2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦バッジ&ブレス】元東方神起現JYJジュンス反日436【トスカーナ借金王】

1 :名無し草:2018/05/13(日) 02:19:35.37 .net
ダイヤモンド会員72万円)、ジーダスボディ国連詐欺、韓流初の慰安
婦バッジに慰安婦ブレスレットダブル付けなど
怪しい話が続々と沸い出る疑惑の総合商社
税金滞納と2度のホテル仮差し押さえ命令、詐欺罪で刑事告訴などを経て、どうにかこうにかホテルオープン1周年
なぜか1周年記念の超ボッタクリディナーショーを日本のホテルで開催するも、トスカーナはいつでも閑古鳥
倒産が先か、入隊が先か、そもそもほんとに入隊するのか!?
カリスマ反日アイドルのジュンスとその一家について語るスレで
※髭茶ヲタ出入り禁止※
※三郎丸ことJYJgohan出入り禁止※
※山ヲタさんへ間違っていることあったら荒らさずに訂正にいらしてください
訂正無の場合はそのまま進みますよろしくお願いします


※前スレ
【慰安婦バッジ&ブレス】元東方神起現JYJジュンス反日435【トスカーナ借金王】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1523417346/

952 :名無し草:2018/06/26(火) 16:20:51.73 .net
>>951
鳩スレで聞け

953 :名無し草:2018/06/26(火) 21:14:56.26 .net
【韓国】 放射性物質含む「ラドン・マットレス」、唐津港の野積場に山積み[06/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530002626/
【W杯】韓国代表選手団の価値、ドイツのクロース1人と同じ[06/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530000351/
【明らかな誤審により失点】大韓サッカー協会がFIFAに抗議へ=韓国ネットは「恥ずかしい」「他人のせいにしないで」[06/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529988755/
【対外有償軍事援助(FMS)】韓国軍が米P8哨戒機導入へ 「言い値」購入で議論呼ぶ可能性[06/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529993281/
【W杯】中国の反応「野蛮な韓国より日本がアジアの代表」[06/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530000447/
【韓国サッカー】冷やかさない日本人たち、その反応に韓国ネット「さすが余裕がある」「日本の国民性は韓国よりまし」★2[06/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530007979/
【韓国】「韓国ビールよりおいしい」…北朝鮮の大同江ビール輸入されるか[06/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530007048/
【政治】権力偏り官僚はこびへつらい野党は無気力…スタイル似てきた韓日政治[06/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530007190/
【北朝鮮】安倍氏の「非核化費用」発言批判 「財布を見せびらかして、急進展する朝鮮半島問題に一枚かみたいようだ」[06/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530010138/
【世界遺産】 軍艦島の「強制労働」表示、日本の見え透いたやり方が変わるとは思えない[06/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530001148/
【韓国】 日帝が収奪で禿山にした朝鮮の山林、南北が協力して緑化の動き[06/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529986240/
【朝日新聞】「差別を楽しむこととの決別を」 朝鮮学校巡る懲戒請求受けた弁護士投稿
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529984431/
【日本外務省】「北朝鮮課」新設へ[06/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530006857/

954 :名無し草:2018/06/26(火) 21:19:08.93 .net
シアポリス激オコwwwww

955 :名無し草:2018/06/26(火) 21:59:44.17 .net
蕾って前に山が歌ったよ

956 :名無し草:2018/06/26(火) 22:24:37.52 .net
>>954
シアポリス激オコwwwww

ここ‏ @coccoxia
へぇ…何年も前に歌ったJsはどれだけ頑張ったんだろうね…
そしてなんであんなに批判されなきゃいけなかったんだろうね
なんだ、それ…
あの曲はどこを歌ったの?まさかだよね…そしてその曲も歌ったの?これが逆なら〜ってね
絡めた呟きすら目にしたくないんだけど、これ以上どうしたらいい?😅
好きになれる要素が1つもない
改めて思うよね…Jsの凄さを。最初にやることの勇気、努力…
彼自身が地雷踏んじゃったね…
本当、Jsの名前出さないでほしいわ…
https://twitter.com/coccoxia

