2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ9849

1 :名無し草:2018/05/13(日) 03:20:55.11 .net
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ9848
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1526135399/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1503575383/
【テロゴッコ】羽生結弦アンチスレ237【将軍様パレード6%】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1525137771/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart23
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1524514946/
アーモンド実況131
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1523772085/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ9094
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1518831572

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html


次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒し、実況は禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで

359 :名無し草:2018/05/13(日) 09:29:58.31 .net
>>351
前大会メダリストだしEXに箔がつくからいいのよ

360 :名無し草:2018/05/13(日) 09:30:00.47 .net
>>353
坂巻の中の人が立てたんか?

361 :名無し草:2018/05/13(日) 09:30:02.05 .net
>>317
練習出てウンザリしてドタキャンなんてのもいたのかしら
さすがに練習でちゃったらヅラの大はしゃぎ見て後悔しても途中辞退は無理か

362 :名無し草:2018/05/13(日) 09:30:11.35 .net
>>351の人気に嫉妬wwwwww

363 :名無し草:2018/05/13(日) 09:30:11.95 .net
>>314
大阪エキシに出てた

364 :名無し草:2018/05/13(日) 09:31:11.68 .net
>>202
前の後輩の披露宴に呼ばれなかったのは酒の前科があるからなのか?

365 :名無し草:2018/05/13(日) 09:31:13.00 .net
>>267
風間俊介はジャニーズの中で地味な己の生きる道を追及して16歳にして先輩グループのコンサートで
アリーナのみなさーん!スタンドのみなさーん!って立て板に水で一人でドームを温められるトークスキル持ってた玄人なのよ
あの頃の風間くんがマイク持った時の安心感たらなかった

366 :名無し草:2018/05/13(日) 09:31:23.50 .net
>>355
ふたりともロシア由来と思われてるからなw
タラソワにモロゾフだし
ロシアンメソッドと言ったのはミーシンだが

367 :名無し草:2018/05/13(日) 09:31:32.24 .net
>>361
サフマソ辞退したけどエキシ翌日元気そうだった

368 :名無し草:2018/05/13(日) 09:31:52.45 .net
ミーシャは開催国()が招待したんだろ
ヅラ私物化はわかってたしどうでもいいよ

369 :名無し草:2018/05/13(日) 09:31:54.39 .net
ジャニオタ自重してよ

370 :名無し草:2018/05/13(日) 09:33:18.36 .net
>>355
日本人はエキシ優遇されてるからね

371 :名無し草:2018/05/13(日) 09:33:19.88 .net
>>367
ネイサンもインフルの筈なのにすぐ目撃情報出てた
モエくんは練習出ないでアイホ観戦してた

372 :名無し草:2018/05/13(日) 09:34:03.63 .net
>>366
ダイスケはロシアが育てただっけ

373 :名無し草:2018/05/13(日) 09:34:14.07 .net
>>252
ドロー!モンスターカード!!

374 :名無し草:2018/05/13(日) 09:34:40.77 .net
友野はバンダナ撒いてローラースケート滑らせたらババアにウケると思うw

375 :名無し草:2018/05/13(日) 09:34:55.02 .net
>>303
織田くんの悪口を言うな!

376 :名無し草:2018/05/13(日) 09:35:30.43 .net
>>111
函南というか坂巻っぽい

377 :名無し草:2018/05/13(日) 09:35:41.38 .net
宇野がバンダナ巻いてスケート滑ってるじゃん

378 :名無し草:2018/05/13(日) 09:35:46.50 .net
>>371
まあカナダ人はアイスホッケー好きだからね仕方ないね

379 :名無し草:2018/05/13(日) 09:35:49.16 .net
大ちゃん

380 :名無し草:2018/05/13(日) 09:36:31.83 .net
>>364
酒癖悪いから呼ばれなかったんだよ織田は

381 :名無し草:2018/05/13(日) 09:36:33.43 .net
>>366
だったらジュベとかでも良かったんじゃね

382 :名無し草:2018/05/13(日) 09:36:37.77 .net
>>348
70代が当たり前の世界だもんねw

383 :名無し草:2018/05/13(日) 09:36:39.64 .net

村元小月さんとお相手の方は、関西大学の同級生。
関西大学が発行する関大スポーツと言う新聞に、毎年スポーツで期待される期待の新入生ルーキーを特集するコーナーがあるのですが、
小月さんとお相手の方はフィギュアスケートとアイスホッケーでそれぞれ紹介されたのですよ。

