2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっずの噂1053

1 :名無し草:2018/05/11(金) 23:08:15.60 .net
※荒らし・自演・ヲタナリ・モメサ・他タレ下げ・クレクレ等はスルー
※上記の人に構う人にも触らない、構う人もモメサです
※糖質に触るのも糖質扱いされます
※きっず新規/スレ新規はROM必須 モメサ/レス乞食のレスを見分けること
※ヲタヲチはヲチスレを使うこと→きっずヲタヲチスレ10
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1507481696/
※昔話はソースを明確にすること
※他スレの揉め事を持ち込まない 該当スレでどうぞ議論してください

106 :名無し草:2018/05/12(土) 02:07:03.34 .net
>>93
剛ソロ少なっ

107 :名無し草:2018/05/12(土) 02:07:32.67 .net
>>103
>>94

108 :名無し草:2018/05/12(土) 02:07:55.55 .net
>>102
それ自分だわ
上で予想あったけど6割はないだろうと計算し始めてしまったわ
不快だったら申し訳ない

109 :名無し草:2018/05/12(土) 02:08:30.22 .net
当選人数計算や動員数計算は現場に行かない人の役でしょ?
ぴったりじゃん

110 :名無し草:2018/05/12(土) 02:08:35.26 .net
>>105
>>103が正解だったら謝罪してね

111 :名無し草:2018/05/12(土) 02:08:52.03 .net
>>108
スレチ続けてごめん()

112 :名無し草:2018/05/12(土) 02:09:12.25 .net
>>110
ふーん?
逆があり得るわけ

113 :名無し草:2018/05/12(土) 02:10:11.74 .net
>>109
現場に行く人は金の計算ばかりするからな

114 :名無し草:2018/05/12(土) 02:10:16.02 .net
>>100
Zepp?

115 :名無し草:2018/05/12(土) 02:10:41.34 .net
>>112
なんか嫌な予感がしたからね
もちろん正解じゃない方が安心するけど

116 :名無し草:2018/05/12(土) 02:11:00.95 .net
>>115
答えないならレスしてくるな

117 :名無し草:2018/05/12(土) 02:11:15.26 .net
>>109
いつものアンリーと間違わないでよ
まだ一公演分しかなくてまだまだ頑張るよ

118 :名無し草:2018/05/12(土) 02:11:43.49 .net
正解とは?
いつからクイズになったの?

119 :名無し草:2018/05/12(土) 02:12:04.64 .net
>>117
いつものアンリー(の役)

120 :名無し草:2018/05/12(土) 02:12:37.61 .net
>>117
白々しすぎて草

121 :名無し草:2018/05/12(土) 02:13:06.25 .net
>>118
越後製菓

122 :名無し草:2018/05/12(土) 02:13:43.83 .net
剛アンリーも元気な時間か

123 :名無し草:2018/05/12(土) 02:14:18.85 .net
人としての会話がちゃんと出来る剛ヲタっていないの?

124 :名無し草:2018/05/12(土) 02:14:34.66 .net
どこに光一アンチが?

125 :名無し草:2018/05/12(土) 02:15:18.12 .net
>>124
光一アンリーの自分が叩かれたら光一アンチ!
いつもの

126 :名無し草:2018/05/12(土) 02:16:27.34 .net
アンリーでもないのに絡みだすから厄介

127 :名無し草:2018/05/12(土) 02:17:04.38 .net
>>126
お前が嫌われてるからちゃう?

128 :名無し草:2018/05/12(土) 02:17:31.21 .net
>>126
お前が厄介者と思われてるからじゃん?

