名無し草:2018/05/11(金) 00:06:31.90 .net
>>321
ミノサン入れてツートップ

328 :名無し草:2018/05/11(金) 00:07:25.51 .net
>>327
>>324

329 :名無し草:2018/05/11(金) 00:07:45.29 .net
蓑はスタイル込みでよい

330 :名無し草:2018/05/11(金) 00:08:31.12 .net
>>316
常にニコニコしてればまだしも真顔は怖いよね

331 :名無し草:2018/05/11(金) 00:09:08.92 .net
まじ韓国って衣装かぶる

332 :名無し草:2018/05/11(金) 00:09:25.78 .net
>>304
モザイクかかっても唇があかくて気持ち悪い…

333 :名無し草:2018/05/11(金) 00:10:30.99 .net
豆腐に一生懸命オッパと呼びかけるも感情のない目で真横を素通りされたい

334 :名無し草:2018/05/11(金) 00:10:35.82 .net
>>322
性格の悪さが顔に出てる感じ

335 :名無し草:2018/05/11(金) 00:11:10.97 .net
赤リップは正統派美人しか似合わない
最近芋くさいブッスがみんな太眉に赤リップしてて本当気持ち悪い

336 :名無し草:2018/05/11(金) 00:11:49.71 .net
>>297
ひっかからないって琴線に触れないって意味だよ

337 :名無し草:2018/05/11(金) 00:13:09.34 .net
>>335
平安か飛鳥の頃の古文書の絵みたいだなぁと思ってみている
時代は巡るということか

338 :名無し草:2018/05/11(金) 00:13:25.30 .net
>>336
だよね最近言葉知らないアホが多い

339 :名無し草:2018/05/11(金) 00:13:49.88 .net
>>330
まぁな
https://i.imgur.com/QDkTl7D.jpg
https://i.imgur.com/bxqzvFy.jpg

340 :名無し草:2018/05/11(金) 00:14:42.91 .net
>>335
分かる辞めて頂きたい
自分ははっきり似合わないと言っちゃうけど

341 :名無し草:2018/05/11(金) 00:15:55.35 .net
>>337
ここでガンバレルーヤのよしこの登場ですね

342 :名無し草:2018/05/11(金) 00:17:03.23 .net
>>341
うん

343 :名無し草:2018/05/11(金) 00:17:28.71 .net
赤リップ太眉前髪バーコードは似合うのほんとに限られてる

344 :名無し草:2018/05/11(金) 00:17:49.36 .net
ようこそーここへー遊ぼうよー

345 :名無し草:2018/05/11(金) 00:18:00.46 .net
>>339
二枚目大好きなんだけど動画死ぬほど見たわ
前にいるテギョンが歯で楽器が出来るとかで鳴らしてるの一生懸命聴いてる顔なんだよ

346 :名無し草:2018/05/11(金) 00:19:05.62 .net
わなわんデビュー当初のフレッシュさなくなった

347 :名無し草:2018/05/11(金) 00:19:16.40 .net
>>345
うん
あだ名"歯"だよね

348 :名無し草:2018/05/11(金) 00:19:18.73 .net
>>339
2枚目古来から使い古された画像過ぎて画質がジャギジャギ

349 :名無し草:2018/05/11(金) 00:19:42.25 .net
シグナルのハセキョーの赤リップ怖かった

350 :名無し草:2018/05/11(金) 00:20:58.31 .net
>>343
少なくとも色白で黒髪ロングじゃないと似合わない気が

351 :名無し草:2018/05/11(金) 00:21:12.88 .net
高校生ぐらいの髪の毛真っ黒の芋い娘達が揃って赤リップ塗ってるのも見てらんないよね
子供には子供の似合うメイクがあるのに

352 :名無し草:2018/05/11(金) 00:22:26.76 .net
>>351
高校卒業するまではしないでほしい
単純にアホらしいし恥ずかしい

353 :名無し草:2018/05/11(金) 00:24:12.87 .net
シャイニどこいった

354 :名無し草:2018/05/11(金) 00:26:13.25 .net
>>336
不細工だから韓国人顔が好みなんだってことだと思った
不細工と言うより在日なんじゃないかと思ったけどな

