2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質茸291

1 :名無し草:2018/05/13(日) 18:57:47.91 .net
★型月本気婆・弟子出禁★

☆☆☆オワブル本気婆・ナルト婆・客・モメサ・5章婆・インド婆・晒し婆・舞台婆・ドリ婆・ヒロイン本気婆・きらナー・女キャラ本気婆・ノマ婆出禁☆☆☆

■髭姫民専用
■自分語り出禁
■ライター本気婆出禁
■刀dis禁止
■禁止用語使用禁止

789 :名無し草:2018/05/15(火) 22:59:59.28 .net
鯖が主役の話してよ;;

790 :名無し草:2018/05/15(火) 23:03:24.26 .net
いまホームズ主役でしょ;;

791 :名無し草:2018/05/15(火) 23:05:10.27 .net
メインは着ぐるみ被ったオリキャラのお家騒動でしょ;;

792 :名無し草:2018/05/15(火) 23:06:06.89 .net
予言するけどここの運営なら犯人は当てられませんでしたが記念として石は配ります;;で俺たち慈悲深いすげーするよ;;見てて;;

793 :名無し草:2018/05/15(火) 23:06:22.03 .net
スマホRPGをやってるよ;;今の推しキャラはこちら;;

794 :名無し草:2018/05/15(火) 23:11:23.71 .net
2部序配信されたときはすごいわくわくしたのにすっかり冷めちゃった;;
周りもコナンの話ばっかだし;;

795 :名無し草:2018/05/15(火) 23:17:43.89 .net
>>792
このシナリオなら結果を2通り用意しておいて票数少ない方を出すやり方すれば可能だよね;;
でもそんな面倒なことしないと思いたい;;

796 :名無し草:2018/05/15(火) 23:19:39.82 .net
夏のミステリーフェア秋のミステリーフェア冬のミステリーフェアもあるね;;

797 :名無し草:2018/05/15(火) 23:23:22.99 .net
やめて;;

798 :名無し草:2018/05/15(火) 23:24:39.41 .net
エリちゃんといいホームズといい誰得キャラを頑なに推し続けるのある意味すごい;;
商売やる気無いよね;;

799 :名無し草:2018/05/15(火) 23:24:40.22 .net
投票って途中経過見られるの?;;

800 :名無し草:2018/05/15(火) 23:26:33.52 .net
ミステリーやりたいならありったけの金積んで京極でも連れて来て;;

801 :名無し草:2018/05/15(火) 23:31:27.24 .net
京極割とフットワーク軽いし金積めばワンチャンありゅ;;話題性取り戻す数少ないチャンスだよ;;

802 :名無し草:2018/05/15(火) 23:32:47.63 .net
これ新しく雇われた推理小説家が書いたの;;真相出てないけど今のところ本業が書いた出来じゃない気がする;;

803 :名無し草:2018/05/15(火) 23:32:55.73 .net
>>798
身内同士でキャラ萌えでキャッキャしたいだけでユーザーの為にゲーム作ってる訳じゃないから;;

804 :名無し草:2018/05/15(火) 23:34:32.10 .net
外では難易度高けりゃ高いで文句言われるからこれぐらいが丁度いいって擁護されてるから;;

805 :名無し草:2018/05/15(火) 23:36:24.07 .net
ホムカス婆はコゲツ館楽しんでるのかな;;
もしここにいたら教えて;;

806 :名無し草:2018/05/15(火) 23:39:34.38 .net
ホームズが事前に全部知っててきたならモーべディ実際は死んでない説も出てるけどそこまでいくと興ざめ;;
未遂に終わって全員無傷で帰る方がその後気まずそう;;

807 :名無し草:2018/05/15(火) 23:42:26.96 .net
エリザはきのこのママが中の人だしゴリ押しもまだ分かる;;
ホームズはライターの誰が焚いてるのか全く分からない;;

808 :名無し草:2018/05/15(火) 23:42:59.99 .net
>>798
アルトリアとかジャンヌのフィギュア売ってるから;;
商売する気はある;;稼いだ金はごり押し不人気に補填するよ;;

809 :名無し草:2018/05/15(火) 23:47:58.27 .net
プーサーといいえんせーといいホームズといい力入れる男キャラそこじゃないって言いたくなる;;

810 :名無し草:2018/05/15(火) 23:52:22.07 .net
>>799
エアプメディアで誰に投票したかってのやってるよ;;
数時間前に見たときはハリエットが大差つけてた;;