129 :名無し草:2018/05/12(土) 02:19:20.41 .net
>>118
正解が妥当な言葉と思って使ってるんだから突っ込んでやるなよ

130 :名無し草:2018/05/12(土) 02:20:46.83 .net
FC枠を帝劇梅田同時受付にしてくれたのは有難いね

131 :名無し草:2018/05/12(土) 02:21:12.62 .net
>>93
すくな

132 :名無し草:2018/05/12(土) 02:21:51.49 .net
なんか>>121がかわいそう

133 :名無し草:2018/05/12(土) 02:22:27.39 .net
審議拒否

134 :名無し草:2018/05/12(土) 02:23:32.38 .net
>>130
別けてやったら無駄な金掛かる

135 :名無し草:2018/05/12(土) 03:04:48.60 .net
剛と剛ヲタに嫌われる筋合いない光一と光一ヲタ
光一ヲタ(光一も?)に嫌われる資格がある剛と剛ヲタ

136 :名無し草:2018/05/12(土) 06:00:56.36 .net
きんさぽはどうみても光一受の光一アンリーじゃないの?それ指摘する剛ヲタには凸するけど、剛オンリーだ!って指摘する光一アンリーには凸しないし、作曲家が光一旦那、剛嫁って呟いたらブツブツ文句言ってたよね

137 :名無し草:2018/05/12(土) 06:09:37.49 .net
>>70
デブス

138 :名無し草:2018/05/12(土) 07:02:57.50 .net
かの外れてざまぁだけど
あいつ貧乏だからそもそも応募もしてない疑惑
衝撃もきっずヲタより入ってないし年中剛剛だし

139 :名無し草:2018/05/12(土) 07:04:08.23 .net
剛寄りの知り合いがいるってのも
剛のこと呟くための嘘だと思ってる
剛の情報詳しいねとつっこまれないためのフェイク

140 :名無し草:2018/05/12(土) 07:08:16.03 .net
>>139
深いわ
もう見守る愛じゃん

141 :名無し草:2018/05/12(土) 07:10:45.73 .net
かの婆そうまでしてアンチしたいのか
さすがケリーアルバムの在庫状況まで把握してるだけあるわキモw

142 :名無し草:2018/05/12(土) 07:15:41.96 .net
確かにどこ住みまで身バレしてて知り合い見たらすぐわかるのに
剛ヲタの友いてアンチツイ良くやるなとは思ってた
フェイクか

143 :名無し草:2018/05/12(土) 07:20:29.56 .net
今日もさっそく素見てるよ
剛かわいい朝から幸せ

144 :名無し草:2018/05/12(土) 07:28:56.52 .net
ずっと川原の顔見てニコニコしてるね剛
本当に好きなんだな
光一の顔なんかめったに見ないのに
剛を見る光一並に見てる

145 :名無し草:2018/05/12(土) 07:30:03.20 .net
GyaOたまに画質悪くなるんだけどこっちの問題?

146 :名無し草:2018/05/12(土) 07:40:43.63 .net
素の剛可愛いわ

147 :名無し草:2018/05/12(土) 07:43:01.67 .net
>>136
初めて知った
気持ち悪いな
剛のソロワークみたいに潔く光一ソロだけにすればいいのに

148 :名無し草:2018/05/12(土) 07:49:21.91 .net
>>147
おまえがフォローしなければいいだけ

149 :名無し草:2018/05/12(土) 07:51:45.75 .net
フォロワー数稼ぎじゃないの?

150 :名無し草:2018/05/12(土) 07:53:52.44 .net
きっず垢じゃないとどんちゃんにも絡んで貰えないだろうしね

151 :名無し草:2018/05/12(土) 07:59:30.25 .net
堂島さんは公式垢と間違えてる気もするんだよね
そういうところ可愛いからいいけど

152 :名無し草:2018/05/12(土) 07:59:48.26 .net
妬みがみっともない

153 :名無し草:2018/05/12(土) 08:07:21.00 .net
剛のストーカー

154 :名無し草:2018/05/12(土) 08:14:08.88 .net
きっずおはよう

155 :名無し草:2018/05/12(土) 08:17:20.48 .net
>>144
光一すごく剛に気を遣ってる
顔色を伺うというか
機嫌悪くなると大変だからな

総レス数 155
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★