たびすけ@mhbR5F8aqzQV22y
ジュンスで検索するだけなのに 目に入るって…(-_-)
4年も前に それこそ批判も覚悟している歌ったよ…彼のファンからはひどい言葉も言われてね…
つぼみ…
逆なら確実にマネと言われたよね
もう全てが無理だ…
いつもそう。ソロアルバムでも 5の歌でも。最初にはじめたjsばかりが非難される…
今日さらだけど ダンスグループ?
同じグループだったけど ダンスグループには在籍してた事ないわ
名前出したって…オヤジギャグで出しただけなんでしょ
フザケルナ!!
ごめんなさい、不快な方は外して下さい
ほんとだよ タイトルにROCKが入っただけで 文句言われてたの思い出した
普段おるさんのは極力RTしないんだけど…つい。
アノセトリデマンゾクデキルノ?
「毎公演ごとに異なる​​舞台を飾ることが、私を訪ねてくれるファンに唯一報いる道だと思う。」
「できることなら曲数をいっぱい詰め込んで正規アルバムを作成しようとした・・・
様々なジャンルを試してみて、私の道を行きたい」
jsのソロ歌手としてのプライドのあり方が尊敬できる
jsの名前が出たって喜びのツイートばかり見かけるけど 5時代の過去の思い出として出ただけ。
(レポ見ると)逆にいうと そんな名前の出し方(-_-)
https://twitter.com/mhbr5f8aqzqv22y

957 :名無し草:2018/06/26(火) 22:28:23.67 .net
シアポリス激オコwwwww

konkon‏ @konkonjyj
蕾 歌ったんだ〜へ〜へ〜メドレーね〜へ〜
今の現状の原因は悪質だと思ってる人多いけど違うと思うよ。それはきっかけ。
そのあと、それに対する各々の言動なんだよね。あからさまな人や場面によって変わる言動。
嫁イビりされても守る旦那、親身に相談にのったり助けてくれる周りがいれば別離しないのと一緒。
ROCK THE WORLDってだけで批判されたじゅんすって…なんなのよ、、
自由ってバカにしてんの?じゃあ、一人だけ遠慮いらない立場になったんかい?
バカにしてんの?
ちょいちょい自覚ないみたいだけどそういう発言あるよね…じゅんすに対して
https://twitter.com/konkonjyj

958 :名無し草:2018/06/26(火) 22:44:08.96 .net
ジュンスがメドレー歌ったのは慰安婦バッジでやらかしてチケット売れなくなったからってこと
シアポリスは忘れたふりしてるのね
でも鳩も禿もじわじのこといつ話すんだろうね

959 :名無し草:2018/06/26(火) 23:03:22.89 .net
>>958
笹原に広報させてたな

960 :名無し草:2018/06/26(火) 23:29:27.95 .net
怒り止まらないシアポリス

ここ‏ @coccoxia
あれが彼の優しさなら、Jsのだって優しさでしょ?あれが彼の努力なら、
何年も前まだまだ厳しかったときに歌えたのはJsの努力でしょ?何が違うの?
あの人、何とんちんかんなこと言ってるの?

konkon‏ @konkonjyj
グループ思い、メンバー思い、頼れる人、情が深い、ソロよりグループ、気遣い、努力、頑張った等々。
同じことをしてても、語られるときその人よりも薄いかのように、見上げながら聞いてきたけど…
声を大にして言いたい。同じですけど?ちゃんと言葉や行動で伝わってますけど?
ジュンスの言葉にはグルーープへの、メンバーの姿がちゃんとあった。流れではなく
これ逆ならきっと、近況がないから会ってないんだねって言われるね

961 :名無し草:2018/06/26(火) 23:32:06.55 .net
じわじ早く解散しなよって思うけど
しなさそうだね

962 :名無し草:2018/06/26(火) 23:44:45.28 .net
シアポリなんでここまでイラカリしてるのw
ジュンスさんがあれこれ言われるのは今までの過程をみんな見てるからよ

963 :名無し草:2018/06/26(火) 23:50:38.76 .net
鳩ライブで名前出してくれたんだからシアポリ感謝しなさいよ

964 :名無し草:2018/06/26(火) 23:59:01.20 .net
シアポリは鳩が大嫌いなのがよくわかるね
犯罪起こしそうなほど憎んでそうで恐いよ

965 :名無し草:2018/06/27(水) 00:08:01.28 .net
>>964
シアポリが解散て強く言えば事務所も聞いてくれるんじゃね?鳩がそんなに嫌いなら解散要求してほしいわ

