2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防弾少年団の雑談スレ702

1 :名無し草 :2018/05/13(日) 00:51:20.59 0.net
【!extend:none:vvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください
↑v3つが軽ワッチョイです
荒らしがvvvvに書き変えてIPスレにする事があるので要注意

V婆ことキ○ガイ連投自演コピペモメサカケモ在日コミュ障ヒッキーガチ変態バイセク粘着ストーカー低学歴底辺出身アラサー婆カプヲタスレチサナ婆村を焼かれた村人亡霊パチニート笹ネカマンアウアウエースッップ二台持ち暴言婆カトクヲチIDスレヲチし続ける課金スパイ婆浮田恭平出禁

※sage進行
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、カプ話、スレチ禁止
※他アーの話や比較は禁止
※直リン禁止
※次スレは軽ワッチョイを保守しましょう
※スレは>>945が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください

前スレ
防弾少年団の雑談スレ701
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526051241/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無し草 :2018/05/13(日) 00:52:13.84 0.net
>>1
おつ

3 :名無し草 :2018/05/13(日) 00:52:36.01 0.net
>>1


4 :名無し草 :2018/05/13(日) 00:52:58.21 0.net
>>1
乙あり

5 :名無し草 :2018/05/13(日) 00:53:15.03 0.net
乙しいたけ

6 :名無し草 :2018/05/13(日) 00:53:30.92 0.net
立てるまで反論我慢出来ないのかよ

7 :名無し草 :2018/05/13(日) 00:53:45.03 0.net
生粋のアーミーなのにFakeLoveというタイトルをダサく感じて受け入れられてない私をお許しくださいモニエル

8 :名無し草 :2018/05/13(日) 00:54:56.15 0.net
カムバ近いし900ぐらいでスレ立てしてもよさそう

9 :名無し草 :2018/05/13(日) 00:55:47.05 0.net
前スレのあらすじ

テテの襟足レポに憤怒したテテヲタはグクが轢き○される夢を見るのであった

10 :名無し草 :2018/05/13(日) 00:56:41.57 0.net
爺ちゃん可愛すぎぃ

11 :名無し草 :2018/05/13(日) 00:56:44.50 0.net
>>7
🐨「報いを受けよ」

12 :名無し草 :2018/05/13(日) 00:56:44.97 0.net
重複してる

13 :名無し草 :2018/05/13(日) 00:57:28.37 0.net
あっち落として

14 :名無し草 :2018/05/13(日) 00:58:21.79 0.net
>>11
申し訳ございません😢

15 :名無し草 :2018/05/13(日) 00:58:40.54 0.net
>>7
モニちゃんらしいからよし

16 :名無し草 :2018/05/13(日) 00:59:04.21 0.net
爺が気に入るジンクスまだあんのかな
これ売れなかったら続く

17 :名無し草 :2018/05/13(日) 00:59:14.69 0.net
あージンの髪型最高すぎて寝られなくなった
産毛かわいい

18 :名無し草 :2018/05/13(日) 00:59:25.81 0.net
他グルヲタですがバンタンスレやべーですねw
正直アーミー怖いっす

19 :名無し草 :2018/05/13(日) 00:59:30.43 0.net
保守

20 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:00:27.98 0.net
>>1
ほしゅ

21 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:01:04.48 0.net
>>18
この怖い人はアーミーじゃない人なんだなこれが

22 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:02:01.65 0.net
ジンすごいシュッとしてるよね
美しい

23 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:03:28.28 0.net
そもそも他ヲタで覗くくらい5ちゃん漬けなのに荒らしを見抜けない時点で低脳

24 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:04:03.87 0.net
モニちゃんがヲタの気持ちわかりすぎてて泣ける
バンタン好きなのはこういうところなんだよなあ

25 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:05:33.65 0.net
aRMy

26 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:05:41.49 0.net
鼻死去祈願🙏

27 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:05:52.24 0.net
ジン良すぎる

28 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:06:15.81 0.net
>>25
今更気付いた

29 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:06:24.26 0.net
ついてこないで

30 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:06:37.97 0.net
モニ大人っぽい性格が
クオズと1歳しか変わらないのに

31 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:06:50.71 0.net
モニエル可愛いな

32 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:07:24.80 0.net
爺の唇の形薄くて綺麗でいいなぁ

33 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:07:34.73 0.net
ホビたゃも来るかなワクワク

34 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:07:49.96 0.net
>>32
ねー羨ましい

35 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:10:09.70 0.net
痩せたね

36 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:10:35.01 0.net
爺半笑いすると片っぽ綺麗に口角つり上がるのが萌えて仕方ない

37 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:11:17.38 0.net
ジミンおちゅかれ?ぶすだな

38 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:12:33.89 0.net
みんなが自信満々だから素直に期待するわ

39 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:13:46.66 0.net
韓国は常に歴代級って煽るからまだ不安

40 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:13:50.11 0.net
ジンほんとかっこいい
抜け出せない

41 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:13:55.99 0.net
今のバンタン自信しかないでしょうね
なにしたって売れるわw

42 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:14:21.91 0.net
>>39
確かに歴代級好きだよねw
まあでも楽しみ

43 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:14:55.36 0.net
>>36
わかる


わかる

44 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:15:14.33 0.net
ジンヲタ他に言うことないのかよ

45 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:16:00.41 0.net
黒髪でMV撮ったんだって事が分かってカムバ前のワクワクが少し減少した
もう実物見ちゃってるしな

46 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:17:39.78 0.net
シュッとした系だな
それでもいいよ

47 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:18:11.12 0.net
>>39
ボジョレーヌーボーかな?

48 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:18:40.91 0.net
>>44
語彙力を失った

49 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:18:57.25 0.net
>>47
ワロタ

50 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:19:53.17 0.net
ジンカッコイイ

51 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:20:52.83 0.net
爺オタ深い

52 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:21:52.98 0.net
大人バンタンか

53 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:22:16.88 0.net
カムバで色変えるだろうから黒髪生で見れてよかったーって思ってたけど結局黒髪なのかーってなってる

54 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:25:28.09 0.net
まあイメージもだけど頭皮にも深刻に良くないからブリーチはしない方がいいかな

55 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:26:13.62 0.net
ジン眉毛薄くすればかっこよくなると思う

56 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:27:25.34 0.net
テンサゲマックス

57 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:27:47.70 0.net
もう推しの明るい色は見れないのかな
みんな黒髪絶賛するし黒髪似合うの分かるけど違う色見たい
でも頭皮も心配

58 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:29:13.13 0.net
またDVDランク上がってるじゃん
本当新規増えたな

59 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:35:41.68 0.net
新規もこのスレ見てびっくりだろうなw

60 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:36:06.03 0.net
カムバ前の髪の毛予想とか何ヶ月も前にLGに先越され
ただの不審者みたいになっただけで終わった

61 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:37:07.58 0.net
>>58
8位だったね
嬉しい

62 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:38:46.34 0.net
韓国の弁当ってうまいのかな

63 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:51:04.89 0.net
>>60
LGは本気でタイミング悪かったわ

64 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:53:11.98 0.net
練習動画見てハマった新規ですが教えてください
曲がすごい好みで昔のアルバム買いたいのですがオススメある?
今聞いてる最新のやつはそこまで日本語に違和感ないんだけどやっぱり韓国語のほうがいいのかな?

65 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:55:47.10 0.net
>>64
ここは新規お断りだよ
とっとと失せな

66 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:58:21.68 0.net
知恵袋かなんかで聞けよ気持ち悪ぃ

67 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:58:28.80 0.net
>>65
治安悪w

68 :名無し草 :2018/05/13(日) 01:59:05.64 0.net
>>64
どれもおすすめで選べない

69 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:00:11.26 0.net
眠れない

70 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:01:35.47 0.net
>>64
二度と書き込むんじゃねえぞ
ここの住人になれるのはアミ歴3年越えてからだ

71 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:02:24.24 0.net
>>64 本当に新規ならベスト出てるからそれは?

72 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:03:46.04 0.net
>>64
アイドルだからビジュアルありきというか曲はけっこう似たり寄ったりな気がする
私はsavemeが好きです
日本語歌詞は日本人として耳に入りやすいし好きだよ
韓国語もどっちも好き

73 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:04:22.96 0.net
うるせえよ

74 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:05:20.57 0.net
>>70
お父さんやめてください!