355 :名無し草:2018/05/11(金) 00:26:23.87 .net
しゃいはーはーしゃいはーはーしゃいはーはー
キスをしよう〜♪

356 :名無し草:2018/05/11(金) 00:26:53.48 .net
>>353
心の中

357 :名無し草:2018/05/11(金) 00:28:04.36 .net
>>344
パラダイス〜心の傘開き〜

358 :名無し草:2018/05/11(金) 00:28:37.29 .net
前髪バーコードわろたwww

359 :名無し草:2018/05/11(金) 00:28:45.74 .net
みんほ

360 :名無し草:2018/05/11(金) 00:29:16.83 .net
前髪バーコード的確すぎる
マジで的確
あれ嫌いなんだよ
ほんと嫌い

361 :名無し草:2018/05/11(金) 00:30:58.79 .net
>>344>>357
僕はジェラシーの渦の中〜♪
君のあらぬ姿思う〜♪

362 :名無し草:2018/05/11(金) 00:31:32.10 .net
>>360
前髪バラバラのやつ?

363 :名無し草:2018/05/11(金) 00:31:57.35 .net
>>351
似合わない芋っぽい感じが日本人らしい

364 :名無し草:2018/05/11(金) 00:31:59.85 .net
>>361
ヒントプリーズ

365 :名無し草:2018/05/11(金) 00:32:01.07 .net
東京タワーとカンダニ
https://i.imgur.com/gUJ3VJZ.jpg

366 :名無し草:2018/05/11(金) 00:32:52.98 .net
前髪バーコードってどんな髪型?

367 :名無し草:2018/05/11(金) 00:33:04.74 .net
>>356
ついに心の中にしまったか

368 :名無し草:2018/05/11(金) 00:33:10.14 .net
前髪バーコード
https://i.imgur.com/YsoMLda.jpg

369 :名無し草:2018/05/11(金) 00:33:15.08 .net
婆の懐メロレスが活発になってきたな
寝るとしよう

370 :名無し草:2018/05/11(金) 00:33:22.45 .net
>>364
ゲッチュ

371 :名無し草:2018/05/11(金) 00:33:26.12 .net
>>361
それパラ銀か?

372 :名無し草:2018/05/11(金) 00:34:21.05 .net
>>369
平成生まれだっつーの

373 :名無し草:2018/05/11(金) 00:34:40.47 .net
>>365
あらやだここ知ってるわ
どうせならしゃいにに来てほすい

374 :名無し草:2018/05/11(金) 00:35:00.22 .net
>>365
タワーがシャイニとコラボした日に撮ってほしかった

375 :名無し草:2018/05/11(金) 00:35:26.74 .net
>>371
違う

376 :名無し草:2018/05/11(金) 00:35:55.61 .net
>>355
クソワロ

377 :名無し草:2018/05/11(金) 00:36:19.36 .net
>>349
でもすごく似合ってたよ

378 :名無し草:2018/05/11(金) 00:36:59.40 .net
ようこそここへの後っつったらクッククックでしょうが!

379 :名無し草:2018/05/11(金) 00:37:12.09 .net
>>370
SMAPかよ
光G違うんかい

380 :名無し草:2018/05/11(金) 00:37:47.04 .net
>>379
あんた光ヲタかい

381 :名無し草:2018/05/11(金) 00:37:47.68 .net
こゆの?
https://i.imgur.com/eCP4ck3.jpg

382 :名無し草:2018/05/11(金) 00:37:54.83 .net
カラ館
撮影:ダニエル
https://i.imgur.com/VbWZP7y.png

383 :名無し草:2018/05/11(金) 00:38:03.56 .net
>>378
リアル婆

384 :名無し草:2018/05/11(金) 00:38:27.04 .net
>>381
んだ
わし無理

385 :名無し草:2018/05/11(金) 00:38:53.69 .net
>>365
足のデカさにドン引き30cm以上ありそう

386 :名無し草:2018/05/11(金) 00:39:34.30 .net
>>378
淳子好きやね

387 :名無し草:2018/05/11(金) 00:40:02.71 .net
>>385
和田アキ子と同じ29cm

388 :名無し草:2018/05/11(金) 00:40:28.07 .net
>>380
光は興味なかった
どちらか言うとGENJIの方

389 :名無し草:2018/05/11(金) 00:42:20.96 .net
神田は猫飼ってるところだけ許せる

390 :名無し草:2018/05/11(金) 00:42:27.14 .net
こうだろ
これを髪ボサブスがやると悲惨
https://i.imgur.com/Gi2pBET.jpg