811 :名無し草:2018/05/15(火) 23:54:40.37 .net
プーサー押す気あるならプロト円卓の一人や二人顔見せして;;

812 :名無し草:2018/05/16(水) 00:07:36.88 .net
>>809
さり気なくプーサーとえんせー混ぜて誤魔化そうとしないで;;
プーサーえんせーは一応実績出してるけどホームズは本気で無人気なのに推され続けてるから
並べるならエリちゃんボサシとだよ;;

813 :名無し草:2018/05/16(水) 00:09:47.59 .net
プーサーえんせー実績出てるの;;どこで;;

814 :名無し草:2018/05/16(水) 00:12:05.86 .net
グッズ人気あるからじゃない;;

815 :名無し草:2018/05/16(水) 00:13:08.73 .net
プーサーえんせー推しよりインドじゃないの;;
カプもキャラもあんだけ推して置いてあの体たらく;;

816 :名無し草:2018/05/16(水) 00:14:18.07 .net
>>809が推してほしいキャラ教えてほしい;;

817 :名無し草:2018/05/16(水) 00:16:58.57 .net
ホームズ2部からメインに置くつもりだったなら1.5部からもっと考えて描写するべきだった;;
ヘイト稼ぎすぎてテコ入れするにも手遅れなのが;;

818 :名無し草:2018/05/16(水) 00:17:12.79 .net
>>816
らいてー;;

819 :名無し草:2018/05/16(水) 00:24:31.03 .net
読み返す気力ないしよくわかんないからハリエットに入れてきた;;

820 :名無し草:2018/05/16(水) 00:29:06.43 .net
ホームズは絵変えて;;
笑った顔なんか本気で殴りたい;;

821 :名無し草:2018/05/16(水) 00:31:36.61 .net
眉くいってしてる顔無理;;

822 :名無し草:2018/05/16(水) 00:33:37.06 .net
ミステリーシナリオ難易度高いのか低いのかわからない;;

823 :名無し草:2018/05/16(水) 01:12:00.02 .net
男キャラの服も現代風にすれば良いのに何でこんなダサいの;;
https://pbs.twimg.com/media/DdMM0GAVQAAmUC8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdMMzsgVQAERniR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdMMzTyVAAAy5Hw.jpg

824 :名無し草:2018/05/16(水) 01:12:56.65 .net
>>823
ジュナとシャルルだしどうでもいいよ;;

825 :名無し草:2018/05/16(水) 01:13:14.87 .net
ネロこんな顔だっけ;;

826 :名無し草:2018/05/16(水) 01:26:28.18 .net
シャルル婆達待望のまともなイケメンでしょ;;もっと興味持って;;

827 :名無し草:2018/05/16(水) 01:26:52.44 .net
アルコジュナ顔変;;

828 :名無し草:2018/05/16(水) 01:27:36.34 .net
ジュナ刀ミュのライブ衣装みたい;;

829 :名無し草:2018/05/16(水) 01:38:35.37 .net
シャルルはテイルズ臭無くしてから来て;;

830 :名無し草:2018/05/16(水) 01:41:00.36 .net
あのシャンパンタワーに課金額でマウント取る弟子って本当にいるんだね;;

831 :名無し草:2018/05/16(水) 01:43:50.62 .net
エクストラの世界観昔のオサレ感あってつらい;;

832 :名無し草:2018/05/16(水) 01:47:16.49 .net
関係ない事でマウント取ってる所が正に空気の読めないオタ感あって辛い;;

833 :名無し草:2018/05/16(水) 01:49:10.31 .net
>>828
娼婦爺;;

834 :名無し草:2018/05/16(水) 02:47:59.99 .net
>>830
シャンパンタワーも聞いたことないジャンルでそんなのやっても…って思った;;
なんか微妙;;

835 :名無し草:2018/05/16(水) 05:58:07.82 .net
ここシャンパンタワーあるんだ凄いねーって皆がワイワイ騒いでる所にざっこ私の課金額の方が高いから私のが凄いんですけど!って騒ぎ出す婆;;

836 :名無し草:2018/05/16(水) 06:03:50.54 .net
そもそもなんでシャンパンタワーにまでマウント取ろうと思ったの;;

837 :名無し草:2018/05/16(水) 07:20:51.21 .net
>>834
この婆が何言ってるかわからない;;

838 :名無し草:2018/05/16(水) 07:37:59.26 .net
三点リーダ婆いつも浮いてる;;

総レス数 838
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★