75 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:06:01.09 0.net
あたしゃもう寝るよ…

76 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:06:41.98 0.net
ジミンちゃんきたー

77 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:07:08.14 0.net
はいグクミンきました

78 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:07:10.31 0.net
>>68
ありがとう
確かにかっこいい曲多い
一通りきいてみるね
>>71
ベスト出てるんだ!
じゃあベスト買おうかなありがとう

79 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:07:33.07 0.net
ツイで訳とかしてるリリって人わかる人いる?
なんか急に神戸虐殺事件の話をツイートしてるんだけどなんで?
最近なんかあったの?

80 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:07:48.62 0.net
グクミンでした

81 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:07:53.52 0.net
ジミンちゃんw
メンバーじゃなかったら匂わせクソ彼女w

82 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:08:01.09 0.net
>>78
新規とか嘘くさい

83 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:08:15.06 0.net
テソク!テソク!テソク!

84 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:08:21.65 0.net
ジミンちゃんさすがだ

85 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:08:23.33 0.net
最近テテグク不足

86 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:08:40.91 0.net
グクだけで来てほしい

87 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:08:41.53 0.net
グクミンきゃわ

88 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:09:08.19 0.net
>>79
そのツイートの前に、久しぶりにアウトタグみて…とか書いてたけど

89 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:09:09.40 0.net
ジミン出しゃばるね^ ^

90 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:09:16.30 0.net
ジミ子だった

91 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:10:11.14 0.net
ジミンとくっつくグクが男の顔になってて…

92 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:10:18.95 0.net
>>79
ヲタなりのアンチです

93 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:11:05.24 0.net
アウトタグなんて見る理由を知りたい

94 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:11:10.73 0.net
なんだジミ子と彼氏のツーショットか

95 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:11:37.60 0.net
なんかジミンうざいなー
グクである必要ある?
1番人気だからツーショなの
たまにはモニとかと撮れや

96 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:12:09.56 0.net
テソク待ちですよ私は

97 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:12:39.60 0.net
>>95
お前がグクミン嫌いなのはよくわかった

98 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:12:46.01 0.net
100万いいね狙ってるんで

99 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:13:00.16 0.net
テテグク欲しい
じみんいらぬ

100 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:13:08.78 0.net
グクミン見るとあーはいはいwとしか思わなくなった

101 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:13:12.47 0.net
#꾹🐾ってタグジミ子しか使わん
付き合ってるの?

102 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:13:28.84 0.net
テテグクなら1000万いいね

103 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:13:29.88 0.net
グクミン写真浮かんでくるまでの様子も撮るとか可愛すぎひん?

104 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:13:34.40 0.net
>>95
撮ってるわ

105 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:13:49.20 0.net
>>103
さすがに恋してるだろあれは

106 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:14:24.98 0.net
>>103
可愛い
まだかなまだかなーって二人で待ってたのかなと

107 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:15:02.78 0.net
グクミンじゃなくてジミンだろ

108 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:15:52.05 0.net
まあね

109 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:16:02.23 0.net
ぐぅちゃんがオスみある顔してて最高
ジミンちゃんありがとうオリゴ糖

110 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:16:15.39 0.net
匂わせに嫉妬して殺害予告出した可能性

111 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:16:30.04 0.net
テソク来ない?
寝るぞ?

112 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:16:50.39 0.net
来たら起こすよ

113 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:17:12.88 0.net
>>112
おーよろしく

114 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:17:20.45 0.net
ホソク早寝だからもう寝てるんじゃない

115 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:17:37.48 0.net
>>72
私もsaveme好き
ベストに入ってるのかな
日本語と韓国語聴き比べてみますありがとう

116 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:18:47.39 0.net
>>109
それ死語だよババア

117 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:24:15.03 d.net
ホソク規則正しいのホントだよね
深夜ツイほぼない

118 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:24:57.54 0.net
韓国料理によくオリゴ糖使うよね

119 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:27:08.89 0.net
ジミンいつ寝てんの

120 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:30:20.07 0.net
>>114
6時半に寝るジミン
12時に寝るホソク

121 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:31:54.49 0.net
バンタンで似たり寄ったりとか厳しくね
結構路線変更でヒップホップ婆がうるさかったのに

122 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:39:30.78 0.net
今のマンネラインの髪やだ

123 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:41:36.87 0.net
おやすみ

124 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:42:10.38 0.net
グクミンペンミのセット気に入ってなかった
髪の毛決まらない時にやるちょろちょろ弄る仕草してナルシスぽくなってた

125 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:43:16.05 0.net
写真持ってるのジミンの手?

126 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:45:58.34 0.net
個人的にグクはたりょらの時の前髪が好きだなあ

127 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:47:12.45 0.net
あげるならあげるでチョロみたくしてほしいんだけど

128 :名無し草 :2018/05/13(日) 02:58:10.65 0.net
路線変更コンセプトでざわついたのは結果全部成功したよね
今回置きにきた感

129 :名無し草 :2018/05/13(日) 03:02:07.23 0.net
>>121
ごめん
sageてるわけじゃないよ
アイドルの中では一番好き

130 :名無し草 :2018/05/13(日) 03:26:26.18 0.net
爺がタイトル曲気に入ってらしいからコケるな

131 :名無し草 :2018/05/13(日) 03:31:30.22 0.net
南りほの匂わせきっつ
モモの親友だから余計きっつい

132 :名無し草 :2018/05/13(日) 03:45:58.92 d.net
爺の今までのタイトルで1番好きって
期待して良いのか

133 :名無し草 :2018/05/13(日) 03:53:48.43 0.net
逆に音源成績期待できない

134 :名無し草 :2018/05/13(日) 06:51:02.84 0.net
0距離ツーショと言えばテテグクだったけどぐうちゃんはジミンちゃんともするようになったのか
テテグク推しとしては寂しい

135 :名無し草 :2018/05/13(日) 07:00:01.80 0.net
鬼宿 グク
星宿 ジン
柳宿 ジミン
井宿 モニ
翼宿 テテ
軫宿 ユンギ
張宿 ホソク

136 :名無し草 :2018/05/13(日) 07:24:27.01 0.net
>>133
カムバしてもすぐ韓国活動じゃないから音源成績重視してないよね

137 :名無し草 :2018/05/13(日) 07:31:12.77 d.net
結局は母国より海外の仕事重視した方が稼げるから
とくに日本

138 :名無し草 :2018/05/13(日) 07:38:43.81 0.net
活動しなくても売れる人は売れるし出ずっぱりでも売れない人は売れないし

139 :名無し草 :2018/05/13(日) 07:49:32.65 0.net
>>134
他オタからすると元々そっちのイメージだけど

140 :名無し草 :2018/05/13(日) 07:50:20.57 0.net
>>137
東方神起めっちゃ可哀相じゃん
母国で評価された方がいいよ
それかアメリカ

141 :名無し草 :2018/05/13(日) 07:52:48.20 0.net
テテってたりょらとかでもよく写真撮ってるけどあまりツイにはあげないよね

142 :名無し草 :2018/05/13(日) 07:55:25.91 0.net
韓国人気は他国に売るときの箔づけにはなるだろうけど
もうアメリカ含む今まで実績だけでも十分なレベルじゃない?
本人達のモチベーション考えたら勿論あった方がいいけど

143 :名無し草 :2018/05/13(日) 07:56:22.60 0.net
ぐうちゃんが自分でスマホ持って自撮りするときはテテと0距離なこと多いよね

144 :名無し草 :2018/05/13(日) 07:57:54.48 0.net
衣装のレポ的にやっぱぴったん系間違いなし?

145 :名無し草 :2018/05/13(日) 07:59:53.16 0.net
人気どうこうじゃなくて、単に地元を大事にしようってのならわかる
まあ十分大事にされてるが

146 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:01:22.48 0.net
グテ好きなのわかるけどフィルター抜きで色々ちゃんと見た方がいいよ

147 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:01:39.00 0.net
ジャスティン・ビーバークラス目指すか

148 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:02:58.61 0.net
東方神起可哀想だと思うのは演歌歌手かよってくらい婆専ぽいとこ

149 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:05:22.41 0.net
ジャスティンは目指してもむり
てかGGと元々ソロ同列に語るのおかしい

150 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:05:38.39 0.net
>>146
腐的な意味で言えばテテジンの方があやしい
腐が喜びそうな要素があるのにあまり人気ないのが不思議

151 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:08:31.37 0.net
>>150
ペンミのジンがテテの肩にもたれ掛かりながらの永遠に〜良かった

152 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:11:21.94 0.net
>>150
ステージの最後で抱きつきとか明らかなサービス感あるからかな?

153 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:12:01.11 0.net
ぐうたゃが誰かとセルカあげたやつはほぼテテじゃない?