391 :名無し草:2018/05/11(金) 00:42:31.39 .net
豆腐とカンダニエル並んだところが見たい
年末歌謡祭か授賞式に期待

392 :名無し草:2018/05/11(金) 00:42:35.30 .net
SMAP婆vs光GENJI婆

393 :名無し草:2018/05/11(金) 00:42:44.75 .net
>>380
>>388
私もげんじの方が好きだった

394 :名無し草:2018/05/11(金) 00:43:33.07 .net
>>390
どんなに美人でも無理

395 :名無し草:2018/05/11(金) 00:44:27.70 .net
SMAP婆はFTISLANDへ

396 :名無し草:2018/05/11(金) 00:44:45.06 .net
>>393
誰ヲタ

397 :名無し草:2018/05/11(金) 00:45:00.53 .net
シャイニとワナワンの共演は今度のカムバで見れるでしょ

398 :名無し草:2018/05/11(金) 00:45:07.78 .net
鍵たんちゅっちゅ

399 :名無し草:2018/05/11(金) 00:45:53.38 .net
ワナワン大嫌い

400 :名無し草:2018/05/11(金) 00:46:15.98 .net
5/30キリンチャレンジカップ観てね

401 :名無し草:2018/05/11(金) 00:46:47.70 .net
>>398>>400
どさくさ婆

402 :名無し草:2018/05/11(金) 00:47:05.22 .net
>>392
仲悪すぎる

403 :名無し草:2018/05/11(金) 00:47:52.98 .net
>>402
光G自体すごく仲悪かったから

404 :名無し草:2018/05/11(金) 00:48:18.45 .net
鍵たんラブ
https://i.imgur.com/5bnZbSN.jpg

405 :名無し草:2018/05/11(金) 00:49:20.24 .net
>>399
元々何の予備知識もなかったけどこのスレでの推され方だけで嫌いになった

406 :名無し草:2018/05/11(金) 00:49:35.21 .net
カムバ被るなんてカケモに優しいな

407 :名無し草:2018/05/11(金) 00:49:46.34 .net
>>404
大好き

408 :名無し草:2018/05/11(金) 00:49:55.92 .net
>>404
この頃の鍵は死んだよ

409 :名無し草:2018/05/11(金) 00:50:45.21 .net
>>403
個性が強すぎて

410 :名無し草:2018/05/11(金) 00:51:08.24 .net
鬱婆はリアル婆が多いのか
寝る気配ないもんなら

411 :名無し草:2018/05/11(金) 00:51:27.62 .net
のびますようにおやすみんほ

412 :名無し草:2018/05/11(金) 00:51:35.58 .net
そういやワナワンと同時に出てきたRAINZは全く売れなかったな
https://rainz.jp/profiles

413 :名無し草:2018/05/11(金) 00:51:57.63 .net
>>409
シャイニやん

414 :名無し草:2018/05/11(金) 00:52:10.63 .net
>>410
ないもんなら?
どこの方言だよw

415 :名無し草:2018/05/11(金) 00:52:18.25 .net
>>404
これがこんなブスになった鍵ヲタの悲しみわかる?
https://i.imgur.com/EE6ABvp.jpg

416 :名無し草:2018/05/11(金) 00:53:34.10 .net
もう刈られませんように

417 :名無し草:2018/05/11(金) 00:54:15.84 .net
BLACK PINKが5月下旬〜6月初旬カムバ
絶対勝てない…

418 :名無し草:2018/05/11(金) 00:54:35.20 .net
>>415
鍵ヲタだけど可愛いやんけ

419 :名無し草:2018/05/11(金) 00:55:36.62 .net
ブラックピンク好きだから楽しみ

420 :名無し草:2018/05/11(金) 00:56:06.77 .net
グラデリップに命をかけてる男それがキムキボム

421 :名無し草:2018/05/11(金) 00:56:45.02 .net
>>404
かっこいい

422 :名無し草:2018/05/11(金) 00:56:56.26 .net
諦めたらそこで試合終了ですみなさん

423 :名無し草:2018/05/11(金) 00:57:32.53 .net
正直シャイニはAOAにも勝てないと思う
1位候補になれないと活動短縮だから頑張ってほしい

424 :名無し草:2018/05/11(金) 00:59:21.63 .net
売り上げや順位で好き嫌い決定しないから別にどうでもいい
勝ち馬好きは他所いけばいいんじゃない?