966 :名無し草:2018/06/27(水) 00:14:31.09 .net
>>965
漏れもそれずっと思ってたよ

967 :名無し草:2018/06/27(水) 00:23:56.31 .net
ちびゆちょw

XIAcat‏ @mooncat316184781時間前
だから彼らにはオルもオンリーも無いんだって
オルでメンバーの悪口言ってるの聞いた事無い
ペン同士の潰し合いも無かった
好きは好きのままだったそれ一番やろっRT

968 :名無し草:2018/06/27(水) 00:29:21.24 .net
>>967
この人嘘ばかりで嫌い

969 :名無し草:2018/06/27(水) 01:05:58.67 .net
シアポリス

てくてく‏ @atlast0130
人生は一期一会だなぁ…。
3年前に待ってた未来は、こんな未来じゃなかったんだけど。
後悔しないよう前に進んで行くしかないのが人生だ。

他のメンバーの名前が出たところできゃーって舞い上がって、
後の話ろくに聴いてない人たち、この前のユチョンの時と同じパターンじゃん。

✿haru✿‏ @0403attiya 白猫うざっぴ
何気に目に入ったバラの花かご。
よ〜く似た感じのを以前見た気がする。
贈り主名、気になるんですけど。
それ、いいの?

気のせいかな、きっと気のせい。
気のせいということにしておこう

970 :名無し草:2018/06/27(水) 01:37:51.62 .net
>>969
白猫は富士婆のこと疑ってるのかな

971 :名無し草:2018/06/27(水) 02:05:23.45 .net
【韓国】金浦空港の接触事故、アシアナと大韓航空が責任なすり合い[06/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530017105/
【W杯】韓国紙「日本がアジアサッカー史を築く」 西野監督就任で「78日のマジック」[06/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530008862/
【共同通信】韓国と北朝鮮、鉄道補修の共同調査で合意 南北調査団が日本海側の東海線も調査 連結区間の点検も[18/06/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530023048/
【日朝】「黙って従う」…安倍首相、日朝関係改善もトランプ流で[06/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530000590/
【韓国】韓国語教師の教育実習 日本などのハングル学校で実施へ[06/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530000843/
【韓国】「日帝植民地近代化論」批判した日本人教授に後廣賞授賞
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530022713/

972 :名無し草:2018/06/27(水) 07:34:10.76 .net
KAVEフランチャイズ化だって

973 :名無し草:2018/06/27(水) 07:58:23.16 .net
ジャスラックの取り分

演奏等・映画上映で 30%
放送・有線放送等で 10%
カラオケで     10%
BGMで       12%

自分の曲を自分で演奏しても査収されます

974 :名無し草:2018/06/27(水) 08:16:04.14 .net
何を怒ってるのかサッパなんだが何で?

975 :名無し草:2018/06/27(水) 08:29:32.68 .net
さすが韓国人

976 :名無し草:2018/06/27(水) 08:40:55.85 .net
ここで鳩ネタしたがるのってゴリみほ?

977 :名無し草:2018/06/27(水) 09:19:18.95 .net
>>976
シアポリス

978 :名無し草:2018/06/27(水) 09:22:08.61 .net
蕾歌ったんだね
アッケの思考になってみるね
「とょっとジュンスの歌った歌だよ」
「何真似してるの」
これ凄く見っとも無いからね
前にジュンスがスカルの服着たらマネした
金髪にしたらマネした
ジェジュンもいろんな事からマネしたり参考にしたり
世の中そんな事の繰り返しだからね
見っとも無いよ

979 :名無し草:2018/06/27(水) 09:54:29.47 .net
ここ‏ @coccoxia
そういえば…配信されてたんでしょ?日本式日本式〜っていっていても変わらないじゃないですか。
それはOKなんですかね。バンドさんも結局かとうさん…へぇ〜なんですけどね

980 :名無し草:2018/06/27(水) 10:36:35.66 .net
山のホリプロ入りシアポリス間違い言わないね

981 :名無し草:2018/06/27(水) 10:59:34.93 .net
という事は

982 :名無し草:2018/06/27(水) 11:03:47.93 .net
>>981
確定でいいね

983 :名無し草:2018/06/27(水) 11:06:48.77 .net
鳩のケイと山のホリ
どっちが先に契約したのか気になるところw

984 :名無し草:2018/06/27(水) 11:16:46.91 .net
再演もう決まってるとは思うんだけどねー。
次はジュンス入れてトリプルヴォルフでお願いしたい。
ホリプロと繋がりあるし割と現実的かと。
(ななこ🌟)