154 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:12:25.09 0.net
ジャンル違うけど結局1Dしか同列に語る対象がない

155 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:14:01.95 0.net
グクが撮るテテがすきだった

156 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:15:06.44 0.net
>>155
悲しくなるから過去形にするのやめて(T ^ T)

157 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:16:07.10 0.net
>>149
クラスって部分見えなかった?

158 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:16:55.82 0.net
>>157
むり

159 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:20:00.75 0.net
>>155
今でも撮ってるじゃん載せてくれないだけで

160 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:21:15.38 d.net
鍵垢の自分のインスタでしょ

161 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:21:52.75 0.net
まっくろくろすけ少年団でMVもシンプルだったらつらみ

162 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:22:40.00 0.net
>>55
濃いのがすき

163 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:28:43.65 0.net
シンプルいいじゃん
ゴリゴリのKポより海外受け良い

164 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:32:42.35 0.net
海外ヲタってゴリゴリKポのDNAが好きなんじゃないの
知らんけど

165 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:33:46.01 0.net
楽しみだねー不安から楽しまに変わったよモニちゃん

166 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:47:33.25 0.net
ごりごりごてごてのは今まで結構やってきたからシンプル方向はいいと思う

167 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:50:27.00 0.net
DNAプルタチョロとかバンタンが海外に受けたのってゴチャゴチャ色み満載多いよね
再生数の伸びはダンスもあるだろうけど

168 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:50:59.43 0.net
セブミとかハルマンとか春日系は嫌だな

169 :名無し草 :2018/05/13(日) 08:51:09.68 0.net
これじゃないって評価にならないといいね

170 :名無し草 :2018/05/13(日) 09:05:56.07 0.net
同時期に活動してたNot Todayと春日のつべ再生の内訳も
NTはほぼ海外で、春日はほぼ韓国だったって話があったような

171 :名無し草 :2018/05/13(日) 09:07:08.05 0.net
チョロみたいの活動曲にしなくて良いからまた見たいだす

172 :名無し草 :2018/05/13(日) 09:07:51.58 0.net
コラボなしで28位以上目指してんのかな
マイドロは正直青木とデザイナーの力もあったじゃん
Zeddとの曲入ると思ってたんだけど

173 :名無し草 :2018/05/13(日) 09:33:03.50 d.net
ある程度人気出たからチャレンジしたいんじゃないの

174 :名無し草 :2018/05/13(日) 09:34:01.93 0.net
ぐうたゃが雄になるのはジミン
ぐうたゃが雌になるのはテテ

175 :名無し草 :2018/05/13(日) 09:34:02.90 0.net
まぁまぁ来週聞けるわけだし気長に待とう

176 :名無し草 :2018/05/13(日) 09:42:29.48 0.net
>>16
血汗はボロクソだった
多分洋楽系ではないのは確定

177 :名無し草 :2018/05/13(日) 09:44:31.28 0.net
テテセルカこないやん

178 :名無し草 :2018/05/13(日) 09:45:12.69 0.net
みんな悪口言うからだろ

179 :名無し草 :2018/05/13(日) 09:47:21.50 0.net
ホソクもなし?
疲れてたのかも

180 :名無し草 :2018/05/13(日) 09:49:25.66 0.net
終わったの遅かったからな

181 :名無し草 :2018/05/13(日) 09:51:08.94 0.net
歴代級とか言って大丈夫?

182 :名無し草 :2018/05/13(日) 09:53:22.67 0.net
アルバムって新大久保に置かれるのいつかわかる?

183 :名無し草 :2018/05/13(日) 09:56:26.56 0.net
>>181
ボジョレーヌーヴォーだって大丈夫だし大丈夫だよ

184 :名無し草 :2018/05/13(日) 09:59:07.40 0.net
>>181
あまりそういう風に言わないでほしいよね

185 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:01:05.95 0.net
まぁ失望させないっていってるから大丈夫っしょ
春日セブミ好きじゃない人もいるしすべての人を満足させるのは難しいだろうけど

186 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:04:08.40 0.net
素直にたのしみだよ

187 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:05:53.49 0.net
期待値が上がりすぎてて実際聴いたときにコレジャナイ感が出そうで怖い

188 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:06:54.27 0.net
ぴったん出た時ショックだったけどダンス見たら一気に引き込まれた

189 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:08:13.13 0.net
ピッタン今では最高に良い曲

190 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:13:09.53 0.net
期待値が上がりすぎるなんてない
私たちはいつもどこか不安な気持ちでいるから

191 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:13:21.85 0.net
ほんとダンスで引き込んでくるグループだなって思うわ

192 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:20:26.98 0.net
わろた
https://youtu.be/Papi3AQKsqs

193 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:21:23.15 0.net
宝塚だのなんだの不安要素満載言われてたけど音源ミリオン確かいったしアミが選ぶフリか何かでぴったんの冒頭が選ばれてたくらい成功曲だからな

194 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:24:00.98 0.net
ぴったんは振り付けが最強
あれは芸術や

195 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:24:31.49 0.net
バンタンの人気が爆発的に上がったのは、まぎれもなくピッタンだもの

196 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:25:13.97 0.net
>>187
コンセプトフォトと髪色変わってないので期待値下がる逆の現象起きてるから
むしろ評価よくなるかも

197 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:28:21.98 0.net
宝塚みたいに上品な感じでピッタンの衣装とかが1番好きだわ

198 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:29:19.91 0.net
マニマニのおかげで売れたわけではないけどね

199 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:29:30.95 0.net
イメージどんどん変えてくるバンタン好きや

200 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:29:35.30 0.net
ぴったん出たとき最高だと思ったよ
ここでは微妙に思ってる人いたけど

201 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:29:56.45 0.net
ぴったんはあの時に挑戦してきてるとこもよき

202 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:31:35.55 0.net
DNAのティーザーが今まで一番個人的に荒れた
でも結果的に欧米で受けたからよかったと思ってる

203 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:31:46.80 0.net
ぴったんってだいぶ挑戦したよね
今までになかったしバンタン頑張ってるわぁ

204 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:31:54.11 0.net
個人的にはオラオラしてほしい

205 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:32:10.33 0.net
ぴったんにしろDNAにしろ
何出しても売れるとは言われてたけど
ものによっては失速してただろうし
結果が全てだよね

206 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:32:20.74 0.net
DNAが個人的に微妙すぎる
聞いててもつまらなくなってとばしてしまう

207 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:32:47.76 0.net
fireからの振り幅すごかったねぴったん
年末ぴったん衣装でのfireも好きだった

208 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:33:38.92 0.net
ぴったんはイメージ変えてきたから抵抗ある人多かったし、DNAもありがち言われてたね
わからんでもないけど、パフォーマンス見てるうちに大体好きになる

209 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:34:06.95 0.net
失速と言えばRUN…
だけどその後良ければ全てよし

210 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:34:42.88 0.net
>>209
それな

211 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:35:18.98 0.net
どっちも掛け声だったりライブで合唱したの思い出して楽しくなってくるw
ぴったんは今思えばああいうバンタンもありだなって感じ
ビジュアルも振り付けも
ずっと続いたらちょっと違うけどw

212 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:35:29.52 0.net
runはまじでやらかしたと思ったよねw

213 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:37:48.25 0.net
RUNは全然やらかしたと思わなかった
初披露がMAMAでバンタンの尺の短さに唖然としたくらいで

214 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:38:55.56 0.net
なんでRUNだめだったの
良い曲なのに

215 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:39:04.03 0.net
今回もまた今までにない感じで動揺するのかな

216 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:39:07.16 0.net
人それぞれだからね

217 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:39:48.89 0.net
>>214
まだ売れかけてる途中だったから音源爆死とかダメージなかったけどね
実際あの頃そんなに悲観的にならなかったわ

218 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:40:16.80 0.net
はずしたのバンタンも分かってるから
数字にも出てる

219 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:40:27.84 0.net
今アメリカ向けにベストアルバムだして
英語版FIREでもリリースしたら
確実に全米落とせるだろうけど
そうしないのが防弾スタイルだね

220 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:41:00.60 0.net
爺が気に入ってる曲なら音源成績悪くてもきっと個人的には好みなのが来るな嬉しい

221 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:41:27.94 0.net
当時バンタンはおろか全然Kぽ追ってなかった
INUで売れた後だったけどあんま受けなかったってこと?