425 :名無し草:2018/05/11(金) 01:00:17.02 .net
どうでもいい
活動みたいなら買い支えないとっていうヲタが出てくるんだろうけど
ヲタが一枚一枚買っても無理ならそれはそこまでだよ

426 :名無し草:2018/05/11(金) 01:01:18.86 .net
本国ヲタがどれだけ頑張るかにかかってる

427 :名無し草:2018/05/11(金) 01:01:42.83 .net
好みの風貌
好みの中身なら
別に順位や売り上げなどどーでもいい

428 :名無し草:2018/05/11(金) 01:02:28.36 .net
きのこを未知やすえ姐さんと絡ませたい

429 :名無し草:2018/05/11(金) 01:02:33.51 .net
長く活動みたくないの?ソシみたいに1週間未満の活動じゃ悲しすぎる

430 :名無し草:2018/05/11(金) 01:02:57.89 .net
むしろ人気に拘ってる小さな奴だと思えたら即ヲタやめるね

431 :名無し草:2018/05/11(金) 01:03:13.44 .net
>>429
ハイハイ

432 :名無し草:2018/05/11(金) 01:03:49.37 .net
本国ヲタの頑張りなんて期待出来ないから爆死確実

433 :名無し草:2018/05/11(金) 01:04:10.29 .net
韓国では順位がすべてだから

434 :名無し草:2018/05/11(金) 01:04:38.42 .net
なんだろうがとにかくシャイニだから100枚買うみたいな人は逆にシャイニの音楽を馬鹿にしてるよ
中身なんて全然見てないんでしょ
捨てるCDをたくさん作るだけ
恐竜が自殺したのもそういうアイドルヲタの音楽の消費方法への違和感もあったかもね

435 :名無し草:2018/05/11(金) 01:04:59.90 .net
人気売り上げ重要でしょ

436 :名無し草:2018/05/11(金) 01:05:06.87 .net
>>433
韓国人はランキング好きだよね

437 :名無し草:2018/05/11(金) 01:05:31.27 .net
>>434
飛躍しすぎ

438 :名無し草:2018/05/11(金) 01:05:59.16 .net
>>437
ぜんぜん

439 :名無し草:2018/05/11(金) 01:06:27.68 .net
>>434
落ち着いて

440 :名無し草:2018/05/11(金) 01:06:29.71 .net
>>436
イケメンランキングいつもシウォン1位

441 :名無し草:2018/05/11(金) 01:07:31.58 .net
>>404
付き合いたい…

442 :名無し草:2018/05/11(金) 01:07:59.68 .net
>>434
今更

443 :名無し草:2018/05/11(金) 01:08:08.74 .net
>>436
一位とってなんぼみたいなとこあるからな

444 :名無し草:2018/05/11(金) 01:08:33.21 .net
>>404
ブスじゃない
これは女にモテますね

445 :名無し草:2018/05/11(金) 01:08:34.09 .net
>>441
ダメ

446 :名無し草:2018/05/11(金) 01:09:22.76 .net
>>390
かわいい

447 :名無し草:2018/05/11(金) 01:09:40.57 .net
ひとつに誰にも負けない愛がこもっていればそれでいいと思うけど
10枚入れたら気持ちが10分の一に分散するだけ

448 :名無し草:2018/05/11(金) 01:09:52.51 .net
実際この鍵が彼氏だったらDVされてもお金取られても別れたくない

449 :名無し草:2018/05/11(金) 01:10:21.51 .net
>>415
本当にきついな
顔がツルッツルなのも気色悪い
もっと人間味だしてくれー

450 :名無し草:2018/05/11(金) 01:10:23.02 .net
ここにもなにかと理由付けて不買宣言するやつが多いし
シャヲルって金に渋いイメージ

451 :名無し草:2018/05/11(金) 01:10:40.28 .net
>>448
ドM

452 :名無し草:2018/05/11(金) 01:10:58.16 .net
目の鋭さがなくなったよね鍵

453 :名無し草:2018/05/11(金) 01:11:33.16 .net
ひとつに誰にも負けない愛がこもっていればそれでいいと思うけど
10枚入れたら気持ちが10分の一に分散するだけ

454 :名無し草:2018/05/11(金) 01:12:43.04 .net
>>450
前スレとこのスレだけ見てても分かるでしょ
このスレにいる人の本当の姿が