384 :名無し草:2018/05/13(日) 09:36:43.02 .net
>>374
ヅラはローラースケートできないと思う

385 :名無し草:2018/05/13(日) 09:37:31.29 .net
>>351
1〜6位が全員出てるのに何言ってんだ

386 :名無し草:2018/05/13(日) 09:37:39.41 .net
>>374
友野くん元ネタ知らなそう

387 :名無し草:2018/05/13(日) 09:37:46.82 .net
(^q^)あーどおしてぇこんなにはげてるのぅ

388 :名無し草:2018/05/13(日) 09:38:03.62 .net
>>374
わかるヒカルゲンジ?にいそう

389 :名無し草:2018/05/13(日) 09:38:12.66 .net
>>374
タンクトップに半ズボンでハイソックスも必須

390 :名無し草:2018/05/13(日) 09:38:23.53 .net
(^q^)ゆめはフリーダム フリーダム♪

391 :名無し草:2018/05/13(日) 09:38:33.36 .net
>>384
自転車より難しいからね

392 :名無し草:2018/05/13(日) 09:38:38.21 .net
>>379
はーい

393 :名無し草:2018/05/13(日) 09:39:04.33 .net
>>347
ブスってのは理解していても認めたくはないんだよw
だから少しでも写りが良くなるように目を見開いてみたりアヒル口みたいにしてみたりするw

394 :名無し草:2018/05/13(日) 09:39:16.91 .net
赤坂君って逮捕歴あんだっけ

395 :名無し草:2018/05/13(日) 09:39:34.44 .net
>>394
クスリで捕まったね

396 :名無し草:2018/05/13(日) 09:39:40.11 .net
(^q^)とどけローリンローリン

397 :名無し草:2018/05/13(日) 09:39:44.90 .net
今日、母の日だけど、P&Gで何かやらんのか?

398 :名無し草:2018/05/13(日) 09:39:55.96 .net
ヅラはいつまでもガラスの十代よ

399 :名無し草:2018/05/13(日) 09:40:49.41 .net
平野歩夢展やらないかなー

400 :名無し草:2018/05/13(日) 09:40:50.25 .net
ブスは高橋

401 :名無し草:2018/05/13(日) 09:40:55.68 .net
まあ友野自身がジュニアワールド何かで2桁順位で呼んでもらったりしてるからな

402 :名無し草:2018/05/13(日) 09:41:06.15 .net
托卵された奴もいたな 光GENJI

403 :名無し草:2018/05/13(日) 09:41:07.40 .net
今日は一万人が走る仙台ハーフマラソン
ヅラの10万人()と比べてみようw

404 :名無し草:2018/05/13(日) 09:41:14.07 .net
>>393
あがいてるけど自分がブスだとわかってると思うw

405 :名無し草:2018/05/13(日) 09:41:33.99 .net
>>364
関大で嫌われてるんじゃね?

406 :名無し草:2018/05/13(日) 09:41:58.18 .net
>>393
ヅラがやたら目元でピースするのも何かしらのコンプレックスじゃないかな
可愛いと思ってやってんならもう末期だわ

407 :名無し草:2018/05/13(日) 09:42:01.59 .net
>>401
あれはスポンサーへの忖度として日本人枠だろうな

408 :名無し草:2018/05/13(日) 09:42:12.79 .net
光GENJI見てるとあんだけ人気があっただけに転落してしまうとどん底だなと。
これだけ持ち上げられた後のヅラくんが心配よ

総レス数 408
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★