222 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:41:36.95 0.net
花様年華真っ最中でINUプロローグRUNの流れ普通にめちゃくちゃエモくて満たされてた
売れてるアイドル好きだったわけじゃないし

223 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:43:13.33 0.net
>>213
私はあの革ジャン少年団見てバンタンに堕ちた

224 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:43:21.93 0.net
爺センス良いから良曲だ

225 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:43:43.04 0.net
革パンパツパツまた見たい

226 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:43:56.45 0.net
成績的に失速したって意味じゃないの

227 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:43:58.45 0.net
信号機マンネライン気になった人多かった

228 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:43:58.91 0.net
Runは売れないと思った

229 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:45:13.60 0.net
RUNはカラオケで歌いたい感ある

230 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:45:42.03 0.net
>>226
多分INUからの流れで大衆受けもあるかも?って思ってた人達が数字で判断してるんだろうな
実際ヲタは概ねあのストーリーを楽しんでた
まあ曲自体はピニっぽいなどと言われバンタンっぽくなさが受けてなかったような気もする

231 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:45:42.81 0.net
MVエモくてめちゃすこ
当時のはなし面白いね

232 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:45:43.99 0.net
爺のお気に入りタイトル曲他に何があるの?
教えて

233 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:46:02.38 d.net
ごめんなさい
ぴったんって何の略ですか?

234 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:46:31.49 0.net
>>233
血汗涙

235 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:46:33.44 0.net
私タイトル曲でRUNが一番好きなんだけどあまりみんな好きじゃないのかな

236 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:46:35.61 0.net
ライブのRUN大好き

237 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:46:56.77 0.net
>>233
ぴったんぬんむる
血汗涙

238 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:47:19.50 0.net
RUNダンス含めて好きだしライブも楽しいよねー

239 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:47:39.07 0.net
runは典型的なそこらへんのケーポぽくて新鮮さはなかったけどライブは盛り上がるし楽しい

240 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:47:42.82 0.net
間に挟んだチョロが1番よかったな

241 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:47:49.31 0.net
RUNはライブのせいでエビバディジャンプジャンプ!って言いたくなりますね

242 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:47:50.93 0.net
INUの後すぐ引越したから儲かったんだな

243 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:48:22.10 0.net
>>239
それな

244 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:48:35.19 0.net
昔は好きじゃなかったけどホソク始まり好き

245 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:48:44.48 0.net
【韓国】仮想通貨大手取引所が詐欺の疑いで家宅捜索…韓国相場が暴落し日本相場にも影響[05/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526117540/
【韓国】知的障害者の金銭を奪って監禁・暴行、オナニーをさせた12人検挙(釜山)[05/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526174644/
【南北朝鮮】韓国船が北の瀬取りに関与か 南北首脳会談の直後 日本政府が調査要求[05/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526169851/
【北朝鮮】米国人拘束、韓国系狙いか 朝鮮語の理解を重視[05/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526150961/
【北朝鮮】金正恩が核放棄後にいきなり直面する「最も深刻な問題」100万人超の軍人をどうするつもりか[05/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526148918/
【北朝鮮】“拉致問題は解決済み”北朝鮮メディアが日本けん制[05/12] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526132315/
【北朝鮮】23〜25日に核実験場廃棄[05/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526132208/
【日韓】韓国で日韓通貨スワップ再開に期待高まる、韓国紙「南北首脳会談で北東アジア情勢の気流変わった」と日本に秋波
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526174985/

246 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:48:46.00 0.net
RUNのグク一番セクシーだな

247 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:48:56.88 0.net
>>240
あれが後続曲なのもったいなかった

248 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:49:05.65 0.net
>>241
わかる

249 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:49:41.82 0.net
>>247
ほんともったいない
メインでいける

250 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:50:33.42 0.net
>>241
ジャンプ禁止な会場であれやられると焦るw

251 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:50:42.01 0.net
ピッタンの時はエクセル強気だった

252 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:51:03.07 0.net
>>250
京セラw

253 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:51:25.91 0.net
そりゃヲタは楽しむだろ
ヲタが失速って意味不でしょ

254 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:51:45.75 0.net
モニも爺もタイトル曲気に入ってるっぽいからすごく楽しみ

255 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:52:04.02 0.net
ぴったんの頃のクソエリ強気だったねww

256 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:52:38.42 0.net
>>254
ついでにジンも期待してってもう楽しみすぎ

257 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:54:23.44 0.net
果たしてCypher Vはあるのか
トラックリスト楽しみすぎる

258 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:55:06.73 d.net
ぴったんって血汗涙なんですね!
ありがとうございます

259 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:55:16.21 0.net
RUNライブだとめちゃめちゃ盛り上がる

260 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:55:27.42 0.net
>>257
今日の0時にトラックリスト出るかな?

261 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:56:39.91 0.net
らんの時ってMACITY音源が先行公開されたよね?

262 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:57:06.08 0.net
>>256
そうだったジンもだった
楽しみすぎる

263 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:57:35.79 0.net
>>260
可能性は高いんじゃない?
月火水木のなかでトラックリストとティーザー二本?出すならもう日がない

264 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:57:37.52 0.net
Ma Cityほんとすき

265 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:58:12.45 0.net
RUNその時大嫌いだったからしつこく好きじゃないって言ってた
推しが渋い顔で肩出すのも好きじゃなかったし
今はliveでジャンプしながら聴く曲に変わったけど

266 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:58:50.75 0.net
Macityはジンのパートどこやねんで揉めた

267 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:59:31.74 0.net
Ma Cityライブで復活させてほしいけど難しいだろうなあ

268 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:59:56.29 0.net
>>267
なんで難しい?めっちゃ好きなのに

269 :名無し草 :2018/05/13(日) 10:59:57.10 0.net
今日ティーザー来るよ

270 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:00:23.73 0.net
金土に何かきてほしかった
平日つらい

271 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:00:25.52 0.net
爺が気に入らない方が良曲っていうジンクスは?

272 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:00:34.48 0.net
>>269
トラックリストからやろ

273 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:00:44.99 0.net
今日はなにか来る気がする

274 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:01:00.77 0.net
>>271
良曲というか売れるってやつね

275 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:01:39.17 0.net
血汗涙を汚いと言った爺すこ

276 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:01:50.25 0.net
>>268
ラブユアセルフ二枚だけで何曲あることか
それに歴代シングル曲入れたらもうセットリストいっぱいいっぱい

277 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:01:59.73 0.net
>>269
ティーザーは今日じゃありません

278 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:02:21.25 0.net
トラックリスト楽しみcypher5早く聴きたい

279 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:02:27.81 0.net
だがミリオン
そしてモニにからかわれる

280 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:03:08.49 0.net
今日ここ朝から活発だね
日曜なのに

281 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:04:36.78 0.net
爺はDNA好きくない

282 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:04:54.70 0.net
>>280
母の日

283 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:05:26.03 0.net
ドキドキする

284 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:05:27.96 0.net
>>276
そだねー
アルバムツアーだとなかなか過去曲もたくさんできないもんね

285 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:05:46.85 0.net
爺のセルカの背景のタイルがトイレにしか見えない…便器に座りながら撮ったんか

286 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:06:19.96 a.net
the best的な感じでアルバムじゃないライブやってくれんかな

287 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:06:39.35 0.net
荒らしがいないから久しぶりに話が弾んだ

288 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:06:53.01 0.net
バンタンもリクエストライブやろうぜ

289 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:07:51.88 0.net
春日韓国DNA欧米
今やどっちかに絶大に受ければいい
本当にフェイク1曲で勝負なのかな
後からマイドロ的なコラボ来たりはなしかな

290 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:08:32.03 0.net
正規で曲数多いから他の収録曲も楽しみだよ

291 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:08:49.55 0.net
春日大嫌い

292 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:09:09.30 0.net
屋上アンプラグドまた見たいな

293 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:09:18.24 0.net
今までで一番気に入ってるとか色んな期待値上げてるよねw

294 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:09:35.80 a.net
>>291
そんなに?w

295 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:09:50.26 0.net
>>291
なぜ?