455 :名無し草:2018/05/11(金) 01:13:06.28 .net
連投ごめん

456 :名無し草:2018/05/11(金) 01:13:35.39 .net
ボミ大好き
好き過ぎて生きるのが楽しい

457 :名無し草:2018/05/11(金) 01:13:36.09 .net
ワナワン11枚シャイニ4枚買う

458 :名無し草:2018/05/11(金) 01:14:04.34 .net
>>448
え、なんで100万用意できなかったの…?十分時間あったよね…?
https://i.imgur.com/BjEN1yO.jpg

459 :名無し草:2018/05/11(金) 01:14:05.04 .net
>>201


460 :名無し草:2018/05/11(金) 01:14:55.99 .net
>>457
寝ろ

461 :名無し草:2018/05/11(金) 01:15:22.25 .net
>>448
忘れてるよ>>301

462 :名無し草:2018/05/11(金) 01:15:40.58 .net
>>450
シャヲルじゃないんだよ
スマホもテレビもないと言ってるのもいるし貧乏なババアが多いんだろ

463 :名無し草:2018/05/11(金) 01:15:41.41 .net
鍵の耳の形すき
徳が高まりそう

464 :名無し草:2018/05/11(金) 01:16:10.65 .net
>>458
ごめんね

465 :名無し草:2018/05/11(金) 01:17:02.97 .net
>>462
家ないよ施設

466 :名無し草:2018/05/11(金) 01:17:39.56 .net
わなわんは今回も50枚
シャイニは100枚買うよサイン会行きたいし

467 :名無し草:2018/05/11(金) 01:17:55.30 .net
韓国人のゲイAV見てシャイニ想像して寝ます

468 :名無し草:2018/05/11(金) 01:18:13.82 .net
>>462
違うよ婆は金あるもん
わけえもんが買わねんだべ

469 :名無し草:2018/05/11(金) 01:18:15.83 .net
もしFNOにサイン会ついてたら何枚買う?

470 :名無し草:2018/05/11(金) 01:18:22.22 .net
>>466
貯金しやーええが

471 :名無し草:2018/05/11(金) 01:18:24.23 .net
最後かもしれないし売れて欲しい

472 :名無し草:2018/05/11(金) 01:19:18.02 .net
>>467
いいのあったらエロスレか801に貼っといて

473 :名無し草:2018/05/11(金) 01:19:20.90 .net
>>469
応募タイプなら買わない
AKBみたいに買えば無条件で行けるやつなら1枚
握手なんて何度も要らん

474 :名無し草:2018/05/11(金) 01:20:12.20 .net
>>472
興味あるん?

475 :名無し草:2018/05/11(金) 01:21:15.92 .net
>>469
200枚

476 :名無し草:2018/05/11(金) 01:22:40.37 .net
鍵大好き

477 :名無し草:2018/05/11(金) 01:23:30.27 .net
>>474
いつもゲイビの話してるの私だよ

478 :名無し草:2018/05/11(金) 01:25:41.34 .net
>>477
私は見てるって書いてるだけ

479 :名無し草:2018/05/11(金) 01:26:20.55 .net
>>465
この人どこまでほんとなの
訳わからなくなってきた

480 :名無し草:2018/05/11(金) 01:26:43.94 .net
>>477
エロスレ来いよ

481 :名無し草:2018/05/11(金) 01:27:06.85 .net
>>479
いや本当だよw
まぁ20年間そうだから今更何でもいいけどw

482 :名無し草:2018/05/11(金) 01:28:17.68 .net
もうすぐ三十路
老後が心配

483 :名無し草:2018/05/11(金) 01:28:38.69 .net
エルレ活動再開

484 :名無し草:2018/05/11(金) 01:29:22.52 .net
>>483
Aqua Timez解散

485 :名無し草:2018/05/11(金) 01:30:54.59 .net
本当に好きな人と付き合いなさい

486 :名無し草:2018/05/11(金) 01:31:38.84 .net
>>484
19とサスケと平川地一丁目も

487 :名無し草:2018/05/11(金) 01:33:00.12 .net
>>481
成人しても施設いられないだろ
自立しろや

488 :名無し草:2018/05/11(金) 01:33:40.08 .net
>>485
本当に好きな人としなさい

489 :名無し草:2018/05/11(金) 01:34:10.94 .net
>>488
自分はそうするつもり

490 :名無し草:2018/05/11(金) 01:34:39.26 .net
本当に好きな人なんていない
シャイニだけ

491 :名無し草:2018/05/11(金) 01:34:50.01 .net
>>487
貯金しながら考えます

492 :名無し草:2018/05/11(金) 01:35:37.48 .net
>>490
一生独身でもいいと思う
自分も一緒にいたいって思える人が現れなかったら独身でいるから