985 :名無し草:2018/06/27(水) 12:51:26.52 .net
カリカリシアポリス

ここ‏ @coccoxia
結局グループペンさんってそうだよね…
そしてしあペンさんたちのJsに恥じないファンでいようとする気持ち。「鏡」だからね。
あの人たちのようになってはならない…この我慢が限界を超える日が来ないことを祈ってます
Jsの歌の動画がたくさん流れてくる…😊
そういえば…雨すごかったんですけど、洗濯物😣
えっ?なんでそんなデマを作り出すの?
えっと…あなたその人大キラいだったんじゃないの?
あなたのご贔屓さんにおきた出来事の全てはJsが仕組んだんだって言ってたじゃない?
Jsの画像を使うのやめてくれませんかね💢あっ、またお得意のツイ消しするのか?

986 :名無し草:2018/06/27(水) 12:52:36.89 .net
>>949
山って珍しいんだよね
歌が上手いのにフィジカルでもあって
猿真似制止したパクチソンのファンとか見る目も確かだし

987 :名無し草:2018/06/27(水) 13:06:04.60 .net
>>985
しあペンさんたちのJsに恥じないファンでいようとする気持ち。

腹イテーw

988 :名無し草:2018/06/27(水) 13:23:15.62 .net
>>987
つられて笑ったwwwww

989 :名無し草:2018/06/27(水) 13:25:29.97 .net
>>985
我慢が限界を超える日が来たら何するんだろう
この人危険人物として要監視だww

990 :名無し草:2018/06/27(水) 13:26:17.51 .net
【W杯】 苦戦続く韓国代表、荒れる国民請願掲示板 青瓦台ニューメディア秘書官「怒りをぶちまける場も必要だと思う」 [06/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530070010/
【W杯】独メディア、「シン・テヨン監督のファッションはレーヴ監督の真似・・・優勝までは真似できななかった」[06/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530066049/
【東スポ】W杯でまた不毛な“旭日旗狩り” 韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念★2[06/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530061163/
【W杯】 日・英・ブックメーカーすべて「韓国の敗戦」予想 [06/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530058464/
【W杯】韓国監督「1%」に懸ける 悲壮な決意でドイツと最終戦[06/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530048983/
【中央日報】 韓国代表、「芝生の損傷」懸念でドイツ戦の公式練習できず [06/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530060604/
【韓国】『居直り』日本、「韓国だけが旭日旗にイチャモン、戦犯国など存在しない」[06/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530039276/
【W杯】「日本人や韓国人に間違われたくない」美女ボランティアが取った行動にいいね続出―中国ネット[06/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530051831/
【国際】北朝鮮代表「日本は首を突っ込むな」スイスでの軍縮会議で[06/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530049196/

991 :名無し草:2018/06/27(水) 13:59:37.70 .net
happy.time.xiaはなみちだけあるかせてあげるね
https://www.instagram.com/p/BkfqpNgHTMY/
ちびゆ

992 :名無し草:2018/06/27(水) 14:08:52.61 .net
【慰安婦バッジ&ブレス】元東方神起現JYJジュンス反日437【トスカーナ借金王】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1530075384/

993 :名無し草:2018/06/27(水) 14:26:58.21 .net
>>985
いい人ぶってるけど結局最後に意地悪婆さんww

994 :名無し草:2018/06/27(水) 14:33:10.33 .net
>>992
ありがとう

995 :名無し草:2018/06/27(水) 14:59:23.21 .net
何気に回るねここw

996 :名無し草:2018/06/27(水) 17:48:20.69 .net
聴きづらい芋すんの蕾より鳩声の蕾の方が情景が目に浮かぶわ

997 :名無し草:2018/06/27(水) 18:50:13.35 .net
>>991
生涯ATM宣言w
お金続けばいいけどね

998 :名無し草:2018/06/27(水) 19:52:19.87 .net
>>996
比べて聞いてみたい
芋すんの蕾は盗撮あるよね
鳩もあるかな

999 :名無し草:2018/06/27(水) 19:58:44.20 .net
山ヲタのツイって相変わらず念仏唱えてるみたい

1000 :名無し草:2018/06/27(水) 19:59:55.49 .net
日本での活動楽しみ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
385 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★