296 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:11:09.52 0.net
音楽の好みに偏りが少なそうなジンが推してるからいける気がする

297 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:11:54.06 0.net
INUみたいな曲が出た時の感動また味わいたいなー

298 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:12:39.67 0.net
モニw
https://instagram.com/p/BisFw-vjsve/

299 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:12:53.88 0.net
ところで音源回しは今回どこでやるのがいいんだろうね
前回はMelonでやったけどSpotifyの方がいいのかな

300 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:14:21.91 0.net
>>299
外国人はmelonやらなくて良いと思う

301 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:14:33.27 0.net
>>291
私も歌い方がウザいから気持ち悪い

302 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:15:09.04 0.net
>>299
日本からなら韓米どっちのチャートにも反映されない可能性高いよー

303 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:15:24.68 0.net
>>297
INUもヲタ受けはあんまり良くなかったけどねー

304 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:15:25.93 0.net
テピが歌下手な春日

305 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:16:41.48 0.net
>>304
全然好きだよ

306 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:16:46.79 0.net
春日は好き嫌い分かれるよね

307 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:17:12.27 0.net
ランの時も自分達が参加した曲とかなんとか持ち上げてたよ

308 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:17:26.08 0.net
>>306
春日ここでの評判はすこぶる悪かった
今となっては大好きだけど

309 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:18:01.45 0.net
>>307
RUN良曲だろ

310 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:18:54.28 0.net
持ち上げてたって言い方
そりゃあ活動曲だもん愛着も自信も持って出してるでしょ
それが売れるかどうかは別として

311 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:19:00.48 0.net
>>300 >>302
そうなのか
ユニバで買ったからどうせ音盤届くの遅いし
無意味でもSpotify有料版契約してみようかな

312 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:19:03.24 0.net
コンバースハイが好き

313 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:19:25.99 0.net
まあMV初見はつまんねー曲だなって思ったよ
今は綺麗な曲だなって思う

314 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:19:39.66 0.net
むしろバンタンの曲で大嫌いという曲がない私は稀なのか?

315 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:20:03.82 0.net
http://imgur.com/Wym7mGd.jpg
短めの黒髪は幼さを感じる

316 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:20:13.59 d.net
RUN大好きMV良いしコーラスも良いし
聴くと切なくなる

317 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:20:33.78 0.net
過去のタイトル曲で初見から自分的に最高!って曲一曲もない

318 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:20:57.03 0.net
>>314
私も好みじゃなくても大嫌いって感情は湧かない

319 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:21:24.43 0.net
FIREだけは最初からおおってなったな

320 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:21:42.72 0.net
>>311
spotifyのグローバルチャートには反映されるからspotifyが良いと思う

321 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:22:17.77 0.net
>>319
Fireはティーザー最高だったけど通しで聴くとうーん?だった
好みは人それぞれだな

322 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:22:27.80 0.net
自分は少数派だろうけどぴったんに震えた

323 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:22:46.79 0.net
好みで良曲ならなんでも良曲じゃん

324 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:23:01.12 0.net
RUNのMV見てると何故か泣きそうになる

325 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:23:10.59 0.net
わたしもぴったん震えた

326 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:23:29.95 0.net
>>319
歌詞が薄っペらくて中二病

327 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:23:30.63 0.net
人それぞれって事でしゅーーりょーー

328 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:23:33.27 0.net
>>324
わかる

329 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:23:40.70 0.net
>>320
ありがとたぶんそうする

330 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:23:47.16 0.net
>>324
それがエモいということだな

331 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:25:54.20 0.net
ジョングクはまだ付き合っているようです
お互いに愛し合っており、その関係は長く続いています

332 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:26:12.02 0.net
いまだにINUとRUNの世界観引きずってるんだからあの二曲は別格だよね
映像の力は強い

333 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:28:59.03 0.net
入り口ホルモンだしホルモンとチョロが最初から最高って思ってずっと見てた
INUも鳥肌たって何回も見た
ぷるたおるねはティーザーは最高同意

334 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:29:40.66 0.net
もういいから

335 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:29:45.26 0.net
MV見たくなって見に行ったら再生回数1億いってないことに驚いた

336 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:29:56.31 0.net
>>332
あー両方とも好きじゃないわ

337 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:30:36.23 0.net
INUの世界観だろ

338 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:30:55.76 0.net
お前らの好みの詳細なんぞくそどーでもいい聞いてない

339 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:31:06.48 0.net
グクミン=カップル
クオズ=仲良い友達同士
グクテテ=兄弟

って感じがする

340 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:32:06.67 0.net
ちゃっかりRUN混ぜるな
そんなん言ったらその後の全部別格

341 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:32:32.27 0.net
>>338
おまえ雑談の意味知らないなら一生ROMってろや

342 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:32:39.97 0.net
自己紹介張り切る婆

343 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:32:54.37 0.net
>>338
他にいくとこないの?

344 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:33:53.19 0.net
スレの空気止めるやつきたからもう話すことないね  

345 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:33:56.03 0.net
>>314
全然無い

346 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:35:05.33 0.net
朝早くに仕事行く時眠たくならないようにホルモン戦争とかFIREとかチョロかけて気合い入れてる

347 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:35:12.83 0.net
じゃあ昼だし解散

348 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:36:04.25 0.net
私ナットゥデイ聴きながら出勤してテンション上げてる

349 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:36:19.79 0.net
>>332
あの二曲というか花様年華そのものだよね
wingsでも匂わせてはいたけどLYでここまで再利用するとは思わんかったw

350 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:37:15.68 0.net
気合いいれるときはAgustD先輩もいいよ

351 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:37:32.79 0.net
曲出した時に聴き込んで掛け声覚えたらそっからライブの行き帰りくらいしか聴かなくなる
飽き性だから

352 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:38:08.59 0.net
>>350
ありがとう爺の曲も気合いリストに入れとくわ

353 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:38:21.68 0.net
>>350
わたしです

354 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:38:28.00 0.net
母の日だからチャリ買ってくるわ

355 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:39:17.55 0.net
早口のラップて妙にテンション上がるね

356 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:39:34.75 0.net
テンション上げにはフンタンも推したい

357 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:39:45.01 0.net
>>354
肩叩き棒もあげよう

358 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:41:07.83 0.net
>>357
うちの母親そんなにババアじゃないんで

359 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:41:10.14 0.net
ニヤニヤしちゃうから電車聴けない

360 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:42:31.91 0.net
>>358
かたたたきぼうババアじゃないけど欲しいよ
肩こりひどいしかわいいし

361 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:43:28.36 0.net
結局shape of youとsorry

362 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:44:28.43 0.net
テンション上げには進撃

363 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:46:01.62 0.net
トラックリストまで長いなー

364 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:46:36.86 0.net
>>358
歳関係ないやろ
親は肩がこるもんだ

365 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:47:14.84 0.net
>>362
からの八道江山

366 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:47:42.93 0.net
あの肩叩き棒力弱そう

367 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:49:27.22 0.net
棒の先でツボ押すんじゃないの?

368 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:50:32.59 0.net
あ、そうなんだ

369 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:51:06.45 0.net
韓国政府から補助金が出るから自社買いしても利益が出る

6.韓国の公共外交とコンテンツ振興策
実際に、K-POPの海外進出には、海外プロジェクトの事業費50%を韓国政府が支援し、返済については、数年間売上高の10%を返済するだけで良いばかりか、支援額の20%〜30%の返済で、完済の扱いという破格の大盤振る舞いをしています。
http://www.skept.org/hoki04.html

370 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:52:31.66 p.net
もえちゃんまだ16歳なのにダンスが婆臭するw

371 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:54:00.89 p.net
もえちゃんのダンスw
https://youtu.be/Ju6yoqnNh9o
良いね
https://youtu.be/sLt1Rfw3Et8

372 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:55:40.28 0.net
お前らがいじめるからキムテヒョン失踪しちゃったじゃあん

373 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:56:20.87 0.net
>>372
ほびたゃもいないよ

374 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:56:40.86 0.net
うずうずすな

375 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:57:17.85 0.net
朝に聞く曲と言えばNT
銃!照準!発射!って叫びながら運転してる

376 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:58:03.16 0.net
>>375
きもーい

377 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:59:14.47 0.net
進撃ってあの某アニメが流行ってたときにビッグウェーブに乗っかろうとして作ったの?

378 :名無し草 :2018/05/13(日) 11:59:23.92 0.net
心配しないでホビヒョンにダンスレッスン受けているよ🐯

379 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:02:23.91 0.net
あんな発射を言わされて可哀想って思っちゃう
あれはダメだ笑う

380 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:03:34.05 0.net
まだ言ってんのかよ
ド新規?

381 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:05:27.17 0.net
>>379
ホルモンと納豆の日本語はほんと・・・

382 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:05:34.70 a.net
>>250

383 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:05:56.04 0.net
ほんとに新規増えたよねー

384 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:07:16.92 0.net
若くてごめんね

385 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:07:49.48 0.net
https://i.imgur.com/VPLM5sd.jpg
https://i.imgur.com/mJEpawG.jpg
https://i.imgur.com/2uWWyvk.jpg
https://i.imgur.com/9PBsrrk.jpg
https://i.imgur.com/dL75NXY.jpg
https://i.imgur.com/0rTPnNW.jpg
https://i.imgur.com/Mk2slDp.jpg

386 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:08:41.62 0.net
バンタン
古参婆いらね
ピチピチ新規大歓迎です

387 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:08:43.30 0.net
>>385
最後の2枚に関してはお前成長って知ってる?