493 :名無し草:2018/05/11(金) 01:37:01.57 .net
>>486
黒夢も

494 :名無し草:2018/05/11(金) 01:37:36.87 .net
>>477
おすすめ教えて

495 :名無し草:2018/05/11(金) 01:38:53.35 .net
>>492
金さえあればどうにかなる
貯金しろ

496 :名無し草:2018/05/11(金) 01:40:23.24 .net
>>319
思い出した
ハンソヒが同じなようなこと言って喧嘩売って

497 :名無し草:2018/05/11(金) 01:43:00.00 .net
>>496
正しくは
喧嘩売ってた

498 :名無し草:2018/05/11(金) 01:43:02.92 .net
>>496
どういうこと?
韓国人の顔が好きじゃないって?

499 :名無し草:2018/05/11(金) 01:43:19.67 .net
>>495
そうします

500 :名無し草:2018/05/11(金) 01:46:49.32 .net
>>498
ハンソヒは放射線がどうのこうのとか日本のこと色々と馬鹿にしてて
「でも私は思い出のマーニーが好きだから日本は嫌いだけどマーニーは好きなの
あなたたちが韓国は嫌いだけどケーポは好きなんでしょ?それと同じよ文句ある?」って女ヲタに喧嘩売ってた

501 :名無し草:2018/05/11(金) 01:47:22.54 .net
マーニーって百合映画だよ

502 :名無し草:2018/05/11(金) 01:48:42.55 .net
>>501
うん
百合が好きなのかは知らないが

503 :名無し草:2018/05/11(金) 01:53:26.25 .net
子供を三人以上産めない女は生きてる価値なしって言われてるけど三人産みたい?私は嫌

504 :名無し草:2018/05/11(金) 01:54:10.88 .net
>>500
日本に喧嘩売ったのか
文化と娯楽は別よのー

505 :名無し草:2018/05/11(金) 01:54:46.41 .net
>>503
誰が価値なしって言ってるの
自分は結婚願望ないから子供は要らん

506 :名無し草:2018/05/11(金) 01:55:32.43 .net
3人もいらない

507 :名無し草:2018/05/11(金) 01:55:53.43 .net
>>504
日本の商品購入する度に馬鹿にしてるよw
あとあんたたちのオッパ達に沢山抱かれたのよって言っててワロタw

508 :名無し草:2018/05/11(金) 01:56:30.52 .net
シャイニとの子供なら5人産む
>>505
自民党の議員だよ
「結婚しなければ子供が生まれない。人様の子どもの税金で(運営される)老人ホームに行くことになる」

509 :名無し草:2018/05/11(金) 01:56:34.12 .net
>>507
ワロタ

510 :名無し草:2018/05/11(金) 01:56:48.64 .net
>>503
一人っ子の家庭は生きてる価値無しなのか

511 :名無し草:2018/05/11(金) 01:56:55.97 .net
ハンソヒってなんでこんな強気なんだ
面白い人やね

512 :名無し草:2018/05/11(金) 01:57:54.18 .net
>>511
おもろいよね
日本なら売れそうwww

513 :名無し草:2018/05/11(金) 01:58:02.76 .net
>>511
家が金持ちでどんなことしようと一般人にどんなに嫌われようと金に困らず生きていけるから

514 :名無し草:2018/05/11(金) 01:58:25.53 .net
売れて欲しいに決まってるし豆腐には痩せといて貰いたい

515 :名無し草:2018/05/11(金) 01:59:06.56 .net
>>513
何事にもメンタル強い事は良いことだが性格が極悪過ぎて

516 :名無し草:2018/05/11(金) 02:00:09.56 .net
シャイニから種がもらえます
三人まで選んでいいよ

517 :名無し草:2018/05/11(金) 02:01:45.85 .net
>>484
ま?
あの伝説の君が代思い出す

518 :名無し草:2018/05/11(金) 02:02:18.60 .net
>>516
オンキー
でもしたことないからどうしよう

519 :名無し草:2018/05/11(金) 02:04:58.09 .net
シングルでも困らないくらいに助成が充実してて、好きな見た目&スペックの男から種を自由に買えて人工授精できるようにすれば子供増えると思う
夫いらないけど子供ほしい一回りにたくさんいるもん
大きな子供みたいな夫飼いたくないよ

520 :名無し草:2018/05/11(金) 02:05:49.54 .net
>>517
伝説?どんなんやったん?

521 :名無し草:2018/05/11(金) 02:06:18.09 .net
>>519
そういう人いるね

522 :名無し草:2018/05/11(金) 02:07:19.64 .net
男がいると子供+男の世話になるだけなんだよね〜

523 :名無し草:2018/05/11(金) 02:07:36.77 .net
>>520
https://youtu.be/lgoGP9WV-jo

524 :名無し草:2018/05/11(金) 02:10:02.24 .net
>>522
ちゃう
✕子供+男の世話
○子供+男+男の親の世話

525 :名無し草:2018/05/11(金) 02:10:41.14 .net
結婚無理だわ

526 :名無し草:2018/05/11(金) 02:14:51.28 .net
>>516
オンキーミノ

527 :名無し草:2018/05/11(金) 02:15:36.61 .net
精子バンク
韓国の名門大学に通う男子学生はお小遣い稼ぎに利用しています。
彼らの優秀遺伝子の精子が「高値」で取引されているからだそうです。


Q.「精子バンクを利用してでも、
優れた資質の子供を持ちたいか?」


A. ●日本の大学生

思わない  94.2%
 (うち79.3%は「全く思わない」) 
思う        5.8%


A. ●韓国の大学生

思わない   18.3%
思う          81.7%
(うち「強く思う」は52.8%)

528 :名無し草:2018/05/11(金) 02:18:07.13 .net
子供いるいないでお金の使い方かなり違ってくるからな

529 :名無し草:2018/05/11(金) 02:19:33.95 .net
利用してでも…って夫がいるのに精子バンクを利用することを頭に描いてる気がする
じゃなくて精子バンクで優秀なイケメンの種でかつ夫の面倒を見なくていいなら子供産んであげてもいいよってこと

530 :名無し草:2018/05/11(金) 02:19:41.94 .net
移動お願いします
https://medaka.5ch.net/wmotenai/

531 :名無し草:2018/05/11(金) 02:21:17.83 .net
子ども産んだ鬼女がそろそろ自分の選択を正当化するために発狂しだす頃

532 :名無し草:2018/05/11(金) 02:21:48.08 .net
>>528
子供いてもお金あればなんでもできるんじゃない?

533 :名無し草:2018/05/11(金) 02:22:12.18 .net
>>527
すごい見事に反対だねー
根底にある思想というか宗教観?みたいなのがちがうのかな
整形で不自然なくらい人工的でも美しさを 追求するのと似てるかも

534 :名無し草:2018/05/11(金) 02:23:38.46 .net
>>532
そりゃ金持ちはいいさ

535 :名無し草:2018/05/11(金) 02:23:40.65 .net
そのうち売れない韓国アイドルが精子売り始めそう

536 :名無し草:2018/05/11(金) 02:24:37.68 .net
>>535
鍵たん

537 :名無し草:2018/05/11(金) 02:25:01.18 .net
シャイニどこいった

538 :名無し草:2018/05/11(金) 02:26:25.93 .net
>>535
わなわん

539 :名無し草:2018/05/11(金) 02:34:57.32 .net
子供の性格形成は生まれ持ったものと環境のどちらが大きいのかな

540 :名無し草:2018/05/11(金) 02:37:05.66 .net
>>539
遺伝と環境と育て方

541 :名無し草:2018/05/11(金) 02:37:16.62 .net
環境

542 :名無し草:2018/05/11(金) 02:37:53.73 .net
>>531
でも既婚経産婦が子供の話したらフルボッコだけど鬼女は独身を叩かなくない?

543 :名無し草:2018/05/11(金) 02:39:58.32 .net
>>536
200万まで出す

544 :名無し草:2018/05/11(金) 02:42:41.66 .net
着床保証してくれないとだめだよ
一回精子買ったってそれで子供できるかはわからないし高額なら博打すぎる
12回までやって着床しなかったら半額支払い、着床した時点で全額支払いとかじゃないと