388 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:08:59.06 0.net
テテが写真のせないなんて

389 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:09:49.01 0.net
お前らのせいだ!
絶対に許さないからな(`_´)

390 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:09:52.57 0.net
>>386
新規排除婆排除方

391 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:10:40.55 0.net
5ch使ってるのなんてババアばっかだろ

392 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:11:32.36 0.net
リスカ画像貼るぞオラ

393 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:12:16.29 p.net
みゃお、珠理奈全盛期
https://youtu.be/QOLJI58UT0s

394 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:12:18.95 0.net
音の不自然さは別として
訳自体は結構原曲に忠実らしいから
メンバーや本国アミはそういうつもりで歌ってるし聴いてるはず

こっちからするとバルサが恥ずかしくないように
あっちは発射が恥ずかしくないはず

395 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:13:13.49 0.net
むしろ新規のが婆多いって何度いったら

396 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:13:16.21 0.net
>>389
ぼく元気だよ🐯
でも切れ切れ言うひといるから切るね(:_;)

397 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:13:42.59 0.net
はぁ?
私まだ20歳ですー

398 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:13:47.82 0.net
ペンミの集合写真みたら手首の傷無かったね

399 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:14:18.53 0.net
>>394
ド新規婆ドヤ顔で長文乙です

400 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:16:04.57 0.net
センターに居座る鼻デカマンネ◯ね

401 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:17:06.86 0.net
グクsage荒らし相当暇なんだな
ずっといる

402 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:17:27.83 0.net
>>398
デマだったんだね

403 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:17:35.38 0.net
誤爆しすぎ
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1525958713

404 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:18:01.08 0.net
今日はまあまあ話せたから満足

405 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:18:22.98 0.net
>>398
ヒント ファンデ

406 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:18:49.61 0.net
わざとじゃない?

407 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:19:22.87 0.net
バンステでみんなで飲んでた時グク手首触ってた

408 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:19:40.27 0.net
>>392
リスカって何ですか?
貼ってください!

409 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:23:37.83 0.net
ジミンちゃんいつもありがとうございます

410 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:24:10.69 0.net
>>385

https://i.imgur.com/uwxeeWH.jpg

411 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:24:52.53 0.net
つまんないから寝てて

412 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:27:58.50 0.net
ジミンちゃんここ見てたら
全員とチェキって下さいm(_ _"m)

413 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:38:13.56 0.net
>>412
🐥見てないんで無理でしゅ

414 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:41:37.91 0.net
チェンべクシみたいにテテグクジンいつ出すの?

415 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:44:12.75 0.net
テテのハゲ画像って合成じゃないの?

416 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:46:59.47 0.net
>>415

https://i.imgur.com/9eabzwK.jpg

417 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:48:15.55 0.net
ほらいじめんなお

418 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:49:03.13 0.net
>>404
朝は平和だったね

419 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:49:05.78 0.net
通報するぞ

420 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:49:34.11 0.net
荒れてないと我慢出来ないの病気だ

421 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:49:44.41 0.net
グクミン需要なし

422 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:50:08.48 0.net
一人でやってるのわかりやすい

423 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:51:03.75 0.net
リスカも合成?

424 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:53:39.87 0.net
>>407
それテテへのサインだよ

425 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:58:32.83 0.net
>>423
そうだよ

426 :名無し草 :2018/05/13(日) 12:59:30.88 0.net
テテ襟足切ったね^ ^
https://i.imgur.com/ALDIP20.jpg

427 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:01:12.93 0.net
テテじゃないじゃん

428 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:01:39.45 0.net
>>426
誰?

429 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:01:43.06 0.net
>>426
よかった
スッキリしたね

430 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:02:37.62 0.net
あのメイクの人

431 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:11:57.13 0.net
>>385
テテのハゲシリーズ大好き

432 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:13:50.91 0.net
>>424
🐰「今夜は一緒に寝よう❤」

みたいな?

433 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:14:04.57 0.net
>>426
グロ偽物注意

434 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:17:08.80 p.net
>>432
そんな感じ

435 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:18:09.21 0.net
ジミンのツイート女みたいで気持ち悪い
腐営業にグク利用すんのやめてよ

436 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:18:54.09 0.net
>>435
グクミン歓迎してる人たくさんいるから大丈夫

437 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:19:43.55 0.net
テテのILYサインを見たときは震えが止まらなかった
あれグクテテガチってことでいいよね?

438 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:19:56.12 0.net
>>436
それに沸いてるグクミン婆も気持ち悪い

439 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:20:56.42 0.net
テテ腹筋時代
https://youtu.be/OL23fewya1c

440 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:21:41.98 0.net
>>437
うん
キャンピングカーでもかなり疑ったけどそれで確信したわ

441 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:22:03.83 0.net
>>437
グクテテは偶然じゃない。運命だから

442 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:22:47.57 0.net
>>438
グクミンは婆より少女が多い
グクミンガールズと言い変えてくださいね?

443 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:23:11.82 0.net
>>438
きっとそれはジミン嫌いなだけ

444 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:23:55.97 0.net
グクテテ婆
クオズ婆
グクミンガール

445 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:24:50.35 0.net
>>442
どのカプヲタより一番婆臭するのがグクミンヲタだけど?

446 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:26:06.41 0.net
>>445
は?認知症のお婆様ですか?
グクミン支持層は10代〜20代前半が主流という統計出てますので

447 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:27:19.07 0.net
チェキはグクがしょうがいなあって感じで映ってる
ずっとジミンが大好きだよな

448 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:27:34.22 0.net
グクミン婆専
テテヲタのババアとかほぼ見ない

449 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:28:29.97 0.net
>>448
テテヲタは婆ばっかだったよ

450 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:28:54.71 0.net
ペンミで隣がそうだったな
でもどうでもいい

451 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:29:02.14 0.net
>>448
テテペン小汚いババア多かったで

452 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:29:17.81 0.net
ぐうちゃんは自分が誰かとセルカ撮るならテテ選ぶから
そういうこと

453 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:29:43.73 0.net
またマンネラインで荒らしてる

454 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:29:50.58 0.net
現場行ったことないの?
小汚いのはグクミンヲタ
テテヲタは若者か綺麗なお姉さんしかいないよ

455 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:29:53.61 0.net
ガチとかカプ戦争するならどっちも腐スレいってほしい

456 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:30:22.45 0.net
グクは自分であげればいいんだよ
本国ヲタから不満でないの?

457 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:30:26.34 0.net
>>441
🐰「運命」

458 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:30:43.25 0.net
DNAの歌詞ってグクテテのことだよね

459 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:30:43.76 0.net
>>454
嘘つき
テテペンぶすと婆率めちゃ高いのにw

460 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:31:41.38 0.net
ジミンちゃん皆と撮ってるのに
グクのときだけ色々言われてかわいそうw

461 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:31:56.84 0.net
>>446
じゃあその統計(笑)とやらのソース貼ってくれる?

462 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:32:23.55 0.net
>>458
わかってないなぁ
グクがあそこの歌詞をいつも誰を見て歌ってるか…それがわかればおのずと答えが出てくる

463 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:32:41.31 0.net
ジミングク利用していいねとリツイート稼いでる

464 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:32:59.30 0.net
グクとテテが表と裏を表してるんじゃないの?

465 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:33:08.31 0.net
>>460
グクミンお似合いすぎるから仕方ない

466 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:33:22.31 0.net
グクテテ最高
ジミン入る余地ねーから

467 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:34:09.43 0.net
グクにブスは合わない…

468 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:35:20.41 0.net
ほんとド新規って感じ

469 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:35:39.72 0.net
>>464
MVで裏返ってるしそんな感じだよね

470 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:35:53.50 0.net
ジミンほんまきも

471 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:36:26.23 0.net
グクテテ目の保養だわ〜
ブサイクは見たくない

472 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:37:37.44 0.net
顔ペンの新規叩かせようとしてるだけだよねこれ

473 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:39:24.00 0.net
グクとテテのアンチしてるのジミンヲタと爺ヲタ

474 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:39:48.15 0.net
>>462
私のことか!!!!