545 :名無し草:2018/05/11(金) 02:44:04.28 .net
きのこと恐竜と豆腐の子供でいいや
種くれ

546 :名無し草:2018/05/11(金) 02:44:13.26 .net
推しに顔が似ないとやだ

547 :名無し草:2018/05/11(金) 02:45:26.36 .net
相変わらず気持ち悪いのが常駐してるね

548 :名無し草:2018/05/11(金) 02:46:46.61 .net
>>542
独女を下に見てるからとか
知らんけど

549 :名無し草:2018/05/11(金) 02:48:12.17 .net
こんなかわいい子に黒黒としたチン毛とグロちんこがついてるわけないだろ!精子もない!はいこの話は終わり!
https://i.imgur.com/qZ6Nb70.jpg

550 :名無し草:2018/05/11(金) 02:51:20.94 .net
>>523
アカン

551 :名無し草:2018/05/11(金) 02:51:44.67 .net
>>543
幸せにしてあげてね

552 :名無し草:2018/05/11(金) 02:51:44.78 .net
そういえばオレンジは豆腐だったよ
https://i.imgur.com/p3bq2sc.jpg

553 :名無し草:2018/05/11(金) 02:52:23.02 .net
>>547
いつもだよ

554 :名無し草:2018/05/11(金) 02:53:11.10 .net
>>540
>>541
どの世界でも環境が一番大事

555 :名無し草:2018/05/11(金) 02:54:18.50 .net
でも小さい子でもすでに全然性格違うよ

556 :名無し草:2018/05/11(金) 03:01:08.56 .net
>>552
蓑イケメンだなぁ

557 :名無し草:2018/05/11(金) 03:11:17.20 .net
>>549
左の手が浮いてて変な感じw

558 :名無し草:2018/05/11(金) 03:13:16.79 .net
>>552
SeeKのこのコーナーいろいろ考えて頑張ってるなーと思いつつも
こんな幼稚なこと20歳過ぎた大人の男がキャッキャ言いながらしなきゃならないシャイニに同情してしまう

559 :名無し草:2018/05/11(金) 03:13:18.63 .net
>>557
手?何がや

560 :名無し草:2018/05/11(金) 03:17:34.63 .net
>>559
左の人
アウトフォーカスで顔がボケてるのはいいけど手はピントがあってておばけみたい

561 :名無し草:2018/05/11(金) 03:20:58.52 .net
>>548
失礼しちゃうわ

562 :名無し草:2018/05/11(金) 03:22:00.87 .net
>>560
鍵が美し過ぎて周りが見えなかったすまん

563 :名無し草:2018/05/11(金) 03:26:31.89 .net
>>558
日本って幼稚なゲームさせるの好きだよね
朝の番組に出たりするときもいつもつまんないゲームさせられるじゃん
もっと伝える情報あるだろと

564 :名無し草:2018/05/11(金) 03:27:46.83 .net
>>563
ほんとに
それを面白くしてくれてるシャイニには感謝だけどファンミでだるま落としが出てきた時とか本当ごめんねって気持ちになった

565 :名無し草:2018/05/11(金) 03:34:19.48 .net
>>563
>>564
確かにな

566 :名無し草:2018/05/11(金) 03:52:25.07 .net
そりゃ韓国のペンミのほうが楽しいわな
落ち着いて座って色々思いの丈を語ってファンのメッセージを読んだりして好きな曲歌って…

567 :名無し草:2018/05/11(金) 04:05:45.55 .net
>>503
でもそれを言ったら子供を3人以上育て上げられない男も価値無しになるだろ
子供は人手がかかるし教育費も金がかかる

568 :名無し草:2018/05/11(金) 04:09:44.18 .net
>>527
韓国は外国人の遺伝子を入れたほうがいいだろう

569 :名無し草:2018/05/11(金) 04:12:07.42 .net
小梨だが気楽でいいわ

570 :名無し草:2018/05/11(金) 04:34:15.11 .net
みんな早起きだね
てか深夜からいた人が起きてるのか

571 :名無し草:2018/05/11(金) 04:45:19.32 .net
【イスラエル】子どもの5%が体外受精 出生率高いイスラエルの背景[04/22]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1524587556/

【イスラエル】死んだ息子の精子で孫を......イスラエルで増える遺体からの精子採取[03/16]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1521193926/

572 :名無し草:2018/05/11(金) 04:49:46.30 .net
>>563
韓国はもっとつまんないゲームさせてたじゃん
コーラ延々飲ませたり靴をゴミ箱まで飛ばしたり

573 :名無し草:2018/05/11(金) 06:12:28.41 .net
>>549
ワロタw

574 :名無し草:2018/05/11(金) 06:14:37.39 .net
>>542
世の中の人みんなそうだよ

総レス数 574
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★