475 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:40:05.23 0.net
対立煽って荒らしてるだけだよ
素でこんなこというアーミーはおらん

476 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:41:13.80 0.net
>>464
ネタバレすんな

477 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:41:25.04 0.net
>>463
ジミン一人でもグクミンでも変わんないし
でもグクテテツーショきてどこまで伸びるか見てみたい

478 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:42:52.89 0.net
顔ペンがバンタンに来るのかな
他に顔が売りのグループたくさんあるのに

479 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:44:27.60 0.net
グクミンってジミンの一方通行
グクテテは違うけど

480 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:44:34.28 0.net
顔ペンてほんとゴミ

481 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:45:14.59 0.net
顔も才能のうちなんでね

482 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:48:15.53 0.net
メンバーさげしだすの大抵そこだからなあ

483 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:52:07.10 0.net
爺やせすぎ心配
大丈夫かなあ

484 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:53:03.00 0.net
顔以外好きになるきっかけ無い

485 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:55:36.91 0.net
どんびき

486 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:56:00.83 0.net
>>484
だよね
本人達もなんのために外見気をつかってるかっつーハナシ

487 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:56:27.71 0.net
見た目が全てだよね

488 :名無し草 :2018/05/13(日) 13:59:45.99 0.net
荒らしかと思ったけど素っぽくてこわい

489 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:03:32.24 0.net
見た目も好きになるきっかけの一つ
バンタンみんな垢抜けてきてかっこいい

490 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:16:12.57 0.net
キンプリがハイタッチ付き抽選券付けてCD出すって
ジャニーズなのに
日本のオリコンで嵐以外のジャニーズにバンタン勝っちゃってるからかな?

491 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:19:44.38 0.net
興味ないな

492 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:19:57.89 0.net
>>484
当たり前
テテの顔面からバンタン入りました

493 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:20:37.54 d.net
>>490
ジャニでも接触するよ

494 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:20:52.81 0.net
だからこそ辛い
今のテテのビズは

495 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:20:56.87 0.net
必死だね

496 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:23:52.47 0.net
>>493
修二と彰の時の嵐しか知らない

497 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:25:48.49 0.net
俳優でもKぽでも他のイケメンに流れりゃいいのに

498 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:27:44.71 0.net
>>497
日本語わかる?
テテの顔が好きって言ってんじゃん

499 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:28:18.31 0.net
それな

500 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:28:25.01 0.net
推しがそんなに不細工なのかな

501 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:28:36.11 0.net
>>496
山Pやセクゾとか

502 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:29:46.50 0.net
ジャニーズは未知の世界

503 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:31:25.60 0.net
スレチだし

504 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:34:51.98 0.net
キンプリに負けませんように

505 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:40:11.52 0.net
えーそこ競るとこじゃないというか同でもよくない…?

506 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:42:08.08 0.net
何荒らしに反応してんのw

507 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:42:40.72 0.net
やっぱりこいつねらー?


おいおい海外グテシッパーよ...
ぐkみんが写真あげたからってそのメンバーの文句言うのは違うでしょ...( ᷇࿀ ᷆ )推しCPが好きすぎるあまりにグループ推し出来なくなるなんて残念だな

でも日本人のグテシッパーでもぐkみんは無理みたいな人いるもんね〜(逆はまだ見たことない)

508 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:43:29.50 0.net
いろんなのが宣伝にくる

509 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:44:45.87 0.net
イリチルが勝つでしょ

510 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:45:46.37 0.net
誰やねんすぎる

511 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:46:25.09 0.net
そこ、アルバムなんじゃないの?

512 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:46:34.62 0.net
イルマリなら知ってる

513 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:47:22.88 0.net
何の話かさえわからない

514 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:49:38.23 0.net
ここJCJKの新規増えたな

515 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:50:57.46 d.net
コイツらのデビュー曲
日本での売上げどれぐらいだったの?

516 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:51:08.25 0.net
話し方は小学生みたいだが

517 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:53:34.06 0.net
>>515
コイツってどいつ?
https://www.oricon.co.jp/rank/js/y/2017/p/2/

518 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:54:07.53 0.net
話混線してる

519 :名無し草 :2018/05/13(日) 14:59:02.08 0.net
>>507
海外グテシッパー性格悪いんだな

520 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:00:05.48 0.net
>>507
その人自体がグテ厨じゃん
同志への愚痴か

521 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:00:09.57 0.net
グテシッパーろくなのいない

522 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:01:25.25 0.net
海外グテシッパー(5ch民)

523 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:01:59.94 d.net
>>517
日本で何枚売れたの?
韓国では組織買いとAKB商法のパクりが流行ってるらしいが

524 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:02:23.81 0.net
まあ一番入りやすいとこだし分母大きいとね…

525 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:02:41.52 0.net
>>507
この人のツイート5chとリンクしてることよくあるよね

526 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:03:53.68 0.net
>>523
どいつですか?
主語お願いします

527 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:04:55.14 0.net
どのカプも愛せる自分勝ち組

528 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:05:04.98 0.net
>>523
キンプリ知らんの?ダサ

529 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:05:44.81 0.net
キンプリのライバルは同じ日本人のジャニやLDHでしょ?

530 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:05:50.31 0.net
オリコン2017だが
日本デビューが2017年?

531 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:06:45.04 0.net
イミフ

532 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:07:21.88 0.net
バンタンは下積みありありのグループなので
ご希望のものはここには無いと思いますよ

533 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:09:06.76 0.net
はぁ?

534 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:09:20.69 0.net
お前ら、ファンなのに知らないのか?
日本デビュー曲何枚売れたんだよ!教えてくれよ〜

535 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:11:32.78 0.net
アジエンでKぽこきおろしてる人でしょこれw

536 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:11:34.42 0.net
>>534
誰の事かわかんないわ自分で調べろ老害

537 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:14:50.26 0.net
>>529 なぜキンプリの話がここで出てるか謎w

538 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:15:18.12 0.net
>>537
小学生だよ

539 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:15:33.89 0.net
こんな姿勢で教えてもらえると思ってるのが驚き

540 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:16:26.24 0.net
>>490 デビュー曲最近は大体ハイタッチ付いてるよ
セクゾのデビューの時もあった今にあった話じゃない

541 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:17:55.50 0.net
グクミンガール黙れよ
グテ婆には敵わないんだから
https://i.imgur.com/yfx5C7q.jpg

542 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:18:02.35 0.net
テテってゲイなの?

543 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:19:23.49 0.net
>>542
ゲイだよ
しかもハゲでデブ

544 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:19:28.59 0.net
>>541
絵じゃん

545 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:21:38.56 0.net
ゲイはジミンでしょ?
グクにつきまとうのやめて
嫌がってるから

546 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:22:43.88 0.net
>>545
あいつはゲイでも何でもないただの女好き

547 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:22:56.99 0.net
>>545
グクの方からジミンに寄ってるのにw

548 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:23:17.93 0.net
ジミンはグクを女だと思ってるの?

549 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:23:53.41 0.net
>>548
グクがジミンを女だと思ってるように見える

550 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:24:48.63 0.net
アミが喜ぶから腐営業してるだけ
グクテテはガチだけど

551 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:25:13.92 0.net
腐スレでどうぞ

552 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:25:30.73 0.net
グクはテテの方が好きだって言ってたよね

553 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:26:09.53 0.net
新規なのは仕方ないけどせめて過去動画みればいいのに

554 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:26:41.94 0.net
>>553
誰に言ってんの?レスつければ?5ch新規か?

555 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:26:56.75 0.net
グクが好きなのは私なので

556 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:27:11.24 0.net
>>549
思ってるかどうかはわかんないけどグクミン並ぶと本当に男と女にしか見えなくなるw

557 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:27:59.09 0.net
>>556
病院行けば^ ^

558 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:28:02.23 0.net
>>554
きみだよ

559 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:28:51.70 0.net
>>558
新規じゃないけど?で?

560 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:29:37.55 0.net
いつもの人きてる

561 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:30:50.81 0.net
こういう狂ったシッパーが殺害予告とかするんだろうね

562 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:31:21.40 0.net
クオズは男同士の爽やかな友情的
グテは至極健全な兄弟のじゃれあい

でもグクミンが絡むと危険なにおいが漂ってくる
禁断の扉が開き出す

563 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:31:38.66 0.net
ぐうちゃんマァマがきたよー🍼

564 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:31:41.80 0.net
ジミンヲタグクに縋るのやめて
グクヲタからしたらグクミンとか本当に需要ないから

565 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:31:56.60 0.net
自己解決したわ
バンタン、日本デビュー曲ノーモアドリーム?
売上げ 約3万枚らしいね

566 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:32:11.48 0.net
>>564
それな

567 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:32:44.49 0.net
このスレの癌はジミンヲタってはっきりわかんだね

568 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:32:56.87 0.net
>>562
ガチ感あるのは認める

569 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:33:05.60 0.net
ブスのヲタはブス

570 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:33:53.07 0.net
ジミンヲタが対立荒らしのモメサ

571 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:34:14.16 0.net
ジミンヲタに何の恨みが?

572 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:34:30.95 0.net
グクミンガチにしたいからグクテテで対立煽りしてテテヲタが悪者の流れにしたいんだよねー?

573 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:34:35.74 0.net
グクって単体だと色気も何も無いのにジミ子と絡むと急にセクシーになるのなんで

574 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:34:50.54 0.net
ジミンが女とか冗談は顔だけにしてww

575 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:34:58.29 0.net
ジミンヲタの顔大久保佳代子

576 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:35:31.32 0.net
頭悪いの多いな

577 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:35:34.54 0.net
どうでもいいけどテグだけガチすぎて怖い

578 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:35:54.63 0.net
グク自身が最大のジミンヲタなんだが

579 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:36:00.57 0.net
>>573
それ本気で言ってる?

580 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:36:08.92 0.net
今ガチなのはテギとナムジン

581 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:36:31.06 0.net
>>573
タイプのメスに近付くと発情するオスの原理

582 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:36:42.05 0.net
>>578
って思いたいジミンヲタ

583 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:37:03.45 H.net
どうせ好きなカプ名出さずにやってるんだろw

584 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:37:05.06 0.net
ジミン婆消えて

585 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:37:25.00 0.net
>>580
お前は一生ロムってろ

586 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:37:39.12 0.net
ジミンヲタ必死wwww

587 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:37:54.48 0.net
>>582
G.C.Fもっかい見てきなよ

588 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:38:07.88 0.net
テテグクもグクミンも過剰推しはキモいよ

589 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:38:39.56 0.net
やっぱり週末は沸くなあ

590 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:38:44.01 0.net
腐女子って痛いな

591 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:39:06.50 0.net
コンビネタは荒らしやすくていいね

592 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:39:11.85 0.net
>>587
むしろそれしかないんだ

593 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:39:32.26 0.net
ジミン婆が息潜めて対立煽りしてたのか

594 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:39:51.85 0.net
>>585
何が気に入らないの?

595 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:40:50.41 0.net
高音出して苦しそうに歌ってる時の顔ってイキ顔と同じなんだって
ボーカルラインヲタの皆さん妄想楽しんで

596 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:41:19.79 0.net
>>571
今日はジミンとそのオタ標的にして荒らすことに決めたみたいよ

597 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:42:28.88 0.net
うがい飲み思い出した...

598 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:42:36.75 0.net
どれも全然ガチじゃないので
妄想するなら鍵つけてやって

599 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:43:27.09 0.net
グクヲタに嫌われてるジミン草

600 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:44:28.79 0.net
>>599
いつも引っ張りだしてくれて感謝してますが

601 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:45:03.06 0.net
移動お願いします

防弾少年団の腐スレ5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523365471/

602 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:46:35.59 0.net
ガチはスルギなのにねwwwwwwwwwwwwww

603 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:46:46.97 0.net
メイクヌナじゃないの?

604 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:47:21.39 0.net
みんなグクテテのマスターで誰が撮る写真が好き?

605 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:47:37.06 0.net
マスター話スレチ

606 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:49:23.55 0.net
>>595
ジンやべーじゃん

607 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:58:26.85 0.net
ふんっ😤
https://i.imgur.com/e5s9mDk.jpg

608 :名無し草 :2018/05/13(日) 15:59:49.35 0.net
>>607
この2人でセルカ撮る時高確率でグクがスマホ持ってるのがいいよね🤤

609 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:01:18.03 0.net
叫んでる時の顔エロくて好き

610 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:03:05.51 0.net
これこれ

https://i.imgur.com/qZmrXsN.jpg

611 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:05:13.47 0.net
>>607
グロ

612 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:05:38.95 0.net
こんなジミ子が好きなテピ
https://instagram.com/p/BipPAqNhRvl/

613 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:07:09.18 0.net
ぐぅちゃんはテテのものだから

614 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:08:21.41 0.net
クオズ仲悪いのはグクのせい

615 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:08:33.75 0.net
これも懐かしいね
https://i.imgur.com/w5z23hG.jpg

616 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:08:56.27 0.net
南りほが昨日インスタにバンタン載せたよ

617 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:09:56.19 d.net
>>595
ぐぅちゃん苦しそうな顔しないから残念

618 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:10:18.08 0.net
宣伝乙

619 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:10:57.08 0.net
>>614
クオズも仲良し

620 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:11:29.49 0.net
ある事実が発覚!
ジミンを見つめるグクはすぐ目そらすね
テテのことはずっと見続けてる

621 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:11:51.87 0.net
>>615
グロ

622 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:12:05.53 0.net
>>607
後ろ何

623 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:13:08.44 0.net
バンタンの顔面ブスすぎてほんとなんでアイドルなの?って気持ちでいっぱい

624 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:13:43.45 0.net
これわたひしか知らなかった事実

625 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:13:54.91 0.net
これやべええええ
https://i.imgur.com/lAV5OhK.jpg

626 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:14:39.71 0.net
ジミンって日本の学校に10人はいそうな顔

627 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:15:10.66 0.net
>>625
グロ

628 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:17:08.73 0.net
>>616
ジミン狙いのジコとコラボしてiKonと噂になったTWICEの友達?

629 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:18:11.45 0.net
>>625
グクミンこんなことしない

630 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:18:39.05 0.net
間違えた
ジミンって日本の学校のクラスに10人はいそうな顔

631 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:18:57.48 0.net
いないけど

632 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:19:07.37 0.net
>>620
ブス見つめたらグクの目が腐る

633 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:19:15.45 0.net
ずっと見てるグク
https://instagram.com/p/BioJs1ghUNo/

グクミンになるとどうでもよさそう
https://instagram.com/p/BistVhVH5Ru/

634 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:20:11.80 0.net
グクってテテをいじめたあと必ずフォローするよね
ファンミのバックハグみたいな

635 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:20:12.90 0.net
ぐぅちゃんかわいい💭

636 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:20:18.66 0.net
そりゃテテは可愛いし

637 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:20:23.48 0.net
見つめるといえばこれ
https://youtu.be/3-FXW0CW_8o

638 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:20:30.87 0.net
日本のテレビ番組と日常コンテンツ比べるのは

639 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:21:38.48 0.net
シッパーてほんと見たいものしか見ないんだな

640 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:22:04.97 0.net
ジミンをガン見してるのあった
https://instagram.com/p/Bieb0JRnnJr/

641 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:22:58.39 0.net
テテグクって顔面近いときお互い綺麗な顔してんな〜って思ってるんだろうな

642 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:23:08.42 0.net
ジミンちゃんと見つめ合いたいわね

643 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:23:51.40 0.net
いや…正直いくらでも持ってこれるけど
張り合うのも馬鹿馬鹿しい

644 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:25:04.78 d.net
普通に腐はここで推しカプ話絶対しない
単に荒らすために基地腐女子のふりしてるんじゃん

645 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:25:17.80 0.net
知ってるからいちいち言わんでいいよ

646 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:25:34.51 d.net
>>637
美味しそうだなぁ…って顔で見てるww

647 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:26:02.04 0.net
https://i.imgur.com/OU4OnrR.jpg

648 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:26:09.25 0.net
こんなんで腐とかw
仲良しバナしてるだけじゃん

649 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:26:09.43 0.net
>>634
あのバックハグもめちゃ萌えた
あれグクの笑顔も素晴らしいけどテテがグクの手をさりげなく握ってるのがいいね

650 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:27:17.49 0.net
荒らしっていうかガキなんでしょ

651 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:27:22.63 0.net
バックハグはまじで永久保存版だわ
あれDVDに絶対入れて欲しい

652 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:27:57.73 0.net
グクテテの時のグクオッパ感…たまらんわあ

653 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:28:09.11 0.net
>>640
このぐぅちゃん可愛い
これテテにも同じことしてたよねw

654 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:28:16.19 d.net
>>650
どう見ても荒らしだよ

655 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:28:44.41 0.net
オッパwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

656 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:30:00.86 0.net
>>640
似たようなのでホテルからのVのやつが好き
グクがやっててクオズがきておどるやつ

657 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:31:31.99 0.net
>>656
Lie流してジミンおびき寄せようとするの可愛かった

658 :名無し草 :2018/05/13(日) 16:46:53.63 0.net
考えることがかわいいよね

総レス数 658
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★